1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юфть (учения)

  1. Читай
  2. Креативы
Весенняя степь Прибобруйя! Недавно пришедшие со стороны Припяти грозовые тучи умыли её и сделали фиолетовой и цветущей. Травы за ночь подросли на длину ладони и уже пытались кусаться. Верхушки сочных пестиков и тычинок щекотали яйца Фросиному верховому зубру Алёше. Алёша хохотал и, взбрыкивая, как молоденький пытался идти боком. Они двигались, как по Саргассову морю. В призрачной голубизне  кипела жизнь, сновали жуки-дровосеки, Стеллеровы коровы и прочие пресмыкающиеся. Самозабвенно вереща и подпрыгивая, на веточках травы  трудолюбиво еблись певчие вомбаты. Степь гудела от выкриков пчёл и шмелей, свиренчала от птичьих гомов. Со всех сторон вспархивали из зарослей карликовой секвойи задорные и трудолюбивые кольраби, под мохнатыми пальцами Алёши прошмыгнула с пингвином в зубах птица Моа. То и дело дорогу перебегали зайцы и тушканчики. Ах, Прибобруйе – страна песня!

С гауптвахты Фросю выпустили в тот день, когда капитан Позапрошлый с диагнозом нервно-паралитическое истощение был госпитализирован. Когда начальника губы несли на раскладушке в карету скорой помощи, он сказал слово: - Фрося, дитя моё, империализм с человеческим лицом ещё не знает всего нашего потенциала. Мы будем засылать тебя девочка в глубокий тыл неприятеля. Ты одна стоишь танковой дивизии и по бризантности равна тысяче неёбанных Вупей Голдберг. При последних словах глаза его начали остекленеть, изо рта пошла розовая пена, и сердце грозного офицера перестало биться. Мир праху его!
Фрося слехка всплакнула и, пощупав в кармане десять рублей полученные от капитана, зашагала к ближайшему метро.

По приезде в расположение части Фросю по настоянию комбата перевели в конный десант и тут же выдали Алёшу. Лошадей в армии катастрофически не хватало, и десантники ездили, на чём бог пошлёт. Бог посылал грубо и субъективно. Рядовой Уразаев, например, ездил на верблюде, остальные на пони и слонах. Фросе, как особе норовистой и непредсказуемой выдали зубра Алёшу. Друзья подружились сразу. И даже более того, когда Фрося нагнулась, чтобы зашнуровать трофейные ласты Алёша как бы в шутку попытался присунуть ей своего пушистого мальчишку. Фрося рассмеялась и доверительно прошептала зверушке на ухо: - Не торопись братик, у нас с тобой ещё всё спереди. – А нагнёшься, так сзади, - подумал Алёша, но вслух промолчал.

А потом была тревога, общий сбор. Задудели горны, забарабанили барабаны. Командир из местных, страшно коверкая великий и шершавый, объявил о начале учений «Клящевина-81». Разведрота десанта получила дислокацию передислоцироваться в район деревни Верхние Уебаны, выбить местных жителей являющихся поголовными уебанами и закрепиться, поджидая дальнейших наказов. Верховые пони, верблюды и зубры прогибая пространство-время, подобно грозовой туче налетели на ни в чём не подозревшую деревню. Бой был страшен и скоротечен как понос спринтера на дистанции в шестьдесят метров. Аборигенов выгнали из домов и велели окучивать редиску. Не щадили даже мужчин. Председателя колхоза не тронули, но отобрали плюшевого виннипуха, дали поджопника и выгнали в неизвесную ночь. На съедение диким зверям и флоре фауны.

Бойцами разведчиками тут же был разведён костёр из дома местного попа-расстриги, расстриженного за сочувствие движению пидарасов Западного УКРепрайона, чтобы сэкономить на дровах решили корову и свиней из амбара не выпускать, но зажарить прямо на месте. Фросю, как салагу заставили время от времени бегать с ведром наполненным уксусом и плескать на догорающий дом. Кто-то подсуетился и раздобыл бочку забродившего БФ-8. Кто-то обнаружил склад с почти просохшей коноплёй и веселуха пошла. Да, умеет гулять Русь. Где ещё скажите мне на милость, так поют, так пляшут. Где с тягчайшего похмелья подобное лечат подобным, причём лечат так, чтобы в штаны обосраться. И обосраться по совецки, как завещали Иисус Христос и Володя Каплан. Эх, Русь, птица-тройка! Умоляю, не упраздняйте границы, не сейчас. Подумайте о детях и ребёнках. Рано!!!


К утру от деревни остались одни уголья, и лишь дом старосты Петухова-Банкивского, в прошлом пособника эсэсовцев и передовика производства остался нетронутым. Ибо в нём, в доме, имела неосторожность заночевать Фрося. Её могучий храп отпугивал обкуренных разведчиков и наводил страх на местных активистов, перед налётом укрывшихся в подвалах. Только из коровника слышался умоляющий голос еврея Амбарцумяна: - Ну, успокойся, это типа градусник такой, вот увидишь, тебе понравится. Ай, ты моя хоррошая, Куды зубами то, тпрруу блять!

На утро начались войсковые учения. Бронетанковые войска республики Бялорусь представляли два трофейных танка «тигр» и кинолента «Трактористы» с Н.Крючковым в заглавной роли. ВВС состоящий из фанерного «Максима Горького» выкатывать из сарая не стали, но на борту ветерана на всякий случай красной масляной краской написали слово «Эрективный». Казалось бы, не много, но боевой дух воинства поднимает! К сожалению, в самый последний момент выяснилось, что учения не состоятся, поскольку пехота, все шестеро с утра не явились на службу по банальнейшей причине, пришло время окучивать бульбу.

Пришел приказ от самого «Батько» учения перенести на 22 июня, дабы продемонстрировать восточному соседу-милитаристу боевую мощю республики. С этой целью был выпущен срочный подприказ о дополнительном, тотальном наборе в вооружённые силы ещё пятнадцати пехотинцев и двух моряков. Для этого у пенсионера поселкового значения Морячкова, которого в своё время за пьянку выгнали с войны была конфискована дырявая лодка с одним веслом и зонтик для отработки прыжков с парашютом. Прыгать решили с дровяника, по очереди. С целью экономии стратегического горючего и дабы не ставить республику в зависимость от заносчивых маскалей танки решили запрячь лошадями. Лошадей конфисковали у местного населения, и лишь одна бабка Кошолкина заерепенилась. Бабке дали пизды, семь рублей новыми и две банки импортного гудрона, выдав последний за радикулитную мазь.

С раннего утра на Фросю свалилась новая обуза. Командование узнало о её похождениях в кафе рокеров и на гаубтвахте и решено было на базе Фроси создать Группу Уничтожения Десанта, на тот случай если таковой выкинется противником. В срочном порядке Фросе присвоили внеочередное звание, очень ефрейтор ВДВ, дали блестящий значёк и новые валенки, подшитые покрышкой от БЕЛАЗа. На старом гумне за водокачкой устроили тренировочную площадку для рукопашного боя. Желающих поспаринговать с дивчиной не оказалось и прапорщику Флай-Мастренко пришлось пойти на риск и предложить Фросе в качестве партнёра себя. Решение было торопным и необдуманным.

Уже через два часа на здании незаконченного общественного туалета на четыре тысячи мест временно занятого под штаб группировки появилось объявление следующего содержания. Срочно! Требуется вичинфицированная кровь третьей группы. Снизу какой-то умник жидким дерьмом приписал, -  ЧМО! ТЫ, ЗАПИСАЛСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ!!! В разводах говна угадывался почерк писаря, но, как известно, не пойман не вор.


А Фрося тем временем натаскивала молодых бойцов в плане рукопашки. Уже пострадали прикомандированные танк и танкист. У танка было погнуто дуло и проколоты все пять колёс. Танкист с выбитыми молочными зубами и засунутым в жопу автоматом поступил в добрые и не вполне тверёзые руки доктора Листьева. Не мудрствуя лукаво, доктор произвёл серьёзнейшую операцию в полевых условиях и вставил танкисту челюсть скончавшейся неделю назад от застарелой гонореи  коровы Сукубки. Рот теперь у танкиста не закрывался совсем, но вид был военно-устрашающ. Автомат из задницы удалить не удалось из-за письменного протеста хозяина жопы.

Вечером того же дня Фросю вызвал к себе срочно прилетевший на параплане «Батя». Когда Фрося боком протиснулась в двухстворчатую дверь, комбат временно охуев выпил два графина заражённой сальмонеллой воды, и по привычке занюхав рукавом парадного гермошлема, произнёс: - Ебать мой памперс, ВовкаТурчанский, ты штоли скатина кинематографическая?! Потом, протерев свои специальные, двояковпуклые очки растерялся и, смутившись, сел на прикорнувшего тут же на командирском пуфике ручного утконоса Виталю. Виталя сматькавшись от боли и неожиданности взмахнул своими белоснежными крыльями и вылетел в открытую форточку.

Раскурив потухший насвай и поплямкав вислогубыми губами  «батя» впеперил свой змеиный взгляд в девушку. – Вот значит, какая вы Фрося-Пермяночка?!! Ну, что же, будем пости…. То есть я хотел сказать будем служить Отчиздне не щадя живота своего и прочих гениталий?! Вы не против послужить Отчизне? Отвечать когда вас не спрашивают!

Фрося вздохнув и тут же устыдившись своей природной робкости, сделала шаг в сторону командира и стала снимать свои лосины цвета хаки. К тому времени, когда на стол упал последний бюстгальтер, прикрыв собою карту мира, комбат уже доел вторую упаковку нитроглицерина и, потеряв дар речи, делал ртом вот так – шшш, шшшшш….
- Товарищ, заведующий армией, я готова. Только, пожалуйста, без ануса, а то я гороховой каши переела, греха не оберетеся.


Фрося прыгала в припрыжку и невольно скакала от счастья как маленький дети. От еёных  прыжков стряслись стены, с колокольни близлежащей синагоги отпали маковки и шпиль с полумесяцем. Столичные сейсмологи зафиксировали небывалую активность в районе Бабруйска, в Минске были объявлены чрезвычайные положения и выходные до Нового года. Пограничники на рубеже Бялоруси с Пакистаном были приведены в полную боевую изготовность. Сурово рычали слоны, кони заходились дикими воплями и всё это потому, что час назад на стареньких нартах запряжённых ездовыми удмуртами приехал пьяненький доктор Листьев и объявил Фросе, что прозектор в военном госпитале неожиданно заболел чумкой, и  капитана Позапрошлого удалось спасти.

Бравому капитану поставили кардиостимулятор, ампутировали половину члена, оставив жалкий огрызок длиной в девятнадцать сантиметров. Но главное то, что в момент клинической смерти у офицера серьёзно пострадали полушария и хирургам пришлось имплантировать Позапрошлому донорский мозг. И здесь просто героически повёл себя не кто иной, как старшина Голенищев-Шанхайский. Почти девяносто процентов своего мозга пожертвовал он умирающему товарищу. Случились, конечно, побочные эффекты, ну так не без того ж. Сразу же после операции по пересадке капитан был замечен за воровством простыней и распеванием гимна странного содержания…

Вставай, кто рабом стать не желает!
Из своей плоти Великую стену поставим!
Для судьбы нации грозный час наступил,
И из груди рвётся клич наш последний:
Вставай! Вставай! Вставай!
Нас миллионы, но сердцем мы едины,
Под огнём канонады смело, мы в бой пойдем,
Вперёд! Вперёд! Вперёд!

Старшина же напротив был весел и бодр как никогда. Работоспособность и самочувствие прапорщика повысились. Воровство с вещевых складов почти полностью прекратилось.
А Фрося, наконец, то попала в родную казарму, и здесь ей довелось столкнуться с таким понятием, как дедовщина, но это, к сожалению уже другая история.

07.07.07г.

Евгений Староверов , 07.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
146

StarПер, 07-07-2007 22:40:13

ответ на: Никорагуа [143]

магу парекомендоват - оз.Ая на Алтае.
и бой... - не надо. Там есть фсегда

147

Никорагуа, 07-07-2007 22:40:13

ответ на: Александр Второй [145]

Так мы любим вас за вашу мудрость, а не за какашки.

148

Евгений Староверов, 07-07-2007 22:41:28

ответ на: Александр Второй [145]

А меня начальник гандон в отпуск не пускает. Ривууу

149

Никорагуа, 07-07-2007 22:42:00

ответ на: StarПер [146]

А там рыба есть?

150

бывший, 07-07-2007 22:43:48

ответ на: Александр Второй [145]

>Вот же времена наступили...
> не насрать никому в крео... Где можно - там без меня уже с утра опорожняются...
>Я опять ф жёппе....
Завязывай грустить, Император. Поцелуй скво за фотографии, куда фантазия подскажет,
церкви понравились, пару кадров (точню попозже, какие именно) выпрошу несжатыми, угу?

151

Александр Второй, 07-07-2007 22:49:47

ответ на: бывший [150]

>>Вот же времена наступили...
>
>> не насрать никому в крео... Где можно - там без меня уже с утра опорожняются...
>
>>Я опять ф жёппе....
>
>Завязывай грустить, Император. Поцелуй скво за фотографии, куда фантазия подскажет,
>
>церкви понравились, пару кадров (точню попозже, какие именно) выпрошу несжатыми, угу?

Я их не охранял авторскими правами...
Любую - пожалуйста....

152

Александр Второй, 07-07-2007 22:51:37

Жень... Я раньше делал хитрый ход...
Если меня не пускали - тупо увольнялся..
Отдохнув, устраивался на старое место....
Два раза так прокатило...
Не уверен что сейчас получится...
Стареимс-с-с-с....

153

Александр Второй, 07-07-2007 22:52:24

ответ на: бывший [150]

Уважаемый... А можно я не скво пацылую??? н/а....
Хых....

154

Александр Второй, 07-07-2007 22:54:31

Я так понял, под этим крео, лишь пару фтыкателей не с Урала...
Тем приятнее находиться здесь....

155

Who Янсон, 07-07-2007 22:55:32

Честно?
Я в ахуе полном.

156

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2007 22:55:38

ответ на: Никорагуа [149]

рыба есть в юбом магазине, даже самом засраном
а в озере - ХЗ
время на хуйню никагда не трател

157

StarПер, 07-07-2007 22:59:53

ответ на: Александр Второй [154]

а чем тебе Урал досадил?
у меня к ним тока адна претензия - засрали знак Ивропа-Азея и плащадку вакрук так што дажее ссать там неахота

158

Евгений Староверов, 07-07-2007 23:00:17

ответ на: Александр Второй [152]

>Жень... Я раньше делал хитрый ход...
>Если меня не пускали - тупо увольнялся..
>Отдохнув, устраивался на старое место....
>Два раза так прокатило...
>Не уверен что сейчас получится...
>Стареимс-с-с-с....

В том то и прикол, что гандон-начальник который меня в отпуск не пускает, это тоже я! Не могу с этой мразью договориться и писдец.


Who Янсон   

Честно?
Я в ахуе полном.

В смысле плохо или хорошо????? Пугаете мастер.

159

StarПер, 07-07-2007 23:04:08

ответ на: Евгений Староверов [158]

папробуй бапки применить (или борзыми щенками...)
"па еблу" - тоже неплахой метод па результатам

160

бывший, 07-07-2007 23:04:55

ответ на: Евгений Староверов [158]

*В том то и прикол, что гандон-начальник который меня в отпуск не пускает, это тоже я! Не могу с этой мразью договориться и писдец*
Тебя ли, старого опера, учить? Зажми начальнику яйца дверью, пока заявление на отпуск не подпишет.

161

бывший, 07-07-2007 23:06:55

ответ на: StarПер [159]

Ход мыслей одинаков, разница только в методах.
Ещё можно начальника напоить в хлам, блядь, гугугу.

162

Хератор, 07-07-2007 23:09:22

Староверов? Свят, свят... (крещусь 2мя перстами). Ужаснулонах што и ты стал нюхать клей, пасматри на Юриго (под)! И руки прочь от процвитающей Беларуси! Сьебуй из зараженнай зоны, а то вырастит 3-я рука, задалбеж креосами

163

StarПер, 07-07-2007 23:12:49

ответ на: бывший [161]

с гандоном сидеть за одним сталом?
непосильная ноша

164

Евгений Староверов, 07-07-2007 23:12:51

ответ на: Хератор [162]

Да ты сказывся, дзяркачу таби у сраку. Я ж тольки начал. И не прыгай тут як вявёрка, съебуй.

165

Никорагуа, 07-07-2007 23:22:50

ответ на: Евгений Староверов [164]

Батюшко, а чего вам не спиццо, ночь вроде?

166

Хератор, 07-07-2007 23:27:32

Е.С. Адкуль такия веды у старажытнаалбанцкам? Не зразумеу тваей рэакцыи, патрэбна ускликнуць Иншаллабля, Староверов гений? Што, бля, за детские комплекс?

167

Who Янсон, 07-07-2007 23:30:57

ответ на: Евгений Староверов [158]

хорошо, иначе бы написал  - в апизденении, гыыыы...

168

Евгений Староверов, 07-07-2007 23:39:40

ответ на: Хератор [166]

>Е.С. Адкуль такия веды у старажытнаалбанцкам? Не зразумеу тваей рэакцыи, патрэбна ускликнуць Иншаллабля, Староверов гений? Што, бля, за детские комплекс?

Староверов-хуений. Стебаюсь, чего и тебе желаю! А веды от друзей бульбашиков коих ууууу как много.

Никорагуа

Ответь на вопрос кому не спится в ночь глухую - ...
Вот тебе и объяснялки.

Всем спокойной ночи, а Хератору ещё и писдатой печени. Пока!!!

169

Хератор, 07-07-2007 23:55:43

Дзякуй

170

Вобля очкастая, 08-07-2007 00:12:55

Задорные и трудолюбивые летающие кочанчики капуски кольраби меня порадовали уже...читаю дальше

171

Вобля очкастая, 08-07-2007 00:32:14

Смешанные чувства, Евгений... Вроде и... А с другой стороны... Вобщем, пиши, как грицца, ишшо...

172

Херасука Пиздаябаси, 08-07-2007 00:58:30

Афтар асилил учебнег зоологии?

173

Фкусна бливать, 08-07-2007 01:57:43

"Алёша как бы в шутку попытался присунуть ей своего пушистого мальчишку" - пацтулом.... аффтар ты маладец!

174

Фкусна бливать, 08-07-2007 02:02:01

Бабег, превед! женя аццкий юморист - да....!

175

Павел Батурин, 08-07-2007 02:29:25

Достойный крео соучредителя пермяцкого союза писателей.

Понравилось.

176

БухойПамеДор, 08-07-2007 02:33:20

Неипет, Толстоха- нахуй, Гохоля- нахуй, писчи Война и Мертвая душа

177

MoHax, 08-07-2007 03:07:10

Афтар, не пиши больше такую хуйню, которую читать не возможно. Ебнись об монитор!

178

Боёк, 08-07-2007 03:23:12

Евгений,не злоупотребляй галюциногенами!

179

Простой рязанский шахид (с ядреным поясом), 08-07-2007 03:43:23

А вот приеду в Минск, и будет вам кирдык.

180

Осквернитель Воздуха, 08-07-2007 06:07:14

Хорошая трава у Евгения.

181

я забыл подписацца, асёл, 08-07-2007 07:42:29

Гарилла в зоопарке спрятала бананы, на следующий день смотрит, нет бананов, повесила объявление:
- Кто спёр мои бананы? Найду, уши и лапы пообрываю!(Горилла)
На следующий день види горилла рядом с её объявлением висит новое:
- Спорим, непообрываешь!(Удав).

182

защитнег бабруйска, 08-07-2007 09:00:47

какого хуя на бабруйск наехали? сябры не бабры - бульбу жрем, шахидав ибем

183

Siniaja Rodja, 08-07-2007 10:23:51

В Белоруссии в армии порядок, в отличии от наших толстажеппых защеканов...

184

Хератор, 08-07-2007 10:37:14

Бабруйск, эта у них с Ильфа и Петрова. Спорю, што чище Масквы и без чмюрок

185

грызите меня ебучие червяки, 08-07-2007 10:56:50

улыбнуло местами

186

xxx, 08-07-2007 14:13:33

писец!чюдненько.плотонов.

187

Хератор, 08-07-2007 15:55:20

2ххх Котлован, бля в голове у ув. Е.С.

188

drap, 08-07-2007 16:03:12

Гыыы

189

The Bitch, 08-07-2007 17:48:49

Классно(как обычно). Поднял настроение, спасибо.

190

Ацкий Драчила, 08-07-2007 18:10:31

нечитал. Староверыч пишэт харашо, но с тех пор как скатился с афтабиаграфичной публицыстики к дишовой малой прозе, стал скучен

191

PITONISHЩЩЕ, 08-07-2007 20:35:43

ахуенный агнимётчиг!

192

V 10, 09-07-2007 11:19:45

а что такое "разве дрота"?

193

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 20:35:07

полная хуйня
асилил 1 апзацц

194

УралПокаЕсть, 08-09-2007 23:13:32

поправко|насвай(и)не курят,его закладывають

195

УралПокаЕсть, 08-09-2007 23:20:08

ответ на: Фкусна бливать [173]

знание предмета удивляет.у зубров пушистый хуй?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg