Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рождественский подарок (из записок телохранителя)

  1. Читай
  2. Креативы
Пиздец! Ты не знаешь кто такой фельдъегерь? Поясняю специально для планктона дрочащего посредством оптико-волоконной связи на плазменный экран. Берём авторучки, карандаши и конспектируем. Я сказал, берём ручки, тебя чё не касается? Итак, фельдъегерь, есть военный либо правительственный курьер для доставки особо важных, секретных документов, тех, которые невозможно доверить обычной почте и уж тем более электронной. О чём говорить, если наши умельцы уже в Пентагон чуть ли не пешком ходят. На сегодняшний день существует немало крупных фирм, которые пользуются услугами подобного рода почтальонов.


Работа Женьке обломилась просто супер! Не бей лежачего! Только и делов, что в определённый день явиться по вызову к высокому начальству, сделать Дольфлундгренское лицо, пристегнуть наручниками к запястью чемоданчик и всё. Дальше Женьку под конвоем сажали в автомобиль, и везли в аэропорт. Пропуск-вездеход давал право подъезда к самому трапу. Женьку заводили в салон, желали счастливого пути и нах Москоу!

В Первопрестольной его снимали с трапа, с великими предосторожностями, как бабу на сносях сажали в автомобиль, и под охраной препровождали на Сретенку. В спецкомнате чемоданчик отстёгивался, вскрывался в присутствии двух свидетелей, содержимое проверялось, и сей факт, актировался. А дальше?

А дальше начиналась капиталистическая халява. Женьку везли в закрытую, ведомственную гостиницу, состоящую всего из пяти номеров. Ему предоставлялся номер. Люкс отдыхает и судорожно вздрачивает в тёмном углу. Две комнаты, убранство которых удовлетворило бы самого притязательного эстета. Телевизор, компьютер, музыкальный и видео центры, с постоянно обновляющимися программами.  Скромная спартанская кухня примерно двадцати пяти квадратных метров. Огромный суперхолодильник забитый деликатесами так, как будто ожидается приезд первой леди, либо папы римского, который, как известно, пожрать был совсем не дурак. Собственно кухня Женьку и подвела.

После очередной выполненной работы Женька получил задание привезти обратно в родной город несколько пакетов с поздравлениями местным коллегам на Новый Год. Да это и не работа, а так, работишка. И оказавшись в гостинице, Женька расслабился. До утра, когда за ним придёт машина и увезёт в аэропорт, времени хоть отбавляй. А по сему, почему бы и нет?!

Холодильник радушно распахнул перед ним свои ворота, стол как по волшебству украсился холодными закусками, и фруктами. Центр стола увенчали бутылка прекрасной (можете не сомневаться) водки и несколько бутылок не менее замечательного пива. К барьеру господа, прошу сходиться!

Огромный, панорамный экран демонстрировал подготовку к празднованию Нового Года, а Женька вкушал яства и запивал их водопадами пива и ледяной водки. Через некоторое время, как и водится на Святой Руси Женьке надоело общество той рожи, что отражалась в большом зеркале напротив. А по сему он хряснул в дорогу ещё стопец и вышел погулять. Виды, панорамы и натюрморты из Москвичей и достопримечательностей вскоре ему наскучили. Живая и деятельная натура требовала выброса энергии.

Это кафе само выбежало на дорогу и открытыми руками дверей затащило его в громыхающую музыкой утробу. Столик в углу гостеприимно подставил кресло под измождённую задницу командировочного. Официантка, сама обходительность дематериализовалась с хлопком воздуха и через мгновение поставила перед Женькой двестипятьдесят «Арарата» и розеточку с лимонами.

Дама напротив, уже минут десять сверлила фельдъегеря своими фиолетовыми глазищами. Кабальеро, оно и в Африке кабальеро. Вальс, Рок-н-ролл, диско.
- Вас как зовут? Евгений, сиречь верный? Моё любимое имя. Расскажите о себе.

К сожалению Женьки, история, так и рвавшаяся с его языка была задушена в самом зародыше. Брито-кожанные «быки» загородили своими тушами полмира, именно те полмира, на которые у Женьки были самые серьёзные виды в плане ночного времяпрепровождения.
- Так малый, двигай к мамочке и больше здесь не отсвечивай, - предложили они.
На что Женька вполне резонно осведомился: - Ни хуяссе, говорящие тушканчики?
Хмель уже полностью завладел его спортивно-охранными мозгами, и героизм пёр во все щели.

Когда служащие кафешки вызвали милицию, когда Женьку повязали всё было практически закончено. Один из «крутых» прикидываясь трупом, валялся в отключке, второй сидел на полу и пытался засунуть в окровавленный рот свежевыбитые зубы, а третий, куда то исчез. Может (не смейтесь) убежал за помощью?
Женька ещё успел хватануть почти полный стакан водки с чьёго то стола, и тут налетели «архангелы».

Очнулся «герой» конечно же, в вытрезвителе. Ну а где ещё? Дежурный лейтенант, зачитав суперксиву, отнёсся к парню вполне лояльно, только забрал из описанных денег ровно половину, тем самым, обеспечив себе и семейству пару месяцев безбедного существования. Больше всего бесновался его помощник сержант. Толи завёлся он из-за того, что Женька с пьяных шар назвал его девушкой и просил записать телефон, толи из-за заблёванных табельных ботинок. В общем и целом финал оказался вполне мирным и пасторальным. Евгения, как гостя столицы проводили до выхода, указали азимут движения и сделали ручкой.

В самолёте Женька опохмелился коньяком и почувствовал себя героем и человеком по совместительству. Сойдя по трапу с борта воздушного судна, он ощутил лёгкий дискомфорт. Что-то не так, где-то промах. Всю дорогу до дома он пил пиво и терзал атрофированную память вопросом. Где лоханулся? В чём закавыка? И уже подъезжая к отчему дому, вдруг вспомнил. Поздравительные пакеты боссам фирмы!

На тему этих пакетов было проведено служебное расследование. Пакеты были найдены под кроватью, в номере проживания фельдъегеря. Но сам момент истины был упущен, праздник ушёл. А в связи с этим и другими вскрывшимися прискорбными фактами (блевотина в джакузе и облитый пивом диван) Женьке было предложено написать по собственному. Так и закончилась эта страница в жизни охранника распиздяя.

В приватной беседе на кухне, под водку Женька, загрустив, сознался. Если бы не эти ёбаные лимоны, то всё могло бы закончиться совсем иначе.
Друзья! Памятуя о Женькиной адвентуре и учась на его горьком опыте говорю. Ради бога, не закусывайте коньяк лимонами. Хуйня это братья, хуйня!

01.06.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 24.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

распездяй, 24-06-2007 20:01:23

Дык, про меня есть, зачод соответственно.
Упоминание Евгения автобиографично?
Я ещё ожидал стрельб в кабаке из табельного оружия.

52

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-06-2007 20:01:24

Пачиму это не в карзине??.....я в нипанятках...

53

Berg, 24-06-2007 20:02:23

здрафствуйте, А2. все бы вам фклетку... па печени и фсиво делоф...

54

VALENOK, 24-06-2007 20:02:40

Чото както не очень.

55

team two, 24-06-2007 20:02:51

24-06-2007 19:58:57            анклав             [ответить] [+цитировать] [48]
Ответ на: team two [39]

Ума то хватит не обидеться?
Увидемся ещё

56

анклав, 24-06-2007 20:03:01

ответ на: бывший [44]

(уже уходя и зевая) ..это я так ненавязчиво в друзья набивался, ггг
всем приятно почадицца

57

VALENOK, 24-06-2007 20:03:05

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [52]

Стукнись в аську, падонак!

58

дура абыкнавенная, 24-06-2007 20:04:17

ответ на: Олег Покс [50]

Олег, я лучче деда- пофронцузске

59

Осквернитель Профайлов (заебалсся я уже в скобка, 24-06-2007 20:04:49

Афтар может лучше.

60

Поручик Ржеffский, 24-06-2007 20:05:23

ответ на: Олег Покс [46]

>>Привет, Женя.
>>
>>Креатив понравился. Получи свои ****
>
>**** - два удара по печени и два в челюсть.

У Староверова - очень неплохой слог. Легко читается.

А сама идея - никак. Графоманит, Женя, графоманит. Правда, лучше такое графоманство на главной, чем высеры Вахи

61

Поручик Ржеffский, 24-06-2007 20:07:38

Камрады, стучитесь в аську 3969702

62

Александр Второй, 24-06-2007 20:07:45

Здравствуйте, уважаемые........

Берг, как дела?
Извини, вчера не смог позвонить...  Телефон ис штанофф ни ф састаянии был вынять....

63

Олег Покс, 24-06-2007 20:08:06

ответ на: дура абыкнавенная [58]

>Олег, я лучче деда- пофронцузске

бытовой минет? шо ли...

64

Олег Покс, 24-06-2007 20:10:17

А где сам оскатинившийся афтор? Или он только под овации выходит в каменты?
Давайте хором позовем "Ска-ти-на! Ска-ти-на! Ска-ти-на!"

65

дура абыкнавенная, 24-06-2007 20:12:46

ответ на: Олег Покс [63]

интырактивный атсос

66

Евгений Староверов, 24-06-2007 20:13:31

ответ на: Олег Покс [64]

Хули надо.

67

дура абыкнавенная, 24-06-2007 20:13:38

штото правда, Жеки нет. незахворал ли

68

Брутальная Сучка, 24-06-2007 20:15:01

а я вот совсем недавно коньяк стала пить.....с яблочным соком....очень даже приятное месиво....

69

Олег Покс, 24-06-2007 20:16:52

ответ на: Евгений Староверов [66]

>Хули надо.

шоколада.

70

Евгений Староверов, 24-06-2007 20:18:45

ответ на: Олег Покс [69]

наковыряй бля

71

Олег Покс, 24-06-2007 20:20:52

ответ на: Евгений Староверов [70]

>наковыряй бля

из жопы?

72

MiK, 24-06-2007 20:28:30

хуйня какая, па диаганале

73

мышелов, 24-06-2007 21:11:50

Евгению зачот афтоматом. Коньяк кстате претпочитаю закусывать капчоной калбасой, уш извините.
Типерь четаем.

74

мышелов, 24-06-2007 21:12:31

Кстате нахнуть на топоры штоле для начяла?

75

мышелов, 24-06-2007 21:13:37

Топоры, топоры!
Остальное - до дыры!
Экспромт,хехе

76

Gloza_und_Ushi, 24-06-2007 21:17:14

Маладца! Жызненна!

А коньяк лимоном закусывать можно только молдавский. Чтоб отбить нахуй вкус жареных клопов.
Марочные (правильные) коньяки закусывать лимоном - моветон. Все равно каг кагтейль "Идиотъ": 50 гр. Хеннесси ХО и 150 гр. Соса-Солы.

Всем хорошего коньяка и правильной закуси.

77

мышелов, 24-06-2007 21:21:01

Поручиг, здравствуй! Каг там Рамонь прашла ?

78

telejkina, 24-06-2007 21:26:18

дедужко, ты живой
я уш на этова Покса людаедскова самое страшное падумала...

79

Олег Покс, 24-06-2007 21:45:56

ответ на: telejkina [78]

шюстрая девачко! уже тут калякает.
Диду, сумочку с прикормками взвесил после рыбалки - ровно 27 кг. стала.

80

дикий бетман, 24-06-2007 21:53:03

кабы не последний апзац,кретиф был был кристально чистым говном.

ксттате,коллеги.предлагаю ввести классификацию литературного говно,выкладываемого на удав.ком

1.говно нечитабельное,вахтунгово-чванкообразное. без комментариев.в топку
2.говно,не осознающее вследствие убогости воспитания того факта,что оно- говно.не достойно внимания,равно как и порицания.
3.говно просвещенное,осознающее свою убогость и делающее попытки перестать быть таковым.достойно снисходительной поддержки
4.говно,почти не являющееся говном,но все же,при пристальном рассмотрении,оказывающееся говном.частое и прискорбное явление.бороться бесполезно.коментарии-сдержданная попытка сказать уважаемому человеук,что он напейсал хуйню.
5.говно от "столпов". говно высшего сорта и отборной селекции,слово "говно" в  коментариях к нему практически неупотребимо,но тонкий запашок все же присутстует. не критикуемо,что равняет его с говном,упомянутым в первом пункте сего научного трактата.

81

Фаллософ, 24-06-2007 21:53:20

Водопады пива и ледяной вотки. Это в раю?
Метафора зачотная б/п.
Лично мне рассказ понравилсо даже очень

82

telejkina, 24-06-2007 21:54:00

ответ на: убивец мечт [80]

гыгыгы

83

Sgt.Pecker, 24-06-2007 21:54:18

ответ на: Александр Второй [62]

Сань,привет! У тебя какой рост? На фотке ты вроде Петра Первого,а не Александра Второго.У Заобаба на шашлыках.

84

Бобан, 24-06-2007 21:54:42

Да как всегда 6 звездей!!!(коньячных) гы..

85

Фаллософ, 24-06-2007 21:57:08

ответ на: бывший [23]

>Вспомнил знакомого художника. Он часто попадал в трезвяк, чтобы не платить штрафы, расписывал стены трезвяка берёзками. Заебался попадать, решил бухать культурно. Накупил водки, пива, закуси, закрыл квартиру изнутри на ключ и выкинул ключ через окно, соседу, со строгим наказом открыть в 9 утра. Утром проснулся, открыл глаза и заплакал. Знакомый рисунок на стене вытрезвителя. На съёме рассказал ментам, как "предохранялся", они над ним уссались. Его взяли в очереди в ночник, куда он ночью, в трусах, припиздил "за ещём". Как он открыл и закрыл за собой дверь - до сих пор не знает. После того случая бухать практически бросил, сердце прихватывать стало.

про художника улыбнуло!

86

бывший, 24-06-2007 21:59:18

ответ на: убивец мечт [80]

6. говно, классифицирующее остальные говна, гугугу.

87

Русскоязычная, 24-06-2007 21:59:33

одне алкаголики на ресурсе

88

дикий бетман, 24-06-2007 22:06:01

ответ на: бывший [86]

рухнул пацтул,коллега.
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

89

бывший, 24-06-2007 22:09:03

ответ на: убивец мечт [88]

>рухнул пацтул,коллега.
>гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Уважаемый коллега, надеюсь, что 50 капель при падении не пострадали.

90

StarПер, 24-06-2007 22:10:06

мда-с...

91

telejkina, 24-06-2007 22:11:05

ответ на: бывший [89]

они в нем давно гыгыгы

92

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-06-2007 22:36:32

Это еще што. Вот про то, как я год назад из москвы летел, до сих пор по всему городу разговоры ходят

93

Who Янсон, 24-06-2007 22:42:21

И правда - коньяк лимонами не закусывают. Его надо занюхивать рукавом мундира.

94

Who Янсон, 24-06-2007 22:46:04

афтар выложил весёлую, легкочитаемую шутку на выходные.
И спасибо ему за это.
Развлёк конечно.

95

Puzo, 24-06-2007 22:49:25

Пропуск-вездеход (харашо).
пра распиздяя не понравилос нихуя, последние росказы аффтара напоминайут кинокомедии времен перестройки..

96

Sgt.Pecker, 24-06-2007 23:51:50

97

97

Sgt.Pecker, 24-06-2007 23:52:03

Еблысь!

98

Sgt.Pecker, 24-06-2007 23:52:14

ХУЯКС!

99

Sgt.Pecker, 24-06-2007 23:52:21

100

100

Sgt.Pecker, 24-06-2007 23:53:05

Good night everybody!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg