Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я ВАС ЕБУ ИЛИ ИСТОРИЯ ОДНОЙ РЕКТОСКОПИИ

  1. Читай
  2. Креативы
Хуй его знает, кто написал это гавно про пердёж и карьеру: http://udaff.com/creo/73751.html - наверняка какой-то пидар. Потому что в жизни всё совсем по-другому. Хотите знать как?

До того как моя жизнь превратилась в ад, всё было просто и незатейливо. Родился на Севере, помню как родители ведут меня в детский сад в минус 40 градусов, потом с горящими глазами трогю песду улыбающейся глупышки из своей группы, дальше школа и в те же минус 40 на перемене бегом домой за забытыми тетрадями, стал старше, появилась нормальная девчонка и ёбля, научился пить водку, начал работать, закончил школу, украл денег (ну было такое время, другой самореализации для молодёжи не предлагалось), на украденное билет в Москву и учёба в нормальном вузе, опять работа, красный диплом в июне 98го года, а в августе попытка осознать, хватит ли выданных копеек на жратву в ближайшие полгода. Следующей зарплаты на горизонте не светило. Пробился, конечно, как и все.

Но не об этом. А о том, что на предпоследнем курсе института моё брюхо не выдержало студенческой жрачки, состоявшей по большей части из бутербродов и сваренных в электрочайнике сосисок, да ещё бурды, предлагавшейся студенческой столовой. А может и отравился, какая в хуй разница. Попытка перетерпеть жестокие спазмы и вздутие живота полтора месяца. Поликлиника, терапевт, гастроэнтеролог, направление на осмотр к проктологу. Эти ёбаные дуры всё не могли поставить диагноз. Суки. Потом оказалось, что это был нормальный холецистит. Как у всех: аллохол, минералка и ничего жирного и острого. Какой, нахуй, проктолог? Так нет, врачебляди. В 18.00 будьте добры после клизмы на ректоскопию. Какого, блядь, хуя в платные лечебные учреждения пускают этих уёбищных практиканток? Пиздомозгие защеканки. Так я ещё не корчился ни разу в жизни. Шанс сдохнуть от стальных инструментов, засовываемых мне в жопу двумя жирными тварями женского пола, представлялся вполне реальным. Выжил. Слушаю заключение: нормальный геморрой, обычный для компьютерщиков. Делать с ним в принципе нихуя не надо в ближайшие 5 лет. Ну разве что жопу наждачкой подтирать не следует. Да и ебитесь вы в рот. Еле дополз домой. Выпил вискаря и забылся сном. Так начинался ад.

На следующий день я в первый раз пёрнул на работе. При всех. Неожиданно для самого себя. Ёптваю!!! Может это не я? Но реакция окружающих не оставляла сомнений. Улыбавшаяся мне свежая офисная пелотка, которую, я заприметил выебать, сразу стала очень занятой делами. Ещё пара ублюдков прикинула, не стал ли я пидарасом, и на всякий случай перестала со мной общаться. Ахуительное начало! Дальше веселее. Оказалось, что теперь даже самая жестокая диета и полтонны эспумизана в день не спасут меня от прилюдного пердежа. Хуй его знает, какие там мышцы и нервы повреждены, но факт таков. И он неизлечим. Медленно начал разваливаться круг знакомых, появились напряги на работе, бабы в институте стали смотреть насквозь меня, а затем пришла и жестокая депрессия.

Что бы ты сделал, падонак? Повесился? Убился бы ап стену? Стал бы пидаром? Сомневаюсь. И я не стал. Только въёбываю теперь в три раза больше. Потому что если нормальному человеку просто достаточно не быть долбоёбом, то человеку, который прилюдно пердит, надо работать как вол и ебать эту жизнь во все дыры, чтобы не оказаться в канаве у Казанского вокзала.

Так вот хуй всем, кто надо мной стебался! Да, из моих друзей остались только настоящие, а любовь в глазах женщин я вижу гораздо реже и всегда отличаю от желания трахаться за деньги. Да, ко мне ещё иногда возвращается депрессия и наступает полный песдетс мозгу. Но я кладу на всё хуй и молча возвращаюсь к работе. Через год стал лучшим в своём отделе. Навъябывал денег и открыл собственную контору. Закончил ещё один вуз в Англии и научился пездеть на русском и английском так, что никакой гандон на переговорах не поставит мне свои условия, и ни одна баба не сможет долго мне отказывать. Я выебу мозги любому и он останется мне должен три раза. Если какое-то чмо посмеет подумать, что я пидар или ему не понравится моя вонь, я заставлю его уважать себя. Ни один человек не посмеет стебаться над моим пердежом мне в лицо или забыть о том, что ему сказано сделать. Я выебал всех нормальных бап в своём офисе и ещё жён и падруг тех долбоёбов, которые любили шуточки о том, что я не просто так пердеть стал. Я легко познакомлюсь с любой пелоткой на улице и выебу её – сегодня или через полгода, но она будет моей. Потому что я люблю женщин. И буду любить и ебать!

И если какой-то гандон любитель шуток надо мной ещё не понял, то через двадцать лет это он будет сутуло тащить по улице сцаные авоськи с картошкой, его жена будет вспоминать о том, как славно я засадил ей, когда она была ещё аппетитной молодой жёнушкой, а не обрюзгшей домохозяйкой, а я сам буду вылетать в очередной отпуск на Мадагаскар с его дочей-студенткой. И похуй, кто там чё базарит. Ищите пидаров в других. Всем, кто встанет у меня на дороге – хуй в рот!

А ту тупую жирную врачиху я угандошил. Опасная у них профессия. Бугага.

нахуямнеподпись , 06.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

sqwer, 06-07-2007 10:05:42

06-07-2007 10:01:28  Бутылка дешевого пива 
я ващето по никам чясто ариентируюсь... чо четать а чо не стоит..
и фсёже создавать и апсуждать созданое это разные вещи... хвалить труднее чем засирать.. ну и т.д.

52

Боцман Кацман, 06-07-2007 10:06:03

аффтар вставь глушитель ...такой состоятельный мен может сибе это позволить.

53

Ганс, 06-07-2007 10:06:14

Похоже автору и мозги через жопу вытащили.

54

бывший, 06-07-2007 10:06:53

*Только въёбываю теперь в три раза больше*

Рабочим слоном
Уныло выпёрдывает
Гимн прилежанью

55

Любитель философии, 06-07-2007 10:08:35

Весь высер - явные гонки. Судя по последним опросам, подавляющее число фтыкателей здесь - поросль юная, которым до самореализации в виде своего бизнеса (кстати, аффтар-пердун так и не указал, ф какой сфере можно въебывать в офисе, чтобы наскрести на свое дело). Да и люди, добивающиеся успеха, абычна уходят в нирвану и не утруждают себя истериками вроже этой, примеров таму масса. А уж неадекватное восприятие чеовеческих недостатков - вообще определяется только мозгами тела и окружения. Кругом дохуя эпилептиков или инвалидов и что? Фсем ап стену? Да нахуя? Аффтар явно с головй не дружит и нихуя не философ. Нихуйа низачот. НАхуй эти истерики.

56

Н.Н.Драздов, 06-07-2007 10:08:38

бегаю по всему ресурсу и пытаюсь узнать, толлько у меня глюк?

57

бывший, 06-07-2007 10:09:37

*Хуй его знает, какие там мышцы и нервы повреждены, но факт таков*

Бунтуют у автора
Нервы и мышцы очковые
Солировать любят

58

telejkina, 06-07-2007 10:09:37

ответ на: Н.Н.Драздов [56]

у всех поглючевает
правда последний час тьфу-тьфу

59

Бутылка дешевого пива, 06-07-2007 10:09:42

А подскажи-те ка коллеги, это только у меня или у всех так бывает?
Выпьешь вечеком дохуя пива, а на утро начинается такой протяжный зловонный пердёж, который мешает работать как мне, так и моим коллегам.

60

Пилот рейса Москва -Мадагаскар, 06-07-2007 10:09:50

Знаем этого гада ... из-за него у нас курение на борту запретили... уууу сука

61

ХЕКС, 06-07-2007 10:10:59

ТРОГЮ ПЕСДУ

Забавно сказал афтар, как-то по узбекски.

62

зуй, 06-07-2007 10:11:54

аффтар закамплексавнный пердун. вот тте и Бугага.

63

Хуй вЛаптях, 06-07-2007 10:12:02

идите все фпесду

64

ЖеЛе, 06-07-2007 10:12:24

фтопку...
памоему коллега бывшый славно развлекаеццо... гаразда интиресней ево каменты четать...

65

Хуй вЛаптях, 06-07-2007 10:12:42

хуй песда лопата

66

Dedik, 06-07-2007 10:13:57

Комплекс самореализации на почве пердежа... аригинальнос аффтар явно не просто так пердеть начал

67

Хуй вЛаптях, 06-07-2007 10:14:17

ответ на: Бутылка дешевого пива [59]

>А подскажи-те ка коллеги, это только у меня или у всех так бывает?
>
>Выпьешь вечеком дохуя пива, а на утро начинается такой протяжный зловонный пердёж, который мешает работать как мне, так и моим коллегам.


Надо с утра посрать сходить и все будет пучком

68

Кантейнер, 06-07-2007 10:15:25

Ну ты, серун, даешьь!!!

69

Хуй вЛаптях, 06-07-2007 10:18:13

ищу чят

70

Хуй вЛаптях, 06-07-2007 10:19:06

ответ на: Dedik [66]

>Комплекс самореализации на почве пердежа... аригинальнос аффтар явно не просто так пердеть начал


ачько раздолбили вот и пердит сука

71

беспесды свой, 06-07-2007 10:19:47

Аффтар доказал, что смок стать кем-то, только после засунутой им в жеппу стальной трупки - ахтунк хуле...

72

Бабик, 06-07-2007 10:20:16

http://www.udaff.com/creo/73751.html
«Ну что, поедешь со мной в МСК, пердунишка маленький!» (с)
гггг

а вы хуле думали? как ацкий Пуаро официально заявляю, што на 99% уверен - афтар высеров про пердунов (этого и указанного выше) - один и тот же.

73

Бутылка дешевого пива, 06-07-2007 10:20:23

>06-07-2007 10:14:17  Хуй вЛаптях  [ответить] [+цитировать] [68] 
>Ответ на: Бутылка дешевого пива [60] 

>Надо с утра посрать сходить и все будет пучком

Спасибо. Хороший рецепт, и главное недорогой. Пойду воспользуюсь.

74

Продавец Человеков, 06-07-2007 10:20:50

Вобчем резюме такое, хочешь многаго дабица в жизни - перди почаще и поароматнее.

75

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2007 10:22:08

Исчо один чип

76

Бутылка дешевого пива, 06-07-2007 10:23:37

"...Да, из моих друзей остались только настоящие,..."

Афтар, а эти друзья случайно е репали тебя за щеку, приговаривая "Пойдём со мной маленьки пердунишка"

77

релевансе четыре бля, 06-07-2007 10:24:10

фантазёр какой.

78

ХуйуХ, 06-07-2007 10:25:47

Почему у меня только этот креотив аткрываиццо?

79

ХуйуХ, 06-07-2007 10:26:43

Автор молодец, так держать!

80

Бутылка дешевого пива, 06-07-2007 10:28:21

>06-07-2007 10:25:47  ХуйуХ  [ответить] [+цитировать] [78] 
>Почему у меня только этот креотив аткрываиццо?

Такая же хуйня. Ждём пока профорг всё починит.

Зато афтору-то как повезло. Теперь столько народу его говнотворчество прочетают. И в каментах получится знатный чат.

81

бывший, 06-07-2007 10:28:59

Вообще какая-то очковая (не офтальмалогически) неделя на
ресурсе. Хорошо хоть меня большую часть недели не было.

82

дикий бетман, 06-07-2007 10:29:00

хуета
афтар,пердани себе в мосг

83

telejkina, 06-07-2007 10:29:53

ответ на: жертва жратвы [82]

коротко и ясно гыгыгы

84

дикий бетман, 06-07-2007 10:30:24

афтор- пердоминатор
страшно,аж жуть

85

Душегуб, 06-07-2007 10:31:53

Аффтар закройся в квартире на сутки задрай все окна и двери, а потом зажги зажигалку гагага

86

далбайоп, 06-07-2007 10:33:28

даже я дагадался что эта полная хуйня.

87

дикий бетман, 06-07-2007 10:34:09

сайту хуй и песда кстате

88

далбайоп, 06-07-2007 10:34:38

даже чяд под пердуном устраивать как-то стыдна

89

Биба, 06-07-2007 10:35:18

Исповедь безумного пердуна...Ацтой!!!

90

telejkina, 06-07-2007 10:35:52

ответ на: жертва жратвы [87]

сайту писта
а нам всем хуй а не чат гыгыгы

91

sqwer, 06-07-2007 10:36:04

06-07-2007 10:34:09  жертва жратвы 
а в каментах ты патписан как убивец мечт... ресурс спалил...ыыыыы

92

Бутылка дешевого пива, 06-07-2007 10:37:41

>06-07-2007 10:28:59  бывший  [ответить] [+цитировать] [82] 
>Вообще какая-то очковая (не офтальмалогически) неделя на
ресурсе. Хорошо хоть меня большую часть недели не было.

Мода циклически возвращается. В том числе и на рассказы о жопе и пердеже.
Скоро это пройдёт и начнётся какая-нибудь волна рецептов, или "воспоминаний" малолетних дрочеров (это кстати хуже всего)

93

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 06-07-2007 10:39:25

аффтар обижен на проктологов... чем то в натуре досадили ему! или засадили?

94

Бабик, 06-07-2007 10:39:33

06-07-2007 10:37:41  какая нах разница 

болела-болела, в армии не балела, патом снова заболела
а медицина бессильна

95

дикий бетман, 06-07-2007 10:43:21

нахну сотку,пожалуй

96

дикий бетман, 06-07-2007 10:43:40

или не нахну

97

дикий бетман, 06-07-2007 10:44:04

нет,все-таки нахну

98

Олег Покс, 06-07-2007 10:44:34

во афтор идиёт. Просто перднуть ему в рожу надо всем колхозом одновременно с курами и коровами. Придурок полоумный. Хоть Удава пожалей, пердунишка блять.

99

дикий бетман, 06-07-2007 10:45:02

бля.

100

telejkina, 06-07-2007 10:48:04

кажецо пора афтора в студию гыгыгы
пусть абъясницо перед камрадаме

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg