Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трактат о пытках

  1. Читай
  2. Креативы

Внимание! Лицам с неустойчивой психикой и детям читать не рекомендуется.


Женевская конвенция (1949 год) запрещает пытки, а также          жестокое и унизительное обращение с любым человеком, попавшим в плен.  (с)

Ряд экспертов в области терроризма, считает, что применение пыток в отношении арестованных террористов, вероятно, может принести тактический, но не стратегический успех.
                                                          Washington ProFile


От автора.  Мне  в руки случайно попала эта аудиозапись. Привожу её ниже с незначительными сокращениями и правками. Местами запись прерывается и слышны звуки непонятного происхождения.




Добрый день, уважаемые коллеги!
Уберите, пожалуйста, блокноты и ручки. Конспектировать  ничего не надо.
Сразу хочу предупредить - вы обязаны будете знать и применять на практике всё то, о чём я вам сегодня расскажу. Ваши знания на эту тему будут периодически проверяться на практике.

Итак, тема нашего сегодняшнего занятия – « Общая методика ведения допроса с помощью пыток».

Существует общепринятое мнение о том, что пытать человека это очень плохо и аморально. Полностью соглашаясь с этим, хочу задать вопрос: а как быть, например, с террористом, заложившим бомбу?  Допустим, что мы точно знаем о том, что она скоро взорвётся. Но, не знаем где. От сведений, которые мы получим, зависят жизни сотен людей…
Пытать этого террориста или  по-доброму просить рассказать,  где находится место со взрывчаткой? Забавный вопросец, согласитесь?
Уверен, любой гуманист воскликнет: - «Пытайте его, пытайте! Надо невинные жертвы спасать!»
Поэтому, оставив в  стороне соображения этического плана, приступим к рассмотрению вышеуказанной темы.


Различают три степени ведения допроса. Прошу вас уяснить для себя, что такое «пытка» и что такое «допрос». Пытка – это  причинение человеку боли.  Допрос – получение нужных сведений с помощью пыток. Пытки в ходе ведения допроса есть не более чем необходимость, продиктованная  сложившимися обстоятельствами.
Не смотря на то, что наш курс носит исключительно практический характер, вы должны запомнить несколько теоретических постулатов, которые  пригодятся в дальнейшей деятельности:

1. Пытка, причиняя физические страдания, должна поддерживаться и продолжаться таким образом, чтобы не было иных способов избавиться от страданий, кроме дачи правдивых показаний.
2. Пытки должны быть легко применяемыми, но причиняющими большие и длительные страдания, желательно, не оставляющими следов.
3.  В случае  крайней необходимости следует методически продолжать пытку и внушать мысль допрашиваемому "Сейчас ты умрёшь!". Не следует обращать внимание на то, останутся ли следы. Иными словами существует негласное правило: если сочтешь нужным, делай все, что угодно.
4. О применении пыток не должен знать никто, кроме лиц, имеющих к этому отношение.
5. Следователь должен быть опытным психологом: лиц со слабой волей  легко заставить дать правдивые показания, но при этом имеется опасность, что допрашиваемый, чтобы избежать страданий, исказит истину. Наоборот, у лиц с сильной волей пытка может вызвать сопротивление и после допроса оставить озлобление. Впрочем, практика показала то, что опытный следователь может с успехом получить нужные сведения от любой личности. Всё дело в его мастерстве.
6. Во время допроса нужно внимательно следить за поведением и выражением лица и глаз допрашиваемого, цветом кожи, позой, изменением тона голоса, движением губ и другими едва уловимыми проявлениями его состояния, быть внимательным не только к его словам, но и к иным выражениям его намерений. На основании его эмоций нужно уметь разгадать попытку обмана. Жалоба на жажду и просьба дать воды в большинстве случаев свидетельствует о состоянии, за которым следует признание.


Итак, допрос ПЕРВОЙ СТЕПЕНИ.

Основное отличие допроса первой степени от последующих, заключается в том, чтобы  у допрашиваемого не  должно оставаться никаких следов следственных действий. Данная степень допроса предполагает то, что после получения необходимых сведений человек может быть отпущен на свободу.  Сложность проведения  любого допроса заключается в том,  что  необходимо морально сломать личность допрашиваемого, для того чтобы впоследствии  он не мог или не хотел рассказывать об этом. Для этого следователь должен иметь в своём арсенале несколько эффективных и действенных приёмов ведения допроса.
Сразу  сделаем оговорку о том, что большинство известных вам экзотических средневековых пытках малоэффективны. Забудьте о пытках  жаждой, длительным стоянием в одной позе, каплями воды, избиением по пяткам бамбуковыми палками  и прочей чуши. Главное  современное требование  к допросу – быстрая скорость получения информации.

  Несколько практических советов:

- если есть возможность, то надо проводить психологический прессинг с помощью демонстрации пыток родственников, друзей, знакомых. Большое значение имеет внешний антураж, крики истязаемых, внешний вид следователя, обстановка помещения и пр.;…

(Аудиозапись прерывается, слышны какие-то невнятные звуки– здесь и далее примечания автора)

…- для подавления воли допрашиваемого надо в первую очередь  полностью раздеть его;

- наиболее эффектные места для применения воздействия  -  половые органы и анальное отверстие. Рекомендуется посадить допрашиваемого на стул без сиденья таким образом, чтобы он провалился вовнутрь. Здесь мы получаем прямой и удобный доступ к гениталиям нашего подопечного. Прошу обратить внимание на то, что у женщин, в отличии от мужчин, половые органы гораздо менее чувствительны к боли, поэтому для них этот способ хорош только для подавления воли. Для мужчин же иногда бывает достаточно лёгкого похлопывания свёрнутой газетой по яичкам…

(Здесь аудиозапись прерывается, слышны невнятные звуки и какая-то возня)

…- практика показала хорошую эффективность лишения воздуха путем удушения. Психика человека устроена таким образом, что отсутствие поступления свежего воздуха полностью деморализует его. Лучше всего, на допрашиваемого  одеть обычный противогаз и перекрыть шланг. Может подойти обычный полиэтиленовый пакет, одетый на голову .Необходимо тщательно контролировать состояние клиента – существует реальная возможность умертвить допрашиваемого. Обязательно надо иметь под рукой необходимые медикаменты для реанимационных действий.

- для быстрого получения результата надо применять комплексное воздействие на допрашиваемого. Хорошие результаты показывает одновременное удушение с помощью противогаза, воздействие электрическим током и избиение резиновой пилкой по мягким частям тела и половым органам Опыт показал то, что практически не один человек не может выдержать подобных пыток и оказывается сломленным в течении нескольких минут.

Затем  наступает следующая фаза  любого допроса – проверка достоверности получаемых сведений. Специальные исследования говорят о том, что в большинстве случаев первая информация, полученная в ходе применения пыток недостоверна. Опытный следователь обязан не доверять ей и продолжать допрос пока не убедится в полной достоверности полученных сведений. Это требование справедливо для всех степеней  допроса…

(запись прерывается)


Допрос ВТОРОЙ СТЕПЕНИ.

Эта степень допускает причинение вреда здоровью и травм не угрожающих жизни допрашиваемого.
Наиболее распространённые методы – ампутация ушных раковин, пальцев рук и ног, нанесение побоев. Хорошие результаты даёт сдавливание конечностей ( а ещё лучше половых органов у мужчин) в различных тисках и приспособлениях. В крайнем случае, для этой цели может подойти зазор между дверным  косяком и самим полотнищем двери. Наиболее эффективна ампутация – вид собственной плоти, отделённой от тела, деморализует многих людей. Очень важно при ампутациях уметь остановить кровотечение, для чего надо иметь в достаточном количестве перевязочный материал, жгуты, кровоостанавливающие средства. В полевых условиях допустимо прибегнуть к старому испытанному способу остановки крови – прижигание раны раскалённым металлом или кипящим маслом.  Вполне возможно использовать это и как самостоятельные приёмы пыток. Следует предостеречь от попыток кастрации или удаления половых органов. В этих случаях часто бывает очень сложно остановить кровотечение и допрашиваемый может скончаться либо от болевого шока, либо от потери крови…

(запись прерывается.)

…Можно положить допрашиваемого боком и топтать ему ногами щиколотку.

Напомню ещё раз о том, что для  данной степени допроса также справедливы все те правила и требования, о которых мы говорили выше. Не следует забывать и про    эффективность комплексного применения пыток. При допросе второй степени очень важно контролировать состояние человека – потеря сознания от болевого шока может на длительное время приостановить допрос. 

Допрос ТРЕТЬЕЙ СТЕПЕНИ.

Эта самая сложная степень допроса. После него человек подлежит обязательному уничтожению. Применяется третья степень в тех случаях, когда нужно быстро получить информацию, а  перепроверить её невозможно. Необходимо иметь в виду то, что, получив тяжкие телесные повреждения и видя неизбежность своёй смерти, человек может замкнуться и не дать нужных сведений. Это самая типичная и распространённая ошибка. Ещё  следователь должен заранее позаботится об утилизации трупа, если конечно потом  его не планируется применять его для устранения противника.
Какие практические советы можно дать в этом случае?

Можно прострелить допрашиваемому оба колена и требовать информацию в обмен на медицинскую помощь.

Допустима ампутация конечностей и половых органов. (У женщин молочных желез.)

Эффективна имитация казни через повешение  с последующим приведением человека в чувство. (Вешать надо на небольшой высоте для того, чтобы не повредить шейные позвонки)

Можно втыкать и затем проворачивать нож в местах, где находится сосредоточение нервных узлов – позвоночник, подмышечные впадины, солнечное сплетение, пах и пр.

Достаточно эффективно бывает прострелить или проткнуть мочевой пузырь – моча, попадающая на раневую поверхность и разъедая её, будет причинять дополнительные страдания…


В заключение несколько слов о том, как быть если вы вдруг окажетесь в роли допрашиваемого.  Тему поведения во время допроса мы будем изучать более подробно чуть позже.  Пока только несколько советов, которые помогут  лучше понять сегодняшнюю тему:

- не надо демонстрировать свой героизм. Пытающих, как правило, это сильно раздражает и они входят в раж. Старайтесь выглядеть испуганным и подавленным.

- не лишним может оказаться имитирование потери сознания. По крайней мере, чтобы получить передышку.

- В зависимости от обстоятельств можно предупредить, о том, что у вас больное сердце (врождённый порок, который вы скрыли при поступлении на службу) Можно сказать, что у вас сахарный диабет. Если к вам применяют допрос первой и второй степени то увечья ("отбить почки", например) мало кто рискнет наносить.

- При пытках следует попытаться абстрагироваться от своего тела и выйти из его оболочки. Иногда неплохие результаты дают попытки развить в себе чувство мазохизма.
Вот, например…

(Запись прерывается. Слышны звуки похожие на чмоканье и удары бича)


…- если вы видите что к вам применена третья степень допроса то выход один – для того чтобы не выдать информацию надо стремиться как можно быстрее умереть. Пытайтесь разозлить своих врагов, вывести их из равновесия, не позволяйте оказать вам медицинскую помощь…

( качество записи очень плохое, нельзя разобрать слов)

…В следующий раз мы разберём тему: «Ведение допроса с помощью наркотических и психотропных средств».
Спасибо за внимание, уважаемые коллеги, занятие окончено. Все свободны.


(Конец аудиозаписи)

Питер Горр , 06.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Чиловег, 06-05-2007 16:20:20

Совершенно не удивлюсь, если узнаю, что наши доблестные менты слушают подобные лекции в ментшколе.

102

Предатель, 06-05-2007 16:20:28

100?

103

РобЗомбе, 06-05-2007 16:21:16

сто?

104

TrollMops, 06-05-2007 16:22:24

Ща придет деда и сделает миня первонахом. Хитро тасуя каменты. гыгы

105

Предатель, 06-05-2007 16:23:26

Заглинул ф прафаил афтара. Заибал ты сваими трактатами, мудаг.

106

Предатель, 06-05-2007 16:24:45

ответ на: TrollMops [104]

Ты за эта атветиж, сцуко.

107

Предатель, 06-05-2007 16:25:48

к каменту 06-05-2007 16:20:11  TrollMops  102.  песал

108

Предатель, 06-05-2007 16:26:44

Ну где жы чад?

109

TrollMops, 06-05-2007 16:28:42

ответ на: Предатель [108]

>Ну где жы чад?

В карзине блять. Седни день такой

110

Комендант Аушвица, 06-05-2007 16:28:43

Противогаз при умелом применении в комлексе с причиняющей страдания фиксацией и наличием минимального интеллекта у допрашиваемых решает все проблемы. Все просто и не надо ни хуя выдумывать. Допрос должен проходить весело, азартно, с юмором, с подчеркнутым уважением к клиенту, без избиения и оскорблений. Все участники, в том числе и клиент, должны проникнуться общей идеей необходимости получения информации, и главное, неизбежности ее получения. "Ничего личного,мне даже сочувствуют, но они хорошие парни и отличные подчиненные, поэтому будут выполнять свою работу пока не добьються успеха"- так должен думать клиент. Участникам пора домой, клиенту пора отдыхать.До следующей встречи.

111

Предатель, 06-05-2007 16:33:49

Патихоньку перехажу ф карзину

112

ХВС, 06-05-2007 16:47:28

От Кирзача и Рафиева.

113

Русскоязычная, 06-05-2007 16:51:15

про пытку партянками нету,низачод.

114

Питер Горр, 06-05-2007 16:51:18

ответ на: ХВС [112]

Да!  А чем не устраивают эти афторы?

115

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2007 17:07:49

В песду,только аппетит портить.
Инквизиция рулит.

116

SgtPecker, 06-05-2007 17:11:34

Будешь в Амстердаме-сходи в музей пыток на улице Damrak,в самом центре.
Там много всяких интересных штук.А потом в соседний Секс-музей.Почувствуй разницу.Потом напеши по новой.И лучше про еблю.

117

ПОХУЙМАРОЗ, 06-05-2007 17:13:09

думал чернуха, а тут хуйня какая-то
фтопку

118

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 06-05-2007 17:31:11

падрачил епта!
даёш прадалжение!

119

Биризовский. Боря., 06-05-2007 17:37:37

Аффтар еблан все равно. Паяльник в жопу рулит. гыгыгы!

120

Распиздяй в бежевой кепочке, 06-05-2007 17:41:17

ответ на: Вася Хоботок [42]

>Я знаю очень хароший способ. Надо набрать в ковшик дресни, вскипятить её и залить афтару в глотку.
бга-га-га!

121

Бонч-Бруевич, 06-05-2007 17:41:51

Такую хуйню даже не стал читатььь вафлеглоты сука.

122

Бонч-Бруевич, 06-05-2007 17:44:37

педовское королевство . в кальсонах трёхрублёвых.хэбэшных. и в панталонах семирублёвых.

123

Бонч-Бруевич, 06-05-2007 17:46:12

и запомни. за все что ты сделал,за все что ты натворил надо платить,да при чем по большому счёту,подонок ты ванючий.

124

Бонч-Бруевич, 06-05-2007 17:50:35

через агликацкий комбинат с отрицательным дифферентом.лошадь тебе самая тихоходная и в атлантику без права на всплытие.

125

StarПер, 06-05-2007 18:20:50

Все описанное без знания истонцкава языка - мертво.

126

Яибу, 06-05-2007 18:27:19

Не то.
Не помню, как называется книга, но в 200 страницах изложена вся подноготная КГБ и ЦРУ.

127

Кирзач, 06-05-2007 18:42:02

ответ на: ХВС [112]

Не пизди, пожалуйста, мой маленький друг.
Я ничего такого не говорил.
Ты опять надрачиаешь, чебуражко?

128

Чмопиздрокл, 06-05-2007 18:53:10

спасибо за инфу

129

Гидроцефал, 06-05-2007 19:02:19

Хуйня бля,такое может сочинить только мент из ппс.

130

бендер, 06-05-2007 19:27:29

ответ на: Who Янсон [63]

откуда такие знания?
а про пустыню +1. мало ли где приспичит кого нить попытать

131

Поручик Ржеffский, 06-05-2007 19:29:35

Полное говно для "ментов из ППС" (с). С поправкой на то, что ППС-никам похуй, есть у вас сахарный диабет или нет. Средневековые пытки, говорите, малоэффективны? Ню-ню. Автор, учи матчасть, особенно Древний Восток. Там бамбуковой иголочкой могли сделать так бо-бо, что сердце останавливалось. И, заметьте, никаких ампутаций ушных раковин и других малоэстетичных следов.

Напрягла концентрация методов воздействия на яйца? У автора комплекс кастрации? Почитай Фрейда, он хорошо в этой теме рубил.

132

С'Торик Похабыч-Пойобыч(ояйабун), 06-05-2007 19:58:57

Мдяаааа... насмешил! Это аудиозапись начала прошлого века шо ли??? Столько сил и нервов... учи матчасть!!! Этож надо бить человека по йайтсам???!!! Какой моветон... Нужен стул, ремень, листок бумаги и 15 минут... даааа, про минералку не забыть, как же без водички-то...

133

младшенький, 06-05-2007 20:13:53

яйца заныли сцуко. в дверной проём... сцуко...

134

Трактат об идиотизме автора НовичЁк, 06-05-2007 20:41:20

Профайл  аффтара  - « Трактат о ножах» , «Трактат о собачьем мясе», «Трактат о пытках». 


У автора не все нормально с головой.  Однозначно

135

Трактат об идиотизме автора НовичЁк, 06-05-2007 20:45:20

Но скорее всего аффтар -  20-летний , ужасно прыщавый студент-ботаник, в огромных очках линзах. Его сторонятся с брезгливостью однокурсницы, однокурсники смеются над ним. Вот он и дрочит на ножики и мечтает запытать насмерть свое окружение и вообще всех лдей. .

136

Римма Ларс, 06-05-2007 21:16:43

А каму счяз лехко?

137

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 06-05-2007 21:27:54

ващет ф принципе хватает потключить к инторнеду, тому шо в разетке. а ищо есть оч. харошие расстворы - кетамин и тиопентал натрия, хатя можэт пра них аффтор напишэт пожжэ...

138

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 06-05-2007 22:17:17

148

139

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 06-05-2007 22:17:30

149

140

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 06-05-2007 22:17:42

палтараста

141

Самка_дельфина, 07-05-2007 00:10:49

бля шо ж это за хуйня такая?я подахренела слегонца...
а вообще,канечно,панравилось,хуле=)

142

Who Янсон, 07-05-2007 01:02:26

ответ на: бендер [130]

>откуда такие знания?
>а про пустыню +1. мало ли где приспичит кого нить попытать

я вапщета взрослый мальчег. много чего знаю.
а в пустыне фсё ниабычно, блядь. нет дверей, где потенциальному сопернику яйца можно прищемить, бля.
вот такая хуерга.

143

Who Янсон, 07-05-2007 01:05:20

ответ на: Самка_дельфина [141]

>бля шо ж это за хуйня такая?я подахренела слегонца...
>а вообще,канечно,панравилось,хуле=)

не сцы - тебя пытать не будут. Человек десять десантуры выебут по паре разиков - но это же в радость...

144

kriegsmarine, 07-05-2007 02:53:12

Жуть, но мне понравилось, терь если война начнется, буду в стальных трусах с замком ходить, чтоб враги мне яйца в дверях не защемили

145

kritik, 07-05-2007 08:30:52

Урод ебнутый афтар этот, и , похоже не понаслышке знает о чем говорит.

146

Hanger, 07-05-2007 09:24:40

Ну в обчем все правильно написано, но сия лекция написана для ментов о правильном применении ими пыток.

147

Липа, 07-05-2007 09:26:00

ответ на: kritik [145]

Наверное это и есть понятие контркультуры - писать о том, чего  нигде не больше не напишут и нигде подобного не прочитаешь. А если впечатлило и не оставило равнодушным, то аффтор добился своего.

148

Тимати (каторый шампунь), 07-05-2007 09:39:48

Афтар, а какой газетой лутше всиво бить по яйтсам? Москофским камсамольцем или Комсомольской правдой (толстушкой)?

Пытайте, пажалуста, памедленние, я записываю...

149

хуепутало, 07-05-2007 10:06:33

хуясе чо выложили

150

Lamer, 07-05-2007 10:20:19

АМ\КГ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg