Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вторая половинка

  1. Читай
  2. Креативы

А где-то есть моя любовь сердечная
Неповторимая вечная, вечная
Её давно ищу, но в суматохе дней
Нелегко, нелегко повстречаться с ней
Звенит январская вьюга и ливни хлещут упруго
И звёзды мчатся по кругу и шумят города
Не видят люди друг друга, проходят мимо друг друга
Теряют люди друг друга, а потом не найдут никогда


Мой третий подряд трезвый день. Гы. Для меня это - огромный срок, уже и не припомню, когда такое было. Чем плохо трезвое состояние ума и тела? А тем, что гражданка Муза предательски оживает. Появляется какое-то внутреннее самосознание, или, страшно даже подумать - совесть. Начинаешь мыслить о глобальных вопросах и убеждаться, что все в общем-то не так, как надо, что 27 лет прожито, а на выходе нет никаких стремлений, никаких планов и назначенных рубежей.

В перманентно пьяном состоянии жизнь кажется как-то проще. Насущных проблем нет ваще, кроме как тех, что надо ити за догоном, чтобы не проебать очередной телефон, кпк, лопатник, не отпиздить кого-нить и самому не получить пездянок, не провести ночь, день или больше в мусарной клетке с отбросами общества, ну и новая фишка - не словить белку. В общем-то вполне решаемые проблемы по прошествии лет и накопленного алко-опыта.

А когда моск чист - начинаешь анализировать все и вся. В первую очередь себя и свою жизнь. Эту старую советскую песенку я не зря привел в качестве эпиграфа. Хоть сейчас и не январская вьюга, а июньская жара, а вопрос остается прежним - вторая половинка. Вот уже прошло 4 года, как я перестал жить с девушкой, которую, как я думал, я люблю, с которой, как я думал, я хочу прожить жизнь и прочее. И вот уже почти год, как я с ней расстался окончательно. Раньше, думал я - это моя вторая половина, что типа мне страшно свезло по жизни. Но, год счастья сменился годом размеренного существования, на замену которому пришел год легких напрягов и в свою очередь который сменился годом тихого ужаса постоянных скандалов и обоюдной ненависти. Было сложно расстаться друг с другом из-за привычки в первую очередь, из-за того, что все знали, что мы вместе, родители хорошо друг друга знали, общий быт, накопленное совместное барахло и прочее. Но расстаться пришлось потому, что это не жизнь, а существование.

Люди сходятся в какие-то моменты жизни, находясь на общей волне, имея схожие интересы, пристрастия, иногда - влечение друг к другу. Но в процессе эволюции люди прогрессируют или деградируют в разные стороны. Старые интересы сменяются новыми, которые в массе своей бывают диаметрально противоположными и несовместимыми с новыми интересами спутницы жизни. Еще  быт - страшная херь, особенно, если есть какие-нить проблемы (материальные, жилищные). Они и проводят первую атаку на тот ветхий шалашик, после которого рай заканчивается адом.

После фиаско моего первого и пока последнего серьезного личного проекта, я впал в так называемый творческий поиск, который плавно перешел в обычное блядунство. Зря я в студенческие годы серьезно увлекался философией и психологией, зря я штудировал разные труды, черпая оттуда людской опыт, накопленный веками. Зря природа наделила меня способностью разбираться в людях и интеллектом. Иной раз страшно завидуешь какому-нить колхознику-пролетарию, слушающему группу руки вверх и смотрящего по телевизору передачу дом-2, внутренний мир которого скуден и убог, словарный запас ограничен, потребности по жизни сводятся в первую очередь к физиологическим: пожрать, справить нужду, потрахаца, обсудить кого-нить, на выходные сходить в какой-нить ростикс или макдональдс с семейным обедом и поставить новые фары на старую шестерку или девятку.

Так че-то я отвлекся, ну так вот, вереницы женщин проходили через мою жизнь не оставляя в ней ничего, кроме пустоты. Кто-то задерживался дольше, кто-то меньше, кто-то всего раз. Это ужасно, когда ты не помнишь, как звали девушку (шек), не помнишь из строение тела или особенности общения через месяц буквально. А при очередном звонке на трубу в муках пытаешься вспомнить ответ на вопрос: привет, узнал меня? Маша? Света? Наташа?, ааа, извини, Вика. О-О-О, привет, как поживаешь. Хорошо! Как я? Я в порядке. Встретиться? ЫЫЫ, ты знаешь, Саучаснег на работе сча ушел в отпуск, на мне сча двойной напряг по работе, кроме прочего тут надо активно фигачить пару левых проектов. Давай я тебе позвоню, как подразгребу мальца. Да, ну пока, чмоки-чмоки. Как в той песенке поется: ты знаешь, извини, у меня самолет, дела, дела, дела, дела... Сердце черствеет и становится циничным. Романтика становится ругательным словом, а сборник собственноручно сочиненных лирических стихов удаляеца в вайп из фара альтделитом, чтобы не было возможности восстановить.

Разве это не ужасно, что когда после 15 минут знакомства и общения с девушкой ты знаешь наперед все правила игры, которые следует применять в этом случае, чтобы получить результат, избавиться и забыть навсегда? Разве это не ужасно, что через полчаса после получения результата, инородное тело в твоей квартире начинает тебя страшно напрягать, мелькать перед глазами, нарушать блаженный покой твоего одиночества и отшельнического существования? Секс, который казался в молодые годы чем-то притягательным и важным, перетек в простую физиологическую потребность для продолжения полноценной жизни. Это уже не тот юношеский секс, с которого рвало башню, когда хотелось заласкать девушку до дыр, самоотреченный и альтруистический. Это уже обычный прагматический акт, когда сканируешь партнершу на предмет, что тебе надо сделать для того, чтобы получить то, что ты хочешь минимально напрягаясь. И этот прагматичный акт чаще всего происходит в хмельном угаре без эмоций.

Через это я узнал огромное количество женских настроек: пороки и добродетели. Множество из этого уже было неоднократно обсуждено на страницах этого форума. Но, среди пороков и добродетелей, самое большое негативное впечатление на меня произвел женский алкоголизм, с которым мне довелось столкнуться несколько раз. Максимально неликвидное и нелицеприятное зрелище молодой женщины, потенциальной или формальной матери, хранительницы домашнего очага (хозяйки дома) и всякое такое прочее. Возможно, после этих букаф, эмансипированные феминистки признают во мне патриархатичного тирана, да только мне глубокоторжественно пох, я говорю то, что думаю! Можно быть стервой, недалекой бляндинкой, истеричкой накрайняк, но, граждане, женский алкоголизм, простите - это ПЕЗДЕЦ!!!

Вот часто смотришь на современные пары и что видишь? Любовь, нежность, взаимопонимание? Хер! Видишь просто двух людей, которые живут вместе, повинуясь законам социума. Чаще всего кто-то доминирует. И как это не прискорбно осознавать, в наше время все чаще доминирует девушка (женщина). А ты смотришь на них со стороны и думаешь: а нахуя нужны такие отношения? Неужели для того, чтобы придя домой вечером, сожрать полуфабрикатную кАтлету с макаронами, посмотреть мелодраму или трансляцию футбольного матча, лицемерно и цинично поспрашивать, кто че сегодня делал, как друг у друга прошел день, и обсудить покупку нового ковра в икее. Прослушать на автомате, одним ухом типа потому, что так надо, и тут же забыть навсегда. Раз в неделю кинуть вялую палочку, в остальные дни активно флиртовать с другими девицами.

Так вот, пора заканчивать третий день моей трезвости и задать в заключении себе и всем один простой вопрос: а есть ли на свете та «любовь сердечная, неповторимая, вечная, вечная», о которой поется в песенке. Ради которой хочется жить, доставать звезду с неба, к чему-то стремиться, изменить свою жизнь в корне, найти покой, что-ли? Можно ли найти покой с девушкой, которая была бы настолько похожей на тебя внутренне, чтобы было непонятно, где ты, а где она, мыслить на одной волне и спорить, кто первый сказал то, что одновременно родилось в общем сознании, чтобы наслаждаться просто каждой секундой, проведенной вместе, когда любое совместное действие приносит покой, комфорт и счастье. Вот хотелось бы узнать, возможно ли такое? А то так заебалось быть мятежным, белеть в тумане моря голубом, искать всякие там бури, как будто в них есть покой...

Щас я оденусь, пойду в магаз и куплю пару бутылок красного французского сухого, буду бухать его на скамейке, пока не заедут за мной друзья и мы опять не поедем в какой-нить кабак, гонять шары, бухать, периодически накуриваясь гашем или травой. В кабаке возможно я, а возможно меня кто-нить склеит для очередного поебка. Перед вырубоном я, возможно, словлю очередную белочку или заблюю весь сартир. На следующий день ближе к обеду я врублюсь со страшной головной болью, полечусь холодным пивком (па-а-а-а-а-адо-о-онаг!) или водкой, скурю плюшку и как-нить доживу дебильный и типовой завтрашний воскресный день для того, чтобы ровно через неделю ситуация повторилась...

Суббота, 2 июня 2007 года, обеденное время. ЮК.

ЮК21 , 04.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
45

Пох Нах, 04-06-2007 16:09:06

немедленно обратно в запой

46

Ху_ЯЧИК, 04-06-2007 16:10:41

тагсибе...
написано нормально, прочиталось на легке.
да это типичьный депресняк... и ебашить его нужно вадяряй.
ИМХО

47

Русскоязычная, 04-06-2007 16:10:54

ответ на: Олег Покс [36]

да ты вааще влюпчивый..
гыгы

48

Крайт, 04-06-2007 16:12:53

ответ на: Олег Покс [36]

Во во а в реале она ващее супер....

49

беспесды, 04-06-2007 16:14:49

ответ на: Бабик [27]

бабик
бля заебал
скажи уже
ты из глазова
однополчанин

50

Ебливый Абезьян, 04-06-2007 16:18:47

да уж..оказываетцо я не один такой нас здесь дохуя

51

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2007 16:22:57

я мудаг
я прочетал эту хуйню и теперь мне стыдно и обидно за бесцельно потраченное время.

52

мальчег в сандаликах, 04-06-2007 16:25:33

саседко папулярна шопиздетс, эта факт

53

мальчег в сандаликах, 04-06-2007 16:26:34

фсем учаснегам майёо хай

54

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2007 16:32:09

безусловно прав

55

Пельмень, 04-06-2007 16:34:12

Вроде не я писал - а все точно как и у меня -
Последний трезвый вечер  (без пива) был 10 марта... Иногда уже тайком бухаю - купил в супермаркете чекушку - и во дворике пару раз прикладываюсь... А что дальше будет... хотя днем я тягаю железо, плаваю, работаю вроде - а все равно вечером тянет йобнуть стакан - наверное жидкости не хватает... Ебацца ваще не тянет - раз в неделю поутру присунул вялого - и чмоки-пока - я на работу... НАверное надо купить машину - так в гараже вечером буду... хуйпросцыш шо делать...

56

.. да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 04-06-2007 16:34:15

фррррррр.... пааадумаешь!

тыж не торчок - хуле выебываться..кризис у него.. бля ржунемогу!!!
кури дурь и не бухай и будет тибе счастье - делов -то..

57

Хранительница личностных матриц, 04-06-2007 16:39:05

"Множество из этого уже было неоднократно обсуждено на страницах этого форума"

сам ты блядь форум

58

СудМед, 04-06-2007 16:44:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [57]

Конечно он ошибся, надо было написать "на страницах этого чата" Гу-гу-гу!

59

Liza, 04-06-2007 16:54:16

то Автор :
Мужик , да  ты умрешь со скуки , если  найдешь себе такую,
"которая была бы настолько похожей на тебя внутренне, чтобы было непонятно, где ты, а где она, мыслить на одной волне и спорить, кто первый сказал то, что одновременно родилось в общем сознании..."

Искать нужно как раз ДРУГУю ...Чтоб удивляла ...не давала расслабится ...  могла поспорить  с тобой ...
и твоей  мамой  ...:)))

60

Тонкист (адин ис трьох), 04-06-2007 16:55:52

))))))))))
Подростковый нигилизм и бравада, а испат полы панический страх перед одиночеством выглядывает...
Ни сцать, суворавец, встретишь ты свою прынцессу)))

61

Олег Покс, 04-06-2007 16:56:42

ответ на: Русскоязычная [47]

>да ты вааще влюпчивый..
>гыгы

как и все импотенты, ты хотела сказать?

62

Олег Покс, 04-06-2007 16:59:28

Хто из прекрасных дам готов занять место Надяни?

пизду показывать обязательно - хватит самцов сиськами кормить, суки.

63

Liza, 04-06-2007 17:02:27

то автор:
а на счет долгих поисков ...
можно провести параллель  с поисками  специалиста  к нам на фирму --
иногда ищут , блин , ишут  год и более ... чтоб все знал ...и все умел ... и согласился  на ту  зарплату  , что дают ... и согласился быть подчиненным, а не сразу  директором ...хотиа наити хотят гения готового...
Проще уже  было бы  взять , блин, неграмотного  с улицы  и  научить его всему , что  надо  -- тогда он бы и мизерной зарплате  был бы рад ... и в рот учителю бы смотрел...некоторо времиа хотиа бы ..
Так нет .. Ищут  ..ищут ..ищут

Вот и у тебя  примерно  то же самое ...

64

Бабик, 04-06-2007 17:05:49

ответ на: беспесды [49]

да. я из глазова!

65

угрюмое быдло, 04-06-2007 17:13:37

лучшеп ты пил

66

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-06-2007 17:16:38

большую часть крео пережыл сам...
отношения 4 года, разрыв, адиночиство, алкоторч и пр...

миняйся сам.. буть гибкий умом и позитивен! меньше пей (завязку нуивонахуй) и всё будит.. встретиш ЕЁ не сцы

67

~slide~, 04-06-2007 17:30:41

...и немедленно выпил

68

elDango, 04-06-2007 17:30:42

не пить по три дня, сцуко, вредно - надо либо вообще не бухадь, либо бухадь каждый день... а то, сцуко, получаеццо насилие над мозгом - отсюда грустные креосы по понедельнегам...

69

Русскоязычная, 04-06-2007 17:32:40

ответ на: Олег Покс [62]

>Хто из прекрасных дам готов занять место Надяни?
>
>пизду показывать обязательно - хватит самцов сиськами кормить, суки.

сними очки..
и семейные заодно))

70

Русскоязычная, 04-06-2007 17:33:54

кстате,про импотенцыю я вааще не говорила
это ты сам сказал

71

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 04-06-2007 18:01:59

ответ на: Пестерхольц Залман Калманович [11]

>надо расслабиться и получать удовольствие от того, что еще здоров и дышишь
>не хуй выебываться

+1

72

Вадопрофотчик, 04-06-2007 18:14:31

Фсё не читал. Итак ясно ХУИТА!И нехуй выходить из...

73

Катька, 04-06-2007 18:24:14

ЮК21

напиши мне kattok@bk.ru

74

ГолкипЁр, 04-06-2007 19:58:58

молодой ты ищо аффтар.

75

Хератор, 04-06-2007 20:12:37

Автор припизднул пра интелект и кучу баб, а так банальная хуйня, нагнал депресуку

76

Alexxz, 04-06-2007 21:31:15

Многа букв. Нади хобби.

77

kt, 04-06-2007 22:29:19

нихуя, автор

78

дефка, 04-06-2007 23:03:46

а мне понравилось..жизненно=)Гы!=)

79

bolot, 05-06-2007 00:02:02

сцука
думать заставил
аж поплохело нах

80

bolot, 05-06-2007 00:04:00

сцука
думать заставил
аж поплохело нах

81

pelot"KO, 05-06-2007 00:23:28

Уже и белочка приходит в 27 ? ПАДОНАК!

82

рыбаг и ахотнег, 05-06-2007 06:38:59

Прикольно, афтар. У меня таж хуйня была и с первой жэной (4 года совместного долбоебизма), и с последующм нихуевым запоем. А вот вспомнил школу, универ, каг занимался там спортом, не бухал и не курил и задумалсо: а ведь жыл как-то без алкоголя и никотина и главное - не хотелось, а типерь блять они приобрели какую-то ценность для миня. В чем жэ блять дело? В итоге снова занялсо бегом, бросил пить вообще, количество выкуренных сигарет сократил до минимума. И знаешь, как-то в жизни постепенно все само собой наладилось - появилась достойная работа, потом -машина, а потом и жену нашел. Вот живу щас и радуюсь, с ужасом оглядываясь на годы пьянства и злоебучей пассивности.

Алкоголь и никотин убивают радость жизни, бля.

83

Дунаевский , 05-06-2007 06:44:31

ахуел с эпиграфа.
пайуБЛЯ!

84

Дунаевский , 05-06-2007 06:47:39

депреснячок зачтён палюбому.
абъективно судить немагу ибо...злабадневненько.
6*

85

ЦЕННЗУРА, 05-06-2007 08:29:26

любовь есть.она не может не есть.
автор,с таким настроением ты скоро пополнишь ряды ЭМО из креатива выше.
проще надо быть.думай чаще о том,что в один из дней тебя просто не станет.а то роются они в себе,понимаешь,роются...йогой займись.

86

бывший, 05-06-2007 08:42:50

Ебись только с теми тёлками, которых уважаешь, или, для начала, научись уважать тех, кого ебёшь. Неуважение к ебомой - неуважение к себе, любимому, плевок себе в харю. Остальная любовь идёт нахуй, оставляя за собой дымящуюся коричневую дорожку.

87

Я хуею над вашим образованием, 05-06-2007 08:44:29

как звали девушку (шек) (с)
как звали девушку (шрек)

88

пРОстоМИмопраХадил, 05-06-2007 09:21:14

>Иной раз страшно завидуешь какому-нить колхознику-пролетарию...

аффтар, судя па крео твой внутренний мир на-а-амнога-а-а багачи - вместа жены - шлюхи, вместа ростикса - буолинк, вместо дома-2 у тя чо? дом три наверна

89

ЮК21, 05-06-2007 13:02:40

ответ на: рыбаг и ахотнег [82]

Так я думаю точно так же. Только как вот сделать первый шаг на пути избавления от злоебучей пассивности, когда нет стимулов никаких?

90

ЮК21, 05-06-2007 13:04:45

ответ на: пРОстоМИмопраХадил [88]

Вместо дома-2 - удаффком:)

91

рыбаг и ахотнег, 05-06-2007 13:17:51

ответ на: ЮК21 [89]

>Так я думаю точно так же. Только как вот сделать первый шаг на пути избавления от злоебучей пассивности, когда нет стимулов никаких?

Хуйзнаит... У мя тож стимулов не было особых. Деццтво вспомнил, каг зоебизь было и захотел вернуть то состояние. Ну вот, мож поэтому токо

92

ЮК21, 05-06-2007 13:26:52

ответ на: рыбаг и ахотнег [91]

блия, начинаю строчна фтыкать фдецтво:)))))))

93

ПлохоВыебанная, 06-06-2007 14:28:09

ЮК, ты пока так тусишь, хрен найдешь достойную тебя половинку!
А за текст - зачОт твердый

94

креведко, 07-06-2007 03:28:29

канешн есть эта лубоф одна. только вот найти ее надо, или она сама тебя, хуйвознаит. главное не проебать

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg