Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утопленник

  1. Читай
  2. Креативы
Сука-тренер, злопамятная сволочь, поселил нас с Манькой на чердаке.
Мы вечно с ней палились на всякой херне. Один раз в Томске нас застукали с сигаретами после отбоя. В наказание летели в туалете ЯК-40. У Машки рост 185. Она сидела на унитазе и уже через десять минут согнала меня с колен:
- Свали, Квазя, ты тяжелая.
В результате я час с лишним болталась на пятачке в двадцать сантиметров, а Маня отсидела жопу. Зато курили спокойно всю дорогу.
Квазей меня Маня окрестила. От легендарного Квазимодо – я все-время хлопочу лицом,  морщусь и скалюсь – такая подвижная мимика. Но не такая уж и страшная, просто маленькая среди лошадей. Что такое 168 в баскетболе? 
Девки командные говорили:
- Квазя, у тебя жопа на уровне ведра.
Мамочки командных девок вздыхали:
- Квазя хоть замуж выйдет на раз, не то, что вы, кони.
На чердак мы попали за помидоры. Манькины родители приперли машину минусинских помидоров на продажу. Мы отдраили половой таз, заибенили пять кило салата и залили литром сметаны. Кстати, нет ничего на свете вкуснее минусинских помидоров – это мясо, а не овощи.
Тренировка в шесть вечера. В пять мы внесли животы в трамвай.  Надеялись, что утрясется. Не утряслось – тренировка пошла папесде, мы не вылезали из сортира.  А на завтра надо уезжать на сборы, в пригородный санаторий.
Тренер, падла, всех девок поселил, как людей, нас с Маней – на чердак. Там была малюсенькая комнатушка на две койки. Остальная «квартира» принадлежала голубям. К птичкам мы приходили в гости – покурить. Голуби по-стариковски ворчали и мстительно срали на голову. И не только на голову, поскольку мы с Маней, да и прочая команда все свободное время ходили голышом.
Голубиное гавно было повсюду, лежало на чердаке метровым слоем. По ночам птички спали, а утром начинали ворковать и, по-моему, ебацца. Флюиды бесконечного голубиного траха отразились на нас с Маней. Уже через неделю мы склеили хоккеистов – Мишу и Эдика. Видимо, от нас сладко-призывно пахло брачным голубиным гавном. Миша, рыжий, коротенький, мускулистый, конечно, положил глаз на Маню. Здоровенный немец Эдик, которого Маня за громоздкую нижнюю челюсть прозвала Мандибулей - на меня.
Личная жизнь протекала раздельно. Нас с Эдиком влюбленная парочка просто выселила из-за моего свойства затягивать прелюдию.
Вообще-то я люблю здоровенных парней – у них, в отличие от коротышек, концы умеренные.  И вообще они с нашей сестрой осторожничают, боятся придавить. Так что у Мандибули был реальный шанс.

Пожалуй, это было последнее юное лето в моей биографии – с прогулками при луне, вылазками на колхозные клубничные поля, ночными купаниями в бассейне. По осени, как-то сразу образовалась скучная взрослая женская жизнь. Не потому, что мы вдруг постарели – нам по-прежнему было по двадцать. Просто лето нам испортил один парень.
Две тренировки в день. В шесть утра – физика. Пробежки и прыжки с нагрузкой. Нагрузка – это браслеты с песком на запястьях, на щиколотках, на талии. Впрочем, какая у баскетболисток талия, я вас умоляю. Мускулистые бревнышки – вот кем мы были.
И самый приятный момент – уносимся в лес за заповедником, сбрасываем песочные гири, сдираем мокрое тряпье и плещемся в ледяной воде на песчаной отмели. Температура Енисея круглогодично +4 градуса. На отмели +10, не больше. Стресс. Как из бани в сугроб. Надпочечники плюются адреналином, толпы мурашек в панике бегут по коже, вопли, смех.
Мы, в принципе, все время ржали. Дуры - что возьмешь?
В то утро тренер, кажется, гонял нас по деревянным лестницам старинных особняков. На одной ноге – двадцать ступенек вверх. Правая, потом левая. Потом ускорения, потом маленьких большие носили на плечах. Это очень страшно: сидишь на высоте двух метров, а  стропила под тобой вот-вот сломается.
На заветную полянку мы выползли в изнеможении.
Было очень много раннего солнца. Лучи вонзались в воду под острым  углом, сбивали росу с ивняка, янтарная дорожка слепила глаза.
Мы его не сразу заметили, только когда разделись. Лорка, кажется, первая отпрыгнула от берега, молча и стремительно. Она ничего не могла произнести, сипела, как резиновая игрушка. Мы подошли и встали полукругом. Никто не паниковал – мало мы видели трупов, студентки мединститута?
Парень качался на волне вниз лицом. Голый торс, джинсы, босые ноги.  Он был маленький, из тех, кого мы никогда в жизни не замечали. Сморщенные мацерированные пятки, стопки в черных дырочках. На спине под зеленоватой, слоистой кожей кипела жизнь. Странные приветливые существа заботливо рыли ходы, обустраивались, здоровались с соседями, подмигивали нам из причудливых отверстий. На черепе  клочьями свисала кожа с черными прядями. Здесь тоже кто-то возился, шелестел, прятался от солнца. Казалось, нежный ветерок обдувает голову утопленника. И волна его ласково шевелила, и казалось, что хочет он обнять зеленый берег и дотянуться сморщенными пальцами до наших загорелых ног.
Каждой клеточкой тренированных тел мы ощутили пропасть между жизнью и смертью. Каждым совершенным эритроцитом, нейроном, остеоном мы знали, что края глубокой пропасти почти сомкнулись.

Мы видели смерть часто, она была нашим учебным пособием. Но никогда мы не чувствовали такого единения с ней, как в это июньское утро. Никогда мы не могли представить, нарисовать такую картинку – десять голых девиц с тугими задницами, рельефными животами, румяными мордами – воплощение жизни и здоровья. И наш ровесник, распадающийся на молекулы.
- Надо позвонить в милицию, - нарушила молчание Лорка.
- Пусть Живот звонит, - возразил кто-то. Животом мы тренера называли.
- Пошли на завтрак, там и скажем, - сказала третья.
Мы обернулись и побрели к людям.
Голуби встретили нас с Марусей  недовольным урчанием. Наверное, дай им волю – они бы нас убили, расклевали на молекулы.
Вечером я пришла на тренировку к Мишке и Мандибуле. Сидела в сторонке на лавочке и грызла травинку.
Кто придумал, что женщина красива? Нет ничего прекраснее мужской мускулатуры – не той, омерзительной, показной, вздутой гормонами и штангами, а природного жесткого мышечного корсета, подчеркнутого тренировками.
Ночью Мандибуля как-то призабыл, что со мной надо аккуратно обращаться. Время пришло. А потом напряг кости черепа. 
- Ты о чем думаешь? – спрашивает.
Действительно: о чем это я? О том, во что ты можешь превратиться, мон хер. И я тоже. И нет никакой защиты от случая. Только жизнь, которая сейчас закипает во мне, гребет в будущее миллионами хвостов. Но будущее ей не светит. Не светит тебе стать папой, мой динозаврик. Все риски просчитаны, все, как в аптеке…
Осенью действительно началась другая жизнь. Понятно, что утопленник не при чем. Он так и остался на ярком берегу, в ледяной енисейской воде со всем своим зоопарком.
Но мы с Маней иногда его вспоминаем. В контексте Миши и Эдика. И голубей, которые завалили нас гавном на всю оставшуюся счастливую жизнь.

Мандала , 22.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
132

Князь БолтКонский, 22-05-2007 19:29:41

-05-2007 19:27:37  бывший 
здесь пишут крео про то как правильно срать..хой

133

Князь БолтКонский, 22-05-2007 19:32:53

ушол окончательно..весь

134

бывший, 22-05-2007 19:33:29

ответ на: Князь БолтКонский [132]

>здесь пишут крео про то как правильно срать..хой
Добрый вечер, князь. А что, у кого-то получается неправильно, себе за шиворот?

135

Князь БолтКонский, 22-05-2007 19:37:07

22-05-2007 19:33:29  бывший
анекдот помнишь? как летел самолет..и чувак такой без башни с бритым затылком зашел в кабину к пилотам и попросил типа "Дай порулить"..ну пилот за штуку бачей уступил штурвал..ну чувак так завернул вираж что салон весь через голову кувыркнулся..а из кучи вещей и чемоданов вылез нарк и сказал.."Хуяссе цапануло, сам себе за шыворот насрал"

136

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 22-05-2007 19:39:43

Очень хорошо!
и про гавно есть!

137

Добрый валшебнег Йуух, 22-05-2007 19:40:18

Хорошо написано.

138

бывший, 22-05-2007 19:52:42

ответ на: Князь БолтКонский [135]

Угу, вспомнил. А мы тут переворачиваемся и автору за шиворот.

139

ЖеЛе, 22-05-2007 19:57:23

ленко превед...

140

ЖеЛе, 22-05-2007 19:57:38

харошо напесала...

141

гутен ёБ, 22-05-2007 20:12:51

так и напрашивалось:
и тут вдруг полуразложившияся труп... поднял голову с казал "неждали ссуки!"

142

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-05-2007 20:17:48

Афтар - малалетний дрочир.

143

сетевой дрочер, 22-05-2007 20:24:25

Про говно есть и про еблю тоже.Формат удаффкома соблюден.

144

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-05-2007 20:26:24

Почетать штоле тётиньку в бусеках?...

145

telejkina, 22-05-2007 20:28:01

ответ на: Who Янсон [126]

одна рассказывала? иле тыща?

146

Первый пелот, 22-05-2007 21:45:21

Превед Красноярск!!!

147

Фаллос, 22-05-2007 21:49:08

начала за здравие, закончила за упокой, молоцца, аффтар, пешы исчо.

148

Vados, 22-05-2007 21:54:40

ответ на: гутен ёБ [141]

>так и напрашивалось:
>
>и тут вдруг полуразложившияся труп... поднял голову с казал "неждали ссуки!"
и сказал : ПРЕВЕД НУ ВЫ ИБАЦЦА БУДИТЕ ?

149

Vados, 22-05-2007 21:57:11

ответ на: гутен ёБ [141]

и тут вдруг полуразложившияся труп... поднял голову с казал "Превед ну вы ибацца будите ?!"

150

Техасская Резня Бензопилой, 22-05-2007 21:57:17

Про говно и про еблю

151

Vados, 22-05-2007 21:58:32

нахуя одно и тоже по два раза постить ?

152

Who Янсон, 22-05-2007 22:12:23

ответ на: telejkina [145]

>одна рассказывала? иле тыща?

одна рассказывала. случайно и узнал. что она пользует эти игрушки.
а ты пользовала? понравилось?
мне она говорила, что мужчины типа стараются сделать как вибратаром можно - но у них ТАК не получается.
как думаешь, это правда?

153

СудМед, 22-05-2007 22:15:58

Однако, какое под мандалой развелось махровое пшено... С нефритовыми стержнями наперевес.

154

кавалер креста Вассермана, 22-05-2007 22:34:38

думал что Мандалла с подружкой отлижут друг дружке а парень Мани (или Мандаллы?) мстительно утопидся
Ошибся, увы

155

Ебуфроткасманафта, 22-05-2007 23:14:24

Мандала, хуле... каг всихда... каг в армее... покрашено, подстрежено и посыпано песком

156

Маленький мертвый парень (тот, которого они не з, 22-05-2007 23:40:19

А тут так возбудились! Как накинулись! И давай теребить мой слегка прокисший конец! "Десять голых девиц с тугими задницами, рельефными животами, румяными мордами - воплощение жизни и здоровья." (с) Я аж зажил и вот строчу атчот на удаввком!!!

157

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 23-05-2007 00:13:20

бля, вот начинаю читать и не могу, вылазит этот журналистский стиль, эта казенщина

> Пожалуй, это было последнее юное лето в моей биографии - с прогулками при луне

вот правильно говорят, не хочешь сбить руку - не занимайся ремеслом

158

СУКУБ, 23-05-2007 04:47:27

да, покрашено, подстрижено... но красиво, очень красиво и читается с удовольствием! зеленею от зависти!! огромный респект 6*

159

Мандала, 23-05-2007 05:30:33

Привет, красавцы!
Судмеду респект за "Вскрывал, но души не встретил".
Хранительница, че ты ржешь? Ты думала, я ваще ни с кем, никогда? Смишная девченка

160

Медленно превратившийся в хуй, 23-05-2007 06:52:07

написано хорошо ясинхуй, но не понравилось.
как-то ни о чем.

161

CFC, 23-05-2007 07:01:04

Мандала - молодец. Всегда читаю с удовольствием. Спасибо.

162

GanSS, 23-05-2007 07:34:19

Не читал, но кажецца, про бап. Наверное, будут ибацца.

163

-=Der Über-achtung=-, 23-05-2007 08:08:03

Шлёпаю Мандалу по попке!

164

Рытсарь, 23-05-2007 09:25:53

как-па-мне-многа-фактаф,но-тема-раскрыта-слабовато..именно-в-части-лир
ичиских-пириживаний.как-то-выводы-ниочивидны-што-ли..

165

кузенька, 23-05-2007 10:13:44

Понравилось! Вот, дал же Бог человеку талант! Сижу, блин, завидую...

166

Dominant, 23-05-2007 10:14:46

Профессианализм хуй пропьёшь. И все в формате: тема ебли раскрыта, гавно есть, труп полуразложившийся в наличии. 6* заслуженно.

167

мальчег в сандаликах, 23-05-2007 10:28:48

Мандала фсёо пишит пра красивые и умные маладые тела, дорогой каликционый фарфор, девствиникаф пидараф, утоплиникаф са стажем и прочую претенциозную хуйню, хатя читать прикольна, непатамушто харашо, а патамушто скокаможна уже? Но пишетже сцука, и пишет ипишет.

168

Ахуевшее Рыло, 23-05-2007 10:42:38

ниажыданна панравилось. без этих абычных изъебаф
вот так пишы!

169

DEN, 23-05-2007 11:11:29

ну и хуйня

170

Ылья Мураметс, 23-05-2007 11:15:15

ты, наверное, сейчас очень богатая, раз на тебя столько раз голуби насрали!
хороший рассказ на фона дневной жары.

171

пРОстоМИмопраХадил, 23-05-2007 12:27:40

6*

172

Ben_Laden, 23-05-2007 12:45:52

Мне понравилось, но не зацепило. Вот так радвояюцца чювства

173

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2007 13:24:01

Чота не понял. К тамуже аффтарша ат памедороф дрищщед. Еслип падала вобморог - был бы синтеминтализм или истецство. Низачод.

174

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 23-05-2007 14:24:11

Хуйня какая-то и ниачьом .
Аффтарше в целях исцеления ат недуго даббаебизма праписываеццо кругласуточное ебля .
КГ

175

Евгений Староверов, 23-05-2007 14:41:38

Крео как всегда хорош. Вернее очень хорош, но уличная феня не вяжется с сюжетом.Я сам знаю пару плохих слов, таких как очько и говёжка, но употребляю их очень осторожно. Потому что нас в ВПШ за культуру речи ужасно ебли.

176

анклав, 23-05-2007 19:19:48

понравилось, спасибо

177

Шейла, 24-05-2007 09:29:51

Каквсигда - отл.

ПОЛОВОЙ ТАЗ - это литературная находка!

178

Попка-дурак, 24-05-2007 13:13:08

Зачет

179

мухи насрали, 24-05-2007 17:11:51

это просто пиздец какой-то.
пожалуй, лучшее у мандалы.

180

Кенигсбергский пиздарванец, 25-05-2007 17:09:52

Мандала! Очередное спасибо. Я тебя люблю.

181

Хемингуэй, 19-06-2007 14:05:39

И я Мандалу уже люблю!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg