Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О дружбе

  1. Читай
  2. Креативы
Друзья – это отдушина для любого мужчины. Это люди, которые в случае чего прикроют тебя и поддержат.  Ненавижу, когда истеричная человеческая самка лезет в эти отношения с посягательствами на твое личное время, внимание.

    У меня было три друга. Я поссорился с ними из-за женщин. С одним мы были как братья. Со своей женой он постоянно скандалил, но никак не мог послать ее окончательно. Однажды он опять поссорился с женой, а тут как раз у моих знакомых юбилей. Я попросил пригласить нас обоих. Там он познакомился с женщиной, ну и в общем ушел к ней ночевать. И вернулся домой только на следующий день. Его жена спросила меня, где он ночевал. Я рассказал ей правду. Так эта идиотка устроила разборку и мужу, и его подружке. И рассказала, что это я ей все сказал. Мой теперь уже бывший друг дал мне в морду, была драка. Друг все уговаривал свою жену его простить, но они все равно развелись. Больше он со мной не общается. При этом я слышал, что он женился на той женщине, с которой я его познакомил. Думаю, что он абсолютно счастлив, потому что она моложе его бывшей жены. И при этом нашим общим друзьям эта неблагодарная свинья  сказал, что я трусливый вонючий шакал, который разрушил его жизнь и
с которым нельзя иметь дело. Если бы вздорная баба его жена не выдала меня тогда, у меня до сих пор был бы друг.

    Второй мой друг очень состоятельный человек восточной национальности. У него два дома, квартира, несколько автомобилей. Он очень любит баб, любых. Бабы на него сильно западают. Когда я знакомлю его со своими девушками, я всегда их предупреждаю. Тут одной своей телке я в шутку сказал, что он вонючая тупая чурка, переболел триппером и что он меняет носки раз в полгода. Откуда я мог знать, что эта идиотка настолько западет на него, что все ему расскажет? Короче, так из-за бабы я поссорился со вторым своим другом.

    С третьим моим другом меня поссорила его мамаша. Она – завотделением детской больницы.  У этого моего друга я жил, когда жена выгнала меня из дома. Эту мамашу, я так понимаю, просто не устраивало, что я занимаю у них комнату и за нее не плачу. Она уже давно подкалывала меня, что я прячу фрукты и все вкусное в своей комнате и никого не угощаю. И вот в больницу, где она работает, попал мой сын. Я пришел его навестить. Так эта дура закатила мне истерику, что я ничего не принес сыну. Видите ли, ребенок лежит в грязной майке, без витаминов. Я матери этого ребенка алименты плачу на его содержание. Какие ко мне вопросы, скажите спасибо, что вообще пришел. Нет у меня в данный момент свободных денег. Она сказала своему сыну, моему другу, чтоб дома я у них больше не появлялся. И мой друг: «Ты не приходи к нам больше». Как будто и не было четырехлетней дружбы. Пришлось снимать квартиру. Представляете, на какие бабки я попал из-за этой дуры.

    Об этой истории я рассказал суке на работе. Говорю: «Ну не подумал даже купить ребенку апельсины, ну, может, и ошибся». А она мне: «А что же вы в другую сторону не ошиблись, случайно так не принесли ребенку 10 кг апельсинов?»  Вот откуда у женщин такое стремление сказать гадость, подколоть побольнее? Нет, не понимаю как у них мозги устроены, никакой логики.

    Бывшая моя жена тоже много усилий приложила, чтобы рассорить меня с друзьями. Вот например у меня есть друг. И он просит меня помочь ему копать огород. Жена: «Ты каждые выходные уезжаешь и копаешь своим друзьям дачу. Мне с детьми тоже хочется отдохнуть на свежем воздухе, а я вынуждена одна стирать, убирать, таскать продукты, заниматься с детьми. Тебе не кажется, что это нечестно?» Вот это надо так уметь поставить свои интересы выше дружбы и испортить мне все настроение? Потом она постоянно мне закатывала истерики, когда я помогал друзьям делать ремонт. Типа, и у нас дома полно проблем, но твои же друзья нам не помогают. И че? Друзья для меня – отдушина, я часто задерживаюсь с ними. В ответ одни истерики. Я конечно советовался с друзьями, как поставить зарвавшегося человека на место. Мы много усилий прилагали, в игнор ее отправляли, морально на нее воздействовали. Друзья даже сказали ей, что если она не прекратит свои происки, они ее в дурку определят. Бесполезно. Спасибо друзьям, что они поддержали меня в этот трудный период и помогли понять, как я несчастен с этой женщиной.

    Короче, достали тупые самки с глупыми семейными траблами. Я что, виноват, что мне это не интересно?  Я никому ничего не должен. С кем хочу – с тем дружу. И не надо мне навязывать свое видение жизни.

Ночальство , 18.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
68

Сижу, смотрю, 18-05-2007 18:19:36

Автор, ты мудак. я счастлив что у меня нет таких ебнутых "друзей"

69

Проезжий, 18-05-2007 21:20:40

ответ на: Руководятел [67]

>То что это стёб, я уже писал...но уже не очень интересна. Афтар предсказуем....

И повторяется...

70

Коля, 18-05-2007 22:31:53

Ты апельсинаф пожалел ребетенку, а баба твоя бывшая пиздой небось торгует сейчас, чтобы ему эти апельсины сраные купить. Все мужики - казлы, все бабы - бляди....

71

Юрий Викторович, 18-05-2007 22:33:28

ну ты и быг.и жлоб,кстате

72

StarПер, 18-05-2007 22:54:17

Удивлен такой негативной реакцией.
Да его слова можно (и нужно)в металле лить. Или в учебниках, по психологическим инверсиям изучать.
"Друзья - это отдушина для любого мужчины"
"Ненавижу, когда истеричная человеческая самка лезет в эти отношения с посягательствами на твое личное время, внимание."
"У меня было три друга. Я поссорился с ними из-за женщин. С одним мы были как братья."
"Его жена спросила меня, где он ночевал. Я рассказал ей правду."
"Думаю, что он абсолютно счастлив, потому что она моложе его бывшей жены."
"Если бы вздорная баба его жена не выдала меня тогда, у меня до сих пор был бы друг."

Мало кто на такое способен. А он лехко, без напряжения.
Удачи тебе!  (жизнь этава еблана явно полна острых ошчушчений)

73

StarПер, 18-05-2007 22:55:03

Дальше не прочитал. Явно и там так же заебись...

74

Ебу поэтесс, 18-05-2007 23:09:15

Тупой россказ причом пиздец какой тупой.

75

Котег, 18-05-2007 23:16:03

Аффтар не тами нарот
Ты ета стебешся или нет?

76

Котег, 18-05-2007 23:18:06

Говорю: «Ну не подумал даже купить ребенку апельсины, ну, может, и ошибся». А она мне: «А что же вы в другую сторону не ошиблись, случайно так не принесли ребенку 10 кг апельсинов?» (с)

ржу-у-у-у-уу-у

77

Разрывающий хуй, 19-05-2007 00:10:45

Аффтар ты чмо, не говори плохого о друзях за глаза, даже если это правда, даже из хороших побуждений

78

Разрывающий хуй, 19-05-2007 00:12:06

Читаю дальше...

79

Разрывающий хуй, 19-05-2007 00:12:28

аффтар ты ЧМО

80

Моцист, 19-05-2007 00:31:32

Походу писала бикса. Теперь понятно-откуда такой ник.Иди хуй грызи ,сука ебаная!!!

81

Абыкнавенный падонак, 19-05-2007 00:38:37

Афтар- ты трусливый вонючий шакал(с) твой друк был прав, и ещо ты заебал своим нытьем и погаными высерами не засоряй эфир мудило

82

Абыкнавенный падонак, 19-05-2007 00:49:28

дочитал до конца, хочу добавить, афтар, ты не просто гандон, ты блять мегапидарастичное чмо и жлоб, таких как ты надо при рождении душить к ебеням, у тебя по умолчанию не может быть друзей, даже приятелей не может быть у тебя и бабы здесь не причом, они просто говорят тебе правду, у любого человека, который сталкивается с тобой должна вырабатываться стойкая неприязнь к твоей никчемной душонке, если бы меня судьба свела б с тобой, то ты сразу был бы послан на ХУЙ, где тебе самое место, лучше умри

83

Добрая Фея, 19-05-2007 00:55:07

Автор,  а ты в армии был?

84

я забыл подписацца, асёл, 19-05-2007 01:05:54

Vy typorylye hax, eto uzhe vtoroi takoi kreo tonkogo yumora y avtora. V stile Borata: vrode bred, a na samom dele vysmeivaet vashi zhe komleksy, tupost i otsutstvie muzhestvennosti. Bezmozglye vy primaty.

85

Абыкнавенный падонак, 19-05-2007 01:14:39

ответ на: я забыл подписацца, асёл [84]

иди на Х У Й

86

Silver_Kitchen_Knife, 19-05-2007 01:41:02

да ты бля сам то думай че говришь бля! хуле ты всем писдишь всякую хуйню а потом удивляешься когда на тебя серут? А? фильтруй базар....  короче  так себе...........  хуйня одним словом...

87

Николь, 19-05-2007 01:42:12

Милая, девусшка...
Вы перигиасаете палку...
Судя по том что вы пишете - вы охуевшая старая блядь...
Давайте не будим...

88

Николь, 19-05-2007 01:45:56

P.S.
если ты пидар, то пусть у тебя хуй атпадёт, и жёппа зарастёт...

89

Николь, 19-05-2007 01:50:26

и ещё, вы как самый аххуевший аффтар путаетесь в своих сачинениях...

милая АФЦА - САСИТЕ ЖОПУ!!!

90

В ЩИ!, 19-05-2007 04:39:25

Мудак ты афтар. Использованный гандон. Гниль из под залупы.

91

MzD_ZloY, 19-05-2007 08:09:25

Хуле, жизненно написано....
Пешы ЕсчЁ !

92

bubol, 19-05-2007 08:50:49

КГ: Странно, аффтар ищо не на хуе...
АМ: А вить как напрашываеццо...

93

ГолкипЁр, 19-05-2007 10:11:28

какой то нудный стёб (перечитал и прошлые креосы). зачод с минусом.

94

кмк, 19-05-2007 10:45:39

ничо так
смищно

95

xxx, 19-05-2007 14:01:16

новичог - эта памоиму проста такой праект...(биз каментариев)

96

милашка, 19-05-2007 15:27:14

ох и мудак!

97

Настоящий Индеец, 19-05-2007 16:41:19

Читая эту серию креативов, ловлю себя на мысли, что кое-где согласен с аффтаром. Может это мне так бракоразводный процесс нервы расшатывает? Аффтар конечно ЧиП по замашкам, но проблемы поднимает в целом верные.

98

Император мудангов, 19-05-2007 16:44:02

ЕСЛИ стеб ТОГДА хуевый стеб ИНАЧЕ афтор: = иблан;

99

смешно, 19-05-2007 17:13:42

афТару совет отточить перо провокаций до того, как его перестанут читать. песдато, но перегибаешь. если б в банальное крео пару идей отсюда-вот бы тебе насрали. а так зевнут и скажут-знаем, проходили

100

Бяларус, 19-05-2007 17:30:50

Раз в три месяца для друзей: 2 бутылки растительного масла, 4 пачки макарон, 6 банок рыбных и мясных консервов

101

ХХХ, 19-05-2007 17:53:04

Ты не ЧЕЛ, ты растение

102

Туз, 19-05-2007 17:58:41

Автор напомнил Зощенко, в хорошем смысле

103

Стъебель, 19-05-2007 23:54:13

не крео, а полная хуйня и сопле

104

Дикое грызло, 20-05-2007 09:48:56

Тема интересная! Афтырь - мудаг. Нихачу таких друзей.

105

Игаизд, 20-05-2007 13:51:17

ответ на: Дикое грызло [104]

Сылидарен.
Таких друзей за хуй и в музей.

106

ни хуя се ни хуя, 20-05-2007 14:54:23

афтар скажы у тебя вода ис крана текеть?

107

ни хуя се ни хуя, 20-05-2007 15:00:25

да и еще пизддец важный для меня вопрос:  а тараканов ты случайно не тапо

108

ни хуя се ни хуя, 20-05-2007 15:02:25

продолжение -

109

ни хуя се ни хуя, 20-05-2007 15:03:14

следует

110

ни хуя се ни хуя, 20-05-2007 15:03:31

!!!

111

ни хуя се ни хуя, 20-05-2007 15:06:44

ups

112

ни хуя се ни хуя, 20-05-2007 15:10:04

the

113

ни хуя се ни хуя, 20-05-2007 15:10:34

END

114

пол тома свинины, 20-05-2007 15:19:14

Соламбия пикчерс не представляет как наше начальство страдает

115

Писец, 20-05-2007 15:22:48

Писец

116

пол тома свинины, 20-05-2007 15:28:13

да и кстати пиши исчо а остальные : Ебитесь в рот (R

117

11111111111, 21-05-2007 15:49:03

Вот это ты пидарастический жлоб:)))  С женой ты вообще обошелся как подлое ничтожество. а впрочем судя по описаной тобой жизни ты им и являешься:)))
я с удовольствием трачу деньги на женщин. и это и есть мужское достоинство.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg