Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крик души или наши будущие жены

  1. Читай
  2. Креативы
Братец, а ты вообще собираешься жениться? Что, и даже есть на ком? Аааа, нет…понимаю. Чтож, такая ж хуйня. А что поделать? Ведь кругом одни хуесоски. Не, правда. Ща поясню. Я живу в Москве, вращаюсь в кругах, где мне не надо снимать похотливых ПТУ-шниц, с которыми и так все ясно. Наоборот - меня окружают женщины с одним или более высшим образованием, умеющие готовить и поддержать интеллектуальную беседу практически на любую тему, некоторые из них при этом чертовски неплохо выглядят – эдакие неприступные, утонченные интеллектуалки… Впрочем, очаровательные дурочки в моем окружении также попадаются. Их объединяет одно - они и в самом деле выглядят как абсолютно нормальные, порядочные девчонки, девушки, женщины – от 20 до 30 лет.

      И что мы имеем в итоге, делая робкую попытку сблизиться и наладить, так сказать, нормальный человеческий контактс этими возвышенными феминами? Отсос на первом же свидании? Да, это как правило. Ну, второе-третье – максимум.При этом никто их особо и совращать то, если честно, не пытается. Все как то само собой происходит. Вопрос «куда кончать?» уже остался где-то в далеком юношеско-институтском возрасте. Сейчас можно смело, не спрашивая, кончать в рот, при этом проглот практикует абсолютное большинство. И это – наши будущие жены?
     
      В самом деле, парни, куда мы катимся? Что ты чувствуешь при мысли о том, что твоя будущая благоверная будет иметь опыт отсасывания как минимум 10-20 членов, похожих на твой – некоторые чуть больше, другие чуть меньше? А ведь статистика показывает, что именно таков сексуальный опыт современных молодых женщин, вступающих в брак. Про еблю в остальные отверстия я вообще молчу – хорошо еще, если эта свора озабоченных самцов ебала твою будущую с использованием резинки. Хотя это  вряд ли. При этом наверняка кто-то из этих чуваков чем-то болел или еще успеет заболеть. Но это-то как раз хуйня, справка из КВД и мона ебать без гондона. А вот как влияют перенесенные половые инфекции на организм будущей матери и ее потомство – это еще большой вопрос. Кстати – вот еще инфа для размышления. У профессиональных собаководов случка суки с кобелем другой породы, даже которая не привела к потомству, заведомо уродливому – ставит крест на потомстве будущем, породистом. Уж не знаю, как там это генетически влияет, но чистым это потомство уже не будет. Все еще думаешь, что твоя будущая супруга ебется сейчас с кем-то в гондоне? Ну утешай себя дальше. Скорее, она жрет постинор или какую там еще хуйню они жрут, чтоб не залететь. 
     
      Очень часто, при невинной просьбе «Поцелуй меня в губы», которую я периодически слышу от расчувствовавшихся спутниц жизни, мне вспоминается тот незабываемый эпизод из «Не грози южному централу» - чувааак, ты только что отсосал у половины ниггеров района. Я думаю, что те кто смотрел, вспомнят те обстоятельства, когда это было сказано. Черт его знает, может, я слишком брезглив, может еще что-то, однако при любом упоминании или намеке очередной подруги на предыдущие отношения или прошлый сексуальный опыт она, спустя какое-то время, отправляется в пешее эротическое путешествие. А рядом оказывается очередная любительница отсосать и трахнуца в жопу. Их сейчас какое-то великое множество развелось. С одной стороны, не может не радовать, с другой…А вот с другой как раз есть над чем призадуматься. Ведь среди этих женщин – наши будущие спутницы жизни. Советчики выписывать жену из глухой деревни или думающие, что я какой-то чурка, которому надо, чтоб ему привели жену завернутую в паранджу – традиционно идут нахуй. Я такой же как и вы. Кстати - ждите следующую серию – десятка лучших отсосов, своеобразный хит-парад, преподнесенный мне моими приятельницами, возлюбленными и просто подружками.

Коллекционер , 03.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
93

Прелесть, 03-05-2007 14:18:06

Молодец. Хорошо что хоть кто-то думает головой

94

я забыл подписацца, асёл, 03-05-2007 14:27:59

Аффтар далбайоп, каких поискать

95

Спрайт, полстакана., 03-05-2007 14:28:37

а я ебу и плачу... (с)

хуле, автор, така наша шахтарська доля (с)

96

Тимати (каторый шампунь), 03-05-2007 14:31:26

АФТАР, ПАТЕРПИ ЛЕТ 10 СКОРО ДЕТЕЙ КЛОНИРОВАТЬ БУДУТ В ПРОБИРКАХ ОБЩЕДОСТУПНО, ТАК ЧТО НЕ НАДО БУДЕТ ЖЕНИЦЦА.

97

Дездемона Таврическая, 03-05-2007 14:42:25

Желаю автору найти невинную, хозяйственную красавицу, которая с брезгливостью откажецца выходить за него замуж, мотивируя свой отктаз тем, что она у него не первая.

98

не девачка (с мАсквы), 03-05-2007 14:43:57

ответ на: Дездемона Таврическая [97]

ушда четать, такой камент лучшая рекомендацея. бгыыыы

99

VALENOK, 03-05-2007 15:07:05

Да хуйня это всё.

100

Яркий пример серой посредственности, 03-05-2007 15:13:09

Не понял в чем проблема автора. Девки сосут, чтоб тебе, мудаку, доставить удовольствие.

Твое мышление не похоже на взрослое. Пожалуйста, не пиши про свой рейтинг отсосов, это никого не ебет

101

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-05-2007 15:36:38

автор присовывал 3, максимум 4 телкам, поэтому в силу своей неопытности и юности пока еще склонен кидаться в крайности. это пройдет

102

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-05-2007 15:37:03

кстате - хуета, написана жопой

103

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-05-2007 15:38:08

судмед отжог, хыхыхы

104

Руководятел, 03-05-2007 15:38:49

Афтар прав...бля, как прав...

105

по хуй, 03-05-2007 15:42:11

Афтар женись на резиновой бабе из сексжопа-ты будешь первым.Долгих вам лет жизни с ней правда от такого  брака родятся только гандоны.бугагага

106

Hanger(рассматривая веревку), 03-05-2007 15:51:40

Аффтар, ты мудаг. Ну а телегония рулит, б/п.

107

i-ЦО (читается :ай-цо), 03-05-2007 16:26:33

Солидарен с гена п. - реиспегд и зачиод!
Аффтар - диприсивный далбайоп, хочит и ибаццо  и чтоп телки ни давали никаму... песдетс... такая нисавместимая сжызнью инфантильность. Выбей сибе розавые стекла в ачках!

108

так сёр, 03-05-2007 16:34:11

аффтыр я тут адно девачко тока шта атибал
сначало вжёппо патом врот.. и ана пабижало
на свиданию ..ну хуле замож хочицца ей..
случаим ни твая ? так цылуйсо сней аккуратний
ано зуппки ни чистило...

109

Евген, 03-05-2007 16:46:47

>А рядом оказывается очередная любительница отсосать и трахнуца в жопу. Их сейчас какое-то великое множество развелось.

Коллегционер - Еблан ты, да простят меня втыкатели.
Думаешь раньше все по другому было? И в истории Греции и Рима устраивались безбашенные оргии патрициев с телками, и позже. Чего стоят старые (19 век) фотографии различных оргий. Да и в нашей стране революционеры вместе со всем сломали и семейный уклад и в первом кодексе ВЛКСМ была статья о том, что комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по его первому требованию, при условии что у него уплачены членские взносы.. Хотя позже разрешили это не делать во время месячных, но не более 5ти дней в месяц.
бгааа %)))

110

Рядовой Суканах, 03-05-2007 16:55:16

Знаешь что, каликцанер? Иди-ка ты нахуй, не парь мосх, педрилка. Ебущиеся бабы ему не нравятся, ахуеть.

111

пиво много не бывает, 03-05-2007 17:10:39

ответ на: DEN [23]

>Эх бля!
>
>Тоже такой вопрос мучает иногда. Как подумаешь так бля и блевать охота. Но с этим надо только смириться. Если об этом думать постоянно, то можно и свихнуться. И что интересно, бабы не говорят если их спросить сколько же их выебало. А если и говорят то усредненное число. Думают что если скажу мало - подумает чувак что никому не нужна и ебать никто не хочет, скажу много - подумает что блядина. Поэтому говорят усредненное число.
-полностью согласен

112

Восточный человек, 03-05-2007 17:37:56

Согласен. +1 Аффтар жжот.

2 автор - большинство быдлоте ресурса никогда не понять, какое это чувство - новый дом, новая машина, новая жена. Живут блять, довольствуются старенькая хрущоба - зато крыша над головой, шоха или девятка десятилетка - зато ездит, Машка (Ленка, Катька, нужное подчеркнуть) - б\у - зато сосет ниче так, под пиво (балтика №9) пойдет.

Совет, хочещь охуительную девственницу - красавицу - езжай на Восток. Найдешь - и первый будешь, и последний у нее. Сосать, ебаца, любить тебя будет, будет предана душой и телом. Единственное - калым и вся хуйня прочая - дорого встанет, но ты пацан правильный - потянешь.

Да и еще - проблема - родственники как правило - звери. Поэтому увози ее подальше, к себе и все будет заебись!!!

Удачи, любви!!!

113

Man_o_waR, 03-05-2007 18:05:40

аффтара нахуй, жениццо тоже нахуй. Ебаццо - тру!

114

Liza, 03-05-2007 18:23:20

То  Автор :
женится  нужно  в  молодые  годы --  когда  еше  и  жених , и  невеста 
верят  в  светлую , долгую любовь  до  гроба  ...

Так  что  опоздал ты  --  циникам  не  место  в  семейном  гнездышке  :)))

115

TR@SH, 03-05-2007 19:26:41

какой-то чурка - ПАПАЛ
Я такой же как и вы - НЕ ПАПАЛ

116

Хранительница личностных матриц, 03-05-2007 19:46:44

ржала в голос.
какая забавная провокация.
ща и каменты почитаем, бгогого.

117

НАДЯНЯ, 03-05-2007 20:32:33

Кстати - ждите следующую серию - десятка лучших отсосов, своеобразный хит-парад, преподнесенный мне моими приятельницами, возлюбленными и просто подружками.(с)

ЧЕВО БЛЯДЬ? ДОМОЙ, СЦУКА!

118

Пох Нах, 03-05-2007 20:36:54

йоптыть-аффтар,ты же сам даёшь падрят фсем ф рот,ебешь "интеллектуалок" ф жёппу и аснавное атверстие бес гандона. привык - и заебись, найдешь баговерную - и тоже будет заебись. так хуле тибе надо-то есчё?

119

я забыл подписацца, асёл, 03-05-2007 20:42:11

аффта капи денюшку, купиш сибе ризинавю зину и будит тибе щастье....хотя может случиццо, што до тибя иё ебли прадафцы и грузчики...кста хто знает резиновые бабы целками изготавляют?

120

я забыл подписацца, асёл, 03-05-2007 20:42:18

аффтар капи денюшку, купиш сибе ризинавю зину и будит тибе щастье....хотя может случиццо, што до тибя иё ебли прадафцы и грузчики...кста хто знает резиновые бабы целками изготавляют?

121

Превед ыз Чуркистана!, 03-05-2007 21:25:27

Всэ русские бабы - бляди. Пака с палком нэ пэретрахаэтся (ато и с дывызиэй), замуж нэ ыдёт, а патом мужу ыщо батальон рагов навэсит.
Бирёш дэнги вэдёш в рэстаран - так ана хот жопой отсосот, хот в рот чэрэз уха!
Рассия - самый сэксуальный страна! Эби - нэ хачу. А я хачу, и ЕБУ, ЕБАЛ Ы БУДУ ЕБАТ!!!!!!!!!!!

122

ОАО "ВОРОНЕЖПОЭТ", 03-05-2007 21:32:41

А мужики когда ссут - держат рукой хуй - так что прекращай здаровацца за руку!
а то выходит что ты отдрочил всем с кем поздоровалсо...

123

Опасный Кондитер, 03-05-2007 22:14:45

все хто сосуться с гловными сцучками или блядями ПИТУХАРЫ гребанные, так что осторожно нехй с каждой пелоткой сосаться а то и в прям отсосешь у всех блатных хаты

124

Pride, 03-05-2007 23:50:57

Вы, батенька, исповедуете двойную мораль...
Вы чтож, никогда в жизни без презерватива не трахались?... А где гарантия того, что ВЫ не нацепляли каках-нибудь болячек на конец?...
Или же вы наивно полагаете, что на здоровье и потомство  мужчины ЗППП не влияют?...
Если вы думаете, что мужчина, готовый заняться сексом с 3 десятками женщин как минимум, чем-то лучше  "очередной любительницы отсосать и трахнуца в жопу", то это полная хуйня...

125

near bird, 04-05-2007 05:00:42

никто не задумывался над тем, что это мы баб выбираем, а не они нас! Наблюдается тенденция "НАОБОРОТ" Скоро будем дома сидеть и жрать готовить, а они на заводах хуярить!

126

Я Драчистый Изумрут, 04-05-2007 05:36:10

ути-пути какой брезгливый блять

127

Ắсфальт (норвежский викинг б/п), 04-05-2007 08:33:14

ответ на: near bird [125]

ахуенна бы было

128

Стася, 04-05-2007 09:55:31

Ты просто ебанутый... Блюдешь честность женщин - не еби на первом свидании, а выебал - не ори - все бляди!!!!

129

LOFT, 04-05-2007 10:25:52

Бля не повезло падонку у меня аххуенная пилотка и она станет аххуенной женой, так что мне повизло никому кроме меня она не сосала это уж точно и ни с кем до меня ни ибалас

130

korizza, 04-05-2007 12:10:39

проблема, блять...
женись на чистокровной суке породы бульдоггг...

131

namutilus, 04-05-2007 22:47:44

полнастю сагласен с афтарам....но если так мыслеть то и с кентубасами не здароваца...жопу вытирают...за хуй трогают

132

namutilus, 05-05-2007 12:46:16

ответ на: Восточный человек [112]

>Согласен. +1 Аффтар жжот.
>
>2 автор - большинство быдлоте ресурса никогда не понять, какое это чувство - новый дом, новая машина, новая жена. Живут блять, довольствуются старенькая хрущоба - зато крыша над головой, шоха или девятка десятилетка - зато ездит, Машка (Ленка, Катька, нужное подчеркнуть) - б\у - зато сосет ниче так, под пиво (балтика №9) пойдет.
>
>Совет, хочещь охуительную девственницу - красавицу - езжай на Восток. Найдешь - и первый будешь, и последний у нее. Сосать, ебаца, любить тебя будет, будет предана душой и телом. Единственное - калым и вся хуйня прочая - дорого встанет, но ты пацан правильный - потянешь.
>
>Да и еще - проблема - родственники как правило - звери. Поэтому увози ее подальше, к себе и все будет заебись!!!
>
>Удачи, любви!!!

а хде на вастоке...в Тоджикистани штоли...

пургу пронёс...типо там фсе целые....

133

namutilus, 05-05-2007 12:47:09

тарговец целок... ржу сцука не могу

134

Чёрт, 05-05-2007 13:03:22

Аффтар, а ты хочешь, чтобы и девственница и в постеле любовница, ВСЁ умеющая....Приходится чем-то жертвовать.

135

Кот Баюн, 06-05-2007 01:10:12

Аффтар помни - драчить палезно. Так что драчите, юноша, драчите

136

хуй пистолетом, 06-05-2007 10:39:03

да жызнь говно
еше подумай афторр про свою маму, мам тех вафлеглоток (ктото же их воспитывал) и цвою будушую дочь

хе хе

137

Elena, 06-05-2007 11:11:02

NASMESHIL!! Vi, afftar, durag ili prosto pizdite?
"Ah, vseh ebal, vse glotali, jenitsia ne na kom, pizdez!"
Vot uj, deistvitelno, gore!! Nado je tak vipendritsia, mol, vot kakoi ya samez...Tolko vot jenu ne naidu. Provedite soz.opros po provinziyam, blin..Mojet, povezet, esli vi ne budete rasskazivat, chto huem tikaete vo vse bez razboru.
  Respect Desdemone,Kleveru i Pride.
Vostochnomu cheloveku sovetuyu uznat, kuda i kak virgins na vostoke dayut do svadbi)A to toje pizdit mnogo, yavno insecure.Boitsia, chto ego jena videla tolshe i dlinnee.
I voshe - Nastoyashemu mujiku naplevat,chto bilo do nego.Nastoyashi mujik sam sebe nichego ne dokazivaet.
Please, ne pishite rating vimishlennih otsosov.

138

Elena, 06-05-2007 11:12:06

Izvinite vse, u menia kirillizi net.

139

хуй пистолетом, 06-05-2007 11:43:01

ответ на: Elena [138]

ty prosto govno

140

Диоптрий, 06-05-2007 12:55:03

найди себе дефственницу и не мазгай еба.

141

Makcumko, 06-05-2007 20:12:01

Жизненно бля...сам задумывался вечерами после очередной такой пелотки

142

Elena - otvet nedomerku s pistoletom, 07-05-2007 11:31:55

Ne lez ne v svoe delo.Osobenno kogda govoriat o neponiatnih tebe veshah.I voobshe idi tuda, gde tebia mogut donosit'.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg