Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Факинг Раша

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю, не знаю. В последний год мне эта мысль не кажется такой чудовищной, как раньше. Только я больше не хочу услышать про предательницу. Хватило одного раза. Когда человек, которого безмерно уважаешь, смотрит тебе в глаза и устало говорит безо всякого укора: «Ты предательница».

И как с ними общаться? Пыталась американцам объяснить смысл «Бумера второго». А для этого надо первую часть. На полпути бросила. Они хорошие, образованные, совсем не тупые. Но, понимаешь, они другие, не поймут. Вот слайд был: они «Каренину» читали и «Братьев Карамазовых», обсуждали, прониклись так. Я не читала. Ага, а сама-то! Но все равно –  другие. Как будто на нас разные насечки и мы никогда друг к другу не приладимся. Вы не показатель, живете в своем кругу, как в гетто.

Слушай, а теперь жалею: может, все-таки надо было им диск подарить. Хоть Шнура бы послушали. «В этих словах нет ни любви, ни ненависти. И не спастись уже самому и никого не спасти». Не видела? Я же еще прошлым летом посылала.

И с них все деньги тянули, тянули, все равно как в последний раз иностранца видят, а поэтому надо и детям, и внукам. За каждый шаг и вздох. Противно. Ты думаешь, они не чувствовали? На них смотрели не как на людей, а как на толстенькие румяненькие кошелечки. Дженнифер листала свой блокнот, и я случайно заметила на одной странице жирной штриховкой: “I don’t like Russia”. Я бы добавила: “To hell this fucking country”.

И, несмотря на это, я тут своя, и все свои, русские, и случись что – не бросят, согреют чаем и накинут телогрейку. Ой, как хочется в это верить!

Дед? Нормально, тьфу-тьфу. Он считает вагоны. Нет, не вместо овечек. Вагоны с лесом на Китай. Уже с Сибири везут. Как постовой на перекрестке: стоит в огороде и смотрит, не уходит, пока самый последний вагон не скроется из виду. Теперь уже не вздыхает. Ему еще палки не хватает с красным кружком и оранжевого жилета, как у теток на маленьких станциях. Помнишь, мы маленькие траву для кроликов рвали в ведерки и махали каждому поезду, а пассажиры нам в ответ. Улыбались. А один раз машинист, помнишь? Эшелоны и ночью идут, только он, слава Богу, не выходит. Опасно: по дворам «металлисты» шныряют, все вынесли, даже тяжеленную крышку от колодца и чугунный умывальник. Не успеет за своей берданкой доковылять.

Как не действую? Я пришпилила WWF-овскую наклейку «Не рубите кедр» на свою дорожную сумку. Вообще-то ее на машину надо, но я пока не заработала. Да и зачем? Во Владике большую часть дня пешком быстрее. Впрочем, я и далеко не езжу никуда. Осенью точно нагряну к вам в Сан-Диего, буду вести пропаганду. Хотя какие там, на фиг, кедры. А еще я через Интернет задала вопрос Путину на прямую линию. Через три месяца на домашний адрес пришел ответ от местного чиновника, через пять – из Министерства природных ресурсов. «На Ваше обращение… сообщаем, что… усиливаются меря по контролю,… ужесточение штрафных санкций… положительная динамика… введение нового лесного кодекса…бла бла бла». Квартирная хозяйка сказала: «Надеюсь, когда за тобой придет воронок, меня не будет дома».

Деду операцию сделали, удалили катаракту. Перечитывает (без очков!) свои подшивки «Приусадебного кролиководства». Мама ему газеты стопками возит. Ходячее восьмидесяти шестилетнее Информбюро.  А я к нему езжу и считаю мусорные кучи вдоль железнодорожного полотна. Они берут помойные ведра, делают пять шагов за забор и вываливают все на землю. У вас такое возможно?

Помнишь полоумную соседку Саранчучку? Умерла. Но страх собирать малину вдоль забора никак не вытравишь, все боюсь, что она подойдет и тяпкой хрясь по голове. Она же первого мужа так укокошила.

Дом оседает, рушится. Дальняя часть огорода, где мы пасли козу, заросла камышом.

Ну кем я там буду работать? Это тут девочкам из кадровых агентств можно втирать, что «на уровне носителя», а там я буду, как горбуша, глазами хлопать. Нет, мужа не грузи. Не знаю… Ладно, если подвернется, что сейчас говорить…

Как, не держит? А Магадан? Если я практически в соседнюю область двенадцать лет собиралась, то из Штатов я никогда, ты же понимаешь! А я хочу запасной аэродром, чтобы в любой момент рвануть, и сидеть на лавочке в Нагаево, чтобы прибой докатывался до ног и мочил кроссовки, и собирать шикшу по сопкам, и на День Рыбака на Гертнера, и вообще это Магадан.

Злые, злые. Знаешь, это не от счастья. Вчера пошла за эклерами. Они горкой лежат на противне. Говорю: «Пожалуйста, не таких лаптей, а маленьких. Шесть штук». Я думала, она мне этими щипцами удалит гланды. «Я там ковыряться не собираюсь!!!»

Читала я про Сычева. А у вас нет дедовщины? Надеюсь, у меня будут только девочки, а если сын, пусть лучше идет сразу на войну, только не в армию. Там хотя бы понятно, почему. Перед глазами стоит пятилетняя Полина из телевизора, от которой осталась только пластмассовая лопатка. Нет уж, лучше возьму одного-двух готовых. У нас же полно готовых детей, на любой вкус и цвет.

Пьют. Дегенераты. Ни копейки в дом. Козлы вонючие. Только о себе, да. Ни хрена за собой не следят. Правильно. Коты мартовские. Но ведь есть, да точно есть, я встречала, да говорю тебе!

Ну хорошо, больная, да. Я дедушкина внучка, повернутая на Параде Победы и совковых патриотических фильмах. Я дома тут, и небо, и море – все мое. Осенью красотища акварельная. Ты тоже, ты тоже дедушкина внучка. Не обижайся, забыла.

Дальневосточных леопардов уже пятьдесят лет подряд тридцать штук. По одним подсчетам, 26-32, а по другим, 25-31. Ну они же держатся за свои три несчастных тополя между пеньков, не пакуют чемоданы в эмиграцию. Печально охотятся на престарелых енотов. Дебильная шутка, ты права.

Ладно, сестричка, звони еще! В отпуск приедете? Понятно. Ну загорите там хорошо. Соблазни туземца. Про работу – не ищите, я пошутила. Привет «заплеванному Уссурийску» обязательно передам.

Тронутая , 07.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

Юрий Gagaрин, 07-06-2007 10:11:22

наверное всё между ног, всмысле строк...

27

Бабас, 07-06-2007 10:12:29

обидно и больно ,но мы получили все это потому, что мы все такие и есть......быдло

28

Siniaja Rodja, 07-06-2007 10:16:47

ответ на: Бабас [27]

не плачь, все утрясется.

29

Боёк, 07-06-2007 10:16:52

Мы там никто!Ноль!Одноклассница окончила  медицинский,ординатуру,8лет практики!Работает там санитаркой типа!Так што по мне лучше жыть здесь,чем выжывать там!Без денег,знания языка,образования,профессии нехуй там делать!

30

Siniaja Rodja, 07-06-2007 10:17:08

все быдлы.

31

Искам, 07-06-2007 10:17:11

Ну написано и написано. Чё тут разводить?
А грустить можно, только циклиться не надо. Если такие высеры помогают хотя бы афтырше - почему бы не писать?
Короче, не хандрить, была команда!!!

32

Siniaja Rodja, 07-06-2007 10:17:40

видишь, для них даже атдельный сайт создали, для быдлякофф.

33

Siniaja Rodja, 07-06-2007 10:18:37

ответ на: Боёк [29]

"языка"
так она че кунилинг не умеет делать?

34

будда, блять, 07-06-2007 10:18:50

написано просто охуенно! автор демонстрирует явные литературные способности. ну, и тема освещена адекватно. все так, все правда. и так же больно и стыдно.

35

Siniaja Rodja, 07-06-2007 10:19:24

Короче не ссым, не ссым с Трезором
на границе.
Больше искраметнаго хьюмора!

36

Siniaja Rodja, 07-06-2007 10:20:41

Я думала, она мне этими щипцами удалит гланды. «Я там ковыряться не собираюсь!!!»
нельзя так с ивреями.
Ха-Мы!

37

будда, блять, 07-06-2007 10:20:47

ответ на: Боёк [29]

ноль - он везде -ноль. и там, и тут. кстати, санитары ТАМ зарабатывают очень приличные деньги( местные брезгуют).

38

Modest, 07-06-2007 10:22:29

Да не деприсняк это,а какая-то усталось у аффторши.Тронутая,лето началось,возрадуйся тому что есть,а остальное блять приложится.

39

ХВС, 07-06-2007 10:26:51

Только суицид, быстрый, решительный, гарантированный - никаких там вены резать или аспирин пачками: к деду, и на полотно перед лесовозным составом.

40

Новый центр буржуазной реакции, 07-06-2007 10:32:42

Правда жизни, хуле. Парад победы и советские фильмы наверное  не отражают тяжесть тех времен :-)

41

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 10:36:45

а кде отчот покса о конкурсе говнопоэтов?

42

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 07-06-2007 10:37:07

про ДВ
зачот
грусно написано блять

43

ЖеЛе, 07-06-2007 10:37:32

прачетал... песьмо... нипонел кде контркультура... кде песда?... у афтарши?... так пусть в профайле отметиццо в фармате "беструсов"...
а хуй - это вероятно про деда?...
вопщем - такие письма я песал из пианерлагеря радителям...

44

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2007 10:39:30

Афтаршу па-ходу давно ни ибали.

45

Ядерный чимодан, 07-06-2007 10:55:40

блять да когда ж вы свалите отсюда на хуй маргианалы хуевы,  когда ж от вас-еврокала Россия то отмоется.  иди на хуй дура.

46

CFC, 07-06-2007 10:58:42

свалить из России - не решение проблемм страны

47

Дварняга, 07-06-2007 11:03:43

Мне очень понравилось, потомучто опять очень человечно.

48

Ублюдок, 07-06-2007 11:04:45

Да идите вы все Нахуй...
Русские Уроды!

49

маринованные усы газзаева, 07-06-2007 11:19:53

яд большими глотками
гавнище

50

TpaxTop, 07-06-2007 11:38:35

С одной стороны неплохо
с другой ни о чем
нахрен читал

51

благодарный фтыкатель, 07-06-2007 11:45:23

почему-то понравилось...

52

Etta Jul, 07-06-2007 11:46:04

Разделяю взгляды. И жизнь  - разделяю. Мы всего заслуживаем, значит?

53

Ебти!, 07-06-2007 11:52:30

Хранический недоеб налицо

А Россию своими гавняными ручонками не трогать - не нарвится - валите нахуй отсюдова.. Тока потом не орите "спасите памагиет арабы бомбят увезите обратно"... А то бля как обсирать так все а как чуть что так защити Россия матушка.. хуй в рот и валите..

54

Заибалло, 07-06-2007 12:00:44

Прочетал
Вроде даже проникся.
Но пендосы.... может и нормальныее встречаются, но бля их президент суко жжот

55

разэбаймамайгубасдый, 07-06-2007 12:24:14

не ёбаная давно вот всякую хуйню пишет

56

Соседка В. Лоханкина, 07-06-2007 12:27:27

Хорошо. Хотя, чуть-чуть сумбурно.

57

Асьол кагфсигда, 07-06-2007 12:49:08

Плакаль :(
Про родню во Владике думал :(

Да ладно, не ссы дурёха, деревьев на всех хватит, ВВ Пукин и их, и вас спасёт!

58

gadlaman, 07-06-2007 13:08:48

должно приближаться к 100% по хуйняметру, на сурьезную прозу не хватает стилистический тонкости, на, блять, падоночью - ебанутости, да и тема ебли раскрыта только в перспективе

59

кваки, 07-06-2007 13:09:52

Пьют. Дегенераты. Ни копейки в дом. Козлы вонючие. Только о себе, да. Ни хрена за собой не следят. Правильно. Коты мартовские. Но ведь есть, да точно есть, я встречала, да говорю тебе!
а другие тебя и не любят

60

Потный Ублюдок, 07-06-2007 13:15:09

Про Магадан есть - зачёт.

61

Liza, 07-06-2007 13:51:12

То Автор :
Очень по-человечески ... и очень  любя (Россию)  написано ...
Не обращай внимания на комменты типа "Валите уже  из нашей России " -- это глас  маргиналов , которых все описанное устраивает ...

"Дом оседает, рушится. Дальняя часть огорода, где мы пасли козу, заросла камышом"
Начни  с малого  --  почините дом , убери  камыши из огорода ...

Помнишь , как говорил профессор Преображенский :
"Разруха  начинается  с собственной головы"
если каждыи наведет  у себя  порядок --всем будет легче ..

62

Варкута-Магадан, 07-06-2007 13:56:13

Приезжай В Магадан, вместе помочим кроссовки в Нагаевской бухте, у нас уже теплынь, до 10 доходит. Камбала пошла, горбуша будет нынче чумовая, а шикша, брусника - как знать. Да на нас хватит. самогончика дернем, на стланиковых шишечках настоенного. Белые ночи уже - благодать!

63

Huev Ded, 07-06-2007 14:10:03

Бред бля! Выпей йаду, и убей сибя ап дерево!

64

Знаток, 07-06-2007 15:08:33

ответ на: Huev Ded [63]

>Бред бля! Выпей йаду, и убей сибя ап дерево!

Полностью согласен с мнением камрада!

65

жорже рибейро, 07-06-2007 17:21:08

а мне понравилось...

66

Моцист, 08-06-2007 00:53:19

Нормально пишите,сударыня- о своем-о женском-но тема ебли,к сожалению,хромает...Надо практиковаться!

67

Oi !, 08-06-2007 04:16:31

Вобщем и целом сплошной кошмар под названием депрессивное состояние.
Думать так можно минут 5 без вреда для здоровья, если же об этом ещё и писать, да не раз - афтар , боюсь, плохо кончит.
Чё там такого депрессивного стряслось в недолгой жизни автора, кроме Магадана , нам не ведомо, но есть же доступные медикаменты типа амитриптилина ,которые вернут Тронутой позитивные ощущения и радость жизни. Всего-то надо купить Редомекс и принимать по соточке в день, для начала. Ну врач расскажет как грамотно на них сесть и также грамотно соскочить. Наслаждаться хандрой и усталостью от жизни ещё успеешь лет через 50 и начнёшь. Ужос и куда смотрит общество ?

68

Укр б/п, 08-06-2007 07:48:43

И на Уссрийск нехуй пиздеть.

69

Св 117, 08-06-2007 08:39:43

зема ты че типа без фотаг ?
поеблись бы на дарожку?

70

Грибник, 08-06-2007 08:51:32

Гавнище

71

Хлебный Корень, 08-06-2007 17:50:58

шото ниачом

72

mj22, 08-06-2007 21:12:34

рвано лиричное, но достойное

73

Липа, 09-06-2007 08:49:53

Эхе-хе, грехи наши тяжкие...

74

ниибёт, 10-06-2007 21:09:57

Ацтой аффтар выпей йаду

75

Попка-дурак, 10-06-2007 23:07:30

:)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg