Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путевые заметки

  1. Читай
  2. Креативы
Случилось так что время выкинуло меня на обочину кипучей жизни.Долго хотелось отгулять полноценный отпуск.Но…нахлынувшая волна свободного времени затопила меня с головой и оказалось что не готов к такому его количеству.
И,кроме того,продолжали раздражать те люди,с которыми идешь по жизнию
Просто хотелось одиночества.Решение пришло само собой.Жена сказал-а не поехать ли тебе в Аршан.попить воды и отдохнуть.Действительно,подумал я.- а ведь хорошая мысль.И на следующий день,заправив  полный бак,я рванул в неизвестность. Полный бак…автомобилист,любящий путешествия,поймет меня,насколько  бодрит и радует слух это словосочетание.Полный бак- это значит  долгий путь.новизна за горизонтом,приключения и встряска, возможность стереть весь накопившийся негатив и начать жизнь с нуля.

Сборы были недолги- погладить пару джинсов,кинуть пару маек,взять  зубную щетку и пасту и вперед!.Холодным утром я покинул Иркутск. Дорога по серпантину,как всегда,была коварна и сложна,несмотря на чистый асфальт и ясную погоду.Бывает так- входишь в поворот и все поворачиваешь и поворачиваешь.а поворот все круче и круче,и,если скорость слишком велика,можно просто не вписаться и потом лететь с обрыва,далеко и высоко…Но вернусь к путешествию .Достигнув  южной оконечности Байкала,я остановился на смотровой площадке и минут 10 постоял,любуясь красотой этого чуда природы.При этом большого труда стоило не отвлекаться на крики торговок копченой рыбой.
Далее был путь по Тункинской долине, дорога,тянущаяся до границы с Монголией…ровная степь ,окруженная горами- Аршанами.
Убогие избы,ободранные и голодные с зимы коровы…Ох и тупые твари, доложу я вам! Этак летишь,километров 100- 120…все отлично..а посреди дороги стоит хозяйка этих мест и до фени ей что машина –это  не бык –осеменитель..она может и убить ненароком…полная буддийской отрешенности и уверенности в своей правоте животина стоит и смотрит на тебя как на пустое место.
Не стану утомлять обилием букв читателей- опишу наиболее яркие фрагменты путешествия.

Проезжая мимо деревни Тибельти,встретил  буддийскую ступу. Кто не в курсе,ступа- это святое место.Такая постройка замысловатой формы с письменами внутри.
Надписи на стене ступы умиляют.Что-то в  таком духе,что стоит обойти 3 раза вокруг ее- у тебя будет отменное здоровье,прекрасная кожа и хорошее настроение. Все чисто конкретно,по- азиатски.Обошел- получил  эффект. На  молитвенном барабане перечислены члены правительства Бурятии….Вот так вот,камрады..Азия. ..это вам не в носу ковыряться.
Посидел я возле ступы и поехал дальше.Смотрю- стоит гаишнег, машет волшебным поласатым  фаллоимитатором. Ну все,думаю- скорость у меня 140,не меньше
.Останавливаюсь,протягиваю документы .Подходит  хлопчик с раскосыми глазами и в зеленой форме( ну до чего азиаты любят форму,это надо видеть)))).
Говорит- вы въезжаете на территорию заповедника,за это мы взимаем плату. Прошел в избу- сидит луноликая  красавица, просит 90 рублей за въезд. Ну что же- деньги невеликие- заплатил, получил квитанцию.
Все бы ничего,но прочтя надпись  в ней,я погрузился в состояние перманентного недоумения. Консультационные услуги- написано было там…Во как…меня уже без моего ведома отконсультировали.. Азия…загадочные души- потомки Чингизхана,блин.
Еду дальше .На обочине стоит бурятка, подняв руку. Остановился. Попросила подвезти до Аршана. Попутно заехали к ее матери в деревню неподалеку. Помог загрузить 2 сумки с мясом и домашними пирожками. .Пирожков было столько,что хватило бы кормить неделю 2 улуса. Поехали далее, сокращая путь беседой.
Моя попутчица тем временем начала наступление по всем правилам воинского исскуства. С того, насколько тяжела жизнь в Улан- Удэ. Потом беседа плавно перешла к тому, как тяжело живется одинокой бурятской женщине без мужа…..При этом не уставала кидать многозначительные взгляды в мою сторону….
Я поглядел на сидевшую рядом попутчицу….Смуглая кожа отсвечивала бронзой в лучах утреннего солнца…Лицо напоминало голову  истукана с острова Пасхи…Явно не мой типаж- подумалось мне…И еще припомнилась почему-то фраза незабвенного Фоменко- не так страшно быть дедушкой,.как спать с бабушкой..
А буряточка не унималась- она говорила мне о том, как ее расслабляет музыка в моем авто и располагает к  откровенности. Ее плотоядные взгляды мобилизовали мыслительный процесс- как мне быть дальше.

Как окончилась эта история? Провидение сжалилось надо мной:  моя подруга Анжела не нашла ключ от домика..и была вынуждена сдать меня своей подруге, замужней,к счастью.Я  поселился в маленьком домике,где было все,что необходимо для жизни- кровать,плитка,чайник. Туалет и умывальник на улице,ну да и бог с ним- я вырос в деревне.
Встретился с Анжелой в следующий раз лишь тогда, когда она уезжала в Улан- Удэ. Глядя  на нее прямо при свете глаз..вдруг я подумал- а она ничего.. Мы обменялись сотовыми телефонами и договорились созвониться…
Запомнилась пара, заехавшая  в комнату за стеной….Приезд они решили отметить радостным совокуплением. Представьте себе: хочется спать, а за тоненькой стеночкой от тебя стонут 2 тушки, полных жизни. А ты один этой ночью и из подруг лишь верная рука…Безрадостная картина, не  так ли? Кончилось тем, что я с нарочитым грохотом отодвинул свою кровать в другой угол.. Лишь тогда смог заснуть.
Запомнились бурятские собаки. Добрейшие, умные  пушистые существа! Они ответственно понимают необходимость привлечения туристов в те края. За время моего пребывания ни одна из них не облаяла меня. Маленький пушистый чертик, лаем встретивший мою машину по приезду,тут же осознал свою ошибку и тут же станцевал мне собачее- бурятский танец ехар, перетекший в брейк на спине)))
Возвращаюсь с дацана..навстречу 2 бурятки (везло мне на них в этот раз, друзья мои).
«Вам жилье не нужно?»
Отвечаю- «Нет.спасибо»
«А женщин?»
Я,смущенный таким вопросом,не знал что ответить,а бурятки,довольные своей шуткой,с дружным хохотом пошли по своим делам.
Настала пора отъезда…Каждая история когда-нибудь кончается,и,пока мы живы,конец одной истории ведет к началу другой.
Проезжая уже знакомый пост на въезду в Аршан,меня остановил важный бурятский прапор в форме, проверил  документы…пожелал невнятно доброго пути (прозвучало как пиздуй)))
А дальше…был путь домой и был дождь…но это уже совсем другая сказка
Близится лето, камрады!  Айда все отдыхать!!!!

RA , 11.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

Олег Покс, 11-05-2007 18:45:36

11-05-2007 18:10:27  pelot"KO  [ответить] [+цитировать] [27] 

Почему бурятку не выебал? загнул бы раком, выйдя из машины и ехал бы со спокойной душой дальше.

Зачем так...? Закинул бы на крышу автомобиля и ебал бы ее да природой любовался. Ну если афтор не горбатом запорожце ебенил.

37

мутный далбайоп, 11-05-2007 18:46:31

фсем сасадь,никаму ниспадь!!!!!
блятьнахуйвпесдусукохуй!!!
кстате нечеталЪ

38

галаванов, 11-05-2007 18:49:50

неплохо , но тема ебли буряток не раскрыта

39

RA, 11-05-2007 18:54:17

ответ на: А.П. Ермолов (артилерии гинирал-маёр) [32]

Ну зачем в Аршан ездят...сам знаешь,ежели земеля

40

RA, 11-05-2007 18:56:08

ответ на: А.П. Ермолов (артилерии гинирал-маёр) [32]

Хаааа..ты в Улановку съезди..вот там их на самом деле немеряно)))

41

Мехико каброн, 11-05-2007 19:02:29

ниасилил ибо пьян

42

Слепой, ещё и Пью, 11-05-2007 19:05:16

афтор объясни что такое Аршан? я в тех краях жил 30 лет назад, помню только дацан в Иволгинске бо мелкий был

43

Боцман Кацман, 11-05-2007 19:09:28

за неотьебанных буряток аффтару десять раз обьехать  на велике
вокруг Байкала на время .

44

Batan, 11-05-2007 19:24:11

Хуйня,ни одной темы не раскрыто!
Ни зачот!

45

Буркино Фасо, 11-05-2007 19:26:49

Скучная история ппц... хоть приврал бы чуток а то совсем дерьмо

46

Третий слева, 11-05-2007 19:31:11

Аршан ето курорт нах. Туда отдыхать ездят. Красивое место кстати. Бля, я сам оттуда, с Ангарска, бурят везде дохуя. А колбасу они готовят, ахуеть вкусна. Короче бурятки ето самый цмак.

47

Сыбырская, 11-05-2007 19:34:06

С дебютам аффтар....пеши Part 2 - второй крестовый паход на  буряток и буйство тушек с твоим участием

48

Who Янсон, 11-05-2007 19:46:10

мне говорили, что айда по-башкирски - пойдём!

перчинки автор не добавил.
а жаль.

49

Чмопиздрокл, 11-05-2007 19:48:28

нечетабельно, ниасилил

50

Who Янсон, 11-05-2007 19:50:42

и, кста, аффтыр, ты чьи джинсы гладил?
это что новое извращение джинсы наглаживать? припереццо в фирменный магаз типа ливайс и джинсуру там поглаживать? или на женских ножках джинсы гладил? тогда пиши  - бап погладил пару раз.

51

pelot"KO, 11-05-2007 19:53:49

ответ на: Боцман Кацман [43]

>за неотьебанных буряток аффтару десять раз обьехать  на велике
>вокруг Байкала на время .

Потрахивая торговок с копченой рыбой.

ржал, честно.

52

pelot"KO, 11-05-2007 19:56:12

ответ на: Олег Покс [36]

>11-05-2007 18:10:27  pelot"KO  [ответить] [+цитировать] [27] 
>
>Почему бурятку не выебал? загнул бы раком, выйдя из машины и ехал бы со спокойной душой дальше.
>
>Зачем так...? Закинул бы на крышу автомобиля и ебал бы ее да природой любовался. Ну если афтор не горбатом запорожце ебенил.



Афтор - какая машина была? Идею подкинули  на следующий год

53

Йохан Палыч, 11-05-2007 20:08:54

У многих буряток есть ещё и куча братьев-бурятов с ВОТ ТАКИМИ ножиками. Так что ебать буряток - я подозреваю - небезопасно. А то могу заставить жениться под угрозой лишения палавова хуя.
Так что лучше всегда быть инкогнито, хехе.

54

Невибены_флэшыр, 11-05-2007 21:04:22

Бля камрад. Чесно слово - ни хуя не понял твоих заморочек. Вроде, судя по твоему крео  - ты и так свободный чел. Жена сама от тебя отъебаца хочет - видно заёб ты всех домашних своей ебанутой филасофией. Ну да хуй-Щяслиф и в рот тебя.

55

Беспечный Демон, 11-05-2007 22:14:26

Спасибо. Понравилось, пишы еще.

56

Падводнеги!, 12-05-2007 00:13:44

Весьма! Ещё надо писать афтырь, ещё!

57

Чукча, 12-05-2007 00:17:24

Зёма,
Тема ебли Буряток, соседки и Анжелы не раскрыта.
Аршан пиздатое место.

11-05-2007 20:08:54  Йохан Палыч 
Пиздиш дарагой. У бурятов есть обычай - дорогому гостю на ночь жену - патамушто риспект.

58

Аццкие Яйца Конского Мустанга (близнецы), 12-05-2007 01:48:51

А какова цвета песда среднестатистической бурятке? Наверна бурая. Как медвед.

59

Аццкие Яйца Конского Мустанга (близнецы), 12-05-2007 01:55:40

ищщёраз пидораз

60

Бухель, 12-05-2007 03:42:22

Для дибюда пракатываит. НО! Аффтар, путишественыи крео намнога лучши смотрицца с картинками. Купи сибе мыльню кетайскую или ресуй хатябы.

61

RA, 12-05-2007 04:33:34

ответ на: pelot"KO [52]

машина была тойота- калдина..приезжай,вместе съездим

62

Кирзач, 12-05-2007 04:54:57

Два вопроса автору:
1. Зачем ты гладишь джинсы?!
2. Это такой обычай у бурят - телефонами сотовыми обмениваться? Если да, то какие модели они предпочитают?

А так-то написал хорошо, спасибо за чтение.
С интересом и удовольствием читал.

63

анклав, 12-05-2007 06:05:16

..зачот ...я когда в Иркутск приехал, в первую неделю выебал двух буряток ...исключительно для галочки, больше никогда даже интереса не возникало

64

бугага, 12-05-2007 08:17:06

В Аршан ехать в одну каску, через два дня челесть вывехнеш зивая от таски. Бурятак ибать - скотоложество!

65

Дунаевский , 12-05-2007 08:20:58

аписания ланшафта мягко гаваря ЗАЕБАЛИ!!!
читаю дальше

66

Дунаевский , 12-05-2007 08:24:04

хуйня

67

Дунаевский , 12-05-2007 08:24:44

кэгэаэм даже какиета

68

Дунаевский , 12-05-2007 08:25:01

убейся кхуям!

69

Дунаевский , 12-05-2007 09:35:55

ну и сдибюдом!

70

Хуйня короч, 12-05-2007 10:11:06

Сцуко нах, криатиVV ни читал, но, сцукко, б\п КГ\АМ....

71

АццкиЙ Лужкоff, 12-05-2007 10:11:28

ой, "Мы обменялись сотовыми телефонами"(с)- вопиздец тродицыйа!
аддать верту  за матор трёхсотрублёвый - ахуенно, и дажэ в голову ей не дал -
маладец аффтар, таг диржать.
превет жыне.

72

Мангол, 12-05-2007 10:13:47

Без картинак низачод

73

Медикус, 12-05-2007 11:26:39

Эта прынцып такой, во время отдыха от благоверной не ебстись или симпатичных не было?
Присоединился бы к радостному урчанию тушек за стенкой, и тебе хорошо и мы бы подрачили...

А написано хорошо, абзацы бы более четкими сделать для облегчения глаз

Пешы, будем ждать

74

Юрий Викторович, 12-05-2007 11:27:51

а какой у буряточки телефон был?

75

Братец Лис, 12-05-2007 11:54:09

пазитивно, за одно это спасибисимо!!!!!!!!!!

76

Распутин Григорий Ефимыч, 12-05-2007 12:06:58

Странствея оне суть богаугодны. Токма неможна без благасловленья церковнава странствавати. Палучил тао альнет? Еслив палучил, тады паинька.
А што бабу не выеп, кою вёз - то дурень. Када баба сама на елду просиццо. Бес ф тибе блудит. Да.

77

tomcat, 12-05-2007 12:24:04

говорят у буряток пизда не вертикальная, а горизонтальная

78

Славег-Алкаш, 12-05-2007 13:17:11

Вот,блять,а я-то и не думал,что в магазине  Ашан пездоглазки трудяцца.
Интересно,а в Икее та же хуйня?

79

Посылатель, 12-05-2007 22:32:27

Хуйня но стиль ничево

80

Рядовой Суканах, 13-05-2007 15:35:20

хуевые у тебя заметки, афтар
ниачом

81

Пошливсенах, 23-06-2007 13:20:42

Охуели иркутяне. Иркутск - Чита - бурятская земля. Пошли Нах

82

узбек, 06-01-2008 14:57:49

ответ на: Аццкие Яйца Конского Мустанга (близнецы) [58]

"На  молитвенном барабане перечислены члены правительства Бурятии....Вот так вот,камрады..Азия. ..это вам не в носу ковыряться." Вотнасчет этого ты ошибся... а может специально написал щоб бурят с китайцами сравнить...
"Жена сказал-а не поехать ли тебе в Аршан.попить воды и отдохнуть." Скока суток дома не бул? УМНАЯ ЖЕНЩИНА.
конечно сам понимаешь...
извини если чем обидел..
по этим женщинам которые попались на пути судишь о всем народе (БурятКи)

83

узбек, 06-01-2008 16:10:25

ответ на: Йохан Палыч [53]

не прав...

84

Девастатор, 16-12-2009 05:32:49

ответ на: tomcat [77]

>говорят у буряток пизда не вертикальная, а горизонтальная
Вот идиот....
А насчет блокпоста ты гонищь, вообще 40 колов платить.А знакомый сказал типа родители жевут там.И пропустили.
>по этим женщинам которые попались на пути судишь о всем народе (БурятКи)
В точку!

85

Михаил, 09-03-2011 20:59:08

Сейчас про русских баб напишу охуеешь

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg