Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Херсонские каникулы часть 3

  1. Читай
  2. Креативы
Начало туд: http://www.udaff.com/creo/72612.html

  Николай больше не появлялся, пизда зажила и ебацо Машке хотелось просто пиздец. Прорыдав несколько дней, она даже попросила у Кати страпон. Дрочили они до изнеможения, по очереди, а иногда друг другу, она закрывала глаза и вспоминала Колю и его «пришельца с другой планеты», который в эти минуты уже не казался ей этаким страшным чудовищем, совсем наоборот, это был весёлый и нежный красноголовый инопланетянин. На третий день Бог услышал стенания Марии и произошло чудо.
Да, да, именно ЧУДО: монастырь оказался действующим. 
  Огромные бородатые монахи, человек сорок, неспеша приближались к монастырю.
До черна загорелые, в смешных робах и с чётками. Они умиляли своими молитвами, постоянно крестились и как-то неожиданно расставляли ударения в словах:
«Блуд есть грех страшный, отроковица». Отроковица! Блуд! Смешно.

  А ещё, что было совершенно невероятно после общения с Колей, они не ругались матом.
Некоторые монахи были хлипкого телосложения, с жидкими бородками и с некоей мудаковатостью во взгляде, но были и другие. Первые монахи на монастыре. Компания человек 5-6. Отслужившие в армии, высокие, накачанные, недосягаемо одухотворённые и уверенные в себе. И был среди них один – воплощение девичьих грёз её. Высокий, крепкий, загорелый, с выгоревшими почти до бела волосами и обаятельной белоснежной улыбкой. Звали его Брат Игумий. Он был безумно похож на Николая, порой ей казалось, что это он и есть, только переодетый, с приклеенной бородой и в парике. Маше он сразу понравился, и она тихо грезила о том, чем бы они могли заняться после отбоя в подвалах полуразрушенного монастыря.
    Так как в её лучшую подругу Катю был влюблен настоятель монастыря, длинный и худой обладатель тёмно-зелёного порша Отец Никодим, то организовать свидание с Игумием оказалось делом несложным.

    В один из тёплых летних вечеров, когда Маша с большой дифчачей компанией сидела у футбольного поля и смеялась, (девчонки гадали у кого из игравших ребят хуй толще), к ней подошёл Брат Игумий и как-то деловито, но в то же время, набожно и тихо сказал: «Пошли».
    И они молча пошли в направлении монастыря. По старой полуразрушенной лестнице спустились в какое-то загадочное помещение, с разбитыми витражами, паутиной и пылью. Весь этот ужас тускло освещало несколько свечей. В центре находился алтарь. На одной из стен крупными буквами было написано «Я тибя отхуйярю!». «Это исповедальня»,- промолвил брат Игумий, - «залезай на алтарь и вставай на колени». Маша повиновалась.
Игумий (в миру Пётр) задрал машину юбку и приложил ухо к её жопе. Стянул трусы, снова прислушался. Лизнул. Почуял лёгкий привкус говна. Сплюнул. «Всё как в пророчестве», - прошептали губы монаха. «Ты чего там, Петь?», - борода приятно щекотала машину жопу. «Скоро ты обо всём узнаешь, дитя», - произнёс служитель, поплевал на палец и ввёл его в молодой дефственный сфинктер. Другой рукой он протянул Маше какую то голубоватую таблетку. «Съешь это», - сказал он голосом, не терпящим возражения. Совершая вращательно-фтыкательные движения рукой, он поведал молодой искательнице приключений, что никакие они на хуй не монахи, а являются очень секретным эзотерическим орденом, созданным за долго до появления христианства, миссией которого являлось сохранение энергетического баланса в нашей галактике. Орден успешно справлялся с этой миссией, пока иногалактический Шива не предпринял попытку захватить нашу Буагирию и перепрограммировать земного кракена (известного также как Ктулху). Завязался бой, в результате которого полуживой Шива успел таки наложить проклятие на орден. «Но, - голос монаха плавно переходил в крик,  - сказано в пророчестве, что придёт Мария с Баалом внутри и очистит…..» .

    Маша плохо понимала о чём вообще идёт речь, изображение плыло и раздваивалось, знала она одно – она присутствует при каком то очень важном событии вселенского масштаба, и она ключевая фигура в деле спасения человеческой цивилизации.
    Неожиданно в зале появились и другие жрецы. Все они, бормоча молитвы и ненапряжно подрачивая, обступали алтарь. «Моторхэд!», - крикнул брат Игумий куда-то вверх, и зал заполнила красивая тяжёлая музыка. «Порвут же!! Коля, Коля, лема савахвани», - пронеслось в голове Марии . «Что за хуйня, откуда это? Музыка как у нас на дискотеке в доме офицеров флота», - думала  она в то время, как брат Игумий буравил её жопу, а второй хуй, с лёгким запахом ладана, незадачливо упирался в неокрепшие тинейджеровские гланды. Кончали служители ордена на удивление быстро, то ли так было задумано по пророчеству, то ли долгое воздержание  давало о себе знать, но тыков пять-шесть и пиздец. Кончали они не так как Коля, тот орал, как будто ему ёбнули ногой по яйцам, монахи же с очень загадочными пресными лицами говорили «изыди» и крестились. Сколько их было, Маша не знала. Сорок или сто сорок? Какая на хуй разница? В конце концов она потеряла сознание.

    Очнулась она на обспермаченном алтаре, музыки не было, братьев тоже. Угрюмо догорали свечи. Воздух был наполнен запахом ладана и спермы. Её вытошнило. Спермой. Несколько раз. Она поднялась наощупь по пыльным ступеням, аккуратно отодвинула доску в стене, прошла в умывальню.
      В умывальне увидела новый таз, купленный совместно с девчонками накануне для своих постирушек. Набрала в него воды и долго смывала с себя засохшие кусочки спермы. Это пиздец. Залететь в 16 лет ни фига не входило в её жизненные планы.
На цыпочках мимо закрытых дверей  она прокралась в свою палату, разбудила Катьку и получила от неё экстренную пачку постинора. Заглотнув для верности 8 таблеткок, она с чистой совестью рухнула на подушку. «Поиграем?» - спросила Катя, вынимая из рюкзака, страпон. «Пошла ты на хуй дура!», - ответила Маша и отвернулась …

Dellirium , 15.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 15-06-2007 10:27:47

если работа мешаед удаффкому... - становись сисадмином

2

Краскопульт, 15-06-2007 10:27:50

http://r.foto.radikal.ru/0706/04/b143eaee2e25.bmp

3

Серебряное Копыто, 15-06-2007 10:30:45

Мистика?

4

СКОРПИОН, 15-06-2007 10:36:49

вот это фантазия.....

5

Khameleo, 15-06-2007 10:38:38

сука, нечитаемая хуерга.

6

Ахулиса, 15-06-2007 10:41:43

Смиялась

7

Ахулиса, 15-06-2007 10:44:56

Смиялась. Пиши исчо.

8

Пациент Кащенко, 15-06-2007 10:56:49

Ну чтож очень даже дрочибельно.

9

Нефёд, 15-06-2007 11:19:13

мугога! вот это делирий!

10

Нефёд, 15-06-2007 11:20:47

изоощренный и разветвленный бред. напомнило Ануфриева с Пепперштейном

11

Серёжа киевский, 15-06-2007 11:24:25

хуйня

12

Серёжа киевский, 15-06-2007 11:24:48

но прикольно

13

кузенька, 15-06-2007 11:34:03

Бу го га! Утер хуем сопливый пятачек Ахулисы! Ржунимагу!

14

пиcя к., 15-06-2007 11:51:55

хуерга

15

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2007 11:56:47

8 таблеток постинора - кошмарная смерть от множественных инфарктов.

16

zyden, 15-06-2007 11:57:14

гавно

17

гыгы, 15-06-2007 12:22:35

ХУЯТТА

18

Главный Ктулхо, 15-06-2007 12:57:16

заебётесь миня программировать

19

брутальный страпон, 15-06-2007 13:39:20

смишно, подрачил, спасибо
аффтар исчо пиши нах

20

Васян Rulezzz, 15-06-2007 13:42:16

кстати заебись

21

анклав, 15-06-2007 14:07:31

просто ахуенно ..но оценят только те, кто ранее осилил сопливые рефлексии Ахулисы

22

брутальный страпон, 15-06-2007 14:10:31

согласен именно в связке, гы

23

маринованные усы газзаева, 15-06-2007 14:45:47

теперь понятно что ахулиса какой то проект
жаль время, которое я потрятил на срач с этим существом

24

Абсолютный чемпион мира по онанизму, 15-06-2007 14:54:00

спасибо. подрочил

25

Ben Laden, 15-06-2007 15:36:21

Зоебизь ! Ждём атвета Алисы

26

Маё имЯ-майор КВД, 15-06-2007 15:59:45

-----------------------------------------------

27

Ахулиса, 15-06-2007 16:06:36

ответ на: маринованные усы газзаева [23]

не жалей, я живая

28

Хуй На Ны, 15-06-2007 16:13:52

БГАГАГа вот это ужэ ближэ к правде))))))

29

мышелов, 15-06-2007 16:14:56

Хуяссе никантралируемый паток фантазеи ...
Зачот! есчо давай.

ЗЫ:Коля, Коля, лема савахфани! (с) вот это просто ахуенно !!!

30

Сева ис ИХТИ, 15-06-2007 17:32:05

хуета.....

31

Медный лоб, 15-06-2007 18:34:16

Ха...потешно....с удовольствием пронаблюдал... как все три части "повести" перешли от банальной прозы к сексмистической херомантии... Но тема...повторюсь - потешно...понравилось!!!!!!

32

Dellirium, 15-06-2007 19:40:57

Карочи, подмазаца к славе Ахулисы не получилось. Ана по триста каментов рубит. Попробую написать оду пизде.

33

Бухель, 15-06-2007 21:21:59

Минет пад Моторхед.
Стеб засчитан.

34

Баас., 15-06-2007 21:27:52

Неслабый  рекламный  ход :  сначала    пишет  якобы  умудрённая    хуем    целка ,  затем    эстафету    перенимает  её ,  надо    полагать ,  сутенёр.    Похоже ,  Ларри  Флинт  всерьёз    взялся    за    переформатирование    ресурса

35

Степ-троник, 13-07-2007 19:28:58

Хуета - низачот... Ты что решил продолжить серию? нахуй спрашвается

36

Oi !, 14-07-2007 05:08:35

Нада не в тяпницу выкладывать , ты забыл где живёшь ?
11% населения Раши имеют домашний компутер , остальные 89 - твои потенциальные почитатели - сосут хуй на викэндах.
Твоя часть беспезды круче предыдущих.

37

Ответственный распиздяй, 15-07-2007 12:39:45

пацтулом!

38

EvilClown, 04-12-2007 22:09:27

Атличный кавер! Тока сука за это ты, отродье, сгоришь в аду!!!!

39

Dellirium, 04-02-2008 22:21:20

EvilClown
мудила, я уже горю

40

Критик, 08-03-2008 11:59:51

Ахуенно

41

дриСталь, 07-06-2008 09:49:16

Лизнул. Почуял лёгкий привкус говна. Сплюнул.  "Всё как в пророчестве», - прошептали губы монаха.    -  На этам месте очень сильна заржал!

42

бугогашко, 09-08-2010 18:21:50

акуеть ... кульминация предварительных срачей аффтара ... ета зачод , пеши есчо!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg