Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сабля белого атамана

  1. Читай
  2. Креативы
Сворачиваю на полосу разгона и через мгновение я уже на трассе Челябинск-Курган. Под звуки песни «Дуся-агрегат» в исполнении группы Любе, транслируемые местным радио в уме разбираю новое задание. В связи с напряженной политической обстановкой и бессмысленностью дальнейшего наращивания наступательного вооружения. Руководство заинтересовалось в развитии нетрадиционных средств стратегического давления. Верховное руководство отдало распоряжение разыскать артефакты силы. Мне поручено найти саблю Белого атамана. Он был белым офицером и не желал вступать в ряды рабоче-крестьянской армии. Белый атаман был великим воином верно служившим царской России и была у него сабля с которой он никогда не расставался. А когда атаман погиб в боях с коммунистами его дух как гласит легенда, передался оружию и та страна непобедима, в руках правителя которой эта сабля. Вот её та я и ищу. Агентурная сеть два года искала саблю, и по последним данным след терялся в населенном пункте с названием Заебки. Мимо проносился еловый лес вперемежку со столбами электропередач. За поворотом появился дорожный знак с изображением скачущего оленя, а еще через 100 метров лежачий полицейский. По новому законодательству места миграции диких животных обозначаются специальным знаком и лежачим полицейским. Сбавив скорость и преодолев бугор на дороге, я остановился на обочине. Дальше пешком три километра через лес до дороги ведущей в Заебки. Лес я преодолел за час и вышел на удивительно ровную асфальтированную дорогу, на которой меня ждал черный Ауди. Я завел машину, втопил педаль газа и авто помчало меня к цели. За полтора часа дороги мне не повстречалось ни каких признаков цивилизации, ни столбов, ни дорожных знаков, только ели тесно ютились у дороги, пока за табличкой «Заебки» не появились частные дома. Это была деревня, но с качественными домами, заборы были покрашены и не косились, повсюду росли яблони и вишни, люди были прилично одеты, хотя и не по моде. Вдоль улицы расположились различные заведения. Проехав два квартала, я свернул на право и припарковался возле суши-бара «Петрович сан» под вывеской которая гласила: «Разбей кусок льда, получи кусок торта». Я направился в здание местной администрации, которое возвышалось рядом с баром. В нутрии здания было прохладно, напротив входа стоял флаг Российской Федерации, а на стене висел герб.
- Вы, по какому вопросу? – Произнес человек в костюме и с папкой в руке.
- У меня назначена встреча с Никифором Леонидовичем.
- В из… - начал мужчина.
- Да-да именно. – Прервал его я.
- Второй этаж, сразу на право.
Я проследовал на второй этаж и приоткрыл дверь с табличкой «Глава администрации: Шкет Н.Л.». В кабинете за столом сидел мужчина в годах.
- Проходите, проходите. – Зазывающе помахал старик.
- Мне доложили о вас. А ты моложе чем я ожидал. – Промолвил он.
- У вас есть нужная мне информация? – Начал я.
- То что ты ищешь находится в ебенях.
- Где? - вопросил я.
- Деревня в 15 километрах к востоку. Ебеня называется.
Старик нахмурился и бросил взгляд в окно.
- Только саблю они не отдадут. Они не признаются что она у них, говорят, отродясь не видели.
- А вы утверждаете, что она у них? – поинтересовался я.
- Видишь ли, сынок – начал старик – мы то же не лыком шиты. Месяца 3 назад под покровом ночи мы послали к ним развед-группу, с целью обнаружения атаманской сабли. В ту ночь как раз полнолуние было, и луна достаточно освещала путь. Когда наши люди подошли к деревне, в ней не было ни души, а собаки молчали по конурам, и лишь Луна бледным светом освещала дворы. Признать было жутковато. После паузы молчания Геннадий, старший группы, ровным голосом произнес – Что там? – указывая в сторону леса. А там, в метрах пятеста над деревьями виднелось бледно-голубое свечение. Развед-группа скрытно, но быстро начало движение по направлению к свечению и остановилась лишь в десяти метров от освященной поляны, укрывшись в кустах. Вокруг поляны возле деревьев стояли ебенявчане, а в центре с атаманской саблей стоял старейшина Ебеней. В этот момент из-за деревьев выплыл большой белый светящийся шар и остановился над старейшиной. Старик поднял саблю над головой, и белый ослепительный луч опустился на саблю, после чего шар мгновенно исчез. Старейшина с отрешенным взглядом начал чертить горящей саблей странные круги правильной геометрической формы. Через некоторое время вся земля на поляне была разлинована. Окончив полосовать землю старейшина проследовал к центру поляны и взметнув саблю над головой воткнул её в землю по самую рукоять. Моментально пронизывая ночной воздух, в небо ударил столб света, раздался хлопок и вспышка света, раскидавшая ебенявчан по кустам. После чего стемнело, и лишь круги на поляне да обожженные ветки деревьев свидетельствовали о происшедшем. Наши парни от пережитых впечатлений ломанулись домой, от греха подальше.
- Так что решай, нужно ли тебе это?
- У меня указания сверху. Как добраться до Ебеней?
- Я могу выделить тебе двух проводников. Они покажут путь.
- Было бы неплохо.
Старец нажал на кнопку селекторного устройства и вызвал Николая с Романом.
- Проводите человека до Ебеней. – Дал установку старик.
До цели мы шли лесом, как я понял дороги туда нет. Через четыре часа лесных блужданий мы остановились.
- Дальше иди сам. Нам с тобой лучше не светиться. – Ровным голосом произнес Роман, и мои проводники отправились обратно. Еще через десять минут хода показались Ебеня. Что можно сказать про Ебеня, так это то, что они оправдывают свое название. Это полная противоположность Заебков, обычная русская деревня с косыми серыми домами, кривыми заборами и бухими подростками. Пройдя мимо нескольких дворов и поняв, что самостоятельно определить, где здесь администрация невозможно, я спросил об этом у вроде бы трезвой, на вид тринадцатилетней девочки. И услышав в ответ: «Шо?!» добавил:
- Старейшина где?
- Тамма! – Указала толи на сарай, то ли на избу стоящую у сосны.
Судя по рассказу главы Заебков, местный руководитель не всегда в адеквате, но я подозреваю, что гораздо чаще. Поэтому я решил разведать ситуацию и тихо подошел к окну  избы. Внутри за столом сидел старейшина и через автопереводчик разговаривал с голованом. К этим большеголовым, большеглазым инопланетным дрыщам у нас давно претензии по поводу баз на Луне. Их представители декларируют, что это туристические базы, на что у нас есть сомнения. Схватив палено, я влетел в избу и приложился им ко лбу старика, голован же забился под стол и задрожал. Через минуту они были связанны, а еще через десять посредствам физического воздействия я владел информацией о кругах на поляне. Оказалось круги это специальная система знаков при помощи, которой ебенявчане сливают голованам стратегическую информацию. Этого было достаточно, чтобы развязать межгалактическую войну и вытеснить с Луны инопланетных захватчиков.
- Где сабля? – Обратился я к старику.
- Я фас не паниматъ?
- Это еще что за выебон? – Пронеслось у меня в голове. Дед явно не адекватный. Это он мне говорит после рассказов о том, как чертил саблей круги.
- А это ты понимать? – Произнеся ровным голосом я проломил локтем сиденье скамьи.
- За печью.
Пойдя за печь, я взял прислоненную к стене саблю.
- Ну что?! Всё, бля! Обратился я к головану.
- Восьмой, я тринадцатый. Код 13-79 и спец почту. – Проговорил я в коммуникатор и вышел во двор. В лицо ударило Солнце. Мимо пронесся пацанчик, за ним другой с водяным пистолетом, а через двадцать минут здесь высадится взвод армейского спецназа. Глядя на идущего парня вдоль дороги, вспомнились строки: «Вот идет паренек ему не в дамек то, что завтра начнется война».

Вердикт , 10.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Балдырган, 10-06-2007 20:16:59

оппа

2

Балдырган, 10-06-2007 20:17:12

втарой

3

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 10-06-2007 20:17:28

qwqw

4

гашик, 10-06-2007 20:19:20

ура!опять прёёоот.

5

Кирзач, 10-06-2007 20:25:58

*- Тамма! - Указала толи на сарай,*

О толи.
Понравилось. Представил толи в виде такого инопланетного бегемотика, разумного. Хотелось бы узнать побольше о толи - где обитает, что ест, в какой позе спит. 

*Произнеся ровным голосом я проломил локтем сиденье скамьи.*

пацтулам.

6

Баас., 10-06-2007 20:43:47

За    вопиющию    безграмотность    автара    не    пресловутой    саблей  -  " паленом "  стоило  бы  отходить.

7

кавалер креста Вассермана, 10-06-2007 20:52:00

стеб? особенно про нутрию здания... тяжеловатто для стеба

8

Червяков, 10-06-2007 20:56:55

Невозможно читать без апзацев. не читал. аффтор убейся!

9

Грязный Гарик, 10-06-2007 21:13:00

Альтернативная история? Хуй с ней, но за Челябинск зачот афтоматиом!

10

А.П. Ермолов (артилерии гинирал-маёр), 10-06-2007 21:18:43

КГ/АМ

11

Твой фюрер, 10-06-2007 21:22:55

недосорокен

12

бухаю с ночи, 10-06-2007 21:29:08

аффтару правести с правой строны саблей черту,
за каторую не заступать
много, аж пестрит
афтарский стиль
глаза еще не адаптировались
пусть судят другие
я патом

13

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-06-2007 21:38:58

привет камрад! 6* автоматом

14

G'o-Man!, 10-06-2007 21:51:26

Какая еще сабля? Зачем это, автор?

15

галаван, 10-06-2007 22:07:07

Хуй вам а ни Луна
ПАШЛИ НАХУЙ СКАТЫ БЛЯ!

16

lom101, 10-06-2007 22:16:35

нахуя я это четал?

17

Боёк, 10-06-2007 22:22:26

Ну и нагородил ты,мил человек!

18

Курганец, 10-06-2007 23:26:24

Не про Курган, пошел на хуй.

19

Вазелиновый пень, 11-06-2007 01:00:54

КГ/АМ

20

e6yH, 11-06-2007 02:00:59

Аффтар пашел наХ !

21

пилоу пимс, 11-06-2007 03:39:11

Целиком ниасилил. Тока первое и последнее предложение прочел. Зачотно написано!!! Аффтар, в следраз всегда хуячь на хуй из крео всю хуйню, которую ты необоснованно размещаешь между первым и последним предложением. Будет счастье.

22

славян, 11-06-2007 06:09:58

пиздееец. продолжение то хоть будет?

23

ЦЕННЗУРА, 11-06-2007 07:25:02

осилила.не понравилось
зарисовка не удалась.

24

разэбаймамайгубасдый, 11-06-2007 07:25:12

Вокруг поляны возле деревьев стояли ебенявчане, а в центре с атаманской саблей стоял старейшина Ебеней
афтор жёёт пиши ишо

25

TpaxTop, 11-06-2007 08:10:22

ответ на: Грязный Гарик [9]

Поддерживаю зачёт за Челябинск и Курган

Тока аффтар... Ответь местному на 3 вопроса:
1.Где расположены Ебеня
2. Где можно найти Заебки
3. По какой радиостанции передавали "Дусю"

В случае правильного ответа - 6*, иначе низачот
Ждем-с ответа

26

Вердикт, 11-06-2007 10:55:52

ответ на: TpaxTop [25]

>1.Где расположены Ебеня
>2. Где можно найти Заебки
>3. По какой радиостанции передавали "Дусю"

1. Почему это тебя интересует? Кто ты такой, какой размер головы?
2. После зачистки и массированного артудара Ебеня снесло к
ебене-фене(см. атлас дорог монголии).
3. Вроде L-радио.

27

Вердикт, 11-06-2007 10:57:47

Бля ответы перепутал. 1-й это 2-й, а 2-й это 1-й.

28

ЖеЛе, 11-06-2007 14:12:10

блядь... пусть в летсо тибе ударит не токо солнце но и майабрекосов, ксюжосабчаг и йосякабзон... фшколу, нах...

29

111111, 17-06-2007 16:02:15

спецназ блять!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg