Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юфть (учения)

  1. Читай
  2. Креативы
Весенняя степь Прибобруйя! Недавно пришедшие со стороны Припяти грозовые тучи умыли её и сделали фиолетовой и цветущей. Травы за ночь подросли на длину ладони и уже пытались кусаться. Верхушки сочных пестиков и тычинок щекотали яйца Фросиному верховому зубру Алёше. Алёша хохотал и, взбрыкивая, как молоденький пытался идти боком. Они двигались, как по Саргассову морю. В призрачной голубизне  кипела жизнь, сновали жуки-дровосеки, Стеллеровы коровы и прочие пресмыкающиеся. Самозабвенно вереща и подпрыгивая, на веточках травы  трудолюбиво еблись певчие вомбаты. Степь гудела от выкриков пчёл и шмелей, свиренчала от птичьих гомов. Со всех сторон вспархивали из зарослей карликовой секвойи задорные и трудолюбивые кольраби, под мохнатыми пальцами Алёши прошмыгнула с пингвином в зубах птица Моа. То и дело дорогу перебегали зайцы и тушканчики. Ах, Прибобруйе – страна песня!

С гауптвахты Фросю выпустили в тот день, когда капитан Позапрошлый с диагнозом нервно-паралитическое истощение был госпитализирован. Когда начальника губы несли на раскладушке в карету скорой помощи, он сказал слово: - Фрося, дитя моё, империализм с человеческим лицом ещё не знает всего нашего потенциала. Мы будем засылать тебя девочка в глубокий тыл неприятеля. Ты одна стоишь танковой дивизии и по бризантности равна тысяче неёбанных Вупей Голдберг. При последних словах глаза его начали остекленеть, изо рта пошла розовая пена, и сердце грозного офицера перестало биться. Мир праху его!
Фрося слехка всплакнула и, пощупав в кармане десять рублей полученные от капитана, зашагала к ближайшему метро.

По приезде в расположение части Фросю по настоянию комбата перевели в конный десант и тут же выдали Алёшу. Лошадей в армии катастрофически не хватало, и десантники ездили, на чём бог пошлёт. Бог посылал грубо и субъективно. Рядовой Уразаев, например, ездил на верблюде, остальные на пони и слонах. Фросе, как особе норовистой и непредсказуемой выдали зубра Алёшу. Друзья подружились сразу. И даже более того, когда Фрося нагнулась, чтобы зашнуровать трофейные ласты Алёша как бы в шутку попытался присунуть ей своего пушистого мальчишку. Фрося рассмеялась и доверительно прошептала зверушке на ухо: - Не торопись братик, у нас с тобой ещё всё спереди. – А нагнёшься, так сзади, - подумал Алёша, но вслух промолчал.

А потом была тревога, общий сбор. Задудели горны, забарабанили барабаны. Командир из местных, страшно коверкая великий и шершавый, объявил о начале учений «Клящевина-81». Разведрота десанта получила дислокацию передислоцироваться в район деревни Верхние Уебаны, выбить местных жителей являющихся поголовными уебанами и закрепиться, поджидая дальнейших наказов. Верховые пони, верблюды и зубры прогибая пространство-время, подобно грозовой туче налетели на ни в чём не подозревшую деревню. Бой был страшен и скоротечен как понос спринтера на дистанции в шестьдесят метров. Аборигенов выгнали из домов и велели окучивать редиску. Не щадили даже мужчин. Председателя колхоза не тронули, но отобрали плюшевого виннипуха, дали поджопника и выгнали в неизвесную ночь. На съедение диким зверям и флоре фауны.

Бойцами разведчиками тут же был разведён костёр из дома местного попа-расстриги, расстриженного за сочувствие движению пидарасов Западного УКРепрайона, чтобы сэкономить на дровах решили корову и свиней из амбара не выпускать, но зажарить прямо на месте. Фросю, как салагу заставили время от времени бегать с ведром наполненным уксусом и плескать на догорающий дом. Кто-то подсуетился и раздобыл бочку забродившего БФ-8. Кто-то обнаружил склад с почти просохшей коноплёй и веселуха пошла. Да, умеет гулять Русь. Где ещё скажите мне на милость, так поют, так пляшут. Где с тягчайшего похмелья подобное лечат подобным, причём лечат так, чтобы в штаны обосраться. И обосраться по совецки, как завещали Иисус Христос и Володя Каплан. Эх, Русь, птица-тройка! Умоляю, не упраздняйте границы, не сейчас. Подумайте о детях и ребёнках. Рано!!!


К утру от деревни остались одни уголья, и лишь дом старосты Петухова-Банкивского, в прошлом пособника эсэсовцев и передовика производства остался нетронутым. Ибо в нём, в доме, имела неосторожность заночевать Фрося. Её могучий храп отпугивал обкуренных разведчиков и наводил страх на местных активистов, перед налётом укрывшихся в подвалах. Только из коровника слышался умоляющий голос еврея Амбарцумяна: - Ну, успокойся, это типа градусник такой, вот увидишь, тебе понравится. Ай, ты моя хоррошая, Куды зубами то, тпрруу блять!

На утро начались войсковые учения. Бронетанковые войска республики Бялорусь представляли два трофейных танка «тигр» и кинолента «Трактористы» с Н.Крючковым в заглавной роли. ВВС состоящий из фанерного «Максима Горького» выкатывать из сарая не стали, но на борту ветерана на всякий случай красной масляной краской написали слово «Эрективный». Казалось бы, не много, но боевой дух воинства поднимает! К сожалению, в самый последний момент выяснилось, что учения не состоятся, поскольку пехота, все шестеро с утра не явились на службу по банальнейшей причине, пришло время окучивать бульбу.

Пришел приказ от самого «Батько» учения перенести на 22 июня, дабы продемонстрировать восточному соседу-милитаристу боевую мощю республики. С этой целью был выпущен срочный подприказ о дополнительном, тотальном наборе в вооружённые силы ещё пятнадцати пехотинцев и двух моряков. Для этого у пенсионера поселкового значения Морячкова, которого в своё время за пьянку выгнали с войны была конфискована дырявая лодка с одним веслом и зонтик для отработки прыжков с парашютом. Прыгать решили с дровяника, по очереди. С целью экономии стратегического горючего и дабы не ставить республику в зависимость от заносчивых маскалей танки решили запрячь лошадями. Лошадей конфисковали у местного населения, и лишь одна бабка Кошолкина заерепенилась. Бабке дали пизды, семь рублей новыми и две банки импортного гудрона, выдав последний за радикулитную мазь.

С раннего утра на Фросю свалилась новая обуза. Командование узнало о её похождениях в кафе рокеров и на гаубтвахте и решено было на базе Фроси создать Группу Уничтожения Десанта, на тот случай если таковой выкинется противником. В срочном порядке Фросе присвоили внеочередное звание, очень ефрейтор ВДВ, дали блестящий значёк и новые валенки, подшитые покрышкой от БЕЛАЗа. На старом гумне за водокачкой устроили тренировочную площадку для рукопашного боя. Желающих поспаринговать с дивчиной не оказалось и прапорщику Флай-Мастренко пришлось пойти на риск и предложить Фросе в качестве партнёра себя. Решение было торопным и необдуманным.

Уже через два часа на здании незаконченного общественного туалета на четыре тысячи мест временно занятого под штаб группировки появилось объявление следующего содержания. Срочно! Требуется вичинфицированная кровь третьей группы. Снизу какой-то умник жидким дерьмом приписал, -  ЧМО! ТЫ, ЗАПИСАЛСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ!!! В разводах говна угадывался почерк писаря, но, как известно, не пойман не вор.


А Фрося тем временем натаскивала молодых бойцов в плане рукопашки. Уже пострадали прикомандированные танк и танкист. У танка было погнуто дуло и проколоты все пять колёс. Танкист с выбитыми молочными зубами и засунутым в жопу автоматом поступил в добрые и не вполне тверёзые руки доктора Листьева. Не мудрствуя лукаво, доктор произвёл серьёзнейшую операцию в полевых условиях и вставил танкисту челюсть скончавшейся неделю назад от застарелой гонореи  коровы Сукубки. Рот теперь у танкиста не закрывался совсем, но вид был военно-устрашающ. Автомат из задницы удалить не удалось из-за письменного протеста хозяина жопы.

Вечером того же дня Фросю вызвал к себе срочно прилетевший на параплане «Батя». Когда Фрося боком протиснулась в двухстворчатую дверь, комбат временно охуев выпил два графина заражённой сальмонеллой воды, и по привычке занюхав рукавом парадного гермошлема, произнёс: - Ебать мой памперс, ВовкаТурчанский, ты штоли скатина кинематографическая?! Потом, протерев свои специальные, двояковпуклые очки растерялся и, смутившись, сел на прикорнувшего тут же на командирском пуфике ручного утконоса Виталю. Виталя сматькавшись от боли и неожиданности взмахнул своими белоснежными крыльями и вылетел в открытую форточку.

Раскурив потухший насвай и поплямкав вислогубыми губами  «батя» впеперил свой змеиный взгляд в девушку. – Вот значит, какая вы Фрося-Пермяночка?!! Ну, что же, будем пости…. То есть я хотел сказать будем служить Отчиздне не щадя живота своего и прочих гениталий?! Вы не против послужить Отчизне? Отвечать когда вас не спрашивают!

Фрося вздохнув и тут же устыдившись своей природной робкости, сделала шаг в сторону командира и стала снимать свои лосины цвета хаки. К тому времени, когда на стол упал последний бюстгальтер, прикрыв собою карту мира, комбат уже доел вторую упаковку нитроглицерина и, потеряв дар речи, делал ртом вот так – шшш, шшшшш….
- Товарищ, заведующий армией, я готова. Только, пожалуйста, без ануса, а то я гороховой каши переела, греха не оберетеся.


Фрося прыгала в припрыжку и невольно скакала от счастья как маленький дети. От еёных  прыжков стряслись стены, с колокольни близлежащей синагоги отпали маковки и шпиль с полумесяцем. Столичные сейсмологи зафиксировали небывалую активность в районе Бабруйска, в Минске были объявлены чрезвычайные положения и выходные до Нового года. Пограничники на рубеже Бялоруси с Пакистаном были приведены в полную боевую изготовность. Сурово рычали слоны, кони заходились дикими воплями и всё это потому, что час назад на стареньких нартах запряжённых ездовыми удмуртами приехал пьяненький доктор Листьев и объявил Фросе, что прозектор в военном госпитале неожиданно заболел чумкой, и  капитана Позапрошлого удалось спасти.

Бравому капитану поставили кардиостимулятор, ампутировали половину члена, оставив жалкий огрызок длиной в девятнадцать сантиметров. Но главное то, что в момент клинической смерти у офицера серьёзно пострадали полушария и хирургам пришлось имплантировать Позапрошлому донорский мозг. И здесь просто героически повёл себя не кто иной, как старшина Голенищев-Шанхайский. Почти девяносто процентов своего мозга пожертвовал он умирающему товарищу. Случились, конечно, побочные эффекты, ну так не без того ж. Сразу же после операции по пересадке капитан был замечен за воровством простыней и распеванием гимна странного содержания…

Вставай, кто рабом стать не желает!
Из своей плоти Великую стену поставим!
Для судьбы нации грозный час наступил,
И из груди рвётся клич наш последний:
Вставай! Вставай! Вставай!
Нас миллионы, но сердцем мы едины,
Под огнём канонады смело, мы в бой пойдем,
Вперёд! Вперёд! Вперёд!

Старшина же напротив был весел и бодр как никогда. Работоспособность и самочувствие прапорщика повысились. Воровство с вещевых складов почти полностью прекратилось.
А Фрося, наконец, то попала в родную казарму, и здесь ей довелось столкнуться с таким понятием, как дедовщина, но это, к сожалению уже другая история.

07.07.07г.

Евгений Староверов , 07.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Евгений Староверов, 07-07-2007 19:19:53

ответ на: ХуеВ [49]

>гы блять... прям  Андрей Платонов на удафкомовский лад...

А кто такой Платонов? Тоже здесь обитает???

52

katzlich, 07-07-2007 19:20:19

ответ на: Александр Второй [48]

ни, пишком ни пайду, тока если на руучках снесете

53

ХуеВ, 07-07-2007 19:26:32

ответ на: Евгений Староверов [51]

ога... это тот самый, который на гробе жены колбасу резал... он тут живёт... под псивданимом вывший...

54

3,14здец, 07-07-2007 19:27:16

Ну воть хоть бы раз мне Е.Староверов ответил))Йа вами васхищаюсь!1

55

Ну очень дикий модыр, 07-07-2007 19:33:43

Ну конечно.

56

Александр Второй, 07-07-2007 19:34:26

ответ на: katzlich [52]

>ни, пишком ни пайду, тока если на руучках снесете

А боьше ни на чём нельзя?

57

katzlich, 07-07-2007 19:37:56

ответ на: Александр Второй [56]

мона, котенкоф и пальцами мона диржать. Сашук. ни хами

58

вито (а еще я слышу голоса), 07-07-2007 19:45:01

ответ на: Евгений Староверов [42]

>Спасибо, спасибо!!! (мелко кланяюсь, в руках цветы, на ебле наивная и растерянная улыбка. Волосы все три штуки растрёпаны, в глазах слёзы)
---
не ерничай. (но с тебя сто грамм)

59

нихуянезавбыл., 07-07-2007 20:31:31

а че, гламурненько. похихикал, хорошо что бывшего не убили.

60

Евгений Староверов, 07-07-2007 20:37:27

ответ на: 3,14здец [54]

>Ну воть хоть бы раз мне Е.Староверов ответил))Йа вами васхищаюсь!1

Я в восторге, я в ахуе, я восхищён!!!
Да хули там,  млею ёпть.

61

нихуянезавбыл., 07-07-2007 20:47:18

че то нету чата. странно. все под соплями с сахаром? стремный вечер. евгений, мне понравилось.

62

Евгений Староверов, 07-07-2007 20:48:26

ответ на: нихуянезавбыл. [61]

Спасибо брат мой незабывший!

63

Александр Второй, 07-07-2007 20:49:12

Женя, мне тоже понравилось...

64

нихуянезавбыл., 07-07-2007 20:53:56

ответ на: Александр Второй [63]

ыыы, тоже в братання набиваешься? а чо, нам с царями не зазорна

65

Александр Второй, 07-07-2007 20:56:51

ответ на: нихуянезавбыл. [64]

>ыыы, тоже в братання набиваешься? а чо, нам с царями не зазорна

Мне тоже... Не зазорно...
Я ближэ к народу, чем никаторые думают...

66

Александр Второй, 07-07-2007 20:57:06

Шыисят шэсть....

67

Александр Второй, 07-07-2007 20:57:43

Буду Евгению гнать коменты...
Может и зачтётся при встрече.....

68

Евгений Староверов, 07-07-2007 20:59:25

ответ на: Александр Второй [67]

Ну типа незобижу.

69

Александр Второй, 07-07-2007 21:02:58

Спасибо, Жень...
Но, всё таки...
Твоё мнение...
Мельчает фтыкатель?

70

Евгений Староверов, 07-07-2007 21:16:18

ответ на: Александр Второй [69]

Саша, я на ресурсе всего восемь месяцев. Кого ебёт моё мнение.

71

бывший, 07-07-2007 21:17:50

Ржал громко, как сумчатый эхинококк при исполении траурного марша генетика Менделя-сына.

72

StarПер, 07-07-2007 21:21:16

ответ на: Александр Второй [69]

сложна сказать - 191, 104

73

Олег Покс, 07-07-2007 21:21:17

ответ на: дура абыкнавенная [12]

>такое ащющение што писАл Олешко. каг бы то нибыло- зачот этому бреду сумашетшева. смишно патамушто

Кузнечик ты мой синеглазый чревовещательный, да кабы мне Жениного таланту хоть пару рюмок, я бы... (заплакал кислыми слезами из всех щелей).
Сам он писал, пишет и писать будет (в последнем случае хотелось бы что б в унитаз хоть немного попадал. Родня его жаловалась). После такого  крео я сам все стены обосцу, обосру и не пожалею.
Сдается мне, эта часть лучшая из всех Фросек.

74

бывший, 07-07-2007 21:23:06

ответ на: ХуеВ [53]

>ога... это тот самый, который на гробе жены колбасу резал... он тут живёт... под псивданимом вывший...
Поклёп это, уважаемый коллега, я в ту пору был увлечён вегитарьянством, овощное рагу шинковал, вот.

75

Олег Покс, 07-07-2007 21:25:47

ответ на: StarПер [72]

>сложна сказать - 191, 104

не понял. Ну ладно 90-60-90.

76

бывший, 07-07-2007 21:26:11

Добрый вечер, уважаемый автор и не менее уважаемый комментаторы.
*что в момент клинической смерти у офицера серьёзно пострадали полушария*
Ощущаю каждый день, гугугу.

77

Евгений Староверов, 07-07-2007 21:26:25

ответ на: бывший [71]

Лёня, цени сосед-камрад. В этот раз я тебя не убил. Хотя был близок, да,с

78

Никорагуа, 07-07-2007 21:26:47

Аффтор, можно расстащить вас на цитаты?

79

Евгений Староверов, 07-07-2007 21:28:59

ответ на: Никорагуа [78]

Для вас хоть звезду с неба!

80

StarПер, 07-07-2007 21:29:09

ответ на: Олег Покс [75]

третью цыфру стыдна упаминать...
тогда саглашусь - мельчает...

81

Никорагуа, 07-07-2007 21:30:48

ответ на: Евгений Староверов [79]

Лучше крем от отжжогофф.

82

бывший, 07-07-2007 21:32:05

ответ на: Евгений Староверов [77]

>Лёня, цени сосед-камрад. В этот раз я тебя не убил. Хотя был близок, да,с
Спасибо, гугугу. Кстати, когда речь заходит о моём отношении к религии, я отвечаю даме,
что я практически мусульманин, настолько сильно меня обгрызли её предшественницы.

83

Ябу, 07-07-2007 21:32:44

Отличный креатив. Особенно понравилось про танк и танкиста.

84

Ну очень дикий модыр, 07-07-2007 21:32:54

Хотелось бы поблагодарить уважаемого Автора.

85

Ну очень дикий модыр, 07-07-2007 21:33:27

ответ на: Ябу [83]

>Отличный креатив. Особенно понравилось про танк и танкиста.

Там больше букв не было?

86

Александр Второй, 07-07-2007 21:34:50

90-60-90....
Да это же карлег присидаит....

87

Александр Второй, 07-07-2007 21:35:23

Леонид, добрый вечер....

88

Евгений Староверов, 07-07-2007 21:35:38

ответ на: Никорагуа [81]

>Лучше крем от отжжогофф.

У меня есть обалденный крем, но мы мало знакомы.........

89

бывший, 07-07-2007 21:36:09

ответ на: Александр Второй [87]

Добрый вечер, Император. Как дела?

90

Никорагуа, 07-07-2007 21:37:58

Думаю, Фрося-пермяночка это новый бренд Перми.
Автор оформите права, пока вас не опередили вездесрущие мАсквичи и хохлы.

91

бывший, 07-07-2007 21:38:31

ответ на: Евгений Староверов [88]

>У меня есть обалденный крем, но мы мало знакомы.........
Евгений, Вы уверены, что его хватит?

92

Бабик, 07-07-2007 21:38:38

отлично
я до серии про фросю думал што Староверов один из нытегов с завода "авиант", а он оказываеца ацкий юморист, не хуже Сергея Дроботенко

93

Никорагуа, 07-07-2007 21:39:08

ответ на: Евгений Староверов [88]

Евгений, ваш тонкий солдатский юмор, меня смущает.

94

Батончег сникерс, 07-07-2007 21:39:50

как абычно ахуенно

95

Александр Второй, 07-07-2007 21:39:53

ответ на: бывший [89]

>Добрый вечер, Император. Как дела?

Целый день какой-то непонятный...
Тут скво с ребёнком вернулась с отдыха... Думал потихоньку слинять на шашлыки...
Погода воспротивелась...
А так как, с сегодняшнего дня дал себе слово не пить (до пятницы)...
О каком хорошем настроении может идти речь...
(зоплакол горько-горько...)

96

Олег Покс, 07-07-2007 21:41:20

ответ на: Бабик [92]

- а он оказываеца ацкий юморист, не хуже Сергея Дроботенко

ога.... Регина Дубовицкая без пизды, но с волосами.

97

StarПер, 07-07-2007 21:41:58

ответ на: Александр Второй [86]

а третья 90 - Гц?

98

StarПер, 07-07-2007 21:41:59

ответ на: Александр Второй [86]

а третья 90 - Гц?

99

Батончег сникерс, 07-07-2007 21:42:43

100

100

бывший, 07-07-2007 21:43:01

1оо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg