Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кому не спится в ночь глухую

  1. Читай
  2. Креативы
Пустой желудок не обманешь: второй час ночи, а всё равно не уснуть. Со вздохом встаю, растворяю в остатках водопроводной воды утреннюю порцию сахара, наспех проглатываю свой дозняк и ложусь на две угретые в проминающейся теплоизоляции трубы отопления. Закуриваю, заворачиваюсь в изодранное шерстяное одеяльце и снова пытаюсь заснуть, но из-за выступа стены доносятся бормотанье и взрывы смеха: на сей раз, похоже, страшилками на ночь делятся Рюха с Тунгуской, две подвальные шлюхи, да разномастная ребятня, от девяти до пятнадцати.
.
– Ну и вот. Сажают, значит, этих крыс, штук пятнадцать зараз, в один глубокий стакан... или типа в колодец, – заливается писклявый голосишко. Это, конечно, Ванька, неглупый, отвязный девятилетка. Одного я с ним побаиваюсь: с самого рожденья пацанёнок всё на себе норовит попробовать.
– Их там, эт самое, не кормят-не поят... Ну и вот. Начинают крысы между собой разборочки по понятиям. Съедают сперва молоденьких, слабых самчиков, потом других... Остаётся в конце эдакий боров, который всех зажирает! Ну, его осторожно достают – он такой бешеный, что и люди его боятся... Запускают этого жирдяя в трубу или в подвал, где крыс полно – ну, как у нас... Он там и жрёт всех, а кого не схарчит, просто задавит! Вот он-то и есть, крысиный король. Чо ты трёшь тута, Малява? Двухголовый крыс какой-то, спинкой они срослися... Срать они как, по-твоему, будут?
Компания ржёт и сплёвывает. Вяло хихикают шлюхи.
Брякают ложки в жестяных кружалах.
– Это не страшно – крысы, вона их сколько… – вступает Рюха. - Возются себе, чего там. Некому их бояться. А я вот по малолетке смалодушничала, ага. Конфет мне так захотелось, страсть! А тут Лёшик с компанией, поедем да поедем. Ну, поехала я на ихние посиделки, а он возьми да и проиграй меня в секу.
.
Голос одного из пацанов постарше: почём встала-то?
–Да недорого, тебе зачем? Ну, поцоны меня на хор и поставили, ага. Я ничо такая, моложе была, покрепче... отлежалась немножко, проблевалась, потом возьми да и выколи Лёшику глаз, ага. Вилка там была двузубая, огурцы ей в банке ловили.
Били они меня, поцоны-то, страсть! Потом в лес отвезли, кинули. Осень была – пулю-то пожалели, видать. Чего там, эта дура и сама сдохнет. Ну, полежала я до ночи, потом поползла вдоль обочины. А наутро гляжу, старичок идёт. Испугался меня, обмер весь, а я его – давай обнимать! Выпоил меня травами дедуля, хороший такой, сторожем на кладбище работал. Жила я с ним года четыре... Как с мужем, чего там. Ну, а как помер дедок, его дружки меня оттуда и погнали. Сюда опосля прибилась, к козлам энтим, ага. Всё одно летом уйду я от вас, на юга метнусь. Там, я слышала, всякие миссии благотворительные, возьмут меня, хоть и санитаркой, а всё ж с харчами не пропаду! Армянское радио, да? В Армении с мясом хорошо, без мяса плохо!
А чё тут с вами? Туберкулёз один.
.
Все вздыхают: положим, у Рюхи-то СПИД, но туберкулёза тут боятся поболее, чем СПИДа или сифилиса. Всеобщее убеждение таково: чего СПИД? Поболел-поболел – помер. Сифон, если нос не провален, всё кое-как подлечат. А тэбэцэ - это край: мучат-мучат уколами лет пять, потом всё равно издохнешь.
– Я лучше вам про сфинксов расскажу! – в тишину врывается звонкий голос четырнадцатилетней Даши, Ванькиной сестры и моей любимицы в нашей подвальной среде. Помните девочку из фильма «Когда деревья были большими» – Инна Гулая, кажется... Так вот, Даша – её улучшенная копия, всегда чистенькая, прибранная. Глядя на неё, и я себе не позволяю распускаться.
– Сфинксов подарил нашему царю французский царь, Наполеон Бонапарт, за то, что мы у него войну выиграли. А Бонапарт этих сфинксов в Египте на что-то выменял, у себя держать не захотел – стрёмно ему стало. Вот, значит. Ехали сфинксы по реке, а  корабль потонул. А доставать их спасатели не хотят, боятся: проклятье на сфинксах лежит от страшных египетских жерецов. Жерецы, это которые служат разным богам и при этом астрономию с арифметикой продвигают.
Вот, значит. Царь рассердился, заорал. Всё же вынули сфинксов из воды, поставили на берегу. А на боку у них надписи на жерецовском языке, только прочитать никто не может. Ну, царь позвал двух историков: читайте, говорит! Один прочитал – и с ума сошёл. Второй прочитал – собрал манатки и бежать из Питера куда глаза ходят... В смысле, смотрят. Проклятье, говорит, повисло над городом Петербург! Что такое проклятье?
Ну-у... вот идёшь ты, Ванька, домой, допустим. Знаешь, что не виноват, а бить всё равно будут. Вот это и есть проклятье…
.
Я невесело хмыкаю: толково подмечено. Ванька с Дашей, родные брат с сестрой, месяц назад сбежали из вечного ада истерики пьяной матери и постоянных отцовских побоев.
Голосок Даши взвивается серебряной струной:
– И с тех пор, как пойдёт дождь, сфинксы сразу хмурятся,  перестают улыбаться – правдочки, сама видела! Они ж из пустыни, воду не любят, домой хотят.
А городу от них – живое проклятье…
– Домой все хотят, да не все могут! – это влезает в разговор Люська-Тунгуска. – Я вон три года из запоев не вылазию. Какой тут дом. Бывало, как приступит в очередной раз, дочь с меня  золотишко – долой. Паспорт заберёт, документы на жильё. А я, один хрен, найду себе компашку синяков таких же, да и нажрусь с ними в хлам! И всё донага спущу.
Меня уже и били мои, лечить пытались и запирать... Всё едино. Вот и допилась однажды. Просыпаюсь, а памяти никакой. Детство помню, а как маму звали – забыла... Что дочку рожала, помню, ещё как! Но имя не скажу. И себя назвать не умею. Плакала я – часа три, наверно. Мои эти, синяки-то, в ментовку меня отвели, а там дежурный смеётся: в розыск, говорит, подавайте её – может, кто и отыщет!
Немтырь я теперь. Тунгуска и есть, Люська-Тунгуска...
Эти вон дьяволы прозвали. Говорить не разучилась, и то слава Богу...
Но я уже не слышу её. Наконец-то ночь вступает в свои права.

* * * * * * * *
Цит. по кн.: Ст. Голем, «Везучий, подонок!.. (Lucky M.)» (готовится к печати).

silence-of-golem , 08.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Князь БолтКонский, 08-06-2007 13:45:05

08-06-2007 13:41:32  Листенон 
разве? по моему адекватный..а Бергер все равно гондон штопаный
вон видишь уже пидарасом стал...у них всегда так..имена выбирают себе погромче..типа Дартаньяна

08-06-2007 13:41:56  wizzle 
да? не застрянь смотри..а то ЗИ зацепит бюстом и пиздец..пропал мальчег

202

wizzle, 08-06-2007 13:47:45

с зеркала хоть зайду блядь

08-06-2007 13:45:05  Князь БолтКонский 
не баись за миня,все впарятке уверяю,хехе

203

Херасука Пиздаябаси, 08-06-2007 14:00:45

<table cellspacing='0' cellpadding='

Блять, начинаю терять терпение.

204

Шпендель, 08-06-2007 14:01:11

Просто какой-то пиздец, бля.

Профорг апять что-то мутит? Ипачиму аткрываеца Гаго?

205

стомегатонный пулимет, 08-06-2007 14:03:20

хуй и песда ресурсу!

206

Олег Покс, 08-06-2007 14:04:40

ответ на: Брутальная Сучка [197]

>я маме все отправила....(тобишь старушке) она уснуть не могла...от смеха......нооооо....а ты там был?

ты про публичный дом? Я про каменты клаб последний выпуск камент 22.

207

Херр Бергер, 08-06-2007 14:04:59

ответ на: Олег Покс [186]

а как вы фчера отожгли?..

208

Олег Покс, 08-06-2007 14:06:16

ответ на: Херр Бергер [207]

хуево  камент 22 в камеди клабе. или как там у ХМЛ.

209

Инкогнито Б, 08-06-2007 14:06:21

Баста карапузики - кончилися танцы!

210

Etta Jul, 08-06-2007 14:09:47

мне нравится, как пишет аффтар. зачем только ему стока ников?

211

стомегатонный пулимет, 08-06-2007 14:10:37

гугугу, вито сжог

212

Шпендель, 08-06-2007 14:11:41

Забор в бинаре

213

Clever, 08-06-2007 14:11:55

ответ на: Шпендель [204]

Самое главное, что открывается колонка Удава ...хе-хе

214

Шпендель, 08-06-2007 14:12:01

Праибал, но тожы ничё таг

215

Дунаевский , 08-06-2007 14:13:28

вито убил наххуй....

216

Clever, 08-06-2007 14:14:00

ответ на: Кирзач [172]

Прикольный анек. Спасибо

217

Clever, 08-06-2007 14:16:54

не надо, Черчилль, а то мы все здесь станем скоро как Гаго

218

я забыл подписацца, асёл, 08-06-2007 14:17:37

Добрго времени суток, камрады!
Скажите что за хуйня с ресурсом?
Ни с Удава ни с зеркал в половину крео попасть не могу.

219

MaGiC PooH, 08-06-2007 14:18:22

ккамент 264 мой

220

Clever, 08-06-2007 14:20:55

Кажеццо, это Траян выдвинул идею в одном из своих крео, убрать колонки и сделать один большой чат-сральник для посетителей, чтобы они не сланялись туда-сюда по сайту, а высрались в одном месте и начали спокойно работать.
По-моему никто работать спокойно не начинает

221

Херасука Пиздаябаси, 08-06-2007 14:23:20

Кончиццо ли этот пиздец, коллеги?

222

стомегатонный пулимет, 08-06-2007 14:23:51

Я так понимаю, сегодня сцайд работать стабильно не будет?

223

Князь БолтКонский, 08-06-2007 14:24:16

08-06-2007 14:16:00  Листенон 
че в жопу орать?(с)

224

Херасука Пиздаябаси, 08-06-2007 14:24:35

08-06-2007 14:17:37  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [264] 

Добрго времени суток, камрады!
Скажите что за хуйня с ресурсом?
Ни с Удава ни с зеркал в половину крео попасть не могу.


Вы знаете, как ни странно, но я тоже это заметил, бугога

225

MaGiC PooH, 08-06-2007 14:24:46

здаров Черчиль!

226

MaGiC PooH, 08-06-2007 14:25:22

Самураю и Пулемедчигу преведоз!

227

Херасука Пиздаябаси, 08-06-2007 14:25:31

>08-06-2007 14:23:51  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [269] 

>Я так понимаю, сегодня сцайд работать стабильно не будет?

Дай бог, штоб только сегодня, каллега!

228

Заобаб Ли, 08-06-2007 14:25:44

Блядь! Нихуя ниаткрываица! Кажецца сёдня придецца-таки ибаццо, а не срать в камментах...

229

стомегатонный пулимет, 08-06-2007 14:25:46

ответ на: Clever [220]

Я бы даже сказал эффект противоположен ожидаемому. Я например с самого утра нервничаю из-за постоянных перебоев в раборте ресурса. Одно слово - скаты!

230

Херасука Пиздаябаси, 08-06-2007 14:25:56

Пух, здорово.

231

MaGiC PooH, 08-06-2007 14:26:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [224]

ну,хуле,мы народ наблюдательный,не ПТУшники какие-нидь

232

стомегатонный пулимет, 08-06-2007 14:26:41

ответ на: MaGiC PooH [226]

>Самураю и Пулемедчигу преведоз!
Превед, Медвед! Как тебе работа ресурса? Новопасситом запасся?

233

Брутальная Сучка, 08-06-2007 14:27:17

ответ на: Олег Покс [206]

>>я маме все отправила....(тобишь старушке) она уснуть не могла...от смеха......нооооо....а ты там был?
>
>ты про публичный дом? Я про каменты клаб последний выпуск камент 22.
аааааа....туплююююю....как обычно.....

234

MaGiC PooH, 08-06-2007 14:27:17

Гаго тоже сцуко открываецца и фсьо

235

стомегатонный пулимет, 08-06-2007 14:27:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [227]

>Дай бог, штоб только сегодня, каллега!

Калега, вы знаете штото о чем не помешает знать и другим фтыкателям? Поделитесь!

236

Херасука Пиздаябаси, 08-06-2007 14:28:13

Ну чо, нахнем штоле в экстремальных условиях?

237

стомегатонный пулимет, 08-06-2007 14:28:30

Охуеть даже профайлы открываюцца через рас! Сцуки!

238

MaGiC PooH, 08-06-2007 14:29:10

ответ на: стомегатонный пулимет [232]

пака туд всякая хуйня тварицца,я зачодна падрачу,так че все эт лишнее,пусть ризист таблетки кушает

239

Херасука Пиздаябаси, 08-06-2007 14:29:29

08-06-2007 14:27:44  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [284] 

Ответ на: Херасука Пиздаябаси [275] 
>Дай бог, штоб только сегодня, каллега!

Калега, вы знаете штото о чем не помешает знать и другим фтыкателям? Поделитесь!


Да не, я просто по жизни пессимист...

240

MaGiC PooH, 08-06-2007 14:29:42

просто ахуительно

241

Херасука Пиздаябаси, 08-06-2007 14:29:46

и где?

242

MaGiC PooH, 08-06-2007 14:30:25

пахую мароз,давайте нахнем три соточки

243

Херасука Пиздаябаси, 08-06-2007 14:30:37

Я понял!! Сегодня вместо Профорга ресурс чинит Гаго!!!

244

MaGiC PooH, 08-06-2007 14:30:45

атсчед

245

Херасука Пиздаябаси, 08-06-2007 14:30:57

спортанцы, ау!!!

246

Херасука Пиздаябаси, 08-06-2007 14:31:11

триста и неебет

247

MaGiC PooH, 08-06-2007 14:31:15

а каменты то через раз доходят,каво б атхуярить

248

Херасука Пиздаябаси, 08-06-2007 14:31:20

ииииииииииииииииииии

249

любитиль ПИВА, 08-06-2007 14:31:25

бля ну когда вся эта паебень закончится?????

250

MaGiC PooH, 08-06-2007 14:31:27

епс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg