Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пора летних отпусков

  1. Читай
  2. Креативы
Ура! Ура! Ура! Волнуется и выражает безразмерную радость дружный коллектив химиков-самоучек, резальщиков горбушек, сушильщиков, упаковщиц.

На трибуну поднимается глава легальной продуктовой фирмы.

Ура! Ура! Ура! Ещё более оживляется благополучный, прежде всего в финансовом отношении, коллектив.

-Сегодняшний день непременно войдёт в историю. Сегодня наш коллектив добился выдающихся результатов. Сегодня мы синтезировали запах и вкус холодца с хреном!

Ура! Пытается кто-то ещё более возликовать. Но глава фирмы предостерегающе поднимает руку, и наступает гробовая тишина.

-Запахи салями и бекона, свежей петрушки и лука с сыром теперь не удивляют никого. Их уже льют литрами во что попало, но правдоподобно-соблазнительного запаха холодца с хреном ещё никому не удавалось синтезировать. Мы первые. Это ноу-хау нашего заведующего химической лабораторией.

-До такого смелого сочетания исходных ингредиентов не мог додуматься ни один из наших конкурентов. И самое удивительное, что они пустячные, легко доступные и совершенно ничего не стоят. Экономисты уже начерно прикинули возможную прибыль. Она тут же вскружила мне голову. Будьте уверены, вскружит и вам. Скоро на нашей стоянке будут стоять не иномарки, а вертолёты и самолёты. У каждого работника моего предприятия будет свой личный вертолёт. Это я вам обещаю. С Мерседесами я вас не обманул?

-Но это только начало. После выпуска первой пробной партии сухариков и апробации её на животных и людях, мы пойдём совершенно нетрадиционным путём. В случае успеха эксперимента и приемлемого процента смертности, мы скоренько свернём наше нехитрое производство сухариков и приступим к выпуску супершампуня двадцать второго века. Тысяча чудес и полезных свойств в одном флаконе.

-Нашим фирменным шампунем с аппетитным запахом холодца с хреном можно будет не только мыть голову и чистить зубы. Его ещё можно пить, использовать в качестве добавки к дизельному топливу, разбавлять загустевшие лаки и краски, добавлять в качестве отбеливателя в стиральную машину, удобрять приусадебный участок, эффективно бороться с грызунами и кровососами, удалять накипь, мыть и одновременно дезинфицировать кафель и унитазы, принимать как отхаркивающее и противогриппозное средства. Приём натощак всего одного стакана в сутки поможет сделать совершенно безопасным секс, ликвидирует угрозу внеплановой беременности. В малых дозах шампунь может использоваться как средство от бессонницы и им можно будет лечить бронхиальную астму. Втирание всего одной столовой ложки нашего препарата в тело лица поможет женщинам преодолеть раннее появление, замучивших их морщин и предотвратить старение, оставаясь молодыми до самой смерти. Благодаря эффективным добавкам, наш шампунь поможет в борьбе с алкогольной зависимостью, табакокурением и наркоманией.

-Рекламная компания нашего шампуня уже идёт полным ходом. Заканчивается монтаж первого рекламного ролика. Захватывающего, интригующего, эстетически выдержанного, психологически грамотно спланированного.

-Многие парфюмерные фирмы уже подумывают о подписании с нами выгодного контракта. Очень скоро и Кристиан Диор, и Шанель, и Элизабет Арден, и Булгари выпустят миллионы флакончиков своей пахучей продукции, без которой уже не представляет свою жизнь ни одна бл..., извините, я оговорился, ни одна женщина, ни один мужчина, ни один пидар. И эта продукция будет иметь наш фирменный запах холодца с хреном.

-Как видите, начало уже положено. Нам теперь остаётся только терпеливо ждать и готовиться к стрижке купонов.

-Вот на этой оптимистичной ноте я хотел бы закончить собрание и пожелать всем приятных летних отпусков и увлекательных путешествий по заграничным странам.

2007 год

Степан Ублюдков – химик-надомник, владелец вертолёта, графоман.

Степан Ублюдков , 02.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 02-07-2007 09:56:25

бля... тынц!

2

Чилавег-Свенья, 02-07-2007 09:56:28

34445

3

norpo, 02-07-2007 09:56:35

вау

4

Инженегр, 02-07-2007 09:56:42

скора в отпуск...

5

Грек Попандопулос, 02-07-2007 09:56:51

ку бля

6

Berg, 02-07-2007 10:00:34

жду появления сухарикофф со фкусом и запахом гавна

7

Jeepers Creepers, 02-07-2007 10:04:00

судя по всему афтар описал свою мечту

8

РобЗомбе, 02-07-2007 10:21:07

гугугу

9

Грусный Pierro, 02-07-2007 10:25:31

Забавно.Ненавижу Amway!

10

ЖеЛе, 02-07-2007 10:28:18

"-Нашим фирменным шампунем с аппетитным запахом холодца с хреном можно будет не только мыть голову и чистить зубы. Его " - гыгыгы...

11

ЖеЛе, 02-07-2007 10:30:02

отлично...
а есчо вот такое:
"наша промышленность наладила выпуск гелей и мыла для интимных мест с запахом селётки и, для гурманов, с запахом недельних щей"...

12

Душегуб, 02-07-2007 10:37:55

>Степан Ублюдков - химик-надомник, владелец вертолёта, графоман.
Насчет графомана необманул

13

Медленно превратившийся в хуй, 02-07-2007 10:43:15

смишно.

14

бывший, 02-07-2007 10:47:08

Про "много в  одном" - ебучее клише околорекламных "креативщиков".

15

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-07-2007 10:56:21

хыхыхы, с запахом селедки, хыхыхы

16

анклав, 02-07-2007 11:11:09

смешно, блядь

17

триметилфентонил(TMF), 02-07-2007 11:16:56

Улыбнуло

18

86го уничтожить, 02-07-2007 11:32:12

гыгы, смеялсо )))

19

Maximus Traherius, 02-07-2007 11:39:42

херня

20

Хранительница личностных матриц, 02-07-2007 22:21:41

гыгы спасибо поблевала

21

CREDOвдолг, 03-07-2007 01:37:37

хачу халатса

22

Хряпни висячку пожилого кролика, 03-07-2007 10:44:14

Гумно какое-то ниачом

23

чебурашка, 03-07-2007 15:29:16

Могу тока так сказать:
Блядь, смотрите состав того че покупаете в магазинах, тогда не будет у этих ублюдков не тока вертолетов-самолетов, а и мерсов даже... Нада есть то, шо без всякой химии (гавно не предлагать, там химии докуя). И не вестись на рекламу всякой хрени!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg