Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спасибо, что не женился на мне

  1. Читай
  2. Креативы
Как пелена с глаз упала. Господи, спасибо. Как устала я тащить его куда-то за собой, как устала воодушевлять, бодрить, радовать, ублажать, варить кофе, готовить рагу, принимать секс как  милость, как я устала быть терпеливой, быть понимающей, быть мягче, устала мириться, наступать на себя, делать первый шаг, быть нежной, ласковой, заботливой. И боже ж мой, как я устала бояться. Я устала ждать, что он изменит мне. Как я устала от этого страха. Я устала от подозрений, от опасений быть обманутой, я устала оберегать свою доверчивость, я устала от задекларированной честности. Я устала доказывать, что я верна ему, на ровном, пустом месте, будучи абсолютно по-идиотски чистой. Я устала быть хорошей девочкой, я устала думать бесконечно о том, что я  делаю не так, что он делает не так.

Я устала мечтать о наших детях. Боже, я устала мечтать о наших детях. Мне надоели эти мечты. И (боже святый!), я просто заколебалась, просто задолбалась мечтать о том, что мы поженимся. Как это унизительно, как глупо, как мерзко даже. Боже, какая же  я дура. «Дура» это не то слово. Господи, да пошёл ты в жопу! Как же хорошо то. Пошёл ты в жопу, козёл. Я ничего не хочу. Ты надоел мне, рожа твоя бесконечно депрессивная надоела, ежедневные пьянки с прикрытием типа – этот мир слишком говнист для меня. Боже я устала. Я не могу больше пить, я не люблю курить. Я устала ложиться за полночь, я жаворонок, ёб тваю мать, я устала обнимать тебя во сне, я устала, устала, устала. Я люблю жизнь, я хочу сплавляться на байдарках, прыгать с парашютом и жить в палатке у моря.  Я уезжаю. Господи, какое же это счастье.

Я так мечтала о том, чтобы жить с тобой, я так стремилась к этому, молила всех богов о том, чтобы только быть рядом с тобой, просто рядом быть. Как я устала от этого. Я устала от твоей квартиры, я устала от этого неразгребаемого закостенело-вонючего монстра, я устала отскабливать, чистить, ремонтировать. Эта квартира сжирает последние силы. Я устала доказывать что-то. Доказывать самой себе, что я лучше всех твоих предыдущих жён, хотя их ты отвел в загс, а меня нет. Доказывать тебе, что правда – люблю. Люблю тебя ,а не твой член и не твою квартиру. Я устала быть хорошей для всех. Вернее, стараться быть хорошей. Я устала ошибаться, я устала бояться ошибок.

Больше всего я устала ревновать тебя. Как же я устала ревновать тебя, к бесконечному прошлому, с его фотографиями и стихами написанными другим, к настоящему  - с телефонными звонками и встречами в кафе, к будущему, в которым ты, возможно, будешь не со мной и другую будешь обнимать во сне. Я вымучена этой ревностью.  Делай, что хочешь. Делай, что хочешь. У меня нет больше сил тащить тебя куда-то. Нет сил втискивать тебя в матросский костюмчик и кормить кашей с ложки. Делай, что хочешь.
Я устала от твоей ревности, от твоей бешенности на ровном месте. Я устала доказывать, бесконечно доказывать что-то. Я верна тебе. Я устала от этого. Я хочу другого мужика, я хочу узнать вкус его кожи, теплоту  рук и упругость члена. Я хочу этого, да, хочу.

Я уезжаю, я уезжаю одна. Я никому ничего не должна, спасибо, что не женился на мне, спасибо, что не внял мольбам и не сделал мне ребенка. Я свободна! Это счастье. Весь мир, все мужики, все радости и все байдарки мира ВСЁ МОЁ. Прощай!

Ахулиса , 10.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Батанег (нихуя не пытыушнег), 10-07-2007 10:36:51

Кстате слово "боже" дахуя упоминаецца всуе - богохульство! аффтарша, ты православная?

52

Тунеядец, 10-07-2007 10:37:38

Интересно, хоть одно гавеное крео попадало в карзину, будучи засланым под женским ником.

пиздуй, дура бля

53

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-07-2007 10:37:42

готовить рагу, принимать секс как  милость(с)

Чтобы принимать секс как должное, морепродукты надо готовить

54

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-07-2007 10:38:14

Господи, да пошёл ты в жопу!

А это уже богохульство

55

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-07-2007 10:39:24

Короче, завернись в палатку, обними байдарку - и со всеми этими наворотами прыгни с парашютом в заросли крапивы

56

Хранительница личностных матриц, 10-07-2007 10:39:28

"принимать секс как  милость"
авторша имела виду как милостыню?

"Люблю тебя ,а не твой член"
БГОГО, дэбилко.

Перечитала таки.
Глупое создание, глупый крео.
у миня фсё.

(вазможно тут будет чят)

57

не девачка(с мАсквы), 10-07-2007 10:40:28

злые вы.

58

Neooo, 10-07-2007 10:42:07

Штобы непринемать секс как милость, надо следить за собой и уметь делать так ,чтоб ниодна баба неинтерисовала твоего мол чела ,кроме тебя.(всебе исчи причину -ДУРА)

59

нихуянезавбыл., 10-07-2007 10:42:54

а звездей то понатырцали. (помог убрать одну)

60

Ибуя, 10-07-2007 10:43:37

паслала мужика-гордая сабой!!!

61

Сибирьяк, 10-07-2007 10:44:15

Аффторша, фенобарбитураты, бритва и горячая вода, веревка и мыло, неогороженные крыши многоэтажных домов...да мало ли еще есть у тебя выходов из из создавшейся ситуации!
И, кстати, ебаная ты дура, сайты журналоф Лиза, Кул Гёрл и прочих ебаных Космополитенов не по этому, бля, адресу!

62

черный и охуевший котег, 10-07-2007 10:44:17

Понравилось...

63

бывший, 10-07-2007 10:44:31

Авторша - доказательство того, что посещения удавкома не делают умнее.
Текст задуман как провокация хуепиздосрача, исполнен кое-как.

64

Олег Покс, 10-07-2007 10:44:51

ответ на: я забыл подписацца, асёл [10]

>Подписываюсь под каждым словом!!!!

воистину слова забывшего подписаться осла!

Солей развела по колено. Афторша, что тебя ебать не хотят - полностью твои косяки и проблемы. Не грузи бытовухой. Не нравится муж, перережь ему глотку ночью и спи спокойно. Или купи лошадинный вибратор. За крео хуем тебе по лбу. что б морщин не было.

65

Землепроходец Семен Дежнев, 10-07-2007 10:45:18

написано очень точно. и ваще я сочувствую нашим женщинам.

66

Гладихуятор, 10-07-2007 10:47:32

хуясе высралась...

67

Распиздяй в бежевой кепочке, 10-07-2007 10:48:39

10-07-2007 10:44:51  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [67] 

Ответ на: я забыл подписацца, асёл [11] 
>Подписываюсь под каждым словом!!!!

воистину слова забывшего подписаться осла!
______________________________________

Блядь, разбил ебало апклаву, бгагагага!

68

с-класс, 10-07-2007 10:49:18

вот тока не надо про детей а! вам они самим нах не нужны.у моей бывшей 2 моих пацана - ты думаешь на занимаецца ими ?  а вот хуй!  та же хуйня пра байдарки парашюты и мужиков в галове, а детей лишь бы мне навялить. как ты бля всем этим с детьми занимацца хотела? когда?

ну не показалась ты ему надёжной!  наверняка и ревновал не зря. друзья наверно у тебя тут и там обьявлялись - вот и всё. хотя ты и говоришь "на пустом месте"  - свои косячки наверняка знаешь. т.е.- видимо это ты не доросла до семьи! а он пыталсо заставить тебя ревновать чтоб привяать к сибе  - ты ж в ответ тожэ не молчала а нет-нет да и демонстрировала чтто имеюцца ругие варианты и табун друзей!

тебя оправдывает то что он бухал (если он бухал)  и всё. в остальном сама слаба.

69

Berg, 10-07-2007 10:49:48

вапще гаваря, афтар, жосский недаеб, под влиянием каторова написан сей тегст, эффективна лечицо двумя-тримя ударами по печени. праверено ниаднакратна, хотя я нидаканца панимаю связь: бьеш по печени, а дурь из башки вылетает

70

Blackseawalrus, 10-07-2007 10:50:33

Каменты рулят б/п! Где фото Охулизы бес трусоф?

71

Аццкий Перебляд, 10-07-2007 10:51:52

ответ на: Neooo [47]

Согласен с камрадом, просто афтарше хуёв не хватает

72

я забыла подписацца,авца, 10-07-2007 10:52:54

10-07-2007 10:49:48  Berg 
+1.забыл добавить : с ноги(по печени)

73

Berg, 10-07-2007 10:54:10

ответ на: я забыла подписацца,авца [72]

афца пишэцо черис Ф

74

бывший, 10-07-2007 10:55:14

*Спасибо, что не женился на мне\аффтар: Ахулиса*
Пожалуйста.

75

я забыла подписацца,афца, 10-07-2007 10:55:37

да хоть жоппай аб асфальт...

76

Neooo, 10-07-2007 10:56:33

Ахулиса мож ты хочеш ,шоб мы тебя все дружно выебли,Ты говори нестисняйсо. гг

77

Гладихуятор, 10-07-2007 10:57:18

афторше надоело лезать ему жеппу....    хуясе как у нее эмоцыи меняюцца

78

бывший, 10-07-2007 10:59:35

ответ на: Гладихуятор [77]

>афторше надоело лезать ему жеппу....     хуясе как у нее эмоцыи меняюцца
Наверное, герой рассказа в последнее время ел что-то не то, вкус поменялся.

79

Шпендель, 10-07-2007 10:59:58

ответ на: Гладихуятор [77]

Гы-гы-гы.
+1

80

здоровая пезда, 10-07-2007 11:00:53

ответ на: КэТ [12]

это мужик такой пошел,немужественный

81

Гладихуятор, 10-07-2007 11:02:11

ответ на: бывший [78]

>>афторше надоело лезать ему жеппу....    хуясе как у нее эмоцыи меняюцца
>Наверное, герой рассказа в последнее время ел что-то не то, вкус поменялся.

а может проста не мылсо....  и не поттералсо....  а так же стал стродать метеоризмом

82

Гладихуятор, 10-07-2007 11:04:18

песда и хуй

83

Neooo, 10-07-2007 11:05:45

ответ на: Гладихуятор [81]

Да нет ,он наоборот стал мыться и подтераться.

84

доктор, 10-07-2007 11:06:04

бля Пельш умер

85

Neooo, 10-07-2007 11:06:05

хуй

86

Гладихуятор, 10-07-2007 11:06:22

ответ на: Neooo [83]

>Да нет ,он наоборот стал мыться и подтераться.

бугагагагагагага!!!!!!!!!!!
+1

87

Ghost, 10-07-2007 11:07:50

Аффтарша врёт. На ее страничке висело N-ное время назад фото. С ребенком-школьником.
Весь её креатифф сводится к "Я хочу другого мужика, я хочу узнать вкус его кожи, теплоту  рук и упругость члена".

Нехуй искать оправдание сопственному блядству. Это не лечицца.

88

маринованные усы газзаева, 10-07-2007 11:08:22

убрать матюги и заслать в журнал лиза
о бабских пиздостраданиях

89

Berg, 10-07-2007 11:08:52

стонах?

90

Каралева помойки., 10-07-2007 11:09:01

Я вот только поняла, что у атрицательного героя какая-то невротъебенная, но при этом засранная квартира. Самому пидарасить ему жилплощадь лень, и поэтому он завлекает тонкие девичьи души туманными намеками на любовь и брак, а сам швабру сунет в руки, и пьянствовать да блядовать - под видом взбодриться от затянувшейся депрессии.

Каков падонок, однако!

91

Гладихуятор, 10-07-2007 11:09:14

ответ на: доктор [84]

>бля Пельш умер

это не сюда это в новасти...

92

Berg, 10-07-2007 11:09:39

ответ на: Гладихуятор [81]

отчего жэ страдать? может он ат ниво прецца

93

Ахулиса, 10-07-2007 11:09:52

Усы!

94

Neooo, 10-07-2007 11:10:10

Хде 100?

95

Neooo, 10-07-2007 11:10:19

100

96

Berg, 10-07-2007 11:10:31

да

97

Berg, 10-07-2007 11:10:39

бляч

98

СудМед, 10-07-2007 11:11:10

Уважаемая аффтарша!
Продолжая писать подобные креативы Вы искушаете долготерпение неба.

С уважением, СудМед (эксперт)

99

я забыла подписацца,афца, 10-07-2007 11:11:22

100
брехня!я такое исчо не постила...

100

Neooo, 10-07-2007 11:11:36

Там ешо 111 будя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg