Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я ВАС ЕБУ ИЛИ ИСТОРИЯ ОДНОЙ РЕКТОСКОПИИ

  1. Читай
  2. Креативы
Хуй его знает, кто написал это гавно про пердёж и карьеру: http://udaff.com/creo/73751.html - наверняка какой-то пидар. Потому что в жизни всё совсем по-другому. Хотите знать как?

До того как моя жизнь превратилась в ад, всё было просто и незатейливо. Родился на Севере, помню как родители ведут меня в детский сад в минус 40 градусов, потом с горящими глазами трогю песду улыбающейся глупышки из своей группы, дальше школа и в те же минус 40 на перемене бегом домой за забытыми тетрадями, стал старше, появилась нормальная девчонка и ёбля, научился пить водку, начал работать, закончил школу, украл денег (ну было такое время, другой самореализации для молодёжи не предлагалось), на украденное билет в Москву и учёба в нормальном вузе, опять работа, красный диплом в июне 98го года, а в августе попытка осознать, хватит ли выданных копеек на жратву в ближайшие полгода. Следующей зарплаты на горизонте не светило. Пробился, конечно, как и все.

Но не об этом. А о том, что на предпоследнем курсе института моё брюхо не выдержало студенческой жрачки, состоявшей по большей части из бутербродов и сваренных в электрочайнике сосисок, да ещё бурды, предлагавшейся студенческой столовой. А может и отравился, какая в хуй разница. Попытка перетерпеть жестокие спазмы и вздутие живота полтора месяца. Поликлиника, терапевт, гастроэнтеролог, направление на осмотр к проктологу. Эти ёбаные дуры всё не могли поставить диагноз. Суки. Потом оказалось, что это был нормальный холецистит. Как у всех: аллохол, минералка и ничего жирного и острого. Какой, нахуй, проктолог? Так нет, врачебляди. В 18.00 будьте добры после клизмы на ректоскопию. Какого, блядь, хуя в платные лечебные учреждения пускают этих уёбищных практиканток? Пиздомозгие защеканки. Так я ещё не корчился ни разу в жизни. Шанс сдохнуть от стальных инструментов, засовываемых мне в жопу двумя жирными тварями женского пола, представлялся вполне реальным. Выжил. Слушаю заключение: нормальный геморрой, обычный для компьютерщиков. Делать с ним в принципе нихуя не надо в ближайшие 5 лет. Ну разве что жопу наждачкой подтирать не следует. Да и ебитесь вы в рот. Еле дополз домой. Выпил вискаря и забылся сном. Так начинался ад.

На следующий день я в первый раз пёрнул на работе. При всех. Неожиданно для самого себя. Ёптваю!!! Может это не я? Но реакция окружающих не оставляла сомнений. Улыбавшаяся мне свежая офисная пелотка, которую, я заприметил выебать, сразу стала очень занятой делами. Ещё пара ублюдков прикинула, не стал ли я пидарасом, и на всякий случай перестала со мной общаться. Ахуительное начало! Дальше веселее. Оказалось, что теперь даже самая жестокая диета и полтонны эспумизана в день не спасут меня от прилюдного пердежа. Хуй его знает, какие там мышцы и нервы повреждены, но факт таков. И он неизлечим. Медленно начал разваливаться круг знакомых, появились напряги на работе, бабы в институте стали смотреть насквозь меня, а затем пришла и жестокая депрессия.

Что бы ты сделал, падонак? Повесился? Убился бы ап стену? Стал бы пидаром? Сомневаюсь. И я не стал. Только въёбываю теперь в три раза больше. Потому что если нормальному человеку просто достаточно не быть долбоёбом, то человеку, который прилюдно пердит, надо работать как вол и ебать эту жизнь во все дыры, чтобы не оказаться в канаве у Казанского вокзала.

Так вот хуй всем, кто надо мной стебался! Да, из моих друзей остались только настоящие, а любовь в глазах женщин я вижу гораздо реже и всегда отличаю от желания трахаться за деньги. Да, ко мне ещё иногда возвращается депрессия и наступает полный песдетс мозгу. Но я кладу на всё хуй и молча возвращаюсь к работе. Через год стал лучшим в своём отделе. Навъябывал денег и открыл собственную контору. Закончил ещё один вуз в Англии и научился пездеть на русском и английском так, что никакой гандон на переговорах не поставит мне свои условия, и ни одна баба не сможет долго мне отказывать. Я выебу мозги любому и он останется мне должен три раза. Если какое-то чмо посмеет подумать, что я пидар или ему не понравится моя вонь, я заставлю его уважать себя. Ни один человек не посмеет стебаться над моим пердежом мне в лицо или забыть о том, что ему сказано сделать. Я выебал всех нормальных бап в своём офисе и ещё жён и падруг тех долбоёбов, которые любили шуточки о том, что я не просто так пердеть стал. Я легко познакомлюсь с любой пелоткой на улице и выебу её – сегодня или через полгода, но она будет моей. Потому что я люблю женщин. И буду любить и ебать!

И если какой-то гандон любитель шуток надо мной ещё не понял, то через двадцать лет это он будет сутуло тащить по улице сцаные авоськи с картошкой, его жена будет вспоминать о том, как славно я засадил ей, когда она была ещё аппетитной молодой жёнушкой, а не обрюзгшей домохозяйкой, а я сам буду вылетать в очередной отпуск на Мадагаскар с его дочей-студенткой. И похуй, кто там чё базарит. Ищите пидаров в других. Всем, кто встанет у меня на дороге – хуй в рот!

А ту тупую жирную врачиху я угандошил. Опасная у них профессия. Бугага.

нахуямнеподпись , 06.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Бабик, 06-07-2007 10:50:28

ответ на: telejkina [100]

щаз, блядь буду я еще перед вами обяъсняца

102

Бабик, 06-07-2007 10:50:52

пиздец спалилсо

103

telejkina, 06-07-2007 10:51:58

ответ на: Бабик [101]

вот и абъяснился гыгыгы

104

Бабик, 06-07-2007 10:52:02

06-07-2007 10:51:09  какая нах разница 

да ну их нахуй всех

105

МАНВЕЛ ДЖАБРАИЛОВИЧ ГАБРИЭЛЯН (сиамский брат Баб, 06-07-2007 11:02:05

хуита,блядь.

106

МАНВЕЛ ДЖАБРАИЛОВИЧ ГАБРИЭЛЯН (сиамский брат Баб, 06-07-2007 11:03:22

вито,паделись статусом...

107

ослег, 06-07-2007 11:03:28

пидару славы захотелось
иди жопой работай гандон

108

Олег Покс, 06-07-2007 11:03:36

Иди в гавно.

109

evilempirer, 06-07-2007 11:09:20

аффтар писдуй на афто рынок и бери себе там прямоток со свистком , бугага , чурке тебе его там и смонтируют

110

Олег Покс, 06-07-2007 11:10:34

>Да-да-да. Помчал уже.

ну вот и каёший мальчиг.

111

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2007 11:12:33

ебитесь в рот.

112

Гладихуятор, 06-07-2007 11:19:11

хуета какой я нивидывад

113

Отто фон Шлюхенвальд, 06-07-2007 11:21:55

Бессвязный пиздешшшь. Ни фактов, ни связи. Иди вздрочни, мастурбатыр.

114

Чилавек из Данецка, 06-07-2007 11:22:17

удачи в твоем нелегком пердуньем деле

помню в видюшниках в конце 80х был фильм Король бздунов

ты снимался ?

115

Сантехнический эректор, 06-07-2007 11:23:34

Автор - долбоеб

116

Чилавек из Данецка, 06-07-2007 11:23:58

купи анальную пробку ))))))))
это канешна из разряда ахтунгизма, но пердеть то не будеш

117

Пердила-подтвердила, 06-07-2007 11:25:32

исповедь злова скунса

118

S.S., 06-07-2007 11:29:37

на рисурсе неделя пердуна.
Надо в госдуму внести проект закона "О всероссийском дне пердуна", и обязательно в этот день на красной площади устраивать парад заслуженых пердунов

119

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 06-07-2007 11:29:41

Аффтар паминяй ник напремер на "Нежданчег"

120

Махно, 06-07-2007 11:30:18

афтар высокомерный еблан пускай засунет свисток в жопу и гордится своим пердежём если его ещё не завалили конкуренты пургеном

121

S.S., 06-07-2007 11:30:37

ответ на: Чилавек из Данецка [116]

>купи анальную пробку ))))))))
>это канешна из разряда ахтунгизма, но пердеть то не будеш
А ты прикинь если пробка вылетит, так ведь и убить можна

122

Чилавек из Данецка, 06-07-2007 11:33:26

ответ на: S.S. [121]

ну а хуле )) смертельное аружие  - 5, всегда под жопой можно сказать

к примеру напале на афтара гопнечки - а он чуть наклонился и как ебанет пробкой

иле шарикоф анальных , то вапще писдец  дробь

123

Dellirium, 06-07-2007 11:33:27

поблевал

124

telejkina, 06-07-2007 11:34:17

тема наченает раскрывацо в каментах

125

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2007 11:38:53

интересная тенденция просматривается жопу порвали-дела пошли в гору.прям как в шоубузнесе!

126

На горшке король, 06-07-2007 11:39:35

береги жёппу камрад

127

витяй, 06-07-2007 11:39:46

ответ на: Чилавек из Данецка [116]

>купи анальную пробку ))))))))
>это канешна из разряда ахтунгизма, но пердеть то не будеш
лучше свисток

128

Овцехуев, 06-07-2007 11:40:21

мечты мечтателя с порваным анусом

129

S.S., 06-07-2007 11:41:09

ответ на: Чилавек из Данецка [122]

>ну а хуле )) смертельное аружие  - 5, всегда под жопой можно сказать
>
>к примеру напале на афтара гопнечки - а он чуть наклонился и как ебанет пробкой
>
>иле шарикоф анальных , то вапще писдец  дробь

Да плюс еще и вонь, так это ваапще аружые стрелково-химическое получаетца.Интересно, кто нить из мин.обороны есть на ресурсе?Пусть ставят на вооружение.В обслуживании не дорогое, пару кг. гороха и кг.фасоли в день на одну баевую единицу.Экономия на летсо

130

дура абыкнавенная, 06-07-2007 11:43:59

неверю што такое бывает

131

S.S., 06-07-2007 11:46:06

Я понял.Чтобы эбать зачотных пелотаг и зарабатывать килограмы бабла надо аццке пердеть. Фсе иду к проктологу...

132

САЙНТИЛ, 06-07-2007 11:47:13

Аффтар Мудаг и Пендос. Иди на хуй!!!

133

Херасука Пиздаябаси, 06-07-2007 11:49:10

Если жопу вам порвали,
И в каментах абасрали,
Не грустите, просто вас
Звать, наверно, педорас.

134

telejkina, 06-07-2007 11:50:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [133]

наверняка гыгыгы

135

Ариец, 06-07-2007 11:51:52

Я легко познакомлюсь с любой пелоткой на улице и выебу её - сегодня или через полгода, но она будет моей (с)

Как же вы заебали Сфинксовы детишки!!
Больше похвастаться нечем?

КГ/АМ

136

Морячог, 06-07-2007 11:52:56

ЗДРАСЬТЕ,
коллеги!

Четаю...

137

telejkina, 06-07-2007 11:53:32

морячог, нинада... апаздала нибось...

138

МАДЖАХЕД, 06-07-2007 11:58:09

Так... ну пернул, ну и че с того? Лучше пернуть, как медвед, чем предательски набздедь...

139

Олег Покс, 06-07-2007 12:02:30

ответ на: telejkina [137]

Миня мучает вопрос - ты честная девачко?

140

telejkina, 06-07-2007 12:03:10

ответ на: Олег Покс [139]

в каком смысле честная? денег ни у каво не пиздела

141

Ариец, 06-07-2007 12:03:52

150?

142

Херасука Пиздаябаси, 06-07-2007 12:09:27

ответ на: Морячог [136]

>ЗДРАСЬТЕ,
>коллеги!
>
>Четаю...

Зря... Можешь просто сразу афтара нахуй паслать, не ашыбешсо.

143

бывший, 06-07-2007 12:10:43

Автора сбросить на вонючую эстонию и посмотреть, кто быстрее издохнет.

144

Морячог, 06-07-2007 12:11:17

Аффтар идиот.

Телешкено, солнце, превед!!!
Олек (ебанутый) превед!
Жертва
Дуро
Жорло
Делириум
вито

превед!!!

145

Xozyain, 06-07-2007 12:11:22

"Хуй его знает, кто написал это гавно про пердёж и карьеру: http://udaff.com/creo/73751.html "

Эта я написал! Афтар написал нечта падобнае... толька я не пердел фсёвремя, толька адин рас и довольно удачна! Гы-гы... Закос кароче!

146

Морячог, 06-07-2007 12:11:37

Бывший, уважаемый, превед!

147

Морячог, 06-07-2007 12:11:58

Херасука, превед!

148

Олег Покс, 06-07-2007 12:12:07

ответ на: telejkina [140]

твои слова поставили меня в тупик.

149

telejkina, 06-07-2007 12:12:58

ответ на: Олег Покс [148]

хоть што-то тибя поставело в тупик брателла

150

Морячог, 06-07-2007 12:13:01

Хорошо што не раком.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg