Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рождественский подарок (из записок телохранителя)

  1. Читай
  2. Креативы
Пиздец! Ты не знаешь кто такой фельдъегерь? Поясняю специально для планктона дрочащего посредством оптико-волоконной связи на плазменный экран. Берём авторучки, карандаши и конспектируем. Я сказал, берём ручки, тебя чё не касается? Итак, фельдъегерь, есть военный либо правительственный курьер для доставки особо важных, секретных документов, тех, которые невозможно доверить обычной почте и уж тем более электронной. О чём говорить, если наши умельцы уже в Пентагон чуть ли не пешком ходят. На сегодняшний день существует немало крупных фирм, которые пользуются услугами подобного рода почтальонов.


Работа Женьке обломилась просто супер! Не бей лежачего! Только и делов, что в определённый день явиться по вызову к высокому начальству, сделать Дольфлундгренское лицо, пристегнуть наручниками к запястью чемоданчик и всё. Дальше Женьку под конвоем сажали в автомобиль, и везли в аэропорт. Пропуск-вездеход давал право подъезда к самому трапу. Женьку заводили в салон, желали счастливого пути и нах Москоу!

В Первопрестольной его снимали с трапа, с великими предосторожностями, как бабу на сносях сажали в автомобиль, и под охраной препровождали на Сретенку. В спецкомнате чемоданчик отстёгивался, вскрывался в присутствии двух свидетелей, содержимое проверялось, и сей факт, актировался. А дальше?

А дальше начиналась капиталистическая халява. Женьку везли в закрытую, ведомственную гостиницу, состоящую всего из пяти номеров. Ему предоставлялся номер. Люкс отдыхает и судорожно вздрачивает в тёмном углу. Две комнаты, убранство которых удовлетворило бы самого притязательного эстета. Телевизор, компьютер, музыкальный и видео центры, с постоянно обновляющимися программами.  Скромная спартанская кухня примерно двадцати пяти квадратных метров. Огромный суперхолодильник забитый деликатесами так, как будто ожидается приезд первой леди, либо папы римского, который, как известно, пожрать был совсем не дурак. Собственно кухня Женьку и подвела.

После очередной выполненной работы Женька получил задание привезти обратно в родной город несколько пакетов с поздравлениями местным коллегам на Новый Год. Да это и не работа, а так, работишка. И оказавшись в гостинице, Женька расслабился. До утра, когда за ним придёт машина и увезёт в аэропорт, времени хоть отбавляй. А по сему, почему бы и нет?!

Холодильник радушно распахнул перед ним свои ворота, стол как по волшебству украсился холодными закусками, и фруктами. Центр стола увенчали бутылка прекрасной (можете не сомневаться) водки и несколько бутылок не менее замечательного пива. К барьеру господа, прошу сходиться!

Огромный, панорамный экран демонстрировал подготовку к празднованию Нового Года, а Женька вкушал яства и запивал их водопадами пива и ледяной водки. Через некоторое время, как и водится на Святой Руси Женьке надоело общество той рожи, что отражалась в большом зеркале напротив. А по сему он хряснул в дорогу ещё стопец и вышел погулять. Виды, панорамы и натюрморты из Москвичей и достопримечательностей вскоре ему наскучили. Живая и деятельная натура требовала выброса энергии.

Это кафе само выбежало на дорогу и открытыми руками дверей затащило его в громыхающую музыкой утробу. Столик в углу гостеприимно подставил кресло под измождённую задницу командировочного. Официантка, сама обходительность дематериализовалась с хлопком воздуха и через мгновение поставила перед Женькой двестипятьдесят «Арарата» и розеточку с лимонами.

Дама напротив, уже минут десять сверлила фельдъегеря своими фиолетовыми глазищами. Кабальеро, оно и в Африке кабальеро. Вальс, Рок-н-ролл, диско.
- Вас как зовут? Евгений, сиречь верный? Моё любимое имя. Расскажите о себе.

К сожалению Женьки, история, так и рвавшаяся с его языка была задушена в самом зародыше. Брито-кожанные «быки» загородили своими тушами полмира, именно те полмира, на которые у Женьки были самые серьёзные виды в плане ночного времяпрепровождения.
- Так малый, двигай к мамочке и больше здесь не отсвечивай, - предложили они.
На что Женька вполне резонно осведомился: - Ни хуяссе, говорящие тушканчики?
Хмель уже полностью завладел его спортивно-охранными мозгами, и героизм пёр во все щели.

Когда служащие кафешки вызвали милицию, когда Женьку повязали всё было практически закончено. Один из «крутых» прикидываясь трупом, валялся в отключке, второй сидел на полу и пытался засунуть в окровавленный рот свежевыбитые зубы, а третий, куда то исчез. Может (не смейтесь) убежал за помощью?
Женька ещё успел хватануть почти полный стакан водки с чьёго то стола, и тут налетели «архангелы».

Очнулся «герой» конечно же, в вытрезвителе. Ну а где ещё? Дежурный лейтенант, зачитав суперксиву, отнёсся к парню вполне лояльно, только забрал из описанных денег ровно половину, тем самым, обеспечив себе и семейству пару месяцев безбедного существования. Больше всего бесновался его помощник сержант. Толи завёлся он из-за того, что Женька с пьяных шар назвал его девушкой и просил записать телефон, толи из-за заблёванных табельных ботинок. В общем и целом финал оказался вполне мирным и пасторальным. Евгения, как гостя столицы проводили до выхода, указали азимут движения и сделали ручкой.

В самолёте Женька опохмелился коньяком и почувствовал себя героем и человеком по совместительству. Сойдя по трапу с борта воздушного судна, он ощутил лёгкий дискомфорт. Что-то не так, где-то промах. Всю дорогу до дома он пил пиво и терзал атрофированную память вопросом. Где лоханулся? В чём закавыка? И уже подъезжая к отчему дому, вдруг вспомнил. Поздравительные пакеты боссам фирмы!

На тему этих пакетов было проведено служебное расследование. Пакеты были найдены под кроватью, в номере проживания фельдъегеря. Но сам момент истины был упущен, праздник ушёл. А в связи с этим и другими вскрывшимися прискорбными фактами (блевотина в джакузе и облитый пивом диван) Женьке было предложено написать по собственному. Так и закончилась эта страница в жизни охранника распиздяя.

В приватной беседе на кухне, под водку Женька, загрустив, сознался. Если бы не эти ёбаные лимоны, то всё могло бы закончиться совсем иначе.
Друзья! Памятуя о Женькиной адвентуре и учась на его горьком опыте говорю. Ради бога, не закусывайте коньяк лимонами. Хуйня это братья, хуйня!

01.06.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 24.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Липа, 24-06-2007 23:57:49

Привет. брат!
Очень даже неплохо написал!
А я вот водочку люблю лимоном закусить...
Рекомендую.
А коньяк вообще не надо пить, не наш это напиток, буржуйский!
Дуреешь с него и башка трещит.

102

MGmike эМГэМайк (регу прайоп, так как нидома, а , 25-06-2007 00:41:19

Уважаемому аффтару зачот канешна, биззвёзд сиводня, пароль такой сцуко сложно-коварный

103

Злопихатель, 25-06-2007 00:47:10

Заибизь. Аплодисменты.

104

MGmike эМГэМайк (регу прайоп, так как нидома, а , 25-06-2007 00:51:48

Уважаемому аффтару зачот канешна, биззвёзд сиводня, пароль такой сцуко сложно-коварный

105

Листенон, 25-06-2007 01:16:50

Староверову верим!

106

ХулиганЪ, 25-06-2007 02:00:02

Пазитиф, и не ебёд
Женя нахуй не идёд

107

СУКУБ, 25-06-2007 04:54:47

Хорошее, легкое чтиво. Не напрягает, но поучительно. Что все постоянно от Афтора ждут шедевров и нетленки, то понятно -, как грица, положение обязывает. Но зачем столько субъективизма!? Само по себе крео, будь оно написано другим афтором, не вызвало бы столько критических замечаний.

108

СУКУБ, 25-06-2007 04:56:06

коли выпала такая возможнсть, воспользуюсь и нахну заборчег!

109

СУКУБ, 25-06-2007 04:56:34

спасибо за оказанную честь!

110

СУКУБ, 25-06-2007 04:57:16

У Староверова заборчег- мегапачотно! 111

111

Медленно превратившийся в хуй, 25-06-2007 05:49:22

лимонами не закусываю - потому как наступает дикая реакция в организме, сопосавимая с описанной выше.
Ну тобишь без лимона - литр, с лимоном грамм двести.
хуйзнат почему так...

112

Saymour, 25-06-2007 06:49:49

познавательно. хоть лимонами и не закусываю, но буду осторожен.

113

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2007 07:01:41

Лимоны, бугога...

114

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2007 07:06:43

Раньше тоже лимонами закусывал. Щас завязал с этим. Не из-за каких-нить эффектов - просто зубная эмаль разъедаеццо яибу.

115

Олег Покс, 25-06-2007 08:38:34

ответ на: СУКУБ [107]

Само по себе крео, будь оно написано другим афтором, не вызвало бы столько критических замечаний.


от перемены мест афтора, крео гавном или шедевром не перестает быть.
Женя согласился сам, что крео очень и очень проходное.
Привет, кстати.....

116

Липа, 25-06-2007 09:13:19

Я в корне не согласен с предыдущими ораторами.
Крео замечательный. Присутствует юмор, блистает знаменитый староверовский слог, есть завязка, развязка,  мораль и неожиданные выводы. Что ещё надо?
На фоне всего удаффкомовского убожества (я не имею в виду редкие исключения ) - это шедевр.

117

фри бсдя™, 25-06-2007 09:15:20

понравилось. пиши аффтор, зоебизь получается

118

MaGiC PooH, 25-06-2007 09:17:35

проверко связей,дынц

119

xxx, 25-06-2007 09:26:29

касаеца...

120

мальчег в сандаликах, 25-06-2007 09:27:04

ответ на: team two [22]

вот жи хуй какаой, хе хе

121

мальчег в сандаликах, 25-06-2007 09:28:15

раскас кстате както так, (делаю рукой неапридилёоный жест) мима миня

122

fat sparrow, 25-06-2007 09:32:52

ответ на: Липа [116]

зато на фоне остального староверова так себе

123

xxx, 25-06-2007 09:36:19

ну бля есть пара пар тааакииих бля фрас!!!
зачод!!!

124

Евгений Староверов, 25-06-2007 09:36:36

Спасибо други. Не нравится позитив, будут сопли, очень много соплей.

125

fat sparrow, 25-06-2007 09:38:40

ответ на: Евгений Староверов [124]

спасибо за чат-площадь

126

fat sparrow, 25-06-2007 09:39:58

ответ на: Евгений Староверов [124]

и потом, какой это позитив? напился, блевал, изгнан с позором.
никакой это не позитив.

127

Евгений Староверов, 25-06-2007 09:43:24

ответ на: fat sparrow [126]

Человечку всегда приятно, когда пиздят не его. Значит позитив. И не ори на меня,ххыыы

128

fat sparrow, 25-06-2007 09:58:17

ответ на: Евгений Староверов [127]

признался бы сразу, что любишь кнопачьки на клавиатуре жать

129

Евгений Староверов, 25-06-2007 10:08:43

ответ на: fat sparrow [128]

Ты давай лети, там за околицей лошадь обосралась, без горячего останешься.
Шутю я. Спасибо за каменты!

130

MaGiC PooH, 25-06-2007 10:10:47

Песдеть на Староверова нигатична

131

fat sparrow, 25-06-2007 10:16:29

(улетел за околицу)

132

Евгений Староверов, 25-06-2007 10:23:16

ответ на: fat sparrow [131]

Не переедай. А то итак fat sparrow

133

Олег Покс, 25-06-2007 10:55:11

Перечитал - отличное крео. Евгений молодец. 6* и апплодисменты.

134

Продавец Человеков, 25-06-2007 11:35:52

Ну чего, позитивненько и не пра гавно, посему 5*

135

Ылья Мураметс, 25-06-2007 11:39:38

все, коньяк не пью, лимоны не ем!

136

sqwer, 25-06-2007 11:43:09

конина заедаеца красной рыпкой
печальная история... драчить на прошлое герою до гробовой доски

137

Никорагуа, 25-06-2007 12:33:02

Автор, начинаю подозревать, что в детстве вы любили пускать мыльные пузыри.
Если нет, то поверьте - это действительно интересное занятие. Сначало выдуваешь пузырь, потом смотришь за его игрой и.... испытываешь разочарование.

138

The Bitch, 25-06-2007 13:12:01

"- Ни хуяссе, говорящие тушканчики?"

Классно, смеялась

139

Медвед, 25-06-2007 14:56:53

Пиздец! Ты не знаешь кто такой фельдъегерь? Поясняю специально для планктона дрочащего посредством оптико-волоконной связи на плазменный экран. Берём авторучки, карандаши и конспектируем. Я сказал, берём ручки, тебя чё не касается?
-----------------------------------------------------------
Нет, аффтар, меня не касаеццо. Четаем дальши.

140

Медвед, 25-06-2007 15:03:41

Ни хуяссе, говорящие тушканчики?
---------------------------------------------
Ржал...

141

Фаллос на крыльях, 25-06-2007 19:10:35

Жалко Жэку, это с каждым может случицо б.п.

142

тамаде больше не наливать, 25-06-2007 22:49:00

а я только и делаю, что конину леманом зажовываю

143

тамаде больше не наливать, 25-06-2007 22:53:29

а вобщето Староверов, давно хочеца сказать... давай поженимся :))

144

тамаде больше не наливать, 25-06-2007 22:54:48

а вобщето Староверов, давно хочеца сказать... давай поженимся :))

145

тамаде больше не наливать, 25-06-2007 22:56:19

леман в смысле с английским пронаунсом, а не лиман,как многие уже успели подумать

146

Мырат Каззей, 26-06-2007 00:21:03

панравилась. дед Староверов хуйню не напишет.

147

Липа, 26-06-2007 09:51:01

ответ на: fat sparrow [122]

Я бы так не сказал,
скорее наоборот.

148

пиcя к., 27-06-2007 15:04:06

Поясняю специально для дoлбoёбoв: фельдъегерь - German Military Policeman

149

хуй, 03-07-2007 15:28:35

быгага
еблан!!!!

150

ВпогоНАХ, 05-07-2007 14:57:43

Вывад:лемоны-ят!Коньяг пиривел и жысь сибе испортел.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg