Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утопленник

  1. Читай
  2. Креативы
Сука-тренер, злопамятная сволочь, поселил нас с Манькой на чердаке.
Мы вечно с ней палились на всякой херне. Один раз в Томске нас застукали с сигаретами после отбоя. В наказание летели в туалете ЯК-40. У Машки рост 185. Она сидела на унитазе и уже через десять минут согнала меня с колен:
- Свали, Квазя, ты тяжелая.
В результате я час с лишним болталась на пятачке в двадцать сантиметров, а Маня отсидела жопу. Зато курили спокойно всю дорогу.
Квазей меня Маня окрестила. От легендарного Квазимодо – я все-время хлопочу лицом,  морщусь и скалюсь – такая подвижная мимика. Но не такая уж и страшная, просто маленькая среди лошадей. Что такое 168 в баскетболе? 
Девки командные говорили:
- Квазя, у тебя жопа на уровне ведра.
Мамочки командных девок вздыхали:
- Квазя хоть замуж выйдет на раз, не то, что вы, кони.
На чердак мы попали за помидоры. Манькины родители приперли машину минусинских помидоров на продажу. Мы отдраили половой таз, заибенили пять кило салата и залили литром сметаны. Кстати, нет ничего на свете вкуснее минусинских помидоров – это мясо, а не овощи.
Тренировка в шесть вечера. В пять мы внесли животы в трамвай.  Надеялись, что утрясется. Не утряслось – тренировка пошла папесде, мы не вылезали из сортира.  А на завтра надо уезжать на сборы, в пригородный санаторий.
Тренер, падла, всех девок поселил, как людей, нас с Маней – на чердак. Там была малюсенькая комнатушка на две койки. Остальная «квартира» принадлежала голубям. К птичкам мы приходили в гости – покурить. Голуби по-стариковски ворчали и мстительно срали на голову. И не только на голову, поскольку мы с Маней, да и прочая команда все свободное время ходили голышом.
Голубиное гавно было повсюду, лежало на чердаке метровым слоем. По ночам птички спали, а утром начинали ворковать и, по-моему, ебацца. Флюиды бесконечного голубиного траха отразились на нас с Маней. Уже через неделю мы склеили хоккеистов – Мишу и Эдика. Видимо, от нас сладко-призывно пахло брачным голубиным гавном. Миша, рыжий, коротенький, мускулистый, конечно, положил глаз на Маню. Здоровенный немец Эдик, которого Маня за громоздкую нижнюю челюсть прозвала Мандибулей - на меня.
Личная жизнь протекала раздельно. Нас с Эдиком влюбленная парочка просто выселила из-за моего свойства затягивать прелюдию.
Вообще-то я люблю здоровенных парней – у них, в отличие от коротышек, концы умеренные.  И вообще они с нашей сестрой осторожничают, боятся придавить. Так что у Мандибули был реальный шанс.

Пожалуй, это было последнее юное лето в моей биографии – с прогулками при луне, вылазками на колхозные клубничные поля, ночными купаниями в бассейне. По осени, как-то сразу образовалась скучная взрослая женская жизнь. Не потому, что мы вдруг постарели – нам по-прежнему было по двадцать. Просто лето нам испортил один парень.
Две тренировки в день. В шесть утра – физика. Пробежки и прыжки с нагрузкой. Нагрузка – это браслеты с песком на запястьях, на щиколотках, на талии. Впрочем, какая у баскетболисток талия, я вас умоляю. Мускулистые бревнышки – вот кем мы были.
И самый приятный момент – уносимся в лес за заповедником, сбрасываем песочные гири, сдираем мокрое тряпье и плещемся в ледяной воде на песчаной отмели. Температура Енисея круглогодично +4 градуса. На отмели +10, не больше. Стресс. Как из бани в сугроб. Надпочечники плюются адреналином, толпы мурашек в панике бегут по коже, вопли, смех.
Мы, в принципе, все время ржали. Дуры - что возьмешь?
В то утро тренер, кажется, гонял нас по деревянным лестницам старинных особняков. На одной ноге – двадцать ступенек вверх. Правая, потом левая. Потом ускорения, потом маленьких большие носили на плечах. Это очень страшно: сидишь на высоте двух метров, а  стропила под тобой вот-вот сломается.
На заветную полянку мы выползли в изнеможении.
Было очень много раннего солнца. Лучи вонзались в воду под острым  углом, сбивали росу с ивняка, янтарная дорожка слепила глаза.
Мы его не сразу заметили, только когда разделись. Лорка, кажется, первая отпрыгнула от берега, молча и стремительно. Она ничего не могла произнести, сипела, как резиновая игрушка. Мы подошли и встали полукругом. Никто не паниковал – мало мы видели трупов, студентки мединститута?
Парень качался на волне вниз лицом. Голый торс, джинсы, босые ноги.  Он был маленький, из тех, кого мы никогда в жизни не замечали. Сморщенные мацерированные пятки, стопки в черных дырочках. На спине под зеленоватой, слоистой кожей кипела жизнь. Странные приветливые существа заботливо рыли ходы, обустраивались, здоровались с соседями, подмигивали нам из причудливых отверстий. На черепе  клочьями свисала кожа с черными прядями. Здесь тоже кто-то возился, шелестел, прятался от солнца. Казалось, нежный ветерок обдувает голову утопленника. И волна его ласково шевелила, и казалось, что хочет он обнять зеленый берег и дотянуться сморщенными пальцами до наших загорелых ног.
Каждой клеточкой тренированных тел мы ощутили пропасть между жизнью и смертью. Каждым совершенным эритроцитом, нейроном, остеоном мы знали, что края глубокой пропасти почти сомкнулись.

Мы видели смерть часто, она была нашим учебным пособием. Но никогда мы не чувствовали такого единения с ней, как в это июньское утро. Никогда мы не могли представить, нарисовать такую картинку – десять голых девиц с тугими задницами, рельефными животами, румяными мордами – воплощение жизни и здоровья. И наш ровесник, распадающийся на молекулы.
- Надо позвонить в милицию, - нарушила молчание Лорка.
- Пусть Живот звонит, - возразил кто-то. Животом мы тренера называли.
- Пошли на завтрак, там и скажем, - сказала третья.
Мы обернулись и побрели к людям.
Голуби встретили нас с Марусей  недовольным урчанием. Наверное, дай им волю – они бы нас убили, расклевали на молекулы.
Вечером я пришла на тренировку к Мишке и Мандибуле. Сидела в сторонке на лавочке и грызла травинку.
Кто придумал, что женщина красива? Нет ничего прекраснее мужской мускулатуры – не той, омерзительной, показной, вздутой гормонами и штангами, а природного жесткого мышечного корсета, подчеркнутого тренировками.
Ночью Мандибуля как-то призабыл, что со мной надо аккуратно обращаться. Время пришло. А потом напряг кости черепа. 
- Ты о чем думаешь? – спрашивает.
Действительно: о чем это я? О том, во что ты можешь превратиться, мон хер. И я тоже. И нет никакой защиты от случая. Только жизнь, которая сейчас закипает во мне, гребет в будущее миллионами хвостов. Но будущее ей не светит. Не светит тебе стать папой, мой динозаврик. Все риски просчитаны, все, как в аптеке…
Осенью действительно началась другая жизнь. Понятно, что утопленник не при чем. Он так и остался на ярком берегу, в ледяной енисейской воде со всем своим зоопарком.
Но мы с Маней иногда его вспоминаем. В контексте Миши и Эдика. И голубей, которые завалили нас гавном на всю оставшуюся счастливую жизнь.

Мандала , 22.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fтыкатель, 22-05-2007 16:02:00

Кдета правакацэйя!

2

ПРУЖИНА АЦЦКОГО МЕХАНИЗМА, 22-05-2007 16:02:00

еее

3

fтыкатель, 22-05-2007 16:02:13

я чуствуйу!

4

telejkina, 22-05-2007 16:07:38

я в ахуе, других слов нет

вот за эту фразу: "Мы, в принципе, все время ржали. Дуры - что возьмешь?" отдельное спасибо

5

Говоритель хуйни, 22-05-2007 16:08:00

нармально нописано. жаль тока што ниачом. и вааще, езык дан женщине не для болтовни.

6

Медвед, 22-05-2007 16:08:16

Мандала обосрана...

7

Серебряное Копыто, 22-05-2007 16:12:58

нейроны, остеоны... чего только у баб нету.

8

Нос (ни разу не утко-), 22-05-2007 16:17:51

понятно, что аффтар по жизни дохтур, но в этом крео апофеоз, нах - упомянут ранее неизвестный орган человека "половой таз". До этого мы знали лишь половой хуй.
А вообще - спасиба, пабливал.

9

Berg, 22-05-2007 16:21:18

ебля афтраши трупом нираскрыта. жаль

10

Землепроходец Семен Дежнев, 22-05-2007 16:21:59

характерно что женцкие креативы ниже апределенного уровня не апускаются и их всигда можна смело четать

11

ХуеВ, 22-05-2007 16:22:08

про гавно вопщем... новый жанр - гавно и голуби...

12

Who Янсон, 22-05-2007 16:23:08

Отлично.
вот за такую херню я тебяы и люблю, мандала.

13

тривожный кабанчег, 22-05-2007 16:23:14

Блин, и Мандала не смогла обойти тему гавна стороной, ужоснах, зоебале..

14

Спрайт, полстакана., 22-05-2007 16:23:49

опять про калловые массы?*

15

тривожный кабанчег, 22-05-2007 16:24:07

а таг, зоебись канечна.

16

TrollMops, 22-05-2007 16:24:54

ага, ага

17

Спрайт, полстакана., 22-05-2007 16:26:42

я думаю, что надо нарисовать на футболке кусок гауна
первое место обеспечено

18

.Ы.+, 22-05-2007 16:27:16

рассказик.почитал

19

Шпендель, 22-05-2007 16:27:40

Ну штож, гм. Про говно есть, Василий будет доволен и скорее всего возьмёт тибя в лабарантки.

20

Хитрый Лис, 22-05-2007 16:30:53

Бред параноика. Шняга, короче. И хуйня. Ебань. Мандала, нах такой писимизма?

21

Чемберчлен, 22-05-2007 16:31:04

понравилось. теперь прочитаю Кирзача.

22

еписьАпасрись, 22-05-2007 16:32:05

ни4иво так

23

alex1988, 22-05-2007 16:33:52

chewsh(c)

24

увы, 22-05-2007 16:33:54

пра гавно, смерть и страшных бап

25

VIKING, 22-05-2007 16:36:03

Я же говорил, хуйню мадам пишет, только подтверждение лишнее.

26

Maximus Traherius, 22-05-2007 16:37:45

дочитал до :
Вообще-то я люблю здоровенных парней - у них, в отличие от коротышек, концы умеренные. -
наверное имелось виду - уменьшеные ? дальше не читал - букоф дахуя абзацев нет ... тяжко ...

27

жертва жратвы (убивец в отпуске), 22-05-2007 16:39:48

как афтарша умудряется так песать?
ну ни магу асилить и песдец
тьфу,блять

28

telejkina, 22-05-2007 16:42:28

ответ на: жертва жратвы (убивец в отпуске) [27]

тебе пожрать просто надо и все асилишь
ахуенно авторша пишет

29

Дунduk, 22-05-2007 16:48:53

В таким текстах, скроенных из срезов жизни и состоящих из "запахов" жизни не только ненормативная лексика, но и слово "гавно" абсолютно излишни. И даже вредны.

30

Соседка В. Лоханкина, 22-05-2007 16:52:56

Понравилось. Очень хорошо.

31

лимита., 22-05-2007 16:53:11

так порадовало когда прочел "мандала - утопленник"
читать не стану конечно. нафига гавна пирога читать.

32

Медикус, 22-05-2007 16:53:13

Мандала! И ты про говно не смогла не удержаться, хорошо еще, что оно вкрапилось в нить повествования не самым существенным образом!! А так, конечно, отлично написано

33

ДраКоньер, 22-05-2007 16:54:33

Пиздец проста...
А вот про то как прошла пальпация сгнивающих гениталий у мертвого парнишки - утаила умышленно!
Диагноз: прогрессирующий комплекс неполноценности на почве
мужененавистничества. Диструктивное разложение личности, сопряженное с последующей фригидностью. Алкоголизм (?). эпилепсия (?)

34

СудМед, 22-05-2007 16:58:17

Юная натуралистка Мандала. "Подкожная жизнь"

В целом понравилось.

35

Neoo, 22-05-2007 17:00:19

Да бля Вэздэ хуита

36

СудМед, 22-05-2007 17:02:46

Кстати для 20-ти летней студентки мединститута довольно инфантильный мыслитильный ряд. Какие-то философские проблемы, становление личности. Двадцатилетнюю студенку мединститута волнуют только 3 вопроса:
1. Пожрать.
2. Поебацца.
3. Заработать денег.

Иногда последние вопросы сливаются в один.

37

SeaW, 22-05-2007 17:04:31

ето ево бокоплавы объедали. пресноводные. ракообразные токие мелкие. ваще утопленник - неприятное зрелище, когда уже набулькался нескалько дней. кажетца, што весь водой прапитался, как медуза. зато запаха почти нет.

как героиню патом не вырвало прямо на едика, не панимаю

38

xz-zx, 22-05-2007 17:06:58

Ебали мы и хоккеисток

39

распездяй, 22-05-2007 17:12:30

Как возьму я фибулу,
да как стукну по мандибуле,
так узнает краниум,
о чем думает церебрум...
----------------------------
Парень качался на волне вниз лицом. (с)
И наш ровесник, распадающийся на молекулы. (с)

Как это так возраст был определен?
Вы что у него паспорт спросили?
Или он сам сказал?
Бугагага

40

Agent, 22-05-2007 17:13:06

нармал

41

БЕСпокойный, 22-05-2007 17:16:19

Кагвсегда ниачьом...
Но я закладку сделал не на удава вообще, а на МАНДАЛУ... ПОчему-то интересно чем она каждый раз высрецца.
Зачем ты вообще пишешь? Зачем я вообще это читаю?
О ЧЕМ ты вообще пишешь?
Ты понимаешь, я уже давно ищу с чем конкретно я не согласен в твоих опусах, но не нахожу. Но как дочитаю доконца, так и вижу что я не согласен с настроением в котором оставляет твой креатиф.
Так чувствовать нельзя.

42

Dr. Lizard, 22-05-2007 17:17:32

Написанно как всегда ахуенно и как всегда ниачом....

нет, оно конечно же ачом...но уж както совсем ниачом...

43

Dr. Lizard, 22-05-2007 17:18:19

Утопленниги вапще нарот висьолый кстате....

44

Dr. Lizard, 22-05-2007 17:19:12

Я помниццо при встрече еле сдержал рвотный порыв...

45

СудМед, 22-05-2007 17:19:59

ответ на: Dr. Lizard [43]

>Утопленниги вапще нарот висьолый кстате....

Пиздецй какой виселый. Я по ним диссер пишу. "Утопление нахуй в пресной бля воде".

46

Dr. Lizard, 22-05-2007 17:20:23

про г7овно кстате есть...без говна или ахтунга дажэ Мандала не могет бугагагааг!

47

morozoff-portveinov, 22-05-2007 17:21:56

хуйня.

48

Качигар, 22-05-2007 17:26:53

Пра минусинцкии памидоры - зачиот (сам в децтве любил тазик салата с луком и сметаной наибнуть). И пра еблю - атнаситильна нармальна.
А вот описание жызьни флоры-фауны на жмуре отдает паталогией, потому как описано с любовью и трепетом (?) но как-то бес йумора. Такие сцены, Мандала, нада учиццо песать у СудМеда.

49

Пилигрим, 22-05-2007 17:34:53

херня

50

Липа, 22-05-2007 17:35:05

Крео примечателен только описанием утопленика.
Неприятно поразили выльгаризмы аффторши допускаемые в тексте. Вроде как и не девочка уже...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg