Трудное дарого
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Исторея ета праизашла ешшо да истарическава материализьма, тоисть ешшо ва времена пачившева в бозе Савецкава Саюза. Тада и хуй был толще, и водка слаще, и вярблюды быле бальшыме.
Вярблюды, сцуке, имеют таки непасрецтвеннае атнашенее к интриге, иба дело было в брацкой строне Ебипет, столь любимай мною строне ебиптян, ебимотав, ебибабов и перамидов. Перамиды, кстате, тожеимеют непасрецтвенное атнашенее, ога …
Группо савецкех «спицыалистов» дастатачна ускава профиля решыло в свабоднае ат выпалненея аснавных абязаннастей время пасетить вышеупамянутые перамиды, а каторых стока гавариле бальшевики в школьных учебнегах. То, што азначенные перамиды быле пастроены древниме какламе, тогда ешшо небыла извесна шырокай апщественнасте. А еслеп и было извесна, то всеравно бы пасетиле, скарее фсиво, иба какое нахуй разнецо … Пасетить, да и проста развеяцо захателась … даступныме спосабаме.
Развеивацо начале в ресторацыи в Гизе, каторый удачно распалажылсо прям таки у падножея ентих самых древнекакляцкех перамид. Ну – четырех самых извесных, да астальных та песдавать ваще далико блять. Да и нахуй ненада, хуле – адно итоже. Аднаабразны быле каклостроителе древнасте.
Ну, развеялесь без фанатизма. Пара была преступать канкретна к пасещенею памятнегов каклоархитектуры, для чево неапхадима падняцо на ету йобаную гору. Ну, хто был – в курсе … Да там паднемацо та менут пять, но моск, слегка развеянный уже, пасылать саатвецтвующие сегналы нагам пачемуто пасчетал впадлу. И туд вазникло идея васпользавацо услугаме навязчеваго ебипецкава сервиса – тоисть савершыть васхажденее на гору на вярблюдах, в изабилии абетающих вакруг мест скапленея туристав. То, што вярблюде быле адамашены протокакламе, на тот мамент шырокай апщественнасте тоже была невдамек. А жаль, каг впаслецтвеи выяснелось!
Абетающие паблизасте ат мест абетанея вярблюдав (и скапленея туристав саатвецтвенна) аслаебы тоже вадились в изабилии. Эти та аслаебы и абьясниле развеявшымсо «спицыалистам ускава профеля», што вярблюд пазволет савершыть над сабой эдакое насилие тока за 10 пендосских рублей. (Лишнее даказательство участея каклоф в судьбе вярблюдав, не правдо-ли?) Ввяду незнанея ни аслаебаме, ни вярблюдаме кацапскава и английскава изыков, санскрита и прочех срецтв вербальнава апщенея - за исключенеем древнеебипецкава, ничево каг выяснелось опщева с мовай (санскритом) неимеющева – перегаворы старон праисхадиле с помащью размахеванея рукаме, крикав «йоптваюмать» и прочих шаманскех плясак.
Аднака, «сагласее есть прадукт непративленея старон.» (цэ)
Да похуй! – сказале «уские спицыалисты» и начале карапкацо на сгаворчивых жывотных (вярблюдав, а не аслаебав – хто неврубилсо). А был среди «спицыалистав» некий иблан (в некатарых чинах), не какол, но далбайоб шопесдетс и скатино преизрядное. Назавеем иво условна – Падлыч (каг праизводнае ат отчества). Ник, кстате, настояшчей. «Спицыалисты» таг иво и звале прамеж сибя.
Азначеный Падлыч, взграмаздясь на прадукт какляцкай индустрии адамашеванея, пачуствавал немедленно сибя караблем пустыни, блять. Иле капетаном этава карабля каг минимум. Ну типа «цоб-цобе», бедуин кароче. И надабы ехать, но Падлычевский вярблюд (ну иле верблять – хуйивознает) кээк песданет! В смысле – пабежыт, сцуко. И, што характерна, в сторану, абратную цывелезацеи. Тоисть – в пустыню. А ие там вакруг дахуя и более, нада сказать. И быстра таг песдануло, скатинко. Ахуительна быстра. Буквальна быстра - шопесдетс! «Спецыалисты», даже развеявшысь, не магли и претпалажыть, што это сволачь может таг быстра хуярить. Падлыч балталсо наверху, каг хуй в проруби, вцепившысь в скатинко всеме четырьмя канечностяме (и вазможна зубаме тожа).
И в таком темпе хуярело жывотнае менут петнадцеть-двадцеть. И ухуярело в ебеня - тоисть перамиды быле видны тока на гарезонте. А патом скоцкае жывотнае легло. И забило нафсе хуй! Ну иле запустило фсе паписде, в зависемасте ат анатамическех асобеннастей (какавые асталесь пакрытыме мраком за давнастью лет). В том чесле и на Падлыча, атвечая на иво папытке заставеть жывотнае двигацо к местам более населенным (пинки и истерические вопле) невнятным ревом, матанеем галавы и вазможна – плевкаме. Тут можна палагацо тока на слова самаво Падлыча, а им, каг это панятна впалне, веры нет нихуя. Такшта вераятна што и абплевал Падлыча прецтавитель жывотнава мира ебипта. Ябы на месте вярблюда таг и паступил – гавно был Падлыч реткастнае.
Менут через 10 падьехало ешшо два прецтавителя жывотнава мира ебипта – аслаеб верхом на лошаде. Внемательно асматрев транспартнае срецтво Падлыча (асмотр саправаждалсо грамагласныме падлычевскиме матаме) жывотнае - аслаеб заивило (путем несложных телодвиженей), што жывотнае – вярблюд «устало». И скока эта падла сабралась атдыхать - извесно тока Аллаху. И што ен, аслаеб, весьма Падлычу сачюствует. Иншалла, епта. На фсе воля Аллаха, тоисть.
Ыкспертнае заключенее аслаеба вернуло Падлычу сил, и громкасть иво матерных каметав падняла небальшую песчаную «бурю в пустыне». Аднака такие преродные ивленея для всех трех жывотных - лошаде, вярблюда и аслаеба – аказалесь делом проевычным и Падлыч вскоре выдахся, паабищав напаследак перестрелять к хуям всех вярблюдав и аслаебав ебипта. И, вазможна, даже лашадей …
Невазмутима переждав падлычевскую истерику, все трое жывотных снова ачомта пасавещалесь, после чево аслаеб перевел Падлычу (пасрецтвом ачередной серии шаманскех плясок), што вярблюд ващета гатов вайти в палаженее Падлыча и аказать иму услугу па транспартеровке падлычевскай тушке к более цывелезованым мястам, но … уже за 20 убитых енотав!
В атвет на падлычевские камлания на темо убивства уже впалне канкретных ебипецкех вярблюда, аслаеба и лошаде, жывотнае – аслаеб саапщило Падлычу, што вярблюду впалне заипись и деся, в пустыне - на родене, тагскозать. И песдавать кудата, валача на себе дибила Падлыча, иму решытельна ниахота. И пусть Падлыч скажет спасиба, што жывотная – вярблюд сагласно временно сьебацо из радных мест па падлычевскай прихате всево за 20-ку, а не за 50 пендорублей, ито чиста в силу неабьяснимай симпатии, катораю азначенный вярблюд испатывает к азначенаму Падлычу непанятна с какова хуя. А также па причине таво, шта Аллах настаятельна рекамендует памагать убогим. А буде вышеупамянутаму Падлычу штота ненравецо, то сэр свабоден каг сапля в палете и может песдавать в любом направленеи навыбар, благо в пустыне их дахуя, хоть па дароге нахуй иле куда ешшо иво гяурская душонка пажылает. И да пребудет с ним миласердие Аллаха!
Мабил тада небыло. Рацыи, естественна, с сабой не брале … Вопщем, вернулсо Падлыч на вярблюде. На горко папесдавал пешком. А стебались над ним долга и многа, правдо не все в глоза, иба кое для каво ен был начальнегом.
Вот и фсе, дарагие маи фтыкателе. Пака фсе … Преятных вам путешествей.
Слава Україні!
—
матроскинЪ
, 02.07.2007
Тусильда, 03-07-2007 02:04:21
03-07-2007 02:03:04 Слабожанский хаХол
7487770всигда
Осквернитель Профайлов (и сетевых статусов(камен, 03-07-2007 02:04:28
Pixar - эта лишь студия ф каторай сидят кампутерщики и хуярят,хуярят, хуярят
7487771limon, 03-07-2007 02:04:41
03-07-2007 02:03:59 Слабожанский хаХол
7487774=======
здарофф!
Тусильда, 03-07-2007 02:05:01
03-07-2007 02:03:59 limon [ответить] [+цитировать] [1009]
7487775пьем чтоле в понеделнег?
limon, 03-07-2007 02:05:27
дунаефскому пачод!
7487777Слабожанский хаХол, 03-07-2007 02:05:40
ответ на: Вождь [996]
>я не писдоболю. один из немногих
7487779я кстате тоже...
и ваапсче...из Украины пиздаболофф не знаю...кроме одного одесского персонажа....ыыыыыыыыы
Вождь, тока не заводись, бро...пусть потсан жывет..
Дунаевский , 03-07-2007 02:05:54
красата,бля...
7487780лимон,превед.
чё спрасить то хател...ты где ваще живёшь,раз такая разница ва времени?
кстате....если чё...666,777,888 и штука,МАИ!!!ну не красавчег ли?
Вольный Камментщик (З.Арамис), 03-07-2007 02:05:56
ответ на: очень пьяный фашист [980]
>дык а чо-кто позвонил майору-тот круче всех чтоли?
7487781>посвятите меня-что эта за игра такая "позвонить майору"
на прошл. неделе майер с вожьдем схлестнулесь. вождь абазлилсо, паабесчал в сб. приехать к майеру на встречу... абминялись телефонаме... кароче, вожь патом не званил и в сб. на месте-встрече не показывалсо.
очень пьяный фашист, 03-07-2007 02:06:30
03-07-2007 02:03:31 Вождь [ответить] [+цитировать] [1005]
7487783Ответ на: очень пьяный фашист [991]
я не писдоболю. один из немногих
мудрейший виниту знает цену словам.
limon, 03-07-2007 02:06:39
03-07-2007 02:05:01 Тусильда [ответить] [+цитировать] [1014]
748778403-07-2007 02:03:59 limon [ответить] [+цитировать] [1009]
пьем чтоле в понеделнег?
=======
нее... арганизма атдыхаед после между выхадныме и днем низависимасти
Вождь, 03-07-2007 02:07:06
ответ на: Слабожанский хаХол [1006]
Пусть живет, но хуёво.
7487785Слабожанский хаХол, 03-07-2007 02:07:24
ответ на: Дунаевский [1007]
>красата,бля...
7487786>лимон,превед.
>чё спрасить то хател...ты где ваще живёшь,раз такая разница ва времени?
>кстате....если чё...666,777,888 и штука,МАИ!!!ну не красавчег ли?
нутянах.
маладетс, хуле....
крыть нечем бля...
тагдиржать, БДТ.
кстате, расшифруй аббревиатуру....ыыыыыыыы
Тусильда, 03-07-2007 02:07:38
03-07-2007 02:06:39 limon
7487787ты ахуел чтоле
а па иблу?
абижусь и ни вернусь
limon, 03-07-2007 02:07:39
03-07-2007 02:05:54 Дунаевский [ответить] [+цитировать] [1018]
7487788красата,бля...
лимон,превед.
чё спрасить то хател...ты где ваще живёшь,раз такая разница ва времени?
кстате....если чё...666,777,888 и штука,МАИ!!!ну не красавчег ли?
=======
хуяссе улов!!!!!!!! я в нюйорке
очень пьяный фашист, 03-07-2007 02:07:42
03-07-2007 02:05:56 Вольный Камментщик (З.Арамис) [ответить] [+цитировать] [1019]
7487790Ответ на: очень пьяный фашист [986]
>дык а чо-кто позвонил майору-тот круче всех чтоли?
>посвятите меня-что эта за игра такая "позвонить майору"
на прошл. неделе майер с вожьдем схлестнулесь. вождь абазлилсо, паабесчал в сб. приехать к майеру на встречу... абминялись телефонаме... кароче, вожь патом не званил и в сб. на месте-встрече не показывалсо.
блядь.ибануццо!
сдается мне что у парней дохуйа свободного времени.
Вождь, 03-07-2007 02:08:31
ответ на: Вольный Камментщик (З.Арамис) [1008]
Не песди, падла. Я тебя вижу в первый раз.
7487791очень пьяный фашист, 03-07-2007 02:08:42
03-07-2007 02:07:39 limon [ответить] [+цитировать] [1025]
748779203-07-2007 02:05:54 Дунаевский [ответить] [+цитировать] [1018]
красата,бля...
лимон,превед.
чё спрасить то хател...ты где ваще живёшь,раз такая разница ва времени?
кстате....если чё...666,777,888 и штука,МАИ!!!ну не красавчег ли?
=======
хуяссе улов!!!!!!!! я в нюйорке
нюйорк это где?сразу за бобруйском?гыгыгыгы
limon, 03-07-2007 02:09:05
03-07-2007 02:07:38 Тусильда [ответить] [+цитировать] [1024]
748779303-07-2007 02:06:39 limon
ты ахуел чтоле
а па иблу?
абижусь и ни вернусь
========
ты чего шумиж? мож я прапустил чтото, ибо нипонял
не пистеть, 03-07-2007 02:09:09
ответ на: Дунаевский [1007]
666 ты помница каму-то дарил
7487794Тусильда, 03-07-2007 02:09:20
атпустите меня спать же а.....
7487796Слабожанский хаХол, 03-07-2007 02:09:20
ответ на: Вольный Камментщик (З.Арамис) [1008]
ты пиздабол блядь.
7487797я с Вождем каждый день по тф пизжу...
а майора твоего(ебаря видать твоего) первый раз в каментах увидел...
ты кому мозги ебешь, малыш?
Хранительница личностных матриц, 03-07-2007 02:09:23
Осквернитель Профайлов (и сетевых статусов(каменчу па теме)
7487798ну подразделением он стал недавно.
дух не утерян.
нюйорк, 03-07-2007 02:09:59
нет во мне ниадново лимона
7487799пиздит
Слабожанский хаХол, 03-07-2007 02:10:06
Иришка................................................................
7487800......................................................................
...........................
Контрразведка, 03-07-2007 02:10:15
фсем фтыкать маи картинги у ЖеЛе....
7487801Вождь, 03-07-2007 02:10:33
ответ на: Хранительница личностных матриц [1022]
Не отвлекайсо, мой киску.
7487802Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме), 03-07-2007 02:10:38
ответ на: очень пьяный фашист [1015]
+1
7487803Йа вапще нипанимаю чо за идиотская привычка интернет срач вынасить в реальную жысть.
Ни удивлюсь если йуриг ауажытсо каким нибудь нармальным чилавегом, каторый проста занимаетцо правакациями на рисурсе. Таг что типерь иму ебало бить? Или вито (с голосами в голове)
Тусильда, 03-07-2007 02:10:39
чо ороешь то ыыыыыыыы
7487804Бухель, 03-07-2007 02:11:01
Дунаефский аццкий нахеръ
7487806ебырь, 03-07-2007 02:11:02
щас всех выебу, заебали
7487807очень пьяный фашист, 03-07-2007 02:11:03
03-07-2007 02:09:20 Тусильда [ответить] [+цитировать] [1031]
7487808атпустите меня спать же а.....
у архангела гавриила в гостях отоспищься
Тусильда, 03-07-2007 02:11:08
ответ на: Контрразведка [1025]
хуле ты не спишьььь
7487810Слабожанский хаХол, 03-07-2007 02:11:20
лимон, бро...ты эта...ну кароч...бля....ладна...забей....
7487811limon, 03-07-2007 02:11:25
03-07-2007 02:08:42 очень пьяный фашист
7487812========
точно! одна ветка ЖД
Контрразведка, 03-07-2007 02:11:41
а я пака забор атабью....
7487815Вольный Камментщик (З.Арамис), 03-07-2007 02:11:43
ответ на: Вождь [1016]
>Не песди, падла. Я тебя вижу в первый раз.
7487816на первый рас не абращу вниманию. выскажу тока придпалажение што ты потный зловредный свино-скот.
а я говрю всио равно тибе правду. ваши каменты четал поздно вечиром и потом с майером в одно время несколько рас заходил.
я такжи магу с ним сазваниться в любое время.
Тусильда, 03-07-2007 02:11:43
ответ на: очень пьяный фашист [1031]
он миня не прет
7487817Хранительница личностных матриц, 03-07-2007 02:11:56
limon
7487818рассказал бы про пендоссию, гыгыгы.
кстате как потенциальный безработный, хочу проверить резиновая ли америка гыгыгы
нахеръ, 03-07-2007 02:12:02
Дунаефский аццкий Бухель
7487819Дунаевский , 03-07-2007 02:12:21
С\Х
7487824бдт чтоль?да хуй его знает....башкирский драм театр чтоли?
уаагагаггагага
----------------------
лимон,а где это?
штаты чтоли?
привези мне джинсы и бубльгум!гыгыгыг
_______________________
я в хлам,камрады!
давай ещё па адной и спать....
Контрразведка, 03-07-2007 02:12:33
03-07-2007 02:11:08 Тусильда [ответить]
7487827хуле ты не спишьььь
ссссПУУ.....
Слабожанский хаХол, 03-07-2007 02:12:36
да кричал.
7487828ДА
КРИЧАЛ.
Аля, требую этот камент занести в анналы.
(тока не в АНАЛЫ)
ыыыыыыы
Тусильда, 03-07-2007 02:12:50
ответ на: Дунаевский [1040]
алкаш
7487830америка, 03-07-2007 02:12:59
приезжай, я ризиновая
7487831Нефёд, 03-07-2007 02:12:59
вы што, охуели, блять? вы што, блять, охуели?
7487832очень пьяный фашист, 03-07-2007 02:13:27
03-07-2007 02:10:38 Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме) [ответить] [+цитировать] [1038]
7487833Ответ на: очень пьяный фашист [1026]
+1
Йа вапще нипанимаю чо за идиотская привычка интернет срач вынасить в реальную жысть.
Ни удивлюсь если йуриг ауажытсо каким нибудь нармальным чилавегом, каторый проста занимаетцо правакациями на рисурсе. Таг что типерь иму ебало бить? Или вито (с голосами в голове)
комплексы,проблемы.попытки доказать окружающим сваю круть неимоверную.
вот я нагрублю а телефон не дам.
пусть вычисляют меня по городам и весям планеты.
Вольный Камментщик (З.Арамис), 03-07-2007 02:13:40
ответ на: Слабожанский хаХол [1021]
>ты пиздабол блядь.
7487834>я с Вождем каждый день по тф пизжу...
>а майора твоего(ебаря видать твоего) первый раз в каментах увидел...
>ты кому мозги ебешь, малыш?
захлопни хлебореску, дефектный))
то што у вас виртуальный сегс па тилифону говорит тока о предвзятости твоего мнения)) агагагага))))
Вождь, 03-07-2007 02:13:40
ответ на: Вольный Камментщик (З.Арамис) [1036]
Ну иди нахуй в таком случяе, пазвани сваему сожителю.
7487835Слабожанский хаХол, 03-07-2007 02:13:53
ответ на: Дунаевский [1040]
паходу Бенисио
7487837Дель
Торо.
ладна, забей, не парсо....
Тусильда, 03-07-2007 02:13:59
03-07-2007 02:12:33 Контрразведка
7487838ссссПУУ.....
спыыыы
03-07-2007 02:12:36 Слабожанский хаХол
скоока пил