Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёр ин э ёми нау бля (КМО по забайкальски 6)

  1. Читай
  2. Креативы
Ван  http://udaff.com/creo/72021.html
Ту    http://udaff.com/creo/72038.html
Фри http://udaff.com/creo/72067.html
Фо  http://udaff.com/creo/72144.html
Файв http://udaff.com/creo/72207.html
Сыкс http://udaff.com/creo/72269.html
Севен http://udaff.com/creo/72365.html
Эйт  http://udaff.com/creo/72620.html
Найн http://udaff.com/creo/72676.html#7318152



Выхожу из канцелярии, где-то в час ночи, на предмет уёбывания в общагу чего-нибудь пожевать да спать ёбнутся. Вроде бы как по слухам в ДОСах свет есть.
День был трудным.. рота шла в разнос. Молодёжь явно попадала меж двух огней. С одной стороны я – с другой дембеля, начавшие откровенный саботаж. Федору, похоже, накатили в бубен. Молчит. Егор два дня как уехал. Опираться не на кого.
Есть Бондарь, кореш Андриевского, но тот на хую вертел и дембелей и духов …он механик. Всё время в парке с молодыми механами возится. Губу Коню разбил, но хоть делу их учит. Дожили.. солдат делает работу зампотеха роты.
(Уникальная блять личность, бухать любил шо песдец , но руки реально золотые…технику роты поднял с колен и подготовил к учениям именно он.. по ходовой я дуб-дубом был. Огневую сам пристреливал и правил… а вот что касается того чтоб бегала – это я в училище проспал нахуй.
Так вот этот боец устав ныкаться и палиться с водкой, пришёл как-то ко мне и один на один заявил, что либо дайте напиться по человечьи, либо больше ни одной гайки не заверну. Шантажист блять..
Но охуел я от того, что это был не совсем шантаж. Эта падла всё продумала.. пока я набирал в лёгкие воздуха, чтоб изобразить гнев. Он быстро пояснил.. мол де.. водку берёт и в сушилку.. под ключ.. ключ у меня.. с собой матрац и ведро – пассать посрать… утром прихожу, открываю и он пиздует в парк… с подъёмом… потом пожалуйста – проверяйте работу… раз в неделю такая хуйня.
Ну выпиздил его из концелярии конечно.
Пил в итоге раз в три-четыре недели и ни разу не спалился никому. Ни разу не заметил, чтобы кого-то туда к нему заносило. Егора с пьянкой палил, конечно, но не с Бондарем.. этот ханку жрал один. Егор говорил заёб какой-то.. чё то там не хорошо он в армию уходил.
Пил сам, один и тихо. Я охуевал. С пакетиком в сушилку нырь – наутро с красными шарами и ведром гавносцак обратно.
Зато рота бегала - как часики.)

Иду к двери загруженный мыслями на тему «как задавить дембелей», но они делают ход первыми. Сзади топот сапог, поворачиваюсь и вижу, что нихуя не вижу, потом врубаюсь, что меня накрывает несколько солдатских одеял, кто кидал разглядеть не успел. И первая подача в мою охуевшую и неуспевающую прокачать ситуацию, голову. Именно в голову, потому что куда пришёлся этот первый удар точно и чем его нанесли, я не знаю. Меня просто сшибли с ног. А дальше пошла массовка. Я не Брюс Ли и не Джеки Чан с Жан-Клодом Норрисом.
Били очевидно в троём.
Сапогами.
Встать никакой возможности. Путаюсь в окровавленных не дающих нихуя увидеть одеялах, только попытка встать и град ударов по башке и рёбрам.. локти к почкам – лупят в голову, прикрываешь голову – каблук в рёбра. Слух работает отлично. Слышно как хрипят их лёгкие.
Работают молча.
Я тоже молчу. Орать глупо. Никто мне не поможет, я это знаю.
Бьют и хуй встанешь… получаются откаты. Чудом докатился до стены. Хотя бы с одного направления прикрыт.
Бьют.
Уже явно мешая друг другу – удары слабее, а может организм защищаясь повысил болевой порог ..незнаю. Наконец топот. Сил размотаться из загаженных кровью одеял почти нет. Лежу какое-то время. Начинает колотить. Отхаркиваюсь, сдирая с себя закровяненые тряпки. Свет. Глаз заплывает. На тумбочке никого. Что это? Зуб раскололся. Слева. Кровищи писдец. Из носа ручьём. Я его не чувствую. Своротили наверно (обошлось кстати). Губы понятно. Ливер отбит. Дышать тяжело.
- Дневальный… сцуко… воды…
Из туалета выбегает Николаев, тащит воду. В ведре. Урод. Форшмачное ведро же. Но сил возмущаться нет. Протягиваю руку.
- Помоги встать.
Поднимает меня. Левая нога отсушена охуенно. Вставать как на деревянную. Ковыляем в умывальник. Умываюсь. В зеркале ебло сломанное пополам. Прихожу в себя. Курю.
- Дежурного ко мне – ору.
Заходит дежурный. Крылов… приехали. Сам виноват, даже не отследил кто заступил в наряд. Еблан.
Смотрю на него и понимаю, что нихуя я от него не добьюсь сейчас. Он сцыт конечно.. но их он сцыт больше. Иначе бы не подписался бы.
- Крылов.. я тебя спрошу один раз…и как ты дальше будешь служить, зависит от твоего ответа.. Кто?
Молчит. Молчит и смотрит вниз. Готов к карам.
- Пошёл отсюда нахуй Крылов.
Выбегает.  Останавливаю кровь и умываюсь. Вода холодная. Кровь всё равно встанет. Надо только потерпеть. Обжигаю водой лицо и вижу розовые потёки на раковине. Форма залита юшкой качественно. Зарождается злость. Такая, о которой я раньше ничего не знал. Всепоглощающая. Ненависть и желание при возможности мучить пока не сдохнут. Но надо найти. А хули искать? Воробей. Наряд бесполезно мудохать. Хуй докажешь что он. Но это он… я чую… я знаю. Он.
Кровь остановилась. Ковыляю из умывальника. Реально идти тяжело. Ебло кровит конечно. Но не хлещет уже. На тумбочке Атемасов. Даю ему ключ показываю на одеяла, жужмом валяющиеся у стены. И киваю на канцелярию. Боец не смотрит мне в глаза и какой-то дёрганой иноходью топает к одеялам. Я иду в расположение и зажигаю свет. Мёртвое царство. Пол роты не спит. Ссуки . Отсутствующие одеяла нахожу сразу же. Ну конечно. Меня мудохали Конь и Примус. Два друга – Хуй да Подпруга. Харкаю кровью на взлётку. Пиздую обратно.
- Крылов??
Подбегает.
- Почему в располаге свет и взлётка в говне??
Бью ладонью по еблу. Промахиваюсь. Крылов ускоряется в расположение. Пинаю ведро с водой, которое мне приволок Николаев. Подходит Атемасов с ключом от канцелярии и молча протягивает с безопасного расстояния.
«Твари ебаные. Только бы ничего не поломали.»
День окончен. Можно сдохнуть тут. Можно в ДОСах.. разница в том, что в ДОСы тащиться надо. Я не в силах. Пиздую спать в концелярию. Графин с водой, полотенце и перекись водорода. До утра в полубредовом состоянии. Нервы не впизду.

Утро.
В роте подъём. Слышу.. не выхожу. Смотрю в зеркало. Заебись. От лица остался правый глаз и щека. Покорябана вся морда..в ссадинах – сгнию нахуй. Левая сторона, включая ухо ахуительных цветов и замечательной распухлости. Бланш. Нос как у бурята - широкий и приплюснутый. Правого глаза считай, нет. Присматриваюсь. Да он красный как у Дракулы. Иду ссать. Ссу с кровью. Почки. Ливер конечно все шаги мне отсчитывает. Бойцы сторонятся. Я на них даже не смотрю. Возвращаюсь в канцелярию.

Сюрпрайз бля. Дмитриев Серёга – командир взвода 1-ой роты. Без команды «дежурный по роте на выход» - наряд хуй положил уже?? Пездатые дела.
Серега. Кореш с Цугола. Весельчак и балагур. Кадровый. (сейчас подпол…во всё том же Забайкалье) Роту только что новому ротному передал. Командовал ею без малого полгода. Прокатили его с ротой. За норов и пьянки. Роту держал в кулаке будте нате. С Денисом одногодка. Короче битый местной жизнью годовалый лейтенант.
- Нихуяж себе… то-то я смотрю у тебя здесь кровищи… думал кого ты ночью тут зарезал… ну ка дай ка.. стой уже блять смирно.. дай посмотрю… А-ху-еть… красавчик… И кто??
Молчу.
- Лёха сядь. Кто?? Ты понимаешь, что это так оставлять нельзя??
Киваю.
- Да понятно кто.. Воробей. Сейчас я его..
- Серега..стой.. Я не знаю кто. Я не видел.
- Как так не видел??
Серёга уже подорвавшийся искренне удивлённо смотрит на меня. Потом выражение удивления сменяет выражение полного ахуя. Он смотрит на одеяла и  п о н и м а е т.
- Нихуяя-аа… тёмная??? Ёбтваю… да этого уже полгода не было. Таааак. – Серёга садится.
- Значит тя мудохали так чтобы ты не видел.. Воробей ссыт.. угум.. солдатский беспредел вспомнил ссучонок…как Вадим уехал так и воспрял гнида… Сиди здесь, в роту не лезь, никуда не выходи.. я к тебе Артура (нач.мед) пришлю. И это… не бзди.. Сколько их было?
Я поднимаю три пальца. Серёга качает головой и уходит.
Пришёл Артур обработал какой-то вонючкой морду. Наклеил пару пластырей. Никаких вопросов.  Только и сказал:
- Не ссы… ебло отрастёт. Не так уж и серьёзно тебя отделали.. я тут видывал и хуже.

К обеду захотелось выйти.
Иду ссать. Опять с кровью. Ходить хуёво. Канцелярия. Потолок. Циклюсь на Воробье. Продумываю, как его задавить. В голову ничего не приходит. Лежу жалею себя. Охота выпить. Охота нажраться и проснуться дома. В Калуге. И что бы солнце сквозь занавески по полу квадратом. Жена. Я уже полгода не видел жену. Ей не место в этом проклятом крае. Я ощущаю себя разломанной куклой, у которой на настоящий момент живое только одно…ненависть.
«Жену – отставить. И Калугу – отставить. Воробей – тебе пиздец…я не знаю как но пиздец…я узнаю..я обязательно узнаю и устрою тебе его.. я обещаю тебе Воробей…я из тебя калибри блять понаделаю…»

Пришёл Серега.
Принёс водки. Палёная китайская гадость с названием АНТ. И «Куки» - воды минеральной местной.
(кстати ахуительная вода.. вот чё там было пездатым так это «Кука»..кто был - не даст соврать)
Наливает мне водки.
- На.. ёбни… бойцы с ужина жратву принесут. Я тебе бульённых кубиков принёс. Щя бульёну и водки…и жди…придём после отбоя. Молчи и слушай. Понял?? – он деловито кипятит бульбулятором из подков (у меня их полканцелярии ..конфискованных) воду и делает бульон. Я молчу.
А хули говорить. Самому не до себя.
«Комбат уже в курсе наверное. Меня отъебошили. Рота неуправляема.. приплыли блять. Доверили роту сопляку. Да и похуй.. Воробью военник сожгу блять.. последним уволю гниду. Всё равно в роте больше некому командовать. Не Батону же.»

Как и говорил Серега приносят бойцы жратву. Явно на закусь. Рыба, зелёные помидоры, килька в томате. Бойцы Серегины – не мои.

Вечером после отбоя приходят гости.
Мурад Аушев. Племянник того самого.. но какой-то дальний. Съебался от семейства по одним ему ведомым причинам аж на край света. Командир второй роты. Лучшей роты батальона. Чурка?? По происхождению да, а если поразмыслить, то брат мне поближе многих русских.
Серёга с Коляном. Колян переводился в первый батальон. Потом вернулся. Братаны они с Серегой. Вместе учились в ЛенПехе, вместе распределились.
Начштаба капитан С. Мало я с ним общался. Толковый мужик.
Слава Фурин кадровый взводный у Мурада.
Лимон. Здоровенный двухгодичник пиджак из первой роты.
Артур – нач.мед батальона. Как потом выяснилось фанат рукопашки.
Сели за стол. Я на месте ротного уселся, конечно. Молчат все. Серега кружки поставил. Начштаба наконец прорезался.
- Ну что… с крещением тебя лейтенант…раз тёмная.. значит давишь роту… это хорошо.. товарищи офицеры – поднимает кружку. Все повторяют. Я не отстаю. Закусываем. Опять молчанка. Как хороним кого. Серега опять наливает.
- Алексей.. дай команду, чтобы роту изнутри закрыли на замок.. и ключ сюда.. у тебя закрывается рота на замок или только щеколда?? – Мурад.
- Дневальный.
Стучатся.
- Роту на замок, ключ сюда. Минута времени.
Дневальный быстро приносит ключ.
- Ну что.. – Сергей разливает – давайте ещё по одной и поехали.
Тяпнули.
- Алексей.. ты присутствовать присутствуй, но сам ни во что не лезь. Вообще. Понял?? Ещё успеешь. – напутствует Серега и мы выходим из канцелярии. Водка меня попустила. Я ощущаю себя гораздо лучше. Заплывший глаз мешает. Нутро ещё болит, но жить можно.
Начштаба зажигает в располаге свет и орёт
- Рота подъём.. форма номер раз повзводно становись…
Взлёт как в училище. Я такой скорости подъёма давно не видел. Все напряжены. Понятно, что будет разбор.
- Молодёжь до года шаг вперёд. Напра-нале-вО! Марш в сортир сушится… бегом бляди…
Пол роты ушуршало. Остались перцы. И Бондарь в их числе. Не повезло.
- Товарищи солдаты… - начштаба спокойно прохаживается по взлётке – вы показали свою организованность в солдатском беспределе.. и мы, офицеры батальона, это оценили… поэтому мы пришли к вам, – капитан С. сдёргивает дужку с ближайшей кровати и второй взвод начинает потихоньку щемиться в третий – что бы показать, что такое офицерский беспредел. Аушев на выходе – работаем!!

Как только прозвучало слово «работаем» началось то, чего я никак не ожидал. Мурад остался рядом со мной, а остальные офицеры ринулись в располагу. Бойцы в белухах прыснули в рассыпную. Над ними мелькнула дужка и послышался некислый шлепок в мякоть с первым воплем боли. И поехало.  Мурад не пропускал никого из избиваемых к сортиру, дабы не смешались с молодёжью. Матюги и вопли. Серёга кого-то колошматит дужкой.. рядом начштаба занят тем же. От Лимона просто уёбывают запрыгивая одним движением на второй ярус.  Шконки летят в разные стороны.. тумбочки и табуреты так же. Злые рожи, крики, кровь. Стадо безумеет и Мураду их не сдержать. Ковыляю в канцелярию, хватаю «замполита» и выскакиваю назад. Мимо мчится с разбитым еблом Кузя. Хуярю его по ногам, падает. Подлетаю. Виноват или нет похуй.. сейчас м о и бьют и х н и х – это всё что мне нужно знать. Ннаааа… Он прикрывает башку и дубина врезается в плечо. Кузя орёт.
Избиение оканчивается тем, что я стою на дверях сортира с дубиной. По углам жмутся отпизженные. Где-то среди них и Бондарь. Потому что не бывает так что за похуизм никогда не платишь. Знал ведь? Знал. Солдат есть солдат. Вот такая вот сермяжная правда.. у него своя.. и у меня своя.
- Товарищи офицеры!!! – начштаба, с одышкой – Прошу.. всех.. в канцелярию.. фууух.. Слава..да оставь его.. хватит уже.
Мы заходим в канцелярию. Серега наливает в кружки. Рука трясётся. Костяшки кровянят.
- И смотри, лейтенант, чтоб это всё было не зря… давай… добро пожаловать в коллектив блять.. – начштаба.
И я понимаю ещё одну вещь. Я не один. Я не могу в армии остаться один. Я не просил помощи. Но те кто увидели что у меня беда пришли сами. Иначе кто придёт к ним? Иначе как воевать? И мне есть с кем биться бок о бок. Я не чувствую отбитого ливера и раскроенного ебла…я стою и повторяю как попугай…
- спасибо.. спасибо.. спасибо

Несколько сломанных челюстей и по мелочи. Комбат заебался пить с нач.медом бригады. Массовую драку с травматизмом закрыли не открывая. Ушиб всей роты, если перефразировать классика.

sqwer , 15.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 15-06-2007 10:30:11

нед не фсё...

2

КАБАН, 15-06-2007 10:30:16

выасы

3

Краскопульт, 15-06-2007 10:30:21

http://m.foto.radikal.ru/0706/a1/267fbd0294bc.jpg

4

Грек Попандопулос, 15-06-2007 10:31:04

четаем бля!

5

Виселый малочнег, 15-06-2007 10:35:38

Бля! Маэстро! У нас полкурса охуевает от твоих крео! Сегодня как раз в ЧВИИРЭ выпуск. Короче, пешы исчо!

6

Хуйивознаит, 15-06-2007 10:38:49

щаз прачтем!

7

sqwer, 15-06-2007 10:44:59

Виселый малочнег 
паздравляю... неломаего внутреннего стержня выпускникам

8

бывший, 15-06-2007 10:45:20

*Ушиб всей роты, если перефразировать классика*
Пацталом от этой фразы. Текст сильный, бро.

9

Юрий, 15-06-2007 10:45:56

ёб тэ!

10

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-06-2007 10:53:18

охуеть

нетленка

а в какойже я армии тогда служил?
вроде стройбат был. только такого небыло нихуя.

11

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-06-2007 10:53:34

6*

12

Хуйивознаит, 15-06-2007 10:55:39

sqwer  БЛЯ  ОХУЕННО!!!
Многое вспоминал из прожитого
Овоку 95-2000г
Спасибо за напоминание ткуда я родом

13

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-06-2007 10:55:42

Патом пачитаю...

14

Хуйивознаит, 15-06-2007 10:56:05

sqwer  БЛЯ  ОХУЕННО!!!
Многое вспоминал из прожитого
Овоку 95-2000г
Спасибо за напоминание ткуда я родом

15

Гладихуятор, 15-06-2007 11:01:23

сильно...
мегазачот...
сквер  пора в нетленку

16

ЙОЖ.©, 15-06-2007 11:03:09

Эхбля.... Чита Магочя Борзя Наушки....

17

sqwer, 15-06-2007 11:14:38

15-06-2007 10:30:21  Краскопульт 
ахуительно...пятницо...
пора по бабам

18

цЫнус, 15-06-2007 11:16:09

Самая сильная часть. Видать, у Сквера это очень сильные воспоминания.

19

Медленно превратившийся в хуй, 15-06-2007 11:16:24

"Кука" - песдата. подтверждаю.
Интересно что какой пидагогический прием применил бы Макаренко или Ян Амос Каменский (не муж Каменской)?

20

sqwer, 15-06-2007 11:18:26

15-06-2007 11:16:09  цЫнус 
вспомни када тя оч сильно пиздили и папробуй аписать..я думаю врядли у тебя палучяцо бледные васпаменания... всё што связано с болью всегда имеет яркий окрас... слишком сильные ощущения сопутствуют

21

овощ, 15-06-2007 11:24:27

ухты как заебато
прям баивик
справедливостьнах
жду продолжения

22

Who Янсон, 15-06-2007 11:32:43

нормальненко так. взгляд с другой стороны - и ведь все в гавне на самом деле.
хуле тут оценивать? читать надо.

23

БуХарин, 15-06-2007 11:32:48

сильно задвинул

24

Дуч, 15-06-2007 11:45:51

читаем

25

Старый Д.Рочер, 15-06-2007 11:46:19

жесть пра вайну сваих са сваима. пабеждают каг всегда чужийе

26

klok great, 15-06-2007 11:47:19

просто охуительно!!...эта часть вобще злая!1 ..оторваться нереально!.

27

Винтовка - это праздник, 15-06-2007 11:47:57

лучше чем у Кирзача

28

овощ, 15-06-2007 11:50:43

лучшая часть, аж сопереживаешь

29

пиcя к., 15-06-2007 11:53:04

сквер  пора в нетленку!

30

Yauh, 15-06-2007 11:58:49

Значит ни одного достойного солдата в Забайкалье не призывали? Который и молодым, и дедом - человек?

И в военное училище потом никто из твоих не пошёл?

Странно... Такие всегда бывают. Мало, правда.

Или про таких писать неинтересно?

31

нехуйнахуй, 15-06-2007 12:01:53

а я в армию хочу!
Бля буду хочу!называйте как хотите пусть это будет ниибаца пафосом но хочу испытать на себе эту школу жизни
З.Ы. Я выпускник Казанского Государственного давно уже не пиздюк

32

Дуч, 15-06-2007 12:02:06

6 звездоф, аффтар хуярь исчо и побольше

33

sqwer, 15-06-2007 12:02:09

15-06-2007 11:58:49  Yauh 
почему не было? были
просто в скотских условиях неуставняка все каждый сам за себя.. в лучшем случае по кучкам
в воку никто из моих не пошёл..им бы от тюрьмы съебаца
если ты обратишь внимание то я пишу о всяких... и хороших и плохих
или тебе надо подписывать над действующими лицами "плохой" "хороший"??

34

sqwer, 15-06-2007 12:03:03

15-06-2007 12:01:53  нехуйнахуй 
ваенкамат посещял с таким то желанием??

35

jasminog, 15-06-2007 12:14:21

15-06-2007 12:03:03         sqwer    
понимаешь я реально хочу испытать все это на себе но не могу переступить черту отделяющую мою жизнь от той жизни.так уж получилось что я изначально выбрал другой путь.самым идеальным было бы чтобы жизнь здесь затормозилась на пару лет и я отслужив вернулся бы в то же время в то же место...

36

йа, 15-06-2007 12:17:31

ахуенна

37

sqwer, 15-06-2007 12:19:17

15-06-2007 12:14:21  jasminog 
и рыбку съесть и на пальму влезть мало у кого получаетца..
хотел бы в армаду - пашол бы..
я неосуждаю твой выбор, но вот эти порывы к панюхиванию суровой реальности както блять нелепы...
жыви и радуйся..делай то чему абучен ..делай хорошо и не грей голову... оставь суровые мушские прафессии тем кто целенаправлено эти занимаеца

38

jasminog, 15-06-2007 12:20:18

15-06-2007 12:03:03         sqwer    
так уж получилось что мой выпуск как раз пришелся на пиздец 96 года...тогда для зеленого выпускника уйти в армию было смерти подобно.
не знаю как в будущем своему взрослому сыну после армии буду смотреть в глаза со словами :"а в мое время сынок служыть было в падлу"

39

sqwer, 15-06-2007 12:20:51

бля..апять с каментами хуерга какаято
суровые мушские прафессии в кавычках ессно

40

Repey, 15-06-2007 12:22:19

А-ху-еть.

41

jasminog, 15-06-2007 12:22:20

15-06-2007 12:19:17         sqwer         [ответить] [+цитировать] [38]

15-06-2007 12:14:21  jasminog 
и рыбку съесть и на пальму влезть мало у кого получаетца..
хотел бы в армаду - пашол бы..
поправка вот как раз ТОГДА я вовсе не хотел

42

sqwer, 15-06-2007 12:23:47

15-06-2007 12:20:18  jasminog 
не в падлу..а беспалезно
мы были нужны родине только вот люди её в тот момент делящие просто положыли хуй на народ..и на армию в чясности..первыми в безвременьи страдают бюджетники... ненакормленый солдат это молодой парняга полный сил и желания добыть кусок мяса...
неуправляемость по мере удаления от ништяков возрастает несказанно..хули..я сам такой...

43

У меня 4 ноги, 15-06-2007 12:24:46

Жесткий расклад.

44

Несогласный (незарегистрированный), 15-06-2007 12:29:41

Жесть. хули.

45

jasminog, 15-06-2007 12:31:06

15-06-2007 12:23:47         sqwer    
а ты сейчас кто-где? если не секрет конечно

46

Ылья Мураметс, 15-06-2007 12:31:51

ахуенно написал! пиздец, за сегодня все части прочитал! хуярь еще!

47

белый антартические медвед, 15-06-2007 12:35:30

основы менеджмента мля..

спасибо афтар, очень заебатая у тебя тема - в литературном плане..

48

Yjin, 15-06-2007 12:37:29

Сильно бро !

49

sqwer, 15-06-2007 12:39:56

15-06-2007 12:31:06  jasminog 
на гражданке..работаю
всё в порядке

50

Евгений Староверов, 15-06-2007 12:50:38

Охуенно, в некоторых местах настолько напоминает собственную службу, что хочется поsqwerнословить.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg