Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Советы носительницам пезд

  1. Читай
  2. Креативы
Пизда – это такое специальное устройство, предназначенное для впрыска в нее того, чего нужно, и, соответственно,  выпрыска того, чего уже совершенно не нужно. Лично меня пизда немного пугает, завораживая в то же время своей неизведанностью и смущая специфическим запахом. Но ведь без пизды никак – дрочить всухую напрягает да и поднадоели рваные раны на хую. Поэтому я решил дать несколько советов носительницам пезд или, как их еще называют, пездоносительницам, чтобы ебля приносила обоюдное удовольствие.

Существует широко распространенное заблуждение, что пезды пахнут (?) рыбой, вернее рыбой в ее самом противном виде – виде селедки. Это пиздешь. Пезды никогда рыбой не «пахнут». Пезды пахнут тем, чем их моют. А если их не мыть, то пахнуть они могут всем, чем угодно: машинным маслом, свежевыделанной кожей, помоями, ромашками, запахом документов, лежавших в архиве лет пятьдесят и так далее. Вот тут для пездоносительницы, которая не моет свою пизду, может наступить непрятная засада. Например, приходит ебырь с конкретной целью к пездоносительнице, снимает с нее трусы, направляет свой половой хуй непосредственно в пизду, и вдруг, ни с того, ни с сего падает в обморок (не хуй, а ебырь). Пездоносительница в шоке, пизда в шоке, хуй стоит, «скорая» едет – короче полный беспредел. А все только из-за того, что у ебаря аллергия на запах ромашки, которым пахнет немытая пизда пиздоносительницы. Отсюда совет первый: носительницы пезд, мойте свои пезды, учитывая при этом аллергические наклонности ваших ебырей.   

На сегодня уже не в диковинку услышать спор о бритье или же небритье пизды. Можно даже диссертации писать по этому вопросу. Мне лично глубоко похуй, какая пизда снаружи, с одной лишь оговоркой. Пизда должна быть слегка выбрита. То есть не побрита вообще, а выбрита непосредственно со стороны отверстия. Я надеюсь, пездоносительницы меня поймут, как это. А то иногда случается, что хочешь сделать носительнице пизды приятное – куню… куня… кукня… вылизать короче хочешь, а взамен получаешь застрявшие волосы в зубах и те самые запахи, означенные выше. Другое дело, если на пизде будет эдакая прикольная лысинка – кругом подстриженные и уложенные гелем волосы, а посрединке гладко выбрытая площадка для вылизывания. Еще можно похлопывать по этой лысинке возбужденным хуем – завораживающе действует на пездоносительниц. Поэтому совет второй: делайте лысинки на пездах.

У каждого нормально (!) человека мужского полу случались ситуации, когда приходишь к носительнице пизды домой, или же наоборот – она к тебе, делаешь все необходимое, чтобы выебать ее. Вроде бы все у тебя получается: раздеть ты ее раздел, пизда у нее не воняет, «лысинка» на пизде присутствует, но блять когда ты ей вставляешь – все настроение на еблю улетучивается к ебаной матери. Причина этого -  «разболтанная пизда». В медицине существует даже какой-то специфический термин, означающий это, но сейчас я его не могу, к сожалению, вспомнить. Никому не нравиться, когда запихивая в пизду свой хуй, у тебя складывается впечатление, что ты суешь карандаш в стакан. Более того, иногда молодые люди, попав в подобные ситуации, получают психологические травмы, которые всю жизнь отображаются на их здоровье. Винить пездоносительницу в том, что у нее «разболтанная пизда» потому, что ее ебали все, кому не лень, не нужно. Многие носительницы пезд рождаются именно с таким дефектом. Отсюда совет третий: уважаемые пездоносительницы, тренируйте мышцы ваших пезд, пизда должна быть упругой.

Есть еще целый ряд советов для пездоносительниц, которые я обязательно постараюсь изложить немного позже, но сейчас хотелось бы дать совет обладателям хуев. Он заключается в следующем: если пездоносительница придерживается вышеизложенных советов, ебать ее будет конечно приятно. Но бывают ситуации, что выебать кого-нибудь нужно немедленно, прямо сейчас. В таких случаях не обращайте внимания на тошнотворные запахи, исходящие из пизды, косички, заплетенные заботливой маминой рукой на пизде пездоносительницы, и тем более на хлюпанье вашего хуя в пизде – просто ебите. Ебите самоотверженно, рьяно, добиваясь результата и в соответствии с поставленной целью. Никого и ничего не стесняйтесь – просто ебите. А если же пиздоносительница вам не дает – еблом ее в асфальт и опять-таки просто ебите.  Вам ведь похуй – вам ведь выебать кого-нибудь нужно…

Злоебучий телефон , 07.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-06-2007 21:39:45

300...

252

Ну очень дикий модыр, 07-06-2007 21:40:12

ответ на: Rezist [249]

>Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)
>
>[ответить] [+цитировать] [284]
>07-06-2007 21:26:03            Rezist     
>
> ОК. Слова нормального посана. Ты меня никак не обидел, скорей наоборот. Сожалею, что нормального диалога у нас последние пару дней не получалось.
>--------
>Рад, что мы с вами договорились. У меня последнии пару дней вообще ни с кем нормального диалога не получалось.


Даже со мной?
Ну и ну.

253

ниебенемед, 07-06-2007 21:40:20

спасиба афтару за тонко подмеченныи ,толково изложеный рассказко из областе вагенальных частей пелоток,типа памятка пелотке энд подонку.

254

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-06-2007 21:40:31

07-06-2007 21:39:41            ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***      

Ёптваю...

255

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 07-06-2007 21:41:28

ага, очень навороченный сюжет

256

Rezist, 07-06-2007 21:41:42

07-06-2007 21:35:54
 
***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
 
[ответить] [+цитировать] [293]
Ответ на: Rezist [291]
Я ещё одну новость напишу в одиннадцать и может ночью.
-------
Новости по-моему мало людей читает, они тем более  вывешиваются на не самом видном месте. А что креативы писать перестали?

257

Rezist, 07-06-2007 21:43:26

Ну очень дикий модыр
 
[ответить] [+цитировать] [302]
Ответ на: Rezist [298]
>Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)
>
>[ответить] [+цитировать] [284]
>07-06-2007 21:26:03            Rezist     
>
> ОК. Слова нормального посана. Ты меня никак не обидел, скорей наоборот. Сожалею, что нормального диалога у нас последние пару дней не получалось.
>--------
>Рад, что мы с вами договорились. У меня последнии пару дней вообще ни с кем нормального диалога не получалось.


Даже со мной?
Ну и ну.
--------
Ну почти ни с кем. Вы вроде неплохой человек

258

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-06-2007 21:43:36

Жду сисьге.

259

Rezist, 07-06-2007 21:46:06

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
 
[ответить] [+цитировать] [305]
Ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [300]
ага, очень навороченный сюжет
------
Когда ждать выхода? Завтра?

260

Rezist, 07-06-2007 21:48:27

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)
 
[ответить] [+цитировать] [308]
Жду сисьге.
------
С таким темпом - долго ждать будешь. Лучше попроси модыра стереть пару ненужных камментов и еще раз попробуй нахнуть 300.

261

Ну очень дикий модыр, 07-06-2007 21:49:26

Реятки, сисек не будет. Мне подружка сегодня отказала.

262

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-06-2007 21:49:48

07-06-2007 21:38:55            Rezist

Ну значит так тому и быть.

263

Rezist, 07-06-2007 21:50:43

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
 
[ответить] [+цитировать] [309]
Ответ на: Rezist [306]
Удав в корзину кидает. Хуй знает почему, вроде формат тот же. Я пишу креотивы. Новости писать надо: пусть я везде буду.
------
Удав вообще мне кажется настроен против тебя и Вахи, хотя почему? Вроде вы ему камментов много собираете, а он чего-то вас не ценит.

264

elDango, 07-06-2007 21:52:45

а чо, тихий прудег и всякое такое... мож приехать пеффка попить??? глядишь, на живого юрега поглядеть получиццо... а если он исчо кого-нить отхуярит - вообще песдатое шоу будет!!!

265

Rezist, 07-06-2007 21:53:07

Ну очень дикий модыр
 
[ответить] [+цитировать] [312]
Реятки, сисек не будет. Мне подружка сегодня отказала.
-------
Сочувствую... Но это не повод решать НАС сисек!!!

266

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 07-06-2007 21:53:48

ответ на: Rezist [259]

завтра , очень изощренный смысл и сюжет

267

Rezist, 07-06-2007 21:55:45

Rezist
 
[ответить] [+цитировать] [317]
Ну очень дикий модыр
 
[ответить] [+цитировать] [312]
Реятки, сисек не будет. Мне подружка сегодня отказала.
-------
Сочувствую... Но это не повод решать НАС сисек!!!
----
Всмысле "лишать", я чего то туплю

268

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-06-2007 21:57:16

Чё вы такие тихосёры? Сисек и вправду нибудит - помрём от старости...

269

Rezist, 07-06-2007 21:58:19

**Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
 
[ответить] [+цитировать] [318]
Ответ на: Rezist [315]
>***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
>
>[ответить] [+цитировать] [309]
>Ответ на: Rezist [306]
>Удав в корзину кидает. Хуй знает почему, вроде формат тот же. Я пишу креотивы. Новости писать надо: пусть я везде буду.
>------
>Удав вообще мне кажется настроен против тебя и Вахи, хотя почему? Вроде вы ему камментов много собираете, а он чего-то вас не ценит.

Это хлм-уродина сука блядь дура, проститутка, шлюха, блядь постаралась, но мне похую, я всё равно буду пробиваться!
------
А из-за чего у вас с ней разногласия? Я в с ней не всоре - она меня уже два раза подряд в камменты клаб брала.

270

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-06-2007 22:00:15

Нихуя нисисьге.

271

Rezist, 07-06-2007 22:00:43

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
 
[ответить] [+цитировать] [319]
Ответ на: Rezist [310]
завтра , очень изощренный смысл и сюжет
------
Обязательно прочту! Про собак (PART 2)? Всем так понравилось это крео, нужно обязательно сделать продолжение.

272

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-06-2007 22:02:47

БЛЯДИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

273

Rezist, 07-06-2007 22:02:48

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
 
[ответить] [+цитировать] [322]
Ответ на: Ну очень дикий модыр [312]
>Реятки, сисек не будет. Мне подружка сегодня отказала.
Лууууууууууууууузер!
------
Да ладно тебе Юриг, не глумись над хорошим человеком - ему и так обидно.

274

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-06-2007 22:04:48

Ну уж нет...

275

Rezist, 07-06-2007 22:05:17

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)
 
[ответить] [+цитировать] [327]
БЛЯДИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
------
Еще немножко осталось, щас все будет

276

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-06-2007 22:05:57

Што за хуйня?

277

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-06-2007 22:06:25

Вальяжно срёте как-то.

278

Rezist, 07-06-2007 22:06:36

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
 
[ответить] [+цитировать] [326]
Ответ на: Rezist [323]
Она сама нарывается. Я не хочу на пидорские их тусы ходить, а эти мудаки поэтому считают меня проектом. Начала она, когда сказала, что я новый ЧиП. Я её так обосрал тогда. С тех пор.
---------
Считать человека проектом - это очень глупо. А с ЖеЛе ты тоже в плохих отношениях?

279

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-06-2007 22:07:10

ППЦ!

280

Русскоязычная, 07-06-2007 22:07:40

Вам ведь похуй - вам ведь выебать кого-нибудь нужно...

гавно вопчем.

281

Rezist, 07-06-2007 22:07:43

Ой бля, извеняюсь

282

Rezist, 07-06-2007 22:09:43

Модыр, стери меня, пускай дрочиры нахнут

283

вито (а еще я слышу голоса), 07-06-2007 22:13:02

>>Считать человека проектом - это очень глупо. А с ЖеЛе ты тоже в плохих отношениях?
>Да понимаешь, ЖеЛе утверждает, что я малолетка и мне максимум 17 лет. На самом деле мне 25, я ему твержу одно, доказываю - заладил своё. Сейчас мы с ним просто "привет" и всё. Знай, здесь с любым модератором у меня конфликт.
---

хе хе. сынок, я думал тебе 16.

284

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-06-2007 22:13:29

07-06-2007 22:09:43            Rezist

Похй, я зато вчира песдато нахнул!

285

не девачка(с мАсквы), 07-06-2007 22:15:41

заведи себе песду, нюхай ее, выбривай лысенку и саветуйса.
заипале бля тексты увидевших песду три раза в жизне, но желающие паделица знаниями.

286

Rezist, 07-06-2007 22:17:20

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
 
[ответить] [+цитировать] [339]
Ответ на: Rezist [333]
>Считать человека проектом - это очень глупо. А с ЖеЛе ты тоже в плохих отношениях?
Да понимаешь, ЖеЛе утверждает, что я малолетка и мне максимум 17 лет. На самом деле мне 25, я ему твержу одно, доказываю - заладил своё. Сейчас мы с ним просто "привет" и всё. Знай, здесь с любым модератором у меня конфликт.
-----
Да, неповезло тебе. Я спросил, потому что мне ЖеЛе недавно предожил слать ему на мэйл свои креативы, а не Удаву. Я подумал, может ты также будешь делать. С модерами иметь конфликт плохо, много минусов.

287

вито (а еще я слышу голоса), 07-06-2007 22:17:20

>Тебе 43? Чему завидовать? Жить тебе осталось лет сорок. Алкоголик блядь!
---
не дождешься. мне 40 и я умеренно потребляющий
ге ге

288

pelot"KO, 07-06-2007 22:17:35

Ч0 за хуйня? на удафе блядь, кроме каклов, Юрегов с Вахами и парой модеров не осталось никого?

Деградирует рессцурс

289

вито (а еще я слышу голоса), 07-06-2007 22:18:15

коллеги, пройдемте в каменты клаб

290

Rezist, 07-06-2007 22:20:08

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)
 
[ответить] [+цитировать] [341]
07-06-2007 22:09:43            Rezist

Похй, я зато вчира песдато нахнул!
------
Сколько? Я че самое песдатое нахал это 1111 и 1234 -  и все это случайно, как сейчас я нахнул 333.

291

pelot"KO, 07-06-2007 22:22:16

ПиздишЬ!
Ты кому-то хуй или хуи сосешь, пока не выяснил, но уже работаю.

292

Rezist, 07-06-2007 22:23:30

 
***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
 
[ответить] [+цитировать] [348]
Ответ на: Rezist [344]
Смысл? Так в корзине только, а если удаву, то может на главную.
-------
Нет, ну почему же, он мне сказал, если ему понравится - будет на главной, если нет - в корзине. У него есть возможность помещать креативы на главную, ты не думай, что он только по карзине модер.

293

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 07-06-2007 22:23:47

ответ на: Rezist [271]

>Обязательно прочту! Про собак (PART 2)? Всем так понравилось это крео, нужно обязательно сделать продолжение.



креатив про соба-2 будет в воскресенье, я написал очень неоднозначный крео о еврейской натуре

294

Rezist, 07-06-2007 22:26:37

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
 
[ответить] [+цитировать] [351]
Резист и вообще срал я тоннами на модераторов!
---------
Самые ебанутый модер - это Дед. Против других пока ничего не имею.

295

pelot"KO, 07-06-2007 22:26:46

Где тут шутка, Юрег? я и не пытался шутить, а вот хуй реально сосешь.

296

Rezist, 07-06-2007 22:30:19

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
 
[ответить] [+цитировать] [354]
Ответ на: Rezist [325]
>Обязательно прочту! Про собак (PART 2)? Всем так понравилось это крео, нужно обязательно сделать продолжение.



креатив про соба-2 будет в воскресенье, я написал очень неоднозначный крео о еврейской натуре
-------
О, это хорошая тема, на нее можно не один десяток креативов написать, я могу даже пару примеров из жизни привести, т.к. имел дело с евреями.

297

pelot"KO, 07-06-2007 22:30:59

ответ на: Rezist [294]

Жду НЕсудьба-2 ,как и говорил, с праститутками.

298

pelot"KO, 07-06-2007 22:33:43

Сводишь к банальщине, и все же не фтыкаешь. Хуй сосешь. твое гамно, что выбрасывают на главную, зачастую туда совсем не тянет. Сосание хуйев как один из способов.

299

Rezist, 07-06-2007 22:35:31

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
 
[ответить] [+цитировать] [356]
Ответ на: Rezist [353]
Он и так будет помещать их на главную если понравится. Тебе приятно, если все твои креосы в рубрике "Корзина хуятора" будут? На хуй такое авторство? Шли  удаву и не слушай никого! Если Удаву не нравится - то тогда отсылай ЖеЛе.
------
Точно, так и буду делать. У меня же вчера крео удав не принял (првакационное потому что, направлено на НИИ ГиК (а еще оно глупое, но зато в их стиле)), попробую его отправить ЖеЛе - он вроде тоже против НИИ ГиК

300

pelot"KO, 07-06-2007 22:40:24

Это, в основе своей,  высеры, за исключение пары крео, где кажется думали.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg