Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Себя вплетая в мир прекрасный…

  1. Читай
  2. Креативы

Плывут по небу облака,
Себя вплетая в мир прекрасный


Приятно вот так брести осеннею аллеей, беспечно и бездумно. Вдыхать свежий, с морозными колючками воздух. Вкусно шуршать опавшей листвой, как в детстве загребая её ногами. Уж небо осенью дышало? Да, прав был поэт. Дыхание осени чувствуется во всём. В этой опавшей листве, в цыганисто-орущих стаях перелётных птиц, собирающих манатки и готовящихся к дальнему перелёту. В небе, низком и маренговом. В самом воздухе чувствуется приближение сезонного катаклизма. Приближается очередная смерть, очередного года.

- Здравствуйте Вера. Да конечно, я вас ждал. Может быть, пройдёмся по набережной? Очень люблю эти места, особенно осенью. Ещё день другой и начнётся великое умирание. Я грустен? Отнюдь, просто природа осени, и воздух осени нагоняют сонливость и умиротворённость. Глядя на эти свинцовые волны или это небо, низкое и гнетущее меньше всего думается о светлом и возвышенном. Душа успокаивается и вместе с природой готовится ко сну.

А быть может, мы с вами покатаемся на лодке? Пока ещё не очень холодно, мы недолго? Здесь недалеко, сторожем на лодочной станции подрабатывает мой приятель. Сейчас мы у него позаимствуем какую-нибудь посудину. У меня очень грустные глаза? Это вам показалось. Просто день был непростой, устал.

Осторожно, вот так, не промочите ноги. Давайте руку, я вам помогу. Держитесь крепче, с якоря сниматься по местам стоять! Это, лещ. Почему на боку? Отравили реку сбросами разного дерьма. Раньше старожилы говорят, в Каме водилась севрюга. В районе Ныроба в тайге по птичьим гнёздам соболь хулиганил. Но экология, мать её оставляет желать лучшего. Зелёные? Борются, конечно, и даже бывает очень успешно. Кто виллу на взморье выборет, а кто счёт в Швейцарском банке. Я не верю в добро? Напротив, я очень доверчив и поэтому всегда проверяю сдачу, не отходя от кассы. Да шучу, конечно же.

Сейчас я Вадиму ключи от замка отдам, и мы пойдём с вами пить кофе. А вот и я, быстро? Ну, что, кажется, дождь собирается, пробежимся? Уфф, всё-таки попали под раздачу. Вы что будете пить? Со сливками? Отлично, мне, пожалуйста, девушка тоже самое. И шоколадку, вот эту гигантскую с орехами.

Как, уже уходите? Мама хворает? Ну что же, разрешите вас проводить? У меня машина. Да не бог весть что, но с рулём и с колёсами. А что волга, советский танк! Вам куда, на Парковый? Ну, мне почти туда же. Конечно, включайте, хоть кассету, хоть радио. О, Меркури с Кабалье, «призрак оперы»! Оставьте, пожалуйста, правда, тоже любите? Да мало ли что про него говорят. Плевать. Главное что голос как у бога, а на остальное начхать. Это ваш дом? Досвидания или прощайте? Я буду ждать вас у седьмого причала, завтра в семь!

Ушла. Какая милая и спокойная девушка. А каков взгляд. Что-то в нём есть. Обещание?! Опять дождь, и на сердце дождь и за окном те же слёзы уходящего лета. До свидания Вера, а может и прощайте. Сможете ли вы быть со мной рядом. Хватит ли у вас выдержки и терпения. Не повергнет ли вас в шок, сей нюанс. Я молод, мне двадцать пять лет. Спортивен, строен, красив! Прекрасная работа, замечательная квартира. Автомобиль? Потребуется, прямо завтра куплю какую-нибудь иномарку.  Я не беден и не глуп. Всё у меня в порядке, кроме одного. Я гермафродит.


Гермафродитизм (двуполость) - нарушение, заключающееся в одновременном наличии у данного лица черт, присущих как женскому, так и мужскому полу. При истинном гермафродитизме у человека имеются гонады, характерные для обоих полов, а наружные половые органы могут быть женскими, мужскими или сочетанием тех и других, при этом обычно наблюдаются их многочисленные дефекты, такие, как расщепление члена, гипертрофия клитора и т.п.

19.06.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 20.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Вобля очкастая, 20-06-2007 19:23:30

20-06-2007 19:18:23  Александр Второй 
Привет, Шурище великий... (Вся в негативе эмоциональном...даж ничего хорошего не могу из себя выдавить, но стараюсь)

20-06-2007 19:19:25  Дон Кобелини 
С какой целью интересуетесь? (не в духе я блять)

152

Евгений Староверов, 20-06-2007 19:24:30

Царь говорит, что я хуеплёт.
Бывший намекает, что я хуй расписывал.
Ушол стенать и посыпать головку пеплом.

153

бывший, 20-06-2007 19:24:31

ответ на: Вобля очкастая [141]

Угораю на работе\шабашках шовесьпездетс. Жару люблю, но не по
+35 по 16 часов в день. Под кондиционерами много не насидишься.

154

Александр Второй, 20-06-2007 19:24:33

ответ на: ЦЕННЗУРА [147]

>я ему не понравлась(с),бывший
>
>не настоящий он
>
>жыдомассон

Вот тут не надо.... Н-Е-Н-А-Д-О!!!!!!!!
Я самый что ни на есть жыдомассонистый Жидомассон....
А насчёт "не понравилась"... Откуда такая уверенность?
Я, вроде как свои приоритеты не оглашал принародно (что ещё раз подтверждает моё жидомассонское начало (впрочем, как и конец))

155

ЦЕННЗУРА, 20-06-2007 19:24:40

20-06-2007 19:21:41  sqwer 
хе-хеееее

156

Дон Кобелини, 20-06-2007 19:25:13

Вобля очкастая 
Да собственно понять. Я тут человек новый . Знакомлюсь вот с людьми.

157

бывший, 20-06-2007 19:27:01

ответ на: Евгений Староверов [152]

Пойми правильно, Евгений, текст просто оставил меня практически равнодушным.
Не шокировал и не позабавил. Опейсательной части, разумеется, отдаю должное.

158

ЦЕННЗУРА, 20-06-2007 19:27:44

все правильно.

159

Литсо со шрамам, 20-06-2007 19:28:22

Просто великолепно, я умудрился заблевать воздушной пивной пенкой половину своей жилплощади. Следующий крео буду читать с листиков и паближе к толчку. Спасибо аффтырю канечна, тока пива жалко. Ща сек, ещё раз последний апзацц прочитаю, а то забыл пра чего там.
Буээээ бля нахуй - зачот беспизды - буээээ!!!!!!

160

бывший, 20-06-2007 19:28:31

ответ на: ЦЕННЗУРА [147]

Проиллюстрировать, что ли? (задумался).

161

sqwer, 20-06-2007 19:28:32

20-06-2007 19:24:40  ЦЕННЗУРА 
папытался изабразить голосом твой пост...палучилось такое нечто удовлетворённо воинственное экивалентное " писдец тебе, зосранец..ты папался" - хе-жеееее
чивота я развалнавалсо... я нигде пасленее время вам на лапки не наступал? а то чот неуютно мине както..

162

Вобля очкастая, 20-06-2007 19:28:34

20-06-2007 19:21:08  berg 
можно я не буду рассказывать про последствия снятия напряжения холодным душем и перспективы простатита?

20-06-2007 19:24:31  бывший 
Бедалага, мои соболезнования... Благодаря кондею заработала себе хронь бронхитную

163

Александр Второй, 20-06-2007 19:28:45

ответ на: Евгений Староверов [152]

>Царь говорит, что я хуеплёт.
>
>Бывший намекает, что я хуй расписывал.
>
>Ушол стенать и посыпать головку пеплом.

Я Вас никогда Хуеплётом не называл... И не оскорблял людей по разным признакам (половым, национальным) (воспитание, блядь, жидомассонское не позволяет, так бы давно уже большинство перепосылал на этом ресурсе)

А вот Вы, уважаемый, меня до сих пор "царём" обзываете. Не стыдно? Ведь внуки уже почти Падонги...
Всё, понял... Старческий маразм (съел?, вот так, то)....

164

ЦЕННЗУРА, 20-06-2007 19:30:08

20-06-2007 19:28:32  sqwer 
да нет,что ты... все нормально.
щаз поставлю фотку где я улыбаюс

165

berg, 20-06-2007 19:30:59

20-06-2007 19:17:48         Вобля очкастая    

нипрактикую холодный душ... а простатит имхо от другово вазникаит

166

бывший, 20-06-2007 19:31:28

ответ на: ЦЕННЗУРА [158]

Кстати, уважаемая, по ассоциации вспомни легенду об андрогинах в изложении Анатоля Франса
в "Восстании ангелов", если не ошибаюсь. И дурацкую песенку дурацкой Ларисы Долиной.

167

sqwer, 20-06-2007 19:31:36

20-06-2007 19:30:08  ЦЕННЗУРА 
шарю руками насчупывая истытическое наслаждение шоп применить

168

Александр Второй, 20-06-2007 19:32:03

Ладно, все тут против меня... Даже Цензурочка...
Пойду.... (как бы это покультурнее(жыдомассонистее)выразится), принимать пищу (ну, типо ужынать)
По возращении зачту Лёху... Хоть один позитив на вечер....

169

Евгений Староверов, 20-06-2007 19:32:23

ответ на: Александр Второй [163]

Вот если бы вы взяли меня в жыдомассоны!!! Может и успокоился бы...

170

Славег-Алкаш, 20-06-2007 19:32:30

Мда,дядя Женя...Ахуенно задвинул...Жалко,что последним апзацем всю малину обосрал.
Ну ладно-имеешь право,хули говорить.

171

бывший, 20-06-2007 19:33:14

ответ на: Вобля очкастая [162]

>Бедалага, мои соболезнования... Благодаря кондею заработала себе хронь бронхитную
Я себе лёгкую ангину, холодными соками\минералками. Болеем на брудершафт?

172

sqwer, 20-06-2007 19:33:17

20-06-2007 19:32:03  Александр Второй 
вот падонаг..миня там пиздиют а иму пазетифчег... хых бля..скаты

173

Дон Кобелини, 20-06-2007 19:33:29

20-06-2007 19:31:36  sqwer
Скажите а вы тот самый Сквер? Мне говорили что вы столп КК. Вы не читали мои тексты ?

174

Олег Покс, 20-06-2007 19:33:30

Во гений Евгений надругался над смыслом великолепным текстом! Просто браво и бис охуеннократное. Ну, что долбаебы не поймут, понятно было с первых строк.
Зачот. Оригинально, свежо, прекрасно и нестандартно.
Евгений, ебать мой твердый хуй (дамам на заметку), не перестаете удивлять и радовать. Зачот.

175

Вобля очкастая, 20-06-2007 19:34:05

20-06-2007 19:30:59  berg 
от чего только он, простати, не возникат... от насиженных яиц в том числе...

176

ЦЕННЗУРА, 20-06-2007 19:34:33

вот теперь улыбаюс. обыкновенная русская бабо

177

двеззте дунаефский товсь, 20-06-2007 19:34:44

178

Александр Второй, 20-06-2007 19:34:54

ответ на: ЦЕННЗУРА [164]

>20-06-2007 19:28:32   sqwer  
>
>да нет,что ты... все нормально.
>
>щаз поставлю фотку где я улыбаюс

Мне предыдущая больше понравилась... А кепка у меня тоже была... Слифф её отнял... Сейчас она у Поцэ находится...

179

12, 20-06-2007 19:35:03

180

эстончеги, 20-06-2007 19:35:14

фф

181

Олег Покс, 20-06-2007 19:35:24

ответ на: Дон Кобелини [173]

>20-06-2007 19:31:36  sqwer
>Скажите а вы тот самый Сквер? Мне говорили что вы столп КК. Вы не читали мои тексты ?

как предложение поебаться звучит оригинально, но Сквер не по этой части.

182

эстончеги, 20-06-2007 19:35:29

нибудим

183

ЦЕННЗУРА, 20-06-2007 19:36:11

ответ на: Александр Второй [178]

нихуйа.буду улыбаца теперь как дура

184

Олег Покс, 20-06-2007 19:36:19

200 нахнул нормальный пачанчиг1

185

Дон Кобелини, 20-06-2007 19:36:45

20-06-2007 19:35:24  Олег Покс 
А я и не предлогаю ему это делать. просто почему столпу не сказать ничего про мои креативы?Хотя я не навязываюсь.

186

Вобля очкастая, 20-06-2007 19:36:48

20-06-2007 19:33:14  бывший 
Мне низзя щас болеть...Совсем низзя... Так шта, болей, радной, в одиночку, так быстрее, да и соблазнов меньше

187

berg, 20-06-2007 19:36:58

20-06-2007 19:34:05         Вобля очкастая

скорее от пересиженных

188

Александр Второй, 20-06-2007 19:37:05

Олежэг, идриттваюрас... оклималсо...
Я сивотня точна галодны астанус....

189

Дунаевский , 20-06-2007 19:37:35

праебал двезти...ну и хуй с ними.
ЦЕННЗУРА [181]
вазращай ту фотку....
загадачная шописдец...

190

Александр Второй, 20-06-2007 19:37:41

ответ на: ЦЕННЗУРА [183]

>нихуйа.буду улыбаца теперь как дура

Жаль...

191

Евгений Староверов, 20-06-2007 19:37:43

ответ на: ЦЕННЗУРА [176]

>вот теперь улыбаюс. обыкновенная русская бабо

Обыкновенная какая баба???

192

Дон Кобелини, 20-06-2007 19:37:55

У Цензуры лицо , как у моей тети Сони в юности.

193

Александр Второй, 20-06-2007 19:38:08

ответ на: Дунаевский [189]

>праебал двезти...ну и хуй с ними.
>
>ЦЕННЗУРА [181]
>
>вазращай ту фотку....
>
>загадачная шописдец...


+100!!!

194

Олег Покс, 20-06-2007 19:38:23

ответ на: Александр Второй [188]

>Олежэг, идриттваюрас... оклималсо...
>Я сивотня точна галодны астанус....

гни позвоночник!

195

berg, 20-06-2007 19:39:35

ну какой эта фпесду велиКАЛепный тегст? есле бы ни канцофка, палучилис бы абычные "берески па-староверофски. падлива ис саплей с сиропам". а таг - все в парядке

196

Clever, 20-06-2007 19:39:40

Ну что же вы, афтар, типая я специально положил тут гавно, чтоб все на ниво наступали, а патом материли меня пополной

197

Александр Второй, 20-06-2007 19:39:59

ответ на: Олег Покс [194]

>>Олежэг, идриттваюрас... оклималсо...
>
>>Я сивотня точна галодны астанус....
>
>
>
>гни позвоночник!

Я тебе не фингз... Атшлёпкаю, нисматря на тваю моладасть и свой старчиский возвраст....

198

ЦЕННЗУРА, 20-06-2007 19:40:05

ответ на: Евгений Староверов [191]

обыкновенная наполовину русская бабо

199

sqwer, 20-06-2007 19:41:09

20-06-2007 19:33:29  Дон Кобелини 
пиздят... в сталбах слаба расбираюсь...ниаднаво..знаю Рядовую Втыкательницу(с) хлм..
тибя не четал..или незапомнил што читал..ну это аднахуйствено

20-06-2007 19:34:33  ЦЕННЗУРА 
глазищи у тя канешно знатные...апладирую снизу ап стол...
красавица канешна

20-06-2007 19:34:54  Александр Второй 
занимательная история путешествия вещей??...
улыбка дахуя говорит о человеке..то как человек улыбаеца я имею ввиду

поцэ знаю..увижу в твоей кепке пасдароваюсь и с поцэ и с твоей кепкой

200

Евгений Староверов, 20-06-2007 19:41:18

А если выпить десять бутылок, то утром лицо свежее, как в юности. (дефчонкам на заметку)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg