Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неформат 3 (букв дохуя, зато про дрочку)

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас, когда я вспоминаю те совсем уже далекие дни, мной овладевает странная, редкого свойства стыдливость, что не сыскать уже ни в ином прошлом, ни тем более в настоящем – та смесь восторга и упоительной виновности, что заметно прибавит чаше, в которую прозрачной рукою некогда сложат все мои наслаждения.
Я и теперь выгляжу моложе своего возраста, и неудивительно, что в те четырнадцать ли, тринадцать лет, я был с виду совершенным еще ребенком со всеми его наивными атрибутами, истинным туземцем надежного мира столичных огней, охраняемых дач и частных преподавателей. Родители мои, взращенные в очевидно более суровой атмосфере, не сильно принимали меня в расчет, видя в своем ухоженном мальчике лишь логичное приложение в качестве миловидного паразита. Тем не менее, они с охотой брали меня на летний отдых в далекие по тогдашним меркам курорты, где смолистые кипарисы и редкие, и оттого еще более чудовищные шершни, повергали в трепет взрослеющего ловца разнообразных впечатлений.

Провинциальный знакомец по отцовской службе, получив утвердительный кивок начальственного лба, не замедлил с ответной любезностью – семейство было приглашено на «лечебный» отдых в одну из южных республик – со свисающим из-за заборов инжиром, ритуальной немосковской толкотней, тающими у горизонта горами и широченными морскими берегами, усыпанными крупной зеркальной галькой и редко поросшими самыми настоящими пальмами.   
Шизики и болтуны, так любящие именоваться психологами, расскажут вам об импринтинге – склонности детского ума к яркому запечатлению образов. Вот вам его целый водопад (мне даже не надо прикрывать глаз, чтобы воспроизвести все в самых подробных мелочах), держите: на вокзале нас встретила их дочь, семнадцати не то восемнадцати лет, полухохлушка-полу нечто более южное, в задачу которой несомненно входило создание благоприятного впечатления об их семье. Одета она была в одну белую футболку в обтяжку на голое тело, низ которой едва прикрывал и четверти бедер, и – не успело чудесное исподнее обозначиться при первом же натяжении ее бессарабского крупа, как несчастный ребенок тут же влетел в какую-то досадную мерзость, вроде чьих-то не к месту стоящих чемоданов. Заплеванный перрон сменил картинку, ругательства владельцев резанули по уху, но мой разбитый локоть, долгожданный приезд и столь приятное знакомство, растворили родительскую потребность в своих идиотских выговорах.   

Собственно я хочу сказать – она была обворожительно, что называется, хороша. Представьте себе заплесневелую старую деву с сизыми кругами на пол-лица от ненависти ко всему юному и свежему; вложите это слово в ее уста; вдохните в него искренность с оттенком восхищения! и – получите именно то, что я и имею в виду. Если и есть порочные ангелы, то она как раз была беспорочным демоном: все в ней – от узости высоких щиколоток до матовой ретуши округлых плеч, от невзначай растерянной пухлой улыбки до самого телесного каркаса, что в поисках вечноженственного выверяют годами иные мастера скульптуры – томило сатанинскою сластью. Да, все так. Но она была слишком юна! Юность успела расцвести в ней лишь телесно, в душе же – тем ранним безвинным пухом, прикасаться к которому дозволено лишь морскому ветру, да и то с позволения богов. Что касается моего отца (позвольте, это честнейший человек!), то зная его принципиальность в вопросах нравственности, могу допустить лишь умственное слюнотечение, не исказившее бы и края его руководящих губ. Иными словами, моей матери в соперницы она никак не годилась. Отдых начинался славно.
Далее – старая большая квартира в центре города, застолье, милый, какой милый мальчик, Люда (путь будет Людой) – займись ребенком, в воздухе тут же запах водки, жареного мяса и печеных баклажанов, солнце слепит через идеально вымытые окна,  и я, семеня,  дышу ей в спину.
Мы прошли в ее комнату, держась забавною парой – шикарно оформившаяся провинциалка (впрочем не без породистой прожилки во взгляде – этакая обласканная светом многих (о, слишком многих) глаз, инфанта доселе неведомого княжества, впрочем легко плюющая на его безвестность с малороссийской непосредственностью), и я, столичный мальчик, блестяще надрессированный на предмет советской великосветской учтивости.

В возрасте, что застали меня те события, все это женское, тайное, чужеродно-близкое, иначе пахнущее, аккуратно устроенное и куда-то там спрятанное, уже давно не просто интересует, а мучает самым беспощадным образом. И столь же беспощадное рукоблудие преследует отнюдь не наслажденческие, а всего лишь лечебные цели, что сродни экстренному кровопусканию или промыванию смертельно отравленного желудка.
Она бросилась показывать мне какой-то дурацкий девичий альбом с вырезанными из журналов картинками и цветными надписями под ними, находила это презабавным, хохоча, и сгибаясь над ним от этого хохота. Она уселась в кресле, я же предусмотрительно встал позади, по-взрослому важно перегнувшись через спинку и делая вид, что вполне разделяю ее веселость. Чудесное же заключалось в том (о, прославленный импринтинг!), что наклоняясь, она невзначай открывала моему взору свою грудь через ворот футболки во всей адовости ее демонического «смотри!». И я смотрел. Нет, не так – СМОТРЕЛ. Три раза секунд по пять... боже, как же обветшала со временем сила этого магического действа!
О чудо... Я был в каких-то двадцати сантиметрах от ее природно-смуглой, какой-то африканской груди с широким, ни цветом ни формой не выделяющимся соском (ненавижу это слово), и определяемым мною лишь неким тонким неведомым голодом.
Дрожа от напряжения я присел на стул...
Далее – прогулки с родителями по местным бульварам, платаны, каштаны, разговоры о морском климате, его лечебных свойствах – неистребимое женино кудахтанье и мужнины пьяные поддакивания. 

Интереснее другое – по степени, так сказать, половой набухлости, я был заметно взрослее ее. Она была лишь девочкой-хохотушкой, и мир мужчин интересовал ее скорее в силу надвигающегося возраста, и то с некой общественно-практической стороны: семейное устройство, метод правильного выбора мужа, уловки и хитрости при встрече «того самого», механизмы его привлечения/приручения/обуздания – в общем всякая пошлая дребедень, что так любят науськивать заботливые мамаши, видно чувствующие, что когда-то давно и сами шибко промахнулись.
Что до меня, то клянусь, я отдал бы буквально все (впрочем что у меня тогда было?) за любую, даже самую плохонькую, самую жалкую попытку изведать, что это такое у нее под нижним бельем, ощупать своими руками, осмотреть самым пристальным образом, как-то ее повернуть и поставить... дальше фантазия терялась, но загорелые ноги целый день, обтянутые футболкой подрагивающие ягодицы, подсмотренная грудь и – пространственная, невыносимая уже к ней близость, роднили меня с измученными жаждой и морской болезнью, но от того не менее отчаянными конкистадорами, до смерти страждущими ступить на землю ацтеков.
Всё же эта пытка окончательно истерзала меня, и мой взгляд туго переместился куда-то в сторону, на какие-то дома, крыши, в чьи-то окна – там где всего этого нет, не было и быть не могло. «Милый ребенок, смотрите как его интересует старинная архитектура!».
В ту же ночь милый ребенок измарал хозяйские простыни самым бессовестным образом, безо всякого чувства меры, зазрения и стыда – зов, слышимый некогда Кортесом на пути к Теночтитлану, не позволил опуститься до таких мелочей. 

Следующий день запомнился одним никем не замеченным, но необычайно интересным событием. Часа три тряслись к ним на дачу в каком-то доисторическом автобусе. Мы сидели с ней рядом, тупо пялясь в окно с тянущимися за ним однообразно-зелеными пейзажами, как я вдруг почувствовал ее голову на своем плече. Женщина склонила голову на мужское плечо! Представьте себе, это была лишь игра – она делала вид что спит, и при этом я не мог не чувствовать, как всем своим девичьим существом она ловит маленькое девственное удовольствие от прикосновения к мужскому телу (видели бы вы это «мужское тело»). Но именно то, что для всех я был лишь безвинным ангелом, и позволяло ей развратничать на глазах у всех без риска быть за это осужденной (моральная атмосфера ее семейства вполне соответствовала коллекции банок из-под заграничного пива в серванте). Ей-богу, было в этой трогательной хитрости что-то от эксгибиционизма. Для меня же это означало лишь одно – она шла мне навстречу. И все менее был я для нее мальчиком. 
Чтобы мальчик-зулус стал мужчиной, ему  в одиночку нужно убить льва. 
Боги возвестили об испытании, и рука сжимала копье. 
Обряд инициации неумолимо близился.
Саванна была к моим услугам.   
Читатель может решить, что далее речь пойдет о взаимной потери невинности. Но увольте, стал бы я писать в таком плоском и предсказуемом русле. Что до нее – то увы не знаю; моя же невинность была утеряна гораздо позже, и при гораздо более блеклых обстоятельствах. Эта же история – та, что в череде предсмертных вспышек обязательно промелькнет перед навеки гаснущим взором, ныне же которой благодарен я за первые глотки настоящей жизни. Впервые взрослой жизни. 
Саванна оказалась небольшой деревушкой у моря с картинно жлобскими, изо всякого подручного хлама, но достаточно высокими плетнями, дабы праздношатающиеся соседи втихую не рвали гниющих слив и абрикосов. 

Кроме неведомого первородного моря (изо всех виденных мною морей именно его вспоминаю почему-то чаще всего), необъяснимо заставляющего одиноко бродить вдоль него часами; песчаных утесов, что своими зубчатыми кряжами точь-в-точь вторили излюбленным мысам одного каталонского хитреца; замечательного пушистого цепного добряка Шарика, радующегося любому брошенному на него человечьему взгляду, да невообразимо тупой овцы за соседским плетнем, пожалуй, я больше ничего особенного теперь и не припомню. Пожалуй, оставь меня там на месяц-другой наедине с собой, авось и вышла какая-нибудь натужная получасовая повесть для уходящего в астрал собутыльника, а скорее и того вряд ли, но к счастью все обернулось иначе.
День проходил в изумительном разнообразии – с утра оба семейства в полном составе брели к лечебному пляжу, к вечеру – с пляжа. 

Разумеется наибольшим энтузиастом (впрочем, тщательно это скрывающим) был именно я – шедший всегда несколько позади ее, и жадно ловящий малейшие нюансы ее биомеханики. Особенно остро касалось это тех пластических моментов, когда сухая еще ткань купальника отходила в такт движению от ее древесно-глянцевого тела, и тогда из полутени, мгновенной, скупой полутени, показывалось Потаённое – невиданными доселе изгибами и припухлостями, сводящими в окончательную одурь и остолбенение – так себя должно быть чувствовал святой Иоанн, глядя в разверзающуюся пропасть Грядущего. 
Выходя из воды, ложилась она непременно рядом со мной – профессиональным спящим, что через узенький прощёлок ресниц пару раз усмотрел даже первобытную густоту мелких кудрей с капельками морской воды под натянутой меж кострецов мокрой тканью.
Однажды вконец измученный этими истязательствами я, сославшись на что-то, поспешил к дому, где ждало меня спасительное самоисцеление. Вбежав в комнату, я бросился на кровать с тем, чтобы тотчас же оказаться вновь на этих камнях, рядом с ее мокрым телом, стоящим перед глазами картиной быть может еще более яркой, нежели минут десять назад.
Я лежал еще без движенья, лишь впиваясь внутренним взором во всё мельчайшее, что успел запечатлеть пересыщенный мозг, как она, неслышно подойдя сзади, запросто улеглась рядом, с сонным видом прикрыв предплечьем глаза. Это должно было означать, что разморенная солнцем, она решила прилечь в тени, дабы предавшись дремоте, избежать накатившей дурноты. Прекрасная роль! Поверьте, я поддержал ее всем сердцем восторженного театрала!
Я и теперь удивляюсь тому идеальному решению, что увязшие в терниях взрослой морали дети, сумели найти с такой шерлокхолмсовской непосредственностью. 
Уверяю вас, будь ее желание столь же велико, как и мое, найденные под утро два истощенных мертвеца заметно прибавили бы популярности какой-нибудь «Звезде Спиридоновки» с ее «срочно в номер: Трагедия на даче. Обескураживающие результаты следствия». Но ее томила страсть иного рода, эльфическая, воздушная – тихая бесстыжая нега без крови и боли, непонятного еще сладострастия, ответственности и вины.

Что же было дальше? А далее я, звенящий бронзовой дрожью, заботливо снимал ее «дурноту» «массажем», поначалу робея и трясясь от страха, но позже всё самозабвеннее и наглее, позабыв о комарином зуде, и уверенно повторяя ее формы уже взрослыми, точно не своими руками. Я блаженно убивал своего льва, растянув на бесконечные мгновенья всю ту решимость и сласть победы, что юный зулус сжимает в единый миг яростной молнии. Я всего лишь трогал ее тело, и, повинуясь инстинктам ваятеля ли, убийцы, вскоре уже осторожно снимал такой ненужный, еще влажный после моря хлопок, делая ее все беспомощнее и податливее. 
Она перевернулась на спину, и лишь приоткрыв губы, послушно ловила ощущения, чью фантастическую новизну делила впервые с этим невесть откуда взявшимся, странно-близким мальчиком, готовым вскоре исчезнуть навсегда из ее жизни. Поверьте, мне совсем не терпелось овладеть ею, я совершенно не стремился к этому – достаточно было лишь следящего за подробностями ее удивительного тела взгляда, и тщательно следующих им впервые мужских рук. В этом мы были схожи – блаженно изучающие друг друга дети под незримой сенью всевышней улыбки. По крайней мере на Его месте я бы не смог не улыбаться...
Оставшийся день мы старались избегать друг-друга, не смотрели в глаза, ужинали в разное время  – стыдливость, осторожность? а скорее то самое тихое удовольствие остаться один на один со своим, лишь тебе ведомым счастливым удивлением.

На другой день в пахнущей солдатской униформе приехал ее вроде бы жених (его часть находилась где-то неподалеку): при ней – дураковато-подтянутый, с родителями по-свойски веселый, и за моей абсолютной ничтожностью (подчеркнутой не столько возрастом, сколько столичным происхождением) не обращавший на меня никакого внимания.   
Хорошо помню его крестьянские ухаживания и беспрестанные попытки ущипнуть ее сзади за коленку – угловатые, неуместные и приводящие меня в бешенство своей идиотской топорностью. Она немедля ускоряла шаг, демонстрируя неприступность, а маленький зулус победоносно сжимая копье, совсем не по-детски скалился в другую сторону... 
Последующие дни я помню смутно. Прощаясь с нами у поезда, она, не взглянув мне в глаза, как-то мягко, по-кроличьи, обняла за шею, неумело поцеловав куда-то рядом с губами. 


Года через полтора-два я встретился с ней снова – она была проездом в столице со своим отцом. Заметно повзрослела, нежданно подурнев провинциальной серостью, привезла каких-то южных фруктов, диковинных в тогдашней зимней Москве, и зачем-то неновый шелковый платок, о чем-то сбивчиво рассказывала. В тот же день мы проводили их до морозного вокзала, посадив в вагон. В последний раз выйдя на перрон, она безразлично обняла меня на прощанье, и с тех пор я ее в своей жизни больше не видел.   

Когда я начал писать этот рассказ, мне пришло в голову, что наверно, этот платок и являлся той самой львиной шкурой, что запоздало был вручен мне неким знаком. Так и хочется потешить тщеславие, допустив, что познав иное, она все же отдала дань настоящему победителю. Но мне неведомо это, да и по большому счету уже совсем не важно. Тем более, что годы безжалостно растворили и этот призрачный символ, незаметно скинув его в ворох куда-то пропавших и забытых вещей, и, как обычно, оставив эту историю лишь в нашей с ней памяти. В нашем с ней времени.

Хрундель , 12.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Удав, 12-06-2007 12:32:57

Если человек талантлив - он талантлив во всем. И готовит ахуительно, и тексты отличные.

2

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 12-06-2007 12:33:59

Пачитаем

3

Edw@rd, 12-06-2007 12:37:09

слог немного тяжеловат, приходится перечитывать предложения по два раза, чтобы понять мысль...

4

xz-zx, 12-06-2007 12:39:35

Великолепное исполнение, вот только к теме равнодушен.

5

Срань гасподня, 12-06-2007 12:40:57

каждому своё

мне не понравилось.

6

Yjin, 12-06-2007 12:41:53

Да............... Аптр , ты ресурс случайно не перепутал ? Это ***** для ЖЖ скорей , а не для УдавКом . А асоциируется с воспоминаниями постаревшего йуного дрочера ( ничего личного ) , да и букв б/п дохуйа - оч мало звездей (((((

7

Yjin, 12-06-2007 12:43:36

ответ на: Удав [1]

Что за дискриминацыя ?

8

Удав, 12-06-2007 12:45:02

ответ на: y-jin [7]

Вот так, бля.

9

Scheisser, 12-06-2007 12:47:37

Хрундель, категорически отказывается гатоветь, пля...
Четаим...

10

xz-zx, 12-06-2007 12:48:15

>автора импринтиг похоже так и не покинул.
>ладно, все равно хорошо.

вот-вот, все описанные "придыхания" не придумаешь просто так
это или то что вы предположили или действительно талант
хотя одно другого не исключает

11

ЖеЛе, 12-06-2007 12:48:33

"эльфическая страсть" - это както коряво... ну есчо пару корявок... а в целом - бодрее второй части... и хараший слог...

12

pelot"KO, 12-06-2007 12:48:42

сегодня день трилогий, Носительницам пезд-3 засран, тут почитаем.

13

Edw@rd, 12-06-2007 12:51:08

из цикла "когда деревья были большими"...
в общем, хорошо, за некоторыми исключениями

14

ScReaMeR, 12-06-2007 12:59:07

хуйня. кг/ам

15

Yjin, 12-06-2007 13:00:59

ответ на: Удав [8]

Змей ты

16

P@shKenDr, 12-06-2007 13:03:05

ответ на: Edw@rd [3]

>слог немного тяжеловат, приходится перечитывать предложения по два раза, чтобы понять мысль...

Точно, еле прочитал... мысль о "самоисцелении" (с) даже не мелькнуло...

17

палавой мусар , 12-06-2007 13:09:23

Отметитсо ф празднек.

18

e6yH, 12-06-2007 13:12:09

писдато тока слок нимнога тижилават но фсе рафно зчот !

19

Соседка В. Лоханкина, 12-06-2007 13:13:27

Очень понравилось. Уже третий креатив подряд очень хорош. Обязательно продолжайте.

20

trajan, 12-06-2007 13:15:54

Текст очень приличный и хорошего уровня! Жаль, что я так не могу писать. Хороший слог от бога мне кажется дается...

21

Scheisser, 12-06-2007 13:16:15

Хрун, это - лучшее из "нефармата"...
Временами очень дрочибельно.
И на ЮБК собираюсь...

Но, иногда, пля, гатоветь можно?!

22

палавой мусар , 12-06-2007 13:19:15

Ф силу сваей прероднвй тупасти нихуя ни понел.Хуйня ищщё та па моиму.

23

мышелов, 12-06-2007 13:19:25

Про дрочку - зачот афтоматом !
Читаем

24

Дерево, 12-06-2007 13:25:37

Ктулху блять! Ебать его в сраку!

25

VALENOK, 12-06-2007 13:27:43

Какой же охуительный рассказ, но, как же тяжело читать.
Эпитетов и оборотов на целую книгу....

26

мышелов, 12-06-2007 13:27:53

Блядь, ахуенно .
В Нетленку.
Просто ахуенно!

27

бухаю с ночи, 12-06-2007 13:28:07

во Хрунделя паперло!
много разных пертцев и чикатиллов всегда спасобствуют дрочке
ваабще я думал, што сигодня будет праздничный абед ат Хрунделя.
а в атвет токо дрочка...

28

VALENOK, 12-06-2007 13:29:44

Я вроде здесь вторым был...

29

Ментини (гламурный итальянский мент), 12-06-2007 13:31:53

штамповка.
про дрочку неясно, и нет слов хуй песда.

30

team two, 12-06-2007 13:32:44

Просто прочитал.
Вопросов нет. Местами интересно. Не более.

..нежданно подурнев провинциальной серостью..

Ты любишь Платонова

31

VALENOK, 12-06-2007 13:36:33

Короче, я понял, Удав читер и ниибёт!
Сделаю свой собственный сайт, и буду так же над ним издеваццо!
хыхыхы

32

team two, 12-06-2007 13:38:40

VALENOK      

Валенки привет

33

VALENOK, 12-06-2007 13:39:30

ответ на: team two [32]

Прива!
Пойду Валенку встречу, погуляем.

34

Медведь Виталька, 12-06-2007 13:40:49

Зачет б/п, оч. хорошо написано

35

Дерево, 12-06-2007 13:41:35

80%-95%-100%-120%-150%, хуйнямометр взорвался не выдержав нагрузки! Вито-прости...

36

team two, 12-06-2007 13:41:42

VALENOK      

Цветы возьми. Любят они это

37

VALENOK, 12-06-2007 13:42:53

ответ на: team two [36]

Не люблю цветы дарить, мёртвое всё это, только ежели кактус...

38

Дерево, 12-06-2007 13:49:13

12-06-2007 13:42:53  VALENOK 

А кактус не мертвое? Бестолочь ты ибаная. Тупой, как валенок сибирский!

39

team two, 12-06-2007 13:50:19

ыыы, кактус..
В жизни не видел женщины, которой не понравились бы три скромных роомашки

40

?, 12-06-2007 13:58:11

Внетленку?

41

Ментини (гламурный итальянский мент), 12-06-2007 14:01:16

дарить надо хуй,могучий толстый хуй как у меня!

42

Дерево, 12-06-2007 14:02:04

12-06-2007 13:50:19  team two 

Гы-гы-гы "три скромных роомашки". Конешна панравицца, если учесть, что она знает что у тебя полный лопатник мяриканских и еврейских денег. Насмешил блять ебать тебя в сраку!

43

неАФФТОРИТЕТне, 12-06-2007 14:03:04

вообщем рассказ понравился слог красивый, но перенасытил ты именно етим слогом весь текс читать очень тяжело

44

когда я была блондинкой...., 12-06-2007 14:03:06

По стилю напоминает Булгакова... Как то уж заверчено в метафоры,символы...

45

Чмопиздрокл, 12-06-2007 14:03:29

железобетонно-непробиваемая хуета

афтар на веки вечный занесен в чорный список априори нечетаемых графоманов

46

Ментини (гламурный итальянский мент), 12-06-2007 14:04:54

е,бля, заметил камент вито, он же главный борец с графоманией
хуйнямометр сломался чтоли? этож блять эталон графомании из блядь КГАМСКОЙ палаты хуйни.
Хотя если обратить внимание чуть выше, там комент папы, тогда ясно ЧИПище просто лизнул, как он умеет до блеска.

47

vidal, sosun?, 12-06-2007 14:07:18

ne dla udaff.com... v "Literaturku" posilai

48

Шниперсон К.К., 12-06-2007 14:08:35

Плохо четаимая хуерга.

49

Херр Бергер, 12-06-2007 14:11:05

В общем, это было бы потрясающим креосом, если б не вот этот лексический бок: "Поверьте, мне совсем не терпелось овладеть ею, я совершенно не стремился к этому". К не понял, где помарка - перечитайте ещё раз. Но всё равно - афтар умнитсо. Ухватил-таки Набокова за бороду.

50

team two, 12-06-2007 14:11:40

Дерево      

Я помнню стихи от тебя..
Мне нравилось

51

Мехико каброн, 12-06-2007 14:12:25

Хуйивознает. на мой взгляд нудноватенько.

52

VALENOK, 12-06-2007 14:12:36

Зачем ей ещё один?
У неё уже букет ёршикофф.

53

бывший, 12-06-2007 14:18:06

На мой вкус - существенный перебор "чувств" и украшательств
слога в ущерб содержанию. Стиль романтическо-женственный.

54

Херр Бергер, 12-06-2007 14:18:49

Вообще, повествования о малолетках - это очень пикантное чтиво. Оно увлекает, аки метадон начинающего опиатщика. Но когда пресытишся чтивом - хочется чего-то более ощутимого.

Кароче, пайду щас ибать 15-летнюю соседку. Она недавно сама предлогала.

55

ЦЕННЗУРА, 12-06-2007 14:20:09

12-06-2007 14:18:06  бывший   

На мой вкус - существенный перебор "чувств" и украшательств
слога в ущерб содержанию. Стиль романтическо-женственный.

+1
спасибо бывший,выручил.не знала как сформулировать.

56

а каму лихко?, 12-06-2007 14:23:40

прекрасно - зачет!

57

team two, 12-06-2007 14:25:30

Лео, это пишет профи. Тут уже пох на нюансы.
Перебор именно в профессионализме. Стиль компилирован.
Удивительно умный автор. Ни грамма своей души

58

дурында, 12-06-2007 14:32:31

хуясе, какие тим ту слова знает...

59

Пирдуля, 12-06-2007 14:34:47

Удав пропиароил типерь задроты начнут хвалебные каменты аставлять, а па мне, так хуйня каторую нириальна асилить. кг

60

Пирдуля, 12-06-2007 14:35:02

*пропиарил

61

Олег Покс, 12-06-2007 14:37:22

ответ на: Удав [1]

>Если человек талантлив - он талантлив во всем. И готовит ахуительно, и тексты отличные.

Несогласен.олучается, если человек  непроходимо туп, то он туп во всем? И крео пишет гавно, и готовит плохо... как минимум.

62

two team, 12-06-2007 14:38:12

ответ на: дурында [58]

>хуясе, какие тим ту слова знает...

Да нихуя он не знает. Спиздил из каких-то старых каментов, даже имя менять не стал, и думает никто не спалит. Ха-ха!

63

Шниперсон К.К., 12-06-2007 14:38:13

66

64

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-06-2007 14:38:52

Хуйня...нет нислова о чипотли...

65

Khelout, 12-06-2007 14:39:16

Сочно , чуть слюной не подавился ....

66

Олег Покс, 12-06-2007 14:39:28

К каментам Удава надо относиться с большим подозрением.
Уж больно любит мозги поразрушать фтыкателям. По палец не туда воткнет, то не оттуда высунет.

67

xz-zx, 12-06-2007 14:39:51

ответ на: Олег Покс [61]

мне кажется ты сам себе противоречив
да, с тем что человек может быть талантлив во всем - с этим можно подискутировать
а вот если человек туп - он просто туп, до конца, и нехуй ему чего-либо объяснять

68

Олег Покс, 12-06-2007 14:39:58

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [64]

>Хуйня...нет нислова о чипотли...

это старость...

69

мандаволк, 12-06-2007 14:40:27

Солидное чтиво.

70

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-06-2007 14:41:23

ответ на: Олег Покс [68]

>>Хуйня...нет нислова о чипотли...
>
>это старость...


Это мудрость...

71

дурында, 12-06-2007 14:42:55

покс жжот, сцуко

72

xz-zx, 12-06-2007 14:43:15

Покс падлец, игнарируит миня

73

Олег Покс, 12-06-2007 14:44:02

Крео не осилил. По мне лучше суть и тема, чем долгие размышления о жизни лесного муравья. Написано хорошо, но не зацепило.

74

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-06-2007 14:44:12

ответ на: xz-zx [72]

>Покс падлец, игнарируит миня


Он, тварь, ваще ахуел...

75

дурында, 12-06-2007 14:45:18

судя по паследним каментам - крео о поксе
четать?

76

xz-zx, 12-06-2007 14:46:00

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [74]

мало того что наградил меня кошмаром - выпавшим глазом казаха, таг еще и ахуевает тут

77

Олег Покс, 12-06-2007 14:46:04

Никого не ихнорирую. С каментом согласен просто. Просто не ахтуально тут диспуты разводить о тупости. Я о тупости знаю обсолютно все. По этой части я тут лучший.

78

Олег Покс, 12-06-2007 14:47:15

ответ на: xz-zx [76]

Казахи не вкусные. Точно.

79

xz-zx, 12-06-2007 14:48:57

ответ на: Олег Покс [77]

стуктуру глупости вам не одолеть, но мы это исправим...

80

Олег Покс, 12-06-2007 14:50:59

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [74]

>Он, тварь, ваще ахуел...

Какой грубый Дид. Можно ж было помягче сказать... ахуель , как минимум сказать.

81

Олег Покс, 12-06-2007 14:52:22

ответ на: xz-zx [76]

Вообще надо заказать картину "Висящий казах с выпавшим глазом" и продавать на тусе.

82

дурында и кот (тележкина если чо), 12-06-2007 14:52:32

ответ на: Олег Покс [80]

он же написал - тварЬ а мог бы твар написать

83

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-06-2007 14:52:52

ответ на: Олег Покс [80]

Ты хоть пахмилилсо сиводня, умниг?...

84

дурында и кот (тележкина если чо), 12-06-2007 14:53:33

йа - нет, не пахмилилас

85

xz-zx, 12-06-2007 14:53:44

ответ на: Олег Покс [81]

а че, реально осуществимо, йа бы повесил например в летней веранде

86

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа?!), 12-06-2007 14:54:28

очень понравилось

87

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-06-2007 14:54:49

Ктати, в крео даже ниразу ниупомянуто абанеро...это точно Хрундель писАл?

88

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-06-2007 14:55:39

ответ на: xz-zx [85]

>а че, реально осуществимо, йа бы повесил например в летней веранде


А бываит зимняя виранда?...

89

Немесный, 12-06-2007 14:56:39

Ай маладец потрогало с днюхой

90

xz-zx, 12-06-2007 14:56:42

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [88]

хз, пайду спрашу у виранды

91

кот тилешкинай, 12-06-2007 14:56:49

а я похмелилса, да

92

Тормозз, 12-06-2007 14:57:15

извените что вмешиваюсь я тут нахну по пыраму и пайду читать

93

Тормозз, 12-06-2007 14:57:21

100

94

Тормозз, 12-06-2007 14:57:39

спасиба пашол пачитаю

95

berg, 12-06-2007 14:58:08

почему блядь все дасихпор трезвыи?

96

berg, 12-06-2007 14:59:01

тормосс гат и мерский нахер

97

Тормозз, 12-06-2007 14:59:43

ответ на: Тормозз [93]

>100
посвищаю дню России

98

Тормозз, 12-06-2007 15:00:32

ответ на: berg [96]

здарова я тоже рад тебя видеть !

99

до сих пор трезвый, 12-06-2007 15:00:34

ответ на: berg [95]

>почему блядь все дасихпор трезвыи?

седня вторник ващето. разгар рабочево дня.

100

Группа "В Ухо", 12-06-2007 15:01:21

12-06-2007 14:58:08  berg  [ответить] [+цитировать] [102] 

почему блядь все дасихпор трезвыи?
__________________________________
Наливай

101

berg, 12-06-2007 15:02:26

ответ на: Группа "В Ухо" [100]

фстать ужэ нимагу... ща папрашу штоп налиле

102

Олег Покс, 12-06-2007 15:02:33

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [83]

>Ты хоть пахмилилсо сиводня, умниг?...

Ты не помнишь что я пил безалкогольное пиво только. С него пахмелья нет. Рикомендую.

103

кот, каторый пахмелилсо, 12-06-2007 15:03:40

а мне заибиз

104

Тормозз, 12-06-2007 15:03:56

111

105

berg, 12-06-2007 15:04:07

ответ на: Группа "В Ухо" [100]

12-06-2007 15:02:33
    
    Олег Покс

не песди. бокал крушовицы ты точна всосал. иле она тоже бизАлКогольная была?

106

кот, каторый пахмелилсо, 12-06-2007 15:04:35

ответ на: Олег Покс [102]

пистец тя прет с безалкогольнова...

107

Олег Покс, 12-06-2007 15:04:38

ответ на: xz-zx [85]

>а че, реально осуществимо, йа бы повесил например в летней веранде

Каритину или казаха? Надо еще и казахов заказать к картине. Вот висит картина, а рядом висит казах. На летней веранде будет смотреться готично очень.

108

berg, 12-06-2007 15:05:09

што за йобань с каментами? прафорк йобнулсо?

109

Олег Покс, 12-06-2007 15:05:54

ответ на: berg [105]

Ты меня спутал с АЛКОголиком. Ни капли алкоголя в желудок не попало через рот.

110

кот, каторый пахмелилсо, 12-06-2007 15:06:32

ответ на: Олег Покс [109]

а через что попало?

111

xz-zx, 12-06-2007 15:06:37

ответ на: Олег Покс [107]

казашек заказать ще куда ни шло...

112

berg, 12-06-2007 15:06:37

ответ на: Олег Покс [109]

>Ты меня спутал с АЛКОголиком. Ни капли алкоголя в желудок не попало через рот.

правда? видимо, использовались иные, альтернативныи пути

113

VALENOK, 12-06-2007 15:07:35

Чад?

114

кот, каторый пахмелилсо, 12-06-2007 15:07:52

покса облиле водкой с пивом и он впитал все черес поры кожи гыгыгы

115

кот, каторый пахмелилсо, 12-06-2007 15:08:29

ответ на: VALENOK [113]

хуяд

116

xz-zx, 12-06-2007 15:08:30

ответ на: Олег Покс [109]

>Ты меня спутал с АЛКОголиком. Ни капли алкоголя в желудок не попало через рот.

опять старая привычка ходить с грушей для клизмы...

117

хуяд, 12-06-2007 15:10:37

ответ на: кот, каторый пахмелилсо [115]

Не поминай меня в суе!

118

мыши которые непохмилилис, 12-06-2007 15:10:39

ответ на: кот, каторый пахмелилсо [103]

наливай, ато атхуярим

119

Тормозз, 12-06-2007 15:11:07

ответ на: кот, каторый пахмелилсо [114]

паходу клизма фсетаки

120

Игель-Котт, 12-06-2007 15:11:35

Талант, однако. Даже захотелось на сваю жену вздрачнуть

121

в суе, 12-06-2007 15:12:33

ответ на: хуяд [117]

ты нам нахуй нинужин

122

нахуй, 12-06-2007 15:14:00

ответ на: в суе [121]

Нет у тебя меня.

123

berg, 12-06-2007 15:14:01

ответ на: Тормозз [119]

не, покс пиво курил, клизму у ниво ктота отнял

124

Игель-Котт, 12-06-2007 15:14:18

А кроме того, подрачив и чегонить вкусненького хочеццо. Хрундель, давай новый рецепт. Что нибудь южное...

125

Тормозз, 12-06-2007 15:14:55

ответ на: berg [123]

бульбулятор штоли?

126

berg, 12-06-2007 15:14:59

клоносрач блядь. иди за пивом бездельнег

127

нет, 12-06-2007 15:15:13

ответ на: нахуй [122]

я само у себя

128

Злоебучий телефон, 12-06-2007 15:15:32

тяжело читается, но стиль хороший, добротный

129

клоносрач, 12-06-2007 15:15:37

ответ на: berg [126]

Ога. Сейчас схожу. Тибе взять?

130

пиcя к., 12-06-2007 15:16:09

хорошо!

131

xz-zx, 12-06-2007 15:16:18

тааак...схуярил трехлитровую банку клубники, литр сливок и шесть булок
жду прихода

132

само, 12-06-2007 15:16:18

ответ на: нет [127]

Ой гонишь!

133

приход, 12-06-2007 15:16:43

ответ на: xz-zx [131]

Дождался...

134

berg, 12-06-2007 15:17:07

12-06-2007 15:14:55
    
    Тормозз
    
не, бульбулятор для покса сложен штопесдец. он иво через трупку курил

12-06-2007 15:15:37
    
    клоносрач
    

взять окагжэ... литра три для начала

135

клоносрач, 12-06-2007 15:17:48

Тибе тёмного, светлого или смешанного?

136

Тормозз, 12-06-2007 15:18:12

А с пахмелья очень харашо идет васточное блюдо "Ашлям ФУ" подается холодным кто не пролбавал саветую фставляет непадецки!

137

berg, 12-06-2007 15:18:29

клоносрач, мну вкуснава халоднава светлого

138

клоносрач, 12-06-2007 15:19:00

ответ на: berg [137]

Сейчас оформим!

139

вкуснае халодное светлае, 12-06-2007 15:19:30

ответ на: berg [137]

хуй тибе а не меня

140

berg, 12-06-2007 15:21:31

ответ на: вкуснае халодное светлае [139]

хуй, трансформированный во фкуснае, халодное, светлое пиво? хуяссе химия прадвинулас

141

химия, 12-06-2007 15:23:08

я на месте стою, нимагу двигаца

142

Тормозз, 12-06-2007 15:23:30

ответ на: вкуснае халодное светлае [139]

нежмись сцука ато ща водку пазавем блять

143

Тормозз, 12-06-2007 15:24:26

ответ на: химия [141]

>я на месте стою, нимагу двигаца

а ты яйцами папробуй пахадить

144

яйца химии, 12-06-2007 15:26:01

ты на своих пахади, дубина

145

клоносрач, 12-06-2007 15:35:34

ответ на: berg [140]

Держи.

146

berg, 12-06-2007 15:37:45

ответ на: клоносрач [145]

хуй иле пиво? а то низнаю - пить иле драчить

147

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-06-2007 15:41:18

Здарова Берг!...ты трезв или как фсихда?...

148

клоносрач, 12-06-2007 15:42:18

ответ на: berg [146]

Пиво конечно! Какой нахуй хуй?
Правда денег мало было, я пока полтора литра тибе взял.

149

berg, 12-06-2007 15:43:08

здрафствуйте дедушко. трезф, фпрочем каквсигда... гы

150

Табу блядь, 12-06-2007 15:43:11

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [147]

Здарова старый.

151

Табу блядь, 12-06-2007 15:44:16

Кстати, всех с праздником!

152

Тусильда, 12-06-2007 15:45:05

жывы?

153

berg, 12-06-2007 15:45:47

ответ на: Табу блядь [151]

фпесду такие празнеки... укладывать ламинат и клеить обои...

154

Табу блядь, 12-06-2007 15:46:32

ответ на: berg [153]

Ты это...давай прекращай!

155

Табу блядь, 12-06-2007 15:46:55

ответ на: berg [153]

Зря тибе штоли пиво принесли?

156

Табу блядь, 12-06-2007 15:47:12

ответ на: Тусильда [152]

Здрава будь.

157

VALENOK, 12-06-2007 15:53:11

И фсе куда-то сразу делись...

158

berg, 12-06-2007 15:54:31

ответ на: Табу блядь [155]

а мну абои с ламинатом нимишают пиво хлестать ога

159

тихо сказал, 12-06-2007 16:06:22

слог старомоден, похоже на застольную беседу двоих земских  врачей...  тема, ракурс раскрытия , - всё правильно, но вот стиль, бля!
Аффтар так и остался до сих пор мальчиком с нежно опушенным подбородком ????

160

тихо сказал, 12-06-2007 16:08:54

зы. и ващще, ф савецкое время можно было классно подрочить на упаковку от прибалтийских колготок!!!

161

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 12-06-2007 16:09:32

от это ахуительно!

162

шанхай пудун призон, 12-06-2007 16:10:47

зачод как всегда но четать не буду

163

бывший, 12-06-2007 16:12:35

ответ на: тихо сказал [159]

Уважаемый коллега, очень рад видеть. Вы совсем потерялись на просторах руНета.

164

VALENOK, 12-06-2007 16:14:55

ответ на: бывший [163]

Коллега, у вас как с погодой?

165

шанхай пудун призон, 12-06-2007 16:16:08

Удав пропеарил придется читать теперь

166

Хератор, 12-06-2007 16:17:05

Россияк поздравляю с Днем Независимости (от зависимости)! А автер бля Набоков херов, но неформат даже для неформата

167

Хрундель, 12-06-2007 16:17:12

по ходу надо еще и здесь пропиарицца
кому интересно, можете мою книжку посмотреть, в Олме вышла http://www.olmamedia.ru/ru/news/group/?id=165

168

VALENOK, 12-06-2007 16:18:52

ответ на: Хрундель [167]

А как скачать?

169

Осквернитель Воздуха, 12-06-2007 16:18:58

Прочитал.

170

шанхай пудун призон, 12-06-2007 16:19:04

ответ на: Хрундель [167]

>по ходу надо еще и здесь пропиарицца
>кому интересно, можете мою книжку посмотреть, в Олме вышла http://www.olmamedia.ru/ru/news/group/?id=165
--
офигеть, тема конечно скольская  полумужчина-полуженщина

171

шанхай пудун призон, 12-06-2007 16:19:39

ответ на: VALENOK [168]

>А как скачать?
--
а купить за бабало слабо?

172

xxx, 12-06-2007 16:20:54

дачитал - и нихуя ни жалею! зачетище!

173

Хрундель, 12-06-2007 16:21:15

Тема обчыная, о том что нормальные люди этим не занимаются. Скачать пока негде, тока на прилавке

174

VALENOK, 12-06-2007 16:21:36

ответ на: шанхай пудун призон [171]

Откуда филки у бедного студента?
Да и развык читать бумагу уже...

175

Осквернитель Воздуха, 12-06-2007 16:22:34

Превед, Валенок!

176

шанхай пудун призон, 12-06-2007 16:22:57

Почему, кто хорошо готовит непременно со временем выпускает книжку и пиарит ее сдесь? (ничего не имею против кстати просто такое вот наблюдение)
Удав, тебе нужно открыть чтото вроде подлейбла как музыке чтобы выпускать в печать талантливых авторов, другими словами издательство Удафф-телеграфф например или Коканд-пресс.

177

шанхай пудун призон, 12-06-2007 16:23:43

ответ на: Хрундель [173]

>Тема обчыная, о том что нормальные люди этим не занимаются. Скачать пока негде, тока на прилавке
--
но рукописи то остались или ты на бумаге писал?

178

VALENOK, 12-06-2007 16:24:11

ответ на: Осквернитель Воздуха [175]

Прива, Осквернитель!

179

бывший, 12-06-2007 16:24:36

>по ходу надо еще и здесь пропиарицца
>кому интересно, можете мою книжку посмотреть, в Олме вышла http://www.olmamedia.ru/ru/news/group/?id=165
И здесь она есть, понравилась, значит:
http://az.g*a*y.ru/books/fiction/kornev_2007.html - gаy - стопслово на удавкоме, что глубоко правильно
(Контекстный поиск в Яндексе по названию книги, ссылка #12).

180

Брыся, 12-06-2007 16:24:41

а ФЖ где?

181

VALENOK, 12-06-2007 16:24:59

ответ на: Хрундель [173]

Шли на мыло, где я её на Урале ещё возьму?

182

VALENOK, 12-06-2007 16:25:23

ответ на: бывший [179]

Меня это тоже насторожило.

183

Хрундель, 12-06-2007 16:26:17

ответ на: шанхай пудун призон [177]

рукописи у издателя с полной предачей на них прав. Кстати написал ее задолго до того, как на Удаве появился. Пробиваться - процесс не быстрый

184

хуйфписде, 12-06-2007 16:28:16

хуйня зря читал

185

Хрундель, 12-06-2007 16:28:55

то что пидоры ее в свои магазины закупили, ничего удивительного нет, про трансов вроде никто еще не писал. Но не об этом речь, заебусь объяснять

186

Дристайганов Дристаныш, 12-06-2007 16:31:48

если здесь нету свингз стайла четать не буду

187

бывший, 12-06-2007 16:32:06

ответ на: Хрундель [185]

>то что пидоры ее в свои магазины закупили, ничего удивительного нет, про трансов вроде никто еще не писал. Но не об этом речь, заебусь объяснять
Чио-Чио-Сан не в счёт? Впрочем, автор, я попробую осилить Вашу книгу, тоько не
могу гарантировать, что прочитаю её всю, некоторые темы мне сильно неблизки.

188

шанхай пудун призон, 12-06-2007 16:34:07

ответ на: Хрундель [183]

>рукописи у издателя с полной предачей на них прав. Кстати написал ее задолго до того, как на Удаве появился. Пробиваться - процесс не быстрый
--
но на удав же ты пришел не за тем чтобы книгу впоследствие пиарить, через ФЖ?

189

тихо сказал, 12-06-2007 16:34:44

Коллега, Бывший, аналогично...
Лето - не время сидеть у компа...
Так, заглядываю изредка, для разрядки...

190

Хрундель, 12-06-2007 16:35:23

ответ на: бывший [187]

я имел ввиду современную российскую прозу.

191

шанхай пудун призон, 12-06-2007 16:36:44

двесте нахать не буду

192

VALENOK, 12-06-2007 16:37:07

хуй

193

VALENOK, 12-06-2007 16:37:17

пизда

194

бывший, 12-06-2007 16:39:33

ответ на: Хрундель [190]

>я имел ввиду современную российскую прозу.
Вы не возражаете, если в одном из ближайших литературных обзоров
я оставлю ссылку на Вашу книгу? Или Вы сделаете это самостоятельно?

195

Александр Второй, 12-06-2007 16:40:17

Чёта букфф дахуя... явны нифармат...

196

Хрундель, 12-06-2007 16:40:17

ответ на: шанхай пудун призон [188]

Блять, ну нет конечно, пиарится она через другие источники. На удав я пришел жратву выкладывать. Еще рассказы влыожил, напечатают их или нет я не знаю, а писались они не для того, чтобы в столе держать

197

бывший, 12-06-2007 16:41:01

ответ на: тихо сказал [189]

>Лето - не время сидеть у компа...
По роду занятий, я прикован к компу, как каторжник к галере, но устаю, почему-то, существенно меньше.

198

Тормозз, 12-06-2007 16:41:06

200

199

Хрундель, 12-06-2007 16:42:15

ответ на: бывший [194]

вставляйте конечно. На Вашу корректность в этом полагаюсь

200

VALENOK, 12-06-2007 16:43:51

Эх камрады...где вы видите лето?..

201

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-06-2007 16:44:57

ответ на: Хрундель [196]

>Блять, ну нет конечно, пиарится она через другие источники. На удав я пришел жратву выкладывать. Еще рассказы влыожил, напечатают их или нет я не знаю, а писались они не для того, чтобы в столе держать


Хули ты аправдуися? Написал и маладец, а каму нинравицо, таму в жёппу чипотли засуним, а в залупу абанеро....

202

VALENOK, 12-06-2007 16:47:05

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [201]

А тибе понравилось?(заинтересованно, пытаясь понять, что такое чипотли)

203

Александр Второй, 12-06-2007 16:47:16

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [201]

>>Блять, ну нет конечно, пиарится она через другие источники. На удав я пришел жратву выкладывать. Еще рассказы влыожил, напечатают их или нет я не знаю, а писались они не для того, чтобы в столе держать
>
>
>
>
>
>Хули ты аправдуися? Написал и маладец, а каму нинравицо, таму в жёппу чипотли засуним, а в залупу абанеро....


гыгыгыгыгы...
Дедужго, мне абанеро, пжалста...

204

Камент (один остался), 12-06-2007 16:53:13

12-06-2007 16:47:16  Александр Второй 
гыгыгыгыгы...
Дедужго, мне абанеро, пжалста...
------------------------------------
Абанеро спасопствуит росту палавова хуя?
Тагда я вазьму два!

205

pino, 12-06-2007 16:53:30

пездецнах набокав атдыхает

206

Тормозз, 12-06-2007 16:56:31

че тут раздаю в залупу кто паследний?

207

Камент (один остался), 12-06-2007 16:58:28

12-06-2007 16:56:31  Тормозз 
----------------------------
За мной прасили ни занимать.

208

Соседка В. Лоханкина, 12-06-2007 17:01:08

Можно поинтересоваться, что такое чипотли и абанеро? (а что? я - провинциалка, про такие диковины и не слыхала.....)

209

Тормозз, 12-06-2007 17:01:47

блять аппять аппаздал

210

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-06-2007 17:02:11

ответ на: Камент (один остался) [204]

>12-06-2007 16:47:16  Александр Второй 
>гыгыгыгыгы...
>Дедужго, мне абанеро, пжалста...
>------------------------------------
>Абанеро спасопствуит росту палавова хуя?
>Тагда я вазьму два!


Ниужели всьо так плохо?...

211

Тормозз, 12-06-2007 17:03:39

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [210]

>>12-06-2007 16:47:16  Александр Второй 
>>гыгыгыгыгы...
>>Дедужго, мне абанеро, пжалста...
>>------------------------------------
>>Абанеро спасопствуит росту палавова хуя?
>>Тагда я вазьму два!
>
>а че у вас так просто недают надо сабиседывание прайти?
гыгы
>Ниужели всьо так плохо?...

212

Камент (один остался), 12-06-2007 17:05:41

12-06-2007 17:02:11  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
------------------------------------------
Ну ни сафсем, штобы вапще песдец, но прафелактека ни памишает...
Апять жи пра запас взял бы парачку...

213

Пелотковед, 12-06-2007 17:06:05

100% !!!

214

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-06-2007 17:08:08

ответ на: Соседка В. Лоханкина [208]

>Можно поинтересоваться, что такое чипотли и абанеро? (а что? я - провинциалка, про такие диковины и не слыхала.....)


Для провинции..... http://mexicoclub.ru/index.php?ae=44&ae2=126

215

Александр Второй, 12-06-2007 17:08:08

напр

216

Александр Второй, 12-06-2007 17:11:10

Дедужго, ты миня чипотли угастишшшш?

217

xz-zx, 12-06-2007 17:11:17

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [214]

будем знать что советывать засунуть в жёппу некоторым особенно вульгарно себя ведущим афторам

218

Александр Второй, 12-06-2007 17:12:01

>>напр
>
>---
>
>
>
>пран

рпан

219

Камент (один остался), 12-06-2007 17:12:42

12-06-2007 17:10:34  вито (а еще я слышу голоса) 
----------------------------------------------
Скорее *рпан*, коллега.
Революционная Партия Анти Нахеров

220

Юрий Викторович, 12-06-2007 17:12:49

понравилось

221

VALENOK, 12-06-2007 17:12:53

ответ на: xz-zx [217]

Прива.
Какой-то ты сегодня...даже не знаю...вульгарный штоли?

222

Соседка В. Лоханкина, 12-06-2007 17:13:17

Дедужко, спасибо.
Изучила, переписала кучу красивых названий...
Халапеньо, Гуахийо, Каскабель.... (душевно звучит)
хе-хе

223

xz-zx, 12-06-2007 17:13:25

ответ на: VALENOK [221]

срать хочу бро, идти неохота

224

Рыжая, 12-06-2007 17:14:05

почти что Бунин . Впечатлило

225

VALENOK, 12-06-2007 17:14:28

ответ на: xz-zx [223]

Так и неходи, тоже мне проблема!

226

Олег Покс, 12-06-2007 17:14:33

ответ на: Соседка В. Лоханкина [208]

>Можно поинтересоваться, что такое чипотли и абанеро? (а что? я - провинциалка, про такие диковины и не слыхала.....)

в ебле это применяется очень редко. Привлекайте самцов красотой прически и задумчивым выражением лица в паре с мини-юбкой без трусиков.
Толку будет больше.

227

Александр Второй, 12-06-2007 17:15:37

ответ на: Соседка В. Лоханкина [222]

>Дедужко, спасибо.
>
>Изучила, переписала кучу красивых названий...
>
>Халапеньо, Гуахийо, Каскабель.... (душевно звучит)
>
>хе-хе

Опять????


Зоплакол.... (йа эмо)

228

Попокатепетль, 12-06-2007 17:17:01

Соседка В. Лоханкина    

вижу тут полюбили ваши коленки
так вот - они в опасности, я как тренер по фитнесу говорю вам это
видимо сидячий образ жизни начинает сказываться
рекомендую немного потренажерить, если негде бегать можно велосипед
и не запускайте
а то через лет пять из гламурной кисы начнете мутировать сами знаете во что
спасибо

229

xz-zx, 12-06-2007 17:17:58

ответ на: VALENOK [225]

нельзя держать добро в себе
им надо делиться с людьми и окружающей средой

230

Соседка В. Лоханкина, 12-06-2007 17:19:27

ответ на: Олег Покс [226]

>>Можно поинтересоваться, что такое чипотли и абанеро? (а что? я - провинциалка, про такие диковины и не слыхала.....)
>
>в ебле это применяется очень редко. Привлекайте самцов красотой прически и задумчивым выражением лица в паре с мини-юбкой без трусиков.
>Толку будет больше.

В принципе, легко осуществимо... Главное, сделать красивую прическу и все время вспоминать "Не забыла ли я одеть трусики...". Вот и задумчивое выражение лица... А мини-юбка летом - это святое. хе-хе

231

Тласольтеотль, 12-06-2007 17:20:00

ответ на: Попокатепетль [228]

Иди домой, хватит по инету шарицца!

232

Александр Второй, 12-06-2007 17:21:20

Соседушка.... Посмотрел Ваш профайл...
ы как и я - сборщик металлолома...

233

Попокатепетль, 12-06-2007 17:21:57

12-06-2007 17:20:00         Тласольтеотль    

хуясе, босс пришел
йа удаляюсь...

234

Соседка В. Лоханкина, 12-06-2007 17:22:22

ответ на: Александр Второй [227]

>>Дедужко, спасибо.
>>
>>Изучила, переписала кучу красивых названий...
>>
>>Халапеньо, Гуахийо, Каскабель.... (душевно звучит)
>>
>>хе-хе
>
>Опять????
>
>
>Зоплакол.... (йа эмо)

хе-хе
Не надо плакать.. это я так... В розовенький дамский альбомчик названия списала. Вдруг в Космо-рецептах названия встречу, а знать не буду... хе-хе

235

Тусильда, 12-06-2007 17:22:45

Александр Второй 
Олег Покс

доброго дня мужчины

236

xz-zx, 12-06-2007 17:23:17

дайте я тоже традиционно при виде соседки разрыдаюсь

237

xz-zx, 12-06-2007 17:24:04

ответ на: Тусильда [235]

>Александр Второй  
>Олег Покс

>доброго дня мужчины

обоснуйте!

238

VALENOK, 12-06-2007 17:24:08

ответ на: Соседка В. Лоханкина [230]

Неужели такие, как ты, красавицы, действительно существуют?

239

VALENOK, 12-06-2007 17:24:49

ответ на: Тусильда [235]

Никого не забыла?

240

Тусильда, 12-06-2007 17:25:05

xz-zx 

почтительное приветствие

241

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-06-2007 17:25:10

ответ на: Александр Второй [216]

>Дедужго, ты миня чипотли угастишшшш?


Ясенхуй...

242

Александр Второй, 12-06-2007 17:25:11

ответ на: Тусильда [235]

>Александр Второй  
>
>Олег Покс
>
>
>
>доброго дня мужчины


Доброе утро, Тусильдочка...

243

Соседка В. Лоханкина, 12-06-2007 17:25:21

ответ на: Александр Второй [232]

>Соседушка.... Посмотрел Ваш профайл...
>ы как и я - сборщик металлолома...

Ага. С тех пор как мультик про Чебурашку и Гену  увидела (где они металлолом собирали), этот колокол не дает мне покоя. Хочу организовать пионерский отряд по сбору лома. (можно даже цветного лома... хе-хе-хе)

244

Александр Второй, 12-06-2007 17:25:49

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [241]

>>Дедужго, ты миня чипотли угастишшшш?
>
>
>
>
>
>Ясенхуй...

Спасибо, Диду... Асталос меньшы месятса...

245

xz-zx, 12-06-2007 17:25:50

ответ на: Тусильда [240]

и вам доброго дня!

246

Тусильда, 12-06-2007 17:26:02

VALENOK 
тебе личное приветствие с пацылуем

247

Александр Второй, 12-06-2007 17:26:32

ответ на: Соседка В. Лоханкина [243]

Давайте откроем СП.... Это так заманчиво....

248

VALENKА, 12-06-2007 17:26:52

я блядь готовлю а он тут заигрывает!

веником по еблу!

249

Соседка В. Лоханкина, 12-06-2007 17:27:10

ответ на: xz-zx [236]

>дайте я тоже традиционно при виде соседки разрыдаюсь

Не надо. У меня сегодня настроение плохое, разрыдаюсь за компанию. хе-хе

250

VALENOK, 12-06-2007 17:27:32

ответ на: Тусильда [246]

Тебе личное ответное приветствие с ... пацилуем.(надеюсь меня никто за это не отхуярит)

251

Соседка В. Лоханкина, 12-06-2007 17:28:11

ответ на: VALENOK [238]

>Неужели такие, как ты, красавицы, действительно существуют?

Нет, сынок, это фанатстика... (с)

252

VALENOK, 12-06-2007 17:28:31

ответ на: VALENKА [248]

Милая, не веником, ёршиком!

253

Олег Покс, 12-06-2007 17:28:37

ответ на: Тусильда [235]

>Александр Второй 
>Олег Покс
>
>доброго дня мужчины

Золотые слова! Наконец-то поняла что тут одно было и всго два мужчины. Ну про Диду сомнений никогда на этот счет не было и не будет. Хули, пенсионер блять.

254

Тусильда, 12-06-2007 17:28:44

ответ на: VALENOK [250]

все тяжолые придметы выкинь из квартиры...в том числе и веник

255

xz-zx, 12-06-2007 17:29:14

ответ на: Соседка В. Лоханкина [249]

да что вы право...
неужели вы так сильно переживаете что Россия стала независимой от Украинского сала?
бростьте каятся, вашей вины в этом нет никакой
во все виноват...(обводя присутсвующих мутным взором)
о, эврика! во всем виноват Александр Второй!

256

VALENOK, 12-06-2007 17:29:23

ответ на: Соседка В. Лоханкина [251]

Признайся честно, ты - эльф.

257

VALENOK, 12-06-2007 17:30:10

ответ на: xz-zx [255]

И Олег Покс. хыхы

258

Соседка В. Лоханкина, 12-06-2007 17:30:18

ответ на: Александр Второй [247]

>Давайте откроем СП.... Это так заманчиво....

Наконец-то! Я тут размещаю в профайле фото литья всякого-разного, хоть один предприимчивый человек клюнул....
Я тут пару мест знаю... (шепотом)

259

VALENKА, 12-06-2007 17:30:54

а ершик я применю по назначению ночью, во время нашей интимной половой связи!

260

Олег Покс, 12-06-2007 17:31:11

ответ на: Александр Второй [244]

>>>Дедужго, ты миня чипотли угастишшшш?
>>Ясенхуй...
>
>Спасибо, Диду... Асталос меньшы месятса...

уже самому интересно , что это за хуйня которую месяцами меряют. Меньше месяца - это дохуя еще чипотли или надо запасаться новыми? Дела старческие ваши...хуй поймешь....идиоты одни.

261

Дунаевский , 12-06-2007 17:32:05

в ходе праведённых аперативно разыскных мероприятий был абнаружен чат.
установлено наружнее наблюдение и праслушка.

262

Соседка В. Лоханкина, 12-06-2007 17:32:24

ответ на: xz-zx [255]

>да что вы право...
>неужели вы так сильно переживаете что Россия стала независимой от Украинского сала?
>бростьте каятся, вашей вины в этом нет никакой
>во все виноват...(обводя присутсвующих мутным взором)
>о, эврика! во всем виноват Александр Второй!

Ага. (радостно потирая ручонками)
Виновный найден. В этот светлый день есть 2 пути: за это просто надо выпить или наказать виновного (потом все равно можно выпить).
Какой путь выбираем?

263

Баас., 12-06-2007 17:32:54

ответ на: тихо сказал [159]

>слог старомоден, похоже на застольную беседу двоих земских  врачей...  тема, ракурс раскрытия , - всё правильно, но вот стиль, бля!
>Аффтар так и остался до сих пор мальчиком с нежно опушенным подбородком ????

  В  самом  деле ,  стиль    оставляет    желать  лучшего -  в  незначительных    деталях ,  разумеется.    "  На  отдых  в  курорты " ,  " некогда  сложат "...  Впрочем ,  я  не  земский  врач  и  тем  более  не  филолог ;  могу  лишь  присоединиться  к  мнению  более  компетентных  коллег  -  рассказ    действительно  перегружен    " красивостями " .

264

xz-zx, 12-06-2007 17:33:13

ответ на: VALENOK [257]

он вообще ответит гринпису за всех казахов

265

VALENOK, 12-06-2007 17:33:31

ответ на: VALENKА [259]

Я конечно всё могу понять, и то что ты любишь, когда я удовлетворяю тебя унитазным ёршиком, будучи связанной кожанными шнурками, но, не каждую же ночь!

266

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-06-2007 17:33:39

Был замечен Олежка Покс.....хули он туд делаит??..

267

xz-zx, 12-06-2007 17:34:20

ответ на: Соседка В. Лоханкина [262]

исходя из последовательности ваших креативов - конечно наказать!

268

Соседка В. Лоханкина, 12-06-2007 17:34:49

ответ на: VALENOK [256]

>Признайся честно, ты - эльф.

Ни один цветочек не выдержит мою тушку гразиозно перелетающую, как эльф, с цветочка не цветочек.

Кстати, по этому поводу вспомнила анекдот: Почему у бегемотов круглые ступни? Чтобы перепрыгивать с кувшинки на кувшинку, с кувшинки на кувшинку...... (я просто представляю и смеюсь) хе-хе

269

xz-zx, 12-06-2007 17:35:04

почему это еще не в знаменитом профайле?

270

Александр Второй, 12-06-2007 17:35:15

ответ на: Соседка В. Лоханкина [249]

>>дайте я тоже традиционно при виде соседки разрыдаюсь
>
>
>
>Не надо. У меня сегодня настроение плохое, разрыдаюсь за компанию. хе-хе

Плачит девужго в аффтамате,
Кутаясь в зябкое пальтицо
Фся ф слизах и ф губной памади
Пирипачканае летсооо (с)

271

Тусильда, 12-06-2007 17:35:33

Покс...значит какой говоришь у тибя цвет то любимый ыы

272

VALENOK, 12-06-2007 17:36:15

ответ на: xz-zx [264]

И не только!
Спецподразделение "Тотенхейм" и "Танненберг" уже выехало за ним...

273

Александр Второй, 12-06-2007 17:36:21

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [266]

>Был замечен Олежка Покс.....хули он туд делаит??..

Я догадываюс, но стисняюс сказать фслух...

274

VALENKА, 12-06-2007 17:36:30

12-06-2007 17:33:31         VALENOK    

нервы не к черту у тебя милый
кто кричит каждую ночь: "Йа хачу чтобы ты вашла в миня!" ??

275

Александр Второй, 12-06-2007 17:37:11

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [266]

Диду, пойавилис фотки са фчирашнива..

http://photofile.ru/users/dyppon/2773442/

276

VALENOK, 12-06-2007 17:37:35

ответ на: Соседка В. Лоханкина [268]

Представил тебя, скачущую в Техасе, с одного кактуса, на другой..(тоже заржал)

277

Тусильда, 12-06-2007 17:39:10

ответ на: Александр Второй [275]

ну и что ты всем нас показываешь ыыыыы

278

Соседка В. Лоханкина, 12-06-2007 17:39:43

ответ на: xz-zx [267]

>исходя из последовательности ваших креативов - конечно наказать!

бу-га-га
Пацталом.
Надо теперь написать о чем-то светлом и чистом (не о до блеска надраенной белоснежной раковине, конечно), чтобы хоть как-то обелить себя... хе-хе

279

Тусильда, 12-06-2007 17:39:46

ладно...приду позже....поехала встречаться с Тилешкиными

280

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-06-2007 17:40:23

ответ на: Александр Второй [275]

Уже давно ознакомилсо...

281

Камент (один остался), 12-06-2007 17:41:49

Скажем нахенгу твердое НЕТ!

282

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-06-2007 17:41:50

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [280]

>Уже давно ознакомилсо...


Мине там панравилсо парнижка стриптизёр в стрингах кислотнава цвета....

283

Соседка В. Лоханкина, 12-06-2007 17:41:57

Супер.....смеюсь.

284

Александр Второй, 12-06-2007 17:42:24

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [280]

>Уже давно ознакомилсо...


Ахуеть.. Раньшы миня???

285

Олег Покс, 12-06-2007 17:42:36

ответ на: Тусильда [271]

>Покс...значит какой говоришь у тибя цвет то любимый ыы

цвет веселой залуп...(догадайся сама) вот тебе и гыгы.

А че удивляться что я женига не унал после двух час совместных песнопений? Он же сидел и я видел одно лицо, а когда эта детина встала, то я с ракурса снизу видел подбородок, ноздри и прочее совсем под другим углом. Я ж не сыщик Шарапов что все детали запоминать и проектировать физиономии во всех ракурсах. Поэтому наехал на него как незнакомого и неприятного мудака, а когда он сел - я сразу узнал , наш чувак.

286

Камент (один остался), 12-06-2007 17:42:44

Тризто? (тихоничка таг спрашиваю)

287

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-06-2007 17:42:47

Кокой нахинг, блять?...

288

Тусильда, 12-06-2007 17:42:58

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [282]

возможно этот цвет войдет скоро в моду
и стриптиз будет исключительно кислотный
слава открывателям моды ыыыы

289

Александр Второй, 12-06-2007 17:43:08

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [282]

>>Уже давно ознакомилсо...
>
>
>
>
>
>Мине там панравилсо парнижка стриптизёр в стрингах кислотнава цвета....


У нас схожый фкус...
бугагагага...

290

Камент (один остался), 12-06-2007 17:43:13

Рано...

291

Камент (один остался), 12-06-2007 17:44:23

12-06-2007 17:42:47  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
--------------------------------------------
Дедужко, йа больши нибуду, ыыыы (плачет)

292

Александр Второй, 12-06-2007 17:44:34

ответ на: Олег Покс [285]

>>Покс...значит какой говоришь у тибя цвет то любимый ыы
>
>
>
>цвет веселой залуп...(догадайся сама) вот тебе и гыгы.
>
>
>
>А че удивляться что я женига не унал после двух час совместных песнопений? Он же сидел и я видел одно лицо, а когда эта детина встала, то я с ракурса снизу видел подбородок, ноздри и прочее совсем под другим углом. Я ж не сыщик Шарапов что все детали запоминать и проектировать физиономии во всех ракурсах. Поэтому наехал на него как незнакомого и неприятного мудака, а когда он сел - я сразу узнал , наш чувак.


Пиздец...
Значет мине при фстречи с табой фставать нирикаминдуиццо...

293

Александр Второй, 12-06-2007 17:45:56

Ладно, пошол я работать (сабирать миталлалом)....
Соседушка, маё притлажэние ф силе...

294

xz-zx, 12-06-2007 17:47:11

ответ на: Соседка В. Лоханкина [278]

не буду оригинален, но могу сказать что все последующие креативы знатоки Фрейда будут рассматривать со своей колокольни (взять даже фотгу с колоколом - очень символично)

зы: сам к последним себя не причисляю, я всего лишь обычный провинциальный маньяк

295

Олег Покс, 12-06-2007 17:49:00

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [287]

Вам посцылка из Шанхая.

296

Соседка В. Лоханкина, 12-06-2007 17:50:51

ответ на: xz-zx [294]

>не буду оригинален, но могу сказать что все последующие креативы знатоки Фрейда будут рассматривать со своей колокольни (взять даже фотгу с колоколом - очень символично)
>
>зы: сам к последним себя не причисляю, я всего лишь обычный провинциальный маньяк

О ужас... хе-хе
Я об этом даже не подумала, просто в нашем провинциальном захолустье так мало мест для фотографирования, что фрейдистам придется не очень легко. Толкования будут несколько однообразны.
Ну да ладно...

297

VALENKА, 12-06-2007 17:50:53

VALENOK куда подевался? пошел представлять кактусы?
рукам волю не давать!

298

Соседка В. Лоханкина, 12-06-2007 17:51:54

ответ на: Александр Второй [293]

>Ладно, пошол я работать (сабирать миталлалом)....
>Соседушка, маё притлажэние ф силе...

Ага, ага... (киваю)
Я тоже буду присматриваццо к скоплениям лома в нашем городе. А потом соединим наши скромные усилия.

299

VALENOK, 12-06-2007 17:53:25

ответ на: VALENKА [297]

А ногам?

300

xz-zx, 12-06-2007 17:53:40

ответ на: Соседка В. Лоханкина [296]

размер колокола говорит о достаточной централизованности вашей "провинции", так что уж нечего прибеднятцо
хотя бесспорно - вы главное украшение этого "захолустья"

вопрос кстати - пятьдесят процентов комментов вам приходится отвечать на комплименты..
это как - всегда приятно или хоть иногда надоедает?

301

VALENKА, 12-06-2007 17:54:34

12-06-2007 17:53:25         VALENOK    

хуясе ты гибкааай...

302

VALENOK, 12-06-2007 17:55:52

ответ на: VALENKА [301]

Имел в виду пендаль вообщето...

303

Олег Покс, 12-06-2007 17:56:50

может правильно писать Вам посылка из Шанхуя?

304

Соседка В. Лоханкина, 12-06-2007 17:57:24

ответ на: xz-zx [300]

>размер колокола говорит о достаточной централизованности вашей "провинции", так что уж нечего прибеднятцо
>хотя бесспорно - вы главное украшение этого "захолустья"
>
>вопрос кстати - пятьдесят процентов комментов вам приходится отвечать на комплименты..
>это как - всегда приятно или хоть иногда надоедает?

Да, о провинциальности я говорю в основном в шутку, свой город люблю.
Комплименты не очень люблю, т.к. отвечать на них не умею, теряюсь. Почти всегда отделываюсь однообразным "спасибо" и перевожу разговор на другую тему.

305

VALENKА, 12-06-2007 17:57:39

VALENOK 
ну ладно,таг и быть - нагинайсо

306

какая, нахуй, разница..., 12-06-2007 17:58:54

Заебись креатив. Эмоции юности - самые бурные...

307

VALENOK, 12-06-2007 17:59:17

ответ на: VALENKА [305]

Ты стрелы то не переводи, а иди лучше пилотку брей, а то царапаешься...

308

xz-zx, 12-06-2007 18:00:40

ответ на: Соседка В. Лоханкина [304]

Лучше такой "рок" чем какой-либо другой
любите себя

309

VALENOK, 12-06-2007 18:01:52

ответ на: xz-zx [308]

>любите себя
Хотел сказать - мастурбируйте?

310

VALENKА, 12-06-2007 18:02:00

12-06-2007 17:59:17         VALENOK    

так ты лижи чаще, а то все нос воротишь
вылизывай волоса та на бритве сыканомим

311

xz-zx, 12-06-2007 18:02:56

ответ на: VALENOK [309]

не...в данном случае это как раз ввиду не имелось (б\п)

312

Евгений Староверов, 12-06-2007 18:04:30

Дааа, брат. А я то дурак думал, что ты только по вкусно жрать прикалываешься. Обломался, поделом. Респект!!!

313

Соседка В. Лоханкина, 12-06-2007 18:04:36

ответ на: xz-zx [308]

>Лучше такой "рок" чем какой-либо другой
>любите себя

Люблю, наверное. Но мне кажется, чем больше чего-то внутреннего, тем меньше на внешнее внимание обращаешь. Нет, это не означает отсутствие прически или старое платье, ни Боже мой...  Тщеславие есть, конечно, куда его денешь... А так... не самое важное все это, вот и все.

314

VALENOK, 12-06-2007 18:05:32

ответ на: VALENKА [310]

Скушно с табой апщацца.
Ничего ты не понимаешь, в современных извращениях...

12-06-2007 18:02:56            xz-zx      
Тогда, с праздником тибя!

315

дедушко Фройд, 12-06-2007 18:06:43

12-06-2007 18:04:36            Соседка В. Лоханкина 
>Но мне кажется, чем больше чего-то внутреннего, тем меньше на внешнее внимание обращаешь.    
хе-хе

316

Соседка В. Лоханкина, 12-06-2007 18:06:55

ответ на: VALENOK [309]

>>любите себя
>Хотел сказать - мастурбируйте?

Смеялась.....

317

Тина, как делаки?, 12-06-2007 18:08:28

Аффтар, дарагой афтар, бальшое тибе спасибо за пазитив.. меня охватило странное желание соблазнить женщину.. соблазнить так, чтоб она захотела отдаться мне со всей страстью, так чтоб мое проникновение в нее стало для нее настоящим блаженством, так чтоб (тут афтар ты сам вставь какие-нибудь красивые слова, патму как ты гораздо крутее чем я в этом смысле).

318

Соседка В. Лоханкина, 12-06-2007 18:09:40

ответ на: дедушко Фройд [315]

>12-06-2007 18:04:36            Соседка В. Лоханкина 
>>Но мне кажется, чем больше чего-то внутреннего, тем меньше на внешнее внимание обращаешь.   

>хе-хе
Драсьте, дарасьте, дедушка.
Читала в свое время вашу книжку "Психология бессознательного". Всю изучила, хорошо пишете, аццкий Вы сотона... хе-хе

319

xz-zx, 12-06-2007 18:10:42

ответ на: Соседка В. Лоханкина [313]

> Но мне кажется, чем больше чего-то внутреннего, тем меньше на внешнее внимание обращаешь.

не соглашусь пожалуй
был период такой - да, но короткий
то ли возрастное было, то ли просто "внутреннего" стало меньше, гыгы

без внешнего нет внутреннего - в жизни нашей развеселой, вот и весь итог

320

xz-zx, 12-06-2007 18:11:59

ответ на: VALENOK [314]

тибя тожи, будишь атмичадь?
йа пойду наверн часика через три на площадь музыко послушаю..

321

VALENOK, 12-06-2007 18:15:48

ответ на: xz-zx [320]

Да вряд-ли. Сегодня все камрады заняты, сижу в одиночестве пиффко хлебаю, щас наверное спать пайду.

322

xz-zx, 12-06-2007 18:15:52

далеко-далеко з моєю головою в хмарах...

323

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-06-2007 18:16:46

>and I'm far far away
>with my head up in the clouds(c)


Но ты произнёс это с таким хохляцким акцентом шояибу, блять...

324

xz-zx, 12-06-2007 18:17:06

ответ на: VALENOK [321]

а чего у вас принято стаями держатца? гыгы

325

Соседка В. Лоханкина, 12-06-2007 18:18:59

ответ на: xz-zx [319]

>> Но мне кажется, чем больше чего-то внутреннего, тем меньше на внешнее внимание обращаешь.
>
>не соглашусь пожалуй
>был период такой - да, но короткий
>то ли возрастное было, то ли просто "внутреннего" стало меньше, гыгы
>
>без внешнего нет внутреннего - в жизни нашей развеселой, вот и весь итог

Угу, только очень тонкая грань. Это не пафосные разговоры экзальтированный барышень о "внутреннем" (тошнит). А просто набор необходимых черт и содержаний, которые делают человека интересным для меня, или меня делают интересной для кого-то. Вот и все, в принципе.

326

дура абыкнавенная, 12-06-2007 18:19:13

я дико извиняюсь. писателю- зачот грамадных размеров

327

дедушко Фройд, 12-06-2007 18:19:43

12-06-2007 18:16:42            вито (а еще я слышу голоса)      
сасетка завела себе жигало?

328

VALENOK, 12-06-2007 18:20:05

ответ на: xz-zx [324]

Да нет, просто одному скушно.

329

VALENOK, 12-06-2007 18:21:00

Ты меня извини, но я за тебя выпью.(не ахтунг)

330

гаврош, 12-06-2007 18:22:21

прочитал все без особого напряжения. время провел не зря. очень понравилось и было очень интересно.

331

xz-zx, 12-06-2007 18:22:33

ответ на: Соседка В. Лоханкина [325]

хех..
когда человеку интересен "внутренне" он постоянно ждет от тебя подтверждений своему интересу, это напрягает
с "внешиним" интересом гораздо проще, никакого напряга и мозгоебства извините

332

Соседка В. Лоханкина, 12-06-2007 18:22:42

>предлагаю запустить новый проект - "Административная и финансовая поддержка Соседке В. Лоханкина".
>сбором средств могу заниматься я

Я согласная. (торжественно)
бу-га-га
(А в Ваше меценатство, Вито, я не верю. С Вами, небось, делиццо придеццо....)

333

xz-zx, 12-06-2007 18:23:36

ответ на: дура абыкнавенная [326]

все расскажу Староверову, неужели тебе понравился чей-то кроме него креатив?

334

xz-zx, 12-06-2007 18:25:20

ответ на: VALENOK [328]

хуле скушно...сунь кому нибудь в грзызло - сразу повеселеет, гыгы

335

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2007 18:25:34

Тема йобли сцабаки не раскрыта бля.

336

Соседка В. Лоханкина, 12-06-2007 18:27:19

ответ на: xz-zx [331]

>хех..
>когда человеку интересен "внутренне" он постоянно ждет от тебя подтверждений своему интересу, это напрягает
>с "внешиним" интересом гораздо проще, никакого напряга и мозгоебства извините

Одно другому не мешает. Опять же можно спорить. Ни в чем нельзя быть уверенным. Точно так же можно опасаться, что внешняя черта пойдет на убыль, уйдет в силу возраста, внешних обстоятельств... Какая уж тут простота.
На самом деле, интерес определяется хаотичным набором черт в человеке, внутренних, внешних, по-моему, это не суть важно. Он или есть, или его нет.

337

дура абыкнавенная, 12-06-2007 18:27:29

хз. у нас с Женечкой пахожый фкус. и примерна адинакавае атнашение к его и к не его креативам. бгыыы. здарова

338

xz-zx, 12-06-2007 18:30:50

ответ на: Соседка В. Лоханкина [336]

вот и я о том же - не надо разделять
все идет в комплекте

наши недостатки - продолжение достоинств и наоборот

339

Евгений Староверов, 12-06-2007 18:31:12

Здравствуйте непобоюся этово слова друзья! Кости моете? ну-ну. А я думаю чё это так дискамфортно.

340

xz-zx, 12-06-2007 18:31:48

ответ на: дура абыкнавенная [337]

рад видеть посвежевшей
таг что, Евген мазохист чтоле па твоиму? ыыы

341

xz-zx, 12-06-2007 18:32:46

ответ на: Евгений Староверов [339]

тише, тише, тут ваша любимая почитательница ДА

342

Евгений Староверов, 12-06-2007 18:34:41

ответ на: xz-zx [340]

В баньку штоли наконец то сходила? А я думаю почему это перебои с водой.

343

Соседка В. Лоханкина, 12-06-2007 18:35:18

ответ на: xz-zx [338]

>вот и я о том же - не надо разделять
>все идет в комплекте
>
>наши недостатки - продолжение достоинств и наоборот

Прекрасно и, главное, оптимистично. Можно продолжать холить и лелеять свои недостатки, как и свои достоинства. хе-хе-хе

344

xz-zx, 12-06-2007 18:35:37

ответ на: Евгений Староверов [342]

ну это надо спросить у самой, йа думаю щас она атветит, гыгы

345

xz-zx, 12-06-2007 18:36:28

ответ на: Соседка В. Лоханкина [343]

>Прекрасно и, главное, оптимистично. Можно продолжать холить и лелеять свои недостатки, как и свои достоинства. хе-хе-хе

сегодня уже лелеял, спасибо, гыыгы

346

VALENOK, 12-06-2007 18:37:49

ответ на: xz-zx [334]

Лень мне, надо на улитсу выходить.

347

Евгений Староверов, 12-06-2007 18:38:21

ответ на: xz-zx [345]

Кстате я тоже. На Монсеррат.

348

Евгений Староверов, 12-06-2007 18:39:28

ответ на: VALENOK [346]

>Лень мне, надо на улитсу выходить.

Не ходи, там хулиганы, трамваи всякие или у вас всё ещё конка?

349

xz-zx, 12-06-2007 18:39:34

ответ на: VALENOK [346]

можно из окна покричать - типо, "Пидоры, чего вы тут топчитесь под окнами", или типо того

350

xz-zx, 12-06-2007 18:40:27

ответ на: Евгений Староверов [347]

у вас высокохудожественный вкус, у меня все банальней - два круглосуточных порноканала

351

VALENOK, 12-06-2007 18:41:40

ответ на: Евгений Староверов [348]

Нет там никаво сегодня.

352

Евгений Староверов, 12-06-2007 18:42:00

ответ на: xz-zx [350]

Неа, просто захотелось чего то необъятного, як Отчизна.

353

Евгений Староверов, 12-06-2007 18:43:10

Кстати щас писал крео и ревел бля. Всё таки я пьеро хуево и косяк был злой.

354

xz-zx, 12-06-2007 18:43:54

ответ на: Евгений Староверов [352]

похвально
кстати, как вы относитесь к своему земляку Иванову, песателю?

355

xz-zx, 12-06-2007 18:44:54

ответ на: Евгений Староверов [353]

если есть эмоции то часть из них просто обязана была попасть в креатив
так что это скорее плюс

356

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2007 18:45:12

Тут все, аказываиццо...

357

xz-zx, 12-06-2007 18:46:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [356]

доб веч, какие Новости?

358

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2007 18:48:43

12-06-2007 18:43:10  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [367] 

Кстати щас писал крео и ревел бля. Всё таки я пьеро хуево и косяк был злой.

Так это же позитив скорее, йопта. Душа при тебе - а хуле исчо надо, по большому счету?.

359

xz-zx, 12-06-2007 18:49:01

ну пиздец
йа брошен как сломанайа пагримушка (с)

360

AVK, 12-06-2007 18:49:20

У-у-у, бля...критики-литераторы собрались...
Аттлично написано.
И ниибёт.

361

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2007 18:50:05

ответ на: xz-zx [357]

И тебе привет. Из новостей только то , что на работу завтра...

362

Евгений Староверов, 12-06-2007 18:50:49

ответ на: xz-zx [354]

Знаю его. нормальный мужик

363

Евгений Староверов, 12-06-2007 18:52:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [358]

Ну вот и ривите. Если Удав вывесит.

364

xz-zx, 12-06-2007 18:52:29

ответ на: Евгений Староверов [362]

Лично встречались или через знакомых?

365

xz-zx, 12-06-2007 18:53:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [361]

плохая новость, и старая, я знал об этом еще в субботу, хех...

366

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2007 18:55:29

ответ на: Евгений Староверов [363]

>Ну вот и ривите. Если Удав вывесит.


Пока только ржу. Ибо нехуй, имхо.

367

Евгений Староверов, 12-06-2007 18:56:47

ответ на: xz-zx [364]

Пальцем показали, когда на сессии празаиков Прикамья был.

368

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2007 18:58:02

ответ на: xz-zx [365]

>плохая новость, и старая, я знал об этом еще в субботу, хех...

Хуй там. По-настоящему об этом узнаешь именно в день, предшествующий рабочему...

369

xz-zx, 12-06-2007 18:58:13

ответ на: Евгений Староверов [367]

ясна

370

xz-zx, 12-06-2007 18:59:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [368]

вот вот - это так у всех
а йа узнаю по настоящему когда тока первый раз узнайу
йа нисчастный чилавек (настраиваюсь на креатив Евгения и грущу по уходу Соседки и ДА)

371

дура абыкнавенная, 12-06-2007 19:17:39

хз. тудъ я. неплакай. схадило певасу взяла. скушна и жарко

372

Олег Покс, 12-06-2007 19:19:17

ответ на: Евгений Староверов [362]

>Знаю его. нормальный мужик

написал с почесыванием яичек? Моисеев ты?

373

xz-zx, 12-06-2007 19:19:36

ответ на: дура абыкнавенная [371]

у нас прахладно
пива ниахота,
надо было водки взять а типерь ужо идти влом

374

Олег Покс, 12-06-2007 19:20:35

ответ на: дура абыкнавенная [371]

он мой!!!!

375

дура абыкнавенная, 12-06-2007 19:22:39

хз. у нас разный патход к этому. нам, олкоголекам, невлом и пробежаццо лишний рас в лабаз

376

xz-zx, 12-06-2007 19:23:51

ответ на: дура абыкнавенная [375]

щас пайду гулядь чириз чисок там и выпью
у нас старая рыгаловка обновилась
даже хеннеси на разлив прадают

377

дура абыкнавенная, 12-06-2007 19:24:08

Олежа, лапачьго, твой канешна, твой, малчю и дражжу, фспатело от страха

378

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2007 19:25:37

читыресто бля?

379

xz-zx, 12-06-2007 19:26:06

ответ на: дура абыкнавенная [377]

>Олежа, лапачьго, твой канешна, твой, малчю и дражжу, фспатело от страха

йа тожи баюсь типерь, надейусь что он эта про Евгена...

380

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2007 19:27:24

А вот хуй...

381

шанхай пудун призон, 12-06-2007 19:28:23

нахеры - впирйод! вместе мы несокрушимая каманда Макрон Адин!

382

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2007 19:28:27

400

383

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2007 19:28:47

ииииииииииии

384

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2007 19:29:03

ииииииииии

385

шанхай пудун призон, 12-06-2007 19:29:10

Йад чипотля!

386

бывший, 12-06-2007 19:29:12

4оо

387

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2007 19:29:26

аааааааааааа

388

xz-zx, 12-06-2007 19:29:54

и ваабще - Алег, душевный парняга
вод фото
http://m.foto.radikal.ru/0706/1e/8d3f524216be.jpg

389

дура абыкнавенная, 12-06-2007 19:29:55

хз. это про АД

390

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2007 19:30:27

Хуясе... Поздравляю, Леонид.

391

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2007 19:31:24

Тоисть ашибсо. Короче, всех поздравляю...

392

xz-zx, 12-06-2007 19:31:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [390]

неужто Брежнев?

393

шанхай пудун призон, 12-06-2007 19:31:32

ответ на: xz-zx [388]

>и ваабще - Алег, душевный парняга
>вод фото
>http://m.foto.radikal.ru/0706/1e/8d3f524216be.jpg
--
заебис фотка, особенна Покс любитель рожи покорчить.

394

дура абыкнавенная, 12-06-2007 19:32:09

хз. как всигда у нас с табой мысли то сходяцца, дарагой. нада с этим чево то делать...

395

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 12-06-2007 19:32:35

ответ на: xz-zx [388]

>и ваабще - Алег, душевный парняга
>вод фото
>http://m.foto.radikal.ru/0706/1e/8d3f524216be.jpg


кто єто сним рядом?

396

xz-zx, 12-06-2007 19:32:37

ответ на: шанхай пудун призон [393]

как рожи? йа думал этот кадр выхвачен талантливым фотохудожником

397

xz-zx, 12-06-2007 19:33:33

ответ на: дура абыкнавенная [394]

стена, йад?

398

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2007 19:33:41

Штоб  не забывуали - ХУЙ И ПЕСДА!

399

Олег Покс, 12-06-2007 19:34:26

ответ на: дура абыкнавенная [377]

Твой по нечетным!

400

шанхай пудун призон, 12-06-2007 19:34:49

ХУЙ и ПЕСДА
слався Россия великая наша страна!

401

дура абыкнавенная, 12-06-2007 19:34:49

хз. гонишь. воткапивопатанцуем

402

Евгений Староверов, 12-06-2007 19:35:51

Всем привет, моей неприступной любви два привета.

403

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2007 19:36:24

Вечный вопрос - пиздить ли женщин?!

404

Олег Покс, 12-06-2007 19:36:31

ответ на: шанхай пудун призон [393]

>заебис фотка, особенна Покс любитель рожи покорчить.

как можно корчить рожи, если не знаешь что снимают. Случайная фотка. Я такой всигда - добрый и боющийся официанток.

405

дура абыкнавенная, 12-06-2007 19:36:37

Олеж, а ты никрасивый....ни то што дедужка. арёл! а я нерозличяю чет и нечет...

406

xz-zx, 12-06-2007 19:37:41

ответ на: дура абыкнавенная [401]

милайа, ты таг далеки гиаграфичиски
мни хочитца стать маленькой баллистической ракетой и примчатца к тибе обуреваемым страстью к биседам пад луной

407

Олег Покс, 12-06-2007 19:37:59

ответ на: дура абыкнавенная [405]

зато я добрый....(Смущенно так).

408

xz-zx, 12-06-2007 19:38:30

Покс жжот

409

шанхай пудун призон, 12-06-2007 19:39:47

ответ на: xz-zx [408]

>Покс жжот
--
причом совершенно случайно, ведь он даже не знает что его щас снимают...

410

Олег Покс, 12-06-2007 19:39:52

и вообще я такой, что б дурам не нравиться.

411

Евгений Староверов, 12-06-2007 19:39:55

ответ на: Олег Покс [407]

>зато я добрый....(Смущенно так).

Врёт сцуко. А кто медвежонку плюшаваму руку отарвал?

412

дура абыкнавенная, 12-06-2007 19:40:03

Олеж, а у деда зато валаса на груди вьюцца сыксуальна, хуль дабрата твая. я те пра хуй а ты-дабрата....

413

шанхай пудун призон, 12-06-2007 19:40:24

бля празднек вокруг, щас ездил в рамстор что на универе, гайцы такие все в белых рубахах юбилейных охуительных, прям "праздник шел по улице праздник был писдат!".

414

xz-zx, 12-06-2007 19:40:26

посмотрел на итоги голосавания на главной
господа и дамы, что мы все делаем на детском ресурсе?

415

Олег Покс, 12-06-2007 19:40:55

а Дедушка меня любит и называет зайчигом.

416

дура абыкнавенная, 12-06-2007 19:41:51

хз. ты апять пра рокету начинаешь....нинадо

417

Олег Покс, 12-06-2007 19:42:23

ответ на: Евгений Староверов [411]

>>зато я добрый....(Смущенно так).
>
>Врёт сцуко. А кто медвежонку плюшаваму руку отарвал?

ты сам прааативный.

418

шанхай пудун призон, 12-06-2007 19:42:51

ответ на: xz-zx [414]

>посмотрел на итоги голосавания на главной
>господа и дамы, что мы все делаем на детском ресурсе?
--
Драчить пачотно! Сагласен на фсе сто. Приятностей исчо больше. Только што папробовал. Мне 24 - 29 лет.

419

дура абыкнавенная, 12-06-2007 19:43:36

Олег. а ты ва мне приступ ревнасти не буди. а миня...а миня....он в жывот цылавал зато. и я иво тоже...ну?

420

Олег Покс, 12-06-2007 19:44:07

зачем дрочить на мертвых? (я про Чванга)

421

шанхай пудун призон, 12-06-2007 19:45:07

ответ на: Олег Покс [420]

>зачем дрочить на мертвых? (я про Чванга)
--
ниправда чванг жиф! как и цой

422

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 12-06-2007 19:45:44

ответ на: Олег Покс [420]

>зачем дрочить на мертвых? (я про Чванга)


Дрочите на меня- я живой! ЫЫЫЫЫЫЫ

423

шанхай пудун призон, 12-06-2007 19:45:45

апновления...

424

дура абыкнавенная, 12-06-2007 19:46:08

хз. ты съебнул уже матреть как хенесси пьют или ещо туд?

425

Олег Покс, 12-06-2007 19:46:23

ответ на: дура абыкнавенная [419]

>Олег. а ты ва мне приступ ревнасти не буди. а миня...а миня....он в жывот цылавал зато. и я иво тоже...ну?

он мне рассказывал, что какой-то дуре весь живот обблевал.

426

xz-zx, 12-06-2007 19:46:47

Ужос бля, дажи ниудобно есле заглянет кто...

427

Олег Покс, 12-06-2007 19:47:04

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [422]

>>зачем дрочить на мертвых? (я про Чванга)
>
>
>Дрочите на меня- я живой! ЫЫЫЫЫЫЫ

докажи сначала.

428

шанхай пудун призон, 12-06-2007 19:47:15

4 4 4

429

шанхай пудун призон, 12-06-2007 19:47:20

444

430

Евгений Староверов, 12-06-2007 19:47:52

Обновы пошли. Д.А. лучше не ходи. Абзываца будешь

431

xz-zx, 12-06-2007 19:47:53

ответ на: дура абыкнавенная [424]

туд пока что,настраиваюсь и думаю чи помыть хуй перед прогулкой чи нет

432

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 12-06-2007 19:48:38

ответ на: Олег Покс [427]

>>>зачем дрочить на мертвых? (я про Чванга)
>>
>>
>>Дрочите на меня- я живой! ЫЫЫЫЫЫЫ
>
>докажи сначала.


Каким образом?

433

Олег Покс, 12-06-2007 19:50:27

Обновления гавно даже без Вахи и Староверова.

434

Etta Jul, 12-06-2007 19:52:20

удовольствие от чтения. набоковщина, конечно, но ни одной претензии...автор знает толк во многих тонких вещах. а столько грустной изощренной нежной циничности - это от возраста?

435

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 12-06-2007 19:53:06

ответ на: Олег Покс [433]

меня в корзину отправили

436

дура абыкнавенная, 12-06-2007 19:55:54

Олежа, да мала ли дур...

437

Олег Покс, 12-06-2007 19:58:15

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [435]

>меня в корзину отправили

поздравляю, повезло тебе и нам!

438

дура абыкнавенная, 12-06-2007 19:58:28

хз. отдельно от себя не мой. не папацанячьи это

439

Олег Покс, 12-06-2007 19:59:03

ответ на: дура абыкнавенная [436]

>Олежа, да мала ли дур...

все (это много или мало?)

440

дура абыкнавенная, 12-06-2007 20:03:52

Олег. вот и я о чем. мне нихто не блевал. так мне што, как с Женькай то быть...если седни павесят...хвалить штоли? он же сцуко миня уже настроил на негатифф.

441

xz-zx, 12-06-2007 20:04:05

ответ на: дура абыкнавенная [438]

>хз. отдельно от себя не мой. не папацанячьи это

угаварила

442

Олег Покс, 12-06-2007 20:05:26

ответ на: дура абыкнавенная [440]

тебе хвалить, мне ругать. Завтра все наоборот.

443

Олег Покс, 12-06-2007 20:08:08

ответ на: дура абыкнавенная [440]

давай объявим санитарный день и вместе туки-туки ему сделаем, но если он хорошо напишет - я не смогу его обидить ни одной буквой или запятой.

444

ю-ю, 12-06-2007 20:38:03

эй, мужики, это вас от жары на ностальжи поперло?
в отпуск походу никого не пускают
прям сплошные рыдания повсюду
н/л)

445

Хрундель, 12-06-2007 21:53:18

ответ на: Etta Jul [434]

ага, от христова

446

кузнец, 12-06-2007 22:07:22

сматрел в децво при помощи лупы.

447

мона Лиза, 12-06-2007 23:24:10

Вот так и по жизни: капошится человек рядом на кухне
(кстати, надо обязательно заглянуть туда,
что он там творит),проходишь мимо, не замечая,
а в душе у него такие страсти бурлят...

448

Третий слева, 13-06-2007 01:04:41

Слог хуйня. Иди готовь чипотли с ебанато, или как там етот ваш перец называецца.

449

Водкотерапевт, 13-06-2007 01:39:05

ответ на: когда я была блондинкой.... [44]

>По стилю напоминает Булгакова... Как то уж заверчено в метафоры,символы...

Скорее Набокова

450

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-06-2007 01:47:11

Бляяя, жаль в глозах двоицца, а тоб прочитал.... прости, аффтар!

451

СИНЬор Памидор, 13-06-2007 03:54:05

Пичальна, камрад...

452

polovik22, 13-06-2007 03:55:26

это какой-то позор.

453

Тута_Хуясе, 13-06-2007 04:43:15

Великолепно!

454

Медленно превратившийся в хуй, 13-06-2007 07:08:46

- Не вонзил? Тогда не рассказывай... (с) кент адин мой.
романтично конечно.

455

Who Янсон, 13-06-2007 10:06:37

хуяссе! Бунин воскресе!
понравилось, очень хорошо передано это подростковое терпкое желание, настоянное на нерешительности и яркой похоти.

456

Казак(вольный человек) , 13-06-2007 10:50:07

Вот, кстати, книга твоя еще до на нас дошла, интересно сравнить написание ..думаю будет совершено различным, а Хрун в одном лице и цинник и романтег, хотя это мое имхо.

457

Bain, 13-06-2007 14:19:01

Хрундель, прости, камрад, но не знаю, как тебя по имени.
Этот текст меня просто порвал. В хлам. Аж комок в горле и пальцы дрожат. Это - действительно Талант. С большой буквы.

458

Maximus Traherius, 13-06-2007 16:03:40

ниасилил - готовишь ты лучьше ...

459

хачу!, 13-06-2007 16:51:15

слишком фитивато, чуть глаза не сломал! пиши проще!

460

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 13-06-2007 22:28:30

пожалуй лучшее из "неформатов". ИМХО, конечно

461

Аццкие Яйца Конского Мустанга (близнецы), 13-06-2007 23:07:13

Божественно дохуя букаф, написано весьма недурственно, единственное, что удручает- это то, что на Удафф я залезаю почитать что-нибудь более другое.

462

тварец, 15-06-2007 05:30:31

все-таки хорошо, что ты стал писать, хрундель.
и приятно, что не только в готовке шаришь.
спасибо, получил удовольствие. ты нашел слова - о тех годах. не дрочка и не созревание. это  что-то типа волшебства. таинство, познание, первые горечи и разочарования...
даже "встреча потом" была, как и у многих. я приехал на практику в летную часть, где командиром был ее отец. увидел на улице - сельскую толстоватую дурнушку, дочку местного бога... не стал окликать.
в общем, спаибо. и рад, что ты оторвался от плиты.

Удав, камент 1
вот уж хуй! я тоже так думал, но пару раз встречал тупиц полных, при том что были мастера своего дела. одна великолепно стригла. вторая - хорошо шила. мастера с большой буквы. полные дуры.

463

СУКУБ, 15-06-2007 06:20:24

я просто в восторге!!! в диком восторге! снимаю все что можно!!!
Маэстро, я у Ваших ног! НЕТЛЕНКА!

464

Олег Покс, 15-06-2007 06:22:55

Просто в востороге от прочитаного. Не знаю в чем еще талантлив афтор, но по части крео он очень таланлив. Жалею, что прочел только сейчас.
Очень солидно написано. Спасибо дорогой афтор за утренний пазетив.

465

Олег Покс, 15-06-2007 06:36:14

ответ на: Maximus Traherius [458]

>ниасилил - готовишь ты лучьше ...

"Не пищей едимой сыт человек"

466

СУКУБ, 15-06-2007 06:57:19

Олежка! может нахнем пятьсот?? Погнали?

467

СУКУБ, 15-06-2007 07:01:14

я жду! скрестим же шпаги!

468

СУКУБ, 15-06-2007 07:02:39

ну где ты, рыцарь???

469

СУКУБ, 15-06-2007 07:04:13

я в нетерпеньи жму F5... тебя все нет... я ждать устала...

470

СУКУБ, 15-06-2007 07:05:22

по-моему ты решил проиграть... та нечестно! я тоже тогда не буду

471

СУКУБ, 15-06-2007 07:06:31

мне трафика не жалко ибо даром

472

СУКУБ, 15-06-2007 07:06:56

у автора почетно в пятиста

473

СУКУБ, 15-06-2007 07:07:30

Покс не желает принимать участья

474

СУКУБ, 15-06-2007 07:08:03

а значит я в сей битве победю (или побежу) хыхы

475

СУКУБ, 15-06-2007 07:08:31

еще десяток реплик мне осталось

476

НИСУКУБ, 15-06-2007 07:11:54

отправлю значит с адреса другого... делов-то

477

НИСУКУБ, 15-06-2007 07:12:29

воиду перед решающим сраженьем

478

НИСУКУБ, 15-06-2007 07:13:30

пойду пароль на почте поищу...

479

НИСУКУБ, 15-06-2007 07:15:31

а сколько можно с одного оправить?

480

НИСУКУБ, 15-06-2007 07:16:10

Олежа, где ты? Щасте проибешь!

481

НИСУКУБ, 15-06-2007 07:17:56

последний раз нерегеный отправлю и захожу!

482

СУКУБ, 15-06-2007 07:19:47

3

483

СУКУБ, 15-06-2007 07:20:00

2

484

СУКУБ, 15-06-2007 07:20:30

500

485

Олег Покс, 15-06-2007 07:34:52

ответ на: СУКУБ [484]

501...я под тобой.

486

СУКУБ, 15-06-2007 07:56:44

тогда я сверху... а потом и снизу

487

Najara, 22-07-2008 14:23:13

похожие эмоции и переживания испытала в отношениях с девочкой,
мне было 10, ей - 13 лет...
текст изложен очень чувственно

488

kipriani, 05-06-2010 07:43:30

Ahuennoooooo!.....

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg