Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Толик

  1. Читай
  2. Креативы
«Я раньше тоже такой здоровый был». Стас с недоверием посмотрел на Толика. Шестьдесят килограммов костей не производили впечатления чрезмерного здоровья. «Не веришь? Смотри»,  - Толик достал из тумбочки паспорт. С фотографии нагло смотрел амбал с шеей, как у Тайсона, отдалённо на Толика похожий. «Никишин Анатолий Сергеевич» - значилось на странице рядом. «И чё с тобой стало?» «Заболел». Толик через марлю вытянул из банки варево, пустил себе, потом Лёхе. За окном, держась за прутья решётки, зеленела лицом Верка, толянова маруха. Верку ломало, но она мужественно ждала, пока Толик поправится сам и поправит товарища по палате. Верке, как обычно, достались ополоски. Красивая баба, думал Стас. Чё она в этом Толике нашла?

Спидмаркерное отделение располагалось на первом этаже инфекционки, выше – два этажа «лимонов» и «дристунов», как презрительно называли их обитатели привилегированного первого этажа. На втором этаже, свесив ноги между прутьями, грелись на последнем осеннем солнышке желтушные наркоманы. Больным дизентерией на бабье лето было похуй.
    
Стас, выпускник гуманитарного вуза, косил в инфекционке армию. Перспектива ехать на три года учительствовать в деревню нравилась ему не больше, чем год в сапогах. А СПИД только начал триумфальное шествие по стране, и на местах к нему относились до смешного серьёзно. Нарки, от нехватки мест штабелируемые в коридорах, а тем паче, «дристуны», с завистью поглядывали на «спидошных», которые жрали от пуза вполне сносную по больничным меркам хавку и лежали по трое-четверо в абсолютно изолированных палатах, с туалетами и душевыми. И имели возможность беспрепятственно свариваться в любое время суток, кроме времени врачебного обхода.

Настоящего СПИДа в городе ещё не было, первый ВИЧ-инфицированный плющил здесь койку всего две недели назад, да и тот был этапирован из Калининграда. Идею отлежаться с болячками, которые, на самом деле есть у каждого, подкинул Стасу кореш детства, аспирант медакадемии, будущий инфекционист. Недостающие нормальным людям для полного букета заболевания Стас, как выяснилось, благополучно приобрёл в процессе безудержного блядства, так что, слегка обрушив до нужных титров иммунитет, вполне канал за неизлечимо больного, на деле таковым не являясь.

А вот Толик впечатления человека здорового не производил, даже рядом с Лёхой – слепым на один глаз тувинцем, которого коновалы несколько лет безуспешно лечили от хлама, в то время как глаз его доедал тубик.  Толик лежал в больничке уже в четвёртый раз, и знала его там каждая собака. Было ему тридцать четыре года, и прожил он к тем порам, по сравнению со Стасом и Лёхой, длинную и насыщенную жизнь.

«А помните, - рассказывал Толик, куривший косяк, прямо лёжа на кровати, - в девяносто втором в Москве с бензиком понты были? Мы с одним казанским залётным на «черкизе» чёрных по беспределу, поверх крыши, щипали, ну и дощипались – как-то идем по рядам, а нам вслед: молодые люди, можно вас на минутку? Казанский этот, пидар, не оборачиваясь, сразу сдулся, а я стою, думаю – пиздец мне, их пятеро, кил по стодвадцать все. «Кто такой, чем дышишь, под кем плаваешь?», - спрашивают. Я отпираться не стал, говорю: залётный, а кто я, по мне и так видно». Они поржали, говорят, ладно, не ссы, прощаем, щас тема – бензик, людей не хватает, частники на бензовозах охуели, будешь с нами работать. Подняли тогда неслабо, правда, я, один хуй, пропил всё, из Москвы не выезжая, ещё в рамс влез в кабаке, чуть не завалили».

«Во пиздит», - думал Стас, принимая «паровоза». «А помните, три года назад челноков, что в Китай через Казахию ехали на автобусе, ёбнули посреди степной дороги, в мусоров переодетые? Моя была идея, мы с одним хуем её до мелочей проработали, форму спиздили, маршрут отследили, тачку подготовили, а меня загребли, и не срослось. А потом читаю в газете – нихуя себе: наша тема, вчистую сработанная. Нашёл, видать, кого-то, сука».

Когда Толику становилось совсем невмоготу, он шёл на сестринский пост вымогать себе двойную барбитуру. Стас однажды вдруг понял, почему Толику так нравится в больничке. Здесь у него было всё: кров, пища, слушатели, которым он мог беспрепятственно врать про свою лихую молодость, состарившийся к тридцати четырём годам от болезней и наркоты, никому не нужный отброс эпохи. Обитатели больнички, по сути, были его миром, из которого он с огромной неохотой уходил и с радостью возвращался. «Какое жуткое одиночество стоит за его бравадой», - думал Стас, и ему в такие моменты было по- человечески Толика жаль. Как-то Стас заглянул в его больничную карточку. Пол страницы убористого текста составляло только перечисление толиковых болезней, хватило бы на захолустный дом престарелых.

Через три месяца после выписки, уже получив на руки военный билет, Стас пришёл сдавать повторные анализы. Перемигнулся в коридоре с Ленкой, знакомой медсестрой, спросил чё-как. «Толик-то, слыхал? Следователь приходил, оказывается, Толик в розыске был, за что, не сказал, интересовался, правда ли он такой больной. Главный вроде сказал, что правда, хотя лично я считаю, что нифига. Симулянт он, я настоящих больных насмотрелась. Знал, видать, что рано или поздно посадят, вот и готовил себе на зоне больничку вместо барака».

Медсестра ушла, а Стас стоял посреди коридора с чувством, что его наебали.

Гарольд Синезубый , 08.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 08-06-2007 15:21:40

http://m.foto.radikal.ru/0706/42/5217d77b92b9.bmp

2

жыдай йода, 08-06-2007 15:21:45

прочел внимательно

3

НЕЗНАКОМЕЦ, 08-06-2007 15:21:47

2

4

duffer, 08-06-2007 15:22:04

все в крео растамана. читатьбля!!!!!!

5

жыдай йода, 08-06-2007 15:22:34

Краскопульт, че за клинопись на жопе?

6

жыдай йода, 08-06-2007 15:27:01

кстати, "год в сапогах" - это такая сказка была, если я не путаю

7

Ебаторий, 08-06-2007 15:31:47

ф дисятке? прочитал, нехуйственно.

8

Падводнеги!, 08-06-2007 15:35:52

Желе! Тёзга! Толян! Апять блядь наше с тобой имя в суе креотива упомянают!
Кстате заметил что Толегов нормальных не бывает, к примеру, Толег Сапчаг,Толег Чубайс))) кароче все мы Толеги сцуки

9

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 08-06-2007 15:51:17

Толегу зачод

10

Падводнеги!, 08-06-2007 15:54:20

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [9]

>Толегу зачод
Спасибо! А Вас кстате не Анатолием завуд?

11

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 08-06-2007 15:57:20

ответ на: Падводнеги! [10]

Дмитрий я
вот виззл - Толег

12

Падводнеги!, 08-06-2007 16:03:03

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [11]

>Дмитрий я
>вот виззл - Толег
Блядь да штож такое!!!! Это пездец!!!Хоть имя меняй! Визл - Толег! Бля если Витольд - Толег, обещаю выпить рюмочку яду!

13

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-06-2007 16:08:05

Витолег гыгыгы

14

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-06-2007 16:08:54

Толег-Витолег гыгыгы и бугага

15

Падводнеги!, 08-06-2007 16:10:34

ответ на: Штурбан Фюррер SS Грохман [14]

>Толег-Витолег гыгыгы и бугага
Я тебя отхуячу!!!!!!!!!

16

xxx, 08-06-2007 16:11:09

зачотно! 5*

17

Варкута-Магадан, 08-06-2007 16:12:54

Занудно.

18

Продавец Человеков, 08-06-2007 16:30:49

Чета не воткнуло

19

ГолкипЁр, 08-06-2007 16:37:34

зачод.

20

Ылья Мураметс, 08-06-2007 17:40:42

хуйня! зря читал, а автор зря писал столько...

21

сучий кобель, 08-06-2007 17:42:14

ответ на: Краскопульт [1]

эту жопу в крео нада вставить -Толег после вакцинации

22

Славег-Алкаш, 08-06-2007 17:50:52

Толег-ебаный кролег!

23

Хью-с-Горы, 08-06-2007 17:52:11

каг то лехковесно. сужетец слабоват.
а таг - аффтар, пешы исчо, фсегда фтыкайу с удовольствием (помниш, как котега ибал?)

24

распездяй, 08-06-2007 18:06:40

А хуйня, Толига ни пасадят. Толиг хитрый, он на дурничку свалит. И в псехушке на пинуд личении будит рассказывать байки...

Жизнено. Пиши исчо.

25

распездяй, 08-06-2007 18:07:03

пинуд=принуд

26

Rezist, 08-06-2007 19:18:01

Ненавижу когда больницу называют больничкой. Текст не понравился. Какой-то совсем неинтересный, про больных, некоторые моменты совсем необязательно было писать, а смысл так и не понял

27

Енотавидная сабака, 08-06-2007 20:26:20

остался с таким же чувтвом.

афтара внетленку, то есть нахуй

28

разэбаймамайгубасдый, 08-06-2007 21:56:01

толиг алкоголиг учились в месте дак он тоже постоянно отжигал по пяне

29

Техасская Резня Бензопилой, 08-06-2007 22:23:37

Толеги все алкаши пиздец какие

30

Русскоязычная, 08-06-2007 22:50:51

какой аблом

31

ромга-сафарисд, 08-06-2007 23:26:18

читать можно, но конец уж больно скомканный

32

Падводнеги!, 09-06-2007 00:31:23

Блядь я вас всех отхуячу за поругание моего имени!

33

ослеги, 09-06-2007 08:04:05

зачод, пеши ещо

34

Хуй На Ны, 09-06-2007 17:05:56

кто наебал-то?

35

Кирзач, 10-06-2007 06:44:35

Нормально.
Буду читать этого автора.

36

Александрррр, 10-06-2007 22:05:23

Хотите внатуре проторчать - вот здеся:
http://lighthouse.nsys.by/lib/kipling/rasskazy.shtml
"ВОРОТА СТА ПЕЧАЛЕЙ"

Кстати, ето написал тот самый Киплинг.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg