Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неформат 3 (букв дохуя, зато про дрочку)

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас, когда я вспоминаю те совсем уже далекие дни, мной овладевает странная, редкого свойства стыдливость, что не сыскать уже ни в ином прошлом, ни тем более в настоящем – та смесь восторга и упоительной виновности, что заметно прибавит чаше, в которую прозрачной рукою некогда сложат все мои наслаждения.
Я и теперь выгляжу моложе своего возраста, и неудивительно, что в те четырнадцать ли, тринадцать лет, я был с виду совершенным еще ребенком со всеми его наивными атрибутами, истинным туземцем надежного мира столичных огней, охраняемых дач и частных преподавателей. Родители мои, взращенные в очевидно более суровой атмосфере, не сильно принимали меня в расчет, видя в своем ухоженном мальчике лишь логичное приложение в качестве миловидного паразита. Тем не менее, они с охотой брали меня на летний отдых в далекие по тогдашним меркам курорты, где смолистые кипарисы и редкие, и оттого еще более чудовищные шершни, повергали в трепет взрослеющего ловца разнообразных впечатлений.

Провинциальный знакомец по отцовской службе, получив утвердительный кивок начальственного лба, не замедлил с ответной любезностью – семейство было приглашено на «лечебный» отдых в одну из южных республик – со свисающим из-за заборов инжиром, ритуальной немосковской толкотней, тающими у горизонта горами и широченными морскими берегами, усыпанными крупной зеркальной галькой и редко поросшими самыми настоящими пальмами.   
Шизики и болтуны, так любящие именоваться психологами, расскажут вам об импринтинге – склонности детского ума к яркому запечатлению образов. Вот вам его целый водопад (мне даже не надо прикрывать глаз, чтобы воспроизвести все в самых подробных мелочах), держите: на вокзале нас встретила их дочь, семнадцати не то восемнадцати лет, полухохлушка-полу нечто более южное, в задачу которой несомненно входило создание благоприятного впечатления об их семье. Одета она была в одну белую футболку в обтяжку на голое тело, низ которой едва прикрывал и четверти бедер, и – не успело чудесное исподнее обозначиться при первом же натяжении ее бессарабского крупа, как несчастный ребенок тут же влетел в какую-то досадную мерзость, вроде чьих-то не к месту стоящих чемоданов. Заплеванный перрон сменил картинку, ругательства владельцев резанули по уху, но мой разбитый локоть, долгожданный приезд и столь приятное знакомство, растворили родительскую потребность в своих идиотских выговорах.   

Собственно я хочу сказать – она была обворожительно, что называется, хороша. Представьте себе заплесневелую старую деву с сизыми кругами на пол-лица от ненависти ко всему юному и свежему; вложите это слово в ее уста; вдохните в него искренность с оттенком восхищения! и – получите именно то, что я и имею в виду. Если и есть порочные ангелы, то она как раз была беспорочным демоном: все в ней – от узости высоких щиколоток до матовой ретуши округлых плеч, от невзначай растерянной пухлой улыбки до самого телесного каркаса, что в поисках вечноженственного выверяют годами иные мастера скульптуры – томило сатанинскою сластью. Да, все так. Но она была слишком юна! Юность успела расцвести в ней лишь телесно, в душе же – тем ранним безвинным пухом, прикасаться к которому дозволено лишь морскому ветру, да и то с позволения богов. Что касается моего отца (позвольте, это честнейший человек!), то зная его принципиальность в вопросах нравственности, могу допустить лишь умственное слюнотечение, не исказившее бы и края его руководящих губ. Иными словами, моей матери в соперницы она никак не годилась. Отдых начинался славно.
Далее – старая большая квартира в центре города, застолье, милый, какой милый мальчик, Люда (путь будет Людой) – займись ребенком, в воздухе тут же запах водки, жареного мяса и печеных баклажанов, солнце слепит через идеально вымытые окна,  и я, семеня,  дышу ей в спину.
Мы прошли в ее комнату, держась забавною парой – шикарно оформившаяся провинциалка (впрочем не без породистой прожилки во взгляде – этакая обласканная светом многих (о, слишком многих) глаз, инфанта доселе неведомого княжества, впрочем легко плюющая на его безвестность с малороссийской непосредственностью), и я, столичный мальчик, блестяще надрессированный на предмет советской великосветской учтивости.

В возрасте, что застали меня те события, все это женское, тайное, чужеродно-близкое, иначе пахнущее, аккуратно устроенное и куда-то там спрятанное, уже давно не просто интересует, а мучает самым беспощадным образом. И столь же беспощадное рукоблудие преследует отнюдь не наслажденческие, а всего лишь лечебные цели, что сродни экстренному кровопусканию или промыванию смертельно отравленного желудка.
Она бросилась показывать мне какой-то дурацкий девичий альбом с вырезанными из журналов картинками и цветными надписями под ними, находила это презабавным, хохоча, и сгибаясь над ним от этого хохота. Она уселась в кресле, я же предусмотрительно встал позади, по-взрослому важно перегнувшись через спинку и делая вид, что вполне разделяю ее веселость. Чудесное же заключалось в том (о, прославленный импринтинг!), что наклоняясь, она невзначай открывала моему взору свою грудь через ворот футболки во всей адовости ее демонического «смотри!». И я смотрел. Нет, не так – СМОТРЕЛ. Три раза секунд по пять... боже, как же обветшала со временем сила этого магического действа!
О чудо... Я был в каких-то двадцати сантиметрах от ее природно-смуглой, какой-то африканской груди с широким, ни цветом ни формой не выделяющимся соском (ненавижу это слово), и определяемым мною лишь неким тонким неведомым голодом.
Дрожа от напряжения я присел на стул...
Далее – прогулки с родителями по местным бульварам, платаны, каштаны, разговоры о морском климате, его лечебных свойствах – неистребимое женино кудахтанье и мужнины пьяные поддакивания. 

Интереснее другое – по степени, так сказать, половой набухлости, я был заметно взрослее ее. Она была лишь девочкой-хохотушкой, и мир мужчин интересовал ее скорее в силу надвигающегося возраста, и то с некой общественно-практической стороны: семейное устройство, метод правильного выбора мужа, уловки и хитрости при встрече «того самого», механизмы его привлечения/приручения/обуздания – в общем всякая пошлая дребедень, что так любят науськивать заботливые мамаши, видно чувствующие, что когда-то давно и сами шибко промахнулись.
Что до меня, то клянусь, я отдал бы буквально все (впрочем что у меня тогда было?) за любую, даже самую плохонькую, самую жалкую попытку изведать, что это такое у нее под нижним бельем, ощупать своими руками, осмотреть самым пристальным образом, как-то ее повернуть и поставить... дальше фантазия терялась, но загорелые ноги целый день, обтянутые футболкой подрагивающие ягодицы, подсмотренная грудь и – пространственная, невыносимая уже к ней близость, роднили меня с измученными жаждой и морской болезнью, но от того не менее отчаянными конкистадорами, до смерти страждущими ступить на землю ацтеков.
Всё же эта пытка окончательно истерзала меня, и мой взгляд туго переместился куда-то в сторону, на какие-то дома, крыши, в чьи-то окна – там где всего этого нет, не было и быть не могло. «Милый ребенок, смотрите как его интересует старинная архитектура!».
В ту же ночь милый ребенок измарал хозяйские простыни самым бессовестным образом, безо всякого чувства меры, зазрения и стыда – зов, слышимый некогда Кортесом на пути к Теночтитлану, не позволил опуститься до таких мелочей. 

Следующий день запомнился одним никем не замеченным, но необычайно интересным событием. Часа три тряслись к ним на дачу в каком-то доисторическом автобусе. Мы сидели с ней рядом, тупо пялясь в окно с тянущимися за ним однообразно-зелеными пейзажами, как я вдруг почувствовал ее голову на своем плече. Женщина склонила голову на мужское плечо! Представьте себе, это была лишь игра – она делала вид что спит, и при этом я не мог не чувствовать, как всем своим девичьим существом она ловит маленькое девственное удовольствие от прикосновения к мужскому телу (видели бы вы это «мужское тело»). Но именно то, что для всех я был лишь безвинным ангелом, и позволяло ей развратничать на глазах у всех без риска быть за это осужденной (моральная атмосфера ее семейства вполне соответствовала коллекции банок из-под заграничного пива в серванте). Ей-богу, было в этой трогательной хитрости что-то от эксгибиционизма. Для меня же это означало лишь одно – она шла мне навстречу. И все менее был я для нее мальчиком. 
Чтобы мальчик-зулус стал мужчиной, ему  в одиночку нужно убить льва. 
Боги возвестили об испытании, и рука сжимала копье. 
Обряд инициации неумолимо близился.
Саванна была к моим услугам.   
Читатель может решить, что далее речь пойдет о взаимной потери невинности. Но увольте, стал бы я писать в таком плоском и предсказуемом русле. Что до нее – то увы не знаю; моя же невинность была утеряна гораздо позже, и при гораздо более блеклых обстоятельствах. Эта же история – та, что в череде предсмертных вспышек обязательно промелькнет перед навеки гаснущим взором, ныне же которой благодарен я за первые глотки настоящей жизни. Впервые взрослой жизни. 
Саванна оказалась небольшой деревушкой у моря с картинно жлобскими, изо всякого подручного хлама, но достаточно высокими плетнями, дабы праздношатающиеся соседи втихую не рвали гниющих слив и абрикосов. 

Кроме неведомого первородного моря (изо всех виденных мною морей именно его вспоминаю почему-то чаще всего), необъяснимо заставляющего одиноко бродить вдоль него часами; песчаных утесов, что своими зубчатыми кряжами точь-в-точь вторили излюбленным мысам одного каталонского хитреца; замечательного пушистого цепного добряка Шарика, радующегося любому брошенному на него человечьему взгляду, да невообразимо тупой овцы за соседским плетнем, пожалуй, я больше ничего особенного теперь и не припомню. Пожалуй, оставь меня там на месяц-другой наедине с собой, авось и вышла какая-нибудь натужная получасовая повесть для уходящего в астрал собутыльника, а скорее и того вряд ли, но к счастью все обернулось иначе.
День проходил в изумительном разнообразии – с утра оба семейства в полном составе брели к лечебному пляжу, к вечеру – с пляжа. 

Разумеется наибольшим энтузиастом (впрочем, тщательно это скрывающим) был именно я – шедший всегда несколько позади ее, и жадно ловящий малейшие нюансы ее биомеханики. Особенно остро касалось это тех пластических моментов, когда сухая еще ткань купальника отходила в такт движению от ее древесно-глянцевого тела, и тогда из полутени, мгновенной, скупой полутени, показывалось Потаённое – невиданными доселе изгибами и припухлостями, сводящими в окончательную одурь и остолбенение – так себя должно быть чувствовал святой Иоанн, глядя в разверзающуюся пропасть Грядущего. 
Выходя из воды, ложилась она непременно рядом со мной – профессиональным спящим, что через узенький прощёлок ресниц пару раз усмотрел даже первобытную густоту мелких кудрей с капельками морской воды под натянутой меж кострецов мокрой тканью.
Однажды вконец измученный этими истязательствами я, сославшись на что-то, поспешил к дому, где ждало меня спасительное самоисцеление. Вбежав в комнату, я бросился на кровать с тем, чтобы тотчас же оказаться вновь на этих камнях, рядом с ее мокрым телом, стоящим перед глазами картиной быть может еще более яркой, нежели минут десять назад.
Я лежал еще без движенья, лишь впиваясь внутренним взором во всё мельчайшее, что успел запечатлеть пересыщенный мозг, как она, неслышно подойдя сзади, запросто улеглась рядом, с сонным видом прикрыв предплечьем глаза. Это должно было означать, что разморенная солнцем, она решила прилечь в тени, дабы предавшись дремоте, избежать накатившей дурноты. Прекрасная роль! Поверьте, я поддержал ее всем сердцем восторженного театрала!
Я и теперь удивляюсь тому идеальному решению, что увязшие в терниях взрослой морали дети, сумели найти с такой шерлокхолмсовской непосредственностью. 
Уверяю вас, будь ее желание столь же велико, как и мое, найденные под утро два истощенных мертвеца заметно прибавили бы популярности какой-нибудь «Звезде Спиридоновки» с ее «срочно в номер: Трагедия на даче. Обескураживающие результаты следствия». Но ее томила страсть иного рода, эльфическая, воздушная – тихая бесстыжая нега без крови и боли, непонятного еще сладострастия, ответственности и вины.

Что же было дальше? А далее я, звенящий бронзовой дрожью, заботливо снимал ее «дурноту» «массажем», поначалу робея и трясясь от страха, но позже всё самозабвеннее и наглее, позабыв о комарином зуде, и уверенно повторяя ее формы уже взрослыми, точно не своими руками. Я блаженно убивал своего льва, растянув на бесконечные мгновенья всю ту решимость и сласть победы, что юный зулус сжимает в единый миг яростной молнии. Я всего лишь трогал ее тело, и, повинуясь инстинктам ваятеля ли, убийцы, вскоре уже осторожно снимал такой ненужный, еще влажный после моря хлопок, делая ее все беспомощнее и податливее. 
Она перевернулась на спину, и лишь приоткрыв губы, послушно ловила ощущения, чью фантастическую новизну делила впервые с этим невесть откуда взявшимся, странно-близким мальчиком, готовым вскоре исчезнуть навсегда из ее жизни. Поверьте, мне совсем не терпелось овладеть ею, я совершенно не стремился к этому – достаточно было лишь следящего за подробностями ее удивительного тела взгляда, и тщательно следующих им впервые мужских рук. В этом мы были схожи – блаженно изучающие друг друга дети под незримой сенью всевышней улыбки. По крайней мере на Его месте я бы не смог не улыбаться...
Оставшийся день мы старались избегать друг-друга, не смотрели в глаза, ужинали в разное время  – стыдливость, осторожность? а скорее то самое тихое удовольствие остаться один на один со своим, лишь тебе ведомым счастливым удивлением.

На другой день в пахнущей солдатской униформе приехал ее вроде бы жених (его часть находилась где-то неподалеку): при ней – дураковато-подтянутый, с родителями по-свойски веселый, и за моей абсолютной ничтожностью (подчеркнутой не столько возрастом, сколько столичным происхождением) не обращавший на меня никакого внимания.   
Хорошо помню его крестьянские ухаживания и беспрестанные попытки ущипнуть ее сзади за коленку – угловатые, неуместные и приводящие меня в бешенство своей идиотской топорностью. Она немедля ускоряла шаг, демонстрируя неприступность, а маленький зулус победоносно сжимая копье, совсем не по-детски скалился в другую сторону... 
Последующие дни я помню смутно. Прощаясь с нами у поезда, она, не взглянув мне в глаза, как-то мягко, по-кроличьи, обняла за шею, неумело поцеловав куда-то рядом с губами. 


Года через полтора-два я встретился с ней снова – она была проездом в столице со своим отцом. Заметно повзрослела, нежданно подурнев провинциальной серостью, привезла каких-то южных фруктов, диковинных в тогдашней зимней Москве, и зачем-то неновый шелковый платок, о чем-то сбивчиво рассказывала. В тот же день мы проводили их до морозного вокзала, посадив в вагон. В последний раз выйдя на перрон, она безразлично обняла меня на прощанье, и с тех пор я ее в своей жизни больше не видел.   

Когда я начал писать этот рассказ, мне пришло в голову, что наверно, этот платок и являлся той самой львиной шкурой, что запоздало был вручен мне неким знаком. Так и хочется потешить тщеславие, допустив, что познав иное, она все же отдала дань настоящему победителю. Но мне неведомо это, да и по большому счету уже совсем не важно. Тем более, что годы безжалостно растворили и этот призрачный символ, незаметно скинув его в ворох куда-то пропавших и забытых вещей, и, как обычно, оставив эту историю лишь в нашей с ней памяти. В нашем с ней времени.

Хрундель , 12.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
439

Олег Покс, 12-06-2007 19:59:03

ответ на: дура абыкнавенная [436]

>Олежа, да мала ли дур...

все (это много или мало?)

440

дура абыкнавенная, 12-06-2007 20:03:52

Олег. вот и я о чем. мне нихто не блевал. так мне што, как с Женькай то быть...если седни павесят...хвалить штоли? он же сцуко миня уже настроил на негатифф.

441

xz-zx, 12-06-2007 20:04:05

ответ на: дура абыкнавенная [438]

>хз. отдельно от себя не мой. не папацанячьи это

угаварила

442

Олег Покс, 12-06-2007 20:05:26

ответ на: дура абыкнавенная [440]

тебе хвалить, мне ругать. Завтра все наоборот.

443

Олег Покс, 12-06-2007 20:08:08

ответ на: дура абыкнавенная [440]

давай объявим санитарный день и вместе туки-туки ему сделаем, но если он хорошо напишет - я не смогу его обидить ни одной буквой или запятой.

444

ю-ю, 12-06-2007 20:38:03

эй, мужики, это вас от жары на ностальжи поперло?
в отпуск походу никого не пускают
прям сплошные рыдания повсюду
н/л)

445

Хрундель, 12-06-2007 21:53:18

ответ на: Etta Jul [434]

ага, от христова

446

кузнец, 12-06-2007 22:07:22

сматрел в децво при помощи лупы.

447

мона Лиза, 12-06-2007 23:24:10

Вот так и по жизни: капошится человек рядом на кухне
(кстати, надо обязательно заглянуть туда,
что он там творит),проходишь мимо, не замечая,
а в душе у него такие страсти бурлят...

448

Третий слева, 13-06-2007 01:04:41

Слог хуйня. Иди готовь чипотли с ебанато, или как там етот ваш перец называецца.

449

Водкотерапевт, 13-06-2007 01:39:05

ответ на: когда я была блондинкой.... [44]

>По стилю напоминает Булгакова... Как то уж заверчено в метафоры,символы...

Скорее Набокова

450

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-06-2007 01:47:11

Бляяя, жаль в глозах двоицца, а тоб прочитал.... прости, аффтар!

451

СИНЬор Памидор, 13-06-2007 03:54:05

Пичальна, камрад...

452

polovik22, 13-06-2007 03:55:26

это какой-то позор.

453

Тута_Хуясе, 13-06-2007 04:43:15

Великолепно!

454

Медленно превратившийся в хуй, 13-06-2007 07:08:46

- Не вонзил? Тогда не рассказывай... (с) кент адин мой.
романтично конечно.

455

Who Янсон, 13-06-2007 10:06:37

хуяссе! Бунин воскресе!
понравилось, очень хорошо передано это подростковое терпкое желание, настоянное на нерешительности и яркой похоти.

456

Казак(вольный человек) , 13-06-2007 10:50:07

Вот, кстати, книга твоя еще до на нас дошла, интересно сравнить написание ..думаю будет совершено различным, а Хрун в одном лице и цинник и романтег, хотя это мое имхо.

457

Bain, 13-06-2007 14:19:01

Хрундель, прости, камрад, но не знаю, как тебя по имени.
Этот текст меня просто порвал. В хлам. Аж комок в горле и пальцы дрожат. Это - действительно Талант. С большой буквы.

458

Maximus Traherius, 13-06-2007 16:03:40

ниасилил - готовишь ты лучьше ...

459

хачу!, 13-06-2007 16:51:15

слишком фитивато, чуть глаза не сломал! пиши проще!

460

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 13-06-2007 22:28:30

пожалуй лучшее из "неформатов". ИМХО, конечно

461

Аццкие Яйца Конского Мустанга (близнецы), 13-06-2007 23:07:13

Божественно дохуя букаф, написано весьма недурственно, единственное, что удручает- это то, что на Удафф я залезаю почитать что-нибудь более другое.

462

тварец, 15-06-2007 05:30:31

все-таки хорошо, что ты стал писать, хрундель.
и приятно, что не только в готовке шаришь.
спасибо, получил удовольствие. ты нашел слова - о тех годах. не дрочка и не созревание. это  что-то типа волшебства. таинство, познание, первые горечи и разочарования...
даже "встреча потом" была, как и у многих. я приехал на практику в летную часть, где командиром был ее отец. увидел на улице - сельскую толстоватую дурнушку, дочку местного бога... не стал окликать.
в общем, спаибо. и рад, что ты оторвался от плиты.

Удав, камент 1
вот уж хуй! я тоже так думал, но пару раз встречал тупиц полных, при том что были мастера своего дела. одна великолепно стригла. вторая - хорошо шила. мастера с большой буквы. полные дуры.

463

СУКУБ, 15-06-2007 06:20:24

я просто в восторге!!! в диком восторге! снимаю все что можно!!!
Маэстро, я у Ваших ног! НЕТЛЕНКА!

464

Олег Покс, 15-06-2007 06:22:55

Просто в востороге от прочитаного. Не знаю в чем еще талантлив афтор, но по части крео он очень таланлив. Жалею, что прочел только сейчас.
Очень солидно написано. Спасибо дорогой афтор за утренний пазетив.

465

Олег Покс, 15-06-2007 06:36:14

ответ на: Maximus Traherius [458]

>ниасилил - готовишь ты лучьше ...

"Не пищей едимой сыт человек"

466

СУКУБ, 15-06-2007 06:57:19

Олежка! может нахнем пятьсот?? Погнали?

467

СУКУБ, 15-06-2007 07:01:14

я жду! скрестим же шпаги!

468

СУКУБ, 15-06-2007 07:02:39

ну где ты, рыцарь???

469

СУКУБ, 15-06-2007 07:04:13

я в нетерпеньи жму F5... тебя все нет... я ждать устала...

470

СУКУБ, 15-06-2007 07:05:22

по-моему ты решил проиграть... та нечестно! я тоже тогда не буду

471

СУКУБ, 15-06-2007 07:06:31

мне трафика не жалко ибо даром

472

СУКУБ, 15-06-2007 07:06:56

у автора почетно в пятиста

473

СУКУБ, 15-06-2007 07:07:30

Покс не желает принимать участья

474

СУКУБ, 15-06-2007 07:08:03

а значит я в сей битве победю (или побежу) хыхы

475

СУКУБ, 15-06-2007 07:08:31

еще десяток реплик мне осталось

476

НИСУКУБ, 15-06-2007 07:11:54

отправлю значит с адреса другого... делов-то

477

НИСУКУБ, 15-06-2007 07:12:29

воиду перед решающим сраженьем

478

НИСУКУБ, 15-06-2007 07:13:30

пойду пароль на почте поищу...

479

НИСУКУБ, 15-06-2007 07:15:31

а сколько можно с одного оправить?

480

НИСУКУБ, 15-06-2007 07:16:10

Олежа, где ты? Щасте проибешь!

481

НИСУКУБ, 15-06-2007 07:17:56

последний раз нерегеный отправлю и захожу!

482

СУКУБ, 15-06-2007 07:19:47

3

483

СУКУБ, 15-06-2007 07:20:00

2

484

СУКУБ, 15-06-2007 07:20:30

500

485

Олег Покс, 15-06-2007 07:34:52

ответ на: СУКУБ [484]

501...я под тобой.

486

СУКУБ, 15-06-2007 07:56:44

тогда я сверху... а потом и снизу

487

Najara, 22-07-2008 14:23:13

похожие эмоции и переживания испытала в отношениях с девочкой,
мне было 10, ей - 13 лет...
текст изложен очень чувственно

488

kipriani, 05-06-2010 07:43:30

Ahuennoooooo!.....

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg