Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёр ин э ёми нау бля (КМО по забайкальски 6)

  1. Читай
  2. Креативы
Ван  http://udaff.com/creo/72021.html
Ту    http://udaff.com/creo/72038.html
Фри http://udaff.com/creo/72067.html
Фо  http://udaff.com/creo/72144.html
Файв http://udaff.com/creo/72207.html
Сыкс http://udaff.com/creo/72269.html
Севен http://udaff.com/creo/72365.html
Эйт  http://udaff.com/creo/72620.html
Найн http://udaff.com/creo/72676.html#7318152



Выхожу из канцелярии, где-то в час ночи, на предмет уёбывания в общагу чего-нибудь пожевать да спать ёбнутся. Вроде бы как по слухам в ДОСах свет есть.
День был трудным.. рота шла в разнос. Молодёжь явно попадала меж двух огней. С одной стороны я – с другой дембеля, начавшие откровенный саботаж. Федору, похоже, накатили в бубен. Молчит. Егор два дня как уехал. Опираться не на кого.
Есть Бондарь, кореш Андриевского, но тот на хую вертел и дембелей и духов …он механик. Всё время в парке с молодыми механами возится. Губу Коню разбил, но хоть делу их учит. Дожили.. солдат делает работу зампотеха роты.
(Уникальная блять личность, бухать любил шо песдец , но руки реально золотые…технику роты поднял с колен и подготовил к учениям именно он.. по ходовой я дуб-дубом был. Огневую сам пристреливал и правил… а вот что касается того чтоб бегала – это я в училище проспал нахуй.
Так вот этот боец устав ныкаться и палиться с водкой, пришёл как-то ко мне и один на один заявил, что либо дайте напиться по человечьи, либо больше ни одной гайки не заверну. Шантажист блять..
Но охуел я от того, что это был не совсем шантаж. Эта падла всё продумала.. пока я набирал в лёгкие воздуха, чтоб изобразить гнев. Он быстро пояснил.. мол де.. водку берёт и в сушилку.. под ключ.. ключ у меня.. с собой матрац и ведро – пассать посрать… утром прихожу, открываю и он пиздует в парк… с подъёмом… потом пожалуйста – проверяйте работу… раз в неделю такая хуйня.
Ну выпиздил его из концелярии конечно.
Пил в итоге раз в три-четыре недели и ни разу не спалился никому. Ни разу не заметил, чтобы кого-то туда к нему заносило. Егора с пьянкой палил, конечно, но не с Бондарем.. этот ханку жрал один. Егор говорил заёб какой-то.. чё то там не хорошо он в армию уходил.
Пил сам, один и тихо. Я охуевал. С пакетиком в сушилку нырь – наутро с красными шарами и ведром гавносцак обратно.
Зато рота бегала - как часики.)

Иду к двери загруженный мыслями на тему «как задавить дембелей», но они делают ход первыми. Сзади топот сапог, поворачиваюсь и вижу, что нихуя не вижу, потом врубаюсь, что меня накрывает несколько солдатских одеял, кто кидал разглядеть не успел. И первая подача в мою охуевшую и неуспевающую прокачать ситуацию, голову. Именно в голову, потому что куда пришёлся этот первый удар точно и чем его нанесли, я не знаю. Меня просто сшибли с ног. А дальше пошла массовка. Я не Брюс Ли и не Джеки Чан с Жан-Клодом Норрисом.
Били очевидно в троём.
Сапогами.
Встать никакой возможности. Путаюсь в окровавленных не дающих нихуя увидеть одеялах, только попытка встать и град ударов по башке и рёбрам.. локти к почкам – лупят в голову, прикрываешь голову – каблук в рёбра. Слух работает отлично. Слышно как хрипят их лёгкие.
Работают молча.
Я тоже молчу. Орать глупо. Никто мне не поможет, я это знаю.
Бьют и хуй встанешь… получаются откаты. Чудом докатился до стены. Хотя бы с одного направления прикрыт.
Бьют.
Уже явно мешая друг другу – удары слабее, а может организм защищаясь повысил болевой порог ..незнаю. Наконец топот. Сил размотаться из загаженных кровью одеял почти нет. Лежу какое-то время. Начинает колотить. Отхаркиваюсь, сдирая с себя закровяненые тряпки. Свет. Глаз заплывает. На тумбочке никого. Что это? Зуб раскололся. Слева. Кровищи писдец. Из носа ручьём. Я его не чувствую. Своротили наверно (обошлось кстати). Губы понятно. Ливер отбит. Дышать тяжело.
- Дневальный… сцуко… воды…
Из туалета выбегает Николаев, тащит воду. В ведре. Урод. Форшмачное ведро же. Но сил возмущаться нет. Протягиваю руку.
- Помоги встать.
Поднимает меня. Левая нога отсушена охуенно. Вставать как на деревянную. Ковыляем в умывальник. Умываюсь. В зеркале ебло сломанное пополам. Прихожу в себя. Курю.
- Дежурного ко мне – ору.
Заходит дежурный. Крылов… приехали. Сам виноват, даже не отследил кто заступил в наряд. Еблан.
Смотрю на него и понимаю, что нихуя я от него не добьюсь сейчас. Он сцыт конечно.. но их он сцыт больше. Иначе бы не подписался бы.
- Крылов.. я тебя спрошу один раз…и как ты дальше будешь служить, зависит от твоего ответа.. Кто?
Молчит. Молчит и смотрит вниз. Готов к карам.
- Пошёл отсюда нахуй Крылов.
Выбегает.  Останавливаю кровь и умываюсь. Вода холодная. Кровь всё равно встанет. Надо только потерпеть. Обжигаю водой лицо и вижу розовые потёки на раковине. Форма залита юшкой качественно. Зарождается злость. Такая, о которой я раньше ничего не знал. Всепоглощающая. Ненависть и желание при возможности мучить пока не сдохнут. Но надо найти. А хули искать? Воробей. Наряд бесполезно мудохать. Хуй докажешь что он. Но это он… я чую… я знаю. Он.
Кровь остановилась. Ковыляю из умывальника. Реально идти тяжело. Ебло кровит конечно. Но не хлещет уже. На тумбочке Атемасов. Даю ему ключ показываю на одеяла, жужмом валяющиеся у стены. И киваю на канцелярию. Боец не смотрит мне в глаза и какой-то дёрганой иноходью топает к одеялам. Я иду в расположение и зажигаю свет. Мёртвое царство. Пол роты не спит. Ссуки . Отсутствующие одеяла нахожу сразу же. Ну конечно. Меня мудохали Конь и Примус. Два друга – Хуй да Подпруга. Харкаю кровью на взлётку. Пиздую обратно.
- Крылов??
Подбегает.
- Почему в располаге свет и взлётка в говне??
Бью ладонью по еблу. Промахиваюсь. Крылов ускоряется в расположение. Пинаю ведро с водой, которое мне приволок Николаев. Подходит Атемасов с ключом от канцелярии и молча протягивает с безопасного расстояния.
«Твари ебаные. Только бы ничего не поломали.»
День окончен. Можно сдохнуть тут. Можно в ДОСах.. разница в том, что в ДОСы тащиться надо. Я не в силах. Пиздую спать в концелярию. Графин с водой, полотенце и перекись водорода. До утра в полубредовом состоянии. Нервы не впизду.

Утро.
В роте подъём. Слышу.. не выхожу. Смотрю в зеркало. Заебись. От лица остался правый глаз и щека. Покорябана вся морда..в ссадинах – сгнию нахуй. Левая сторона, включая ухо ахуительных цветов и замечательной распухлости. Бланш. Нос как у бурята - широкий и приплюснутый. Правого глаза считай, нет. Присматриваюсь. Да он красный как у Дракулы. Иду ссать. Ссу с кровью. Почки. Ливер конечно все шаги мне отсчитывает. Бойцы сторонятся. Я на них даже не смотрю. Возвращаюсь в канцелярию.

Сюрпрайз бля. Дмитриев Серёга – командир взвода 1-ой роты. Без команды «дежурный по роте на выход» - наряд хуй положил уже?? Пездатые дела.
Серега. Кореш с Цугола. Весельчак и балагур. Кадровый. (сейчас подпол…во всё том же Забайкалье) Роту только что новому ротному передал. Командовал ею без малого полгода. Прокатили его с ротой. За норов и пьянки. Роту держал в кулаке будте нате. С Денисом одногодка. Короче битый местной жизнью годовалый лейтенант.
- Нихуяж себе… то-то я смотрю у тебя здесь кровищи… думал кого ты ночью тут зарезал… ну ка дай ка.. стой уже блять смирно.. дай посмотрю… А-ху-еть… красавчик… И кто??
Молчу.
- Лёха сядь. Кто?? Ты понимаешь, что это так оставлять нельзя??
Киваю.
- Да понятно кто.. Воробей. Сейчас я его..
- Серега..стой.. Я не знаю кто. Я не видел.
- Как так не видел??
Серёга уже подорвавшийся искренне удивлённо смотрит на меня. Потом выражение удивления сменяет выражение полного ахуя. Он смотрит на одеяла и  п о н и м а е т.
- Нихуяя-аа… тёмная??? Ёбтваю… да этого уже полгода не было. Таааак. – Серёга садится.
- Значит тя мудохали так чтобы ты не видел.. Воробей ссыт.. угум.. солдатский беспредел вспомнил ссучонок…как Вадим уехал так и воспрял гнида… Сиди здесь, в роту не лезь, никуда не выходи.. я к тебе Артура (нач.мед) пришлю. И это… не бзди.. Сколько их было?
Я поднимаю три пальца. Серёга качает головой и уходит.
Пришёл Артур обработал какой-то вонючкой морду. Наклеил пару пластырей. Никаких вопросов.  Только и сказал:
- Не ссы… ебло отрастёт. Не так уж и серьёзно тебя отделали.. я тут видывал и хуже.

К обеду захотелось выйти.
Иду ссать. Опять с кровью. Ходить хуёво. Канцелярия. Потолок. Циклюсь на Воробье. Продумываю, как его задавить. В голову ничего не приходит. Лежу жалею себя. Охота выпить. Охота нажраться и проснуться дома. В Калуге. И что бы солнце сквозь занавески по полу квадратом. Жена. Я уже полгода не видел жену. Ей не место в этом проклятом крае. Я ощущаю себя разломанной куклой, у которой на настоящий момент живое только одно…ненависть.
«Жену – отставить. И Калугу – отставить. Воробей – тебе пиздец…я не знаю как но пиздец…я узнаю..я обязательно узнаю и устрою тебе его.. я обещаю тебе Воробей…я из тебя калибри блять понаделаю…»

Пришёл Серега.
Принёс водки. Палёная китайская гадость с названием АНТ. И «Куки» - воды минеральной местной.
(кстати ахуительная вода.. вот чё там было пездатым так это «Кука»..кто был - не даст соврать)
Наливает мне водки.
- На.. ёбни… бойцы с ужина жратву принесут. Я тебе бульённых кубиков принёс. Щя бульёну и водки…и жди…придём после отбоя. Молчи и слушай. Понял?? – он деловито кипятит бульбулятором из подков (у меня их полканцелярии ..конфискованных) воду и делает бульон. Я молчу.
А хули говорить. Самому не до себя.
«Комбат уже в курсе наверное. Меня отъебошили. Рота неуправляема.. приплыли блять. Доверили роту сопляку. Да и похуй.. Воробью военник сожгу блять.. последним уволю гниду. Всё равно в роте больше некому командовать. Не Батону же.»

Как и говорил Серега приносят бойцы жратву. Явно на закусь. Рыба, зелёные помидоры, килька в томате. Бойцы Серегины – не мои.

Вечером после отбоя приходят гости.
Мурад Аушев. Племянник того самого.. но какой-то дальний. Съебался от семейства по одним ему ведомым причинам аж на край света. Командир второй роты. Лучшей роты батальона. Чурка?? По происхождению да, а если поразмыслить, то брат мне поближе многих русских.
Серёга с Коляном. Колян переводился в первый батальон. Потом вернулся. Братаны они с Серегой. Вместе учились в ЛенПехе, вместе распределились.
Начштаба капитан С. Мало я с ним общался. Толковый мужик.
Слава Фурин кадровый взводный у Мурада.
Лимон. Здоровенный двухгодичник пиджак из первой роты.
Артур – нач.мед батальона. Как потом выяснилось фанат рукопашки.
Сели за стол. Я на месте ротного уселся, конечно. Молчат все. Серега кружки поставил. Начштаба наконец прорезался.
- Ну что… с крещением тебя лейтенант…раз тёмная.. значит давишь роту… это хорошо.. товарищи офицеры – поднимает кружку. Все повторяют. Я не отстаю. Закусываем. Опять молчанка. Как хороним кого. Серега опять наливает.
- Алексей.. дай команду, чтобы роту изнутри закрыли на замок.. и ключ сюда.. у тебя закрывается рота на замок или только щеколда?? – Мурад.
- Дневальный.
Стучатся.
- Роту на замок, ключ сюда. Минута времени.
Дневальный быстро приносит ключ.
- Ну что.. – Сергей разливает – давайте ещё по одной и поехали.
Тяпнули.
- Алексей.. ты присутствовать присутствуй, но сам ни во что не лезь. Вообще. Понял?? Ещё успеешь. – напутствует Серега и мы выходим из канцелярии. Водка меня попустила. Я ощущаю себя гораздо лучше. Заплывший глаз мешает. Нутро ещё болит, но жить можно.
Начштаба зажигает в располаге свет и орёт
- Рота подъём.. форма номер раз повзводно становись…
Взлёт как в училище. Я такой скорости подъёма давно не видел. Все напряжены. Понятно, что будет разбор.
- Молодёжь до года шаг вперёд. Напра-нале-вО! Марш в сортир сушится… бегом бляди…
Пол роты ушуршало. Остались перцы. И Бондарь в их числе. Не повезло.
- Товарищи солдаты… - начштаба спокойно прохаживается по взлётке – вы показали свою организованность в солдатском беспределе.. и мы, офицеры батальона, это оценили… поэтому мы пришли к вам, – капитан С. сдёргивает дужку с ближайшей кровати и второй взвод начинает потихоньку щемиться в третий – что бы показать, что такое офицерский беспредел. Аушев на выходе – работаем!!

Как только прозвучало слово «работаем» началось то, чего я никак не ожидал. Мурад остался рядом со мной, а остальные офицеры ринулись в располагу. Бойцы в белухах прыснули в рассыпную. Над ними мелькнула дужка и послышался некислый шлепок в мякоть с первым воплем боли. И поехало.  Мурад не пропускал никого из избиваемых к сортиру, дабы не смешались с молодёжью. Матюги и вопли. Серёга кого-то колошматит дужкой.. рядом начштаба занят тем же. От Лимона просто уёбывают запрыгивая одним движением на второй ярус.  Шконки летят в разные стороны.. тумбочки и табуреты так же. Злые рожи, крики, кровь. Стадо безумеет и Мураду их не сдержать. Ковыляю в канцелярию, хватаю «замполита» и выскакиваю назад. Мимо мчится с разбитым еблом Кузя. Хуярю его по ногам, падает. Подлетаю. Виноват или нет похуй.. сейчас м о и бьют и х н и х – это всё что мне нужно знать. Ннаааа… Он прикрывает башку и дубина врезается в плечо. Кузя орёт.
Избиение оканчивается тем, что я стою на дверях сортира с дубиной. По углам жмутся отпизженные. Где-то среди них и Бондарь. Потому что не бывает так что за похуизм никогда не платишь. Знал ведь? Знал. Солдат есть солдат. Вот такая вот сермяжная правда.. у него своя.. и у меня своя.
- Товарищи офицеры!!! – начштаба, с одышкой – Прошу.. всех.. в канцелярию.. фууух.. Слава..да оставь его.. хватит уже.
Мы заходим в канцелярию. Серега наливает в кружки. Рука трясётся. Костяшки кровянят.
- И смотри, лейтенант, чтоб это всё было не зря… давай… добро пожаловать в коллектив блять.. – начштаба.
И я понимаю ещё одну вещь. Я не один. Я не могу в армии остаться один. Я не просил помощи. Но те кто увидели что у меня беда пришли сами. Иначе кто придёт к ним? Иначе как воевать? И мне есть с кем биться бок о бок. Я не чувствую отбитого ливера и раскроенного ебла…я стою и повторяю как попугай…
- спасибо.. спасибо.. спасибо

Несколько сломанных челюстей и по мелочи. Комбат заебался пить с нач.медом бригады. Массовую драку с травматизмом закрыли не открывая. Ушиб всей роты, если перефразировать классика.

sqwer , 15.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
81

Dr Groboff, 15-06-2007 16:54:45

sqwer - охуительнейший сиквел, я када в армаде служил, то мы - солдатня, офицеров то не очень любили... "шакалами" называли, хоть я и с высшим служить пришёл, год солдатом. Ситуацию исправил летёха, который пришёл к нам после училища и был врио ротного. Классный парень, помладше меня на полгодика, сдружились мы шибко. До сих пор общаемся. Но щас када читаю твои креосы про КМО, просто охуеваю. Во-первых от того как песдато написано, читается блять на одном дыхании. Во-вторых интересно шо песец блять. Типо переживания и эмоции молодого офицера. В-третьих блять я за тебя в этих раскладах. Молодец ты, sqwer.
Слух, а скоко тебе лет, sqwer? Интересно...

82

Кирзач, 15-06-2007 16:59:19

ответ на: sqwer [68]

В твоем крео это (про "войну") необходимо. Органично будет и  интересно.
Я спецом избегал даже описание караулов и кпп, и стрельбищ, и ОШП (хотя ошп понравилась, готично было очень, когда бочки с бензином взрывались). Но все это игрушки были, часть-то - не боевая, и служба была - до отупения скучная, бесполезная. Сугробы "гробиками", по веревочке...

Маладца ты, Сквер. Маладца.

83

Siniaja Rodja, 15-06-2007 17:01:02

гавноу, ты Сквер.Гавноу.

84

Кирзач, 15-06-2007 17:02:05

хехе, мы с Др Гробоффым Сквера одинаково почти назвали.

85

Антисссанитар, 15-06-2007 17:09:13

Господа, вам не кажется, что на Удафф.сом пора раздел делать - Армея?

86

G'o-Man!, 15-06-2007 17:11:32

почитал, бля!

87

Siniaja Rodja, 15-06-2007 17:13:57

ответ на: Антисссанитар [85]

Хуярмия.

88

А хо-хо не хо-хо?, 15-06-2007 17:55:13

Siniaja Rodja, как приятно иногда послать мужеподобную коросту НАХУЙ, особенно когда ОНО этого заслуживает.
Сквер, да, жесткач. Это блять все от того, какой состав был до тебя офицерский. Сам служил на Дальнем ВОстоке, начинал с дыры, где было вообще 4 ДОСа и казарма, в тайге. Но такого пиздеца не допускали.

89

Mr. Wolf, 15-06-2007 18:18:26

Правильна. Охуефших зольдофф нада пиздить инагда, так жи как и прочих ахуефших личнастей. Афицеры части - маладца! За эта я и люблю армею - за верных друзей. Сам был афицерам ...

90

прастой биларус из бреста, 15-06-2007 20:10:26

заипца продолжай в том жи духе

91

Бугагабля, 15-06-2007 20:10:27

sqwer папробуй тока не дописать до финала...
найдем, будешь при нас дописывать
риспегт. просто одним словом. риспегт браза.

92

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2007 20:10:53

Анти водка-ето жесть!!!

Было, пиздили нас такие как ты. Как-то после дембеля встретил товарища-летеху: по пиву, по водке, а поговорить...он понял меня, я понял его...руки сбиты, ебла в крови...глупо , но пох!

Пишы еще!!!!!!!!!!!!

93

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2007 20:14:49

хоть я и ни чурка иле бурят нихуя!!

94

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 15-06-2007 20:19:26

Нетленка.
Однозначно.

95

lom101, 15-06-2007 20:20:26

пеши есчо, не ленись!!!!

96

Баас., 15-06-2007 20:30:59

А    всё  ж    лоханулся    в    своих  методиках    ниибацца    психолог - лейтенант ,  и  на    самого  лютого  зверя    пара - тройка    вконец    отвязанных    охотников    да    найдётся  !    Автар ,  надеюсь , поймёт  -  это  злорадство  чисто    рудиментарное ,  можно  сказать  -  классовое ,  уж    больно    красочно    он    расквашенное    ебало  героя    живописал !    Как    хотелось    порой    иных  особей  из  офицерского  сословия    в  таком  облике  увидеть !    Не  довелось.    Ну  а    те  ,  что  навек  в    горизонтальном    строю    вытянулся ,  чувства    совсем  из    другой    оперы    вызывали...  Вопщем ,  такого  массового    беспредела    о/с    не  видел ,  но  в  правдивости  рассказчика  только  ущербный  еблан  может  сомневаться ,  тем  более  что  однокашник  ( стройбат  " под "  Читой )  такие  вещи  рассказывал - чихать    смешаешься...  6******

97

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2007 20:42:34

Кстати, я в военное училище поступал, но не удачно. Конечно,взводом или ротой я бы не командовал( училище специализированное), но был бы по одну сторону с тобой.
Когда срочку служил, на всю бригаду человек 10-15 было которых  уважали(не за то што пиздили), щас понимаю, что им было не легче нихуя, чем нам!

Зоебалсо каментить!
Жду прадалжения!

98

M.V., 15-06-2007 21:48:38

ответ на: sqwer [60]

Мда. Я в армии не служил, признаюсь. Но ведь вы тогда отпиздили и тех, кто был ни при чем, так? Им-то за что досталось? Если нет никаких аргументов, окромя кулаков, - сымай погоны и пшел вон из армии. ИМХО, конечно.

99

M.V., 15-06-2007 22:08:15

ответ на: M.V. [98]

Добавлю. Не представляю, чтобы, скажем, в Вермахте времен Третьего Рейха процветал солдатско-офицерский мордобой.

100

M.V., 15-06-2007 22:08:46

Но сам по себе креатив - превосходный.

101

Баас., 15-06-2007 22:47:12

ответ на: M.V. [99]

>Добавлю. Не представляю, чтобы, скажем, в Вермахте времен Третьего Рейха процветал солдатско-офицерский мордобой.

  В  исключительно  правдивой  книге - " Приключения  Вернера  Хольта "  -  пацанов    гонял    " прусский  капрал " ,  редкостная  сволочь.  Садисты  есть  в  любой  армии ,  вообще  в  любом  замкнутом  коллективе ,  так  что  параллели  здесь ,  очень  мягко  говоря ,  неуместны.    Да  и  потом ,  воюющая  армия  и  Богом  забытый  гарнизон  -  ну  очень  разные  вещи .

102

kromsatel, 16-06-2007 01:17:22

уже лучше часть.За самоличный пристрел орудия 2А42 зачёт автору.

103

kromsatel, 16-06-2007 01:41:07

ответ на: прастой биларус из бреста [90]

Наверное десантнег!

104

kromsatel, 16-06-2007 01:45:05

ответ на: Siniaja Rodja [83]

Каждый раз всё меньше комментариев.Исписываешься?

105

Лягушачий Гу, 16-06-2007 02:28:02

Ушыб роты... пацтулом... Жжошь!!!

106

sqwer, 16-06-2007 06:03:49

15-06-2007 16:54:45  Dr Groboff 
щя 31

107

sqwer, 16-06-2007 06:09:41

парняги
фсё просто..
есть вы и есть жызнь.. вы жывёте её так как вам удобна... но и рядом с вами есть парняги каторые жывут как им удобна..интересы внахлёст и вот у вас своя правда у них своя... тут не до справедливасти...жызнь гавно..а мы...мы завсегда лутшие и правильные
главное..главное што мы вместе дадим писдюлей любому кто сунецо нас разводить...и не дай бог комуто оторвать нас от наших внутрених тёрок...имхо
мы просто ваще непабедимы ибо дажы наши девачки гатовы загрысть любова кто мешает нам меш сабой пиздошицо
хоть и грусна ето канстатировать... гы

108

Боёк, 16-06-2007 09:42:25

Не ну эт пиздец какойта!Хуй знает,толи армия,толи зона!

109

ringo, 16-06-2007 21:53:53

kaluga rulit....

110

Не падписываюсь, ни хуя не асел, 16-06-2007 22:26:29

Сквер, понимаю, что наглость, но где продолжение????
Ушёл от праздничного стола, у сына днюха, а продолжения нет.
Чую придётся ждать до понедельника.
Хули, подождём. Бля, а ведь и этому в армии подучился.

111

XXX, 16-06-2007 22:52:03

мегазачот
c нетерпением жду продолжения

112

xxx, 17-06-2007 12:52:28

бля папьяни чють ни праслизилсо,
давай быстрее продолжалово!

113

Моск атмарожынный, 17-06-2007 14:47:00

Лавлю сибя на мысле,што Скворин нравища мне больше, чем Чекунофф.(Каторый Вадим)

114

Siniaja Rodja, 17-06-2007 16:00:18

ответ на: А хо-хо не хо-хо? [88]

гавноу

115

Дедужко, 17-06-2007 17:51:05

Служил срочную в Сибири 1983-1985 в войсках ГО. Порядки - чуть лучше, чем у тебя. Все то же. Вспомнились армейские годы. Спасибо!

116

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2007 14:05:01

многабукаф

117

Хобаровчанен, 18-06-2007 15:29:00

Ахуенно написано.
Я тут на днях тоже "Лимоном" был... молодежь с Владика пригнали , так они еще до присяги бузить начали, в перцев играть, сержантов отпиздили - хуй с ним, но своего же паренька до петли довели... и нет парня.

118

Хуй Булыжников, 18-06-2007 17:21:10

ответ на: M.V. [98]

>Мда. Я в армии не служил, признаюсь. Но ведь вы тогда отпиздили и тех, кто был ни при чем, так? Им-то за что досталось? Если нет никаких аргументов, окромя кулаков, - сымай погоны и пшел вон из армии. ИМХО, конечно.
Не пизди не служивши. Им поделом досталось. они знали что будет беспредел и не отреагировали никак. А за это тоже надо пиздить.

119

Хуй Булыжников, 18-06-2007 17:23:28

мегазачот Сквер! Прадолжения будит?

120

sqwer, 18-06-2007 19:38:08

18-06-2007 17:23:28  Хуй Булыжников 
буит
заслал

121

Охуевший, 18-06-2007 20:45:07

охуенная часть.За что спасибо армии-так за дружбу и взаимовыручку.Кста служил пинджаком,зампотехом роты.ох блять ,я же танк,вдоль и попнрек излазил.керасином и маслом и солярой,несло от меня,шопиздец.

122

Чемпион мира по баяну, 18-06-2007 23:09:17

Панравелось! Ждем продолжение. Пиши эсчо! Йад не пей!

123

Ибанутый Дохтир, 19-06-2007 04:38:30

"Ушиб всей роты"(с) - мугога! Ахуитильна!... Зав. кафедрай Травмы панравилсо бы "диагнас" - ибукаг...

124

Андрюха, 19-06-2007 12:20:48

мегаТема! плакалЪ!

125

ынж, 20-06-2007 13:17:07

кука - заебательская вода

126

Попка-дурак, 20-06-2007 17:14:14

Зачет

127

Вулкан, 21-06-2007 17:16:57

респект

128

двухгодичник, 21-06-2007 17:42:52

Кроссавчег...Свою службу вспомнил...Вижу как наяву))

129

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2011 15:45:21

Чита-Антипиха-Автобат. 91-93.
Начал читать всё произведение"Армада"
Удовольствия от книги............., противно, окромя бахвальства молодого лёйтинанта не чего не увидел. Да! Было такое что  офицер солдату морду бил, но так же была и обратная реакция. Сам лично  раскалачивал бубен офицерам, но такого что б молодой лейтенант в первый же день начал бить лицо? бред! У нас бы ему сразу бубен раскалатили.

130

стервозный., 17-05-2011 16:10:10

Таки пандравилась каво там,    сквер напесал ,пра бязречку и пра Барзю, маладец аднака, воин-Забайкалец . Приветствую,  Алексей

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg