Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Беседа

  1. Читай
  2. Креативы
- Ты кто?
- Я – бог.
- Серьезно?
- Да.
- Я что … умер?!
- Нет.
- Это хорошо. А почему я тут с тоб… извините с вами?
- Обращайся на “ты”, а то я чувствую себя старым, когда ты так говоришь. Ты тут, потому что я так захотел.
- Почему?
- Ты мне нравишься.
- Почему?
- Ты добрый.
- Спасибо … ты тоже … Ты разговариваешь со всеми добрыми людьми?
- Их не так много как ты думаешь. Ты больше всех остальных похож на человека, которого я хотел бы видеть. Ты чист, открыт и добр. Каждые 100 лет я выбираю одного человека и беседую с ним.
- Зачем?
- Почему отец не может поговорить со своими детьми?
- Но почему только с одним, почему бы ни показать, что ты есть, ведь многие считают, что бога нет. Почему ты держишь детей в неведении об их отце?
- Все что вам надо было знать, я вам сообщил. Конечно, человек – субъективен, и ваши пророки исказили информацию по-своему, но я это и планировал, когда цивилизации были готовы, я сообщал о себе так, как это требовала ситуация. Человек слышит только то, что он хочет слышать.
- Но почему не сказать всем сразу все? Открыть глаза человечеству.
- Вы созданные мною – свободными. Расскажи я о себе все, вы уже никогда не были бы свободными. Ты этого хочешь?
- Я хочу знать правду!
- Все вы рано или поздно ее узнаете. Счастье в неведении. Я дарю вам свободу, дарю выбор, дорогу с тысячью направлениями и тысячью препятствиями, и только тогда, когда вы пройдете до конца, можно узнать о вас правду, узнать какие вы на самом деле.
- Значит жизнь это испытание? Что-то вроде теста? Чтобы ты узнал нас? А потом? Что? Рай? Ад?
- Спокойнее. Да, жизнь – испытание. Нет, не для того чтобы я узнал вас, для того чтобы вы узнали себя. Чтобы вы узнали, на что вы способны, и на что нет. Чего вы на самом деле стоите, и что вы на самом деле заслуживаете.
- Но … тогда ты несправедлив. Кто-то рождается богатым, и ему легче быть “чистым, открытым и добрым”, а кто-то рождается в бедноте и обделен с самого начала. У многих нет выбора, кроме как становиться ворами, бандитами и убийцами. Иногда жизнь заставляет.
- Да, мир неоднороден. Но как ты сказал “тест” – всегда одинаков для всех. Праздность - тоже грех. Услада соблазнительней любого вынужденного зла, но оно тоже является “испытанием”. Поддаться грешному веселью легче чем пойти на осмысленное зло, но и то и другое – неправильно. Пойми, родясь бедным, борясь за кусок еды, есть такой же шанс стать, как вы говорите, “плохим”, как и живя в роскоши, теряя истинные ценности. Иногда, богатые, ослепленные властью и тщеславием люди, совершают такие вещи, что ни одному вору или убийце в голову не придет. Все люди остаются людьми. Почему ты считаешь, что богатому человеку труднее совершить зло? Почему отсутствие денег и благ чернит душу? Иногда, их наличие чернит ее гораздо сильнее. Да, мир не справедлив, но он несправедлив на столько, на сколько люди несправедливы друг к другу. Вы созданы мною равными. Классы, деньги, несправедливость – ваше изобретение, вы поднял кучку людей бесконечно высоко, и тем самым бросили остальных в бездну бедноты и грязи. Вы это сделали! Несправедливость? – плод чрева человеческого.
- Но почему я должен страдать из-за … “изобретений” предыдущих поколений?
- Предыдущие поколения дали вам много хорошего, почему вы это никогда не вспоминаете? Да, вы пожинаете то, что они посеяли. Но что вы ожидали? Что вам вручат безупречный мир? Сын получает все имущество отца, но и его долги. Они старались, но и им в свое время был дан не безупречный мир, они его улучшали для вас, иногда ошибались, теперь вы должны решать эти проблемы. Вы идеальны? Вы не совершаете ошибок? Совершаете, но при этом создаете много нового и прекрасного, все это в купе вы передадите своим детям, и это тоже будет далеко не безупречная работа. Это будет целый мир, мир полный добра и зла, счастья и страха, любви и боли. Неужели ты считаешь, что вы смогли бы быть счастливыми, живя в безупречном мире? Свет не светит днем, его видно только ночью. Так что, чтобы вы могли познать счастье, надо сделать вас несчастными.
- А что потом? После смерти? Рай? Ад?
- Разве я могу обречь свое дитя на вечные муки? Это миф. Этакая страшилка для детей. Ты уж извини. Я люблю каждого из вас, такой любовью, силу которой вам не познать. Каждого. И нет разницы кто он, во что верит или не верит, что он сделал или никогда не сделает. Каждый из вас – часть меня. Каждый из вас мне сын, брат, сестра, ученик и учитель. Любая ваша трагедия – моя трагедия, ваши слезы – мои слезы, ваше счастье – мое счастье.
- А что же после смерти?
- Жизнь.
- А точнее?
- Ты действительно хочешь, чтобы я тебе показал?
- … Наверное, я лучше подожду.
- Мудро.
- Мы … мы – фениксы?
- Да.
- Неужели там еще один небезупречный мир?
- Ты же не хотел знать.
- Все-все только не говори, хотя я уже все понял. Вполне в твоем духе.
- Ну, вот теперь ты уже остришь надо мной.
- Прости. Значит, я могу делать все, что только захочу? И мне ничего не будет?
- Да.
- Странно, почему-то мне теперь не хочется ничего плохо делать. Ха … Даже грустно.
- Это пройдет.
- А с кем ты еще разговаривал?
- Многих ты знаешь многих нет … Многие из них стали пророками, многие продолжили обычную жизнь. Могу похвастаться, ни кто из них не стал ни адвокатом, ни политиком. Хотя один стал президентом, но политиком он не был. Теперь и перед тобой встал выбор,  не так ли?
- Посмотрим. А тебе самому не бывает грустно, одиноко? Гнев? Злость?
- Со мной все бывает, даже смерть. Одиночество? – моя жена. Такая стерва!
- У бога есть чувство юмора. Уже хорошо. Хотя не знаю, для нас может это и плохо.
- У меня добрый юмор. Однажды, я шутки ради одарил вас сарказмом. До сих пор жалею.
- Знаешь, а ты молодец. Ты мне нравишься. Спасибо за все. И прости всех нас.
- Ладно. И тебе спасибо. Кстати, с днем рождения!

bondr , 02.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 02-07-2007 09:45:44

йа похмелко

2

Чилавег-Свенья, 02-07-2007 09:45:47

567

3

Краскопульт, 02-07-2007 09:45:47

http://o.foto.radikal.ru/0706/33/83db69348037.jpg

4

стомегатонный пулимет, 02-07-2007 09:47:51

пра бога и пиздюка

5

Херасука Пиздаябаси, 02-07-2007 09:51:47

КГ

6

Серебряное Копыто, 02-07-2007 09:53:34

Кстати, с дебютом!
Рассказ про мотоциклиста.

7

Berg, 02-07-2007 09:54:04

хуеседа
папыток осилить не было

8

Jeepers Creepers, 02-07-2007 09:59:19

афтар стену не трожь
но наркотики принимать брось

9

ЖеЛе, 02-07-2007 10:46:45

альтырнативный криатив разведкиному... но хуже написаный... тяжело четать...

10

триметилфентонил(TMF), 02-07-2007 11:11:31

02-07-2007 10:00:27  Пробрюшливое жорло
Жороло жжешь!

11

бывший, 02-07-2007 11:56:39

У автора получился на редкость симпатичный божок, умный, вроде
Джа или Будды, что для их, божьего, племени нехарактерно.

12

CREDOвдолг, 03-07-2007 01:42:38

ответ на: стомегатонный пулимет [4]

пра пиздюка и бога

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg