Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трактат о пытках

  1. Читай
  2. Креативы

Внимание! Лицам с неустойчивой психикой и детям читать не рекомендуется.


Женевская конвенция (1949 год) запрещает пытки, а также          жестокое и унизительное обращение с любым человеком, попавшим в плен.  (с)

Ряд экспертов в области терроризма, считает, что применение пыток в отношении арестованных террористов, вероятно, может принести тактический, но не стратегический успех.
                                                          Washington ProFile


От автора.  Мне  в руки случайно попала эта аудиозапись. Привожу её ниже с незначительными сокращениями и правками. Местами запись прерывается и слышны звуки непонятного происхождения.




Добрый день, уважаемые коллеги!
Уберите, пожалуйста, блокноты и ручки. Конспектировать  ничего не надо.
Сразу хочу предупредить - вы обязаны будете знать и применять на практике всё то, о чём я вам сегодня расскажу. Ваши знания на эту тему будут периодически проверяться на практике.

Итак, тема нашего сегодняшнего занятия – « Общая методика ведения допроса с помощью пыток».

Существует общепринятое мнение о том, что пытать человека это очень плохо и аморально. Полностью соглашаясь с этим, хочу задать вопрос: а как быть, например, с террористом, заложившим бомбу?  Допустим, что мы точно знаем о том, что она скоро взорвётся. Но, не знаем где. От сведений, которые мы получим, зависят жизни сотен людей…
Пытать этого террориста или  по-доброму просить рассказать,  где находится место со взрывчаткой? Забавный вопросец, согласитесь?
Уверен, любой гуманист воскликнет: - «Пытайте его, пытайте! Надо невинные жертвы спасать!»
Поэтому, оставив в  стороне соображения этического плана, приступим к рассмотрению вышеуказанной темы.


Различают три степени ведения допроса. Прошу вас уяснить для себя, что такое «пытка» и что такое «допрос». Пытка – это  причинение человеку боли.  Допрос – получение нужных сведений с помощью пыток. Пытки в ходе ведения допроса есть не более чем необходимость, продиктованная  сложившимися обстоятельствами.
Не смотря на то, что наш курс носит исключительно практический характер, вы должны запомнить несколько теоретических постулатов, которые  пригодятся в дальнейшей деятельности:

1. Пытка, причиняя физические страдания, должна поддерживаться и продолжаться таким образом, чтобы не было иных способов избавиться от страданий, кроме дачи правдивых показаний.
2. Пытки должны быть легко применяемыми, но причиняющими большие и длительные страдания, желательно, не оставляющими следов.
3.  В случае  крайней необходимости следует методически продолжать пытку и внушать мысль допрашиваемому "Сейчас ты умрёшь!". Не следует обращать внимание на то, останутся ли следы. Иными словами существует негласное правило: если сочтешь нужным, делай все, что угодно.
4. О применении пыток не должен знать никто, кроме лиц, имеющих к этому отношение.
5. Следователь должен быть опытным психологом: лиц со слабой волей  легко заставить дать правдивые показания, но при этом имеется опасность, что допрашиваемый, чтобы избежать страданий, исказит истину. Наоборот, у лиц с сильной волей пытка может вызвать сопротивление и после допроса оставить озлобление. Впрочем, практика показала то, что опытный следователь может с успехом получить нужные сведения от любой личности. Всё дело в его мастерстве.
6. Во время допроса нужно внимательно следить за поведением и выражением лица и глаз допрашиваемого, цветом кожи, позой, изменением тона голоса, движением губ и другими едва уловимыми проявлениями его состояния, быть внимательным не только к его словам, но и к иным выражениям его намерений. На основании его эмоций нужно уметь разгадать попытку обмана. Жалоба на жажду и просьба дать воды в большинстве случаев свидетельствует о состоянии, за которым следует признание.


Итак, допрос ПЕРВОЙ СТЕПЕНИ.

Основное отличие допроса первой степени от последующих, заключается в том, чтобы  у допрашиваемого не  должно оставаться никаких следов следственных действий. Данная степень допроса предполагает то, что после получения необходимых сведений человек может быть отпущен на свободу.  Сложность проведения  любого допроса заключается в том,  что  необходимо морально сломать личность допрашиваемого, для того чтобы впоследствии  он не мог или не хотел рассказывать об этом. Для этого следователь должен иметь в своём арсенале несколько эффективных и действенных приёмов ведения допроса.
Сразу  сделаем оговорку о том, что большинство известных вам экзотических средневековых пытках малоэффективны. Забудьте о пытках  жаждой, длительным стоянием в одной позе, каплями воды, избиением по пяткам бамбуковыми палками  и прочей чуши. Главное  современное требование  к допросу – быстрая скорость получения информации.

  Несколько практических советов:

- если есть возможность, то надо проводить психологический прессинг с помощью демонстрации пыток родственников, друзей, знакомых. Большое значение имеет внешний антураж, крики истязаемых, внешний вид следователя, обстановка помещения и пр.;…

(Аудиозапись прерывается, слышны какие-то невнятные звуки– здесь и далее примечания автора)

…- для подавления воли допрашиваемого надо в первую очередь  полностью раздеть его;

- наиболее эффектные места для применения воздействия  -  половые органы и анальное отверстие. Рекомендуется посадить допрашиваемого на стул без сиденья таким образом, чтобы он провалился вовнутрь. Здесь мы получаем прямой и удобный доступ к гениталиям нашего подопечного. Прошу обратить внимание на то, что у женщин, в отличии от мужчин, половые органы гораздо менее чувствительны к боли, поэтому для них этот способ хорош только для подавления воли. Для мужчин же иногда бывает достаточно лёгкого похлопывания свёрнутой газетой по яичкам…

(Здесь аудиозапись прерывается, слышны невнятные звуки и какая-то возня)

…- практика показала хорошую эффективность лишения воздуха путем удушения. Психика человека устроена таким образом, что отсутствие поступления свежего воздуха полностью деморализует его. Лучше всего, на допрашиваемого  одеть обычный противогаз и перекрыть шланг. Может подойти обычный полиэтиленовый пакет, одетый на голову .Необходимо тщательно контролировать состояние клиента – существует реальная возможность умертвить допрашиваемого. Обязательно надо иметь под рукой необходимые медикаменты для реанимационных действий.

- для быстрого получения результата надо применять комплексное воздействие на допрашиваемого. Хорошие результаты показывает одновременное удушение с помощью противогаза, воздействие электрическим током и избиение резиновой пилкой по мягким частям тела и половым органам Опыт показал то, что практически не один человек не может выдержать подобных пыток и оказывается сломленным в течении нескольких минут.

Затем  наступает следующая фаза  любого допроса – проверка достоверности получаемых сведений. Специальные исследования говорят о том, что в большинстве случаев первая информация, полученная в ходе применения пыток недостоверна. Опытный следователь обязан не доверять ей и продолжать допрос пока не убедится в полной достоверности полученных сведений. Это требование справедливо для всех степеней  допроса…

(запись прерывается)


Допрос ВТОРОЙ СТЕПЕНИ.

Эта степень допускает причинение вреда здоровью и травм не угрожающих жизни допрашиваемого.
Наиболее распространённые методы – ампутация ушных раковин, пальцев рук и ног, нанесение побоев. Хорошие результаты даёт сдавливание конечностей ( а ещё лучше половых органов у мужчин) в различных тисках и приспособлениях. В крайнем случае, для этой цели может подойти зазор между дверным  косяком и самим полотнищем двери. Наиболее эффективна ампутация – вид собственной плоти, отделённой от тела, деморализует многих людей. Очень важно при ампутациях уметь остановить кровотечение, для чего надо иметь в достаточном количестве перевязочный материал, жгуты, кровоостанавливающие средства. В полевых условиях допустимо прибегнуть к старому испытанному способу остановки крови – прижигание раны раскалённым металлом или кипящим маслом.  Вполне возможно использовать это и как самостоятельные приёмы пыток. Следует предостеречь от попыток кастрации или удаления половых органов. В этих случаях часто бывает очень сложно остановить кровотечение и допрашиваемый может скончаться либо от болевого шока, либо от потери крови…

(запись прерывается.)

…Можно положить допрашиваемого боком и топтать ему ногами щиколотку.

Напомню ещё раз о том, что для  данной степени допроса также справедливы все те правила и требования, о которых мы говорили выше. Не следует забывать и про    эффективность комплексного применения пыток. При допросе второй степени очень важно контролировать состояние человека – потеря сознания от болевого шока может на длительное время приостановить допрос. 

Допрос ТРЕТЬЕЙ СТЕПЕНИ.

Эта самая сложная степень допроса. После него человек подлежит обязательному уничтожению. Применяется третья степень в тех случаях, когда нужно быстро получить информацию, а  перепроверить её невозможно. Необходимо иметь в виду то, что, получив тяжкие телесные повреждения и видя неизбежность своёй смерти, человек может замкнуться и не дать нужных сведений. Это самая типичная и распространённая ошибка. Ещё  следователь должен заранее позаботится об утилизации трупа, если конечно потом  его не планируется применять его для устранения противника.
Какие практические советы можно дать в этом случае?

Можно прострелить допрашиваемому оба колена и требовать информацию в обмен на медицинскую помощь.

Допустима ампутация конечностей и половых органов. (У женщин молочных желез.)

Эффективна имитация казни через повешение  с последующим приведением человека в чувство. (Вешать надо на небольшой высоте для того, чтобы не повредить шейные позвонки)

Можно втыкать и затем проворачивать нож в местах, где находится сосредоточение нервных узлов – позвоночник, подмышечные впадины, солнечное сплетение, пах и пр.

Достаточно эффективно бывает прострелить или проткнуть мочевой пузырь – моча, попадающая на раневую поверхность и разъедая её, будет причинять дополнительные страдания…


В заключение несколько слов о том, как быть если вы вдруг окажетесь в роли допрашиваемого.  Тему поведения во время допроса мы будем изучать более подробно чуть позже.  Пока только несколько советов, которые помогут  лучше понять сегодняшнюю тему:

- не надо демонстрировать свой героизм. Пытающих, как правило, это сильно раздражает и они входят в раж. Старайтесь выглядеть испуганным и подавленным.

- не лишним может оказаться имитирование потери сознания. По крайней мере, чтобы получить передышку.

- В зависимости от обстоятельств можно предупредить, о том, что у вас больное сердце (врождённый порок, который вы скрыли при поступлении на службу) Можно сказать, что у вас сахарный диабет. Если к вам применяют допрос первой и второй степени то увечья ("отбить почки", например) мало кто рискнет наносить.

- При пытках следует попытаться абстрагироваться от своего тела и выйти из его оболочки. Иногда неплохие результаты дают попытки развить в себе чувство мазохизма.
Вот, например…

(Запись прерывается. Слышны звуки похожие на чмоканье и удары бича)


…- если вы видите что к вам применена третья степень допроса то выход один – для того чтобы не выдать информацию надо стремиться как можно быстрее умереть. Пытайтесь разозлить своих врагов, вывести их из равновесия, не позволяйте оказать вам медицинскую помощь…

( качество записи очень плохое, нельзя разобрать слов)

…В следующий раз мы разберём тему: «Ведение допроса с помощью наркотических и психотропных средств».
Спасибо за внимание, уважаемые коллеги, занятие окончено. Все свободны.


(Конец аудиозаписи)

Питер Горр , 06.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бендер, 06-05-2007 13:46:57

1

2

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 06-05-2007 13:47:01

бляяяя

3

ЖеЛе, 06-05-2007 13:47:06

нах...

4

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 06-05-2007 13:48:31

хорошо что не о рогах

5

вито (а еще я слышу голоса), 06-05-2007 13:50:45

эту тему хорошо раскрыл узкопленочный говнописатель хмураками. в сцене снятия кожи заживо.

6

TrollMops, 06-05-2007 13:51:11

Скатина. Написал хорошо, но вывел из себя

7

TrollMops, 06-05-2007 13:52:52

2. Фу блять, плохо написал, но со знанием дела
3. Т.е. классно написал, со знанием дела но нахуй?
4. Опять на блев потянуло скатина
5. Скатина

8

ZZver (за насилие в пытках) (и за мир во всём ми, 06-05-2007 13:55:33

Щаз почитаем

down-culture.ru

9

Хитрый Ден, 06-05-2007 13:56:11

ужаснах

10

Хитрый Ден, 06-05-2007 13:57:53

прошу обратить внимание читателей на слабое знание афтором описываемого предмета, основное внимание уделено раздавливанию яичек, а как быть если шпион, предполагая скорую встречу с афтором уже удалил себе яйца?

11

Техническая Интылигенция, 06-05-2007 13:58:08

Букафф!

12

ЖеЛе, 06-05-2007 13:59:15

написано вроде нормально... подобное четал не раз и в различных источниках... в худ литературе интересно описано ильиным...
а врачи - так те ваще этим жывуд...

13

pisdron, 06-05-2007 14:03:01

афтор- скот однозначно.но пишет неплохо,посему зачет.

14

распездяй, 06-05-2007 14:05:02

От автора.  Мне  в руки случайно попала эта аудиозапись.(с)
-----------------------------------------------------------
Пиздишь, сука. Случайного ничего не бывает. На кого работаешь?

/me достает щипцы и кусачки

15

ZZver, 06-05-2007 14:05:04

Давай пеши про психотропные вещества

16

Русскоязычная, 06-05-2007 14:05:49

ответ на: ЖеЛе [12]

а врачи - так те ваще этим жывуд...
отжог  гугугу

афтару зачод за терпение

17

Техническая Интылигенция, 06-05-2007 14:06:13

Ну нахeя это тибе надо, садомазосадомазохист?
Еше один менгель,ссука!
Аффтару раздавить яйца дверьми, маникюрными ножничками отрезать хуй,
засунуть в жопу зонтик и там его расрыть, после чего вынуть!
Уши пришить к подошвам, пальцы прапустить через мясарубку,
к языку сделать пирсинг с двухпудовой гирей, вживить в среднее ухо
громкоговоритель и передавать постоянно записи "Аншлага" "Смехопидросянии"
с песнями муси-пуси!
И, если он после этого покается, то сжечь живьем в топке паровоза!

18

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-05-2007 14:06:15

Иногда неплохие результаты дают попытки развить в себе чувство мазохизма.(с)
или йумора..

19

Who Янсон, 06-05-2007 14:07:45

зачод. за натурализм.

20

Падазриваемый, 06-05-2007 14:10:06

Я все расскажу, только яйца не трогайте.

21

бендер, 06-05-2007 14:10:24

нипонял.
у ГБшнегов уже давно есть наркота, которую вкалывают, чел впадает в полусонное какое то состояние и песдит правду...
какие то психотропные вещества, я не спец - не знаю...

22

VALENOK, 06-05-2007 14:11:45

Нормально.

23

Аццкие Яйца Конского Мустанга (близнецы), 06-05-2007 14:11:51

Пашол применять палученные знанийа!

24

НБ, 06-05-2007 14:13:03

Харашо што я слабоумный и ничево не знаю Бугагага

Судя по креосам, афтыр сашэдшый с ума и па этому брошэнный сваими пиндосский шпион.
Давай пра психатропы штоли, пачетаем.

25

, 06-05-2007 14:14:40

А-А-А-а-...

26

ацкии аганек ! (нихуя не журнал), 06-05-2007 14:16:25

пабливал.

27

Шниперсон К.К., 06-05-2007 14:16:43

По моему автор долбоёб.Выкладывать такое учебное пособие...

28

не девачка (с мАсквы), 06-05-2007 14:17:30

чето испугалас и обещаю все сама рассказать

29

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 06-05-2007 14:17:43

все пойду практиковаться на коте
буду хуйарить его свернутой газетой по яйцам
бугогагагага

30

Шниперсон К.К., 06-05-2007 14:19:04

По моему автор долбоёб.Выкладывать такое учебное пособие...

31

Шарапов, 06-05-2007 14:22:14

Мы это все применяем..

32

бендер, 06-05-2007 14:22:30

"Хорошие результаты даёт сдавливание конечностей ( а ещё лучше половых органов у мужчин) в различных тисках и приспособлениях"
вот таг: http://t.foto.radikal.ru/0705/6b/6071fcc6f535.jpg

33

Предатель, 06-05-2007 14:24:10

Я вам нихуя нискажу, скаты.

34

не девачка (с мАсквы), 06-05-2007 14:24:11

06-05-2007 14:22:30  бендер 
можна я не буду ссылку открывать и так страшна.

35

Член Зондеркоманды, 06-05-2007 14:25:44

Хех... про пытки... Ето мы проходили, ето нам задавали.

36

Осквернитель Воздуха, 06-05-2007 14:26:42

Спасибо. Все в жизни пригодицца.

37

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2007 14:27:52

тема раскрыта

38

Матэцеклист, 06-05-2007 14:28:45

ответ на: Шниперсон К.К. [30]

>По моему автор долбоёб.Выкладывать такое учебное пособие...

Полностью согласен

39

бендер, 06-05-2007 14:29:09

06-05-2007 14:24:11  не девачка(с мАсквы) 

да там боян с удава...
просто как прочитал предложение - сразу вспомнил, нашел у ся на компе и выложил
гугугу

40

бендер, 06-05-2007 14:30:10

аффтар а где классический в последнее время конец: "надеюсь когда нибудь тусы удаффкома буду проходить в ... " ну и там по ситуации.

41

КубиРоид, 06-05-2007 14:39:06

Идите вы все нахуй

42

Вася Хоботок, 06-05-2007 14:47:16

Я знаю очень хароший способ. Надо набрать в ковшик дресни, вскипятить её и залить афтару в глотку.

43

Техническая Интылигенция, 06-05-2007 14:50:30

ответ на: Вася Хоботок [42]

И ты, брутт, со сваим гавном?
Хвалю за постоянство и верность мечте!

44

Мангуст Рильке, 06-05-2007 14:51:25

"Молот ведьм", бля...
Слышь, питер с гор, ты бы не писал больше поебени такой, а?

45

Хуй клал на фсё!, 06-05-2007 14:53:08

Боян, ахуенный боян.

46

Посылатель, 06-05-2007 14:55:15

Аффтор пытал чваника чтобы тот больше ниписал?
"ампутация конечностей и половых органов"
Ужаснах
Бедный чваник
Руки то иму оставил?

47

Коренной криворожанин, 06-05-2007 15:01:02

спасиба пабливал

48

базука, 06-05-2007 15:01:03

Забудьте о пытках  жаждой, длительным стоянием в одной позе, каплями воды, избиением по пяткам бамбуковыми палками  и прочей чуши. Главное  современное требование  к допросу - быстрая скорость получения информации."

Юный Автор явно имеет склонность к СМ, но это не так страшно, в той или иной степени это есть у каждого из нас.
Вот слабое владение русским языком - это гораздо хуже.
"...резиновой пилкой...", "быстрая скорость","...хорошую эффективность лишения воздуха путем удушения".

Попытка воспроизвести "лекцию" или "инструкцию" провалилась. В реальности всё гораздо проще и страшней, Коллеги.

49

Вася Хоботок, 06-05-2007 15:06:41

ответ на: Техническая Интылигенция [43]

Не представляю жизни без гавна

50

Аварец, 06-05-2007 15:07:08

даешь каждому легкую смерть!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg