Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я ВАС ЕБУ ИЛИ ИСТОРИЯ ОДНОЙ РЕКТОСКОПИИ

  1. Читай
  2. Креативы
Хуй его знает, кто написал это гавно про пердёж и карьеру: http://udaff.com/creo/73751.html - наверняка какой-то пидар. Потому что в жизни всё совсем по-другому. Хотите знать как?

До того как моя жизнь превратилась в ад, всё было просто и незатейливо. Родился на Севере, помню как родители ведут меня в детский сад в минус 40 градусов, потом с горящими глазами трогю песду улыбающейся глупышки из своей группы, дальше школа и в те же минус 40 на перемене бегом домой за забытыми тетрадями, стал старше, появилась нормальная девчонка и ёбля, научился пить водку, начал работать, закончил школу, украл денег (ну было такое время, другой самореализации для молодёжи не предлагалось), на украденное билет в Москву и учёба в нормальном вузе, опять работа, красный диплом в июне 98го года, а в августе попытка осознать, хватит ли выданных копеек на жратву в ближайшие полгода. Следующей зарплаты на горизонте не светило. Пробился, конечно, как и все.

Но не об этом. А о том, что на предпоследнем курсе института моё брюхо не выдержало студенческой жрачки, состоявшей по большей части из бутербродов и сваренных в электрочайнике сосисок, да ещё бурды, предлагавшейся студенческой столовой. А может и отравился, какая в хуй разница. Попытка перетерпеть жестокие спазмы и вздутие живота полтора месяца. Поликлиника, терапевт, гастроэнтеролог, направление на осмотр к проктологу. Эти ёбаные дуры всё не могли поставить диагноз. Суки. Потом оказалось, что это был нормальный холецистит. Как у всех: аллохол, минералка и ничего жирного и острого. Какой, нахуй, проктолог? Так нет, врачебляди. В 18.00 будьте добры после клизмы на ректоскопию. Какого, блядь, хуя в платные лечебные учреждения пускают этих уёбищных практиканток? Пиздомозгие защеканки. Так я ещё не корчился ни разу в жизни. Шанс сдохнуть от стальных инструментов, засовываемых мне в жопу двумя жирными тварями женского пола, представлялся вполне реальным. Выжил. Слушаю заключение: нормальный геморрой, обычный для компьютерщиков. Делать с ним в принципе нихуя не надо в ближайшие 5 лет. Ну разве что жопу наждачкой подтирать не следует. Да и ебитесь вы в рот. Еле дополз домой. Выпил вискаря и забылся сном. Так начинался ад.

На следующий день я в первый раз пёрнул на работе. При всех. Неожиданно для самого себя. Ёптваю!!! Может это не я? Но реакция окружающих не оставляла сомнений. Улыбавшаяся мне свежая офисная пелотка, которую, я заприметил выебать, сразу стала очень занятой делами. Ещё пара ублюдков прикинула, не стал ли я пидарасом, и на всякий случай перестала со мной общаться. Ахуительное начало! Дальше веселее. Оказалось, что теперь даже самая жестокая диета и полтонны эспумизана в день не спасут меня от прилюдного пердежа. Хуй его знает, какие там мышцы и нервы повреждены, но факт таков. И он неизлечим. Медленно начал разваливаться круг знакомых, появились напряги на работе, бабы в институте стали смотреть насквозь меня, а затем пришла и жестокая депрессия.

Что бы ты сделал, падонак? Повесился? Убился бы ап стену? Стал бы пидаром? Сомневаюсь. И я не стал. Только въёбываю теперь в три раза больше. Потому что если нормальному человеку просто достаточно не быть долбоёбом, то человеку, который прилюдно пердит, надо работать как вол и ебать эту жизнь во все дыры, чтобы не оказаться в канаве у Казанского вокзала.

Так вот хуй всем, кто надо мной стебался! Да, из моих друзей остались только настоящие, а любовь в глазах женщин я вижу гораздо реже и всегда отличаю от желания трахаться за деньги. Да, ко мне ещё иногда возвращается депрессия и наступает полный песдетс мозгу. Но я кладу на всё хуй и молча возвращаюсь к работе. Через год стал лучшим в своём отделе. Навъябывал денег и открыл собственную контору. Закончил ещё один вуз в Англии и научился пездеть на русском и английском так, что никакой гандон на переговорах не поставит мне свои условия, и ни одна баба не сможет долго мне отказывать. Я выебу мозги любому и он останется мне должен три раза. Если какое-то чмо посмеет подумать, что я пидар или ему не понравится моя вонь, я заставлю его уважать себя. Ни один человек не посмеет стебаться над моим пердежом мне в лицо или забыть о том, что ему сказано сделать. Я выебал всех нормальных бап в своём офисе и ещё жён и падруг тех долбоёбов, которые любили шуточки о том, что я не просто так пердеть стал. Я легко познакомлюсь с любой пелоткой на улице и выебу её – сегодня или через полгода, но она будет моей. Потому что я люблю женщин. И буду любить и ебать!

И если какой-то гандон любитель шуток надо мной ещё не понял, то через двадцать лет это он будет сутуло тащить по улице сцаные авоськи с картошкой, его жена будет вспоминать о том, как славно я засадил ей, когда она была ещё аппетитной молодой жёнушкой, а не обрюзгшей домохозяйкой, а я сам буду вылетать в очередной отпуск на Мадагаскар с его дочей-студенткой. И похуй, кто там чё базарит. Ищите пидаров в других. Всем, кто встанет у меня на дороге – хуй в рот!

А ту тупую жирную врачиху я угандошил. Опасная у них профессия. Бугага.

нахуямнеподпись , 06.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
173

Херасука Пиздаябаси, 06-07-2007 12:38:55

Слава Богу, хоть рисурс наладиле...

174

gadlaman, 06-07-2007 12:42:18

Вот гаварят "дапесделся", а ты аффтар ДОПЕРДЕЛСЯ! Ну точно нам на анатомии чиво-то там недасказали. Апридиленна должен существовать прямой анастамоз (такая хуйнюшка, саединяющая што-нибудь с чем-нибудь напрямую, прим. для ПТУшнегов и юрига) между жеппой и галавой. Высер аффтара - 100% доказательство! Это ж надо так метко пернуть в собственный мосг.

175

Wolfer, 06-07-2007 12:43:27

Ты - хуйло

176

Жопагаловый челавек фрекадельга, 06-07-2007 12:46:59

Пра пирдёж при ебле???

177

БуХарин, 06-07-2007 12:47:26

Кондрад вернулся? Срочна нах в обратку, на Мадагаскар, пердун сраный.

178

СудМед, 06-07-2007 12:54:09

Здравствуйте коллеги!
Аффтар редкостный мудак и клинический графоман.

Кстати скоро двезте...

179

незабвенная, 06-07-2007 13:16:31

как ни стараеццо афтар
пирдежж грамавой ни удержит
расхлябанный анус...

180

вв путен, 06-07-2007 13:49:14

судя по писанине аффтар пропердел сибе моск тчк хотя иногда лучше пердеть зпт чем пИсать такую хуйню

181

Кеша, 06-07-2007 14:11:46

А по мне - так заебись. И какого хуя все думают, что личность автора и лир. героя - это всегда одно и то же? Вот сколько смотрю - под каждым крео одно и то же. Вы долбоёбы, господа? Афтару пять звёзд.

182

Joker, 06-07-2007 14:16:48

аффтор:
1. если ты такой нехуевый убалтыватель, пачиму не уговорил свою жопу не пердеть в общественных местах?
2. почему ты не рад хотя бы таму, что самопроизвольно не обсираешься на публике?

183

Кеша, 06-07-2007 14:18:32

видимо, скоро 200

184

Кеша, 06-07-2007 14:20:41

да не, Кеш, не будет

185

Провидец, 06-07-2007 14:21:49

не будет. все бугагашки убежали срать на другой унитаз

186

пипец(не пушистый), 06-07-2007 14:21:54

аффтар-пидор???

187

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 06-07-2007 14:22:14

Мож 200 нахну

188

Лорд Пневмослон, 06-07-2007 14:22:24

200

189

Лорд Пневмослон, 06-07-2007 14:23:15

бля

190

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 06-07-2007 14:24:16

Пятнеца удалась! Кстате афтар мудаг, с балезниным самалюбием, фсем висьолых выхадных.

191

манагер, 06-07-2007 14:28:52

пердуешь и пердуй. ебаная бляцкая пердящяя сука. часто в жопу даешь вот и пердишь сука бляцкая

192

Jagger, 06-07-2007 14:44:48

афтар злобны мудаг с больным воображением

193

незабвенная, 06-07-2007 15:01:48

>а я вашу дочу покатаю на мерседесе. бугага.


жалко пелотку ...
ей ни паможет
пративагас ГП-5

194

Литец первой руки, 06-07-2007 15:19:50

Автор - агрессивный гомосек? Причем пассивный...

195

Литец первой руки, 06-07-2007 15:20:58

>манагеры и прочая залупень, которая пытается снова сказать, что я пидар - ебал вас и буду ебать в рот. песок из жопы посыпется и у вас рано или поздно. только вы к тому времени будете сцаными любителями дворового домино в растянутых трико, а я вашу дочу покатаю на мерседесе. бугага.
>
>агрессия собственно из-за вот таких пидарков, которые за спиной шушукаться любят кто тут с каким ачком. видать уж очень им хочется хоть одного пидара найти, бабы видать на них не смотрят. ибитесь в рот!

Точно пассивный гомосек.

196

Литец первой руки, 06-07-2007 15:23:18

ответ на: Joker [182]

>аффтор:
>1. если ты такой нехуевый убалтыватель, пачиму не уговорил свою жопу не пердеть в общественных местах?
>2. почему ты не рад хотя бы таму, что самопроизвольно не обсираешься на публике?

Хы-хы.

197

Болгарин Хуев (фамилия такая), 06-07-2007 15:45:52

нашел утешение соорудив этот креатиф...сам небось до сих пор сидит до сих пор в офисе..и пускает шептуноф......а таскает авоскь с картошкой...
слабая попытка самотвердиться...
аффтар выпей йад..не атравляй воздух фпрямом и ф переносном смысле

198

Пелод Креведко in da house., 06-07-2007 15:47:19

Аффтар йобнуты бздец! Найме сибе псигхоАНАЛитэка! Больше не пишы!

199

Пелод Креведко in da house., 06-07-2007 15:48:49

And, кста... А можа и праффда товарисч - Ахтунг?

200

мякроб, 06-07-2007 15:55:44

Во тэ та записделся товарисч!
Хотя ели это правда то ты страшный типан с пукалкой!

201

Кобра Пискинс, 06-07-2007 16:20:13

Афтору--завали ебальник, а то глушитель лопнет. Всем проветривать помещения.

202

Х .ям, 06-07-2007 16:50:37

Аффтар азлобленый пердун

203

Композитор, 06-07-2007 17:17:55

Только что пернул

204

Slavint, 06-07-2007 17:38:14

А ночуешь наверно с дылдой в жопе-чтоб во сне не задохнуться?!!!

205

GOБЛИН, 06-07-2007 18:31:33

Аффтар-глотни закиси азота.Пердни и через тернии к звездам!ГЫГЫ

206

Я Русский, 06-07-2007 18:36:08

Добиваться надо, это стимулирует, но угандошивать не надо! На любую хитрую жопу найдется свой хитрый хуй, если умный, должен знать! И нельзя быть уверенным во всем на 100%, всегда можешь не до конца оценить ситуацию!

207

бывший, 06-07-2007 18:48:49

Хуйня

208

бывший, 06-07-2007 18:48:55

222

209

платонй, 06-07-2007 19:54:57

от эспумизана пучит есчо больше

210

Фрунзе, 06-07-2007 20:26:58

Из текста понял только то, что афтара выебли в жепу, и он после этого научился в Англии говорить по-русски. Хуйня, короче

211

Распиздяй в бежевой кепочке, 06-07-2007 20:45:05

ответ на: Berg [27]

>афтар - воинствующий пердун
>привинти к жеппе запал от агнимета - будит забавна
Блядь, надо ж так сказать - воинствующий пердун, сцуко! Жжош каг пердун с агнимётом! Впрочем, от начальнега атдела пердежа другого и не ожидал, бгагагага!

212

Распиздяй в бежевой кепочке, 06-07-2007 20:51:03

[4][17][21]
+тышша

213

xxx, 06-07-2007 21:01:59

начал за упокой, а закончил...хуево (пра раскася)

214

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2007 21:17:21

Ты сам себя успокаиваешь, ПРЕДУН ЕБАНЫЙ! ФУ, ВОНЯЕТ!!!!!

215

777, 06-07-2007 23:40:49

Афтар, если тебе порвали в жопе мышцы так, что ты газы не можешь сдерживать, так это получается, что и говно ты тоже удержать не можешь и оно из тебя вываливается? Нехорошо, умалчиваем факты...

216

Дристайло, 06-07-2007 23:56:23

Хуйня какая-то и автор-ОСЕЛ с большой буквы!Убей себя об стену,долбоебина великовозрастная!

217

школьник, 07-07-2007 01:12:10

я ебал всех баб

218

Me, 07-07-2007 07:07:49

Из автора выйдет хороший космонавт. С экономией горючего. Надо всем космонавтам и астронавтам делать подобную операцию!

219

hipot, 07-07-2007 19:21:57

аффтар - классический недовольный офисный сатруднег. или кароче - долбайоп.
зы\2\2 афтар, посмотри фильм "шизополис", кретин.

220

Медный лоб, 07-07-2007 20:47:02

Ахинея... Ты дружок так и остался с комплексами вонючки...Не повезло... Могу посоветовать дырку от задницы зашить, тогда хоть икать станешь...Это более менее терпимо для окружающих...1 поставил

221

Саня, 08-07-2007 13:29:35

Жила на свете одна девочка и была у нее фамилия Тихопердова. Очень она хотела эту фамилию поменять. Познакомилась с симпатичниым мужчинкой и замуж собралась. В загсе на регистрации брака ее и спрашивают: Согласна ли гражданка Тихопердова выйти замуж за гражданина Буйнобздячего?

222

аффтароеб, 08-07-2007 18:20:11

афтар-атсталое чмо-подзадрочник. ебнись ты со своей жопой вместе

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg