Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маньяк

  1. Читай
  2. Креативы
Маньяк остановился метрах в двадцати от входа в школу.
Здесь, в тени пыльных листьев невысокого каштана, находился его наблюдательный пункт.
«Не лучшее место», - в очередной раз отметил маньяк, скользнув взглядом по сторонам. Слишком открыто. Со школьного крыльца его не заметят, но со стороны шоссе и магазина у остановки – он у всех на виду. Гораздо надёжнее было бы занять позицию у гаражей. Ещё лучше – снять один из них и оборудовать лежку по всем правилам - тем, что узнал на войне и довёл до ума уже после.
Две разные, будто и не его они вовсе, жизни. Но в обеих, если решал получить, что выбрал, требовался один и тот же набор.
Терпение. Выдержка. Наблюдательность. Скрытность. Выбрать и оценить свою цель. Выследить. Оказаться там, где не ждут и остаться невидимым. Долгие часы, а часто и сутки выжидания.
Так охотится умный, матёрый охотник. Всё ради одного выстрела. Ради решительного, неумолимого, мгновенного змеиного броска.
Т а м  для одних он был военным преступником, для других - почти героем.  З д е с ь  он – выродок, нелюдь. Бешеный зверь.
Ерунда.
В пластиковой папке, рядом со своей коллекцией, маньяк хранил все найденные о себе статьи. Ложь и полная чушь, заурядная газетная стряпня, но важно было другое. За ним тоже ведут охоту. Не такие умные, как он, но их – целая стая. Опытная, подгоняемая хозяевами с самого верха обозлённая стая.
За стаей – сила и власть.
Смертельный гон не остановить. Стая не бросит след, одиночка не сдастся. Пока он невидим, пока идёт на несколько шагов впереди – он неуязвим.
Маньяк лишь опасался сбоя. Что-то может пойти не так. Останется незамеченной мельчайшая деталь, на долю секунды замешкается послушное, тренированное тело…
Опасно, когда вдруг  н а х о д и т  неожиданно, приступом, без тех хорошо знакомых ему симптомов - предвестников вылазки. Когда обрушивается лавиной, придавливает, будоражит и крутит плоть. Обволакивает, пропитывает насквозь косматым чёрным облаком, шевелясь и сверкая в мозгу сварочными вспышками… 

Крыльцо пустовало.
Залитый солнцем асфальтовый пятачок перед щербатыми, стёртыми до округлости ступеньками был густо заплёван и усеян окурками.
Маньяк усмехнулся.
Времена меняются. В своё время, чтобы покурить на перемене, он с одноклассниками бегал в соседние дворы. Да и там приходилось выслушивать ругань сидящих у подъездов бабок. Лишь в десятом, да и то под конец, можно было позволить себе дымить на задворках школы.
Теперь же окурки валялись повсюду, как гильзы после уличного боя.

Память рывком перебросила его в южный провинциальный городок. Сверкающая водная рябь у опор моста. Выбитые окна домов и черные пятна недавних пожаров. Сухой перестук выстрелов в кварталах. Россыпи гильз на асфальте. Невообразимая, вязкая жара и белёсое небо. Хаос прифронтовой зоны.
Его первая вылазка. Выслеженная в «эсвэдэшную» оптику квартира в полупустой пятиэтажке. Нервное, суетливое убирание свидетелей – жилистого старика и молодой мамаши. Не выстрелом с дистанции, как привык, а трофейным румынским тесаком. Хрипы, возня, сломанные ногти и лужа мочи, в которую угодил коленями. Разбитый сервант, кровь на обшарпанном полу кухни. Тихий плач из дальней комнаты.
И долгие часы первой игры. Не старше семи была она. Смуглая кожица, терпкая, медовая. По неумению перемазался весь, хорошо – догадался раздеться догола. Отмывался из набранных жильцами вёдер - с водой в городке уже были перебои.
Её левый сосок вынес из квартиры во рту. Зажимал зубами, осторожно трогая языком, перекатывая, обсасывая.
Возбуждение спадало. Унималась бившаяся в венах кровь, покалывая виски и пах. Мерцая, угасало в голове липкое облако, усмирялось сознание. Болотными гнилушками отсвечивались в нём следы недавних вспышек. 
Уже добравшись до большого портового города на Чёрном, узнал, что обвинили каких-то приезжих казаков.
Лишь усмехнулся.
Кто-то должен отвечать за всё…
     
…Маньяк внимательно оглядел знакомый до мелочей пейзаж.
Хаос приходит и в этот город. Не фронтовой пока, всего лишь хаос упадка. Серое время. Время перемен. Перемены никогда не бывают к лучшему. 
Школьный двор за этот год сократился до небольшой площадки, обтянутой по периметру ржавой сеткой-рабицей. Пара облупленных щитов с кольцами и почему-то одни хоккейные ворота. Уродливые гаражи теснили площадку со стороны трамвайных путей и дороги.
Школа, типовая четырёхэтажка в виде буквы «Н», заметно обветшала. Нелепые решётки из арматур в виде лучей солнца, выкрашенные грязно-белой дрянью… Треснувшее стекло в одном из окон раздевалки…
Стены перемычки, соединяющей школу со столовой и спортзалом, были густо покрыты крупными, затейливыми буквами. Лишь одну из надписей маньяк мог прочитать: «ДеЦл – лох!».

«Варварское время, варварское племя», - в рифму подумал маньяк и с лёгким раздражением обернулся.
По площадке, звонко и неумело матерясь, бегали мальчишки, увлечённые непонятной игрой. Мяч резво отскакивал от асфальта, от их ног и рук, пытаясь выскочить за пределы двора. Иногда ему это удавалось. Тогда игроки, по-обезьяньи ухватившись за сетку, просили кого-нибудь из прохожих подать им мяч обратно.
«Ленивые дураки», - подумал маньяк и брезгливо отвернулся.
Маньяк не любил мальчишек.
Не любил их ломкого голоса, не любил их нелепой речи. Больше всего маньяка беспокоил запах. Лёгкий, едва уловимый. Быть может, только он, маньяк, чувствовал его.
Но запах был.
От мальчишек всегда пахло немытыми волосами и мочой.

Маньяк поморщился и сплюнул себе под ноги.
От девочек, от трогательных девочек пахло совсем иначе.
Достигавший глубины ноздрей тонкий аромат с трудом поддавался определению. Самым близким, самым достоверно похожим маньяк находил запах пчелиного воска. Именно от него в глазах появлялись мелкие тёмные мушки и сладко, томительно напрягалась плоть.  Именно этот запах, густея в начинающем мерцать сознании, превращался в искрящее вспышками облако и выманивал маньяка на опасные рейды.
Последний едва не закончился провалом. Пришлось уходить быстро, на ходу протирая бритву и запихивая в пакет трофей – тонкие гольфы.

В гольфы маньяк во время игры сплёвывал сладковатую, смешанную со слюной кровь. За двойной стенкой гаража он хранил самое сокровенное – кропотливо собранную коллекцию. Гольфы – отдельными клубками, тёмными, заскорузлыми, но всё ещё хранящими    з а п а х.  На отдельной дощечке – пришпиленные к ней булавками крохотные сухие катышки. В два ряда. Его фирменный стиль – уносить с собой левый сосок. Не хватало лишь того, самого первого – не удержавшись, проглотил, о чём всегда потом сожалел.
Маньяк многому научился за прошедшее время. Хороший инструмент, чёткие, выверенные движения, быстрота, и главное – подготовка. Тщательная, продуманная до мелкий деталей. Если  н а х о д и л о  раньше срока, заставлял себя часами сидеть в гараже, в темноте перебирая трофеи. Прикладывал к лицу пропитанную бензином тряпку, перебивая  т о т  запах... Поспешность была бы губительной.

Маньяк зажмурился.
Несколько раз медленно и глубоко сделал вдох-выдох. Голова слегка кружилась.
Дверь школы хлопнула.
Маньяк пристально вгляделся в вышедших на крыльцо и тут же расслабился.
Ничего интересного.
Две долговязые дылды, одна в джинсах, другая в «леопардовой» мини-юбке, и трое прыщавых, стриженных почти под ноль – что за мода дурацкая – скривил губы маньяк – десятиклассников.
Закурив, компания, как по команде, начала громко смеяться.
Тем временем напротив школьного крыльца собралось десятка два взрослых. Папы, мамы, бабушки-дедушки…Кто-то стоял особняком, другие сбились в группки, чинно беседуя и поглядывая на часы.
Маньяк вскинул загорелую, с редкими светлыми волосами руку. Массивная Omega показывала без четверти два.
Словно повинуясь её немому приказу, из распахнутых по-майски окон школы раздался приглушённый звонок.

Маньяк вдруг вспомнил ту, прошлогоднюю, из английской спецшколы. Ангелок с золотистыми косичками и в белом фартучке по случаю последнего звонка.
Едва увидев её, курносую, с колокольчиком в руках на плече рослого недоумка, маньяк решил тогда, что сегодня же сыграет с ней в игру. Опасный экспромт, но маньяк мог гордиться собой.
Сработал чисто, ловко. Профессионально.
В школе ещё не успел подняться переполох, а она уже лежала на чердачной площадке многоэтажки, похожая на потрошёного цыплёнка. Гольфики и фартук тёмно-бурыми комками валялись в стороне...

…Ладони маньяка слегка вспотели. Воспоминания мешали сосредоточиться. Так нельзя. Так нельзя… С минуты на минуту должна появиться ОНА.
Входная дверь часто захлопала.
На улицу посыпала ребятня – кончились уроки у младших классов. Раскачиваясь из стороны в сторону под огромными ранцами, словно черепашки-ниндзя, школьники стремительно заполнили всю территорию.
С десяток чёрных, жирных голубей поспешили убраться на крыши соседних домов. Некоторых детей встречающие родители сразу же повели со двора. Другие, побросав рюкзаки и ранцы, с криками носились друг за другом.
Тут и там натянулись белые параллели резинок. Замысловатыми, только им известными прыжками, потряхивая чёлками и бантами, принялись скакать девочки.
Маньяк беспокойно забегал взглядом по лицам, чувствуя, как к мокрым ладоням добавились подмышки и лоб.
Он теряет контроль…
ЕЁ не было.
Маньяк сделал несколько непроизвольных шагов по направлению к крыльцу и замер. Едва не упустил в толчее…
На крыльце, держа перед собой синий ранец с парой ядовито-кислотных покемонов на ручке, стояла ОНА.
За ЕЁ плечом, перебирая какие-то карточки, стояла рыжая подружка с двумя тугими, словно рогалики, изогнутыми косичками. Подружка что-то говорила, но ОНА лишь кивала в ответ.
Рыжая махнула рукой и сбежала со ступенек, мелькнув светлой клетчатой юбочкой.

У маньяка слегка заложило уши.
Ощутимо гулко застучало сердце. Она здесь, она здесь, она здесь.
Собраться.
Маньяк провёл ладонью по лбу и вытер руку о задний карман джинсов. Отступив снова в тень, встал боком к крыльцу, используя ствол каштана как укрытие.
ОНА продолжала стоять на крыльце, разглядывая школьный двор. Иногда кто-нибудь выбегал из школы и плечом задевал ЕЁ, но ОНА, казалось, не замечала ничего. Лишь покемоны начинали сердито раскачиваться, словно пытаясь защитить хозяйку.
ОНА отвела взгляд от поредевшей группы родителей, посмотрела направо, в сторону баскетбольной площадки.
Потом налево.
Глаза маньяка и девочки встретились.
Прошла секунда.
- Папа! – радостно вскрикнула ОНА.
Размахивая ранцем, начала ловко пробираться сквозь толпу школьников.
Маньяк рассмеялся и вышел из укрытия. Пройдя несколько шагов навстречу, присел на корточки и широко распахнул руки.
ОНА с разбегу – он только успел подхватить ранец – запрыгнула на него. Обхватила руками и ногами. Прижалась. Пахнуло пчелиным воском.
Поцеловав дочь в обе щеки, маньяк легонько тронул ЕЁ пальцем за носик.
- Бип! Бип! – с готовностью ответила ОНА.
Рассмеявшись старой, почти ежедневной шутке они пошли домой, держась за руки.
- Ты зачем за дерево спрятался, пап? – спросила, заглянув ему в глаза.
Маньяк улыбнулся:
- Хотел посмотреть, что ты делать будешь. Выйдешь, увидишь, что никого нет… Вот, мне и интересно стало…
Дочка покачала головой:
- Пап, ну я уже большая, ведь правда? Вон, Танька Федотова одна домой ходит, и ничего. А живёт дальше, чем мы. Там, за домами!
Дочка махнула рукой в сторону новостроек.
- И через гаражи одна ходит? – удивился маньяк.
Дочка недоумённо посмотрела на него:
- А чего, там ведь нет никого!
Маньяк снова улыбнулся:
- А нам с тобой трамвайные пути переходить надо, и шоссе без подземного перехода. Так что уж потерпи, пока не подросла.
Болтая, шагали вместе.

В тёплом воздухе кружился на лёгком ветру тополиный пух. Опускался на асфальт, пробегал по нему, едва касаясь и не пачкаясь, и снова взмывал вверх. Попадал в лицо и щекотал ноздри.
Дочь крепко сжимала отцовскую ладонь. Иногда отец оглядывался на залитые солнцем новостройки и улыбался.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 09.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
310

Скатина, 10-07-2007 12:21:03

Маньякам - маньячьная смерть! Гавно!

311

Продавец Человеков, 10-07-2007 12:57:05

5*, ходь и Кирзач.

312

де Бош, 10-07-2007 13:02:47

САДИСЬ - ПЯТЬ!

Правда, во второй раз после последних частей "Кирзы" показалось, что автор писал в спешке.

Вадим, Вы, безусловно, талантливы! Не парьтесь Вы с этими китаёсами - пишите, пишите!

Ну, да ладно, оно понятно - жить на что-то надо.

313

Круизер, 10-07-2007 13:08:26

ответ на: Кирзач [282]

>Привет!
>Совершенно точно - добавление есть.
>Спасибо, кстати.

Здароф!
Когда порадуешь новьём?
Вроде говорил что чо то там у тя новое отлёживается?
Хорош уже.А то прокиснет.Выкладывай.
Тут читать стало практически нечего..мож правда мертвый сезон..но твое чтиво идет в любой сезон..и это беспезды.

314

bumbre, 10-07-2007 13:34:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [176]

>Погляди - Парамон классно написал. Не в обиду Кирзачу - но он дал жару ещё круче (Кабачок).
а где это почитать можно?

315

bumbre, 10-07-2007 13:34:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [176]

>Погляди - Парамон классно написал. Не в обиду Кирзачу - но он дал жару ещё круче (Кабачок).
а где это почитать можно? в авторах Парамон есть, а кабачка вроде нет...

316

Ева Браун, 10-07-2007 14:03:38

ахуительна!

317

Литец первой руки, 10-07-2007 14:36:56

Кирзач опять хорошо написал (тока не возгордись, автор). Жаль, что коротЕнько. А тема хорошая - про маньяков.

318

SexiPistols, 10-07-2007 14:48:39

Ай блядь закрутил, маладца.

319

Песдатый критег, 10-07-2007 15:15:00

мрачно и страшно. но зачотно.

320

Ахуевшее Рыло, 10-07-2007 16:04:27

впечатляет. наверное, недостаточное общение на русском языке так плодотворно действует на Кирзача. просто ахуенно

321

Атец Батько, 10-07-2007 16:58:27

У аффтара помоему легкая паталогия...

322

Кирзач, 10-07-2007 17:05:21

ответ на: Атец Батько [321]

>У аффтара помоему легкая паталогия...

на самом деле - тяжелая. но выражается в легкой форме.

323

Евгений Староверов, 10-07-2007 18:14:15

Вадим. Вчера я под ником ишака написал камент, сегодня повторюсь под собственным именем.
Стиль изумляет и поражает. Это стиль серьёзного литератора. Но объясни мне, почему этот рассказ вызвал у меня брезгливость и омерзение. Либо так было задумано и ты победил, либо ты ЛИЧНО написал гадость. Ответь читателю-почитателю.

324

Прелестная Мерзавка, 10-07-2007 18:15:23

Мороз по коже. Серьезно.

325

Олег Покс, 10-07-2007 19:26:55

ответ на: Евгений Староверов [323]

хехехе... подъебщик каков.

326

Кирзач, 10-07-2007 20:11:41

ответ на: Евгений Староверов [323]

Здоров, читатель!
Жень, да ладно тебе.
Я вот про любовь сейчас допишу скоро - и будет всем хорошо.

Сейчас, правда, голова совсем другим забита - сунулся аккаунт свой в банке проверить - оказалось, китайская сторона объебывает нипадецки, ежемесячно, а я ни сном, ни духом.
Ввязался в свару с ними. Они молодцы - пиздЯт, друг друга прикрывают, прикидываются дурачками - оборону глухую держат.
Но я, бля, их сделаю. Спать спокойно не дам им, один хуй.

327

Молот, 10-07-2007 20:14:05

хе хе зачот

328

Евгений Староверов, 10-07-2007 20:58:41

Вадька, они же защёчники, сравни хотя бы эти две вещи и поёмёшь кто Д,Артаньян, а кто пидарас!

Марш добровольцев.
Вставай, кто рабом стать не желает!
Из своей плоти Великую стену восставим!
Для судьбы нации грозный час наступил,
И из груди рвётся клич наш последний:
Вставай! Вставай! Вставай!
Нас милионны, но сердцем мы едины,
Под огнём канонады смело мы в бой пойдём,
Вперёд! Вперёд! Вперёд!

Союз нерушимый республик свободных,
Сплотила навеки великая Русь,
Да здравствует созданный волей народов,
Великий могучий Советский Союз.

И бля вместе...

Слаааавьсяаа Отеечество, Наашеэ свообооодное.....

Вадька, мы с тобой, старый мутант!!! Еби их в жолтые жопы!

329

Олег Покс, 10-07-2007 21:45:27

ответ на: Евгений Староверов [328]

фальцетом петь или тоньше, гораздо тоньше? может у вас хор Фаринели собрался и я со своим баритоном буду мешать.

330

Евгений Староверов, 10-07-2007 21:48:18

ответ на: Олег Покс [329]

Яйца дверью откорректируем, запоёшь вместе со всеми

331

Siniaja Rodja, 11-07-2007 01:17:36

ответ на: Евгений Староверов [330]

>Яйца дверью откорректируем, запоёшь вместе со всеми
Ебаный Потц в армии у всех желающих отсасывал в клозете.
Теперь в иссохшемся мозгу его одни воспоминания как его жеппу ебли,как он в рот брал. Как у кого за яйтсом занюхивал.
Других воспоминаний не осталось да и не будет их.
Скользкий душный выплядок.

332

Siniaja Rodja, 11-07-2007 01:19:37

Еплюдок, уплюдок.
Душная вонючая казлятина.
Козлухо гниложопое Олег Потц.
Мразь. Нечисть. Блевня пидорская.

333

Siniaja Rodja, 11-07-2007 01:23:24

Ебли раз О.Покса в туалете. Один кусок-хохол, поскальзнулся на блевотине и дристне, заскользил...
хуй выпал из разношенного очка О.Покса.
Нет, нет... заблажил О.Покс, люби меня , люби...
В момент оргазма куска-эротомана стошнило прямо на
узкий прыщатый затылок Покса О.
Жопники, жопники. У них свой мир вонючий и душный.
Казлищи ебаные.

334

Siniaja Rodja, 11-07-2007 02:25:17

мышко-норушки блядь...

335

Dellirium, 11-07-2007 09:18:04

афтар кросавчег

336

Гари, 11-07-2007 12:27:30

Эх блять увидел что Кирзач отписался ......обрадовался, но не надолго.......читал я уже это Кирзач, на другом сайте где ты тоже пишешь....пиши новое!!!

337

Данила Багров, 11-07-2007 12:42:19

Приятно, что Кирзач появляется!

338

pisdron, 11-07-2007 16:03:38

сильно...впечатлило.

339

Сантехнический эректор, 11-07-2007 17:41:23

Кирзач, скинь свой майл на dpaul(собака)bk.ru. Хочу обсудить вопрос о возможной книге "Кирза" на бумаге.

340

Сантехнический эректор, 11-07-2007 17:43:08

Ну, и штобы точно прочитал:

Кирзач, скинь свой майл на dpaul(собака)bk.ru. Хочу обсудить вопрос о возможной книге "Кирза" на бумаге.

341

Кирзач, 12-07-2007 05:07:21

ответ на: Сантехнический эректор [340]

скинул

342

Тимудоха, 06-08-2007 14:11:00

пра кирзача и его дочу зачёт

343

Дрессированный мозг, 06-08-2007 18:42:25

Я уже в середине понял, что ребенка встречает. Литературненько.

344

Фаллософ, 10-08-2007 13:33:28

Падробнасти пугают! Афтар, откуда они?

345

Таракан.Друг Удава, 10-10-2007 11:47:43

Пра девачку

346

Немтырь, 27-12-2007 18:56:28

Жестко.

347

Ефрейтар Сруль, 12-01-2008 13:18:40

Кирзачу психиатр, по-моему, нужен.

348

ЕлектроХуятор, 15-01-2008 15:52:24

Кирзач - Чикатило ?

349

Тваё имя, 26-01-2008 11:40:22

дык чо с дачуркай сделал та?

350

сиргей чекатилла (йа люблю лижы), 01-02-2008 14:04:01

разчюфствавался праслизился пасиба камрат

351

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2008 21:00:13

Блять ахуенна...

352

Добрый Дядя, 666, 21-02-2008 11:44:37

Если честно, когда читаешь такое, хочется тоже.Что-нибудь в этом роде.

353

Лидия Раевская, 25-04-2008 12:53:24

Невероятно охуительно! Хотя я не сторонница таких вещей, но написано настолько мастерски, что не удержалась, и прочитала до конца! 6 звёзд, несомненно!

354

том, 22-11-2008 23:05:18

Ну насчет пчелинного воска ты тонко подметил,есть такая хуйня.Только не пизди,что тебя Пегас или Муза посещали.Такое можно захуярить,если сам прочуствовал.Так скока мокрошелок захуярил,БРАТ?

355

Сантехник Иоганн, 25-11-2008 05:40:22

Очень пиздато.
Раздражают "уличающие" каменты. Фэнтези, киберпанк и прочую социальную и политическую фантастику пишут инопланетяне и пришельцы из параллельных реальностей?
Тьфу, йопта.
Полет фантазии и умение ненадолго накинуть чужую (хоть и такую мерзкую шкуру), да еще так аутентично и убедительно передать ощущения и мысли  - явные признаки сформировавшегося таланта, беспесды.
6*.

356

Amigo114, 25-11-2008 09:19:19

Блестяще...

357

Всемогущий Чернокнижник, 08-12-2008 23:21:09

Не обижайся, но хуйня. Пастаянно маньяк, маньяк, маньяк, - можно же как - то разнообразить, и вообще пиши от первого имени - так интерестнее...

358

Amorph, 06-07-2010 20:48:05

сильна

359

Баневурмля, 16-02-2012 12:39:36

Подружку то дочурки к дощечке пришпилил????

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg