Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в НАТО служил-2 (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
начало - http://udaff.com/creo/73263.html

День 3. Капсими (Чипок)

Знаете, первые дни меня не оставляло ощущение, что мне мгновенно присвоили звание дедушки. Та же вальяжная походка, небрежно висевший ремень, с готовностью идущие на хуй офицеры, и турки, со страстью, достойной лучшего применения, помогающие заправить постель и подметающие под твоей кроватью. Даже не смотря на мои, прямо скажем, невнушительные габариты, все старательно обходили меня стороной. Видимо, показной похуизм делал свое дело.

Наступило 9 мая. Этот день бойцы из России собирались провести знаменательно и победоносно. Было запланировано распить недюжинное количество водки и отпиздить двух немцев-близнецов, распологавшихся в соседней казарме.

Утром намечалась уборка, но мы с гордым возгласом: "Наши веник в руки не берут!" отправились в буфет, военные зовут его чипок. Там совещались по поводу проноса вожделенной водки и, необходимого к ней бонуса- закуски. Один армянин сказал, что у него есть знакомства на КПП и, соответвственно водке быть. (И откуда только у армян берутся связи даже в греческой армии?)

Довольные проведенным референдумом, мы поплелись в казарму для ничегонеделания.Там поговорили с сержантами, где один из наших через нашего же переводчика сказал, что сегодня праздник и немцев мы ебали, ебем и будем ебать. И водку в этот день принято употреблять литрами. Другой наш сказал, что такие лычки на погонах как у него у нас соответствуют званию ефрейтора, то есть пидораса. И вспомнил поговорку: "Лучше дочь проститутка чем сын ефрейтор". Перевод этого изречения поменял ебальник этого самого ефрейтора не в лучшую сторону. Он стал каким-то не то что злым, а скорее обиженным.

Ещё мы узнали, что местные греки дико любят лизать пизду. При этом они делают характерное скрещивание пальцев в ромбе и, блаженно поднимая глаза вверх, облизывают сердцевину этой недвусмысленной геометрической фигуры. Вдоволь наиздевавшись, мы пошли поссать на стоящие в части танки пендосовского производства и, в хорошем настроении, отправились обедать.

После обеда (на котором давали спагетти), наших предупредили, что завтра присяга и неплохо было бы погладить форму, чтобы выглядить ещё красивей и чтоб потом показывать фотки с присяги телкам.

Гладить нас отправили подальше от глаз, дали один неработающий утюг на всех и, таким образом, избавились от нас до вечера.

Там рассказывали истории про то как наши (таких как я там называют руссо-понти) беспредельничают. Пиздят и лейтенантов и генералов, не говоря уже про солдат. И самое худшее, что за это бывает -выгоняют домой с диагнозом йота-пенде, то есть псих (нормальное наказание, да?) Ну а чаще просто дают больше выходных чтоб успокоился. То есть неделю служишь, неделю отдыхаешь...

А вот вечером была проверка. Кто-то стуканул про водку (только в тот день мы ее так и не достали) и сержанты кинулись проверять наши ящики. Нужно ли говорить, что даже если бы у нас эта водка была, мы ее хранили бы уж никак не в ящиках.

При осмотре моего ящика сержант сделал недвусмысленный жест- типа как насчет травки. Угу, щаз. Гони, говорю, пятихатку и может достану кораблик если будешь себя хорошо вести. Он улыбаясь и что-то бормоча на своем, в непонятках удалился. Что ж они русский сцуки не учат?

День 4. Оркомосиа (Присяга)

Наступил знаменательный день. Я собирался присягать уже второй родине и уж этот день никак нельзя было обойти трезвой стороной. И огненная вода была добыта!

Сама присяга прошла довольно быстро. Нас отвели в чипок (походу чтоб никто не видел этого позорища) и, подняв руку с соединенными тремя пальцами, мы повторяли за свещенником непонятные слова. Да-да, обряд присяги у них проводит священник по всем правилам- со свечами, библией и песнопениями.

Через час церемония завершилась, чипок заработал по прежнему расписанию и любой желающий мог стать свидетелем как парни из России пили из бутылок воду, морщились, запивали ее такой же водой и закусывали (спасибо армянину) свежесоленой рыбкой.

Когда настроение было поднято выше любой воображаемой планки, мы вернулись в казарму и попали как раз на построение. Очередное поднимание рук на отеческие вопросы и тут самый старший, он же и самый смешной из наших (мы прозвали его Старик) на один из вопросов наугад поднял руку с громогласным криком "я"! Он оказался единственным, в 120-тирыльном строю кто это сделал и недоуменно смотря по сторонам спросил: "А чо он хотел-то?", - "Да он спрашивает кто ещё не мылся", -"Он ебнулся чтоли, я все 4 дня моюсь каждый день"- логично изрек старик, которому было 33, но выглядел он со своей сединой на все 50.

Потом я поспорил с одним из наших, что он покажет сладкожопой сержантке хуй и тот, недолго думая согласился. Греческий он знал и, поэтому, подходя к греческой Дженифер Лопез в погонах и почесывая мудями он завел с ней разговор. Перевода я не знал, но спустя минуту перевод не требовался- богатырский хуй приятеля был благополучно извлечен и Мисс Армейская Задница под дикий хохот моих сопленников, покраснев и смущенно хихикая, удалилась.

Через час все отправились шагать. И, что удивительно, нас тоже не забыли. "Ну, эт вы зря"- ещё тогда закралась у меня мысль. И я оказался прав, разрази меня Зевс.

Уважаемый втыкатель наверное осведомлен как шагают наши доблестные содаты в не менее доблестной советской (читай российской) армии. Так вот, строевая греческая отличается если уж не в корне, то в дубле уж точно.

Как вам объяснить... Вы можете представить, что Папа Карло поставил производство Буратин на конвейер и всех продал в греческую армию за магарыч. Или ещё вспоминается Урфин Джус из продолжения "Волшебника Изумрудного города" и его деревянные солдаты. В общем поржать есть над чем. Чем мы с упоением и занимались. Мы скромно прогуливались позади строя, сзади плелся Старик (через считанные минуты он развернулся и пошел в кафе), а нормальные солдаты что-то ритмично выкрикивали. Ну я сначала поддерживал их возгласами: "Рос-си-я впе-рёд", потом в тот же ритм "Я вас всех е-бал", а когда и это наскучило, затянул патриотичное: "Россия, священная наша держава..."
Стоит ли говорить, что это был первый и последний опыт строевой для вашего покорного слуги и его трехмесячных сослуживцев.
Ну, а на следующий день нас всех разослали по разным частzv. Причем нарочито заслали всех поодиночке в разные части. Потому что один русский - это человек, а два - уже мафия.

Я же попал на турецкую границу, где военная часть совсем уж бессовестно напоминала санаторий и где было много-много... нет, не диких обезьян, а черепах и змей. А природа там, своей первозданностью и чистотой, навевала воспоминания о горах Кавказа... Но это уже совсем другая история...

(Зе энд)

Дрочь-в-ночь , 26.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 26-06-2007 17:20:57

взял 666
надо 999

902

wizzle, 26-06-2007 17:21:00

ответ на: Clever [898]

эх,завидую я пачимута начфинам..эххх

903

Херасука Пиздаябаси, 26-06-2007 17:21:12

Щас бы пиво дапить...

904

Суканах, 26-06-2007 17:22:32

За сивадня не нахнул ни адно, юбилейнай цыфры, зато нахнул:
Сиське
Питьерки
Цотону
Матрешки

905

Херасука Пиздаябаси, 26-06-2007 17:22:56

26-06-2007 17:20:57  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [ответить] [+цитировать] [932] 

взял 666
надо 999

Типа трижды в позе 69, ыыы?

906

Херасука Пиздаябаси, 26-06-2007 17:23:32

Хуй и песда бля

907

Суканах, 26-06-2007 17:23:49

Че малчим? Срем, срем...

908

Суканах, 26-06-2007 17:24:25

Хуй и песда бля-2

909

КАБАН, 26-06-2007 17:24:26

2 Клевер

Говно исчо не отстает.

910

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 26-06-2007 17:24:36

ответ на: Суканах [904]

>За сивадня не нахнул ни адно, юбилейнай цыфры, зато нахнул:
>Сиське
>Питьерки
>Цотону
>Матрешки

пейсдобол!
Шайтана я нахнул

911

КАБАН, 26-06-2007 17:24:42

от армейки..

912

Херасука Пиздаябаси, 26-06-2007 17:24:46

А, это, где астальные-то?

913

Суканах, 26-06-2007 17:24:56

Сукаблянахуй

914

Neooo, 26-06-2007 17:25:07

ответ на: Суканах [899]

Да 999 както поинтереснее будет,но чувствую загнемся мы до 999

915

Херасука Пиздаябаси, 26-06-2007 17:25:34

26-06-2007 17:24:25  Суканах  [ответить] [+цитировать] [939] 

Хуй и песда бля-2


Возвращение хуя и песды...

916

Суканах, 26-06-2007 17:25:49

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [910]

Ф другом кревасе (пра бамжа-дачника)

917

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 26-06-2007 17:25:53

,
!

918

NAXNAX, 26-06-2007 17:26:03

вот эта скорости....
апездалы....

919

Херасука Пиздаябаси, 26-06-2007 17:26:08

Хуй и песда наносят атветный удар.

920

Clever, 26-06-2007 17:26:24

ответ на: wizzle [902]

нинада, работа - эта святое...
абнавления есть?

921

NAXNAX, 26-06-2007 17:26:35

ище писят камментафф

922

Суканах, 26-06-2007 17:26:37

ответ на: Neooo [914]

Не загнемся...сри давай

923

Neooo, 26-06-2007 17:26:52

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [910]

Так онже написал ,Что засегодня ничего не нахнул ,Очки одень

924

Суканах, 26-06-2007 17:27:19

Хуй и песда - reload

925

КАБАН, 26-06-2007 17:27:22

абнавления пошли.

926

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 26-06-2007 17:27:50

пайду пакурю,
не разгоняйтесь

927

wizzle, 26-06-2007 17:28:26

ответ на: Clever [920]

я кстате типо в военнике начальник служы гарючива,можыт миня понконтролируиш?ыыыыы

обновления,да пошли какие-то...

928

Neooo, 26-06-2007 17:28:36

Надо тоже покурить

929

КАБАН, 26-06-2007 17:28:36

26-06-2007 17:27:50  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

опоздаешь!

930

wizzle, 26-06-2007 17:29:57

курить вредно блять

931

Суканах, 26-06-2007 17:30:31

Ну бля....осталось дваццать..абнавления нахуй!

932

Суканах, 26-06-2007 17:31:18

18

933

Суканах, 26-06-2007 17:31:34

17

934

Суканах, 26-06-2007 17:32:20

Так бля где фсе?

935

ИзПоДпАлЫ, 26-06-2007 17:32:37

Тыща нах

936

Суканах, 26-06-2007 17:32:43

966

937

Суканах, 26-06-2007 17:32:55

968

938

Херасука Пиздаябаси, 26-06-2007 17:33:06

Абнавления четаю.

939

Суканах, 26-06-2007 17:33:12

исчо раз!

940

Neooo, 26-06-2007 17:33:15

Ээ нахнем,еще раз ещё разик

941

Суканах, 26-06-2007 17:33:27

971

942

Херасука Пиздаябаси, 26-06-2007 17:33:31

943

Херасука Пиздаябаси, 26-06-2007 17:33:49

нахенг бля

944

wizzle, 26-06-2007 17:33:50

суперсодиржатильныи коминты блять

945

Суканах, 26-06-2007 17:34:03

Ну давайте...давайте

946

wizzle, 26-06-2007 17:34:07

позвать штоль деда?

947

Херасука Пиздаябаси, 26-06-2007 17:34:13

хуй и песда...

948

Суканах, 26-06-2007 17:34:39

Хуй и пезда - возвращение легенды

949

Херасука Пиздаябаси, 26-06-2007 17:34:49

26-06-2007 17:34:07  wizzle  [ответить] [+цитировать] [977] 

позвать штоль деда?


Зави, не привыкать,ыыыыыыыыыыы

950

Neooo, 26-06-2007 17:34:59

да хуярим хуярим

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg