Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Некоторые аспекты темы ебли. Продолжение: ахтунг!

  1. Читай
  2. Креативы
Полностью раскрыл эту тему Григорий Климов в романах “Князь мира сего” и “Легион” (читать всем). Для ленивых могу очень коротко пересказать основную тему. Ахтунг (пелоток это касается аналогично) связан с появлением деструктивных генов в результате различных мутаций человека, иногда это связанных с инцестом предков ахтунга (но не обязательно). По версии Климова таких дегенератов до 37%. Каждый третий. Некоторые из этих дегенератов занимаются очень полезным делом: натягивают друга в очко и в рот, бабы лижут пелотки друг у друга и упорно не хотят размножаться, потому что понимают тупик своего развития. Часто они просто не в состоянии выполнить нормальный половой акт, потому что у пидоров не стоит, а у лесбиянок не выделяется смазка, и поэтому самый рабочий орган у них это рот.
Остальные дегенераты женятся, пытаются выглядеть нормальными, но все равно их тянет на извращенные способы ебли, потому что природу не наебешь, и она не желает встречи таких яйцеклеток и таких сперматозоидов. Вот эти – латентные гомосексуалисты – самые опасные из людей. Они не только пытаются размножаться, но и несут деструктивное начало в своих  делах, подсознательно их тянет к самоубийству, и они тянут за собой людей вполне нормальных. Признаки латентного гомосексуализма автор нашел у многих лидеров стран, втянувших свой народ в войны ХХ века. Кроме того, они упорно реализуют себя во всякой черной магии, тайных оккультных обществах прочей для нормального чела поебени.

Насчет скрытой, а иногда и откровенной рекламе ахтунга в СМИ, которая набирает обороты в нашей стране, у меня есть две версии. 1-я: какая-то нихуя не дружелюбная к нам страна заинтересована в демографическом кризисе России и качает бабло нашим пидорасам  в СМИ за эту рекламу. 2-я: срабатывают механизмы защиты от перенаселения планеты людьми и кто-то, опять же с серьёзным баблом, регулирует этот процесс.

Мое детство и юность прошли в рабочих кварталах провинциального города. Старшие камрады, прошедшие школу жизни, внятно объясняли подрастающим, что делать при встрече с ахтунгом: пинать его ногами. Под таким давленем окружения пидоры выше уровня канализации в обществе не появлялись. Сейчас, когда они показывают везде свои манерные напомаженные ебальца, как же относться к этому явлению? Да никак. Вполне безобидные жалкие существа, если, конечно, говно не трогать. По-моему, чем больше явных ахтунгов, тем больше голодных и беспроблемных в плане ебли пелоток.

Реальную опасность представляют скрытые ахтунги. Каждый скрытый ахтунг понимает свою неполноценность, но не может по каким-то причинам открыто об этом объявить, этим он и отличается от обычных пидоров, которые вообще за собой ничего не чувствуют. К сожалению, их сложно распознать, а общение с ними по-любому выливается в какую-то проблему. Могу лишь заметить, что во-время совместных мероприятий по изменению сознания – ну, например, водкопития или травокурения – скрытные ахтунги начинают проявлять признаки депрессии и деструктивных настроений.

Пример из жизни. С моим камрадом по мы курили на балконе его квартиры и составляли планы на вечер. Обсудили сложность проблемы: “взять ганжа” и остановились на банальном: “попить пефка в кафе’. Отвлек камрада звонок на мобильный, голос в трубке ему сказал, что щас к нему заедет одноклассник “ порешать кроссворды ”. Этим кодом друг его детства называл по телефону “покурить травы”. Зашел, распечатал пакет знатных шишек – с зачетным запахом и кусками смолы. После первой хапки стало понятно, что это тот самый ганж, дым которого достаточно вдохнуть один раз, но косяк с приступами кашля был добит. Вставило невероятно, звуки и краски приобрели неожиданные оттенки, даже дым от сигарет стал удивительно приятным на вкус. Тема для разговора появилась неисчерпаемая, потому что одноклассник выхватил измену, напрягся и понес полную чушь о своей неудовлетворенности в жизни. Поиздеваться над изменщиком – это любимая тема обкуренного коллектива, но через полчаса он съебался, объяснив, что дела. Камрад заметил, что напрягается он так регулярно и давно.
Через неделю камрад позвонил мне и предложил “порешать кроссворды”.
- Те самые – отметил я, глянув на ганж, - а где одноклассник?
- Да он завез пакет и свалил.
- А че, сам больше не курит?
- Понимаешь, - начал формулировать неприятную для себя мысль камрад, - он ко мне позавчера заплыл. Курнули, и его расслабило, как ни странно. Начал мне вдруг рассказывать детали своей жизни. Оказывается, он с 15 лет ебется и сосет, но в городе об этом никто не знает, потому что делает это он в других городах. А раз теперь за него в курсе, он и у камрада хочет пососать, но чтобы никто не узнал. Чтобы об этом никто не узнал, пидору было предложено регулярно завозить травы, но без курения и хуесосания.
Я был в ахуе. Никогда, никогда даже не подумал бы. А и хуй с ним, щас нет проблем с ганжем.

Или другой пример. С этим челом у меня были лишь случайные пересечения на мероприятиях по приему ударных доз раствора этилового спирта. Он не проявлял никаких признаков ахтунга, но я заметил одну закономерность: после 2го стакана он начинал вспоминать свою службу в армии, где в части у него служили 70 грузин, и как ему до сих пор жалко одного белоруса, которого ебли в жопу грузины каждый день. Недавно узнаю – и этот дырявый.

Реально радует, что педораз до сих пор остается ругательным словом, причем не только на ресурсе.

yayeboo , 25.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 25-05-2007 19:26:40

ГГГГГ

2

А поговорить?, 25-05-2007 19:26:40

Z&!!

3

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 25-05-2007 19:26:48

УУ

4

Адвансет Юзверь, 25-05-2007 19:27:02

йобанарот...

5

я, 25-05-2007 19:29:21

тема ебли не раскрыта, незачот

6

бывший, 25-05-2007 19:31:49

*Некоторые аспекты темы ебли. Продолжение: ахтунг!*
Название крайне неудачное.

7

Отличнег, 25-05-2007 19:34:50

Пра пидарасофф. А чо - фсе верно - шыфрованных педероф - проста дохуя пад сонцэм бродет.

8

Пиздоёб, 25-05-2007 19:38:36

Камрад, тебе тут столько говна понапишут, но ты не ссы! Пидоры сейчас сплошь Толстые,-не могут молчать ни хуя!

9

Чингачгук, 25-05-2007 19:38:45

гы! кожаный косяк...

10

адинхунемоё, 25-05-2007 20:06:42

паранойа, блять

11

адинхунемоё, 25-05-2007 20:08:40

смерть в массы, и натуралу и пидарасу (с)

12

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 25-05-2007 20:11:16

а хули, четая иногда палит.сру проста поражаюсь каличеству немотивированной агрессии, неиначе латентные педоразы и на удаффком пролезли

13

Don_Pedro, 25-05-2007 20:12:02

ыыы.  То что пидар возит вам траву это ахтунг (сразу видно вам интересно общение с этим человеком). Скоро он у вас еще и сосать начнет. ыыы. "Держи вора!!!" обычно громче всех орет вор.

14

Белый Пушистый (Леуцистик), 25-05-2007 20:17:50

бля,ишшо адин мудак

15

Админ из Бобруйска, 25-05-2007 20:19:23

>Признаки латентного гомосексуализма автор нашел у многих лидеров стран, втянувших свой народ в войны ХХ века. (c)

Аффтар затронул весьма интересную и шекотливую тему. Надо бы как-нибудь раскрыть.

16

бухаю с ночи, 25-05-2007 20:22:03

при изложении серъезной темы
желательно краткая аннотация
в урочный день, в урочный час
многие уже не в состоянии фокусировать
и сканировать такое количество кириллицы, блять

17

Пирдуля, 25-05-2007 20:23:15

ам кг ХЕ-ХЕ оно и понятно, целевая группа климова как рас и ростет в рабочих кварталах.

18

Юрий Gagaрин, 25-05-2007 20:32:10

Григорий Климов в романах “Князь мира сего” и “Легион” (читать всем). (с)
книги хорошие
читать стоит

19

Бомж, 25-05-2007 20:36:59

штудирование Климова - первый признак ущербности и вырожденчества

20

Беня Крик (ахуительный адесский наледчек), 25-05-2007 20:37:34

"Оказывается, он с 15 лет ебется и сосет,"

Хуяссе, "латентный ахтунг"......

21

Don_Pedro, 25-05-2007 20:49:49

Гы. На ресурсе прослеживается стрес от палева крытых пидаразов. Источником этого
стреса являются сами крытые. Зачем нормальный человек будет забивать себе голову какойто
хуйней о гомосеках?? Кому интересно, приятно думать о человеке который любит засовывать свой хуй
в волосатую мужскую жопу, и обратный процесс???Когда его жопа засовывает в себя чей то хуй.
Беее. Этож реально помойная тема. Такая хня интересна только тем кому это нравится, или тем
кому даже страшно себе признатся в том что это нравица. Или тем кому охота поговорить на эту
тему, но они боятся говорить об этом с пидаразами, и для того что бы общатся с нормальными людми
на тему порки в жопищу, они разговаривают об этом в таком вот ключе, в ключе ловли крытых. ыыы.
Делаем выводы господа.

22

кавалер креста Вассермана, 25-05-2007 20:52:53

ответ на: Бомж [19]

>штудирование Климова - первый признак ущербности и вырожденчества

штудировать не штудировать но прочитать надо - одна из версий причем не самая глупая

23

адинхунемоё, 25-05-2007 20:53:20

ответ на: Don_Pedro [21]

+1

24

Don_Pedro, 25-05-2007 20:55:17

ответ на: Беня Крик (ахуительный адесский наледчек) [20]

Ага, угары. Для чела латентный это если за руку как говорится не поймали. ыыы. опять выводы делаем. он наверно думает что латентный пидараз это как пидор-шпиён, неуловимый мститель бля =)))Ипется в жопу в других городах=))))я хуею...и так просто расказывает это своим друзьям (и не в значай предлогает отсосать хыыыы"---ржунимагу----") зная что за это они могут его сделать инвалидом ыыы. опять выводы.

25

кавалер креста Вассермана, 25-05-2007 20:55:57

аффтар не хочу тебя огорчать, но для принания аромата и крепкости скорее всего ваш друг теперь дрочит в эту траву а потом держит ее в жопе. Приглядись повнимательнее к смоле

26

адинхунемоё, 25-05-2007 20:56:34

аффтару скарейшей смерти в рабочех кварталах провинциальнага горада

27

Don_Pedro, 25-05-2007 20:59:47

А на счет Климова, раз он пишет такую хуйню то А-либо он сам был свидетелем такой хуйни и она потрясла его так что он аж книжку написал (интересно при каких обстаятельствах он был свидетелем??).
И Б-это его вымысел, прикиньте кто такую хуйню выдумывает на полном серьезе???? (я понимаю если это там угары какие то,для смеха, что вряд ли ыыы)...

28

Охочдодыр, 25-05-2007 21:05:12

пра пидарасофф...
даааа, друзья у тя аффтар...
ты рисурсом не ошипся?

29

Мочканём!, 25-05-2007 22:11:55

Тьфу! 1*

30

ihr koennt mir einen blasen, 25-05-2007 22:35:19

Ха, так ты же теперь законтаченный, нах. ты же с пидором раскуривался. значит ты уже и сам не совсем.., бугага

а если серьёзно, то, скажу тебе еблан ты. если человеку хуёво и он грузится по накурке, то значит, проблемы есть у него какие-то. может пилотка зачотная не дала или тема не получилась, или мусора достают (пидарасты омоновцы, пусть засунут ГПС в жеппу :))
да мало ли что.
а ты сразу человека в пидоры записываешь.

ПТУшнег ты, пиздуй в Бабруйск, там тебя уже, бля, заждались, нах

31

прастой биларус из бреста, 25-05-2007 23:16:10

с грузинами не служил, в жопец ебан не был.

афтар пачотный вафлер "в рабочих кварталах провинциального города"

32

Кенигсбергский пиздарванец, 25-05-2007 23:52:53

ф бабруйск

33

вито (а еще я педораз), 25-05-2007 23:53:34

70 грузинов...ням-ням

34

NiGGaДяЙ, 25-05-2007 23:57:07

лоханулся, бывает

35

Александрррр, 26-05-2007 00:04:49

ответ на: Don_Pedro [27]

У упамянутага Климова тема заеблась аттаго, что он дважды,кажысь, напарывался на пидарнутых пелоток в качестве невест.

А книги его...... канечна с перетяжками, но блять еслибы я прочетал их раньше, не папал бы в кучу хуеты из-за, видимо, скрытых пидаров. Еслиб те книги прачитал заране - вычислил бы и перваго сука, и втарого. А так, блять падставили, сцуки, па си поры не растаскал фсю хуетень, что мне ани налажили... В книги те их можна была бы вписывать как клинические примеры.

Если каму думаетца читать таго Климова - начинайте с "Князь мира сего". Там въезд в тему мягкий. А то в "Протоколах советских мудрецов" - с места в карьер, блять, пидоры и гавноеды из истории на каждай странице, асилить трудна.

36

yayeboo, 26-05-2007 00:40:37

ответ на: ihr koennt mir einen blasen [30]

Он приходил в кабак со своей посудой.
Ни с кем не здоровался за руку.
Не ездил в общественном транспорте.
Не занимался контактными видами спорта.
Ищет немца, который может вдуть.

37

Абыкнавенный падонак, 26-05-2007 00:53:00

тема латентности ВАХИ роскрыта

38

Беня Крик (ахуительный адесский наледчек), 26-05-2007 00:55:08

Аффтар ты сам та понял што написал? Латентным ахтунгом называешь пидара каторыйц ебеться с 15 лет и еще говоришь што таких треть всего населения..
Я ваабще давно из Рассии свалил и всигда гаварю што там астались васнавном толька дебилы и пидаразы, но блять не думал што треть мушскога насиления атсасывает и ебется в жоппу. И еще называете это "латентным ахтунгом". А чеж тагда не латентный? (Баюсь падумать дажи. Бугога).
Ахуеть че вы там тварите..

39

Сева ис ИХТИ, 26-05-2007 08:53:40

страные темы валнуют афтара.....
да и траву у педораса брать.....
кг/ам, кароче.....

40

Никотиниус, 26-05-2007 10:21:04

ответ на: Беня Крик (ахуительный адесский наледчек) [38]

Если б ты прочёл Климова, то ещё почерпнул бы такой интересный факт, что если в обычном обществе - 33% вырожденцев (в т.ч. пидоров, в т.ч. латентных), то среди жидов - все 100%! И для того, чтобы не выродиться, жиды спариваются с "гоями" - получаются жиды в ворованными генами.
А ещё в книгах упомянутого автора подробно описывается связь предательство-вырождение-ахтунг-евреи. Так что зная об этих особенностях, может не была бы столь горячей полемика насчёт резуна, каспарова, лимонова и пр.
Аффтору - курение шишек - тоже вырождение (ну и далее по списку, бугага!)
Исчо аффтору - а ваабще Климов - это, блядь, баянище шо песдец! Я иво четал 16 лед наза ищщё.

41

грозный ёбарь Тимофей, 26-05-2007 14:05:53

Климов часто повторяется в своих выводах и зацикливается в приведении исторических фактов, - это несколько раздражает... Но в целом message Климова очень даже толковый! Читать всем! Выводы заслуживают внимания, ну, или, такссать - хотя-бы для расширения кругозора...

42

ihr koennt mir einen blasen, 26-05-2007 16:40:13

ответ на: Никотиниус [40]

А ты видел фото этого климова-- типичный жид. это, кстати, очень типично для представителей униженных меньшинств, поливать грязью своих ж есобратьев, с целью показать, я то, дескать, не такой.
посему не удивлюсь если климов ахтунгом окажется..
кстати, среди жидов, хоть парней хоть пилоток, я ахтунгов не встречал.

и вот есчё.
не пойму я, камрады падонки, а чой та вы на пидоров взьелись? да пусть их будет болше-- нам больше пилоток достанется!

43

Тож нипадписалса-вирблют, 26-05-2007 16:47:23

Климова, канешна, четать, но принемать вавнимание, што сам он был жынат на иврейке, сам он савецкий афицер-разведчик и пирибезчик-придаель-изменник и сатрудничал с ЦРУ и терся среди всякой подобной ему и описанной им же беспринцыпной пидер-швали. Сам лысый, а это один из признаков...

44

pisdron, 26-05-2007 18:26:50

аффтор шмалит с дырявыми... страшное дело...

45

Хуй в тапках, 27-05-2007 00:37:36

Блядь, один еблан тоже на меня пытался вешаться - еле увернулся...
Гандон ебучий.

46

Южанин, 27-05-2007 10:20:34

БЛять я нинавижу их,запинать до крови в почках,чугунный скараход был прав!если ты непидар то фиг тебе,тебя не вазьмут на ОРТ!

47

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2007 12:22:40

пидараф ф топку нах

48

Адвансет Юзверь, 28-05-2007 18:43:16

онтеахтунг нада приабристи, типа хуйнямометра, штоп педоразоф латентных и метрасексуалаф выявлять!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg