Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неформат 3 (букв дохуя, зато про дрочку)

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас, когда я вспоминаю те совсем уже далекие дни, мной овладевает странная, редкого свойства стыдливость, что не сыскать уже ни в ином прошлом, ни тем более в настоящем – та смесь восторга и упоительной виновности, что заметно прибавит чаше, в которую прозрачной рукою некогда сложат все мои наслаждения.
Я и теперь выгляжу моложе своего возраста, и неудивительно, что в те четырнадцать ли, тринадцать лет, я был с виду совершенным еще ребенком со всеми его наивными атрибутами, истинным туземцем надежного мира столичных огней, охраняемых дач и частных преподавателей. Родители мои, взращенные в очевидно более суровой атмосфере, не сильно принимали меня в расчет, видя в своем ухоженном мальчике лишь логичное приложение в качестве миловидного паразита. Тем не менее, они с охотой брали меня на летний отдых в далекие по тогдашним меркам курорты, где смолистые кипарисы и редкие, и оттого еще более чудовищные шершни, повергали в трепет взрослеющего ловца разнообразных впечатлений.

Провинциальный знакомец по отцовской службе, получив утвердительный кивок начальственного лба, не замедлил с ответной любезностью – семейство было приглашено на «лечебный» отдых в одну из южных республик – со свисающим из-за заборов инжиром, ритуальной немосковской толкотней, тающими у горизонта горами и широченными морскими берегами, усыпанными крупной зеркальной галькой и редко поросшими самыми настоящими пальмами.   
Шизики и болтуны, так любящие именоваться психологами, расскажут вам об импринтинге – склонности детского ума к яркому запечатлению образов. Вот вам его целый водопад (мне даже не надо прикрывать глаз, чтобы воспроизвести все в самых подробных мелочах), держите: на вокзале нас встретила их дочь, семнадцати не то восемнадцати лет, полухохлушка-полу нечто более южное, в задачу которой несомненно входило создание благоприятного впечатления об их семье. Одета она была в одну белую футболку в обтяжку на голое тело, низ которой едва прикрывал и четверти бедер, и – не успело чудесное исподнее обозначиться при первом же натяжении ее бессарабского крупа, как несчастный ребенок тут же влетел в какую-то досадную мерзость, вроде чьих-то не к месту стоящих чемоданов. Заплеванный перрон сменил картинку, ругательства владельцев резанули по уху, но мой разбитый локоть, долгожданный приезд и столь приятное знакомство, растворили родительскую потребность в своих идиотских выговорах.   

Собственно я хочу сказать – она была обворожительно, что называется, хороша. Представьте себе заплесневелую старую деву с сизыми кругами на пол-лица от ненависти ко всему юному и свежему; вложите это слово в ее уста; вдохните в него искренность с оттенком восхищения! и – получите именно то, что я и имею в виду. Если и есть порочные ангелы, то она как раз была беспорочным демоном: все в ней – от узости высоких щиколоток до матовой ретуши округлых плеч, от невзначай растерянной пухлой улыбки до самого телесного каркаса, что в поисках вечноженственного выверяют годами иные мастера скульптуры – томило сатанинскою сластью. Да, все так. Но она была слишком юна! Юность успела расцвести в ней лишь телесно, в душе же – тем ранним безвинным пухом, прикасаться к которому дозволено лишь морскому ветру, да и то с позволения богов. Что касается моего отца (позвольте, это честнейший человек!), то зная его принципиальность в вопросах нравственности, могу допустить лишь умственное слюнотечение, не исказившее бы и края его руководящих губ. Иными словами, моей матери в соперницы она никак не годилась. Отдых начинался славно.
Далее – старая большая квартира в центре города, застолье, милый, какой милый мальчик, Люда (путь будет Людой) – займись ребенком, в воздухе тут же запах водки, жареного мяса и печеных баклажанов, солнце слепит через идеально вымытые окна,  и я, семеня,  дышу ей в спину.
Мы прошли в ее комнату, держась забавною парой – шикарно оформившаяся провинциалка (впрочем не без породистой прожилки во взгляде – этакая обласканная светом многих (о, слишком многих) глаз, инфанта доселе неведомого княжества, впрочем легко плюющая на его безвестность с малороссийской непосредственностью), и я, столичный мальчик, блестяще надрессированный на предмет советской великосветской учтивости.

В возрасте, что застали меня те события, все это женское, тайное, чужеродно-близкое, иначе пахнущее, аккуратно устроенное и куда-то там спрятанное, уже давно не просто интересует, а мучает самым беспощадным образом. И столь же беспощадное рукоблудие преследует отнюдь не наслажденческие, а всего лишь лечебные цели, что сродни экстренному кровопусканию или промыванию смертельно отравленного желудка.
Она бросилась показывать мне какой-то дурацкий девичий альбом с вырезанными из журналов картинками и цветными надписями под ними, находила это презабавным, хохоча, и сгибаясь над ним от этого хохота. Она уселась в кресле, я же предусмотрительно встал позади, по-взрослому важно перегнувшись через спинку и делая вид, что вполне разделяю ее веселость. Чудесное же заключалось в том (о, прославленный импринтинг!), что наклоняясь, она невзначай открывала моему взору свою грудь через ворот футболки во всей адовости ее демонического «смотри!». И я смотрел. Нет, не так – СМОТРЕЛ. Три раза секунд по пять... боже, как же обветшала со временем сила этого магического действа!
О чудо... Я был в каких-то двадцати сантиметрах от ее природно-смуглой, какой-то африканской груди с широким, ни цветом ни формой не выделяющимся соском (ненавижу это слово), и определяемым мною лишь неким тонким неведомым голодом.
Дрожа от напряжения я присел на стул...
Далее – прогулки с родителями по местным бульварам, платаны, каштаны, разговоры о морском климате, его лечебных свойствах – неистребимое женино кудахтанье и мужнины пьяные поддакивания. 

Интереснее другое – по степени, так сказать, половой набухлости, я был заметно взрослее ее. Она была лишь девочкой-хохотушкой, и мир мужчин интересовал ее скорее в силу надвигающегося возраста, и то с некой общественно-практической стороны: семейное устройство, метод правильного выбора мужа, уловки и хитрости при встрече «того самого», механизмы его привлечения/приручения/обуздания – в общем всякая пошлая дребедень, что так любят науськивать заботливые мамаши, видно чувствующие, что когда-то давно и сами шибко промахнулись.
Что до меня, то клянусь, я отдал бы буквально все (впрочем что у меня тогда было?) за любую, даже самую плохонькую, самую жалкую попытку изведать, что это такое у нее под нижним бельем, ощупать своими руками, осмотреть самым пристальным образом, как-то ее повернуть и поставить... дальше фантазия терялась, но загорелые ноги целый день, обтянутые футболкой подрагивающие ягодицы, подсмотренная грудь и – пространственная, невыносимая уже к ней близость, роднили меня с измученными жаждой и морской болезнью, но от того не менее отчаянными конкистадорами, до смерти страждущими ступить на землю ацтеков.
Всё же эта пытка окончательно истерзала меня, и мой взгляд туго переместился куда-то в сторону, на какие-то дома, крыши, в чьи-то окна – там где всего этого нет, не было и быть не могло. «Милый ребенок, смотрите как его интересует старинная архитектура!».
В ту же ночь милый ребенок измарал хозяйские простыни самым бессовестным образом, безо всякого чувства меры, зазрения и стыда – зов, слышимый некогда Кортесом на пути к Теночтитлану, не позволил опуститься до таких мелочей. 

Следующий день запомнился одним никем не замеченным, но необычайно интересным событием. Часа три тряслись к ним на дачу в каком-то доисторическом автобусе. Мы сидели с ней рядом, тупо пялясь в окно с тянущимися за ним однообразно-зелеными пейзажами, как я вдруг почувствовал ее голову на своем плече. Женщина склонила голову на мужское плечо! Представьте себе, это была лишь игра – она делала вид что спит, и при этом я не мог не чувствовать, как всем своим девичьим существом она ловит маленькое девственное удовольствие от прикосновения к мужскому телу (видели бы вы это «мужское тело»). Но именно то, что для всех я был лишь безвинным ангелом, и позволяло ей развратничать на глазах у всех без риска быть за это осужденной (моральная атмосфера ее семейства вполне соответствовала коллекции банок из-под заграничного пива в серванте). Ей-богу, было в этой трогательной хитрости что-то от эксгибиционизма. Для меня же это означало лишь одно – она шла мне навстречу. И все менее был я для нее мальчиком. 
Чтобы мальчик-зулус стал мужчиной, ему  в одиночку нужно убить льва. 
Боги возвестили об испытании, и рука сжимала копье. 
Обряд инициации неумолимо близился.
Саванна была к моим услугам.   
Читатель может решить, что далее речь пойдет о взаимной потери невинности. Но увольте, стал бы я писать в таком плоском и предсказуемом русле. Что до нее – то увы не знаю; моя же невинность была утеряна гораздо позже, и при гораздо более блеклых обстоятельствах. Эта же история – та, что в череде предсмертных вспышек обязательно промелькнет перед навеки гаснущим взором, ныне же которой благодарен я за первые глотки настоящей жизни. Впервые взрослой жизни. 
Саванна оказалась небольшой деревушкой у моря с картинно жлобскими, изо всякого подручного хлама, но достаточно высокими плетнями, дабы праздношатающиеся соседи втихую не рвали гниющих слив и абрикосов. 

Кроме неведомого первородного моря (изо всех виденных мною морей именно его вспоминаю почему-то чаще всего), необъяснимо заставляющего одиноко бродить вдоль него часами; песчаных утесов, что своими зубчатыми кряжами точь-в-точь вторили излюбленным мысам одного каталонского хитреца; замечательного пушистого цепного добряка Шарика, радующегося любому брошенному на него человечьему взгляду, да невообразимо тупой овцы за соседским плетнем, пожалуй, я больше ничего особенного теперь и не припомню. Пожалуй, оставь меня там на месяц-другой наедине с собой, авось и вышла какая-нибудь натужная получасовая повесть для уходящего в астрал собутыльника, а скорее и того вряд ли, но к счастью все обернулось иначе.
День проходил в изумительном разнообразии – с утра оба семейства в полном составе брели к лечебному пляжу, к вечеру – с пляжа. 

Разумеется наибольшим энтузиастом (впрочем, тщательно это скрывающим) был именно я – шедший всегда несколько позади ее, и жадно ловящий малейшие нюансы ее биомеханики. Особенно остро касалось это тех пластических моментов, когда сухая еще ткань купальника отходила в такт движению от ее древесно-глянцевого тела, и тогда из полутени, мгновенной, скупой полутени, показывалось Потаённое – невиданными доселе изгибами и припухлостями, сводящими в окончательную одурь и остолбенение – так себя должно быть чувствовал святой Иоанн, глядя в разверзающуюся пропасть Грядущего. 
Выходя из воды, ложилась она непременно рядом со мной – профессиональным спящим, что через узенький прощёлок ресниц пару раз усмотрел даже первобытную густоту мелких кудрей с капельками морской воды под натянутой меж кострецов мокрой тканью.
Однажды вконец измученный этими истязательствами я, сославшись на что-то, поспешил к дому, где ждало меня спасительное самоисцеление. Вбежав в комнату, я бросился на кровать с тем, чтобы тотчас же оказаться вновь на этих камнях, рядом с ее мокрым телом, стоящим перед глазами картиной быть может еще более яркой, нежели минут десять назад.
Я лежал еще без движенья, лишь впиваясь внутренним взором во всё мельчайшее, что успел запечатлеть пересыщенный мозг, как она, неслышно подойдя сзади, запросто улеглась рядом, с сонным видом прикрыв предплечьем глаза. Это должно было означать, что разморенная солнцем, она решила прилечь в тени, дабы предавшись дремоте, избежать накатившей дурноты. Прекрасная роль! Поверьте, я поддержал ее всем сердцем восторженного театрала!
Я и теперь удивляюсь тому идеальному решению, что увязшие в терниях взрослой морали дети, сумели найти с такой шерлокхолмсовской непосредственностью. 
Уверяю вас, будь ее желание столь же велико, как и мое, найденные под утро два истощенных мертвеца заметно прибавили бы популярности какой-нибудь «Звезде Спиридоновки» с ее «срочно в номер: Трагедия на даче. Обескураживающие результаты следствия». Но ее томила страсть иного рода, эльфическая, воздушная – тихая бесстыжая нега без крови и боли, непонятного еще сладострастия, ответственности и вины.

Что же было дальше? А далее я, звенящий бронзовой дрожью, заботливо снимал ее «дурноту» «массажем», поначалу робея и трясясь от страха, но позже всё самозабвеннее и наглее, позабыв о комарином зуде, и уверенно повторяя ее формы уже взрослыми, точно не своими руками. Я блаженно убивал своего льва, растянув на бесконечные мгновенья всю ту решимость и сласть победы, что юный зулус сжимает в единый миг яростной молнии. Я всего лишь трогал ее тело, и, повинуясь инстинктам ваятеля ли, убийцы, вскоре уже осторожно снимал такой ненужный, еще влажный после моря хлопок, делая ее все беспомощнее и податливее. 
Она перевернулась на спину, и лишь приоткрыв губы, послушно ловила ощущения, чью фантастическую новизну делила впервые с этим невесть откуда взявшимся, странно-близким мальчиком, готовым вскоре исчезнуть навсегда из ее жизни. Поверьте, мне совсем не терпелось овладеть ею, я совершенно не стремился к этому – достаточно было лишь следящего за подробностями ее удивительного тела взгляда, и тщательно следующих им впервые мужских рук. В этом мы были схожи – блаженно изучающие друг друга дети под незримой сенью всевышней улыбки. По крайней мере на Его месте я бы не смог не улыбаться...
Оставшийся день мы старались избегать друг-друга, не смотрели в глаза, ужинали в разное время  – стыдливость, осторожность? а скорее то самое тихое удовольствие остаться один на один со своим, лишь тебе ведомым счастливым удивлением.

На другой день в пахнущей солдатской униформе приехал ее вроде бы жених (его часть находилась где-то неподалеку): при ней – дураковато-подтянутый, с родителями по-свойски веселый, и за моей абсолютной ничтожностью (подчеркнутой не столько возрастом, сколько столичным происхождением) не обращавший на меня никакого внимания.   
Хорошо помню его крестьянские ухаживания и беспрестанные попытки ущипнуть ее сзади за коленку – угловатые, неуместные и приводящие меня в бешенство своей идиотской топорностью. Она немедля ускоряла шаг, демонстрируя неприступность, а маленький зулус победоносно сжимая копье, совсем не по-детски скалился в другую сторону... 
Последующие дни я помню смутно. Прощаясь с нами у поезда, она, не взглянув мне в глаза, как-то мягко, по-кроличьи, обняла за шею, неумело поцеловав куда-то рядом с губами. 


Года через полтора-два я встретился с ней снова – она была проездом в столице со своим отцом. Заметно повзрослела, нежданно подурнев провинциальной серостью, привезла каких-то южных фруктов, диковинных в тогдашней зимней Москве, и зачем-то неновый шелковый платок, о чем-то сбивчиво рассказывала. В тот же день мы проводили их до морозного вокзала, посадив в вагон. В последний раз выйдя на перрон, она безразлично обняла меня на прощанье, и с тех пор я ее в своей жизни больше не видел.   

Когда я начал писать этот рассказ, мне пришло в голову, что наверно, этот платок и являлся той самой львиной шкурой, что запоздало был вручен мне неким знаком. Так и хочется потешить тщеславие, допустив, что познав иное, она все же отдала дань настоящему победителю. Но мне неведомо это, да и по большому счету уже совсем не важно. Тем более, что годы безжалостно растворили и этот призрачный символ, незаметно скинув его в ворох куда-то пропавших и забытых вещей, и, как обычно, оставив эту историю лишь в нашей с ней памяти. В нашем с ней времени.

Хрундель , 12.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Соседка В. Лоханкина, 12-06-2007 17:28:11

ответ на: VALENOK [238]

>Неужели такие, как ты, красавицы, действительно существуют?

Нет, сынок, это фанатстика... (с)

252

VALENOK, 12-06-2007 17:28:31

ответ на: VALENKА [248]

Милая, не веником, ёршиком!

253

Олег Покс, 12-06-2007 17:28:37

ответ на: Тусильда [235]

>Александр Второй 
>Олег Покс
>
>доброго дня мужчины

Золотые слова! Наконец-то поняла что тут одно было и всго два мужчины. Ну про Диду сомнений никогда на этот счет не было и не будет. Хули, пенсионер блять.

254

Тусильда, 12-06-2007 17:28:44

ответ на: VALENOK [250]

все тяжолые придметы выкинь из квартиры...в том числе и веник

255

xz-zx, 12-06-2007 17:29:14

ответ на: Соседка В. Лоханкина [249]

да что вы право...
неужели вы так сильно переживаете что Россия стала независимой от Украинского сала?
бростьте каятся, вашей вины в этом нет никакой
во все виноват...(обводя присутсвующих мутным взором)
о, эврика! во всем виноват Александр Второй!

256

VALENOK, 12-06-2007 17:29:23

ответ на: Соседка В. Лоханкина [251]

Признайся честно, ты - эльф.

257

VALENOK, 12-06-2007 17:30:10

ответ на: xz-zx [255]

И Олег Покс. хыхы

258

Соседка В. Лоханкина, 12-06-2007 17:30:18

ответ на: Александр Второй [247]

>Давайте откроем СП.... Это так заманчиво....

Наконец-то! Я тут размещаю в профайле фото литья всякого-разного, хоть один предприимчивый человек клюнул....
Я тут пару мест знаю... (шепотом)

259

VALENKА, 12-06-2007 17:30:54

а ершик я применю по назначению ночью, во время нашей интимной половой связи!

260

Олег Покс, 12-06-2007 17:31:11

ответ на: Александр Второй [244]

>>>Дедужго, ты миня чипотли угастишшшш?
>>Ясенхуй...
>
>Спасибо, Диду... Асталос меньшы месятса...

уже самому интересно , что это за хуйня которую месяцами меряют. Меньше месяца - это дохуя еще чипотли или надо запасаться новыми? Дела старческие ваши...хуй поймешь....идиоты одни.

261

Дунаевский , 12-06-2007 17:32:05

в ходе праведённых аперативно разыскных мероприятий был абнаружен чат.
установлено наружнее наблюдение и праслушка.

262

Соседка В. Лоханкина, 12-06-2007 17:32:24

ответ на: xz-zx [255]

>да что вы право...
>неужели вы так сильно переживаете что Россия стала независимой от Украинского сала?
>бростьте каятся, вашей вины в этом нет никакой
>во все виноват...(обводя присутсвующих мутным взором)
>о, эврика! во всем виноват Александр Второй!

Ага. (радостно потирая ручонками)
Виновный найден. В этот светлый день есть 2 пути: за это просто надо выпить или наказать виновного (потом все равно можно выпить).
Какой путь выбираем?

263

Баас., 12-06-2007 17:32:54

ответ на: тихо сказал [159]

>слог старомоден, похоже на застольную беседу двоих земских  врачей...  тема, ракурс раскрытия , - всё правильно, но вот стиль, бля!
>Аффтар так и остался до сих пор мальчиком с нежно опушенным подбородком ????

  В  самом  деле ,  стиль    оставляет    желать  лучшего -  в  незначительных    деталях ,  разумеется.    "  На  отдых  в  курорты " ,  " некогда  сложат "...  Впрочем ,  я  не  земский  врач  и  тем  более  не  филолог ;  могу  лишь  присоединиться  к  мнению  более  компетентных  коллег  -  рассказ    действительно  перегружен    " красивостями " .

264

xz-zx, 12-06-2007 17:33:13

ответ на: VALENOK [257]

он вообще ответит гринпису за всех казахов

265

VALENOK, 12-06-2007 17:33:31

ответ на: VALENKА [259]

Я конечно всё могу понять, и то что ты любишь, когда я удовлетворяю тебя унитазным ёршиком, будучи связанной кожанными шнурками, но, не каждую же ночь!

266

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-06-2007 17:33:39

Был замечен Олежка Покс.....хули он туд делаит??..

267

xz-zx, 12-06-2007 17:34:20

ответ на: Соседка В. Лоханкина [262]

исходя из последовательности ваших креативов - конечно наказать!

268

Соседка В. Лоханкина, 12-06-2007 17:34:49

ответ на: VALENOK [256]

>Признайся честно, ты - эльф.

Ни один цветочек не выдержит мою тушку гразиозно перелетающую, как эльф, с цветочка не цветочек.

Кстати, по этому поводу вспомнила анекдот: Почему у бегемотов круглые ступни? Чтобы перепрыгивать с кувшинки на кувшинку, с кувшинки на кувшинку...... (я просто представляю и смеюсь) хе-хе

269

xz-zx, 12-06-2007 17:35:04

почему это еще не в знаменитом профайле?

270

Александр Второй, 12-06-2007 17:35:15

ответ на: Соседка В. Лоханкина [249]

>>дайте я тоже традиционно при виде соседки разрыдаюсь
>
>
>
>Не надо. У меня сегодня настроение плохое, разрыдаюсь за компанию. хе-хе

Плачит девужго в аффтамате,
Кутаясь в зябкое пальтицо
Фся ф слизах и ф губной памади
Пирипачканае летсооо (с)

271

Тусильда, 12-06-2007 17:35:33

Покс...значит какой говоришь у тибя цвет то любимый ыы

272

VALENOK, 12-06-2007 17:36:15

ответ на: xz-zx [264]

И не только!
Спецподразделение "Тотенхейм" и "Танненберг" уже выехало за ним...

273

Александр Второй, 12-06-2007 17:36:21

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [266]

>Был замечен Олежка Покс.....хули он туд делаит??..

Я догадываюс, но стисняюс сказать фслух...

274

VALENKА, 12-06-2007 17:36:30

12-06-2007 17:33:31         VALENOK    

нервы не к черту у тебя милый
кто кричит каждую ночь: "Йа хачу чтобы ты вашла в миня!" ??

275

Александр Второй, 12-06-2007 17:37:11

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [266]

Диду, пойавилис фотки са фчирашнива..

http://photofile.ru/users/dyppon/2773442/

276

VALENOK, 12-06-2007 17:37:35

ответ на: Соседка В. Лоханкина [268]

Представил тебя, скачущую в Техасе, с одного кактуса, на другой..(тоже заржал)

277

Тусильда, 12-06-2007 17:39:10

ответ на: Александр Второй [275]

ну и что ты всем нас показываешь ыыыыы

278

Соседка В. Лоханкина, 12-06-2007 17:39:43

ответ на: xz-zx [267]

>исходя из последовательности ваших креативов - конечно наказать!

бу-га-га
Пацталом.
Надо теперь написать о чем-то светлом и чистом (не о до блеска надраенной белоснежной раковине, конечно), чтобы хоть как-то обелить себя... хе-хе

279

Тусильда, 12-06-2007 17:39:46

ладно...приду позже....поехала встречаться с Тилешкиными

280

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-06-2007 17:40:23

ответ на: Александр Второй [275]

Уже давно ознакомилсо...

281

Камент (один остался), 12-06-2007 17:41:49

Скажем нахенгу твердое НЕТ!

282

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-06-2007 17:41:50

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [280]

>Уже давно ознакомилсо...


Мине там панравилсо парнижка стриптизёр в стрингах кислотнава цвета....

283

Соседка В. Лоханкина, 12-06-2007 17:41:57

Супер.....смеюсь.

284

Александр Второй, 12-06-2007 17:42:24

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [280]

>Уже давно ознакомилсо...


Ахуеть.. Раньшы миня???

285

Олег Покс, 12-06-2007 17:42:36

ответ на: Тусильда [271]

>Покс...значит какой говоришь у тибя цвет то любимый ыы

цвет веселой залуп...(догадайся сама) вот тебе и гыгы.

А че удивляться что я женига не унал после двух час совместных песнопений? Он же сидел и я видел одно лицо, а когда эта детина встала, то я с ракурса снизу видел подбородок, ноздри и прочее совсем под другим углом. Я ж не сыщик Шарапов что все детали запоминать и проектировать физиономии во всех ракурсах. Поэтому наехал на него как незнакомого и неприятного мудака, а когда он сел - я сразу узнал , наш чувак.

286

Камент (один остался), 12-06-2007 17:42:44

Тризто? (тихоничка таг спрашиваю)

287

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-06-2007 17:42:47

Кокой нахинг, блять?...

288

Тусильда, 12-06-2007 17:42:58

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [282]

возможно этот цвет войдет скоро в моду
и стриптиз будет исключительно кислотный
слава открывателям моды ыыыы

289

Александр Второй, 12-06-2007 17:43:08

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [282]

>>Уже давно ознакомилсо...
>
>
>
>
>
>Мине там панравилсо парнижка стриптизёр в стрингах кислотнава цвета....


У нас схожый фкус...
бугагагага...

290

Камент (один остался), 12-06-2007 17:43:13

Рано...

291

Камент (один остался), 12-06-2007 17:44:23

12-06-2007 17:42:47  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
--------------------------------------------
Дедужко, йа больши нибуду, ыыыы (плачет)

292

Александр Второй, 12-06-2007 17:44:34

ответ на: Олег Покс [285]

>>Покс...значит какой говоришь у тибя цвет то любимый ыы
>
>
>
>цвет веселой залуп...(догадайся сама) вот тебе и гыгы.
>
>
>
>А че удивляться что я женига не унал после двух час совместных песнопений? Он же сидел и я видел одно лицо, а когда эта детина встала, то я с ракурса снизу видел подбородок, ноздри и прочее совсем под другим углом. Я ж не сыщик Шарапов что все детали запоминать и проектировать физиономии во всех ракурсах. Поэтому наехал на него как незнакомого и неприятного мудака, а когда он сел - я сразу узнал , наш чувак.


Пиздец...
Значет мине при фстречи с табой фставать нирикаминдуиццо...

293

Александр Второй, 12-06-2007 17:45:56

Ладно, пошол я работать (сабирать миталлалом)....
Соседушка, маё притлажэние ф силе...

294

xz-zx, 12-06-2007 17:47:11

ответ на: Соседка В. Лоханкина [278]

не буду оригинален, но могу сказать что все последующие креативы знатоки Фрейда будут рассматривать со своей колокольни (взять даже фотгу с колоколом - очень символично)

зы: сам к последним себя не причисляю, я всего лишь обычный провинциальный маньяк

295

Олег Покс, 12-06-2007 17:49:00

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [287]

Вам посцылка из Шанхая.

296

Соседка В. Лоханкина, 12-06-2007 17:50:51

ответ на: xz-zx [294]

>не буду оригинален, но могу сказать что все последующие креативы знатоки Фрейда будут рассматривать со своей колокольни (взять даже фотгу с колоколом - очень символично)
>
>зы: сам к последним себя не причисляю, я всего лишь обычный провинциальный маньяк

О ужас... хе-хе
Я об этом даже не подумала, просто в нашем провинциальном захолустье так мало мест для фотографирования, что фрейдистам придется не очень легко. Толкования будут несколько однообразны.
Ну да ладно...

297

VALENKА, 12-06-2007 17:50:53

VALENOK куда подевался? пошел представлять кактусы?
рукам волю не давать!

298

Соседка В. Лоханкина, 12-06-2007 17:51:54

ответ на: Александр Второй [293]

>Ладно, пошол я работать (сабирать миталлалом)....
>Соседушка, маё притлажэние ф силе...

Ага, ага... (киваю)
Я тоже буду присматриваццо к скоплениям лома в нашем городе. А потом соединим наши скромные усилия.

299

VALENOK, 12-06-2007 17:53:25

ответ на: VALENKА [297]

А ногам?

300

xz-zx, 12-06-2007 17:53:40

ответ на: Соседка В. Лоханкина [296]

размер колокола говорит о достаточной централизованности вашей "провинции", так что уж нечего прибеднятцо
хотя бесспорно - вы главное украшение этого "захолустья"

вопрос кстати - пятьдесят процентов комментов вам приходится отвечать на комплименты..
это как - всегда приятно или хоть иногда надоедает?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg