Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спасибо, что не женился на мне

  1. Читай
  2. Креативы
Как пелена с глаз упала. Господи, спасибо. Как устала я тащить его куда-то за собой, как устала воодушевлять, бодрить, радовать, ублажать, варить кофе, готовить рагу, принимать секс как  милость, как я устала быть терпеливой, быть понимающей, быть мягче, устала мириться, наступать на себя, делать первый шаг, быть нежной, ласковой, заботливой. И боже ж мой, как я устала бояться. Я устала ждать, что он изменит мне. Как я устала от этого страха. Я устала от подозрений, от опасений быть обманутой, я устала оберегать свою доверчивость, я устала от задекларированной честности. Я устала доказывать, что я верна ему, на ровном, пустом месте, будучи абсолютно по-идиотски чистой. Я устала быть хорошей девочкой, я устала думать бесконечно о том, что я  делаю не так, что он делает не так.

Я устала мечтать о наших детях. Боже, я устала мечтать о наших детях. Мне надоели эти мечты. И (боже святый!), я просто заколебалась, просто задолбалась мечтать о том, что мы поженимся. Как это унизительно, как глупо, как мерзко даже. Боже, какая же  я дура. «Дура» это не то слово. Господи, да пошёл ты в жопу! Как же хорошо то. Пошёл ты в жопу, козёл. Я ничего не хочу. Ты надоел мне, рожа твоя бесконечно депрессивная надоела, ежедневные пьянки с прикрытием типа – этот мир слишком говнист для меня. Боже я устала. Я не могу больше пить, я не люблю курить. Я устала ложиться за полночь, я жаворонок, ёб тваю мать, я устала обнимать тебя во сне, я устала, устала, устала. Я люблю жизнь, я хочу сплавляться на байдарках, прыгать с парашютом и жить в палатке у моря.  Я уезжаю. Господи, какое же это счастье.

Я так мечтала о том, чтобы жить с тобой, я так стремилась к этому, молила всех богов о том, чтобы только быть рядом с тобой, просто рядом быть. Как я устала от этого. Я устала от твоей квартиры, я устала от этого неразгребаемого закостенело-вонючего монстра, я устала отскабливать, чистить, ремонтировать. Эта квартира сжирает последние силы. Я устала доказывать что-то. Доказывать самой себе, что я лучше всех твоих предыдущих жён, хотя их ты отвел в загс, а меня нет. Доказывать тебе, что правда – люблю. Люблю тебя ,а не твой член и не твою квартиру. Я устала быть хорошей для всех. Вернее, стараться быть хорошей. Я устала ошибаться, я устала бояться ошибок.

Больше всего я устала ревновать тебя. Как же я устала ревновать тебя, к бесконечному прошлому, с его фотографиями и стихами написанными другим, к настоящему  - с телефонными звонками и встречами в кафе, к будущему, в которым ты, возможно, будешь не со мной и другую будешь обнимать во сне. Я вымучена этой ревностью.  Делай, что хочешь. Делай, что хочешь. У меня нет больше сил тащить тебя куда-то. Нет сил втискивать тебя в матросский костюмчик и кормить кашей с ложки. Делай, что хочешь.
Я устала от твоей ревности, от твоей бешенности на ровном месте. Я устала доказывать, бесконечно доказывать что-то. Я верна тебе. Я устала от этого. Я хочу другого мужика, я хочу узнать вкус его кожи, теплоту  рук и упругость члена. Я хочу этого, да, хочу.

Я уезжаю, я уезжаю одна. Я никому ничего не должна, спасибо, что не женился на мне, спасибо, что не внял мольбам и не сделал мне ребенка. Я свободна! Это счастье. Весь мир, все мужики, все радости и все байдарки мира ВСЁ МОЁ. Прощай!

Ахулиса , 10.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

лефЪ, 10-07-2007 19:16:57

я ни асёл!!!

552

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2007 19:39:28

прапаганда пидарасичиских щенностей на антипидарастическом рисурсе.
и пох шо под легендой

553

Casper_xXx, 10-07-2007 19:41:31

ответ на: я забыл подписацца, асёл [550]

Канешна низзя. Походу она не афтар, а афтарша, которую погнали с хаты. Или создали такие условия для неё шоб сама съехала с жилплощади. Вот она и злицца.

554

LizaM, 10-07-2007 19:55:56

То Автор:
Финал истории оптимистичен ...  :)) Ушла !
и теперь твоей лирической героине  есть время усвоить прошедшие уроки :
правило нескольких  "никогда не " :

--никогда не связывайся с  разведенными-- это уже порченный товар...
если не подошел другой -- почему ты  думаешь , что подойдет тебе ?

-никогда не оправдывайся и никогда не ревнуй - пусть перед тобой оправдываются и тебя ревнуют

--никогда не пей если не хочется, тем более в компании  депрессирующего неудачника

-никогда не уступай молча -- выскажи , какое  одолжение ты ему  делаешь , и что это в последнии раз;

И наконец , главное --
-никогда не убирай чужую  квартиру --тебя же не в качестве  уборшицы  в нее привели , не так ли ??

Помни , ты у себя одна -- береги себя !  :))

555

Юрий, 10-07-2007 19:57:09

ёб тэ!

Ахулиса, йа чуствую в тебе родственную душу....

556

Шанхайский бОрзый, 10-07-2007 20:00:08

А мне понравилось. Вернее понял ее - в чем-то себя увидел в какой-то момент, в чем-то не совсем противоположное. Написано на эмоциях и в депросе. Похуистичное отношение не всегда совет в контексте времени и происходящего. Если все правда, то на хуй его. Забудится.

557

Casper_xXx, 10-07-2007 20:07:38

ответ на: LizaM [554]

Нужна молчаливая уборщища в Рич-Виллидж зпт Киев тчк Срочно телеграфируйте тчк Разведённый мужчина тчк

558

LizaM, 10-07-2007 20:10:27

ответ на: Casper_xXx [557]

>Нужна молчаливая уборщища в Рич-Виллидж зпт Киев тчк Срочно телеграфируйте тчк Разведённый мужчина тчк

Ну ,ты в курсе,  на меня  и Ахулису больше  не  расчитывай ..  :))
Тем более - в Киеве  :))

559

Александр Второй, 10-07-2007 20:12:21

Прашу прасченея.....
Крео пр.. .......?

И здраствуйти, уважаимые...

560

telejkina, 10-07-2007 20:13:09

алигархи блять
ебали мы и алигархов есле чо

561

Александр Второй, 10-07-2007 20:14:17

Тилешкина, ты скора весь рисурс пириибёш...
Идинахуй...

562

telejkina, 10-07-2007 20:15:04

ответ на: Александр Второй [561]

рисурс нискоро
с маими-то темпаме

563

Casper_xXx, 10-07-2007 20:20:10

ответ на: LizaM [558]

Ля всклзнк Паглядите не неё тчк Девушка из Подольска подняла планку впрзнк ГЫГЫГЫ тчк

564

telejkina, 10-07-2007 20:22:33

ответ на: Casper_xXx [563]

кто апридиляет планку? тока придставители пративоположного пола каторых ты имел бля

565

Casper_xXx, 10-07-2007 20:27:21

ответ на: telejkina [564]

Тележкина, знаешь как это смишно было, когда на тусу приехали курицы, типо "потусить", а сами пробивали кто из камрадов неженат, сколько зарабатывает и у кого какая квартира. Ников этих особ ни за что не назову, но "их знают" ГЫГЫГЫ

566

Попка-дурак, 10-07-2007 20:33:46

Зачет

567

Casper_xXx, 10-07-2007 20:35:02

ТО telejkina

"Придставительницы пративоположного пола, каторых я имел" выставляли планку высокую. Большинство из них были достойные дамы. Но это ведь не система тестов, сдал-не сдал, а людские отношения. Прежде всего должны быть чувства, а потом баблофантики на бытовом уровне.

568

telejkina, 10-07-2007 20:35:50

ответ на: Casper_xXx [565]

вот я и говорю
значет большева чем те курицы вы и не стоите
есть мужеки за которыме даже бомжевать бля пойдешь...

569

Casper_xXx, 10-07-2007 20:43:03

ответ на: telejkina [568]

Бля, да нахуй они кому всрались?! Если мне нужно будет встретиться с девушкой, то это будет не лахудра, случайно попавшая на э тот ресурс. Здесь с девушками не знакомятся. А о том. чтобы завязать отношения с какой-то курицей, "приехавшей из глубины кацапской глубинки для того, чтобы познакомиться на тусе и выйти замуж за бизнесмена" и речи быть не может.

570

telejkina, 10-07-2007 20:47:05

я тока не пойму чо столько нервов
думаю многие мужеки на тусе точно так же смотрели на некоторых девочек и думале тока об одном - как бы этих девочек выебать.
что называецо - мечтать не вредно, так?
а если девочка ис мухосранска вдруг общается исключительно со стОящими (и не тока в плане бабок, а по жизне ваще) мужиками - значит она тоже ис себя дохуя представляет ИМХО.

571

Casper_xXx, 10-07-2007 20:47:24

И ваапшче. Тележка, не кати на камрадов!

572

telejkina, 10-07-2007 20:49:58

ответ на: Casper_xXx [571]

я на камрадов не качу кстати
а вот от вас тока и слышу - лохушки, тупые, курицы...
лично я знаю парочку мужиков на рисурсе за которыми любая девка побежит хоть бы они и нищеми были
но и девчонок знаю таких что мужики башки теряют вне зависимости - бизнесс он иле еще какой-то мен

573

Casper_xXx, 10-07-2007 20:54:24

ответ на: telejkina [570]

Та ваши нервы нам похуй. Смешно и гадко очень. Просто всё с какой-то наивной тупостью. "А сколько ты в месяц зарабатываешь?" "А какая у тебя к5вартира?" "Какая у тебя машина?" Не все девушки на тусе были такими. Были правильные. С ними собственно и общались.
ЗЫ И ещё девушки-аниматоры были прикольные.

574

telejkina, 10-07-2007 20:57:35

ответ на: Casper_xXx [573]

пистец, ты четаешь то те части текста, которые тя лично прут
так что я пажалуй прекращу нах эту "мегаконструктивную" (это сарказм если ты не понял) дискуссию

575

Casper_xXx, 10-07-2007 20:58:46

Если курица, то каг её ещё назвать? Неполиткорректно? НУжно использовать политкорректную терминологию? Ладно. Попробую.

576

атЪибитесь я в эфире, 10-07-2007 21:03:50

хуйня..у меня руки халодные
тоисть афтарша отправляется в пезду на байдарке

577

Casper_xXx, 10-07-2007 21:15:04

Чтобы голову потерять - ни одной не видел. Достойных собеседниц было несколько. Но очень немного. Зато суперовые!
А куриц можно назвать политкорректно "девушками, с ограниченными умственными способностями,  которые хотят вырваться из непригодных к существованию условий и готовыми достичь цели любыми способами". Но не нужно ведь так забываться!

578

Партбосс, 10-07-2007 21:20:21

Телешкина, ты апять тут??
Дай кантакты Ахулисы. Мне пачемута бабы кофе не делают нихуя. Да и рагу столет не ел..

579

telejkina, 10-07-2007 21:21:34

ответ на: Партбосс [578]

шо значет бля апять?
я бы самахотела увидить афтора дабы разрешить маи сомнения в адном вапросе...

580

Партбосс, 10-07-2007 22:05:56

Оппа, а вот и я тут! Проста видел тя с Драздовым гдето высоко-высоко. Через час сматрю: с Каспером трешь..Вот што значит апять.
А чо за сомнения? Ты ие знаишь??
Да и ваапще, чо за падставы: Званю любимай, грю: Жына ушла, приезжай. А ана: точно ушла, не придет? Точна-точна, и ключей у ние нет. Ну пазвани завтро, я типо падумаю..
Вот и верь после этово людям

581

telejkina, 10-07-2007 22:07:19

ответ на: Партбосс [580]

низнаю афтора

любимая - маладца, проявила женскаю салидарность гыыыыыыы

582

ЗлоебучийСмайл, 10-07-2007 22:14:39

черт, лучше бы я этого не читал:(

583

Партбосс, 10-07-2007 22:33:18

ответ на: telejkina [581]

Бляяяди! А те фсе весело, да?? А я как мудаг в офесе сижу ф такое время.
Салидарности там нет и быть не можыт. Антагонизм нах полный, хатя ф лицо ниразу друк дружку не видели. Старшая фсе время проблядью малалетней называла, а млатшая прасила: "Папраси сваю ебанутую штоп смски мне не слала.."

584

telejkina, 10-07-2007 22:37:32

ответ на: Партбосс [583]

да я пистец сижу угораю
нашел себе праблем на жеппу
ниумеешь бабаме своиме разруливать - не заводи больше адной

585

Партбосс, 10-07-2007 22:44:55

ответ на: telejkina [584]

Злаая ты! Фсе, пайду нах пакурю и сабирацца буду. Камрады уже падтнулись вискарь пабухать..
Када адна баба, кста, с ней праблем пачимуто больше намного

586

Смох, 10-07-2007 22:47:45

ответ на: Ахулиса [452]

Привет, Ахулиса! Бедная глупая девочка!
Ты послала на хуй "живого бога" (зависть к которому сподвигла камрадов обосрать тебя с ног до головы в каментах к креативам про лизание жоп)! Скоро будешь об этом горько жалеть! Сама к нему вернешься! И вот тогда будешь принимать секс, как милость!

587

telejkina, 10-07-2007 22:59:20

ответ на: Партбосс [585]

удаче те с теткаме твоими
низлая я , любя, нисирдис (с)

588

Casper_xXx, 10-07-2007 23:21:24

ответ на: telejkina [587]

Ты на меня тож не сердис, Тележкина. Тыжпанимаш...

589

Старый Коматозник, 11-07-2007 00:53:35

10-07-2007 13:34:51  Ахулиса
хе-хе. я надеюсь у вас ни возникло ни тени самнения по поваду даставернасти даннава опуса. ага.

590

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2007 02:02:07

ответ на: Casper_xXx [563]

>Ля всклзнк Паглядите не неё тчк Девушка из Подольска подняла планку впрзнк ГЫГЫГЫ тчк

В Подольске не бывала ...
Посему по хохляцке не разумею --переведи свои пост на один из межнациональных языков общениа ..:))

591

LizaM, 11-07-2007 02:03:30

ответ на: Casper_xXx [563]

>Ля всклзнк Паглядите не неё тчк Девушка из Подольска подняла планку впрзнк ГЫГЫГЫ тчк

В Подольске не бывала ...
Посему по хохляцке не разумею --переведи свои пост на один из межнациональных языков общения ..:))

592

Павел Батурин, 11-07-2007 03:23:13

креативность: 2+
грамотность: 3-
байдарки: 5+

итого: афторше пиздовать на байдарке в белое море

593

нехитрый фаш, 11-07-2007 03:28:34

я забыл подписацца, асёл=LizaM    - боты коменторезные made in Podol'sk!
Дуры, подпишитесь на NationalGeografic! Хоть узнаете шо Падольск не в Хохляндии приютился.
А ваще - с афтаршой на байдарках в Бабруйск жывотные!

594

Casper_xXx, 11-07-2007 05:25:29

ответ на: нехитрый фаш [593]

Да, бро. Они дуры.

Информация по Подольску(РФ):
Подольск - уникальный сцукагород. Находится в подмосковье. Имеется две достопримечательности: швейная фабрика и воееныый госпиталь. В это весёлое учереждение десятилетиями отправляли на комиссацию военнослужащих. Очень часто по психическим статьям. Многие не косили... В результате почти свободного выхода в город с малочисленным населением, завязывались "отношения" между больными и местными девушками и женщинами. В следствии чего рождались дети. Если это были девочки, то они шли работать на швейную фабрику и "завязывали отношения" с больными военослужащими. Так продолжалось много десятилетий.
Редкие девушки в Подольске живут.

595

Casper_xXx, 11-07-2007 05:30:09

ответ на: LizaM [591]

Не буду на международных языках. Напишу попросту по-русски:
всклзнк - "!"
тчк    - "."
впрзнк  - "?"

596

Бутылка дешевого пива, 11-07-2007 06:54:27

А мне почему-то понравилось. Очень душевно написано. Зачёт.

597

один из аслоффф, 11-07-2007 09:45:45

кг/ам

598

Xozyain, 11-07-2007 10:05:45

панравилась!

599

Крайт, 11-07-2007 10:34:04

ответ на: telejkina [568]

"есть мужеки за которыме даже бомжевать бля пойдёшь..."- гыыыы ,эт ты солнце точно погорячилась-ни хуя в вашем сучьем племени декабристок ниосталось....

600

LizaM, 11-07-2007 14:44:44

ответ на: нехитрый фаш [593]

>Дуры, подпишитесь на NationalGeografic! Хоть узнаете шо Падольск не в Хохляндии приютился.
>А ваще - с афтаршой на байдарках в Бабруйск жывотные!

Неа,  я  больше по  горным  лыжам спец ... :))
Да и  дорогу  в Бобруйск , боюсь , не найду --
так как  на  НейшеналГеографик  все еше  не подписалась  ..:)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg