Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трактат о пытках

  1. Читай
  2. Креативы

Внимание! Лицам с неустойчивой психикой и детям читать не рекомендуется.


Женевская конвенция (1949 год) запрещает пытки, а также          жестокое и унизительное обращение с любым человеком, попавшим в плен.  (с)

Ряд экспертов в области терроризма, считает, что применение пыток в отношении арестованных террористов, вероятно, может принести тактический, но не стратегический успех.
                                                          Washington ProFile


От автора.  Мне  в руки случайно попала эта аудиозапись. Привожу её ниже с незначительными сокращениями и правками. Местами запись прерывается и слышны звуки непонятного происхождения.




Добрый день, уважаемые коллеги!
Уберите, пожалуйста, блокноты и ручки. Конспектировать  ничего не надо.
Сразу хочу предупредить - вы обязаны будете знать и применять на практике всё то, о чём я вам сегодня расскажу. Ваши знания на эту тему будут периодически проверяться на практике.

Итак, тема нашего сегодняшнего занятия – « Общая методика ведения допроса с помощью пыток».

Существует общепринятое мнение о том, что пытать человека это очень плохо и аморально. Полностью соглашаясь с этим, хочу задать вопрос: а как быть, например, с террористом, заложившим бомбу?  Допустим, что мы точно знаем о том, что она скоро взорвётся. Но, не знаем где. От сведений, которые мы получим, зависят жизни сотен людей…
Пытать этого террориста или  по-доброму просить рассказать,  где находится место со взрывчаткой? Забавный вопросец, согласитесь?
Уверен, любой гуманист воскликнет: - «Пытайте его, пытайте! Надо невинные жертвы спасать!»
Поэтому, оставив в  стороне соображения этического плана, приступим к рассмотрению вышеуказанной темы.


Различают три степени ведения допроса. Прошу вас уяснить для себя, что такое «пытка» и что такое «допрос». Пытка – это  причинение человеку боли.  Допрос – получение нужных сведений с помощью пыток. Пытки в ходе ведения допроса есть не более чем необходимость, продиктованная  сложившимися обстоятельствами.
Не смотря на то, что наш курс носит исключительно практический характер, вы должны запомнить несколько теоретических постулатов, которые  пригодятся в дальнейшей деятельности:

1. Пытка, причиняя физические страдания, должна поддерживаться и продолжаться таким образом, чтобы не было иных способов избавиться от страданий, кроме дачи правдивых показаний.
2. Пытки должны быть легко применяемыми, но причиняющими большие и длительные страдания, желательно, не оставляющими следов.
3.  В случае  крайней необходимости следует методически продолжать пытку и внушать мысль допрашиваемому "Сейчас ты умрёшь!". Не следует обращать внимание на то, останутся ли следы. Иными словами существует негласное правило: если сочтешь нужным, делай все, что угодно.
4. О применении пыток не должен знать никто, кроме лиц, имеющих к этому отношение.
5. Следователь должен быть опытным психологом: лиц со слабой волей  легко заставить дать правдивые показания, но при этом имеется опасность, что допрашиваемый, чтобы избежать страданий, исказит истину. Наоборот, у лиц с сильной волей пытка может вызвать сопротивление и после допроса оставить озлобление. Впрочем, практика показала то, что опытный следователь может с успехом получить нужные сведения от любой личности. Всё дело в его мастерстве.
6. Во время допроса нужно внимательно следить за поведением и выражением лица и глаз допрашиваемого, цветом кожи, позой, изменением тона голоса, движением губ и другими едва уловимыми проявлениями его состояния, быть внимательным не только к его словам, но и к иным выражениям его намерений. На основании его эмоций нужно уметь разгадать попытку обмана. Жалоба на жажду и просьба дать воды в большинстве случаев свидетельствует о состоянии, за которым следует признание.


Итак, допрос ПЕРВОЙ СТЕПЕНИ.

Основное отличие допроса первой степени от последующих, заключается в том, чтобы  у допрашиваемого не  должно оставаться никаких следов следственных действий. Данная степень допроса предполагает то, что после получения необходимых сведений человек может быть отпущен на свободу.  Сложность проведения  любого допроса заключается в том,  что  необходимо морально сломать личность допрашиваемого, для того чтобы впоследствии  он не мог или не хотел рассказывать об этом. Для этого следователь должен иметь в своём арсенале несколько эффективных и действенных приёмов ведения допроса.
Сразу  сделаем оговорку о том, что большинство известных вам экзотических средневековых пытках малоэффективны. Забудьте о пытках  жаждой, длительным стоянием в одной позе, каплями воды, избиением по пяткам бамбуковыми палками  и прочей чуши. Главное  современное требование  к допросу – быстрая скорость получения информации.

  Несколько практических советов:

- если есть возможность, то надо проводить психологический прессинг с помощью демонстрации пыток родственников, друзей, знакомых. Большое значение имеет внешний антураж, крики истязаемых, внешний вид следователя, обстановка помещения и пр.;…

(Аудиозапись прерывается, слышны какие-то невнятные звуки– здесь и далее примечания автора)

…- для подавления воли допрашиваемого надо в первую очередь  полностью раздеть его;

- наиболее эффектные места для применения воздействия  -  половые органы и анальное отверстие. Рекомендуется посадить допрашиваемого на стул без сиденья таким образом, чтобы он провалился вовнутрь. Здесь мы получаем прямой и удобный доступ к гениталиям нашего подопечного. Прошу обратить внимание на то, что у женщин, в отличии от мужчин, половые органы гораздо менее чувствительны к боли, поэтому для них этот способ хорош только для подавления воли. Для мужчин же иногда бывает достаточно лёгкого похлопывания свёрнутой газетой по яичкам…

(Здесь аудиозапись прерывается, слышны невнятные звуки и какая-то возня)

…- практика показала хорошую эффективность лишения воздуха путем удушения. Психика человека устроена таким образом, что отсутствие поступления свежего воздуха полностью деморализует его. Лучше всего, на допрашиваемого  одеть обычный противогаз и перекрыть шланг. Может подойти обычный полиэтиленовый пакет, одетый на голову .Необходимо тщательно контролировать состояние клиента – существует реальная возможность умертвить допрашиваемого. Обязательно надо иметь под рукой необходимые медикаменты для реанимационных действий.

- для быстрого получения результата надо применять комплексное воздействие на допрашиваемого. Хорошие результаты показывает одновременное удушение с помощью противогаза, воздействие электрическим током и избиение резиновой пилкой по мягким частям тела и половым органам Опыт показал то, что практически не один человек не может выдержать подобных пыток и оказывается сломленным в течении нескольких минут.

Затем  наступает следующая фаза  любого допроса – проверка достоверности получаемых сведений. Специальные исследования говорят о том, что в большинстве случаев первая информация, полученная в ходе применения пыток недостоверна. Опытный следователь обязан не доверять ей и продолжать допрос пока не убедится в полной достоверности полученных сведений. Это требование справедливо для всех степеней  допроса…

(запись прерывается)


Допрос ВТОРОЙ СТЕПЕНИ.

Эта степень допускает причинение вреда здоровью и травм не угрожающих жизни допрашиваемого.
Наиболее распространённые методы – ампутация ушных раковин, пальцев рук и ног, нанесение побоев. Хорошие результаты даёт сдавливание конечностей ( а ещё лучше половых органов у мужчин) в различных тисках и приспособлениях. В крайнем случае, для этой цели может подойти зазор между дверным  косяком и самим полотнищем двери. Наиболее эффективна ампутация – вид собственной плоти, отделённой от тела, деморализует многих людей. Очень важно при ампутациях уметь остановить кровотечение, для чего надо иметь в достаточном количестве перевязочный материал, жгуты, кровоостанавливающие средства. В полевых условиях допустимо прибегнуть к старому испытанному способу остановки крови – прижигание раны раскалённым металлом или кипящим маслом.  Вполне возможно использовать это и как самостоятельные приёмы пыток. Следует предостеречь от попыток кастрации или удаления половых органов. В этих случаях часто бывает очень сложно остановить кровотечение и допрашиваемый может скончаться либо от болевого шока, либо от потери крови…

(запись прерывается.)

…Можно положить допрашиваемого боком и топтать ему ногами щиколотку.

Напомню ещё раз о том, что для  данной степени допроса также справедливы все те правила и требования, о которых мы говорили выше. Не следует забывать и про    эффективность комплексного применения пыток. При допросе второй степени очень важно контролировать состояние человека – потеря сознания от болевого шока может на длительное время приостановить допрос. 

Допрос ТРЕТЬЕЙ СТЕПЕНИ.

Эта самая сложная степень допроса. После него человек подлежит обязательному уничтожению. Применяется третья степень в тех случаях, когда нужно быстро получить информацию, а  перепроверить её невозможно. Необходимо иметь в виду то, что, получив тяжкие телесные повреждения и видя неизбежность своёй смерти, человек может замкнуться и не дать нужных сведений. Это самая типичная и распространённая ошибка. Ещё  следователь должен заранее позаботится об утилизации трупа, если конечно потом  его не планируется применять его для устранения противника.
Какие практические советы можно дать в этом случае?

Можно прострелить допрашиваемому оба колена и требовать информацию в обмен на медицинскую помощь.

Допустима ампутация конечностей и половых органов. (У женщин молочных желез.)

Эффективна имитация казни через повешение  с последующим приведением человека в чувство. (Вешать надо на небольшой высоте для того, чтобы не повредить шейные позвонки)

Можно втыкать и затем проворачивать нож в местах, где находится сосредоточение нервных узлов – позвоночник, подмышечные впадины, солнечное сплетение, пах и пр.

Достаточно эффективно бывает прострелить или проткнуть мочевой пузырь – моча, попадающая на раневую поверхность и разъедая её, будет причинять дополнительные страдания…


В заключение несколько слов о том, как быть если вы вдруг окажетесь в роли допрашиваемого.  Тему поведения во время допроса мы будем изучать более подробно чуть позже.  Пока только несколько советов, которые помогут  лучше понять сегодняшнюю тему:

- не надо демонстрировать свой героизм. Пытающих, как правило, это сильно раздражает и они входят в раж. Старайтесь выглядеть испуганным и подавленным.

- не лишним может оказаться имитирование потери сознания. По крайней мере, чтобы получить передышку.

- В зависимости от обстоятельств можно предупредить, о том, что у вас больное сердце (врождённый порок, который вы скрыли при поступлении на службу) Можно сказать, что у вас сахарный диабет. Если к вам применяют допрос первой и второй степени то увечья ("отбить почки", например) мало кто рискнет наносить.

- При пытках следует попытаться абстрагироваться от своего тела и выйти из его оболочки. Иногда неплохие результаты дают попытки развить в себе чувство мазохизма.
Вот, например…

(Запись прерывается. Слышны звуки похожие на чмоканье и удары бича)


…- если вы видите что к вам применена третья степень допроса то выход один – для того чтобы не выдать информацию надо стремиться как можно быстрее умереть. Пытайтесь разозлить своих врагов, вывести их из равновесия, не позволяйте оказать вам медицинскую помощь…

( качество записи очень плохое, нельзя разобрать слов)

…В следующий раз мы разберём тему: «Ведение допроса с помощью наркотических и психотропных средств».
Спасибо за внимание, уважаемые коллеги, занятие окончено. Все свободны.


(Конец аудиозаписи)

Питер Горр , 06.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Железныйдорожнег, 06-05-2007 15:07:31

Банально-чего такого нового я узнал, чего не знал раньше?

52

Посылатель, 06-05-2007 15:07:57

Аффтор убей сибя свёрнутой газетой по яичкам

53

Аварец, 06-05-2007 15:07:57

51

54

Аварец, 06-05-2007 15:08:07

53

55

Аварец, 06-05-2007 15:08:19

55

56

Аварец, 06-05-2007 15:08:36

наконец то )

57

пресловутый жидоподобный администратор с Троещен, 06-05-2007 15:08:42

скока букав. не четал но осуждаю (с)

58

Аварец, 06-05-2007 15:09:22

чад здесь

59

Липа, 06-05-2007 15:09:46

ответ на: базука [48]

+1

Хе-хе, коллеги!

60

Вроде Мавроди, 06-05-2007 15:12:13

Креатив выдуман на 100%. И, кстати. не очень удался.

61

Железныйдорожнег, 06-05-2007 15:14:03

А ! Вспомнил как это называеца : боян

62

-=Shell=-, 06-05-2007 15:15:23

Афтар мудак.
Не вижу смысла в его трактате.Не художественное произведение,а пособие какое-то.

63

Who Янсон, 06-05-2007 15:18:05

ответ на: бендер [21]

>нипонял.
>у ГБшнегов уже давно есть наркота, которую вкалывают, чел впадает в полусонное какое то состояние и песдит правду...
>какие то психотропные вещества, я не спец - не знаю...

амитал натрия. ничего секретного. и тиски не надо искать, чтобы яйца прищемить.
и откуда в пустыне тиски?!!!

64

Мангуст Рильке, 06-05-2007 15:20:09

Хочу поспорить, но не нахожу контраргументов

65

Who Янсон, 06-05-2007 15:21:29

там автор про почки чего-то писал - типа вторая степень допроса...

ну-ну.

видимо с ментами редко дисскутировал. потому и кровью редко аффтар сцал.

66

Липа, 06-05-2007 15:24:40

При всей мудаковатости аффтора он привёл достаточно веский аргумент в пользу применения пыток.
Применение пыток с полным осознанием своей правоты.Это страшно...

67

НБ, 06-05-2007 15:29:08

А вот помню, однажды в отделении крутили мне яйца. Ничо так. Больно, но понравилось. Опер такой интересный мужчина был. У него ещё родинка возле самого ануса было, выпуклая такая.

68

Вставел прапездон!, 06-05-2007 15:30:48

ББрррутталлл!!!!

69

Мангуст Рильке, 06-05-2007 15:31:56

ответ на: Who Янсон [65]

Вот у нас в заводской столовой почки тушили с капустой - это, блядь, была восьмая степень допроса!

70

Злобный ПТУРС, 06-05-2007 15:33:00

Питер горр
Совсем не остерр
В своей рукопиське
Про обрезанье письки

Рукоблудство дебила
Бумага сносила
Мозгов то не много
У горра - педрилла

КГ/АМ

71

Веталий Кастраткин, 06-05-2007 15:37:28

про ямчки?
почетаю.

72

Голоса в голове, 06-05-2007 15:38:10

Кароче -нехуй выйобываться.Надо всё сразу рассказывать

73

Веталий Кастраткин, 06-05-2007 15:38:15

яички... яички...
всем ампутировать! всем!

74

РобЗомбе, 06-05-2007 15:41:50

а мне нравяцца такие крео,
даже хуйова написаные.

75

Баас., 06-05-2007 15:43:01

Трактат  напомнил  древний  анекдот :
Подследственный  ( закоренелый  мазохист ):
-  Гражданин  следователь ,  ну  ударьте  меня ,  ну  пожалуйста !  Я  всё  подпишу !
Следак  ( отпетый  садист ):
-  Э-ээ ,  не-ет...  К  вам  необходим  творческий  подход....

76

Свищ, 06-05-2007 15:44:52

ответ на: Аварец [50]

+1

77

тупой бля, 06-05-2007 15:48:11

ответ на: Who Янсон [65]

во-во...в натуре туфтагон

78

РобЗомбе, 06-05-2007 15:53:36

(Запись прерывается. Слышны звуки похожие на чмоканье и удары бича. Жесты пальтсаме. Йоу йоу.)

79

ХВС, 06-05-2007 15:57:01

Автор в глаза такой инструкции не видел, и не увидит. В отличие от автора составители той инструкции знали кое-что о раздражении-привыкании- торможении, не то что автор, который всю анатомию продрочил в школьном сортире; а так как воображение у автора слабое, то на уроки русского языка он уже не успел. Хотя скорее автор просто еблан.

80

Веталий Кастраткин, 06-05-2007 15:57:02

яички, тестикулы, половые органы, яички, яички! Никак не могу успокоиться

всё и всем отрезать! Срочно!

81

Питер Горр, 06-05-2007 16:01:39

ответ на: ХВС [79]

От еблана слышу!

82

Биризовский. Боря., 06-05-2007 16:05:24

Аффтар мазахист или садист.... Пидар па любому адним словом.
Вазьми ведерко палония, намажь им стенку, астатки выпий.
Атайди метрав на 100 , разбегись и убейся аб нее пака ни поздно.

83

Предатель, 06-05-2007 16:09:41

Сритесь, скаты, блядь. Я вас всех уже давно променял на бочку варенья и корзину печенья. Скора придут наши и мы похлопаем газетами по вашим яйцам.

84

РобЗомбе, 06-05-2007 16:10:09

При фсей надуманности крео и корявости языка
в одном афтар прав - вид отделенных от оргонизма пальтсев бес сомнения должен деморализовать афтара, а нас избавить от чтения подобных полунетленог.

85

ЖеЛе, 06-05-2007 16:10:45

ответ на: Липа [66]

>При всей мудаковатости аффтора он привёл достаточно веский аргумент в пользу применения пыток.
>Применение пыток с полным осознанием своей правоты.Это страшно...
*** это не страшно... это - правильно, а иногда - единственно верно... просто эта тема уже муссируеццо не одно десятилетие...

86

РобЗомбе, 06-05-2007 16:11:20

При фсей надуманности крео и корявости языка
в одном афтар прав - вид отделенных от оргонизма пальтсев бес сомнения должен деморализовать афтара, а нас избавить от чтения подобных полунетленог.

87

Питер Горр, 06-05-2007 16:12:15

ответ на: Биризовский. Боря. [82]

Пидаром я тебя ещё на допросе первой степени сделал.  Бугагагага!!!

88

палавой мусар , 06-05-2007 16:14:11

Ф карзине нескалька далбайёбаФф чяд устроиле.

89

Предатель, 06-05-2007 16:14:28

И пальтсы вам атрежым и засуним в анусы. Ащущение пальтсеф в жопе далжно демарализавать пративника.

90

TrollMops, 06-05-2007 16:14:48

Хуйня

91

Предатель, 06-05-2007 16:16:59

ответ на: палавой мусар [88]

Самый паследний уровень - эта пытка карзинай на удавком

92

Gloza_und_Ushi, 06-05-2007 16:18:15

Бред какой-то.
Аффтор матчастью соершенно не владеет.
Даже скушно.

93

Биризовский. Боря., 06-05-2007 16:18:26

Фу блять, извращениц. Пративна то как....

94

ХуеВ, 06-05-2007 16:19:00

гавно... афтырь, избей себя резиновой пилкой по мягким частям тела и половым органам...

95

Шниперсон К.К., 06-05-2007 16:19:24

Как то Какаете гаспада ни очень.Ниважно таг серите.Жидко.

96

TrollMops, 06-05-2007 16:19:30

Хуйня - оно конечно хуйня, но сотка рядом бля

97

Предатель, 06-05-2007 16:19:35

праебываютса каменты. а я в ударе сиводня

98

TrollMops, 06-05-2007 16:19:42

100

99

Луччий спосаб избавицца от Луччива спосаба избав, 06-05-2007 16:20:00

превед

100

TrollMops, 06-05-2007 16:20:11

отлично, я доволен. надеюсь, пересрал кому?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg