Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёр ин э ёми нау бля ( КМО по забайкальски 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Ван  http://udaff.com/creo/72021.html
Ту    http://udaff.com/creo/72038.html
Фри http://udaff.com/creo/72067.html
Фо    http://udaff.com/creo/72144.html





Вообще то  эти БТУ (бригадные тактические учения) – самое ахуительное воспоминание о службе в Борзе. Потом ещё были зимние, но это уже был полный распездец. А вот летом в степи наступать, конечно, было интересно.
По замыслу, сначала, наносила удар тактическая авиация ( это когда реально земля встаёт дыбом на месте расположения условного противника и ты никак не хочешь оказаться к этому месту ближе чем находишься, до холода в желудке, ..сначала  видишь трассы ушедших от вертолетов ракет.. потом лёгкий стук… потом безмолвно встаёт на дыбы земля перемешиваясь в воздухе и только затем долетает звук неебического грохота..  можно даже ощутить дрожь земли хоть и расстояние дюже приличное.)

Далее лупит артиллерия. Разница только в том, что не видно, откуда прилетают писдарики, а в целом.. то же самое… у противника там кровь, говно, песок и пчёлы вперемешку.
Потом идут танки и следом, мы уже атакуем из-за холмов, с них спускаемся в колоннах, а дальше рубеж развёртывания побатальонно.. потом поротно и уж потом повзводно… вот тут то мои орлы спешиваются и атака в классическом виде… «уря – наши взяли водокачку». Это по замыслу.
На самом деле пока каждый солдат будет знать свой манёвр, проводится ебанись головой, какая работа. Гавнакамандыванию нужна красивая атака бригадой на ровной степи для высоких гостей из Москвы. Ну а для нас, офицерья младшего ком. состава это полный карт-бланш на проведение любых занятий по боевой и вождению. Но при желании, можно заняться и хим.защитой и строевой и инженерной ( работы не было, но я договорился – роем полный профиль для БМП-2… кому не нравится у меня ещё танк приданный не закопан… ыыыы). А также оч немаловажные вопросы быта зольдат. Ведь солдат, чтоб от него чего-то требовать, должен знать куда, когда и главное, зачем ходить.
И вот тут то наши дорожки расходятся. Во время войнушек и прочей  р а б о т ы, при  изучении  р е м е с л а, они реально выполняют команды бегом и впитывают науку без выебонов. Это наверное в генах у нашего народа, но блять стоит только выйти из такой обстановки – сразу блять начинаются истории с географиями. (в смысле движение с приключениями). Вся эта херня приводит к срыву следующего дня учений и, как следствие, к ебле мозга именно нам – офицерам.

Бесит нереально когда всё уже понятно – все всё знают.. и тут какая-то овца, которой вчера пришло письмо о том, что его любимая кошка окотилась и двух котят назвали в его честь, ужирается  в дерьмо… а утром с спросонья (бронелобый мудак танкист блять был.. юрег превед бля – прим. для индивидуума с удафф.ком), проебав выход своих на рубеж развёртывания, старается догнать своих путём скатывания с горы на неебической скорости.. Эта блять итак немаловесящяя херня, разогнавшись врезается в жопу пехотной колонне не успевшей спустится и собирает её блять в кучу… авария нахуй… хорошо что все в броне и дело оканчивается разбитыми об прицелы ёблами наводчиков и командиров машин… казалось бы… только вот командирами офицеры едут… мне повезло… я успел спустится и пойти в развёртывание, а вот некоторым не свезло. Танкиста блять спрятали к комбригу аж.. стока народу хотело лично сказать спасибо …эта эскапада привела к смене кормовых дверей на бэхах двух взводов - такой силы был удар, что они повредились, а так как они (двери) по совместительству являются  ещё и кормовыми топливными баками, их пробитие становится для машины проблемой. Зампотех бригады орал так, как наверно орал Гитлер в бункере в 45-м…

Ну это самый серьёзный случай срыва.. а вот к примеру «несерьёзный». Был у меня пидор один во взводе… Примус… солдат Примаков Андрюша.. родом из Ростова. Он заслуживает отдельной истории. Этот солдат начинал свою карьеру с чистки очек и сапогов товарищам. Он таскал хлеб, получал за это пиздюлей.. жрал целую булку с чайником горелого киселя.. просирался и опять таскал хлеб… он подбирал с пола жвачку и жевал, мог постучаться, раз пять на дню в канцелярию с предложением помыть полы, которые мыл обстоятельно и со вкусом …лишь бы не выходить в роту. Закончил он свою карьеру, взяв в рот у чурки хлебореза за семь паек масла.
______________________________________________________________________

Прихожу в роту к подъёму. Общее построение на утренний осмотр /не знаю как где а я своих бойчин оглядывал и на помытость, и на бельевых вшей, ну и главное – на синяки.. маленький синяк сегодня – сломанная челюсть завтра – аксиома/, сморю, бля, мой 3-й взвод не строится /забыл…я исполняю обязанности ротного и из офицеров у меня в роте только Батон.. да и того угнал к хуям в кочегарку уголь кидать/ Точнее строится взвод, только вот Примус стоит один в двух шагах от строя.
- Примус, ёбтвоюмать, упал в строй, старшина я чо? роту сам должен строить..!!!!????? – Примус сделал шаг к строю и третий взвод выполнил команду «разойдись». Я не удивлён… я отгорел и сломался нахуй… от н е п р а в и л ь н о с т и  происходящего. Для моей роты это слишком.. только не при мне. Смотрю старшина ( срочник .. Игорь Андриевский – Егор – здоровенный русский малый из под Красноярска) ко мне идёт.
- Товарищ лейтенант, разрешите на пару слов…
Тут я совсем охуеваю. А Егор добавляет, зная мою невменяемость:
- Очень надо.. гм..
Заходим в канцелярию.
- Егор, я не понял…
- Товарищ лейтенант… этот пидор ночью съёб в столовую..
- Блять.. и хули?? Кто выпустил??? Дежууурный блять!!!! … - ору.
- Да не в этом дело… он там жрачку искать начал и наплыл на хлебореза… - Егор продолжает объяснение и в этот момент стучатся в дверь, а затем её открывают – просовывается рожа Галсанова /бурят, тупой, когда пьяный может кинуться, когда непьяный очень хочет стать пьяным/.
- Скройся – рявкает Егор и продолжает рассказ – Короче это чмо в рот за масло взяло!!
- ЧИВОООООООООООООООООООО!!!!!
- Реально… товарищ лейтенант.. мне его приволакивают блять… я ему в кладовой в ебло, а потом говорю – к аппарату!! И штаны расстёгиваю  – он на колени бух!..я коленкой хотел в рыло.. да и то в падлу стало.. взвод с ним не построится.. вы бы вот встали рядом??
- Баляяя-аааааааа…. Дежууууурныыый !!!!! – дверь опять открывается, просовывается рожа Галсанова.
- Вызывали???
Подлетаю и начинаю пиздошить приговаривая: Я (хуякс)… сколько (пиздык) раз тебе обезьяна (еблысь) говорить блять такая буду (ннааа) что слова «можно» в армии нет?? (хуяк, хуяк, пиздык, еблысь, ннааааа) Ты блядина, как мне пропускной режим тут ночью держишь?? – пинаю уже ногами..кровища…
Иду к роте – там та же картина.. Примус в двух шагах от взвода.
- Товарищи солдаты… ну вы в курсе.. среди нас завёлся пидарас.. Кто его теперь хоть пальцем коснется, будет отпизжен хлеще Галсанова – тут же подлетаю ко второму взводу и вешаю плюху Иванову – хули ты лыбишься дебил? Ты что не понимаешь что теперь во всей бригаде наша рота стала ротой где есть пидоры??? Всем сцуко молчать и слушать. Егор..тащи сюда хлебореза и старшего раб команды по столовой… это приказ блять, и мне похуй хотят они идти или нет… принести блять… бери кого считаешь нужным… - Егор кивает Пню, Федору(этот не сан инструктор – наш) и Бондарю – уходят.
- Значица так товарищи солдаты… если хоть одна блять подойдёт к этой мрази или упомянет о ней…я угандошу.. я обещаю… я может и ебанутый во всю голову но обещания держу.. и вы это знаете… Вопросы???
- Никак нет. – нестройный хор.
- НЕ СЛЫШУ!!!
- НИКАК НЕТ!!! – дружный рёв.
- Примус – туалет блестит!!! Бегом.. отставить.. бегом…отставить Примус…я щя табуреткой уебу.. Бегом!!! Мааарш!!
Потом осматриваю роту, но нихуя не осматриваю.. качаю ситуацию… ага.. вот.. привели.  Утро. У них там в столовой самый напряг, что бы оторвать от службы надо уметь.. мои умеют. Старший рабкоманды с третьего батальона держится за ебло, ...выхватил похоже… пока соглашался сбегать к нам в гости. А вот хлеборез Гаджи пришёл сам…. не стал доводить.  И чует свою безнаказанность… Примус ведь сам опустился. А Гаджи в авторитете у местного землячества… чурки ебаные. Я молча иду в канцелярию и беру «замполита» - дубину… когда выхожу Гаджи понимает, что его привели не на лекцию.. сереет лицом, делает шаг назад.. Я говорю:
- Егор, если хоть кто-то из наших чурок дёрнется - гаси, Федор – на дверь… Всё…. молись чурка… - и хуярю его дубиной по ногам, он подпрыгивает и щемица. Егор кого-то уже отоваривает, к нему летит Бондарь на подмогу. Федор на двери (изнутри щеколда) - ебло зверское, подойди - апездюлься. Пень стоит стоймя, потому что тормоз. Но за наших стоит.. я чую… а чурка.. ну что чурка.. на четвёртом ударе оно ползало и молило… он реально испугался что я его убью… потом накорябал бумагу всю в кровавых соплях, как изнасиловал мудака Примуса. Старший раб. команды, видя такой писдец, получил устное напутствие молчать, чтоб его не пригласили в гости повторно и отдельно.
Ну, потом разборы с начпродом и замполитами всех мастей… и мой очередной запой дня на три.. когда совсем уж заебали. А хули.. безнаказанность она если есть.. то она для всех.
______________________________________________________________________

Так вот это ещё не случилось но случится, а пока что Примус идёт семимильными шагами к этому.. эта тварь напоролась какой-то хуеты и обасралась прямо в десанте на рубеже развёртывания. В смысле буквально насрал в штаны..а кто ездил в десанте бмп – знает.. там итак дышать нечем.. хуле.. машина встала.. народ высыпал и пиздошит Примуса…. А в реале у меня одна машина во взводе не дошла до спешивания.  Стало быть – ВЕСЬ заезд бригады – не зачет.
Из-за одного засранца.
Так что засранцы спокойно живут только в инете и на гражданке... оттого то армию они и ненавидят.

Отыграли учения всё-таки в итоге на пять. Никто не обосрался. Конечно,.… столько дрочить то.

Вернулись на зимние квартиры. И ротный, который толком  меня только и успел что познакомить с офицерами батальона да показать основных уёбков в роте, ротный при котором бледнели уроды с которыми мне предстоит биться каждый день – заявляет о своём переводе в Читу в дис.бат. Рота должна отойти Денису, но он не был в отпуске уже год с лихуем.
Вывод прост и не навязчив. Один сдаёт – другой принимает и оба уёбывают. То-то ротный был так рад моему приезду, у него сложилась вся схема.
А я.. а мне служить – оборону крепить. С Батоном. И только назначенным на должность старшины Егором ( пока человеком Дениса). Потому что Виталик П. своё дослуживает к ноябрю. На дворе сентябрь и я впервые задумываюсь о том, что есть ещё и личная жизнь, а жена далеко в Москве носит под сердцем моего сына. Ивана.

sqwer , 05.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
914

Siniaja Rodja, 06-06-2007 08:55:22

Ништяки мочит , полудурок.

915

jaman, 06-06-2007 08:56:48

Siniaja Rodja    

Извини любимая от волнения ошыбку допустил! Называй меня ПТУшнегом! Ты меня возбуждаешь! Я хочу тебя в клизму!

916

вобла, 06-06-2007 08:56:48

ответ на: jaman и Siniaja Rodja [911]

я не вожусь в Клязьме, идиоты

917

jaman, 06-06-2007 08:58:38

ответ на: вобла [916]

Как нет, Пафнутьич говорил что насрал туда отдуши воблой сожранной? Обманул старый олкаш!!!

918

любимая, 06-06-2007 08:59:16

ответ на: jaman [915]

это будет наша общая клизма, дорогой

919

Siniaja Rodja, 06-06-2007 09:03:50

ответ на: jaman [917]

Я тож туда срала ПТУшнег, и што теперь? Правда срала лицом сначала и кушала опарышь. (ты возбудился от слова птушнег). Ух ты, давай по стакану тройного одеколона и паибемся отдуши!!! УУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХХХ!!!! ГОРЮ ВСЯ!!!!! ЯЙЦА БОЛЯТ!!! тьфу блять попа... шалунишка вчера меня атпирдолел в клизму, а ведь невинная была!!! Сунь мне па самые яйца! тьфу по свои яйца, что то одеколон раскумарил пупсик, лаская языком мне яички, тьфу блять клитор!

920

Пафнутьич, 06-06-2007 09:07:39

ответ на: jaman [917]

Этим молодым нельзя ничаво доверять. Ну насрал разок, подождать надо, вобла щас на тихих местах, нерестится. Подождите со свадьбой.

921

Кирзач, 06-06-2007 09:08:30

Хуясе насрали...

922

Pithecantropus, 06-06-2007 09:17:19

Ой бля... Каментов то дахуйа

923

Корзина Хуятора, 06-06-2007 09:21:24

ответ на: Siniaja Rodja [914]

Заходи еще, я тож по тебе скучаю.

924

ПупкинЪ, 06-06-2007 09:31:27

Нда уж.. Леха.. поперла тебе в пихоте та..

925

Бабик, 06-06-2007 09:46:24

отлично!
судя по всему здесь был чяд???
афтар, продолжение давай скорей.
посоветую:
1. писать по возможности по порядку
2. побольше и подробней
3. побыстрее

926

sqwer, 06-06-2007 10:21:00

06-06-2007 09:30:34  Листенон 
тут тада уш мемуары берца... иле туфли... и топка не паможет..гыгы(жоские диски не горят (с) я)

927

Отто фон Шлюхенвальд, 06-06-2007 10:40:36

Не Кирзач, но все же. Другой взгляд. Пеши, друк! 5*

928

пиcя к., 06-06-2007 12:19:13

зачот!

929

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 06-06-2007 12:27:51

сука комент пропал

сквер  - че за понты - "я ему хуяк а потом хуяк" тебе сержанты на что? попадесся на этом и упекут далеко и надолго - я думаю все это и сам прекрасно понимаешь. а посему и говорю - понты. нихуя ты там и пальцем ни трогал. а тут бля комплекс не полноценности свой излил - я думаю солдаты  не в хуй не ставят, либо есть чел (мож леитюха мож прапор) которого они в отличае от тебя уважают а тебе плюют в рожу.

нашелся пиздитель ептать - смешно.

930

sqwer, 06-06-2007 12:49:37

06-06-2007 12:27:51  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек 
в 96-м? упекут? в Борзе??
ню-ню... мой замкомбат нахуй переломал ноги солдату который в свою очередь порвал селизёнку духу... было написано абъёмное дело а том как солдат упал в яму..3-х метровую и сломал бедреные кости... нет небыло и я думаю нет там таких ям и посейчас... а веть были и огнестрелы которые замазывались... судили тока за летальный и за торговлю оружием
например у меня боец уехал на дизель за попытку толкнуть гранату за две бутылки водки...

ну анащёт лично маево "хуяк, хуяк" - солдат скатина простая (если давёл до "хуяка") накосепорил и получая песдоф думает о том шоп скарее это закончилось и не вспоминалось.. потому что я веть молгу наказать всю роту конкретно указав виновника... и тогда ему(виновнику) воопще песдец... а если старослужащий влетает то воще песня... дембеля тока в скасках супернаварочены.. при апстаятельной беседе в канцылярии они понимая што на дембель реально могут пайти 31-го декабря куда как саабразительней становяцо.. знаешь пачиму?? Жаль у Варабья спрасить не сможешь..военник каторова я потерял, што паслужило пречиной его дембеля самым паследним ис призыва... и он астался один в казарме с теми каво нещядно дрочил... тебе расказать каким он ушол на дембель???
это были ()-е...всем всё было полхуй... ты забуть о цывилизацыи 21-го века с праграмой время где там пра атпиленые ноги сычова расказывают...
другое время

а вцэлом думай чо хошь вопчимто...мне маи понты дорого абашлись так шо право имею...въехал??

931

sqwer, 06-06-2007 12:51:36

90-е

932

sqwer, 06-06-2007 12:55:09

гыгы..кста...()-е - 90-е
ахуительно..время нуля блять... ничто

933

Ppy, 06-06-2007 13:23:53

Аццкий сумбур! Было лучше.

934

Mirinae, 06-06-2007 13:44:55

четал....скомкано произведение нахуй...но фсьо равно 5 звёзд

935

кузенька, 06-06-2007 13:53:51

Реальный случай: пригласила гостей на свой день рождения. Собрались все. Вдруг один подпрыгивает и орет, что с пидаром за одним столом сидеть не будет! Немая сцена. Оказывается -они в одной части служили, а там такие вещи узнаются мгновенно. Мое положение как хозяйки праздника было пездец какой то. Реально не знала, как разрулить ситуацию.

936

ЙОЖ.©, 06-06-2007 14:00:05

Сквер.

Фсе хател спрасить, а "Батон" каторава ты упаминул, случяйно не из Каштака был переведен к вам????

937

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 06-06-2007 14:34:24

06-06-2007 12:49:37  sqwer 

да мне конечно похуй - но я знаю нормальных служак которые без косяков ладили со своей ротой не смотря на то что там пара троика уепков подстрекателей было без переломов и перегибов.

хотя я и не знаю что там за Борза такая но в очередной раз убеждаюсь - не работает голова - работают ноги. ну или кулаки. нету понимания с солдатами - это как цвет глаз или рост - врожденное и нехуй тут мне вьезжать.

второй момент на любое деиствие есть противодеиствие. так же  в отношении  людьми. ты считаешь их за скот? ха- они тя тоже в этом случае будут прикинь какая лажа . я не говорю о том что как мамка с сиськой с ними обращятся - не курорт

хотя мне и похуй - но вощем я бы себе такого не пожелал.

938

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 06-06-2007 14:44:11

да - еще - судя по твоему рассказу - ты всетаки тормоз, может я и ошибаюсь но моментов с твоей инициативой и начинанием в рассказе попросту нет.
зато у солдат была инициатива во всем а ты только потом мусор разгребал за ними. те же твои кулаки в пример. то же предложение этого твоего дембеля - по-хорошему чтобы даваи жить и еще там нескоко моментов. это лишь твои такой результат на активность солдат. я не пытаюсь тебя осуждать там или че  - к такому заключению пришел из твоего рассказа.

и наверняка в такую дыру тя распеределили только потому что уже в учаге все с тобой было ясно.

939

НеПендос, 06-06-2007 14:48:06

Обалденно!

Где прадалженье?!

940

PAPA BEER, 06-06-2007 14:51:47

Закончил он свою карьеру, взяв в рот у чурки хлебореза за семь паек масла.(с)
Скорее начал карьеру,хехе...

941

PAPA BEER, 06-06-2007 15:00:22

Так что засранцы спокойно живут только в инете и на гражданке... оттого то армию они и ненавидят(с)
Бля,охуенная фраза!!! Скверу зачот.Думал после Кирзача никто так не напишет.Чувак,жги исо!!! Песдато,просто песдато!!!

942

PAPA BEER, 06-06-2007 15:00:32

Так что засранцы спокойно живут только в инете и на гражданке... оттого то армию они и ненавидят(с)
Бля,охуенная фраза!!! Скверу зачот.Думал после Кирзача никто так не напишет.Чувак,жги исчо!!! Песдато,просто песдато!!!

943

sqwer, 06-06-2007 15:02:02

06-06-2007 14:00:05  ЙОЖ.© 
нет
06-06-2007 14:34:24  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек 
это я патом служил где их(уёбков) пара - тройка..ога
противодействие было конешно...это пожже

тваё мнение лично обо мне и рапределении  это тваё мнение...а вот праивлять дурную иницыатеву в армии быстро атучяют...
и памоему тебе очень хочецо мне даказать што ты неебацо праницателен и умён, да ктамуш иницыативен..только вот там жаль тебя не было..тып са всеми дагаварился и быстро прекратил беспредел начатый не тобой..и ишо наверно тыбы был бы нихувым васпетателем для маладых афицэроф... пазволь узнать ты на каво учился шоп мне тут саветы задним числом раздавать да мнение высококвалефицырованое высказывать??

944

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 06-06-2007 15:26:14

я тебе не саветы даю. по сути ты там или не ты мне похуй. для меня в рассказе существует главный герой. если это ты - то согласись с тех пор уже много воды утекло и ты в рассказе уже не совсем ты щяз. думаю многие вещи попади ты туда еще раз со своим опытом ты бы провернул немнго иначе.

я коментирую крео и пишу сугубо свои мысли, делюсь так скать впечатлением благо внятный расказ один из немногих за последнее время . и на том спасибо. учился я не на офицера к счастью. хотя были серьезные замашки на такой шаг но вовремя одумался.

я не пытаюс показать свою проницательность и ум -  я просто убиваю время. если бы я таким был, я бы не тратил времени на удав ком.

я просто обсчаюсь. и мне в какоито мере при прочитке расказа интересно почему главный герой поступил в такоито ситуации так а не по другому.

а про то как в тои или иной ситуации описанои тобои поступил бы я - это можно писать дахуя - но неохота - я не иницыативный шопесдец - имено поэтому и говорю - хорошо что в офицэром не стал.

945

sqwer, 06-06-2007 15:30:49

06-06-2007 15:26:14  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек 
понял тебя... я пишу то как помню и как ощущялось..
согласен... сейчашний я вёл бы себя во многом по другому и избежал бы дахуище ненужных мне тогда проблем... штоп хуярить дубиной чурку за каковата педораза ума много не надо... можно ваще сесть за это убив эту чурку...и ни-че-го в мире не изменится..

946

Хуйкен, 06-06-2007 17:25:31

заыбысь
читатсо лехко
6*

947

Несогласный (незарегистрированный), 06-06-2007 18:28:52

Жёстко.
Пеши дальше.

948

Папаалик, 06-06-2007 18:45:51

Написано хорошо- чуствуется разница в слоге - Кирзач срочник, в основном эиоции, " Белая кость" берёт и изложением. Зачот( и без меня ясно).

949

Ник, 06-06-2007 19:43:41

Сквер, как обычно - пиши еще... больше ходить на удаф незачем... в Нетленку, однозначно

950

Fart Shitson, 06-06-2007 20:03:25

Бля,Сквер--за выражение "полны карт-бланш" я тебя еще выебу при встрече(в сторону)не,ну стоит день без Инета провести,и такое увидишь...горячи хот-дог,главный хедлайнер,другая альтернатива и пятиконечный магендовид вам в ухо,пейсатели...

951

sqwer, 06-06-2007 21:30:04

06-06-2007 20:03:25  Fart Shitson 

не песдеть наминя... графамана каждый абидеть можыд

952

Fart Shitson, 06-06-2007 21:44:02

06-06-2007 21:30:04  sqwer 
Хуяссе--ты лепиш корки в стиле Капы-бля-Деловой--а я молчать буду?

953

Муравъед, 07-06-2007 00:31:07

Блин как классно тут!!! Сквер ты мегачел, багатварю. Удафком навсегда! Нехвтает слов!
(Вибрируя от паложительных эмоций) прастите меня, что я в армии не был, но у миня тогда уже была разбита голова! Я люблю армию, и у чюство вины есть, мною дефки долго брезговали, когда узнавали что не служил(плачит)
        Всё я остаюсь и буду сдесь жить!

ПУНКТ , СКВЕР и ПИНГВИН - ваше величие бесконечно, росто какие-то боги клавиатуры.

954

хуястр, 08-06-2007 11:43:54

Прачол, саздалось впичатление, что этат sqwer родам из стройбата. Матчасти нихуя ни знаит. Блять, гиде он у камандиров БМП прицелы видел, какого хуя камандирами было афицерье? Какого хуя вапще лупиться в прицелы есле едут в калонне? Скарее механеги далжны были паразбивать себе еблища оп штурвалы( если ехали па баевому) или о браню, если па паходнаму. Епта, во взводе три машины, в двух - шесть, как, при саблюдении интервала движения в калонне( а он не меньше 50 метров), сабрать  их в кучу? Ну хуй с ним, этат юрег хуярил на нитралке па уклону водочного гадуса, но придставте сибе как далжно было расплющить первую машину, в какую он уебался, если исчо в пяти палопались двери? В общим, полный пиздеж. Ну а пра то какой этат sqwer песдатый камандир и психолаг я вапще малчу, такую хуиту мог предумать тока тот, кто оп этом нихуя не знаит.

955

sqwer, 08-06-2007 15:33:02

08-06-2007 11:43:54  хуястр 
да ну??
у тя камандиры взвадов и рот не в машинах штоле выдвигаютца в атаку? рядом на увазиках едут??
нету прицелов у камандиров машин??? они через люк выглядывают в баю и ариентируюцо куда ехать и стрылять??? ты савсем штоль ахуел? знаток блять неебацо..сдрисни невежда

956

У меня 4 ноги, 08-06-2007 20:29:08

После своей службы жалел офицеров.
Как же им было трудно с такими, как я...
Sqwer, как к Офицеру, мое почтение ...

957

хуястр, 09-06-2007 11:53:14

sqwer
Камандиры взвадов и роты эта отдельная хуйня, а камандир отделения он и есть камандир машины. А чтобы иму сматреть на тваи ибучие учения у ниго есть тримплексы, как и у механега. И ваапще, сцуко аткуда у камандира прицел, если с его места тока в бойницу стрилять можна, ну и из люка, канешна.
Ты хоть вспомни как на кртинге БМП выглядит, пушка и пулимет в башне, а там места тока для наводчега.

958

sqwer, 09-06-2007 12:54:55

09-06-2007 11:53:14  хуястр
степеень тваей некампетенцыи дествительно впечятляет...
па твоему в башне в боевом отделении место тока наводчику???
ты савсем ёбнут если не можешь хатябы в поисковике набрать БМП и пасмареть чо за ересь ты мне пишешь..
атъебись юноша..учи мат часть
http://vk.bstu.ru/book51/page3.htm

959

Попка-дурак, 10-06-2007 23:57:17

Зачет

960

Хуй Булыжников, 11-06-2007 11:35:51

ответ на: Siniaja Rodja [17]

пиздюк, ты тоже на этом сайте, такшо не бзди. Такую хуйню гнать как ты может только чмо, ты  сам себя выдал.

961

Хуй На Ны, 14-06-2007 18:46:59

фпезду армию. какой тока жопы нету в нашэй стране..

962

Антисссанитар, 14-06-2007 20:15:26

бля, потсоны, снимите кхуям банан с ипа чтоле.
охото понахать.

963

21й, 24-02-2009 14:23:33

ответ на: Евгений Староверов [145]

Хорошо бы ещо прапора отпесали!!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg