Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конкурс на лучший анекдот, рассказанный на электрическом стуле

  1. Читай
  2. Креативы
Приговоренный к смерти за двойное убийство (оптимистических прогнозов здесь вообще уже нет) житель Техаса Патрик Найт в качестве последнего слова собирается рассказать любимый анекдот.

Он объяснил, что хочет уйти в иной мир не рыдая и стеная, а с задорной шуткой на устах и в хорошем расположении духа. В настоящее время он выбирает самый смешной анекдот из числа тех, что ему присылают по почте решившие поддержать его люди. Пока же он склоняется к тому, чтобы рассказать какой-нибудь анекдот из жизни адвокатов. По его мнению, эти анекдоты очень смешны и находятся «на грани», но не пересекают ее.

Скажу прямо, Патрик меня удивил. Ну, рассказал бы, к примеру, анекдот о том, как ортопед оказался сексуальным маньяком. Или о том, как крокодил напал на ветеринара.
А еще лучше — что-то еврейское. По моему мнению, именно еврейский юмор никогда не стеснялся сравнивать, заниматься деконструкцией самых заветных вещей. А потому перед казнью анекдот об экономном Абраме и пылкой Саре был бы особенно уместен. «Отряд не заметил потери Гиршензона», «Один озабочен крайней плотью, другой любит бескрайнюю», «Рабиновичи, Абрамовичи, Рюриковичи… Так вот — Рюриковичи мы, Рюриковичи!» — вариантов масса.

А если Патрик недолюбливает евреев — это, знаете ли, бывает, то можно рассказать анекдот о цыганах. Цыгане, как известно — тоже очень трудолюбивый и  законопослушный  народ. Но и среди них есть такие, которые иногда совершают незначительные правонарушения. Анекдотов о цыганах я не знаю, но, уже сидя на эклектическом стуле, можно попросить семиструнную и вложить всю душу в цыганский романс. Так, знаете ли, с надрывом. Может получиться, на мой взгляд, миленько.

А еще я, на месте Патрика, сжав волю в кулак, не испугалась бы и рассказала что-то политическое. В частности о том, что первое поколение советских вождей, в частности Ленин и Троцкий, практически не пили сами, считая водку несовместимой с коммунистической моралью. Или даже, бросить им в лицо: «по очень засекреченным данным, Брежнефф, через поцелуй, передавал секретные данные иноземным разведкам». Тут главное сразу после этого самой включить рубильник, тогда не страшно. Фронда, конечно, но, озорно и кокетливо разбросавшись на электрическом стуле, можно себе позволить. И пусть потом скажут, что мол, эта Каренина-Рапопорт, наверняка, сама сшибла поезд! Или даже «машинист и не заметил, как очутился на Анне». Пусть и обо мне, наконец, скажут: «Да, в богоборческом государстве гонения вели к чудесам — подвигам мученичества и героического исповедничества веры. Но этой почве канонизировано множество святых, Но, из всех их, по настоящему жалко только Аньку. Заводная она по ночам была, не то, что некоторые»!

А можно даже и не анекдот, а просто случай из жизни. О рыболовах, к примеру — фееричная жизненная зарисовка с гипертрофированным описательством: «Помню рыбалку с ночевкой, темно, много водки... В оконцовке закусывали кальмарами... Утром: навозных червей нет, кальмары не распечатаны». Но тут важно меру соблюсти, чтобы горечь была в голосе, и сквозь строки разило полным сарказма словом «хуй». Чтобы слушатели плакали с умилением. Тогда действительно — и к месту, и природоохранительно, и настроение создает.

А можно и о спорте, по-молодецки так бросить вызов перед приведением приговора в исполнение: «Только сегодня — тараканьи бега. На старт выйдут 10 чемпионов мира!»
По разному можно, короче говоря. Тут для Патрика поистине широкие возможности открываются. А вот вы, лично, уютно устроившись на электрическом стуле, чтобы предпочли рассказать?

Анна Каренина-Рапопорт , 11.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

VALENOK, 11-06-2007 11:14:26

патилдо

2

КтоСказал"МЯУ"блять?, 11-06-2007 11:22:46

бредогенератор

3

Fart Shitson, 11-06-2007 11:24:09

Это не конкурс нихуя--это стэнд-ап в Гаго-стайле...вернее,учитывая положение выступаЮЩего--сит-даун.

4

Neuropunk, 11-06-2007 11:24:37

я бы..я бы сказал сасите хуй свиньи и ебитесь в рот!

5

Сережа Клюшкин, 11-06-2007 11:25:52

пшепиздовский мудак

6

Шесть тонн гавна, 11-06-2007 11:30:18

"скаты блядь!" лучше всего бы подошло.

7

vidal, sosun?, 11-06-2007 11:36:29

kg/am

8

Siniaja Rodja, 11-06-2007 11:38:04

это он бравирует, увидит стул ис него дристня потичет.

9

дура абыкнавенная, 11-06-2007 11:39:20

афтарше зачот за прогон-засрала моск знатно.

10

Соседка В. Лоханкина, 11-06-2007 11:44:32

Кстати, заметила склонность афторши/афтора к пристуствию в тексте советских баек, анекдотов и стишков. В этот раз не самая удачная компеляция. ИМХО

11

Шесть тонн гавна, 11-06-2007 12:08:33

хачю ебаца!

12

Олег Покс, 11-06-2007 12:17:48

такое многообещающее начало и такой крутой слив... хуево че-то.
Месячные?

13

Анна Каренина-Рапопорт, 11-06-2007 12:21:58

ответ на: Соседка В. Лоханкина [10]

Милая соседка, это от возраста. Юность комсомольская моя прошла в эти годы.

14

9999, 11-06-2007 12:23:40

>Или даже «машинист и не заметил, как очутился на Анне».

это славно сказано

15

Figaro, 11-06-2007 12:25:41

Ахтунг!

16

АццкиЙ Лужкоff, 11-06-2007 12:34:04

мадам, какой анегдод рассказал ваш гирой?

17

Чмопиздрокл, 11-06-2007 12:48:14

я бы фслух прачетал креотив Ренсона "Чемпион"

18

...и ниипёт!, 11-06-2007 12:49:33

Хуйнякакаетоблять КХ/АД

19

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2007 12:56:56

афторша съеби нахуй с ресурса. отруби себе паальцы и не пишы больше.
креатив гамно. афторша дурилка картонная.
надо отрубить тебе башку как в Хостеле-2 и сыграть ей в футбол.
ито будет зачотнее чем твоя писанина.

20

Siniaja Rodja, 11-06-2007 13:12:25

ответ на: Анна Каренина-Рапопорт [13]

вам 44 года?

21

Славег-Алкаш, 11-06-2007 13:14:43

А вот вы, лично, уютно устроившись на электрическом стуле, чтобы предпочли рассказать?(с)--------------------------------------------------------
-------------------------------------------------
Я бы,беспесды, предпочел бы пересказывать креативы Анны Карениной-Раппопорт!

22

Александр Второй, 11-06-2007 13:14:44

Всё что он думает сейчас - полное дерьмо, по сравнению с тем, что он будет думать на эл. стуле...

23

Дефицит Общения, 11-06-2007 13:15:08

Лично я бы рассказал "Марконанскую скаску", она, сцуко, длинная, и я ее могу часами рассказывать. А куда спешить-то, на электрическом-то стуле?

24

увы, 11-06-2007 13:16:13

Афтарша, ответь на один вопрос... Зачем?

25

Дефицит Общения, 11-06-2007 13:17:11

"Марконанская Скаска"
В тридевятом царстве, трипиздесятом марконанском государстве, жил да был Царь-Гашиш. И была у него дочка - Принцесса-Конопляночка. И напал на это царство стремный Змей-Героиныч-Забей-Косяк. И украл Принцессу-Конопляночку. И созвал  Царь-Гашиш бояр на сход. И стали они дуть план и судить-да-рядить, как Принцессу-Конопляночку вызволять. И надумали издать указ. А в указе том сказано было: "Кто вернет Царю дочку любимую, Принцессу-Конопляночку, получит пол-царства, да и ее саму в жены ".

Долго ли - коротко ли, быстро сказка сказывается, да только косяк еще быстрее горит, время идет, а никто не находится смелый, чтобы против стремного Змея-Героиныча-Забей-Косяк выступить. И вот бояре по-новой думу собирают, сидят, пыхают, фтыкают... И один вдруг говорит заплетающимся голосом, что приглючилось ему, что есть на краю царства деревня Планокуровка, и живет в ней богатырь, Иван-Марконан, и что только ему под силу дочку царскую, Принцессу-Конопляночку, из лап стремного Змея-Героиныча-Забей-Косяк  вызволить.

И вот с утречка собрались бояре,  дунули на ход ноги,  да и благополучно в направлении  деревни Планокуровки выступили. Долго ли - коротко ли, быстро сказка сказывается, медленно косяк заколачивается, да только пришли они в деревню. Видят, стоит в поле широком богатырь Иван-Марконан, и дурь косит. Косит дурь, да в стога огромные складывает. И подступили к нему бояре, да и говорят: "Ой ты, гой еси, Добрый Молодец..." Крч, дают ему весь расклад. Пол-Царства, говорят получишь, и Принцессу-Конопляночку в жены, а это, согласись, не хуй собачий. Однако, Иван-Марконан им отказом отвечает. Говорит:"А хули мне ваше пол-царства, когда я сам себе хозяин? Плана накосил, да и не парюсь, живу себе в кайф и без напрягов, а тут пол-царства, налоговая, откаты, наезды...нахуй мне это надо?"
Тогда бояре на хитрость пошли, говорят: "А вот, смотри, Иван, есть у нас гашиша заморского кусище, с два кулака, а ведь слабо тебе его весь в косой забить, да и выдуть зараз? " Так, "на слабо" и взяли. Дунул Иван-Марконан гаша заморского-басурманского, да и повелся на уговоры боярские. подписался идти Принцессу-Конопляночку вызволять.

Долго ли - коротко ли шел, да только глядь - стоит Старичок-Плановичок, ростом невелик. Да и говорит Ивану:"А вот я кой-че знаю, да только тебе не скажу..."
Иван:"Как это так?"- думает. И говорит старичку: "А-ну, Старичок, давай драться, или ширяться?" "Конечно, ширяться!"- ему в ответ Старичок. И стали они ширяться. Ширяются час, другой, третий... И вот уже Старичок чует, что опаньки ему. И говорит: "Ну, ты, бля, в натуре, богатырь,  переширял меня, старого, все тебе расскажу". И дает ему головку маковую :"Куда головка покатится, туда и иди, и придешь к избушке..."- и тут срубает старичка, и уже ничего больше Иван от него не узнает.

Взял Иван головку маковую, да и покатил перед собой. И пошел за ней следом. Долго ли - коротко  ли шел, быстро сказка сказывается, не быстро молоко варится, да только вышел Иван к Избушке-На Димедрооловых Колесах.А в избушке-то  Баба-Яга-Дунь-Косяка сидит. И говорит она Ивану:"Ну, Богатырь, давай драться, или ширяться?" "Конечно, ширяться!"-ей в ответ Иван. И стали они ширяться. День ширяются, другой, третий, и стала бабка отьезжать. И говорит она Ивану:"Ну, ты, бля, в натуре, богатырь,  переширял меня, старую, все тебе расскажу" И в натуре, рассказала как к замку стремного Змея-Героиныча-Забей-Косяк идти. И пошел Иван.

Долго ли шел - коротко ли, быстро сказка сказывается, а только еще быстрей амфетамин в ложке растворяется, да только пришел Иван к замку. А там стремный Змей-Героиныч-Забей-Косяк. И говорит он Ивану "А-ну, Богатырь, давай драться, или ширяться?""Коншно ширяться, епт!"- отвечает Иван. И стали они ширяться. Ширяются неделю, вторую, третья пошла... И стремный Змей-Героиныч-Забей-Косяк чует что пиздаускас приходит ему, и говорит:"Ну, ты, бля, в натуре, богатырь,  переширял меня, все тебе расскажу" И в натуре рассказывает, что в замке у него сто палат. И что Иван может ходить везде, и все что хочет брать, а только в сотую, последнюю комнату, не заходить ни в коем случае. И вырубается.

А Иван идет по замку, во все комнаты заходит, все что наравится берет(шалуху, бошки, гашиш, мацанку, дурь, ганджубас, марихуану, траву, план, тему, пых, шишки, твердый, марроканский, непальский) все пыхает. И в одной из комнат натыкается на Принцессу-Конопляночку(а он уж и думать забыл про нее). Та обрадовалась как дура, в натуре, и говорит:"А давай в сотую палату зайдем?" Ну, известно, бабы... Короче, уболтала она Ивана.

Идут они, через весь замок, открывают сотую, последнюю комнату, заходят...
За ними железные ворота с грохотом захлопываются, выхода нет, и менты на кразах всех наркоманов винтят.

З.Ы. Старичка-Плановичка тоже повинтили, а Бабку-Ягу так и не отпустило, на дурку откинулась.

26

Анна Каренина-Рапопорт, 11-06-2007 13:47:36

ответ на: Siniaja Rodja [20]

>вам 44 года? Фи-и, какие гадости вы спрашиваете!

27

ЖАБЕЦ БОБРУЙСКИЙ, 11-06-2007 13:54:20

1?

28

Олег Покс, 11-06-2007 14:01:20

ответ на: Анна Каренина-Рапопорт [26]

>>вам 44 года? Фи-и, какие гадости вы спрашиваете!

ну Вы ж такие пишете, фи-и.

29

Заслуженный баянизд Рассие, 11-06-2007 14:02:45

Фсем превед!

30

INNOCK, 11-06-2007 14:45:49

кому не нравицца слова "хуй" и "пизда" идут нахуй,астальные - пруцца!
и за рубильник дерг

31

Ху_ЯЧИК, 11-06-2007 14:51:58

ХУЕРГА !!!

32

Медведь Виталька, 11-06-2007 14:58:14

А можна было бы по танкуй гранатай, илиприкрыть грудью вражеский дот, можна, да не ахота

33

Медведь Шатун, 11-06-2007 15:07:55

я б предпочел рассказать совецкую историческую инциклопедию от а до я наизусть. сперва естессна выучить...

34

Siniaja Rodja, 11-06-2007 15:19:02

ответ на: Дефицит Общения [25]

А попкарем там был прапор "Сунарэф" и сержант "Сальбутамол" они притащили разрыв травы.
Оковы рухнули, все получили по "Стендалю" раскумарились, сунули "комарики" в "гаражики" и на свадьбу.
Хэппи Энд. Фсе довольны.

35

бендер, 11-06-2007 16:20:18

пусть ренсона или пункта вслух прочитает со стула перед смертью, задорненько получилось бы

36

ЖеЛе, 11-06-2007 16:37:57

нефкурил...

37

бухаю с ночи, 11-06-2007 17:08:01

А.Каренина вместе с Раппопорт
ебанулись ап апорт!
а ваабще - аборт!

как двайное карамысло

38

Собач, 11-06-2007 17:22:09

Ниачом...

39

Baca6u, 11-06-2007 21:51:04

Подарок ведущему (как в дебильной передаче где буквы угадывают) и привет всем знакомым и всем кто меня знает. WOW!!!

40

[ S t e D ], 12-06-2007 07:39:17

Аффтарше за4од)))

41

разэбаймамайгубасдый, 12-06-2007 11:28:02

хуйня

42

чебурашка, 12-06-2007 12:01:43

начнем с того, шо электрический стул еще нужно заслужить...

43

Брыся, 12-06-2007 13:53:07

...поезт внезапно осьановилсо...

44

В.Ивашкин, 13-06-2007 10:15:47

:D
ЖЖЁШ СЦУКО!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg