Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Советы носительницам пезд

  1. Читай
  2. Креативы
Пизда – это такое специальное устройство, предназначенное для впрыска в нее того, чего нужно, и, соответственно,  выпрыска того, чего уже совершенно не нужно. Лично меня пизда немного пугает, завораживая в то же время своей неизведанностью и смущая специфическим запахом. Но ведь без пизды никак – дрочить всухую напрягает да и поднадоели рваные раны на хую. Поэтому я решил дать несколько советов носительницам пезд или, как их еще называют, пездоносительницам, чтобы ебля приносила обоюдное удовольствие.

Существует широко распространенное заблуждение, что пезды пахнут (?) рыбой, вернее рыбой в ее самом противном виде – виде селедки. Это пиздешь. Пезды никогда рыбой не «пахнут». Пезды пахнут тем, чем их моют. А если их не мыть, то пахнуть они могут всем, чем угодно: машинным маслом, свежевыделанной кожей, помоями, ромашками, запахом документов, лежавших в архиве лет пятьдесят и так далее. Вот тут для пездоносительницы, которая не моет свою пизду, может наступить непрятная засада. Например, приходит ебырь с конкретной целью к пездоносительнице, снимает с нее трусы, направляет свой половой хуй непосредственно в пизду, и вдруг, ни с того, ни с сего падает в обморок (не хуй, а ебырь). Пездоносительница в шоке, пизда в шоке, хуй стоит, «скорая» едет – короче полный беспредел. А все только из-за того, что у ебаря аллергия на запах ромашки, которым пахнет немытая пизда пиздоносительницы. Отсюда совет первый: носительницы пезд, мойте свои пезды, учитывая при этом аллергические наклонности ваших ебырей.   

На сегодня уже не в диковинку услышать спор о бритье или же небритье пизды. Можно даже диссертации писать по этому вопросу. Мне лично глубоко похуй, какая пизда снаружи, с одной лишь оговоркой. Пизда должна быть слегка выбрита. То есть не побрита вообще, а выбрита непосредственно со стороны отверстия. Я надеюсь, пездоносительницы меня поймут, как это. А то иногда случается, что хочешь сделать носительнице пизды приятное – куню… куня… кукня… вылизать короче хочешь, а взамен получаешь застрявшие волосы в зубах и те самые запахи, означенные выше. Другое дело, если на пизде будет эдакая прикольная лысинка – кругом подстриженные и уложенные гелем волосы, а посрединке гладко выбрытая площадка для вылизывания. Еще можно похлопывать по этой лысинке возбужденным хуем – завораживающе действует на пездоносительниц. Поэтому совет второй: делайте лысинки на пездах.

У каждого нормально (!) человека мужского полу случались ситуации, когда приходишь к носительнице пизды домой, или же наоборот – она к тебе, делаешь все необходимое, чтобы выебать ее. Вроде бы все у тебя получается: раздеть ты ее раздел, пизда у нее не воняет, «лысинка» на пизде присутствует, но блять когда ты ей вставляешь – все настроение на еблю улетучивается к ебаной матери. Причина этого -  «разболтанная пизда». В медицине существует даже какой-то специфический термин, означающий это, но сейчас я его не могу, к сожалению, вспомнить. Никому не нравиться, когда запихивая в пизду свой хуй, у тебя складывается впечатление, что ты суешь карандаш в стакан. Более того, иногда молодые люди, попав в подобные ситуации, получают психологические травмы, которые всю жизнь отображаются на их здоровье. Винить пездоносительницу в том, что у нее «разболтанная пизда» потому, что ее ебали все, кому не лень, не нужно. Многие носительницы пезд рождаются именно с таким дефектом. Отсюда совет третий: уважаемые пездоносительницы, тренируйте мышцы ваших пезд, пизда должна быть упругой.

Есть еще целый ряд советов для пездоносительниц, которые я обязательно постараюсь изложить немного позже, но сейчас хотелось бы дать совет обладателям хуев. Он заключается в следующем: если пездоносительница придерживается вышеизложенных советов, ебать ее будет конечно приятно. Но бывают ситуации, что выебать кого-нибудь нужно немедленно, прямо сейчас. В таких случаях не обращайте внимания на тошнотворные запахи, исходящие из пизды, косички, заплетенные заботливой маминой рукой на пизде пездоносительницы, и тем более на хлюпанье вашего хуя в пизде – просто ебите. Ебите самоотверженно, рьяно, добиваясь результата и в соответствии с поставленной целью. Никого и ничего не стесняйтесь – просто ебите. А если же пиздоносительница вам не дает – еблом ее в асфальт и опять-таки просто ебите.  Вам ведь похуй – вам ведь выебать кого-нибудь нужно…

Злоебучий телефон , 07.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Siniaja Rodja, 07-06-2007 20:54:15

В этот промежуток.
промеж  уток.

202

Rezist, 07-06-2007 20:54:27

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
 
[ответить] [+цитировать] [225]
07-06-2007 20:40:55  Rezist
Ответ на почте.
------
Тоже ответил, тоже на почту. Посмотрите

203

zalko, 07-06-2007 20:54:30

завтра .в 7.
ЛЮДИ-ВЫ ВСЕ СВИДЕТЕЛИ.ЮРИГ МНЕ СТРЕЛУ ЗАБИЛ.И ПУСТь ГНИДА ОБСОСНАЯ ПОПРОБУЕТ НЕ ПРИДТИ.Я ЕГО ТОГДА НАЙДУ И БУДУ ЕБАТь ПРИ ВСЕМ НАРОДЕ

204

Siniaja Rodja, 07-06-2007 20:54:32

ананаторы.

205

Siniaja Rodja, 07-06-2007 20:54:57

мастурбанты.

206

Siniaja Rodja, 07-06-2007 20:55:29

А залко духарь, маладца!
если не собздит.

207

Siniaja Rodja, 07-06-2007 20:56:33

завтра .в 7.
Только дурак ему пишут 10-го он говорит зафтра зафтра 8-е.
дурье плять.

208

Siniaja Rodja, 07-06-2007 20:57:24

БУДУ ЕБАТь ПРИ ВСЕМ савецком НАРОДЕ
злавещие планы.

209

Siniaja Rodja, 07-06-2007 20:58:09

Нахуй пойду с устатку 200 мл ебну.
не повредит.

210

Ну очень дикий модыр, 07-06-2007 21:01:04

ответ на: zalko [203]

>завтра .в 7.
>ЛЮДИ-ВЫ ВСЕ СВИДЕТЕЛИ.ЮРИГ МНЕ СТРЕЛУ ЗАБИЛ.И ПУСТь ГНИДА ОБСОСНАЯ ПОПРОБУЕТ НЕ ПРИДТИ.Я ЕГО ТОГДА НАЙДУ И БУДУ ЕБАТь ПРИ ВСЕМ НАРОДЕ


Ахахахахахаха.
Уточни место не менее пяти раз. Не то снова с базара съедет. Ему не привыкать

211

Rezist, 07-06-2007 21:01:16

Юриг, ты уже стрелку тут забил? Давай, отпизди его, удачи тебе. Ты zalko тоже молодец - храбрый. Но болею я за Юрига.

212

Siniaja Rodja, 07-06-2007 21:02:28

Юра, ты же баксер, зачем же бита?
Задуши его своей партянкой.
Шито-крыто- асфиксия.

213

Siniaja Rodja, 07-06-2007 21:03:13

Я балею за Юрига.
Но он справиться.
Верю в этого парня.

214

Rezist, 07-06-2007 21:03:41

Ну очень дикий модыр
 
[ответить] [+цитировать] [251]
Ответ на: zalko [243]
>завтра .в 7.
>ЛЮДИ-ВЫ ВСЕ СВИДЕТЕЛИ.ЮРИГ МНЕ СТРЕЛУ ЗАБИЛ.И ПУСТь ГНИДА ОБСОСНАЯ ПОПРОБУЕТ НЕ ПРИДТИ.Я ЕГО ТОГДА НАЙДУ И БУДУ ЕБАТь ПРИ ВСЕМ НАРОДЕ


Ахахахахахаха.
Уточни место не менее пяти раз. Не то снова с базара съедет. Ему не привыкать
-------
Привет, модыр, как жизнь?

215

Siniaja Rodja, 07-06-2007 21:04:03

А ты мате залка, не бздись, купи тоже партянку и пастарайся танкиста удавить ею.

216

Siniaja Rodja, 07-06-2007 21:04:46

Заебись, кагда партянки ваняют, все без драки разбегуться.

217

Ну очень дикий модыр, 07-06-2007 21:05:58

ответ на: zalko [203]

>завтра .в 7.
>ЛЮДИ-ВЫ ВСЕ СВИДЕТЕЛИ.ЮРИГ МНЕ СТРЕЛУ ЗАБИЛ.И ПУСТь ГНИДА ОБСОСНАЯ ПОПРОБУЕТ НЕ ПРИДТИ.Я ЕГО ТОГДА НАЙДУ И БУДУ ЕБАТь ПРИ ВСЕМ НАРОДЕ

А2 два косаря выкинул на стрелу. Бутылки после этого собирал, что бы в Коньково попасть.
Ахахахаха.

218

Ну очень дикий модыр, 07-06-2007 21:07:12

ответ на: Rezist [214]

Здравствуй Резист. У меня всегда хорошая погода, иногда омрачается проигрышами пари. Но это мелочи.

219

Олег Покс, 07-06-2007 21:08:26

Я принимаю ставки
- на Юрига
- на второго (кликуха тень Тайсона)
- один не придет
- оба не придут.

220

Rezist, 07-06-2007 21:09:25

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
 
[ответить] [+цитировать] [255]
Ответ на: Rezist [252]
>Юриг, ты уже стрелку тут забил? Давай, отпизди его, удачи тебе. Ты zalko тоже молодец - храбрый. Но болею я за Юрига.
Да он понты кидает. Я уверен.
---------
Да хуй его знает. А вдруг приведет с собой еще человек 10, а ты как честный и храбрый придешь один. Запиздят тебя - потом он будет здесь будет всем говорить, что тебя  отпиздел - типо прославится. Хуй его знает...

221

Siniaja Rodja, 07-06-2007 21:11:25

А вдруг
Вдруг бывает только пук.

222

Siniaja Rodja, 07-06-2007 21:11:59

портяночники, до свидания.

223

Rezist, 07-06-2007 21:12:36

Олег Покс
 
[ответить] [+цитировать] [262]
Я принимаю ставки
- на Юрига
- на второго (кликуха тень Тайсона)
- один не придет
- оба не придут.
-------
Делаю две ставки: "На Юрига" и на "Один не придет"

224

Олег Покс, 07-06-2007 21:12:58

Юриг, обосри всю территорию, а сам в кустах спрячься. Придет их человек 40, все гавном измажутся и тебя нет. Они Резиста сами отхуярят, тебе только останется часы с него стащить когда все уйдут.

225

Rezist, 07-06-2007 21:18:18

Олег Покс
 
[ответить] [+цитировать] [268]
Юриг, обосри всю территорию, а сам в кустах спрячься. Придет их человек 40, все гавном измажутся и тебя нет. Они Резиста сами отхуярят, тебе только останется часы с него стащить когда все уйдут.
-------
Остроумно и смешно шопиздец. В каменты клаб б\п

226

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-06-2007 21:20:53

Пидары тут?

227

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-06-2007 21:21:16

Тут! Хехеехехехх!

228

Ну очень дикий модыр, 07-06-2007 21:21:45

>Пшёл на хуй, пидар!

Закрой рот, петух.
Да, да. Именно, ПЕТУХ. Не мужчина, а баба. Что ты сцыкло уже знает весь ресурс. А новенького решил ещё кинуть. И язык аккуратнее распускай.

229

Rezist, 07-06-2007 21:23:01

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
 
[ответить] [+цитировать] [269]
Ответ на: Олег Покс [268]
Я его отхуярю и унижу!
------
Он уже куда-то съебал. Ну ты, Юриг, сходи завтра для интереса, потом скажешь - пришел он или нет!

230

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-06-2007 21:23:44

Паноптикум...

231

Ну очень дикий модыр, 07-06-2007 21:24:00

Завтра прокачусь. Развеюсь вечерком.

232

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 07-06-2007 21:24:40

я буду за юрига болеть!

233

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-06-2007 21:25:34

07-06-2007 21:23:01            Rezist      

Да да, в сторонке постойте, поглядите...

234

Rezist, 07-06-2007 21:26:03

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)
 
[ответить] [+цитировать] [272]
Тут! Хехеехехехх!
-------
Здарова. Кароче, если я тебя чем-то обидел - то извени. Давай разайдемся по хорошему и не будем больше друг на друга пиздеть.Согласен?

235

Олег Покс, 07-06-2007 21:26:48

Может есть смысл билеты продавать на бой?

236

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-06-2007 21:27:00

07-06-2007 21:24:00            Ну очень дикий модыр      

Коллега, кто кому будет ебала бить?

237

Rezist, 07-06-2007 21:27:28

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
 
[ответить] [+цитировать] [277]
я буду за юрига болеть!
--------
Здарова, Ваха!

238

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-06-2007 21:29:00

07-06-2007 21:26:03            Rezist      

ОК. Слова нормального посана. Ты меня никак не обидел, скорей наоборот. Сожалею, что нормального диалога у нас последние пару дней не получалось.

239

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 07-06-2007 21:30:25

ответ на: Rezist [237]

привет. я ща крео пишу

240

Ну очень дикий модыр, 07-06-2007 21:31:59

>Двое на одного????? Я не приду!

Бери с собой друга - омоновца.

241

Ну очень дикий модыр, 07-06-2007 21:32:27

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [236]

>07-06-2007 21:24:00            Ну очень дикий модыр     
>
>Коллега, кто кому будет ебала бить?

Никто никому.

242

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-06-2007 21:34:02

Скора триста. Нахеры есть?

243

Rezist, 07-06-2007 21:34:34

 
ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
 
[ответить] [+цитировать] [285]
Ответ на: Rezist [282]
привет. я ща крео пишу
-------
А я завтра напишу. Седня не получилось написать, но появились идеи.

244

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-06-2007 21:35:29

07-06-2007 21:32:27            Ну очень дикий модыр

А чё тогда за стрела? Просто так? Пефка попить?
Ниверю...

245

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-06-2007 21:36:08

Никто нинахает...

246

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-06-2007 21:37:03

БЛЯДИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

247

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-06-2007 21:38:20

мда...

248

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-06-2007 21:38:47

Сам сибе нахенк...

249

Rezist, 07-06-2007 21:38:55

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)
 
[ответить] [+цитировать] [284]
07-06-2007 21:26:03            Rezist      

ОК. Слова нормального посана. Ты меня никак не обидел, скорей наоборот. Сожалею, что нормального диалога у нас последние пару дней не получалось.
--------
Рад, что мы с вами договорились. У меня последнии пару дней вообще ни с кем нормального диалога не получалось.

250

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-06-2007 21:39:03

298

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg