Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёр ин э ёми нау бля ( КМО по забайкальски 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Ван  http://udaff.com/creo/72021.html
Ту    http://udaff.com/creo/72038.html
Фри http://udaff.com/creo/72067.html
Фо    http://udaff.com/creo/72144.html





Вообще то  эти БТУ (бригадные тактические учения) – самое ахуительное воспоминание о службе в Борзе. Потом ещё были зимние, но это уже был полный распездец. А вот летом в степи наступать, конечно, было интересно.
По замыслу, сначала, наносила удар тактическая авиация ( это когда реально земля встаёт дыбом на месте расположения условного противника и ты никак не хочешь оказаться к этому месту ближе чем находишься, до холода в желудке, ..сначала  видишь трассы ушедших от вертолетов ракет.. потом лёгкий стук… потом безмолвно встаёт на дыбы земля перемешиваясь в воздухе и только затем долетает звук неебического грохота..  можно даже ощутить дрожь земли хоть и расстояние дюже приличное.)

Далее лупит артиллерия. Разница только в том, что не видно, откуда прилетают писдарики, а в целом.. то же самое… у противника там кровь, говно, песок и пчёлы вперемешку.
Потом идут танки и следом, мы уже атакуем из-за холмов, с них спускаемся в колоннах, а дальше рубеж развёртывания побатальонно.. потом поротно и уж потом повзводно… вот тут то мои орлы спешиваются и атака в классическом виде… «уря – наши взяли водокачку». Это по замыслу.
На самом деле пока каждый солдат будет знать свой манёвр, проводится ебанись головой, какая работа. Гавнакамандыванию нужна красивая атака бригадой на ровной степи для высоких гостей из Москвы. Ну а для нас, офицерья младшего ком. состава это полный карт-бланш на проведение любых занятий по боевой и вождению. Но при желании, можно заняться и хим.защитой и строевой и инженерной ( работы не было, но я договорился – роем полный профиль для БМП-2… кому не нравится у меня ещё танк приданный не закопан… ыыыы). А также оч немаловажные вопросы быта зольдат. Ведь солдат, чтоб от него чего-то требовать, должен знать куда, когда и главное, зачем ходить.
И вот тут то наши дорожки расходятся. Во время войнушек и прочей  р а б о т ы, при  изучении  р е м е с л а, они реально выполняют команды бегом и впитывают науку без выебонов. Это наверное в генах у нашего народа, но блять стоит только выйти из такой обстановки – сразу блять начинаются истории с географиями. (в смысле движение с приключениями). Вся эта херня приводит к срыву следующего дня учений и, как следствие, к ебле мозга именно нам – офицерам.

Бесит нереально когда всё уже понятно – все всё знают.. и тут какая-то овца, которой вчера пришло письмо о том, что его любимая кошка окотилась и двух котят назвали в его честь, ужирается  в дерьмо… а утром с спросонья (бронелобый мудак танкист блять был.. юрег превед бля – прим. для индивидуума с удафф.ком), проебав выход своих на рубеж развёртывания, старается догнать своих путём скатывания с горы на неебической скорости.. Эта блять итак немаловесящяя херня, разогнавшись врезается в жопу пехотной колонне не успевшей спустится и собирает её блять в кучу… авария нахуй… хорошо что все в броне и дело оканчивается разбитыми об прицелы ёблами наводчиков и командиров машин… казалось бы… только вот командирами офицеры едут… мне повезло… я успел спустится и пойти в развёртывание, а вот некоторым не свезло. Танкиста блять спрятали к комбригу аж.. стока народу хотело лично сказать спасибо …эта эскапада привела к смене кормовых дверей на бэхах двух взводов - такой силы был удар, что они повредились, а так как они (двери) по совместительству являются  ещё и кормовыми топливными баками, их пробитие становится для машины проблемой. Зампотех бригады орал так, как наверно орал Гитлер в бункере в 45-м…

Ну это самый серьёзный случай срыва.. а вот к примеру «несерьёзный». Был у меня пидор один во взводе… Примус… солдат Примаков Андрюша.. родом из Ростова. Он заслуживает отдельной истории. Этот солдат начинал свою карьеру с чистки очек и сапогов товарищам. Он таскал хлеб, получал за это пиздюлей.. жрал целую булку с чайником горелого киселя.. просирался и опять таскал хлеб… он подбирал с пола жвачку и жевал, мог постучаться, раз пять на дню в канцелярию с предложением помыть полы, которые мыл обстоятельно и со вкусом …лишь бы не выходить в роту. Закончил он свою карьеру, взяв в рот у чурки хлебореза за семь паек масла.
______________________________________________________________________

Прихожу в роту к подъёму. Общее построение на утренний осмотр /не знаю как где а я своих бойчин оглядывал и на помытость, и на бельевых вшей, ну и главное – на синяки.. маленький синяк сегодня – сломанная челюсть завтра – аксиома/, сморю, бля, мой 3-й взвод не строится /забыл…я исполняю обязанности ротного и из офицеров у меня в роте только Батон.. да и того угнал к хуям в кочегарку уголь кидать/ Точнее строится взвод, только вот Примус стоит один в двух шагах от строя.
- Примус, ёбтвоюмать, упал в строй, старшина я чо? роту сам должен строить..!!!!????? – Примус сделал шаг к строю и третий взвод выполнил команду «разойдись». Я не удивлён… я отгорел и сломался нахуй… от н е п р а в и л ь н о с т и  происходящего. Для моей роты это слишком.. только не при мне. Смотрю старшина ( срочник .. Игорь Андриевский – Егор – здоровенный русский малый из под Красноярска) ко мне идёт.
- Товарищ лейтенант, разрешите на пару слов…
Тут я совсем охуеваю. А Егор добавляет, зная мою невменяемость:
- Очень надо.. гм..
Заходим в канцелярию.
- Егор, я не понял…
- Товарищ лейтенант… этот пидор ночью съёб в столовую..
- Блять.. и хули?? Кто выпустил??? Дежууурный блять!!!! … - ору.
- Да не в этом дело… он там жрачку искать начал и наплыл на хлебореза… - Егор продолжает объяснение и в этот момент стучатся в дверь, а затем её открывают – просовывается рожа Галсанова /бурят, тупой, когда пьяный может кинуться, когда непьяный очень хочет стать пьяным/.
- Скройся – рявкает Егор и продолжает рассказ – Короче это чмо в рот за масло взяло!!
- ЧИВОООООООООООООООООООО!!!!!
- Реально… товарищ лейтенант.. мне его приволакивают блять… я ему в кладовой в ебло, а потом говорю – к аппарату!! И штаны расстёгиваю  – он на колени бух!..я коленкой хотел в рыло.. да и то в падлу стало.. взвод с ним не построится.. вы бы вот встали рядом??
- Баляяя-аааааааа…. Дежууууурныыый !!!!! – дверь опять открывается, просовывается рожа Галсанова.
- Вызывали???
Подлетаю и начинаю пиздошить приговаривая: Я (хуякс)… сколько (пиздык) раз тебе обезьяна (еблысь) говорить блять такая буду (ннааа) что слова «можно» в армии нет?? (хуяк, хуяк, пиздык, еблысь, ннааааа) Ты блядина, как мне пропускной режим тут ночью держишь?? – пинаю уже ногами..кровища…
Иду к роте – там та же картина.. Примус в двух шагах от взвода.
- Товарищи солдаты… ну вы в курсе.. среди нас завёлся пидарас.. Кто его теперь хоть пальцем коснется, будет отпизжен хлеще Галсанова – тут же подлетаю ко второму взводу и вешаю плюху Иванову – хули ты лыбишься дебил? Ты что не понимаешь что теперь во всей бригаде наша рота стала ротой где есть пидоры??? Всем сцуко молчать и слушать. Егор..тащи сюда хлебореза и старшего раб команды по столовой… это приказ блять, и мне похуй хотят они идти или нет… принести блять… бери кого считаешь нужным… - Егор кивает Пню, Федору(этот не сан инструктор – наш) и Бондарю – уходят.
- Значица так товарищи солдаты… если хоть одна блять подойдёт к этой мрази или упомянет о ней…я угандошу.. я обещаю… я может и ебанутый во всю голову но обещания держу.. и вы это знаете… Вопросы???
- Никак нет. – нестройный хор.
- НЕ СЛЫШУ!!!
- НИКАК НЕТ!!! – дружный рёв.
- Примус – туалет блестит!!! Бегом.. отставить.. бегом…отставить Примус…я щя табуреткой уебу.. Бегом!!! Мааарш!!
Потом осматриваю роту, но нихуя не осматриваю.. качаю ситуацию… ага.. вот.. привели.  Утро. У них там в столовой самый напряг, что бы оторвать от службы надо уметь.. мои умеют. Старший рабкоманды с третьего батальона держится за ебло, ...выхватил похоже… пока соглашался сбегать к нам в гости. А вот хлеборез Гаджи пришёл сам…. не стал доводить.  И чует свою безнаказанность… Примус ведь сам опустился. А Гаджи в авторитете у местного землячества… чурки ебаные. Я молча иду в канцелярию и беру «замполита» - дубину… когда выхожу Гаджи понимает, что его привели не на лекцию.. сереет лицом, делает шаг назад.. Я говорю:
- Егор, если хоть кто-то из наших чурок дёрнется - гаси, Федор – на дверь… Всё…. молись чурка… - и хуярю его дубиной по ногам, он подпрыгивает и щемица. Егор кого-то уже отоваривает, к нему летит Бондарь на подмогу. Федор на двери (изнутри щеколда) - ебло зверское, подойди - апездюлься. Пень стоит стоймя, потому что тормоз. Но за наших стоит.. я чую… а чурка.. ну что чурка.. на четвёртом ударе оно ползало и молило… он реально испугался что я его убью… потом накорябал бумагу всю в кровавых соплях, как изнасиловал мудака Примуса. Старший раб. команды, видя такой писдец, получил устное напутствие молчать, чтоб его не пригласили в гости повторно и отдельно.
Ну, потом разборы с начпродом и замполитами всех мастей… и мой очередной запой дня на три.. когда совсем уж заебали. А хули.. безнаказанность она если есть.. то она для всех.
______________________________________________________________________

Так вот это ещё не случилось но случится, а пока что Примус идёт семимильными шагами к этому.. эта тварь напоролась какой-то хуеты и обасралась прямо в десанте на рубеже развёртывания. В смысле буквально насрал в штаны..а кто ездил в десанте бмп – знает.. там итак дышать нечем.. хуле.. машина встала.. народ высыпал и пиздошит Примуса…. А в реале у меня одна машина во взводе не дошла до спешивания.  Стало быть – ВЕСЬ заезд бригады – не зачет.
Из-за одного засранца.
Так что засранцы спокойно живут только в инете и на гражданке... оттого то армию они и ненавидят.

Отыграли учения всё-таки в итоге на пять. Никто не обосрался. Конечно,.… столько дрочить то.

Вернулись на зимние квартиры. И ротный, который толком  меня только и успел что познакомить с офицерами батальона да показать основных уёбков в роте, ротный при котором бледнели уроды с которыми мне предстоит биться каждый день – заявляет о своём переводе в Читу в дис.бат. Рота должна отойти Денису, но он не был в отпуске уже год с лихуем.
Вывод прост и не навязчив. Один сдаёт – другой принимает и оба уёбывают. То-то ротный был так рад моему приезду, у него сложилась вся схема.
А я.. а мне служить – оборону крепить. С Батоном. И только назначенным на должность старшины Егором ( пока человеком Дениса). Потому что Виталик П. своё дослуживает к ноябрю. На дворе сентябрь и я впервые задумываюсь о том, что есть ещё и личная жизнь, а жена далеко в Москве носит под сердцем моего сына. Ивана.

sqwer , 05.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Siniaja Rodja, 05-06-2007 22:07:19

ты берг с маленькой буквы пеши, так кучка кала.

152

Berg, 05-06-2007 22:07:34

сквер, бро, ниатнасис сирьезна... ну занижэнная самооценка у человекпроекта... папыталось подняццо... место ниудачное, но уйти хочетцо с гордо поднятой головой... насрать

153

Siniaja Rodja, 05-06-2007 22:08:18

ответ на: Ну очень дикий модыр [144]

Залупа конская ептвою.

154

Berg, 05-06-2007 22:09:02

не-не... очдикимод... нируби... давно не веселилсо... забавное зверужко

155

бывший, 05-06-2007 22:09:04

ответ на: sqwer [143]

Привет, бро. Какой-то беспонтовый срач под твоим текстом изнихуя возник.

156

Siniaja Rodja, 05-06-2007 22:09:09

ответ на: Berg [152]

Я блять уходить еще часа два буду.Ждать заебешься горняк.

157

Ну очень дикий модыр, 05-06-2007 22:09:13

ответ на: jaman [150]

>рубани синемордую

Не вижу смысла... Слишком он ещё ничтожен.

158

Siniaja Rodja, 05-06-2007 22:09:36

любитель глубокой выработки.

159

jaman, 05-06-2007 22:09:48

ответ на: Siniaja Rodja [153]

а ты глотаешь?

160

Ну очень дикий модыр, 05-06-2007 22:10:13

ответ на: Berg [146]

>мну, дедушко... я таг, ниабращяйте внеманея

Интересно, где ты увидел Дедушку?
У меня внуков нет.

161

Siniaja Rodja, 05-06-2007 22:10:23

ответ на: Ну очень дикий модыр [157]

ещё ничтожен
Какого-то ишака мания величия ебет.
Бывает.

162

jaman, 05-06-2007 22:10:37

ответ на: Ну очень дикий модыр [157]

так это все-таки он?

163

Berg, 05-06-2007 22:10:46

2 бывший

возникновение срача - сия тайна велика есть. согласен, что в данном случае крео был изгажен каментами очередной сетевой обиженки

164

Русскоязычная, 05-06-2007 22:10:50

ответ на: Siniaja Rodja [156]

>Я блять уходить еще часа два буду.Ждать заебешься горняк.
может мы тебе поможем выпеть йаду и выпрыгнуть в окно?
хехе

165

НЮРА, 05-06-2007 22:10:55

ответ на: Berg [154]

>не-не... очдикимод... нируби... давно не веселилсо... забавное зверужко

Очень, я кажется догадалась...

166

Siniaja Rodja, 05-06-2007 22:10:55

И не будет, ептвою.

167

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)-регу нахуй., 05-06-2007 22:11:19

Кревас смишной.

168

jaman, 05-06-2007 22:11:45

ответ на: НЮРА [165]

колись

169

Siniaja Rodja, 05-06-2007 22:12:01

ответ на: Русскоязычная [164]

Ты сибе от мопеда своего выхлопную трубу в жопу затусуй и "газани".

170

Siniaja Rodja, 05-06-2007 22:12:43

куда-то этот ипанутый сквер-офитсер делся...

171

Русскоязычная, 05-06-2007 22:13:03

аффтар: sqwer
крео атличный,а срач говняный.

172

Berg, 05-06-2007 22:13:13

си рожа, два или больше/меньше тут никаво ниибет. направление указано, следуй

дедушко, паказалос, прастите великадушно. мну больше нибудид

173

НЮРА, 05-06-2007 22:13:39

ответ на: jaman [168]

>колись
интимно оччень, гостайна

174

Berg, 05-06-2007 22:14:37

рускосузычная, нипачкайте свои сузуки... разбиремсо, нефпирвой

175

Ну очень дикий модыр, 05-06-2007 22:14:46

Может тебе лучше несколько кругов ада перечесть?

176

бывший, 05-06-2007 22:14:48

Синяя Рожа, много не пейте и ведите себя прилично, гугугу.

(Прощаюсь до завтра, уважаемые коллеги, пока).

177

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)-регу нахуй., 05-06-2007 22:16:44

05-06-2007 22:10:23            Siniaja Rodja      

Ты кто, хуёныш?

178

Ну очень дикий модыр, 05-06-2007 22:16:47

А Синяя Рожа - неудачный ник.
Более подходит тебе - Куцая Борода

179

Ну очень дикий модыр, 05-06-2007 22:18:02

ответ на: Berg [172]

>си рожа, два или больше/меньше тут никаво ниибет. направление указано, следуй
>
>дедушко, паказалос, прастите великадушно. мну больше нибудид


Ещё раз назови меня Дедушкой, на Павелецком встречу - мало не покажется.

180

Berg, 05-06-2007 22:18:59

и хде это хуйло сдулос? си рожа блядь рыдаеш ужэ эмо блядь ниданошэный

181

Ну очень дикий модыр, 05-06-2007 22:19:01

Просьба не волноваться. Сейчас будет удалён флуд из каментов.

182

Berg, 05-06-2007 22:20:32

пачиму на павилецком нипонял. и хуйсним

183

Siniaja Rodja, 05-06-2007 22:21:09

ответ на: Ну очень дикий модыр [181]

Спасиба.

184

Ну очень дикий модыр, 05-06-2007 22:21:16

ответ на: Berg [182]

>пачиму на павилецком нипонял. и хуйсним

Значит - на Савёловке.

185

Русскоязычная, 05-06-2007 22:21:32

ответ на: Siniaja Rodja [169]

да я лучше тибе её в ухо засуну))
пля.. ржунемагу!

186

Siniaja Rodja, 05-06-2007 22:22:14

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)-регу нахуй. [177]

Сынок, мамку-то забыл?

187

Русскоязычная, 05-06-2007 22:22:34

ответ на: Berg [180]

>и хде это хуйло сдулос? си рожа блядь рыдаеш ужэ эмо блядь ниданошэный
падсталом

188

КЛОНЫ, 05-06-2007 22:23:20

Двести или нет?

189

Berg, 05-06-2007 22:23:34

эээ блядь. куда фсе делис? а паписдеть?

190

sqwer, 05-06-2007 22:23:35

05-06-2007 22:07:34  Berg 
сагласен
05-06-2007 22:09:04  бывший 
да пох ..я нужное мне четаю внемательно
05-06-2007 22:16:47  Ну очень дикий модыр 
несагласин..лутши мёртвая рожа...или самонаебнувшаяся рожа...

191

вито (а еще я слышу голоса), 05-06-2007 22:25:05

потом безмолвно встаёт на дыбы земля перемешиваясь в воздухе и только затем долетает звук неебического грохота.. 
---

из прочтенного сделал вывод о том, что автору посчастливилось присутствовать на концерте ВИА Led Zeppelin

192

Berg, 05-06-2007 22:25:14

двесте блядь. си рожа - грус 200

193

вито (а еще я слышу голоса), 05-06-2007 22:25:45

бля и финансово-административная поддержка

194

вито (а еще я слышу голоса), 05-06-2007 22:26:02

фак ю

195

Berg, 05-06-2007 22:26:17

блядь хде нахенг. хде вапще блядь што? вечер пятницы штоле? скатыблядь

196

вито (а еще я слышу голоса), 05-06-2007 22:26:17

фак просто

197

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)-регу нахуй., 05-06-2007 22:26:48

05-06-2007 22:22:14            Siniaja Rodja      

Чипы там. Тебе тоже туда.
http://udaff.com/creo/72180/#7238445

198

Siniaja Rodja, 05-06-2007 22:27:00

ответ на: Русскоязычная [185]

веселая, бля...
Отчего бы это?

199

Berg, 05-06-2007 22:27:40

вито, futff? ни расшифровывайте

200

Ну очень дикий модыр, 05-06-2007 22:27:54

ответ на: sqwer [190]

>05-06-2007 22:16:47  Ну очень дикий модыр 
>несагласин..лутши мёртвая рожа...или самонаебнувшаяся рожа...


Мне лучше знать.
Ахахахаха.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg