Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спасибо, что не женился на мне

  1. Читай
  2. Креативы
Как пелена с глаз упала. Господи, спасибо. Как устала я тащить его куда-то за собой, как устала воодушевлять, бодрить, радовать, ублажать, варить кофе, готовить рагу, принимать секс как  милость, как я устала быть терпеливой, быть понимающей, быть мягче, устала мириться, наступать на себя, делать первый шаг, быть нежной, ласковой, заботливой. И боже ж мой, как я устала бояться. Я устала ждать, что он изменит мне. Как я устала от этого страха. Я устала от подозрений, от опасений быть обманутой, я устала оберегать свою доверчивость, я устала от задекларированной честности. Я устала доказывать, что я верна ему, на ровном, пустом месте, будучи абсолютно по-идиотски чистой. Я устала быть хорошей девочкой, я устала думать бесконечно о том, что я  делаю не так, что он делает не так.

Я устала мечтать о наших детях. Боже, я устала мечтать о наших детях. Мне надоели эти мечты. И (боже святый!), я просто заколебалась, просто задолбалась мечтать о том, что мы поженимся. Как это унизительно, как глупо, как мерзко даже. Боже, какая же  я дура. «Дура» это не то слово. Господи, да пошёл ты в жопу! Как же хорошо то. Пошёл ты в жопу, козёл. Я ничего не хочу. Ты надоел мне, рожа твоя бесконечно депрессивная надоела, ежедневные пьянки с прикрытием типа – этот мир слишком говнист для меня. Боже я устала. Я не могу больше пить, я не люблю курить. Я устала ложиться за полночь, я жаворонок, ёб тваю мать, я устала обнимать тебя во сне, я устала, устала, устала. Я люблю жизнь, я хочу сплавляться на байдарках, прыгать с парашютом и жить в палатке у моря.  Я уезжаю. Господи, какое же это счастье.

Я так мечтала о том, чтобы жить с тобой, я так стремилась к этому, молила всех богов о том, чтобы только быть рядом с тобой, просто рядом быть. Как я устала от этого. Я устала от твоей квартиры, я устала от этого неразгребаемого закостенело-вонючего монстра, я устала отскабливать, чистить, ремонтировать. Эта квартира сжирает последние силы. Я устала доказывать что-то. Доказывать самой себе, что я лучше всех твоих предыдущих жён, хотя их ты отвел в загс, а меня нет. Доказывать тебе, что правда – люблю. Люблю тебя ,а не твой член и не твою квартиру. Я устала быть хорошей для всех. Вернее, стараться быть хорошей. Я устала ошибаться, я устала бояться ошибок.

Больше всего я устала ревновать тебя. Как же я устала ревновать тебя, к бесконечному прошлому, с его фотографиями и стихами написанными другим, к настоящему  - с телефонными звонками и встречами в кафе, к будущему, в которым ты, возможно, будешь не со мной и другую будешь обнимать во сне. Я вымучена этой ревностью.  Делай, что хочешь. Делай, что хочешь. У меня нет больше сил тащить тебя куда-то. Нет сил втискивать тебя в матросский костюмчик и кормить кашей с ложки. Делай, что хочешь.
Я устала от твоей ревности, от твоей бешенности на ровном месте. Я устала доказывать, бесконечно доказывать что-то. Я верна тебе. Я устала от этого. Я хочу другого мужика, я хочу узнать вкус его кожи, теплоту  рук и упругость члена. Я хочу этого, да, хочу.

Я уезжаю, я уезжаю одна. Я никому ничего не должна, спасибо, что не женился на мне, спасибо, что не внял мольбам и не сделал мне ребенка. Я свободна! Это счастье. Весь мир, все мужики, все радости и все байдарки мира ВСЁ МОЁ. Прощай!

Ахулиса , 10.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 10-07-2007 11:30:08

Наконец-то! Господи, спасибо. Как устал я таскаться за не хуй пойми куда, как устал воодушевляться, бодриться, радоваться по поводу того что мы все таки туда допиздяшили, делать вид что она умеет ублажать, пить ее говенный кофе, когда я предпочитаю чай, жрать диетическое рагу чтобы кое-кто не потолстел еще больше, принимать секс как  милость, как я устал терпеть и понимать кучу непонятных склянок среди которых я не могу найти своей бритвы, быть мягче, мириться, наступать на себя и не орать по поводу того что вся моя премия ушла на пиздатый розовый кусок тряпки от дольчи поганного, делать потом первый шаг, и молча понимать что «быть нежной, ласковой, заботливой» она будет до следующей зарплаты. Я не устал бояться. Я устала ждать, когда она изменит мне. Я устала от ее подозрений, от опасений «быть обманутой», я устал оберегать ее доверчивость, я устала от задекларированной честности. Я устал от ее постоянных попыток быть хорошей девочкой, я устал думать бесконечно о том, что я  делаю не так.

Я устал мечтать о наших детях. Мне надоели эти мечты. Когда же мы от слов перейдем к делу? Я не могу сейчас на тебе жениться, потому что ты хочешь вбухать в нашу свадьбу стока денег, что можно купить трешку в Москве и дать Путину на ипотеку. Ведь ты так видела в кино! Хотя на эти деньги можно двойню на ноги поставить. Боже, какая же она дура. «Дура» это не то слово. Господи, да пошла она в жопу! Как же хорошо то. Пошла ты в жопу, сука! Я ничего не хочу. Ты надоела мне, маски твои на ебальнике бесконечные надоели, ежедневные запиливаение с прикрытием типа - ты слишком плох для меня. Я не могу больше пить, я скоро брошу курить. Я устала ложиться за полночь, я работаю как проклятый, ёб тваю мать, я устал обнимать тебя во сне, когда жутко хочется спать. Я люблю жизнь, я хочу смотреть футбол, копаться в машине в гараже, и пить пиво с друзьями.  Ты уезжаешь. Господи, какое же это счастье.

Я так мечтал о том, чтобы жить с тобой, я так стремилася к этому, молил Ктулху, медведа и Сотону, чтобы только быть рядом с тобой, просто рядом быть. Как я устал от этого. Я устал от того, во что ты превратила мою квартиру, я устал от этого неразгребаемого баночно-скляночно-кремова монстра, я устал отскабливать, чистить, ремонтировать то что подгонял под себя годами. Я устал доказывать что-то. Доказывать тебе, что ты лучше всех моих предыдущих жён, хотя на них я потратил в два раза меньше сил и времени. Доказывать тебе, что правда - люблю. Люблю тебя, а не твою бритую пелотку, содержание которой влетает мне в ползарплаты. Я устал быть хорошим для всех твоих ебанутых подружек. Вернее, стараться быть хорошим. Я устал постоянно слышать про свои ошибки.

Больше всего я заебался ревновать тебя. Как же я устал ревновать тебя, к бесконечному флирту, с фотографиями и стихами на сайтах знакомств, к телефонными звонками и встречами в кафе «с подружкой, у нее как раз с перламутровыми пуговицами», к будущему, в которым ты, скорее всего, будешь не со мной. Я вымучен этой ревностью.  Делай, что хочешь. У меня нет больше сил тащиться за тобой не пойми куда. Нет сил втискивать себя в твидовый костюмчик и принимать кашу с ложки. Пиздуй, куда хочешь.
Я устал от твоей ревности, от твоей истеричности на ровном месте. Я верен тебе. Был. А теперь я хочу чтобы твои подруги узнали другого «твоего» мужика, узнали вкус его кожи, теплоту  рук и упругость члена. Я хочу этого, да, хочу.

Ты уезжаешь, одна. Я тебе ничего не должен, спасибо, что не женился на тебе, спасибо, что не внял мольбам и разорвал контакты со старыми друзьями. Ты свободна! Ко мне приближается счастье. А тебе весь мир, все мужики и все радости искрометной ебли на байдарках мира! Пиздуй!

152

Khameleo, 10-07-2007 11:30:09

это ты жёппы лизать любила?? сцука, видимо язык твой шершавый сильно, хыхыхы.

153

Gans, 10-07-2007 11:30:12

теплый хуй тебе вдогонку!

154

Neooo, 10-07-2007 11:30:24

ответ на: Мляха [149]

>Так ить из текта видать шо ибут

Ога ,ну только если мозг.

155

TrollMops, 10-07-2007 11:30:57

Еще одна свирепая история любви.
Грустная сказочка про свинью-копилку.
Развеселый анекдотец, про то как Свидригайлов собирался в Америку. (с)

156

кто?, 10-07-2007 11:31:19

я женился на ахулисе, асёл

157

Хранительница личностных матриц, 10-07-2007 11:31:33

ответ на: Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй) [151]

О уес.
хотела сделать, да лень было.
Умница.

158

Neooo, 10-07-2007 11:31:55

ответ на: Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй) [151]

ГЫЫЫыыы.

159

Neooo, 10-07-2007 11:33:04

ответ на: Ахулиса [150]

Ну вот и хорошо.

160

я забыла подписацца,афца, 10-07-2007 11:33:18

ответ на: Ахулиса [150]

это хорошо что тебе полегчало.выговариваться надо.держать в себе-с ума сойти можно.
не сцать,сецстра.теперь у тебя все будет заебись!

161

TrollMops, 10-07-2007 11:34:08

Жен, использующих маски для лица (в любое время суток), нужно медленно и показательно убивать на площади. Билеты должны быть недешевыми, дабы привлечь внимание общественности.

162

Neooo, 10-07-2007 11:36:10

ответ на: TrollMops [161]

>Жен, использующих маски для лица (в любое время суток), нужно медленно и показательно убивать на площади. Билеты должны быть недешевыми, дабы привлечь внимание общественности.

Потомушта нехуй мужъям психику портить,ога.

163

маринованные усы газзаева, 10-07-2007 11:36:24

ответ на: Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй) [151]

отжог б/п

164

я забыла подписацца,афца, 10-07-2007 11:36:34

ответ на: TrollMops [161]

хуйасе...похоже и тебе выговориться не помешает.пиши крео,с тебя яд так и хлещет...

165

Ахулиса, 10-07-2007 11:37:42

ответ на: Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй) [151]

Милый, это ты?

166

TrollMops, 10-07-2007 11:37:42

ответ на: Neooo [162]

Психику блять??? Да психику портят даже идеальные (верно для обоих полов). А вот каждый раз идти домой и думать, обосрусь на пороге или нет - чрезвычайно вредно.

167

Дверь, 10-07-2007 11:37:44

Климакс?

168

Гладихуятор, 10-07-2007 11:38:03

ответ на: Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй) [151]

ЖЭСЦЬ 6 ЗВИОЗД

169

TrollMops, 10-07-2007 11:38:25

ответ на: я забыла подписацца,афца [164]

>хуйасе...похоже и тебе выговориться не помешает.пиши крео,с тебя яд так и хлещет...

Какое говнокрео, такие и каменты. гыгыгы

170

Дверь, 10-07-2007 11:38:37

нет всё таки не климакс.тяжолые месячные наверна.

171

Гладихуятор, 10-07-2007 11:39:01

гаго ты?

172

TrollMops, 10-07-2007 11:39:19

Кстати, афца, ты бля падпишись сначала. А потом уже и поговорим, может быть

173

Neooo, 10-07-2007 11:39:20

ответ на: TrollMops [166]

Такими темпами и до креатива недолеко,понесло тебя однако

174

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 10-07-2007 11:39:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [157]

можете поучавствовать. в последнем абзаце "что не внял мольбам и разорвал контакты со старыми друзьями." надо написать "НЕ разорвал". поторопился немного

175

Neooo, 10-07-2007 11:40:02

Лапоть

176

СудМед, 10-07-2007 11:40:25

ответ на: TrollMops [161]

Уважаемый коллега!
прошу конкретизировать какие именно маски достойны казни - любящей жены, заботливой матери, бережливой хозяйки и т.д.

177

TrollMops, 10-07-2007 11:41:04

ответ на: Neooo [173]

>Такими темпами и до креатива недолеко,понесло тебя однако

Нихуя. Просто скучно, приступов графомании не ощущаю уже лет 20

178

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 10-07-2007 11:41:40

ответ на: Ахулиса [165]

а это ты? или одна из многих?

179

TrollMops, 10-07-2007 11:42:27

ответ на: СудМед [176]

>Уважаемый коллега!
>
>прошу конкретизировать какие именно маски достойны казни - любящей жены, заботливой матери, бережливой хозяйки и т.д.

Коллега, я просто вспомнил, как однажды наблюдал у товарища в гостях маску с участием сметаны и свежего огурца. Впечатлило на всю жизнь. Я так не наблюю даже специально

180

Гладихуятор, 10-07-2007 11:42:38

187

181

Neooo, 10-07-2007 11:42:50

Хуйпизда хуйпизда хуйпизда ,вот и вся графомания

182

Гладихуятор, 10-07-2007 11:42:54

190

183

Щасливо оставаться!, 10-07-2007 11:43:09

бросила Югера?

184

TrollMops, 10-07-2007 11:43:09

Заебали. Сижу, меланхолично сру. А мне - креатиф пиши. Нахуй

185

Гладихуятор, 10-07-2007 11:43:10

песдаихуй

186

Гладихуятор, 10-07-2007 11:43:20

хуйпесда

187

Гладихуятор, 10-07-2007 11:43:28

гыыыы

188

Berg, 10-07-2007 11:43:36

нахенг штоле

189

Гладихуятор, 10-07-2007 11:43:37

200

190

Berg, 10-07-2007 11:43:50

нахъ

191

Гладихуятор, 10-07-2007 11:43:58

праебал

192

Berg, 10-07-2007 11:43:58

бля

193

Гладихуятор, 10-07-2007 11:44:34

скотыбля(с)...

194

Neooo, 10-07-2007 11:44:35

2200

195

TrollMops, 10-07-2007 11:44:36

мерские нахеры. гыгы

196

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2007 11:44:48

Весь мир и все байдарки мира ...
мда.

я даже хуйзнат чего сказать.
И тебе спасибо.

197

СудМед, 10-07-2007 11:45:44

ответ на: TrollMops [179]

>Коллега, я просто вспомнил, как однажды наблюдал у товарища в гостях маску с участием сметаны и свежего огурца. Впечатлило на всю жизнь. Я так не наблюю даже специально

Тьфу, бля, испортил аппетит! Я ж человек впечатлительный.

198

Berg, 10-07-2007 11:45:45

нахенг нахать - это не каменты каментить

199

TrollMops, 10-07-2007 11:46:21

ответ на: СудМед [197]

Как и все медики, коллега. Это ж аксиома

200

Ахулиса, 10-07-2007 11:46:38

ответ на: Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй) [178]

угу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg