Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ностальгия

  1. Читай
  2. Креативы
Теплый июльский день близился к завершению….

Загоряев, крепкий мужик сорока с небольшим лет удобно расположившись в плетеном кресле на лоджии второго этажа, открыл запотевшую, только что из холодильника  бутылку пива и медленно вылил ее содержимое в большую пивную кружку.  Неторопясь, шумно втягивая воздух, собрал губами пенную шапку, а затем залпом, большими глотками, опустошил кружку на две трети.

Вечер обещал быть приятным.

Жена с дочерью уехали на дачу, а он остался дома чтобы просто побездельничать и отдохнуть.

Последние две недели были очень тяжелыми для Загоряева: командировка,  сверхурочные, ожидание результатов пуска системы, все это здорово вымотало, но и оплата была достойная.

Долив кружку из новой бутылки, Загоряев закурил сигарету и откинулся на высокую спинку кресла. Сквозь открытую дверь из комнаты раздавалось негромкое бормотание телевизора, о чем там говорили и что показывали, Загоряеву было все равно, главное, что это создавало впечатление присутствия в квартире еще кого-то.

Окна на лоджии открыты настежь, легкий сквознячок медленно колышет тюлевые занавески. С улицы доносится тихий шелест листвы, шум детских голосов, отдаленные звуки автомобильных моторов, все привычно, спокойно, умиротворенно.

Заботы прошедшей недели уходят куда-то вдаль и Загоряев медленно погружается в блаженную негу. 

Вдруг с улицы послышался какой-то новый  звук, не вписывавшийся в привычное окружение.

Загоряев прислушался, это был шум льющейся воды.

Нехотя поднявшись, Загоряев, облокотившись о подоконник, выглянул на улицу и первым делом почувствовал запах мокрого асфальта.

Дворник из, новенького, зеленого, армированного, видимо только что полученного шланга, поливал асфальт.

Вода вырывалась из шланга, пережатого большим пальцем дворника с прерывистым шумом, создавая искрящийся на солнце веер брызг. Загоряев как-то заворожено смотрел на льющуюся воду, на пятно мокрого асфальта, становившееся  все больше и больше, на поблескивающие кое-где небольшие лужицы. На ум пришла знакомая шутка о том что бесконечно можно наблюдать за огнем, водой и за тем, как работают другие, но мысль эта была какой-то второстепенной, как бы приглушенной, ему все отчетливей виделась другая картина.



Теплый июльский день близился к завершению….

Загоряев, крепкий парень двадцати лет, сидит в клубе части, удобно расположившись в кресле  На экране идет очередной патриотический фильм, но что там показывают и о чем говорят, Загоряеву все равно, мысли его далеко…

Последние две недели были очень тяжелыми для Загоряева.

Почувствовав некоторую вольность, предусмотренную его положением дембеля, он решил достойно отметить двадцатый день рождения, для чего через знакомого сверчка, недавно бывшего таким же дембелем, купил  немецкой водки, которую вечером, после отбоя выпил с Другом и Каптерщиком. Однако дежурный по батальону, старлей последнего года службы в ГСВГ, был не дурак, вычислил их, а утром представил пред светлые очи Фюрера.

Такая кликуха прочно закрепилась за комбатом из-за жесткости характера и необычайной фантазии в отношении применяемых им наказаний.

После этого Загоряев практически бессменно отстоял 7 суток дневальным и 3 суток в  в картофелечистке с Другом и Каптерщиком. Ночь они стояли, утром их снимали с наряда под любым предлогом, днем они вкалывали на различных бессмысленных на первый взгляд, но имеющих большое воспитательное значение, по мнению Фюрера работах, как-то:

- чистка отстойника канализации с помощью одних только ведер и без всяких там перчаток, веревок, халатов и т.д., после чего несколько дней от Загоряева невыносимо несло  дерьмом;

- очистка до девственной красноты кирпичей, из которых еще до войны была построена казарма и уже изрядно замшелых;

- выкапывание и закапывание ямы 2х2х2 на хоздворе и другие работы, но так, по мелочам.

Вечером опять в наряд.

Сейчас Загоряеву кажется, что это дурной сон, что это в прошлом.

Он медленно погружается в блаженную негу, мысли его уносятся вдаль, но вдруг дверь клуба резко открылась, темноту прорезала полоса света, вокруг недовольно загомонили, а от двери послышалась команда «Загоряев, к комбату!»

Нехотя поднявшись, пробравшись между рядами, Загоряев вышел в коридор, где его ожидал запыхавшийся посыльный. Посыльный тихонько сказал «Фюрер попросил посмотреть на него в окно»

Клуб, вернее очень большая комната, оборудованная под кинозал, находилась на 4 этаже казармы, в самом конце коридора.

Загоряев выглянул в окно.

На плацу одиноко стояла фигура Фюрера.

Увидев Загоряева, Фюрер показавал жестом, чтобы Загоряев спустился к нему. Зная маниакальную привычку комбата засекать время по большим наручным часам с секундомером, Загоряев, окончательно сбросив с себя остатки былой неги,  стремглав преодолел 70-метровый коридор, 5 лестничных пролетов и только на шестом, предпоследнем, вспомнил о ремне, находящемся много ниже положенного. На приведение ремня в уставное положение ушло несколько драгоценных секунд.

«Не уложился» - подтвердил его опасения Фюрер. Беги  наверх и еще раз посмотри на меня».

Чертыхаясь, проклиная Фюрера, фашистов, построивших такую огромную казарму, немецкую водку, ухмыляющихся дневальных на этажах, Загоряев подбежал к окну, выглянул и,… все повторилось сначала, и еще раз сначала.

«Молодец,- дружелюбно сказал Фюрер,- быстро бегаешь, но взгляд у тебя сверху был какой-то недобрый».

«Может ты обижен на меня?» как-то вкрадчиво спросил он.

«Никак нет» - бодро отрапортовал Загоряев. «Вам показалось, товарищ майор».

«Ну, чтоб не казалось, сбегай еще раз наверх и посмотри на меня как-то приветливее что ли…».

Все повторилось еще два раза.

«Ну что ж, теперь другое дело», - сказал комбат и дружелюбно похлопал Загоряева по плечу.

«А не скажешь ли друг, Загоряев, отчего ты так вспотел?»

Загоряев от этого, казалось бы, невинного вопроса внутренне напрягся. Надо было найти правильную отмазку, так как реакция Фюрера на честный ответ «вспотел от бега» была ожидаема:

- «Ну что ж, давай просушимся», и после этого мотануть несколько кругов вокруг казармы и плаца

Мысли беспорядочно роились в голове, ничего стоящего не приходило на ум и Загоряев выпалил, только чтобы не молчать: «Так ведь день какой жаркий был, товарищ майор» .

По искорке, на мгновение вспыхнувшей и тут же погасшей в глазах Фюрера, Загоряев молниеносно сообразил, что попался, что именно похожего ответа ожидал от него комбат.

«Да…. Тут ты прав. А ведь и плац за день накалился так, что дышать нечем. Ночью начнет остывать, вся духота в казарму пойдет. Так ведь, дружище Загоряев?»

Еще не понимая, к чему клонит Фюрер, Загоряев ответил «Так точно».

«Ну, тогда возьми Друга и полейте с ним плац, чтобы остыл немного. Но не из шланга, он только воду разбрызгивает, а ведрами, да так чтоб лужи стояли».



….Пятно мокрого асфальта становилось все больше и больше, кое-где поблескивали небольшие лужицы.

В очередной раз проходя за водой мимо курящего на крыльце дежурного по части, Загоряев впервые услышал «А знаешь, за чем можно наблюдать бесконечно?»…..

Парфюм(любитель одеколона) , 18.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 18-05-2007 14:51:13

прадалжаим разгавор...

2

Фаллос на крыльях, 18-05-2007 14:52:00

22

3

Фаллос на крыльях, 18-05-2007 14:52:14

и бронзу

4

Хуй Моржовый, 18-05-2007 14:54:30

дохуя цыфир

5

Безумный Йожжыг, 18-05-2007 14:54:35

хуй пизда наверное

6

Безумный Йожжыг, 18-05-2007 14:55:10

блять, да что такуое с моими камментами?

7

Русскоязычная, 18-05-2007 14:55:23

ниачом)

8

Кье Беням, 18-05-2007 14:57:51

хуйня, зря читал

9

big_bond, 18-05-2007 14:58:42

Пиздец какой-то.

10

Berg, 18-05-2007 14:59:31

недоасилел

11

Срань гасподня, 18-05-2007 15:00:21

пойдёт

только щас нытьё пойдёт что про армию заебало.. молчите сцуки!
бугага

12

участнег вайны палофф, 18-05-2007 15:00:49

Малаца, весёлый афтырь. Ты, наверна, крепкий мужик (цэ) !

13

бАрАдА-}{0тТ@БЬ)Ч, 18-05-2007 15:02:25

Правильно. Нех расслабляццо.
Это штоп служба мёдом не казалась.

14

Сё% КАКАИН, 18-05-2007 15:07:50

Суки...Из за таких вот Фюреров и пидеров Кирзачей нормальные люди и не идут в армею

15

Бабик, 18-05-2007 15:08:22

мне понравилось, отлично
с дибютом

16

Медвед, 18-05-2007 15:13:19

НЕглавное ЧЕМ ЗАНИМАЕЦЦО ЗОЛЬДАТ, ГЛАВНОЕ, ШТОП ОН ЗАИПАЛСО.

17

Ябу, 18-05-2007 15:16:43

Да гавнищще это а не крэо!

18

Медленно превратившийся в хуй, 18-05-2007 15:17:44

мысль утонула в графоманских оборотах.
Сам графоман - знаю не по на слы шшш ке.

19

Видел Шамбалу, 18-05-2007 15:20:02

вот ацтой, зря читал, тока фремя патратил, у нас ф армии и ни такое была, бля удифил, кароче кг/ам

20

Dominant, 18-05-2007 15:28:56

Аффтар, полюби яд, верни мой трафик и 5 минут жизни, сцуко

21

Парфюм(любитель одеколона), 18-05-2007 15:37:09

ответ на: участнег вайны палофф [12]

Эт не я. Но я там был, а Загоряева знал хорошо,он сам сверчком стал, потом в гаштетах немцам ирокезы по пьяному делу резал

22

Земляной червяГ, 18-05-2007 15:52:49

Фсе шакалы(для ПТУшнегаф это афицеры армиибля)могут итм нахуй,а комбаты ф первых рядах с вёдрами гавна в руках.
Скаты блять
ЗАЧОТ

23

PAA, 18-05-2007 15:53:48

Заебато написано. Жызненно. Зачот.

24

беспесды, 18-05-2007 16:23:45

да это фсё хуйня,бля,бывает жесть хуже некуда,а это хуле,устав
но но и еще раз но
лучше зажмурицца от ебучего чечена,чем от руки твоего старослужащего-сослуживца(или ноги)или башки тупой блядь
задрочить до смерти невозможно
пидары блядь

25

Фкусна бливать, 18-05-2007 16:33:35

еба-а-ать! армейские истории разрешаетцо песать только Керзачу...
хотя афицер-фюрер этот скот бля...

26

Che, 18-05-2007 16:38:48

Понравилось, афтар. Нормальное эссэ так сказать. Персонаж по имени Фюрер описан ярко и лаконично. Зачот.

27

V 10, 18-05-2007 16:46:06

все проблемы аффтара потому, что он доливает в стакан из второй бутылки
плохая примета, ебте...

допей, а потом доливай

28

ЖеЛе, 18-05-2007 17:03:51

"Теплый июльский день близился к завершению...." - перевожу для непанятлевых: "СМЕРКАЛОСЬ, блядь"...

29

ЖеЛе, 18-05-2007 17:17:12

кстате - панравелось...
с удавшымся дибюдом тебя, афтар...
токо больше нинада про армейку... кирзача достаточно...

30

Пластилин, 18-05-2007 17:54:13

зоипцо

31

распездяй, 18-05-2007 19:09:39

дайте две. афтар пиши исчо. понравилось очень.

32

Чилавек из Данецка, 18-05-2007 19:48:10

понравилось, как то передалось это настроение, теплый вечер, холодное пиво

33

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2007 21:40:44

Про армию, знакомо, но перегнул

34

xxx, 18-05-2007 23:07:41

ничё так... тока можно было и покороче...

35

Кохаузен, 19-05-2007 18:46:30

хуета хуетой...

36

Кирзач, 20-05-2007 04:22:26

Нормально, для дэбюда сойдёт.

Кстати, это не про армию,а про дворника и шланг, если кто не понял.

37

Кирзач, 20-05-2007 04:26:46

ответ на: Сё% КАКАИН [14]

>Суки...Из за таких вот Фюреров и пидеров Кирзачей нормальные люди и не идут в армею

два замечания.
1.пидар твой папа.
2.благодаря мне люди стремятся в армию, потому что знают, что там компот дают, масло и всегда солдатская взаимовыручка. Мне МО должно приплачивать за пиар такой.

38

Дикое грызло, 20-05-2007 10:08:39

ответ на: Кирзач [37]

>>Суки...Из за таких вот Фюреров и пидеров Кирзачей нормальные люди и не идут в армею
>
>два замечания.
>1.пидар твой папа.
>2.благодаря мне люди стремятся в армию, потому что знают, что там компот дают, масло и всегда солдатская взаимовыручка. Мне МО должно приплачивать за пиар такой.

Компот и масло идут нахуй, взаимовыручка солдатская, она от безисходности. Армия тоже идет на хуй.

39

Аццкие Яйца Конского Мустанга (близнецы), 20-05-2007 23:16:58

Сука фюрер такой злой патамушта ево папа на него алиментоф не платил.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg