Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в НАТО служил-2 (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
начало - http://udaff.com/creo/73263.html

День 3. Капсими (Чипок)

Знаете, первые дни меня не оставляло ощущение, что мне мгновенно присвоили звание дедушки. Та же вальяжная походка, небрежно висевший ремень, с готовностью идущие на хуй офицеры, и турки, со страстью, достойной лучшего применения, помогающие заправить постель и подметающие под твоей кроватью. Даже не смотря на мои, прямо скажем, невнушительные габариты, все старательно обходили меня стороной. Видимо, показной похуизм делал свое дело.

Наступило 9 мая. Этот день бойцы из России собирались провести знаменательно и победоносно. Было запланировано распить недюжинное количество водки и отпиздить двух немцев-близнецов, распологавшихся в соседней казарме.

Утром намечалась уборка, но мы с гордым возгласом: "Наши веник в руки не берут!" отправились в буфет, военные зовут его чипок. Там совещались по поводу проноса вожделенной водки и, необходимого к ней бонуса- закуски. Один армянин сказал, что у него есть знакомства на КПП и, соответвственно водке быть. (И откуда только у армян берутся связи даже в греческой армии?)

Довольные проведенным референдумом, мы поплелись в казарму для ничегонеделания.Там поговорили с сержантами, где один из наших через нашего же переводчика сказал, что сегодня праздник и немцев мы ебали, ебем и будем ебать. И водку в этот день принято употреблять литрами. Другой наш сказал, что такие лычки на погонах как у него у нас соответствуют званию ефрейтора, то есть пидораса. И вспомнил поговорку: "Лучше дочь проститутка чем сын ефрейтор". Перевод этого изречения поменял ебальник этого самого ефрейтора не в лучшую сторону. Он стал каким-то не то что злым, а скорее обиженным.

Ещё мы узнали, что местные греки дико любят лизать пизду. При этом они делают характерное скрещивание пальцев в ромбе и, блаженно поднимая глаза вверх, облизывают сердцевину этой недвусмысленной геометрической фигуры. Вдоволь наиздевавшись, мы пошли поссать на стоящие в части танки пендосовского производства и, в хорошем настроении, отправились обедать.

После обеда (на котором давали спагетти), наших предупредили, что завтра присяга и неплохо было бы погладить форму, чтобы выглядить ещё красивей и чтоб потом показывать фотки с присяги телкам.

Гладить нас отправили подальше от глаз, дали один неработающий утюг на всех и, таким образом, избавились от нас до вечера.

Там рассказывали истории про то как наши (таких как я там называют руссо-понти) беспредельничают. Пиздят и лейтенантов и генералов, не говоря уже про солдат. И самое худшее, что за это бывает -выгоняют домой с диагнозом йота-пенде, то есть псих (нормальное наказание, да?) Ну а чаще просто дают больше выходных чтоб успокоился. То есть неделю служишь, неделю отдыхаешь...

А вот вечером была проверка. Кто-то стуканул про водку (только в тот день мы ее так и не достали) и сержанты кинулись проверять наши ящики. Нужно ли говорить, что даже если бы у нас эта водка была, мы ее хранили бы уж никак не в ящиках.

При осмотре моего ящика сержант сделал недвусмысленный жест- типа как насчет травки. Угу, щаз. Гони, говорю, пятихатку и может достану кораблик если будешь себя хорошо вести. Он улыбаясь и что-то бормоча на своем, в непонятках удалился. Что ж они русский сцуки не учат?

День 4. Оркомосиа (Присяга)

Наступил знаменательный день. Я собирался присягать уже второй родине и уж этот день никак нельзя было обойти трезвой стороной. И огненная вода была добыта!

Сама присяга прошла довольно быстро. Нас отвели в чипок (походу чтоб никто не видел этого позорища) и, подняв руку с соединенными тремя пальцами, мы повторяли за свещенником непонятные слова. Да-да, обряд присяги у них проводит священник по всем правилам- со свечами, библией и песнопениями.

Через час церемония завершилась, чипок заработал по прежнему расписанию и любой желающий мог стать свидетелем как парни из России пили из бутылок воду, морщились, запивали ее такой же водой и закусывали (спасибо армянину) свежесоленой рыбкой.

Когда настроение было поднято выше любой воображаемой планки, мы вернулись в казарму и попали как раз на построение. Очередное поднимание рук на отеческие вопросы и тут самый старший, он же и самый смешной из наших (мы прозвали его Старик) на один из вопросов наугад поднял руку с громогласным криком "я"! Он оказался единственным, в 120-тирыльном строю кто это сделал и недоуменно смотря по сторонам спросил: "А чо он хотел-то?", - "Да он спрашивает кто ещё не мылся", -"Он ебнулся чтоли, я все 4 дня моюсь каждый день"- логично изрек старик, которому было 33, но выглядел он со своей сединой на все 50.

Потом я поспорил с одним из наших, что он покажет сладкожопой сержантке хуй и тот, недолго думая согласился. Греческий он знал и, поэтому, подходя к греческой Дженифер Лопез в погонах и почесывая мудями он завел с ней разговор. Перевода я не знал, но спустя минуту перевод не требовался- богатырский хуй приятеля был благополучно извлечен и Мисс Армейская Задница под дикий хохот моих сопленников, покраснев и смущенно хихикая, удалилась.

Через час все отправились шагать. И, что удивительно, нас тоже не забыли. "Ну, эт вы зря"- ещё тогда закралась у меня мысль. И я оказался прав, разрази меня Зевс.

Уважаемый втыкатель наверное осведомлен как шагают наши доблестные содаты в не менее доблестной советской (читай российской) армии. Так вот, строевая греческая отличается если уж не в корне, то в дубле уж точно.

Как вам объяснить... Вы можете представить, что Папа Карло поставил производство Буратин на конвейер и всех продал в греческую армию за магарыч. Или ещё вспоминается Урфин Джус из продолжения "Волшебника Изумрудного города" и его деревянные солдаты. В общем поржать есть над чем. Чем мы с упоением и занимались. Мы скромно прогуливались позади строя, сзади плелся Старик (через считанные минуты он развернулся и пошел в кафе), а нормальные солдаты что-то ритмично выкрикивали. Ну я сначала поддерживал их возгласами: "Рос-си-я впе-рёд", потом в тот же ритм "Я вас всех е-бал", а когда и это наскучило, затянул патриотичное: "Россия, священная наша держава..."
Стоит ли говорить, что это был первый и последний опыт строевой для вашего покорного слуги и его трехмесячных сослуживцев.
Ну, а на следующий день нас всех разослали по разным частzv. Причем нарочито заслали всех поодиночке в разные части. Потому что один русский - это человек, а два - уже мафия.

Я же попал на турецкую границу, где военная часть совсем уж бессовестно напоминала санаторий и где было много-много... нет, не диких обезьян, а черепах и змей. А природа там, своей первозданностью и чистотой, навевала воспоминания о горах Кавказа... Но это уже совсем другая история...

(Зе энд)

Дрочь-в-ночь , 26.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
952

Херасука Пиздаябаси, 26-06-2007 17:35:34

Возвращение блудного хуя и песды...

953

wizzle, 26-06-2007 17:35:39

азабдееееееед!!!!!!!!!!!!

954

Суканах, 26-06-2007 17:35:42

Чуть чуть остралос

955

Clever, 26-06-2007 17:36:04

а какую цифру нахаете то?

956

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 26-06-2007 17:36:26

вот и йа

957

wizzle, 26-06-2007 17:36:29

дивиццотдивяностадевять

958

бендер, 26-06-2007 17:36:31

аффтар это пять, ебись оно конем - нетленка. я так дико ржал что вообще в акуе.
6 звезд поставил

959

Херасука Пиздаябаси, 26-06-2007 17:36:34

Новые приключения хуя и песды...

960

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 26-06-2007 17:36:41

я нахну 9 9 9

961

wizzle, 26-06-2007 17:36:47

да,точно нетленка

962

Суканах, 26-06-2007 17:36:50

Хуй и песда - revolution

963

wizzle, 26-06-2007 17:36:56

жалко что не четал

964

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 26-06-2007 17:36:58

итаг! 9
9
9

965

Neooo, 26-06-2007 17:37:00

Хуярь

966

Херасука Пиздаябаси, 26-06-2007 17:37:01

ХХХУУУЙЙЙ

967

Дрочь-в-ночь, 26-06-2007 17:37:02

1000

968

Суканах, 26-06-2007 17:37:04

ну

969

wizzle, 26-06-2007 17:37:06

9999999

970

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 26-06-2007 17:37:10

9999999999999999

971

Херасука Пиздаябаси, 26-06-2007 17:37:11

нго-щщзшнш

972

Neooo, 26-06-2007 17:37:12

99

973

wizzle, 26-06-2007 17:37:27

ну хоть тыща моя блять

974

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 26-06-2007 17:37:28

1001 ночь дрочки

975

Херасука Пиздаябаси, 26-06-2007 17:37:51

ЫЫЫЫЫ, и все ашыблись в ращотах, аднако...

976

Neooo, 26-06-2007 17:38:03

ответ на: Суканах [968]

>ну


Поздравляю дождался бля

977

Суканах, 26-06-2007 17:39:27

Есть бля!!!!!! Подведем итоги робочего дня:
Сиське
Питьорке
Цотона
Матрешки
Антицотона
По основной работе нихуйа не сделано, в командировко я!

978

Дядя Диментий, 26-06-2007 17:48:19

Харашо написал...

979

Суканах, 26-06-2007 17:49:37

Ну хуйсним

980

Грек Попандопулос, 26-06-2007 17:56:39

таг этож там йобнуццо можно от скуки
не, первые недели две есчо хорошо, а потом каг?
нипанятно

981

Грек Попандопулос, 26-06-2007 17:57:14

кстати, в греческой армеи не служыл

982

Дрочь-в-ночь, 26-06-2007 17:59:05

ответ на: Грек Попандопулос [981]

там пиздец как скучно, поэтому я оттуда и сьебал спустя месяц

983

Фпихлински, 26-06-2007 18:09:42

тризта спортанцоф блянах...
зачод

984

Квасилиус, 26-06-2007 19:33:52

Весело живешь, аффтар!!! гы

985

Хрюшо и Стипажко, 26-06-2007 20:48:43

Аффтар - тухлый уебан и быдло. Тибя нада было в мангольскую армию атправить - жрал бы канину сушоную и монгам в попку давал. Привыкли, блять, при цывильных людях выйобывацца. Ты бы таг перед чеченами или дикими арабами повыйобывался, предурог!

986

bugogalter, 26-06-2007 21:11:05

jdiom prodaljenia

987

паук67, 26-06-2007 21:23:29

КГ/АМ автоматом.
Афтар апущеный дед, который драил очки под бодрый смех духов (об этом я уже сказал в первой части).
Четать не буду пренципеально, ибо афтар греческое чмо и турецкий педораз.
И исчо раз посоветую афтару застрелится насмерть из м16.

988

Флеймастер, 26-06-2007 22:35:09

Хуйня и несмишно.

989

ЗлоебучийСмайл, 26-06-2007 23:12:52

ибануццо!!! мне удалось вступить в делаог!!!

пойду тогда пить дальше!

990

ЗлоебучийСмайл, 26-06-2007 23:14:42

бля, 1020 - это тоже ни хуйова!

991

Ясен Засунский, 27-06-2007 02:14:24

С буратинками ты отжог.Пеши ищо.

992

Я Драчистый Изумрут, 27-06-2007 05:17:13

какой нахуй (Зе энд)?

пешы продолжение сцуко

993

xxx, 27-06-2007 06:27:43

писдато. тока какова хуя родену и армею  проминял?

994

Злоебист, 27-06-2007 09:39:06

чё пидарки,почитали хуйню от хуилы и начали орать шо блять нато и вся их шопесдецкая амия - жопа рядом с расейской? нарадовались драчилы? а вот хуй вам в оч.. в очи нахуй ! пиздит и этот лошараавтор и все кто также думает далпаёпы.

995

хад, 27-06-2007 09:54:47

что Папа Карло поставил производство Буратин на конвейер и всех продал в греческую армию за магарыч


крута) поржал

996

Дёня, 27-06-2007 10:10:15

Пиздец, хуета. Этот великорусский шовинизм заебал уже. Хуле вы себя выше других ставите? Автор, признайся, тебя дрючили в греческой армии, как еблана. А то русские бухают и всех офицеров на хуй посылают. Вот пиздёшь. Я тоже был офицером в НАТОвской армии. И если кто пытался не то что на хуй послать, а просто рыпнуться, получал пиздюлей. А мог и весь взвод пиздюлей получить за него.

997

Здесь Был Вася, 27-06-2007 10:22:22

заебись пеши еще

998

Крокодильчег LACOSTE, 27-06-2007 15:49:42

отлично бля таг держать!!!

999

Arena, 03-07-2007 15:33:03

гага)

1000

хохол, 24-10-2007 20:47:26

Аффтар, пешы пра гранидсу!!! Жду и нигадую, чёж далше та???!!!!!

1001

Липа, 06-05-2008 09:58:47

Зачот, но уж слишком поверхностно изложено

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg