Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в НАТО служил-2 (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
начало - http://udaff.com/creo/73263.html

День 3. Капсими (Чипок)

Знаете, первые дни меня не оставляло ощущение, что мне мгновенно присвоили звание дедушки. Та же вальяжная походка, небрежно висевший ремень, с готовностью идущие на хуй офицеры, и турки, со страстью, достойной лучшего применения, помогающие заправить постель и подметающие под твоей кроватью. Даже не смотря на мои, прямо скажем, невнушительные габариты, все старательно обходили меня стороной. Видимо, показной похуизм делал свое дело.

Наступило 9 мая. Этот день бойцы из России собирались провести знаменательно и победоносно. Было запланировано распить недюжинное количество водки и отпиздить двух немцев-близнецов, распологавшихся в соседней казарме.

Утром намечалась уборка, но мы с гордым возгласом: "Наши веник в руки не берут!" отправились в буфет, военные зовут его чипок. Там совещались по поводу проноса вожделенной водки и, необходимого к ней бонуса- закуски. Один армянин сказал, что у него есть знакомства на КПП и, соответвственно водке быть. (И откуда только у армян берутся связи даже в греческой армии?)

Довольные проведенным референдумом, мы поплелись в казарму для ничегонеделания.Там поговорили с сержантами, где один из наших через нашего же переводчика сказал, что сегодня праздник и немцев мы ебали, ебем и будем ебать. И водку в этот день принято употреблять литрами. Другой наш сказал, что такие лычки на погонах как у него у нас соответствуют званию ефрейтора, то есть пидораса. И вспомнил поговорку: "Лучше дочь проститутка чем сын ефрейтор". Перевод этого изречения поменял ебальник этого самого ефрейтора не в лучшую сторону. Он стал каким-то не то что злым, а скорее обиженным.

Ещё мы узнали, что местные греки дико любят лизать пизду. При этом они делают характерное скрещивание пальцев в ромбе и, блаженно поднимая глаза вверх, облизывают сердцевину этой недвусмысленной геометрической фигуры. Вдоволь наиздевавшись, мы пошли поссать на стоящие в части танки пендосовского производства и, в хорошем настроении, отправились обедать.

После обеда (на котором давали спагетти), наших предупредили, что завтра присяга и неплохо было бы погладить форму, чтобы выглядить ещё красивей и чтоб потом показывать фотки с присяги телкам.

Гладить нас отправили подальше от глаз, дали один неработающий утюг на всех и, таким образом, избавились от нас до вечера.

Там рассказывали истории про то как наши (таких как я там называют руссо-понти) беспредельничают. Пиздят и лейтенантов и генералов, не говоря уже про солдат. И самое худшее, что за это бывает -выгоняют домой с диагнозом йота-пенде, то есть псих (нормальное наказание, да?) Ну а чаще просто дают больше выходных чтоб успокоился. То есть неделю служишь, неделю отдыхаешь...

А вот вечером была проверка. Кто-то стуканул про водку (только в тот день мы ее так и не достали) и сержанты кинулись проверять наши ящики. Нужно ли говорить, что даже если бы у нас эта водка была, мы ее хранили бы уж никак не в ящиках.

При осмотре моего ящика сержант сделал недвусмысленный жест- типа как насчет травки. Угу, щаз. Гони, говорю, пятихатку и может достану кораблик если будешь себя хорошо вести. Он улыбаясь и что-то бормоча на своем, в непонятках удалился. Что ж они русский сцуки не учат?

День 4. Оркомосиа (Присяга)

Наступил знаменательный день. Я собирался присягать уже второй родине и уж этот день никак нельзя было обойти трезвой стороной. И огненная вода была добыта!

Сама присяга прошла довольно быстро. Нас отвели в чипок (походу чтоб никто не видел этого позорища) и, подняв руку с соединенными тремя пальцами, мы повторяли за свещенником непонятные слова. Да-да, обряд присяги у них проводит священник по всем правилам- со свечами, библией и песнопениями.

Через час церемония завершилась, чипок заработал по прежнему расписанию и любой желающий мог стать свидетелем как парни из России пили из бутылок воду, морщились, запивали ее такой же водой и закусывали (спасибо армянину) свежесоленой рыбкой.

Когда настроение было поднято выше любой воображаемой планки, мы вернулись в казарму и попали как раз на построение. Очередное поднимание рук на отеческие вопросы и тут самый старший, он же и самый смешной из наших (мы прозвали его Старик) на один из вопросов наугад поднял руку с громогласным криком "я"! Он оказался единственным, в 120-тирыльном строю кто это сделал и недоуменно смотря по сторонам спросил: "А чо он хотел-то?", - "Да он спрашивает кто ещё не мылся", -"Он ебнулся чтоли, я все 4 дня моюсь каждый день"- логично изрек старик, которому было 33, но выглядел он со своей сединой на все 50.

Потом я поспорил с одним из наших, что он покажет сладкожопой сержантке хуй и тот, недолго думая согласился. Греческий он знал и, поэтому, подходя к греческой Дженифер Лопез в погонах и почесывая мудями он завел с ней разговор. Перевода я не знал, но спустя минуту перевод не требовался- богатырский хуй приятеля был благополучно извлечен и Мисс Армейская Задница под дикий хохот моих сопленников, покраснев и смущенно хихикая, удалилась.

Через час все отправились шагать. И, что удивительно, нас тоже не забыли. "Ну, эт вы зря"- ещё тогда закралась у меня мысль. И я оказался прав, разрази меня Зевс.

Уважаемый втыкатель наверное осведомлен как шагают наши доблестные содаты в не менее доблестной советской (читай российской) армии. Так вот, строевая греческая отличается если уж не в корне, то в дубле уж точно.

Как вам объяснить... Вы можете представить, что Папа Карло поставил производство Буратин на конвейер и всех продал в греческую армию за магарыч. Или ещё вспоминается Урфин Джус из продолжения "Волшебника Изумрудного города" и его деревянные солдаты. В общем поржать есть над чем. Чем мы с упоением и занимались. Мы скромно прогуливались позади строя, сзади плелся Старик (через считанные минуты он развернулся и пошел в кафе), а нормальные солдаты что-то ритмично выкрикивали. Ну я сначала поддерживал их возгласами: "Рос-си-я впе-рёд", потом в тот же ритм "Я вас всех е-бал", а когда и это наскучило, затянул патриотичное: "Россия, священная наша держава..."
Стоит ли говорить, что это был первый и последний опыт строевой для вашего покорного слуги и его трехмесячных сослуживцев.
Ну, а на следующий день нас всех разослали по разным частzv. Причем нарочито заслали всех поодиночке в разные части. Потому что один русский - это человек, а два - уже мафия.

Я же попал на турецкую границу, где военная часть совсем уж бессовестно напоминала санаторий и где было много-много... нет, не диких обезьян, а черепах и змей. А природа там, своей первозданностью и чистотой, навевала воспоминания о горах Кавказа... Но это уже совсем другая история...

(Зе энд)

Дрочь-в-ночь , 26.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-06-2007 14:31:40

ответ на: NAXNAX [193]

Виват хулеф

202

NAXNAX, 26-06-2007 14:31:54

нехенк будит (давольна патерая лапки....)

203

MaGiC PooH, 26-06-2007 14:31:55

ответ на: ЗлоебучийСмайл [198]

стенко йад и прочие прелести

204

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 26-06-2007 14:32:15

ответ на: ЗлоебучийСмайл [198]

можыт тибе карму паминять??
стать напремер ДобродрачашимСмайлом?

205

MaGiC PooH, 26-06-2007 14:32:37

ответ на: NAXNAX [202]

тихо тихо,об миня ни вытирай лапки

206

Высший Пелотаж, 26-06-2007 14:32:54

снова блюю кучно

207

Высший Пелотаж, 26-06-2007 14:34:40

чяд закрыд

208

Скользкий, 26-06-2007 14:34:44

блять хуйня. тема ебли не раскрыта. афтар выпей йаду

209

MaGiC PooH, 26-06-2007 14:34:48

хде все!
Пулемедчег!Разрят давай!

210

NAXNAX, 26-06-2007 14:34:57

26-06-2007 14:32:37  MaGiC PooH 


кнопка атветить сыбалась в отпуск, штоле...

ни ап тибя, лапке друк аб друга....

211

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 26-06-2007 14:35:11

пакурю сбегою штоле

212

NAXNAX, 26-06-2007 14:35:34

курить здаровью вридить...

213

Высший Пелотаж, 26-06-2007 14:35:50

аслы курят????  бля-я-я-яяяяяяяаааааааа!!!

214

NAXNAX, 26-06-2007 14:36:05

скаты, куда фсе делись....

215

АТВ, 26-06-2007 14:36:22

На высоких берегах Амура
Часовые с косами стоят.

216

NAXNAX, 26-06-2007 14:36:42

скока пачек нада аслам на их лигион на адин перекур???!!!,,,.....

217

MaGiC PooH, 26-06-2007 14:36:57

аслы курят шишки

218

Высший Пелотаж, 26-06-2007 14:36:57

а можно в каментах про "хачу ибацо" песать?

219

КАБАН, 26-06-2007 14:37:06

да вы йобнулись - за полчаса 200 каментов!!(стопудофф - ни о чом)

220

NAXNAX, 26-06-2007 14:37:19

нильзя ни в коем случае, забанят нах...

221

MaGiC PooH, 26-06-2007 14:37:40

ответ на: Высший Пелотаж [218]

можно даже ибаццо в каментах если палучицца

222

Высший Пелотаж, 26-06-2007 14:37:49

ответ на: АТВ [215]

и Аслы с шышкаме...бгагага

223

MaGiC PooH, 26-06-2007 14:38:17

ответ на: КАБАН [219]

каг ты прав,скаты сцуконах

224

Сибирьяк, 26-06-2007 14:38:22

Слог афтора порадовал. Как ходят сроевым греческие солдаты видел - это песдец! А еще у их гвардейцев юбочки и на туфлях папмпошки...

225

sqwer, 26-06-2007 14:38:30

ахуительная армия у нато... ваяки бля
рота бурятов выебет полк блять таких ваяк причом разагнав нахуй этот полк буит долга недаумевать с кем жы тут драцо?
наверно с черепахами и змеями...гыгы

226

Высший Пелотаж, 26-06-2007 14:38:49

блядь... аслы курят, йавились кабаны.. а мы пачимута йобнулись

227

MaGiC PooH, 26-06-2007 14:39:51

ответ на: sqwer [225]

Сквер!
Мае пачтение!
Скажи па сикрету,кагда исчо твоих праизведений ажидать?

228

NAXNAX, 26-06-2007 14:39:54

нато ф топку нах...

229

NAXNAX, 26-06-2007 14:40:15

это нармально...

230

КАБАН, 26-06-2007 14:41:17

26-06-2007 14:38:17  MaGiC PooH 
зато аффтору падкинули работки не на адин час - разбор каментофф!

231

MaGiC PooH, 26-06-2007 14:41:18

ответ на: NAXNAX [228]

типа па теме выразилась?

232

MaGiC PooH, 26-06-2007 14:41:53

ответ на: КАБАН [230]

ему апсалютна до песды эти каменты

233

NAXNAX, 26-06-2007 14:41:57

26-06-2007 14:41:18  MaGiC PooH  [ответить] [+цитировать] [260] 
на работаит эта клятая плять кнопка, ну што ты будишь делать....

234

Погребнулись штоль, 26-06-2007 14:42:17

Хуита .. дураг в армии то наверно не был ваапще нифкакой

235

Владимир, 26-06-2007 14:42:33

http://www.ankerton.ru/
продолжение здесь!

236

sqwer, 26-06-2007 14:42:34

26-06-2007 14:39:51  MaGiC PooH 
хуй иво знаит камрад..торкнет - напешу...

гыгыгыгы
итак папка я ебу какая...

237

NAXNAX, 26-06-2007 14:43:02

аффтар напейсал ниинтиресно

238

АТВ, 26-06-2007 14:43:12

В эту ночь решили самураи
Перейти границу, мудаки.

239

MaGiC PooH, 26-06-2007 14:44:16

ответ на: NAXNAX [233]

ты ни напригайся таг пиши йа пайму

240

MaGiC PooH, 26-06-2007 14:45:48

ответ на: sqwer [236]

ну йа думаю,ты знаешь от чего харашо торкает,падсказку давать нибуду

241

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2007 14:45:50

аффтар мудаг!!!! не панравилось

242

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 26-06-2007 14:46:03

затаились до трёхсод

243

NAXNAX, 26-06-2007 14:46:05

я вапшще ни напрягаюсь, зачем.....

244

NAXNAX, 26-06-2007 14:46:58

падскажити каг кортинке отключить, а то фсе ходят мима и ахуивают панимношку...

245

sqwer, 26-06-2007 14:47:24

26-06-2007 14:45:48  MaGiC PooH 
смаря какой фифект ажыдаецо
шоп писалось далжно чонить интересное предумацо или фспомницо... а муза блядь извесная..сёня у меня а завтра уже хуй пайми где... типа таво
гы

246

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 26-06-2007 14:48:38

СКВЕРная муза курит гашыш

247

Высший Пелотаж, 26-06-2007 14:49:01

муза жывет в Туркмении

248

Херасука Пиздаябаси, 26-06-2007 14:51:00

вапшще ни напрягаюсь, зачем.....

26-06-2007 14:46:58  NAXNAX  [ответить] [+цитировать] [273] 

падскажити каг кортинке отключить, а то фсе ходят мима и ахуивают панимношку...

Это на главной каторые?

249

Херасука Пиздаябаси, 26-06-2007 14:51:20

250

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 26-06-2007 14:51:22

йебаааааааааать!
казырные абнавления!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg