Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кому не спится в ночь глухую

  1. Читай
  2. Креативы
Пустой желудок не обманешь: второй час ночи, а всё равно не уснуть. Со вздохом встаю, растворяю в остатках водопроводной воды утреннюю порцию сахара, наспех проглатываю свой дозняк и ложусь на две угретые в проминающейся теплоизоляции трубы отопления. Закуриваю, заворачиваюсь в изодранное шерстяное одеяльце и снова пытаюсь заснуть, но из-за выступа стены доносятся бормотанье и взрывы смеха: на сей раз, похоже, страшилками на ночь делятся Рюха с Тунгуской, две подвальные шлюхи, да разномастная ребятня, от девяти до пятнадцати.
.
– Ну и вот. Сажают, значит, этих крыс, штук пятнадцать зараз, в один глубокий стакан... или типа в колодец, – заливается писклявый голосишко. Это, конечно, Ванька, неглупый, отвязный девятилетка. Одного я с ним побаиваюсь: с самого рожденья пацанёнок всё на себе норовит попробовать.
– Их там, эт самое, не кормят-не поят... Ну и вот. Начинают крысы между собой разборочки по понятиям. Съедают сперва молоденьких, слабых самчиков, потом других... Остаётся в конце эдакий боров, который всех зажирает! Ну, его осторожно достают – он такой бешеный, что и люди его боятся... Запускают этого жирдяя в трубу или в подвал, где крыс полно – ну, как у нас... Он там и жрёт всех, а кого не схарчит, просто задавит! Вот он-то и есть, крысиный король. Чо ты трёшь тута, Малява? Двухголовый крыс какой-то, спинкой они срослися... Срать они как, по-твоему, будут?
Компания ржёт и сплёвывает. Вяло хихикают шлюхи.
Брякают ложки в жестяных кружалах.
– Это не страшно – крысы, вона их сколько… – вступает Рюха. - Возются себе, чего там. Некому их бояться. А я вот по малолетке смалодушничала, ага. Конфет мне так захотелось, страсть! А тут Лёшик с компанией, поедем да поедем. Ну, поехала я на ихние посиделки, а он возьми да и проиграй меня в секу.
.
Голос одного из пацанов постарше: почём встала-то?
–Да недорого, тебе зачем? Ну, поцоны меня на хор и поставили, ага. Я ничо такая, моложе была, покрепче... отлежалась немножко, проблевалась, потом возьми да и выколи Лёшику глаз, ага. Вилка там была двузубая, огурцы ей в банке ловили.
Били они меня, поцоны-то, страсть! Потом в лес отвезли, кинули. Осень была – пулю-то пожалели, видать. Чего там, эта дура и сама сдохнет. Ну, полежала я до ночи, потом поползла вдоль обочины. А наутро гляжу, старичок идёт. Испугался меня, обмер весь, а я его – давай обнимать! Выпоил меня травами дедуля, хороший такой, сторожем на кладбище работал. Жила я с ним года четыре... Как с мужем, чего там. Ну, а как помер дедок, его дружки меня оттуда и погнали. Сюда опосля прибилась, к козлам энтим, ага. Всё одно летом уйду я от вас, на юга метнусь. Там, я слышала, всякие миссии благотворительные, возьмут меня, хоть и санитаркой, а всё ж с харчами не пропаду! Армянское радио, да? В Армении с мясом хорошо, без мяса плохо!
А чё тут с вами? Туберкулёз один.
.
Все вздыхают: положим, у Рюхи-то СПИД, но туберкулёза тут боятся поболее, чем СПИДа или сифилиса. Всеобщее убеждение таково: чего СПИД? Поболел-поболел – помер. Сифон, если нос не провален, всё кое-как подлечат. А тэбэцэ - это край: мучат-мучат уколами лет пять, потом всё равно издохнешь.
– Я лучше вам про сфинксов расскажу! – в тишину врывается звонкий голос четырнадцатилетней Даши, Ванькиной сестры и моей любимицы в нашей подвальной среде. Помните девочку из фильма «Когда деревья были большими» – Инна Гулая, кажется... Так вот, Даша – её улучшенная копия, всегда чистенькая, прибранная. Глядя на неё, и я себе не позволяю распускаться.
– Сфинксов подарил нашему царю французский царь, Наполеон Бонапарт, за то, что мы у него войну выиграли. А Бонапарт этих сфинксов в Египте на что-то выменял, у себя держать не захотел – стрёмно ему стало. Вот, значит. Ехали сфинксы по реке, а  корабль потонул. А доставать их спасатели не хотят, боятся: проклятье на сфинксах лежит от страшных египетских жерецов. Жерецы, это которые служат разным богам и при этом астрономию с арифметикой продвигают.
Вот, значит. Царь рассердился, заорал. Всё же вынули сфинксов из воды, поставили на берегу. А на боку у них надписи на жерецовском языке, только прочитать никто не может. Ну, царь позвал двух историков: читайте, говорит! Один прочитал – и с ума сошёл. Второй прочитал – собрал манатки и бежать из Питера куда глаза ходят... В смысле, смотрят. Проклятье, говорит, повисло над городом Петербург! Что такое проклятье?
Ну-у... вот идёшь ты, Ванька, домой, допустим. Знаешь, что не виноват, а бить всё равно будут. Вот это и есть проклятье…
.
Я невесело хмыкаю: толково подмечено. Ванька с Дашей, родные брат с сестрой, месяц назад сбежали из вечного ада истерики пьяной матери и постоянных отцовских побоев.
Голосок Даши взвивается серебряной струной:
– И с тех пор, как пойдёт дождь, сфинксы сразу хмурятся,  перестают улыбаться – правдочки, сама видела! Они ж из пустыни, воду не любят, домой хотят.
А городу от них – живое проклятье…
– Домой все хотят, да не все могут! – это влезает в разговор Люська-Тунгуска. – Я вон три года из запоев не вылазию. Какой тут дом. Бывало, как приступит в очередной раз, дочь с меня  золотишко – долой. Паспорт заберёт, документы на жильё. А я, один хрен, найду себе компашку синяков таких же, да и нажрусь с ними в хлам! И всё донага спущу.
Меня уже и били мои, лечить пытались и запирать... Всё едино. Вот и допилась однажды. Просыпаюсь, а памяти никакой. Детство помню, а как маму звали – забыла... Что дочку рожала, помню, ещё как! Но имя не скажу. И себя назвать не умею. Плакала я – часа три, наверно. Мои эти, синяки-то, в ментовку меня отвели, а там дежурный смеётся: в розыск, говорит, подавайте её – может, кто и отыщет!
Немтырь я теперь. Тунгуска и есть, Люська-Тунгуска...
Эти вон дьяволы прозвали. Говорить не разучилась, и то слава Богу...
Но я уже не слышу её. Наконец-то ночь вступает в свои права.

* * * * * * * *
Цит. по кн.: Ст. Голем, «Везучий, подонок!.. (Lucky M.)» (готовится к печати).

silence-of-golem , 08.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

БуХарин, 08-06-2007 11:51:22

ананизым!!!

52

БуХарин, 08-06-2007 11:52:17

а если волшебное ХУЙПЕСДА? может, заработает или по ходу - песда?

53

Ху_ЯЧИК, 08-06-2007 11:56:30

Ну и нахуя тут такое выкладывать?...
история мош и карошая для кагота, но нахуя с самого утра настроение так сука портит...
Ёбанарот камрады вы думайте чё выкладываете, если не позитиф то выкладывайте или после абеда када уже все похуй, или делайте метки типо "не позитиф", "хуйня на любителя"

афтар - мудаг !

54

БуХарин, 08-06-2007 11:57:21

пиздато ресурс накрыло!

55

любитиль ПИВА, 08-06-2007 11:59:24

ну что типерь на работе делать?????

56

любитиль ПИВА, 08-06-2007 12:00:07

у миня нормально открываецо только эта страницо, и то бывает ни фсигда

57

Шпендель, 08-06-2007 12:01:08

Рисурз заглючил. Вапрос задавать не буду.

58

БуХарин, 08-06-2007 12:01:32

ответ на: любитиль ПИВА [55]

срочно за пивом!

59

Маё имЯ-майор КВД, 08-06-2007 12:02:14

Дети подземелья, Бля

60

БуХарин, 08-06-2007 12:03:01

фсё, жысть окончательно потеряла смысл.

61

Clever, 08-06-2007 12:03:24

Епрст...не хочу плагиатить, но што с рисурсам? У меня даж работа остановилась.
Я валнуюсь!

62

любитиль ПИВА, 08-06-2007 12:04:26

ответ на: БуХарин [58]

мда, холодненького еще в слегда вспотефшей баночке

63

любитиль ПИВА, 08-06-2007 12:06:02

ответ на: Clever [61]

аналогично камрад, фсе ПЕСДА работе

64

Clever, 08-06-2007 12:07:07

ответ на: Ху_ЯЧИК [53]

А в сочитании с траблами на сайте вообще тема пятничного позитива "раскрыта" по полной

65

мыслитиль...., 08-06-2007 12:07:41

блиаааа.. рисурс сдох штоле?
сцуко невничию ниибаццо

66

Шпендель, 08-06-2007 12:08:39

Ничё таг криатиф. В целом панравелось

67

любитиль ПИВА, 08-06-2007 12:10:36

ф пизду креативчик, рисурс махнаткой накрылсо

68

ncuxuamp, 08-06-2007 12:12:20

Песда, я даже не магу глянуть шта падамной насрали! Камнеты, карзина, гастевуха - то вкл то выкл! Песда какая-то! креатиф - на 3-йку

69

Шопиздец Черный Чванк, 08-06-2007 12:12:26

Бля Чванки жгут!

70

Прелестная Мерзавка, 08-06-2007 12:12:29

Так хорошо написано, что тошно стало. Я прямо увидела этот подвал и этих людей - отвратительное зрелище. И никакой жалости, почему-то, только брезгливость.

71

любитиль ПИВА, 08-06-2007 12:14:19

седня че пятница 13????

72

Морячог, 08-06-2007 12:15:31

Аффтар писатель штоле? Издаёццо? Ебать...

Пиздец, скоро корецкий и дашкова зайдут.
Крео, кстати, хуйня.

73

пРОстоМИмопраХадил, 08-06-2007 12:16:02

Отрывок не имеет самостоятельной художественной ценности
Реклама на сайте? А посему под заголовко "креативы"
Чё-то удаф дахуя-чево рекламировать стал...

74

Clever, 08-06-2007 12:16:40

Здравствуйте, хотелось бы надеяться

75

БуХарин, 08-06-2007 12:17:38

крео кстати нечитал. тут, бля, такое горе, шо нунах в негатив втыкать.
Дорогая редакцыя! Кто бля на дежурстве, разъясните, плиз, чё за хуйня с рисурзом? Какого хуя и как долго.
С нетерпением жду ответа.

76

Шпендель, 08-06-2007 12:17:54

Вчерась, да и сёня у миня случился сианс левой ёбли. Песдата.

77

elDango, 08-06-2007 12:19:18

песдетс... йа юрега новость прочитать не могу... знаю, что хуйня, но все равно интересно... че за йобань???

78

Херр Бергер, 08-06-2007 12:20:28

Ерунда пра бамжэй и моргиналофф... соседка, кстате, здрафствуй... каг спалось?..

79

ПрафесиАнальный Мазгайоп, 08-06-2007 12:22:59

хую

80

Маё имЯ-майор КВД, 08-06-2007 12:23:27

что за херня с рисурсом??? почему пустые страницы???

81

Шпендель, 08-06-2007 12:23:47

Нахенг работаит?

82

Ёбырь Top-Tune, 08-06-2007 12:23:52

Хуяссе Горький "На Дне"....

83

Кусок далбайоба, 08-06-2007 12:24:34

пра миня есьть. зачот.

84

Херр Бергер, 08-06-2007 12:25:05

А с ресурсом фсё песдато... мне нравиццо... не нада ля-ля...

85

Херр Бергер, 08-06-2007 12:26:22

90

86

ПрафесиАнальный Мазгайоп, 08-06-2007 12:26:36

хую

87

Блядоход, 08-06-2007 12:26:56

Крео о бомжах,для пятницы скучношопиздец.
Да еще ресурс па пизде пашел,хорошее начало для пятницо.
Осталось ебнуть теплой вотки ля полноты счастья.

88

стомегатонный пулимет, 08-06-2007 12:27:07

Заработало?

89

Блядоход, 08-06-2007 12:27:19

Нахинг-хуяхинг

90

стомегатонный пулимет, 08-06-2007 12:27:26

аллах велик суко

91

стомегатонный пулимет, 08-06-2007 12:27:36

где соточка?

92

стомегатонный пулимет, 08-06-2007 12:27:43

мимо

93

Херр Бергер, 08-06-2007 12:27:44

ответ на: Херр Бергер [85]

жжош, Аццкий Нахер!..

94

Морячог, 08-06-2007 12:27:46

ст0

95

Блядоход, 08-06-2007 12:27:47

Пиздец бля ошибко

96

Олег Покс, 08-06-2007 12:28:37

>чернушка. нахуй

значит пачитаем.

97

Worker - good, capitalism - bad, 08-06-2007 12:28:51

Про бомжей. Про крыс (умные, суки). С историческими изысканиями. Но что-то бомжи странно разговаривают, хотя я с ними не тусовался. Как-то слишком интеллигентно (правильно написал? пОхеру!). И мистика бомжей интересует... Не ожидал. А детишек-бомжей жалко. Всё, бля, отдам на днях детскую коляску и детские шмотки (мой чилдрен подрос уже) в детдом. Автор, пиши.

98

стомегатонный пулимет, 08-06-2007 12:29:28

да, вроде работает, хоть и криво

99

Херр Бергер, 08-06-2007 12:29:45

ну где жы вы бляди... (а помните пестню арапскую, "бляди"?.. там где "денег мало длинный шмель, ты в кибитку не ходи"?)..

100

TrollMops, 08-06-2007 12:30:07

Надеюсь, все причастные в курсе проблем с серваком? Или это просто движок Удафкома печеньем отравилсо?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg