Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кому не спится в ночь глухую

  1. Читай
  2. Креативы
Пустой желудок не обманешь: второй час ночи, а всё равно не уснуть. Со вздохом встаю, растворяю в остатках водопроводной воды утреннюю порцию сахара, наспех проглатываю свой дозняк и ложусь на две угретые в проминающейся теплоизоляции трубы отопления. Закуриваю, заворачиваюсь в изодранное шерстяное одеяльце и снова пытаюсь заснуть, но из-за выступа стены доносятся бормотанье и взрывы смеха: на сей раз, похоже, страшилками на ночь делятся Рюха с Тунгуской, две подвальные шлюхи, да разномастная ребятня, от девяти до пятнадцати.
.
– Ну и вот. Сажают, значит, этих крыс, штук пятнадцать зараз, в один глубокий стакан... или типа в колодец, – заливается писклявый голосишко. Это, конечно, Ванька, неглупый, отвязный девятилетка. Одного я с ним побаиваюсь: с самого рожденья пацанёнок всё на себе норовит попробовать.
– Их там, эт самое, не кормят-не поят... Ну и вот. Начинают крысы между собой разборочки по понятиям. Съедают сперва молоденьких, слабых самчиков, потом других... Остаётся в конце эдакий боров, который всех зажирает! Ну, его осторожно достают – он такой бешеный, что и люди его боятся... Запускают этого жирдяя в трубу или в подвал, где крыс полно – ну, как у нас... Он там и жрёт всех, а кого не схарчит, просто задавит! Вот он-то и есть, крысиный король. Чо ты трёшь тута, Малява? Двухголовый крыс какой-то, спинкой они срослися... Срать они как, по-твоему, будут?
Компания ржёт и сплёвывает. Вяло хихикают шлюхи.
Брякают ложки в жестяных кружалах.
– Это не страшно – крысы, вона их сколько… – вступает Рюха. - Возются себе, чего там. Некому их бояться. А я вот по малолетке смалодушничала, ага. Конфет мне так захотелось, страсть! А тут Лёшик с компанией, поедем да поедем. Ну, поехала я на ихние посиделки, а он возьми да и проиграй меня в секу.
.
Голос одного из пацанов постарше: почём встала-то?
–Да недорого, тебе зачем? Ну, поцоны меня на хор и поставили, ага. Я ничо такая, моложе была, покрепче... отлежалась немножко, проблевалась, потом возьми да и выколи Лёшику глаз, ага. Вилка там была двузубая, огурцы ей в банке ловили.
Били они меня, поцоны-то, страсть! Потом в лес отвезли, кинули. Осень была – пулю-то пожалели, видать. Чего там, эта дура и сама сдохнет. Ну, полежала я до ночи, потом поползла вдоль обочины. А наутро гляжу, старичок идёт. Испугался меня, обмер весь, а я его – давай обнимать! Выпоил меня травами дедуля, хороший такой, сторожем на кладбище работал. Жила я с ним года четыре... Как с мужем, чего там. Ну, а как помер дедок, его дружки меня оттуда и погнали. Сюда опосля прибилась, к козлам энтим, ага. Всё одно летом уйду я от вас, на юга метнусь. Там, я слышала, всякие миссии благотворительные, возьмут меня, хоть и санитаркой, а всё ж с харчами не пропаду! Армянское радио, да? В Армении с мясом хорошо, без мяса плохо!
А чё тут с вами? Туберкулёз один.
.
Все вздыхают: положим, у Рюхи-то СПИД, но туберкулёза тут боятся поболее, чем СПИДа или сифилиса. Всеобщее убеждение таково: чего СПИД? Поболел-поболел – помер. Сифон, если нос не провален, всё кое-как подлечат. А тэбэцэ - это край: мучат-мучат уколами лет пять, потом всё равно издохнешь.
– Я лучше вам про сфинксов расскажу! – в тишину врывается звонкий голос четырнадцатилетней Даши, Ванькиной сестры и моей любимицы в нашей подвальной среде. Помните девочку из фильма «Когда деревья были большими» – Инна Гулая, кажется... Так вот, Даша – её улучшенная копия, всегда чистенькая, прибранная. Глядя на неё, и я себе не позволяю распускаться.
– Сфинксов подарил нашему царю французский царь, Наполеон Бонапарт, за то, что мы у него войну выиграли. А Бонапарт этих сфинксов в Египте на что-то выменял, у себя держать не захотел – стрёмно ему стало. Вот, значит. Ехали сфинксы по реке, а  корабль потонул. А доставать их спасатели не хотят, боятся: проклятье на сфинксах лежит от страшных египетских жерецов. Жерецы, это которые служат разным богам и при этом астрономию с арифметикой продвигают.
Вот, значит. Царь рассердился, заорал. Всё же вынули сфинксов из воды, поставили на берегу. А на боку у них надписи на жерецовском языке, только прочитать никто не может. Ну, царь позвал двух историков: читайте, говорит! Один прочитал – и с ума сошёл. Второй прочитал – собрал манатки и бежать из Питера куда глаза ходят... В смысле, смотрят. Проклятье, говорит, повисло над городом Петербург! Что такое проклятье?
Ну-у... вот идёшь ты, Ванька, домой, допустим. Знаешь, что не виноват, а бить всё равно будут. Вот это и есть проклятье…
.
Я невесело хмыкаю: толково подмечено. Ванька с Дашей, родные брат с сестрой, месяц назад сбежали из вечного ада истерики пьяной матери и постоянных отцовских побоев.
Голосок Даши взвивается серебряной струной:
– И с тех пор, как пойдёт дождь, сфинксы сразу хмурятся,  перестают улыбаться – правдочки, сама видела! Они ж из пустыни, воду не любят, домой хотят.
А городу от них – живое проклятье…
– Домой все хотят, да не все могут! – это влезает в разговор Люська-Тунгуска. – Я вон три года из запоев не вылазию. Какой тут дом. Бывало, как приступит в очередной раз, дочь с меня  золотишко – долой. Паспорт заберёт, документы на жильё. А я, один хрен, найду себе компашку синяков таких же, да и нажрусь с ними в хлам! И всё донага спущу.
Меня уже и били мои, лечить пытались и запирать... Всё едино. Вот и допилась однажды. Просыпаюсь, а памяти никакой. Детство помню, а как маму звали – забыла... Что дочку рожала, помню, ещё как! Но имя не скажу. И себя назвать не умею. Плакала я – часа три, наверно. Мои эти, синяки-то, в ментовку меня отвели, а там дежурный смеётся: в розыск, говорит, подавайте её – может, кто и отыщет!
Немтырь я теперь. Тунгуска и есть, Люська-Тунгуска...
Эти вон дьяволы прозвали. Говорить не разучилась, и то слава Богу...
Но я уже не слышу её. Наконец-то ночь вступает в свои права.

* * * * * * * *
Цит. по кн.: Ст. Голем, «Везучий, подонок!.. (Lucky M.)» (готовится к печати).

silence-of-golem , 08.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
286

стомегатонный пулимет, 08-06-2007 14:45:15

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [280]

Педерастия - диагноз.

287

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 08-06-2007 14:45:17

я Депеш Мод слушаю , готично еб тэ

288

Брутальная Сучка, 08-06-2007 14:45:29

>йа креведко
уже началось?

289

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 08-06-2007 14:46:06

ответ на: Clever [285]

Лучше отсоси у меня вне графика

290

MaGiC PooH, 08-06-2007 14:46:18

Черчиль,ты кагда вотку жрать начинаешь,становишься на чилавека пахож,ни умничаешь

291

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 08-06-2007 14:47:38

> я сечас литтл трежа



Это че такое?

292

MaGiC PooH, 08-06-2007 14:48:47

камрады,ченидь исчо открываецца?

293

Шпендель, 08-06-2007 14:49:16

А я zz-top.

294

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 08-06-2007 14:49:45

>ну это: плежа-литтл трежа..

ясна , я слушаю песню Rush

295

VALENOK, 08-06-2007 14:49:53

А чо это вы тут делаете?

296

Брутальная Сучка, 08-06-2007 14:50:14

так обидно.....так хотелось много всего прочитать в своем последнем крео....а он исчез.....а завтра я уже в Крыму....

297

стомегатонный пулимет, 08-06-2007 14:50:18

ответ на: MaGiC PooH [292]

В каменты клаб удалось зайти, наверно чисто случайно

298

Clever, 08-06-2007 14:50:37

черешня  2,5 -3 доллара

299

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 08-06-2007 14:51:10

>любите ли вы Papa Roach?

Инфест-ахуенный альбом, остальное-говно

300

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 08-06-2007 14:51:26

мне тоже

301

VALENOK, 08-06-2007 14:51:31

Любить не любим, слушать - слушаим.
А вы слушаите Пурулент экскреатор?

302

Евгений Староверов, 08-06-2007 14:51:49

ответ на: MaGiC PooH [271]

Извиняй брат, только что с войны. Победил! Теперь можно и с пером поиспражняться.

303

VALENOK, 08-06-2007 14:52:15

ответ на: MaGiC PooH [292]

Я Хуева щас откомментил.

304

Шпендель, 08-06-2007 14:52:31

ответ на: Clever [298]

Шарамыжники, бля... Больше чем в три раза нам впаривають. Што тварицца...

305

MaGiC PooH, 08-06-2007 14:53:14

Главный Годяй перадает всем скатам превед

306

VALENOK, 08-06-2007 14:53:16

ответ на: Евгений Староверов [302]

Прива, дядь Женя.

307

Китайчегнекитайский, 08-06-2007 14:53:19

Уголовное законодательство падонга состоит из настаящива Кодыкса. Ипланы, каторыи низнайут што слово <настаящий> упатрибляиццо нипатаму што есть ищо игрушычный кодыкс, а патаму што ета юридичиский термин, падлижат убитию апстену ф ниибаццо унезитильнай позе на месте.
2. Настаящий Кодыкс общипризнанныи принцыпы и нормы миждународнава права ниипут.

308

Шпендель, 08-06-2007 14:54:04

Точняг. Просралось вроде.

309

Китайчегнекитайский, 08-06-2007 14:54:26

Фсё нах Фсе нах
И песда кста

310

MaGiC PooH, 08-06-2007 14:54:45

ответ на: VALENOK [303]

щаз папробую

311

VALENOK, 08-06-2007 14:55:12

ответ на: Евгений Староверов [302]

Прива, дядь Женя.
Бойтесь Осквернителя, он собирается вытащить вас забухать и сотворить, в соавторстве с вами, что-то антиобщественное.
Подозреваю, что насрать на крыльцо белого дома.(шопотом)

312

Евгений Староверов, 08-06-2007 14:55:25

ответ на: VALENOK [306]

Привет бра, и всем привет. Чё же я за сука, когда научусь здороваться.(застеснялся, ушел курить)

313

Шпендель, 08-06-2007 14:56:38

Но да 400 патирплю

314

Шпендель, 08-06-2007 14:57:05

есть?

315

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 08-06-2007 14:57:28

>кстати желаю прослушать дип перпл на виниле

ДП- это к вито ГГГГГГГ


мне страый Депеш мод больше нравиццо

316

жертва жратвы (убивец в отпуске), 08-06-2007 14:58:39

ответ на: Евгений Староверов [312]

>Привет бра, и всем привет. Чё же я за сука, когда научусь здороваться.(застеснялся, ушел курить)


коллега,што это за приветсвие без выражений "идите нахуй", "скаты,блять" и прочего?
это просто вызов какой-то
а в ахуе

317

жертва жратвы (убивец в отпуске), 08-06-2007 14:58:56

четырездоблятьнахуй

318

VALENOK, 08-06-2007 14:58:59

Давайте нахнем

319

жертва жратвы (убивец в отпуске), 08-06-2007 14:59:05

ыыыыы

320

жертва жратвы (убивец в отпуске), 08-06-2007 14:59:22

как делать нехуй,хехе

321

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 08-06-2007 14:59:44

>Технология рулит а не ДМ


Пацталом ГГГГГ

322

VALENOK, 08-06-2007 14:59:56

Тибя зохавает аццкий осьминожек!

323

Херасука Пиздаябаси, 08-06-2007 15:00:10

Часть креосов аткрываццо начала.

324

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 08-06-2007 15:03:08

да я понял

325

Херасука Пиздаябаси, 08-06-2007 15:04:56

Я ХУЕЮ С ЭТИХ ГЛЮКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

326

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 08-06-2007 15:05:54

зато танцует с микрофоном прикольно

327

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 08-06-2007 15:08:31

я прусь от кстоюма Мартина Гора с крылья и нимбом

328

Marsianin, 08-06-2007 15:52:51

И что афтор хотел сказать этим креативом?

329

MaGiC PooH, 08-06-2007 16:08:05

ахуительное крео от Удава на главной

330

SgtPecker, 08-06-2007 16:38:10

Голем-молодец. Пригодич-мудак.

331

ГолкипЁр, 08-06-2007 16:46:29

нормально.

332

Продавец Человеков, 08-06-2007 17:01:33

Пра бамжей не забавно

333

10граммовахуительногогашиша, 08-06-2007 17:22:05

букав дахуя,четать неинтересна,мысль куда проебываетцо

334

Clever, 08-06-2007 17:33:24

Не гоните на Дэвида Г. отличный креативный брутальный мужик

335

рубаха в мелкую клетку, 22-01-2008 20:37:10

То, что доктор прописал. Пиши дальше.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg