Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маньяк

  1. Читай
  2. Креативы
Маньяк остановился метрах в двадцати от входа в школу.
Здесь, в тени пыльных листьев невысокого каштана, находился его наблюдательный пункт.
«Не лучшее место», - в очередной раз отметил маньяк, скользнув взглядом по сторонам. Слишком открыто. Со школьного крыльца его не заметят, но со стороны шоссе и магазина у остановки – он у всех на виду. Гораздо надёжнее было бы занять позицию у гаражей. Ещё лучше – снять один из них и оборудовать лежку по всем правилам - тем, что узнал на войне и довёл до ума уже после.
Две разные, будто и не его они вовсе, жизни. Но в обеих, если решал получить, что выбрал, требовался один и тот же набор.
Терпение. Выдержка. Наблюдательность. Скрытность. Выбрать и оценить свою цель. Выследить. Оказаться там, где не ждут и остаться невидимым. Долгие часы, а часто и сутки выжидания.
Так охотится умный, матёрый охотник. Всё ради одного выстрела. Ради решительного, неумолимого, мгновенного змеиного броска.
Т а м  для одних он был военным преступником, для других - почти героем.  З д е с ь  он – выродок, нелюдь. Бешеный зверь.
Ерунда.
В пластиковой папке, рядом со своей коллекцией, маньяк хранил все найденные о себе статьи. Ложь и полная чушь, заурядная газетная стряпня, но важно было другое. За ним тоже ведут охоту. Не такие умные, как он, но их – целая стая. Опытная, подгоняемая хозяевами с самого верха обозлённая стая.
За стаей – сила и власть.
Смертельный гон не остановить. Стая не бросит след, одиночка не сдастся. Пока он невидим, пока идёт на несколько шагов впереди – он неуязвим.
Маньяк лишь опасался сбоя. Что-то может пойти не так. Останется незамеченной мельчайшая деталь, на долю секунды замешкается послушное, тренированное тело…
Опасно, когда вдруг  н а х о д и т  неожиданно, приступом, без тех хорошо знакомых ему симптомов - предвестников вылазки. Когда обрушивается лавиной, придавливает, будоражит и крутит плоть. Обволакивает, пропитывает насквозь косматым чёрным облаком, шевелясь и сверкая в мозгу сварочными вспышками… 

Крыльцо пустовало.
Залитый солнцем асфальтовый пятачок перед щербатыми, стёртыми до округлости ступеньками был густо заплёван и усеян окурками.
Маньяк усмехнулся.
Времена меняются. В своё время, чтобы покурить на перемене, он с одноклассниками бегал в соседние дворы. Да и там приходилось выслушивать ругань сидящих у подъездов бабок. Лишь в десятом, да и то под конец, можно было позволить себе дымить на задворках школы.
Теперь же окурки валялись повсюду, как гильзы после уличного боя.

Память рывком перебросила его в южный провинциальный городок. Сверкающая водная рябь у опор моста. Выбитые окна домов и черные пятна недавних пожаров. Сухой перестук выстрелов в кварталах. Россыпи гильз на асфальте. Невообразимая, вязкая жара и белёсое небо. Хаос прифронтовой зоны.
Его первая вылазка. Выслеженная в «эсвэдэшную» оптику квартира в полупустой пятиэтажке. Нервное, суетливое убирание свидетелей – жилистого старика и молодой мамаши. Не выстрелом с дистанции, как привык, а трофейным румынским тесаком. Хрипы, возня, сломанные ногти и лужа мочи, в которую угодил коленями. Разбитый сервант, кровь на обшарпанном полу кухни. Тихий плач из дальней комнаты.
И долгие часы первой игры. Не старше семи была она. Смуглая кожица, терпкая, медовая. По неумению перемазался весь, хорошо – догадался раздеться догола. Отмывался из набранных жильцами вёдер - с водой в городке уже были перебои.
Её левый сосок вынес из квартиры во рту. Зажимал зубами, осторожно трогая языком, перекатывая, обсасывая.
Возбуждение спадало. Унималась бившаяся в венах кровь, покалывая виски и пах. Мерцая, угасало в голове липкое облако, усмирялось сознание. Болотными гнилушками отсвечивались в нём следы недавних вспышек. 
Уже добравшись до большого портового города на Чёрном, узнал, что обвинили каких-то приезжих казаков.
Лишь усмехнулся.
Кто-то должен отвечать за всё…
     
…Маньяк внимательно оглядел знакомый до мелочей пейзаж.
Хаос приходит и в этот город. Не фронтовой пока, всего лишь хаос упадка. Серое время. Время перемен. Перемены никогда не бывают к лучшему. 
Школьный двор за этот год сократился до небольшой площадки, обтянутой по периметру ржавой сеткой-рабицей. Пара облупленных щитов с кольцами и почему-то одни хоккейные ворота. Уродливые гаражи теснили площадку со стороны трамвайных путей и дороги.
Школа, типовая четырёхэтажка в виде буквы «Н», заметно обветшала. Нелепые решётки из арматур в виде лучей солнца, выкрашенные грязно-белой дрянью… Треснувшее стекло в одном из окон раздевалки…
Стены перемычки, соединяющей школу со столовой и спортзалом, были густо покрыты крупными, затейливыми буквами. Лишь одну из надписей маньяк мог прочитать: «ДеЦл – лох!».

«Варварское время, варварское племя», - в рифму подумал маньяк и с лёгким раздражением обернулся.
По площадке, звонко и неумело матерясь, бегали мальчишки, увлечённые непонятной игрой. Мяч резво отскакивал от асфальта, от их ног и рук, пытаясь выскочить за пределы двора. Иногда ему это удавалось. Тогда игроки, по-обезьяньи ухватившись за сетку, просили кого-нибудь из прохожих подать им мяч обратно.
«Ленивые дураки», - подумал маньяк и брезгливо отвернулся.
Маньяк не любил мальчишек.
Не любил их ломкого голоса, не любил их нелепой речи. Больше всего маньяка беспокоил запах. Лёгкий, едва уловимый. Быть может, только он, маньяк, чувствовал его.
Но запах был.
От мальчишек всегда пахло немытыми волосами и мочой.

Маньяк поморщился и сплюнул себе под ноги.
От девочек, от трогательных девочек пахло совсем иначе.
Достигавший глубины ноздрей тонкий аромат с трудом поддавался определению. Самым близким, самым достоверно похожим маньяк находил запах пчелиного воска. Именно от него в глазах появлялись мелкие тёмные мушки и сладко, томительно напрягалась плоть.  Именно этот запах, густея в начинающем мерцать сознании, превращался в искрящее вспышками облако и выманивал маньяка на опасные рейды.
Последний едва не закончился провалом. Пришлось уходить быстро, на ходу протирая бритву и запихивая в пакет трофей – тонкие гольфы.

В гольфы маньяк во время игры сплёвывал сладковатую, смешанную со слюной кровь. За двойной стенкой гаража он хранил самое сокровенное – кропотливо собранную коллекцию. Гольфы – отдельными клубками, тёмными, заскорузлыми, но всё ещё хранящими    з а п а х.  На отдельной дощечке – пришпиленные к ней булавками крохотные сухие катышки. В два ряда. Его фирменный стиль – уносить с собой левый сосок. Не хватало лишь того, самого первого – не удержавшись, проглотил, о чём всегда потом сожалел.
Маньяк многому научился за прошедшее время. Хороший инструмент, чёткие, выверенные движения, быстрота, и главное – подготовка. Тщательная, продуманная до мелкий деталей. Если  н а х о д и л о  раньше срока, заставлял себя часами сидеть в гараже, в темноте перебирая трофеи. Прикладывал к лицу пропитанную бензином тряпку, перебивая  т о т  запах... Поспешность была бы губительной.

Маньяк зажмурился.
Несколько раз медленно и глубоко сделал вдох-выдох. Голова слегка кружилась.
Дверь школы хлопнула.
Маньяк пристально вгляделся в вышедших на крыльцо и тут же расслабился.
Ничего интересного.
Две долговязые дылды, одна в джинсах, другая в «леопардовой» мини-юбке, и трое прыщавых, стриженных почти под ноль – что за мода дурацкая – скривил губы маньяк – десятиклассников.
Закурив, компания, как по команде, начала громко смеяться.
Тем временем напротив школьного крыльца собралось десятка два взрослых. Папы, мамы, бабушки-дедушки…Кто-то стоял особняком, другие сбились в группки, чинно беседуя и поглядывая на часы.
Маньяк вскинул загорелую, с редкими светлыми волосами руку. Массивная Omega показывала без четверти два.
Словно повинуясь её немому приказу, из распахнутых по-майски окон школы раздался приглушённый звонок.

Маньяк вдруг вспомнил ту, прошлогоднюю, из английской спецшколы. Ангелок с золотистыми косичками и в белом фартучке по случаю последнего звонка.
Едва увидев её, курносую, с колокольчиком в руках на плече рослого недоумка, маньяк решил тогда, что сегодня же сыграет с ней в игру. Опасный экспромт, но маньяк мог гордиться собой.
Сработал чисто, ловко. Профессионально.
В школе ещё не успел подняться переполох, а она уже лежала на чердачной площадке многоэтажки, похожая на потрошёного цыплёнка. Гольфики и фартук тёмно-бурыми комками валялись в стороне...

…Ладони маньяка слегка вспотели. Воспоминания мешали сосредоточиться. Так нельзя. Так нельзя… С минуты на минуту должна появиться ОНА.
Входная дверь часто захлопала.
На улицу посыпала ребятня – кончились уроки у младших классов. Раскачиваясь из стороны в сторону под огромными ранцами, словно черепашки-ниндзя, школьники стремительно заполнили всю территорию.
С десяток чёрных, жирных голубей поспешили убраться на крыши соседних домов. Некоторых детей встречающие родители сразу же повели со двора. Другие, побросав рюкзаки и ранцы, с криками носились друг за другом.
Тут и там натянулись белые параллели резинок. Замысловатыми, только им известными прыжками, потряхивая чёлками и бантами, принялись скакать девочки.
Маньяк беспокойно забегал взглядом по лицам, чувствуя, как к мокрым ладоням добавились подмышки и лоб.
Он теряет контроль…
ЕЁ не было.
Маньяк сделал несколько непроизвольных шагов по направлению к крыльцу и замер. Едва не упустил в толчее…
На крыльце, держа перед собой синий ранец с парой ядовито-кислотных покемонов на ручке, стояла ОНА.
За ЕЁ плечом, перебирая какие-то карточки, стояла рыжая подружка с двумя тугими, словно рогалики, изогнутыми косичками. Подружка что-то говорила, но ОНА лишь кивала в ответ.
Рыжая махнула рукой и сбежала со ступенек, мелькнув светлой клетчатой юбочкой.

У маньяка слегка заложило уши.
Ощутимо гулко застучало сердце. Она здесь, она здесь, она здесь.
Собраться.
Маньяк провёл ладонью по лбу и вытер руку о задний карман джинсов. Отступив снова в тень, встал боком к крыльцу, используя ствол каштана как укрытие.
ОНА продолжала стоять на крыльце, разглядывая школьный двор. Иногда кто-нибудь выбегал из школы и плечом задевал ЕЁ, но ОНА, казалось, не замечала ничего. Лишь покемоны начинали сердито раскачиваться, словно пытаясь защитить хозяйку.
ОНА отвела взгляд от поредевшей группы родителей, посмотрела направо, в сторону баскетбольной площадки.
Потом налево.
Глаза маньяка и девочки встретились.
Прошла секунда.
- Папа! – радостно вскрикнула ОНА.
Размахивая ранцем, начала ловко пробираться сквозь толпу школьников.
Маньяк рассмеялся и вышел из укрытия. Пройдя несколько шагов навстречу, присел на корточки и широко распахнул руки.
ОНА с разбегу – он только успел подхватить ранец – запрыгнула на него. Обхватила руками и ногами. Прижалась. Пахнуло пчелиным воском.
Поцеловав дочь в обе щеки, маньяк легонько тронул ЕЁ пальцем за носик.
- Бип! Бип! – с готовностью ответила ОНА.
Рассмеявшись старой, почти ежедневной шутке они пошли домой, держась за руки.
- Ты зачем за дерево спрятался, пап? – спросила, заглянув ему в глаза.
Маньяк улыбнулся:
- Хотел посмотреть, что ты делать будешь. Выйдешь, увидишь, что никого нет… Вот, мне и интересно стало…
Дочка покачала головой:
- Пап, ну я уже большая, ведь правда? Вон, Танька Федотова одна домой ходит, и ничего. А живёт дальше, чем мы. Там, за домами!
Дочка махнула рукой в сторону новостроек.
- И через гаражи одна ходит? – удивился маньяк.
Дочка недоумённо посмотрела на него:
- А чего, там ведь нет никого!
Маньяк снова улыбнулся:
- А нам с тобой трамвайные пути переходить надо, и шоссе без подземного перехода. Так что уж потерпи, пока не подросла.
Болтая, шагали вместе.

В тёплом воздухе кружился на лёгком ветру тополиный пух. Опускался на асфальт, пробегал по нему, едва касаясь и не пачкаясь, и снова взмывал вверх. Попадал в лицо и щекотал ноздри.
Дочь крепко сжимала отцовскую ладонь. Иногда отец оглядывался на залитые солнцем новостройки и улыбался.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 09.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 17:41:13

У кирзача первый - пачотна


...беспесды

2

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 17:41:31

гег

3

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 17:41:32

Хатя йа асёл


...беспесды

4

Ахулиса, 09-07-2007 17:42:00

ух ты!

5

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 17:42:29

хуй, песда

6

Винтовка - это праздник, 09-07-2007 17:42:48

переоценил я нахеров..

7

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 17:43:31

Нехочубытьаслом!\"

8

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 17:43:32

чо за хуйня я спрашиваю

9

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 17:45:01

Аццкий криатифф

манйак очинь страшный


...беспесды

10

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 17:45:12

с хуяли йа асел???

11

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 17:45:13

Нехочубытьаслом!\"

12

МС, 09-07-2007 17:45:14

писец

13

ПЖ (чета рега не работает), 09-07-2007 17:45:20

Блять, заебал сайт тормозить

14

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 17:46:00

Кирзач ёпта,читаю

15

Винтовка - это праздник, 09-07-2007 17:46:01

хуёво, наверное, ослом-то быть

16

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 17:46:24

в дисятке!

17

МС, 09-07-2007 17:46:25

осел заебал,сука

18

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 17:46:34

Я зареген пад сваим именем, оно торчит верху слева - а в жизни выходит, шта я - асел

19

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 17:47:02

мы все аслы, братцы

20

Дварняга, 09-07-2007 17:48:12

Дахуя буков, завтра зачту.

Попиздил домой, всем пака.

21

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 17:48:14

в дисятке!

22

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 17:48:20

вот это я понимаю - аслинае браство - \"Братство Осла\"

23

Дварняга, 09-07-2007 17:48:45

Все аслы а йа маладец.

24

Ахулиса, 09-07-2007 17:49:43

это что ж такое?? Кирзач, ты страшный человек

25

ГАГАР, 09-07-2007 17:50:32

Хуйня, испесалсо афтар.

26

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 17:50:33

аслы заебок

27

Землепроходец Семен Дежнев, 09-07-2007 17:50:35

а в двух словах?

28

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 17:51:40

афтор, откуда такие пугающие подробности?
ваще канешно мастерство не пропьешь...

29

Herr, 09-07-2007 17:51:49

сначала опять будут сопли про девачек...ан нет..зачот..но..что у автора все таки на этой почве есть..не первый крео про такое...подожду пока делать окончательные заявления

30

xz-zx, 09-07-2007 17:52:41

так и знал что позитив

31

телешкина, 09-07-2007 17:53:16

ответ на: я забыл подписацца, асёл [28]

апять я в армии аслофф...

32

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 17:54:53

Охуенно!
Кирзачу - зачет!!!

33

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 17:56:12

Тэзд


Аслы эгегей!

...беспесды

34

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 17:56:14

У каждого из нас есть свое кладбище и своя комната ужасов...

35

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 17:58:33

Осел с компнатой ужасов - это, я СудМед

36

Хуятор, 09-07-2007 17:58:38

Жоска.

37

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 17:59:16

Fckbpv ghjljk;ftncz&

38

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:01:08

Мрак

39

Herr, 09-07-2007 18:02:45

09-07-2007 17:58:33  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [37] 

Осел с компнатой ужасов - это, я СудМед


но не каждый думает и говорит о девочках.

40

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:03:42

ловко сюжетец повернул.
мне всё время казалось, что будет недоманьяченно - но оказалось вполне даже наманьяченно.
почему-то вспомнил парамоновский \"кабачок\"...

41

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:04:46

Мужчины, вы все аслы

42

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:05:22

Осел с компнатой ужасов - это, я СудМед

43

Дон Кобелини, 09-07-2007 18:05:49

В нетленку!

44

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:06:57

камент выше - мой, вполне зарегенного Who Янсона, блядь.

То что рега нихуя не показавыет - это мода такая?
Её причем и не снять нихуя.
Несправедливо меня аслом называть всё-таки, я же не забыл подписацца...

45

xxx, 09-07-2007 18:07:10

дахуя. но кирзача сдохну, а дачетаю

46

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:07:32

Женсчины. вы все аслицы

47

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:08:11

Аслы блять.
ИМХО, прекрасно написано, нетленка

48

Who Янсона, 09-07-2007 18:08:16

я - асёл?

49

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:09:24

Всем аслам предлагаеццо перейти на румынскую раскладку клавиатуры

50

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:09:34

керзач
скока ты будешь эту тему насиловать??
(сквер)

51

Who Янсон, 09-07-2007 18:09:40

камент выше - мой, вполне зарегенного, просто я забыл подписацца, асёл

52

самалёт, 09-07-2007 18:09:56

я тя автор опасацо наченаю

53

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:11:09

ебанулсо, бидалашный

54

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:11:30

Все аслы - аслы

55

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:11:56

Местами афтар перегинал палку,меня асла чуть не вырвало

56

Мы забыли подписацца, асёлы, 09-07-2007 18:12:40

нас - много

57

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:13:32

День аслоф на удафком?

58

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:14:43

ура!!! керзач!!! ща почитаем-с! (с) Хлебный Корень (если опять писда с логином)

59

Мы забыли подписацца, аслицы, 09-07-2007 18:14:54

таг может написать только тот кто пережил или выслушал признание маньяка и точна описал их

60

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:15:37

ни асйол
но таг прикольнее

61

Хуянсон, 09-07-2007 18:16:59

йа тут

62

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:17:09

фпесду чернуху эту,кирзач
утомил
адну звизду ставлю
виззл

63

Коньякофф, 09-07-2007 18:17:24

ибанутый

64

Хлебный Корень, 09-07-2007 18:18:09

фсё-таки опять писда с логином.....

65

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:19:56

гыгыгы, жжоте коллега, детской мочёй жжоте колени, гыгыгы
написано как всегда охуительно

66

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:20:42

самнительна ахота в местах абитания дочери...
любофь к дочери дошетшая до безумия?*
наскока керзач любит сваих детей??
есть у тя што-то керзач...тебе толи респект высказывать толи пальцы поодному кусочками крохотными отрезать...тупым ножиком... играть с табой... дюжэ красочно излагаешь пра любовь к детям
(сквер)

67

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:21:28

сквер!!!!!
морда в пене, йайцы сбоку, Вы откуда? Мы с МосДРОКУ

68

xxx, 09-07-2007 18:21:56

низнаю...кагто поташниваит...

69

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:22:08

Раз..раз..проверка на асла...

70

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:22:45

Асёл?

71

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:22:56

Никто аслов не видел? Маленька стайка такая. Нипрабегала?

72

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:23:25

Асёл

73

Чилавек из Данецка, 09-07-2007 18:23:34

хорошо пишет чертяка !

74

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:23:40

09-07-2007 18:21:28  я забыл подписацца, асёл 
падла бля...ты хто?

75

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:24:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [74]

>09-07-2007 18:21:28   я забыл подписацца, асёл  
>
>падла бля...ты хто?

Я асёл. А ты?

76

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:25:17

ответ на: я забыл подписацца, асёл [75]

я тоже асёл!

77

Круизер, 09-07-2007 18:25:35

09-07-2007 18:22:08  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [71] 

Раз..раз..проверка на асла...

Проверка прошла удачно.гыгы

78

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:26:09

Аслы существуют

79

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:26:41

Жесть. Как забивают асла

80

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:27:12

аффтар, прибей свайу машонку гвоздями к табуретке!

81

Круизер, 09-07-2007 18:27:19

Еще раз:

Раз..раз..я асел?

82

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:27:23

Парикмахерская с голыми аслами

83

Портяч, 09-07-2007 18:27:24

В восемьдесяттройке у Кирзача - почётно

84

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:27:48

Подловили писующих аслов

85

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:28:09

Выставка свежих аслов на Auto Rai 2007

86

Круизер, 09-07-2007 18:28:25

09-07-2007 18:27:19  Круизер  [ответить] [+цитировать] [83] 

Еще раз:

Раз..раз..я асел?

Гыгы.Ответ: Нет я не асел.

87

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:28:30

Асел - Барби с подругами

88

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:29:22

WWW.АСЁЛ.СОМ - рулит!!!!

89

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:30:28

Мировые хиты от Фо ээээ от Асла

90

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:30:40

ответ на: Круизер [86]

>09-07-2007 18:27:19  Круизер  [ответить] [+цитировать] [83] 
>
>Еще раз:
>
>Раз..раз..я асел?
>
>Гыгы.Ответ: Нет я не асел.

А пачему ухи аслиныя?

91

VALEG, 09-07-2007 18:31:21

Парфюмер нервно сосет у маньяка под каштаном

92

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:31:22

Аслы на udaff.com считаюццо с помащиу CNStats PRO

93

АСЛАЁБЫ, 09-07-2007 18:31:35

А ВОТ И МЫ!!!!!!!!!!

94

Бухель, 09-07-2007 18:32:52

ответ на: телешкина [31]

Ю а ин зе ас ами нау

95

АСЛАЁБЫ, 09-07-2007 18:33:17

АСЁЛЫ! Собирайтесь в кучу!!!

96

Круизер, 09-07-2007 18:33:18

Теперь по крео.
Читал ранее..но есть дополнения помоему про войну.Или я ошибаюсь Кирзач?

Написано как всегда пиздато.И неожиданная концовка как любимая фишка автора присутствует.Молодец.
6*

97

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:33:48

Разорвал хуйнямометр разом,
Писатель чернухи нетленной!
Нахуй маньяков...

98

Круизер, 09-07-2007 18:34:35

Хуяк

99

Не падписываюсь, ни хуя не асёл, 09-07-2007 18:35:07

Жостовато, бля. Но как всекда за правду жизни и поворот сюжета - зачёт.

100

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:35:57

аслы фсех стран апъйэдиняйтезь

101

я забыл подписацца, ни асёл, 09-07-2007 18:37:29

хуй вам аслы па самыйэ ушы

102

бигимод, 09-07-2007 18:38:15

зоипали аслаипизм росвадить

103

Круизер, 09-07-2007 18:38:50

09-07-2007 18:34:35  Круизер  [ответить] [+цитировать] [100] 

Хуяк

Вот оно искусство бля.гыгы
А чо..у Кирзача Круизер 100й..готично шопесдец.

104

АСЛАЁБЫ, 09-07-2007 18:39:05

Сиводня у нас многа работы - стока ослегов вокрух...

105

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:40:09

каждому аслу по аслице!!!

106

АСЛАЁБЫ, 09-07-2007 18:42:02

бигимодофф тоже ипём

107

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:42:26

Красиво. Понравилось. (с) Хлебный Корень.

108

Круизер, 09-07-2007 18:43:50

09-07-2007 18:30:40  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [92] 

Ответ на: Круизер [88] 
>09-07-2007 18:27:19  Круизер  [ответить] [+цитировать] [83] 
>
>Еще раз:
>
>Раз..раз..я асел?
>
>Гыгы.Ответ: Нет я не асел.

А пачему ухи аслиныя?


Советую пасматреть между ног нет ли там у тибя аслиного хуя.Гыыыыыы

109

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:44:03

Жоска! Аффтар маладец.

на фсякий случай йа эмгимайк

110

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:44:18

аффтар ебанат...мало того что засрал пространство сетевое своей армией и ностальгическими соплями так он еще нихуя не вкуривает что на такие темы писать значит притягивать бэд карму. Пиши про доброго Кузю и покайся перед фтыкателями

111

Круизер, 09-07-2007 18:46:46

09-07-2007 18:30:40  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [92] 

Ответ на: Круизер [88] 
>09-07-2007 18:27:19  Круизер  [ответить] [+цитировать] [83] 
>
>Еще раз:
>
>Раз..раз..я асел?
>
>Гыгы.Ответ: Нет я не асел.

А пачему ухи аслиныя?


Тилешкина ты?

112

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:47:09

ответ на: я забыл подписацца, асёл [109]

Забор пачотна! MGmike эМГэМайк

113

дура абыкнавенная, 09-07-2007 18:47:23

Кирзачю зачот. никагда не пишет на патеху публики. и не учит никаво жыть. а делает свае дело- пишыт ахуительные креотивные креотивы. маладец ты, афтор

114

распездяй, 09-07-2007 18:47:33

На Чикатило накатило.

115

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:48:17

ого! афтар уже прогрессирует в своем таланте! скоро от слов к делу надеюсь! для начала тесаком румынским сваю маму чтоб не рожала таких больше

116

telejkina, 09-07-2007 18:49:42

ответ на: Круизер [111]

йа - это йа

117

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:50:23

ответ на: дура абыкнавенная [113]

аслица, ты?

118

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:51:03

я

119

распездяй, 09-07-2007 18:51:22

Почему менты маньяков сразу на месте не убивают? Или потом при попытке к бегству?

120

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:51:34

Ххорошоо, но не нетленка.

Имхо чуть-чуть нерв недонамотал, прежде чем поотпустить. Конец б/п многовариантен.

121

Круизер, 09-07-2007 18:51:45

09-07-2007 18:49:42  telejkina  [ответить] [+цитировать] [118] 

Ответ на: Круизер [113] 
йа - это йа

Ну тыыыыыыы!Чиииво ты миня падъебываешь!!хыхы

122

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:51:56

песдит она это - я!

123

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:52:33

эта был я!

124

Какаин, 09-07-2007 18:52:49

Кирзачу и без меня респектов накидают, потому что крео очень хорошее. В середине думал, что будет какая-нибудь прикольная веселая мания типа тощих малолеток насильно булочками кормить. А тут такая засада со спецшколой. Общий смысл \"у маньяков тоже есть дети\" не понравился - это их людьми не делает. Про маньяков - или весело, или страшно.

125

Бухель, 09-07-2007 18:53:03

Апять рега проеблась

Ххорошоо, но не нетленка.

Имхо чуть-чуть нерв недонамотал, прежде чем поотпустить. Конец б/п многовариантен.

126

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:53:41

всех атхуярю, еб тэ!

127

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:54:59

Кукурузер, а чё ухи-то у тя не аслиныя штоли???

128

telejkina, 09-07-2007 18:55:11

ответ на: Какаин [124]

а помоему именно вот так - ахуенско страшно...
когда поимаешь что ЛЮБОЙ
даже вооон тот дядечка симпатичный с маленькой дочкой за ручку...

129

я забыл подписацца, Юриг, 09-07-2007 18:55:43

это не я, клон ебучий, съебись

130

Бухель, 09-07-2007 18:56:00

тожи - асёл!

131

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:56:56

ответ на: telejkina [128]

>а помоему именно вот так - ахуенско страшно...
>когда поимаешь что ЛЮБОЙ
>даже вооон тот дядечка симпатичный с маленькой дочкой за ручку...


ищще страшнее када дажее воон тот ослег симпатичный с маленьким осленком за ручку....эта жи пиздец

132

Круизер, 09-07-2007 18:57:32

Тилешкина

Ну чо наверное плакал сегодня ночной чад?Заебесся нормальных аслов вычислять.гыыы

133

Бухель, 09-07-2007 18:59:43

ответ на: Бухель [130]

>тожи - асёл!

Кто тут миня клонит бля. Одумайся, убухаю у усмерть.

134

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 18:59:53

ответ на: telejkina [128]

>а помоему именно вот так - ахуенско страшно...
>когда поимаешь что ЛЮБОЙ
>даже вооон тот дядечка симпатичный с маленькой дочкой за ручку...

какое щастье! скока маньяков! а то всё одни импотенты попадаюцца..

135

Круизер, 09-07-2007 18:59:53

09-07-2007 18:54:59  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [129] 

Кукурузер, а чё ухи-то у тя не аслиныя штоли???

Тяжыловато с аслами разговаривать..чесна признаюсь..гыгы

136

Медведь Шатун, 09-07-2007 19:00:33

любопытный взгляд

както не поверилось... афтор то скорей всего не маньяк... просто такая вот версия

137

telejkina, 09-07-2007 19:01:42

09-07-2007 18:57:32  Круизер 
баюс я сеня ночью буду спать
завтро собеседование

09-07-2007 18:59:53  я забыл подписацца, асёл 
адни аслы
маньяков не вижу

138

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 19:02:04

Круизер - путишественник ф переводе, а на аслах тоже путешествуют, значит - коллеги

139

Круизер, 09-07-2007 19:03:05

09-07-2007 19:01:42  telejkina  [ответить] [+цитировать] [139] 

09-07-2007 18:57:32  Круизер 
баюс я сеня ночью буду спать
завтро собеседование

Ух ты!Сирьозная работа?

140

Бухель, 09-07-2007 19:04:12

ответ на: Бухель [133]

>>тожи - асёл!
>
>Кто тут миня клонит бля. Одумайся, убухаю у усмерть.

Это я однака - ослег

141

Круизер, 09-07-2007 19:05:06

09-07-2007 19:02:04  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [140] 

Круизер - путишественник ф переводе, а на аслах тоже путешествуют, значит - коллеги

Гыыыыыыы.

142

telejkina, 09-07-2007 19:05:26

ответ на: Круизер [139]

пока ничего не скажу
плохая примето

143

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 19:05:33

Одну мою знакомую задушил отец.... Чтоб не гуляла до поздна.

144

клонированные аслы, 09-07-2007 19:05:46

Фсё! мы пашли на пастбищще

145

Круизер, 09-07-2007 19:08:08

09-07-2007 19:05:26  telejkina  [ответить] [+цитировать] [144] 

Ответ на: Круизер [141] 
пока ничего не скажу
плохая примето

Ваще то согласен.Ну тогда удачи тебе.Не трясись там.

146

Herr, 09-07-2007 19:08:28

еще почитал..подумал...честно говоря все таки не совсем понимаю, почему Кирзач так уважает эту тему...когда нибудь надеюсь это унать..не уверен что хочу.

147

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 19:08:55

тезд под Траяном

148

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 19:12:53

керзач, тебя читают одни аслы

149

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 19:14:34

я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [150] 

керзач, тебя читают одни аслы
_____________________________________
ублюдок,я тебя ж поймаю, все равно. Урод читающий чужую почту и аськи. Блядь тебе пизда вася...

150

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 19:16:09

Кирзач - графоман.

Написано, лишь бы писать.

Даже оценивать не буду

151

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 19:16:11

Кирзач - графоман.

Написано, лишь бы писать.

Даже оценивать не буду

152

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 19:16:41

ответ на: я забыл подписацца, асёл [148]

>керзач, тебя читают одни аслы
____________________________________
ну повпоюем что ле!? Урод, Ты хоть знаешь что хак не законен!? Марк Ульпий Нерва Траян

153

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 19:20:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [149]

ты хто, ослег-ловец? и почему ты мне гугрожаешь, васина пезда?

154

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 19:22:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [153]

Урод, я из Рима. деда , ты умрешь на \"моей земле\" сучонок

155

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 19:23:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [152]

это что, заклинание какое? Чернокнижник, ты?

156

Братья Софица (румынские бандосы беспезды), 09-07-2007 19:26:01

вы фсе сдохнете

157

Faulenzer, 09-07-2007 19:26:01

Ебать. Ну что же грязи-то столько, Кирзачушка!

158

Член Зондеркоманды, 09-07-2007 19:26:12

Кирзач - без пизды маньяк! Хулев, в армейке стока по башке получить... хы, однако.

159

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 19:28:05

Итак в 1-ом рауне \"аслы VS аслы\" пабедили аслы! Страсти накаляюцца...

160

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 19:31:05

Видел подобных персонажей, да что далеко ходить - Чикатилло тоже
был отцом. Автору респект, текст отличный и парадоксальный.

161

не девачка(с мАсквы), 09-07-2007 19:33:42

страшна как.
обыденно и страшна.
сижу вся в мурашках.

162

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 19:36:22

Где Осёл Римский?

163

Попка-дурак, 09-07-2007 19:36:34

Бля.
Парфюмер-13.
Зачет.

164

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 20:11:14

Афтор, снимаю шляпу. Думал ты поразишь описанием и деталями по ходу крео, но концовка просто сразила меня. Вот это ты отжог так отжог. Просто рад что прочел и остался не \"в луже мочи по колено\".
Спасибо тебе, что радуешь и думаешь. Показываешь пример отношения к читателям.
На всякий ослиный случай, это я О.Покс.
Хто скажет хуекс - тот пидорас, не хотел ругаться под таким уважаемым автором и чудесным крео, но ... сами виноваты.

165

Lester, 09-07-2007 20:15:01

бип бип проверка связи

166

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 20:19:25

Вадим, если это стёб, тогда зачот. Если это всерьёз, тогда ужасс! В целом очень непонравилось.

167

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 20:20:48

Осёл под номером 168 это я, Женя Староверов.

168

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 20:20:55

бля я не понял концовки...

169

Тоже асёл, 09-07-2007 20:20:58

Прошло 20 лет.

Левые яички заполняли почти весь объём банки со спиртом. Розовые подростковые, багрово-красные юношеские, сизо-фиолетовые от алкоголиков со стажем - овальные тела окрашивали жидкость в романтический пурпурный цвет.

Молодая женщина загадочно улыбалась, рассматривая свои трофеи. Слегка встряхнув банку она, мелко вздрагивая ресницами, проводила взглядом розовые пузырьки воздуха, всплывающие от отрезанных гениталий. Ей почему то вспомнился отец, забирающий её из школы. Где ты теперь, папа?

Час спустя она уже сидела в дорогой тачке, рассеяно позволяя лапать себя за соски очередному уроду. Никакого волнения, вот только - почему потеет тянущаяся к скальпелю в сумочке рука?

170

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 20:21:03

Who Янсон пишет:

тема ебли маленьких девачек не раскрыта. -1

тема отрезания левого соска у маленьких девачек не раскрыта. -1

тема отрезания правого соска у маленьких девачек не раскрыта. -1

тема потрошения маленьких девачек не раскрыта. -1

тема умерщвления маленьких девачек не раскрыта. -1

тема оргазмических ощущений Главного Героя не раскрыта. -1

итого: -6, блядь.

Анти нетленка, хуле.

171

Спилберг (Б/П Режиссер), 09-07-2007 20:21:20

Керзач йобнулся? Про фашистов-педофилов даже читать ахтунг. КГ/АМ !!!

172

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 20:22:08

кто нибудь понял почему маньак оказался папой этой девочки? монтажнег

173

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 20:26:25

хуйня... :(

174

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 20:26:43

иле это типа вот что творицца в голове у отставных вояк?

175

Боцман Кацман, 09-07-2007 20:27:06

понравилось

176

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 20:27:08

ответ на: я забыл подписацца, асёл [167]

>Осёл под номером 168 это я, Женя Староверов.

Who Янсон пишет:

Женя, а ты попробуй написать про ЭТО - через себя перешагни. Жизненный опыт ведь есть, видел аналогичных уродцев наверняка..

Погляди - Парамон классно написал. Не в обиду Кирзачу - но он дал жару ещё круче (Кабачок).
у меня жалкие потуги были - но я хоть попытался понять,- для себя, - этих уродов.
Напиши - почему нет?

177

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 20:27:48

Аффтар,сцуко, аццкий креатиффсчег!!! Неси зачотку!!!

178

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 20:33:15

ответ на: я забыл подписацца, асёл [176]

Староверов пишет.

Не смогу. Безумно люблю детей. Даже в мыслях не стану комбинировать подобную ситуацию.Есть же темы табу. Слабо кому нибудь живописать еблю собственной матери. Бррр...

179

Круизер, 09-07-2007 20:38:10

Ебать..и правда день асла..
Хакеры хуякеры кстате...
Азаб Дед ты туд?

180

Олег Покс (добрый як асел), 09-07-2007 20:38:11

Что кому не понравилось? Нет сосков откусанных и дохуя чего нет...есть затягивание сюжетом с первых слов и до последних. Да ну ... мне понравилось, а это дохуя стоит, поверьте.
Мне вообще крайне редко что нравится.
Староверов, Вы ж Евгений? Учитесь коротко и неясно мутить словами по запутанной теме крео.
Без капли крови и такое напряжение...

181

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 20:40:33

ответ на: Олег Покс (добрый як асел) [180]

Идите в сторону хуя. Гоу ту э пенис!

182

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 20:40:37

падскажите, хто такой этот марк уретрий траян и пачему он такой нерва?

183

Круизер, 09-07-2007 20:42:39

09-07-2007 20:38:11  Олег Покс (добрый як асел) 

Ты настоящий?гыгы

184

Олег Покс (добрый як асел), 09-07-2007 20:44:57

ответ на: Круизер [183]

>09-07-2007 20:38:11  Олег Покс (добрый як асел) 
>
>Ты настоящий?гыгы

да! Кирзач отжог просто напалмом , смоченным киросином.

185

Асёл Я, 09-07-2007 20:45:09

Почта пошла по пизде лесбиянкой
Сервер прафорг протирает портянкой
Ников богатство - спошной разносол:
А я забыл подписацца, асёл! (с)

186

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 20:45:09

афтар псих бля! но написано заебись...

187

Круизер, 09-07-2007 20:51:25

09-07-2007 20:44:57  Олег Покс (добрый як асел) 

Хм...я вот хотел задать вопрос раз Азаб Дед не отвечает..но я чой то самневаюсь блять что ты настоящий О Покс.хехе

188

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 20:53:51

Кирзач, пачиму  новьем не балуеш?
                          Не асел, скаты, а Чужой дядя.

189

Олег Покс (добрый як асел), 09-07-2007 20:55:00

ответ на: Круизер [187]

Не вижу связи никакой, даже половой.
Мы с Дедом разные люди. Объединяет нас одно - можем позволить себе по маленькой.

190

Олег Покс (добрый як асел), 09-07-2007 20:57:47

ответ на: я забыл подписацца, асёл [181]

>Идите в сторону хуя. Гоу ту э пенис!

идите сами. Не ждите меня. Мне с аселами не по пути. Пиздуйте, уважаемый, нахуй без оглядки. Вас не обгонят.

191

Олег Покс (добрый як асел), 09-07-2007 20:58:31

ответ на: я забыл подписацца, асёл [182]

>падскажите, хто такой этот марк уретрий траян и пачему он такой нерва?

192

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 21:00:33

Покс, ты здесь?

193

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 21:00:58

Имя нам - аслов легион

афтар, зачем такие темы?

впрочем, вся психология притянута за уши, не верю

грамотно - не значит хорошо

Павел Батурин

194

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 21:01:17

МЫ ОСЛЫ - ИМЯ НАМ ЛЕГИОН!!!!!!

195

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 21:03:57

Вадька, давай на спор захуярю кавер на этот рассказ?
Если не обидишься. Здесь мсье Хуянсон усомнился, попробую доказать. Если не против моргни полтора раза.
Е.Староверов.

196

Круизер, 09-07-2007 21:05:47

09-07-2007 20:55:00  Олег Покс (добрый як асел)  [ответить] [+цитировать] [191] 

Ответ на: Круизер [189] 
Не вижу связи никакой, даже половой.
Мы с Дедом разные люди. Объединяет нас одно - можем позволить себе по маленькой.

Харашо..а хуле тогда не зарегишсо?

197

Круизер, 09-07-2007 21:09:27

09-07-2007 21:03:57  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [197] 

Вадька, давай на спор захуярю кавер на этот рассказ?
Если не обидишься. Здесь мсье Хуянсон усомнился, попробую доказать. Если не против моргни полтора раза.
Е.Староверов.

Нахуя?Ну допустим умеете писать...ну и пишите свое.Или жажда пиара?

198

Олег Покс (добрый як асел), 09-07-2007 21:09:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [192]

А ето ж ищо? Конешно я. А кто ты? Ваха? Юриг?...я уже тибя боюсь.

199

Олег Покс (добрый як асел), 09-07-2007 21:11:48

ответ на: Круизер [196]

Зашел с зеркала. Регистралка с основного на работает.
Не обратил внимание, что аслов больше чем обычно?
бывает, хули там скрывать.

200

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 21:12:09

ответ на: Круизер [197]

Сам не знаю, демон бля противоречия во мне сегодня сидит.
Не обращайте внимания. Я ж по задеяку близнец. До обеда человек, после обеда говно.
Е.С.

201

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 21:12:55

я

202

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 21:13:58

убивать маленьких девачек - незачот! ибо падонкам потом некава ебать будет!

203

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 21:14:48

я не асёл! а Девачко!!!!! что такое происходит?????

204

MiK, 09-07-2007 21:17:06

не понравилось

205

Олег Покс (добрый як асел), 09-07-2007 21:17:53

ответ на: я забыл подписацца, асёл [202]

ни одна маленькая девочка в крео убита не была.
Психологию понимать надо. Хоть человека хоть животного.

206

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 21:18:23

Ответ: 09-07-2007 21:12:09  я забыл подписацца, асёл
Может стоит задумаццо о смене системы питания? Обед пропускать к примеру, или не завтракать?
                          Не асел, скаты, а Чужой дядя.

207

Круизер, 09-07-2007 21:18:38

09-07-2007 21:11:48  Олег Покс (добрый як асел)  [ответить] [+цитировать] [201] 

Ответ на: Круизер [198] 

Я зашел через залобу и каг видишь смог зарегицо...

Чо правда взломщики хуемщики?

208

PUREгений, 09-07-2007 21:22:56

Покс точно маниак. Я давно неладное заподозрил.

209

Круизер, 09-07-2007 21:23:10

09-07-2007 21:12:09  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [202] 

Ответ на: Круизер [199] 
Сам не знаю, демон бля противоречия во мне сегодня сидит.
Не обращайте внимания. Я ж по задеяку близнец. До обеда человек, после обеда говно.
Е.С.

Ну и мож нуивонахуй этот обед?гыгы

210

Флеймастер, 09-07-2007 21:24:55

Кирзача больше нечитаю, зашёл чтобы сказать что он далпайоп.

211

Флеймастер, 09-07-2007 21:26:42

ответ на: я забыл подписацца, асёл [203]

>я не асёл! а Девачко!!!!! что такое происходит?????
Вот, была девочка, а теперь аслом будишь раз у тя карма такая.

212

Олег Покс (добрый як асел), 09-07-2007 21:27:40

ответ на: PUREгений [208]

>Покс точно маниак. Я давно неладное заподозрил.

Да не, я нормальный...канибал простой. Ну расчленёнку люблю, а так как все.
С чего такие выводы под милым и смешным крео?

213

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 21:29:00

креатив кстате хуйня
в домашей сети выложили груз200
скачал, оказалось какой-то педорас так порнуху назвал
я всех обматерил по привычке
миня забанили
счас опять напишете осел?
хуй вам, бабик я

214

PUREгений, 09-07-2007 21:34:25

ответ на: Олег Покс (добрый як асел) [212]

Есть у меня один такой сосед, на Березовской скотобойне работает. Грит, что на работе оддыхает. Вроде милый чилавек, а почему-то ево недолюбливают. Взгляд у него какой-то странный. Особенно по выходным дням.

215

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 21:37:31

в нетлёнку

216

КАБАН, 09-07-2007 21:40:21

гуси будут?

217

КАБАН, 09-07-2007 21:40:30

будут

218

Евгений Староверов, 09-07-2007 21:42:46

223 нах

219

zorro, 09-07-2007 21:44:51

Замечательно! Один минус - неправдоподно описано "первое дело", много условностей. А в остальном, прекрасная маркиза...
ЗЫ. Кирзач - ты манъяк? Тока честно. Слишком уж натурально выглядят пиздострадания этого упыря, гыгы

220

Чужой дядя, 09-07-2007 21:45:09

224?

221

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 21:51:48

КАБАН

Гуси хуюси..
Я там тебя когда то нахуй не посылал?
Если чо сходи еще разок.ога.

222

Круизер, 09-07-2007 21:54:42

гы гы.Кто асел?

223

Круизер, 09-07-2007 21:56:42

КАБАН

Камент 226 лови.

224

простамимапрахадил, 09-07-2007 22:09:56

фантазия афтора вызывает неоднозначную реакцию...
надо падумать

225

Хератор, 09-07-2007 22:18:15

Блядь, наконец "Солдаты" кончились. кроме одного, правда, не четал, но асуждаю. Давай серию, тема ближе. ГЫ-ГЫ

226

fat sparrow, 09-07-2007 22:20:20

крео выдает недюжинный опыт афтора в подобного рода вопросах

227

Хератор, 09-07-2007 22:21:08

Ебать, адни Аслы и имя им Легион. День Осла на Удаве.

228

простамимапрахадил, 09-07-2007 22:23:04

у меня есть небольшая коллегция слонигоф, но мне далеко до удава с его ослами...

229

Хератор, 09-07-2007 22:25:05

ответ на: fat sparrow [226]

Па-моему Уирза не все эпизоды армейской жизни опейсал. Пра камандировку "в южный провинциальный городок"

230

fat sparrow, 09-07-2007 22:34:35

Уирза Иссык-бей
верховный баранорез

231

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 09-07-2007 22:55:15

бананорез

232

Яибу, 09-07-2007 22:59:01

Не буду писать громкие фразы.

1) Если хотел продержать читателя в состоянии "затаил дыхание, а вконце вздохнул", то получилось.
2) Не могут не радовать детали. ...по-обезьяньи ухватившись за сетку... - очень хорошо.

233

BG, 09-07-2007 23:01:17

Школа, ИМХО, трехэтажная... А так - мороз по коже

234

Осквернитель Воздуха, 09-07-2007 23:04:08

Зачот.
Кирзач - маньяк, б/п

235

Олег Покс, 09-07-2007 23:04:26

ответ на: Круизер [207]

>09-07-2007 21:11:48  Олег Покс (добрый як асел)  [ответить] [+цитировать] [201] 
>Ответ на: Круизер [198] 
>Я зашел через залобу и каг видишь смог зарегицо...
>Чо правда взломщики хуемщики?

не ебал не знаю.
Это был животрепещуйся вопрос?

236

Данилюк Анастасия Михайловна, 09-07-2007 23:08:42

криатиф-асел,
бинифис язабылпод...

237

Лицо, 09-07-2007 23:20:16

Блять, в каментах одни аслы, комментящие сами себя....

Имя им-легион

238

Лицо, 09-07-2007 23:20:19

Блять, в каментах одни аслы, комментящие сами себя....

Имя им-легион

239

Лицо, 09-07-2007 23:20:20

Блять, в каментах одни аслы, комментящие сами себя....

Имя им-легион

240

Лицо, 09-07-2007 23:21:13

А кирзач хорошо пишет, видать не в милиции работал

241

Осквернитель Воздуха, 09-07-2007 23:24:08

Кстати, готовый сюжет для ералаша.

242

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 23:30:19

кирзачу маниаком не быть,
по следам враз найдут
гы гы

243

Who Янсон, 09-07-2007 23:34:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [195]

>Вадька, давай на спор захуярю кавер на этот рассказ?
>Если не обидишься. Здесь мсье Хуянсон усомнился, попробую доказать. Если не против моргни полтора раза.
>Е.Староверов.

я не усомнился.
Уверен, что классно напишешь.
И уверен, что у тебя будет свой взгляд.
как-то примерно так думаю.

244

Владивосток, 09-07-2007 23:37:32

нетленка нах !

245

Олег Покс, 09-07-2007 23:55:55

Очень понравился ход мысли и изложение.
не грех повториться. Кстати, второй крео кирзача о маньяках, который понравился.
афтор, их разыскивает милиция Бутово и полиция Шанхая...ну ты понял. Смотри что б ус не оклеился в бане.

246

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 10-07-2007 00:11:35

Афтобеографично? Со знанием дела?
Главный герой - вылитый аффтырь?

Хорошо, что Кирзач в Шанхае.
Тьфу...тьфу....тьфу....

247

КГБ, 10-07-2007 00:13:12

Смертельный гон не остановить(с)
_____________________________________
после этой фразы вспомнился Сапковский с "ведьмаком"... читаю дальше

248

fat sparrow, 10-07-2007 00:20:28

керзач пудун призонер

249

КГБ, 10-07-2007 00:20:52

Но запах был.
От мальчишек всегда пахло немытыми волосами и мочой.

Маньяк поморщился и сплюнул себе под ноги.
От девочек, от трогательных девочек пахло совсем иначе.
Достигавший глубины ноздрей тонкий аромат с трудом поддавался определению.
_________________________
а теперь "парфюмер" зюскинда

250

Siniaja Rodja, 10-07-2007 00:26:21

От "Керзача" всегда пахло ваксой, раздавленным гавном, и из-за голенища почему-то терпко несло партянкой...
Иначе от него пахло лишь тогда, когда он вляпывался в застарелую блевотину -Бип-Бип, думалось тогда "Керзачу" ...

251

КГБ, 10-07-2007 00:27:04

за хеппи энд зачот, но про маньяков больше не пиши

252

Ollaff Andvaraforse, 10-07-2007 00:30:02

не ожидал,после суперовских крео об армейки,как можно написать такое .....

253

подруга Кирзача, 10-07-2007 00:30:43

Все, решено! Я от тебя ухожу. Я давно подозревала, но теперь знаю точно - ты педофил. И не говори мне, что для восьмилетней это слишком взрослое слово. Я уже в третий класс перешла.

254

Саботажник, 10-07-2007 00:34:52

Здарова, Кирзач. Как-то на этот раз - не очень. Изложение, стиль - супер, вот тема только - скользкая(всё ИМXО)
Кстати чё подолгу пропадаешь?

255

Air_For_Life, 10-07-2007 00:53:59

пиздец. . .
Один день из жизни маньяка.
Кирзач- пиши продолжение, только что бы маньяка  убили семеро скинхедов бля
ыыыыыыы

256

Пасссал на фсё, 10-07-2007 01:14:31

не читал но раз керзачь то в нетленко жыво

257

Моск атмарожынный, 10-07-2007 01:30:01

Кагда вырасту, я тоже стану аслом.

258

Татарочка, 10-07-2007 01:30:05

несколько затянутое начало, имхо. а в целом, текст как всегда на уровне, интересная концовка.

259

Siniaja Rodja, 10-07-2007 01:48:31

ответ на: Саботажник [254]

>Здарова, Кирзач. Как-то на этот раз - не очень. Изложение, стиль - супер, вот тема только - скользкая(всё ИМXО)
>Кстати чё подолгу пропадаешь?

В гараже трусы чьи-то занюхивает...

На это уходит определенное время...

260

Немытое ебалО, 10-07-2007 02:02:44

Чад?

261

Урик, 10-07-2007 02:07:52

Концовка улыбнула. Хотя лучше бы он её распотрошил и скормил одноклассникам. Б/п

262

Урик, 10-07-2007 02:11:20

Это что? Это ваще куда?! Автобиография?! Хуясе, до чего доводит армия. Бугагаа)))

263

Круизер, 10-07-2007 02:18:10

ответ на: Siniaja Rodja [259]

Идите нахуй мамаша..спать.
И не стыдно вам с таким сморщенным и пропитым еблом шарицо по сайтам для тех кому ДО 50ти и пИсать из своей жухлой пизденки эту вонючую поебень?

Простите(если чо) не сдержалсо.гы

264

Круизер, 10-07-2007 02:39:32

Кирзач
Повторюсь..
09-07-2007 18:33:18  Круизер  [ответить] [+цитировать] [98] 

Теперь по крео.
Читал ранее..но есть дополнения помоему про войну.Или я ошибаюсь Кирзач?

Написано как всегда пиздато.И неожиданная концовка как любимая фишка автора присутствует.Молодец.
6*

265

секс-машина, 10-07-2007 04:39:41

Наконец-то  не про армию! Почетаем...

266

Медведь Шатун, 10-07-2007 06:03:54

Взгляд любопытный, написано вполне качественно, но, конечно, не лучшее крео у Кирзача и не лучшее крео о маньяках (подобные креативы периодически появляюца)

темасложная, тк несмотря на все практикуемые нами извраты и допускаемый по жизни беспредел, самоидентиикации с маньяком добица нереально - башка по другому устроена, да и опыта (надеюсь гыгыгы) ни у кого из афторов нет.

так что все эти вниутренние диалоги-монологи - отсебятина, цепляющая слабо. как ни банально, до сих пор единственно по-настоящему захватвающим произведением о маньяках из прочитаннх мной остаеца зюскиндовский парфюмер.


вместе с тем приятно, что такой интересный, качественно пишущий и плодовитый афтар как Кирзач не циклица на своей (армейской) теме и пытаеца найти от нее боковые ответвления


пиши есчо!

267

Марихуанн, 10-07-2007 06:04:08

асел, пидар, еще рас каменты засрёшь всё ебало в крофь разобью

268

Медведь Шатун, 10-07-2007 06:15:22

...Керзач, "Кирза" твоя нетленна беспезды, вобще помойму лучшее из крупноформатных произведений, когда либо публиковафшихся тут, но ты всетаки намекнул бы Удаву, пущай хоть вывесит ее в "нетленке" объединив части хотя бы по главам (ну там, "Духанка" отдельно, "Шнуровка" отдельно), а то как то своеобразно нетленка воспринимаеца - как Памятник литературному творчеству Гениалиссимуса в "Москве 2042" Войновича (читал мож), где в скульптурной группе "Геиалисимус в окружении предварительных писателей" фигруки этих самых  писателей выполнены такого размера и с тем расчетом, чтобы их суммарный вес не превшал веса центральной фигуры -  самого Гениалиссимуса, в соответствии с соотношением значимости их таланта, тоисть он смотрица как Гигант в окружении детей, карликов, лилипутов и пигмеев. гыгыгы


ыыыыыыыыыыыыыыыы

шютко. мне пох на самом деле.

269

Медленно превратившийся в хуй, 10-07-2007 06:46:47

зачет.

270

CScarlos, 10-07-2007 06:59:00

6 ******

271

Хранительница личностных матриц, 10-07-2007 07:24:19

Хы, удивил.

272

Никотиниус, 10-07-2007 07:45:24

Кирзач!
Сколько раз тебе говорил - пиши позитив!
У меня дочь малая, воспринимаю твои крео близко к сердцу волей-неволей.
Ты экспериментируешь, обкатываешь эту тему, а я охуеваю!

Корочи!
Ищо рас напишишь пра маленьких девачик и их маньякаф я тибя обматирю, и тибе будит абидна.

273

Овцехуев, 10-07-2007 08:03:37

осилил и ладно

274

ДД, 10-07-2007 08:17:17

крео хорош
но афтар можед лучше

275

бывший, 10-07-2007 08:18:53

Перевёртыш - маньяк-отец. Встречалось и такое, неоднократно. Автор, отлично.

276

Mirinae, 10-07-2007 08:25:21

прочитал....
ыы, сдерживающийся маньяк...
он должен быть ебанутым с несвязными мыслями...(мне так кажется)
А, получился каким-то лаконично-эмоциональным...

ниубедил в маниакальности, хоть и про соски и про катышки написал...
пять звъозд

277

ибо нехуй!, 10-07-2007 08:47:10

интересно, я тоже осел?

278

Сибирский махор, 10-07-2007 08:47:48

Да ну , хуйня.

279

ибо нехуй!, 10-07-2007 08:48:19

ух ты! не асел! Кирзачу зачет: ловко в голову к маньяку влез.

280

ExT, 10-07-2007 08:55:05

по своему тема та абсасаная и избитая но адинхуй актуальная. добротное крео молодец аффтар но действительно можеш и бывало по лучше

281

Кирзач, 10-07-2007 08:55:31

ответ на: Медведь Шатун [268]

ыыыыы, ржал, блин.
Да, тоже думаю, что можно одной частью или как ты предложил, по главам.
Но "хозяин - барин". Может, в целях сохранения каментов? Я не знаю.
Есть хороший выход - надеюсь, к осени уважаемые авторы выдадут нагора целую серию "нетленок", и "Кирза" заслуженно отойдет на покой в архив.

282

Кирзач, 10-07-2007 08:58:31

ответ на: Круизер [264]

Привет!
Совершенно точно - добавление есть.
Спасибо, кстати.

283

бывший, 10-07-2007 09:00:01

ответ на: Кирзач [281]

Добрый день (вечер?), уважаемый Автор. Вас, почему-то, воспринимают как
"певца армейской темы". Никак не могу понять, откуда это убеждение.

284

Кирзач, 10-07-2007 09:00:47

хуясе, сколько ослов под крео.
это всё маньяки, стопудово, шифровались.

285

Кирзач, 10-07-2007 09:13:37

ответ на: бывший [283]

Добрый день, уважаемый коллега Бывший!
Я тоже не раз удивлялся. Мало того, что "армейских" крео всего штук семь, не более (не считать же каждую часть "кирзы" за отдельное - это было бы неправильно), так и даже в них - про людей, а не армию как таковую.
Ник тоже подталкивает к стереотипным выводам, очевидно.

Но, имхо, это лучше чем "викинг-кайен" или "бабик-трусы", ыыыы.
А в общем-то, "хоть горшком назови...", как говорится.

286

Siniaja Rodja, 10-07-2007 09:15:53

ответ на: Круизер [263]

Саси хуй гы...
дэбил гы...

287

Хранительница личностных матриц, 10-07-2007 09:19:22

ооо, автору - здравствовать

288

Jeepers Creepers, 10-07-2007 09:33:25

заебись

289

Чемберчлен, 10-07-2007 09:55:39

5*

290

ЖеЛе, 10-07-2007 09:59:04

я чевото не понел наверна... это уже было... я это уже четал...

291

ЖеЛе, 10-07-2007 10:00:31

ответ на: Кирзач [285]

а поведай-ка афтар, я ашыбаюсь штоле?... или ты гдето выкладывал уже про маньяка?...

292

Ылья Мураметс, 10-07-2007 10:03:46

вот это замут...
чуть не прихуел!
это что, новая серия рассказов "кирза. возвращение домой"?

293

Кирзач, 10-07-2007 10:08:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [287]

И вам не болеть!

ЖеЛЕ - тут точно не было.
Был когда-то неполный вариант, набросок, на другом сайте.
Он снесен отттуда.

294

Олег Покс, 10-07-2007 10:11:28

10-07-2007 02:18:10  Круизер  [ответить] [+цитировать] [268] 
Ответ на: Siniaja Rodja [264] 
Идите нахуй мамаша..спать.
И не стыдно вам с таким сморщенным и пропитым еблом шарицо по сайтам для тех кому ДО 50ти и пИсать из своей жухлой пизденки эту вонючую поебень?

Простите(если чо) не сдержалсо.гы

В данном случае сдерживаться противопоказано категорически.Мамашу с яйцами как у папаши насточивее рекомендуется посылать за пиздой к венерологу.

295

Олег Покс, 10-07-2007 10:13:20

10-07-2007 09:15:53  Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать]
Ответ на: Круизер [268] 
Саси хуй гы...
дэбил гы...

отстань от чувачка, чмо позорное. Сосать хуй - твои мечты и удел.
Сережки под диваном поищи и дырки на чулках зашей, защеканец больной.

296

Neooo, 10-07-2007 10:15:14

Ех хуйпизда ,хуйпиздёнушка

297

Олег Покс, 10-07-2007 10:15:44

ответ на: Кирзач [284]

>хуясе, сколько ослов под крео.
>это всё маньяки, стопудово, шифровались.

вчера 90% были ослами...реги посносило просто. Постепенно исправляли ошибки на сервере и ослов становилось все меньше и меньше.

298

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2007 10:32:14

ебуче, пачитал с удовольствием

299

Растаман-Пиздопроходец, 10-07-2007 10:40:08

Пипппппппеееееееееец... Н-да, камрад, производит впечатление. Ты что, читал материалы по делу Чикатило?

Как всегда ахуенно. Шесть звёзд. Причём, однозначно. Пиши ещё.

300

Растаман-Пиздопроходец, 10-07-2007 10:44:07

Даже зарегилсо ради такого дела. Голосую за нетленку.

301

Мимикриолог, 10-07-2007 10:47:35

>Достигавший глубины ноздрей тонкий аромат с трудом поддавался определению. Самым близким, самым достоверно похожим маньяк находил запах пчелиного воска. Именно от него в глазах появлялись мелкие тёмные мушки и сладко, томительно напрягалась плоть.  Именно этот запах, густея в начинающем мерцать сознании, превращался в искрящее вспышками облако и выманивал маньяка на опасные рейды.

ну и ходил бы на реды за медом, ёпт
маньяк хуев

Всем маньякам дрочить на соты!

Креатив в стиле Керзача - ахуенско!

302

Казак(вольный человек) , 10-07-2007 10:51:14

ответ на: Растаман-Пиздопроходец [300]

Присоединяюсь ко всему сказанному.

303

Растаман-Пиздопроходец, 10-07-2007 10:51:22

Ваще, Кирзач с реальным знанием дела пишет. Я ж говорю: либо читал материалы, либо ловил их. Ну... Либо сам. БГЫ! Шутко.

304

KOBAN-KOBAN, 10-07-2007 11:00:22

1.Хуясе Шатун, ожил.Надеюсь заценить что-нибудь свежее в его исполнении. 2."Кирза" полностью в распечатке для будущих поколений. 3."Маньяк" - достойно нетлена.

305

ОллеБля!!!, 10-07-2007 11:13:25

фффу бля..  какой ацтой.

306

mandaRRRinka, 10-07-2007 11:21:51

Круто, мне понравилось!!!!! +1

307

Ночная Кобыла, 10-07-2007 11:48:34

Ни хао, камрад

308

Ночная Кобыла, 10-07-2007 12:12:52

приезжай в гости, у меня пасека своя, будем воск нюхать

309

papaDen, 10-07-2007 12:19:49

Кирзач, тебе издаваться надо. Такой талант забесплатно пропадает

310

Скатина, 10-07-2007 12:21:03

Маньякам - маньячьная смерть! Гавно!

311

Продавец Человеков, 10-07-2007 12:57:05

5*, ходь и Кирзач.

312

де Бош, 10-07-2007 13:02:47

САДИСЬ - ПЯТЬ!

Правда, во второй раз после последних частей "Кирзы" показалось, что автор писал в спешке.

Вадим, Вы, безусловно, талантливы! Не парьтесь Вы с этими китаёсами - пишите, пишите!

Ну, да ладно, оно понятно - жить на что-то надо.

313

Круизер, 10-07-2007 13:08:26

ответ на: Кирзач [282]

>Привет!
>Совершенно точно - добавление есть.
>Спасибо, кстати.

Здароф!
Когда порадуешь новьём?
Вроде говорил что чо то там у тя новое отлёживается?
Хорош уже.А то прокиснет.Выкладывай.
Тут читать стало практически нечего..мож правда мертвый сезон..но твое чтиво идет в любой сезон..и это беспезды.

314

bumbre, 10-07-2007 13:34:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [176]

>Погляди - Парамон классно написал. Не в обиду Кирзачу - но он дал жару ещё круче (Кабачок).
а где это почитать можно?

315

bumbre, 10-07-2007 13:34:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [176]

>Погляди - Парамон классно написал. Не в обиду Кирзачу - но он дал жару ещё круче (Кабачок).
а где это почитать можно? в авторах Парамон есть, а кабачка вроде нет...

316

Ева Браун, 10-07-2007 14:03:38

ахуительна!

317

Литец первой руки, 10-07-2007 14:36:56

Кирзач опять хорошо написал (тока не возгордись, автор). Жаль, что коротЕнько. А тема хорошая - про маньяков.

318

SexiPistols, 10-07-2007 14:48:39

Ай блядь закрутил, маладца.

319

Песдатый критег, 10-07-2007 15:15:00

мрачно и страшно. но зачотно.

320

Ахуевшее Рыло, 10-07-2007 16:04:27

впечатляет. наверное, недостаточное общение на русском языке так плодотворно действует на Кирзача. просто ахуенно

321

Атец Батько, 10-07-2007 16:58:27

У аффтара помоему легкая паталогия...

322

Кирзач, 10-07-2007 17:05:21

ответ на: Атец Батько [321]

>У аффтара помоему легкая паталогия...

на самом деле - тяжелая. но выражается в легкой форме.

323

Евгений Староверов, 10-07-2007 18:14:15

Вадим. Вчера я под ником ишака написал камент, сегодня повторюсь под собственным именем.
Стиль изумляет и поражает. Это стиль серьёзного литератора. Но объясни мне, почему этот рассказ вызвал у меня брезгливость и омерзение. Либо так было задумано и ты победил, либо ты ЛИЧНО написал гадость. Ответь читателю-почитателю.

324

Прелестная Мерзавка, 10-07-2007 18:15:23

Мороз по коже. Серьезно.

325

Олег Покс, 10-07-2007 19:26:55

ответ на: Евгений Староверов [323]

хехехе... подъебщик каков.

326

Кирзач, 10-07-2007 20:11:41

ответ на: Евгений Староверов [323]

Здоров, читатель!
Жень, да ладно тебе.
Я вот про любовь сейчас допишу скоро - и будет всем хорошо.

Сейчас, правда, голова совсем другим забита - сунулся аккаунт свой в банке проверить - оказалось, китайская сторона объебывает нипадецки, ежемесячно, а я ни сном, ни духом.
Ввязался в свару с ними. Они молодцы - пиздЯт, друг друга прикрывают, прикидываются дурачками - оборону глухую держат.
Но я, бля, их сделаю. Спать спокойно не дам им, один хуй.

327

Молот, 10-07-2007 20:14:05

хе хе зачот

328

Евгений Староверов, 10-07-2007 20:58:41

Вадька, они же защёчники, сравни хотя бы эти две вещи и поёмёшь кто Д,Артаньян, а кто пидарас!

Марш добровольцев.
Вставай, кто рабом стать не желает!
Из своей плоти Великую стену восставим!
Для судьбы нации грозный час наступил,
И из груди рвётся клич наш последний:
Вставай! Вставай! Вставай!
Нас милионны, но сердцем мы едины,
Под огнём канонады смело мы в бой пойдём,
Вперёд! Вперёд! Вперёд!

Союз нерушимый республик свободных,
Сплотила навеки великая Русь,
Да здравствует созданный волей народов,
Великий могучий Советский Союз.

И бля вместе...

Слаааавьсяаа Отеечество, Наашеэ свообооодное.....

Вадька, мы с тобой, старый мутант!!! Еби их в жолтые жопы!

329

Олег Покс, 10-07-2007 21:45:27

ответ на: Евгений Староверов [328]

фальцетом петь или тоньше, гораздо тоньше? может у вас хор Фаринели собрался и я со своим баритоном буду мешать.

330

Евгений Староверов, 10-07-2007 21:48:18

ответ на: Олег Покс [329]

Яйца дверью откорректируем, запоёшь вместе со всеми

331

Siniaja Rodja, 11-07-2007 01:17:36

ответ на: Евгений Староверов [330]

>Яйца дверью откорректируем, запоёшь вместе со всеми
Ебаный Потц в армии у всех желающих отсасывал в клозете.
Теперь в иссохшемся мозгу его одни воспоминания как его жеппу ебли,как он в рот брал. Как у кого за яйтсом занюхивал.
Других воспоминаний не осталось да и не будет их.
Скользкий душный выплядок.

332

Siniaja Rodja, 11-07-2007 01:19:37

Еплюдок, уплюдок.
Душная вонючая казлятина.
Козлухо гниложопое Олег Потц.
Мразь. Нечисть. Блевня пидорская.

333

Siniaja Rodja, 11-07-2007 01:23:24

Ебли раз О.Покса в туалете. Один кусок-хохол, поскальзнулся на блевотине и дристне, заскользил...
хуй выпал из разношенного очка О.Покса.
Нет, нет... заблажил О.Покс, люби меня , люби...
В момент оргазма куска-эротомана стошнило прямо на
узкий прыщатый затылок Покса О.
Жопники, жопники. У них свой мир вонючий и душный.
Казлищи ебаные.

334

Siniaja Rodja, 11-07-2007 02:25:17

мышко-норушки блядь...

335

Dellirium, 11-07-2007 09:18:04

афтар кросавчег

336

Гари, 11-07-2007 12:27:30

Эх блять увидел что Кирзач отписался ......обрадовался, но не надолго.......читал я уже это Кирзач, на другом сайте где ты тоже пишешь....пиши новое!!!

337

Данила Багров, 11-07-2007 12:42:19

Приятно, что Кирзач появляется!

338

pisdron, 11-07-2007 16:03:38

сильно...впечатлило.

339

Сантехнический эректор, 11-07-2007 17:41:23

Кирзач, скинь свой майл на dpaul(собака)bk.ru. Хочу обсудить вопрос о возможной книге "Кирза" на бумаге.

340

Сантехнический эректор, 11-07-2007 17:43:08

Ну, и штобы точно прочитал:

Кирзач, скинь свой майл на dpaul(собака)bk.ru. Хочу обсудить вопрос о возможной книге "Кирза" на бумаге.

341

Кирзач, 12-07-2007 05:07:21

ответ на: Сантехнический эректор [340]

скинул

342

Тимудоха, 06-08-2007 14:11:00

пра кирзача и его дочу зачёт

343

Дрессированный мозг, 06-08-2007 18:42:25

Я уже в середине понял, что ребенка встречает. Литературненько.

344

Фаллософ, 10-08-2007 13:33:28

Падробнасти пугают! Афтар, откуда они?

345

Таракан.Друг Удава, 10-10-2007 11:47:43

Пра девачку

346

Немтырь, 27-12-2007 18:56:28

Жестко.

347

Ефрейтар Сруль, 12-01-2008 13:18:40

Кирзачу психиатр, по-моему, нужен.

348

ЕлектроХуятор, 15-01-2008 15:52:24

Кирзач - Чикатило ?

349

Тваё имя, 26-01-2008 11:40:22

дык чо с дачуркай сделал та?

350

сиргей чекатилла (йа люблю лижы), 01-02-2008 14:04:01

разчюфствавался праслизился пасиба камрат

351

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2008 21:00:13

Блять ахуенна...

352

Добрый Дядя, 666, 21-02-2008 11:44:37

Если честно, когда читаешь такое, хочется тоже.Что-нибудь в этом роде.

353

Лидия Раевская, 25-04-2008 12:53:24

Невероятно охуительно! Хотя я не сторонница таких вещей, но написано настолько мастерски, что не удержалась, и прочитала до конца! 6 звёзд, несомненно!

354

том, 22-11-2008 23:05:18

Ну насчет пчелинного воска ты тонко подметил,есть такая хуйня.Только не пизди,что тебя Пегас или Муза посещали.Такое можно захуярить,если сам прочуствовал.Так скока мокрошелок захуярил,БРАТ?

355

Сантехник Иоганн, 25-11-2008 05:40:22

Очень пиздато.
Раздражают "уличающие" каменты. Фэнтези, киберпанк и прочую социальную и политическую фантастику пишут инопланетяне и пришельцы из параллельных реальностей?
Тьфу, йопта.
Полет фантазии и умение ненадолго накинуть чужую (хоть и такую мерзкую шкуру), да еще так аутентично и убедительно передать ощущения и мысли  - явные признаки сформировавшегося таланта, беспесды.
6*.

356

Amigo114, 25-11-2008 09:19:19

Блестяще...

357

Всемогущий Чернокнижник, 08-12-2008 23:21:09

Не обижайся, но хуйня. Пастаянно маньяк, маньяк, маньяк, - можно же как - то разнообразить, и вообще пиши от первого имени - так интерестнее...

358

Amorph, 06-07-2010 20:48:05

сильна

359

Баневурмля, 16-02-2012 12:39:36

Подружку то дочурки к дощечке пришпилил????

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg