Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не дает… или кризис среднего возраста

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, не то чтобы совсем не дает, но заметно реже, чем даже четыре года назад. Я уж не говорю о событиях десятилетней давности! Как давно и недавно это было! Мне – 22, ей – 21, родители за стенкой, ну и хуй с ними! Шесть лет вот так вот еблись до свадьбы – даже умудрялись до мозолей доебаться. Никто не натирал, кстати? А мы вот – запросто!
  Условий – никаких. У меня – постоянно «шнурки в стакане», маман постоянно бдит наш моральный облик. У неё – сестра младшая с ней в одной комнате, возраст – самый подходящий, чтобы понимать, зачем её просят пойти погулять.(в кино, посмотреть телевизор и т.д.). Но трудности никогда не останавливали двоих помешанных на сексе. Нам казалось, что так, как мы, больше никто не трахается в этом мире! Для нас не существовало ( и не существует) запретных тем. Мы попробовали все, за исключением жестких извращений. Было и в подъезде, и в кино, и на балконе, и в машине зимой, ночью на лавочке возле подъезда, и т.д. и т.п. А еще она всегда мне говорила, вот исполнится мне тридцатник, вообще затрахаю тебя! Кто бы знал, как будет через 10 лет.

    А вышло вот как. Поженились мы, ребенка сразу родили. Всю беременность она сосала мне по первому требованию, сама иной раз набрасывалась. Родила. Не сама, правда. Кесарево. Через несколько месяцев все вошло в привычную колею, сексуальная жизнь стала налаживаться. Она спираль поставила – вообще никаких тормозов не осталось. Но что-то со временем стало меняться, то ли эта операция на нее так подействовала, то ли быт заел, не знаю. Но спустя почти пять лет мы имеем классическую ситуацию, когда муж постоянно хочет и может (пока еще), а жена – под всевозможными предлогами избегает контактов. Вот уж никогда бы не подумал, что у нас так будет! Хочу сразу оговорится, что об измене с ее стороны не может быть и речи. Я уверен, даже тени сомнения не возникает.

    В последнее время я очень часто натыкаюсь на подобные статьи. Однако, выявились некоторые обстоятельства, которые вынудили написать меня этот креатив. И посмотреть на эту проблему с иной точки зрения. Сейчас поясню.

    Я жену свою в общем – то люблю… Наверное… И она меня по – прежнему возбуждает. Я хочу ее постоянно. Такого секса как с ней  у меня не было ни с кем. Она уже родной мне человек. Я досконально изучил все ее предпочтения в сексе и эрогенные зоны. У меня нет абсолютно никакого желания ей изменять ( хотя было, чего уж там! И не раз ). Тем более, заводить какие – то романы, отношения. Как представлю, что нужно будет врать, изворачиваться, ухаживать за кем – то, цветы – шампанское, кино – кафе. Тьфу, блять! Однако, недоеб тоже сказывается!

    И вдруг… На корпоратив поехали… На природу… Нахуярились, конечно. Одна из сотрудниц предложила прогуляться. Как прогулялись! Во все дыры! Хоть и пьян был, но флот не опозорил. Такую бабу драл в первые, кстати. Чтобы в первый контакт – и в жопу дала! Ходит, посматривает, теперь. Понравилось, наверное.

    Дальше – больше…SMS получаю: «ты – самый лучший!». Обратный адрес – мыло. Ну я взял, да написал ответ. Думал это та, которой на корпоративе впердолил. Оказывается, молодая сотрудница, недавно уволенная. Встретились, пообщались. Вдул. Самое интересное – ничего не нужно, просто приезжай и всё. Ни денег, ни цветов там никаких.
Но! В постели – бревно. Молодая еще, её «разъебывать» надо, учить. Тоже, кстати, увлекательнейшее занятие. Но, мне это не нужно уже. Неинтересно. Чего не спросишь – молчит, стесняется. В общем, отвожу душу раза два в месяц. Все одно не то это … Нет той страсти, единения…  как с женой. Запах даже не тот, противные духи такие, наглухо. К своей - то привык уже, родное всё, хули там…

    А недавно бухаем на работе, значит. Сидим пиво пьем, за добавкой бегали уже. Душевно. Коллектив у нас в основном  пелотки, молодежи много. Короче мужиков всего четверо нас было, а бабцов – штук восемь. Народ дошел уже до кондиции, когда уже не важно, кто где сидит, где чей стакан. И вдруг, чувствую, за руку меня гладит кто – то. Смотрю – пелотка молодая, даже не знаю, как зовут. Декольте зачетное. 18 лет. Я ей незаметно так ответил под столом, чтоб никто не догадался. Отлить пошел. Выхожу из толчка – стоит, глазами хлопает. Клянусь, прямо в толчке отодрать можно было! Палево просто, там через каждые 5 мин все ссать бегали. Домой вместе с ней поехали. Выясняется – давно нравлюсь, хуё – маё. Что дальше то, говорю? А что хошь, говорит.
Вот так то вот!

    Отсюда следует вывод. Возраст подошел такой, что уже не нужно бегать ни за кем. Сами прыгают. Ничего не требуют. При этом знают, что женат. А холостой был бы? Разведенный, скажем. Отбою бы от желающих не было!

    И самое главное!  Привет всем женам, не дающим своим мужьям. В возрасте слегка за 30 следует быть особенно осторожными! ВНИМАНИЕ!!! Ваши мужья пока еще с Вами, но уже на полпути к молоденьким, беспринципным сучкам, которые еще только постигают азы большого секса. Не стоит успокаиваться на достигнутом, брак – это вечный компромисс с самим собой. Проявляйте фантазию, инициативу, и ваши мужья всегда будут с вами. В противном случае – никакие дети не способны удержать мужчину, если он встретит женщину, которая подарит ему вторую молодость в сексе.

  P.S. Похоже, что молоденькую эту я все же трахну. Ох, нехорошо это…

Ебун тухлый , 02.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
89

пиво много не бывает, 02-05-2007 10:34:21

да ебут твою жену уже думаешь один такой умный ебарь

90

Ахуевшее Рыло, 02-05-2007 11:05:36

душевно так. бываит
аффтар пешы исчо

91

лошара, 02-05-2007 11:06:10

все спят

92

ЙОЖ.©, 02-05-2007 11:14:16

Симейнайа драма...
Прям слезы капают на недадрочиный хуй....

93

пелотко, 02-05-2007 11:14:49

а што такое жосские извращения? аффтар, проясни.
и еще - как это до мозолей доебацца - это когда смазки не хватает штоли?

94

пелотко, 02-05-2007 11:19:01

думаю аффтар просто любит поебацца, но не очень это умеет. или что-то умел по молодости, а потом все растерял.
скушно ебать мужика, который и ебацца то разучился

95

пелотко, 02-05-2007 11:24:25

Paolo Nutini - forever!

96

пелотко, 02-05-2007 11:26:36

Ебун, ты это... фотку напечатай, може я подрочу, а не подрочу, так хоть рассмешишь. очень хочецца посмотреть на мужика, на которого молоденькие пелотки бросаюцца табунами.

97

Мочканём!, 02-05-2007 11:42:06

Тайны сиатистики.

ЦСУ РФ утверждает, что суммируя все устные и письменные заявления, количество ебущих в 12,71 раза превышает количество ебомых. Сооотношение отпиздевших и отпизденных, согласно данных всё того же ЦСУ, ещё более разительно - 179,52 раза.
Учёные пока затрудняются в определении причин данного феномена (известного, как "вилка Чебышева-Лавуазье"), однако основная масса обывателей склонна считать, что большинство авторов таких заявлений просто пиздят (говорят неправду).

98

Гидроцефал, 02-05-2007 11:49:23

Страсти то какие,ужос просто.
Смело пешы в космаполитен,там тебе помогуд

99

Заибалло, 02-05-2007 11:49:37

У тебя все спереди еще.

100

бендер, 02-05-2007 12:15:41

кстате ничо таг, зачотна. пиши исчо, прочтем-с

101

Серёжа киевский, 02-05-2007 13:17:06

афтар чёта запутался в цифрах, то ему 22 то пять лет назад поженились, чё за хуйня?
а да, крео хуйня

102

Серёжа киевский, 02-05-2007 13:17:46

да  и ни крео, просто хуйня

103

Патомственый алкаголиг, 02-05-2007 13:27:49

Ващето можно делать фсе што угодно,главнойе - не во вред семье!!!

104

Ебун Тухлый, 02-05-2007 14:48:31

Блядь! Такие все сцуко ахуенные,ебанешься!Более всего всем не дает покоя вопрос о том, ебут мою жену или нет. Все прям уверены,что ебут. В этом то и суть, что НЕТ! Если б ебли, было бы хоть понятно, почему не дает - то! Обьяснение только одно - успокоилась, думает адин хуй никуда от нее не денусь.Поводов для ревности я ей не даю, умело шифруюсь. Ништяков получает - выше крыши. Вот и расслабилась. Жалко ей нельзя дать почитать...

105

Любитель философии, 02-05-2007 15:06:56

Зато честна, ат души... Сам такой
Нехуй каментить :-)
ЗАЧОТ!

106

Боцман Кацман, 02-05-2007 15:19:57

"""Похоже, что молоденькую эту я все же трахну. Ох, нехорошо это"""
аффтар ты охуел? !!! Я думал ты эту молоденькую заебал уже насмерть

107

Мочканём!, 02-05-2007 15:21:11

---02-05-2007 14:48:31  Ебун Тухлый
>Жалко ей нельзя дать почитать...
А ты таки дай. Чо, не пацан?

108

грамм, 02-05-2007 15:24:14

Автор прямо ёбарь-террорист. Дай ему волю, весь мир бы выебал, да?
Ну-ну, давай, "пеши исчо" Такие креосы народу нравятся.

109

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 02-05-2007 15:35:07

Кстате, у многих женщин после родов желание йебли уменьшаецо. Гормональный спад, хуле...

110

Авдей, 02-05-2007 15:50:06

Абсолютно согласен!

111

Медузей, 02-05-2007 17:59:44

Хуясе, после 10 лет замужества охладела к сексу. По собственному опыту, и по опыту комрадов и выебанных мною чужих жон, бабы охладевают к сексу чуть ли не сразу после свадьбы, а тем более после рождения чада (особенно если до свадьбы несколько лет жили вместе).

Логика проста: чувак мной захомутан, повязан дитями и бытом, так куда он денется с подводной лодки?

112

я забыл подписацца, асёл, 02-05-2007 18:28:50

вот поэтому я и не выхожу замуж.

113

menopausa, 02-05-2007 18:29:20

122 мое.

114

Девушка милая и образованная, 02-05-2007 18:34:06

Автор, мою этическую оценку высказывать не буду... Тема такая, ВМС- внутриматочная спираль- местное ГОРМОНАЛЬНОЕ противозачаточное средство... побочный эффект- снижение либидо. Почитай на эту тему, может вам стоит предохраняться иным методом? По себе могу сказать, на таблетках хочка пропала напроч. Отменила таблетки, все стало как раньше.

115

я забыл подписацца, асёл, 02-05-2007 18:52:43

хуита
афтырь фантазер блядь

116

Коньякофф, 02-05-2007 22:27:58

"Чтобы в первый контакт - и в жопу дала"
Аффтырь, на первом контакте в жопу не давай, поломайся сдеху, цену набей...

117

бухарь, 02-05-2007 23:51:16

задушувзило

118

Silver_Kitchen_Knife, 02-05-2007 23:53:47

А хулеж ты хотел дядько? бабы чуют то что им надо в мужиках просто мужики доходят до такого состояния не сразу, это как вино, старее и хорошеет, (не до старперства конечно) а бабе твоей......  она то тоже чует что у тебя нихуя не криз это у нее криз, а у тебя вторая молодость вот и обламываеться. ты это утешь ее.....  просто знай что так и обстоят дела..........  вот......  удачи!

119

Намхай Шри Сивасанкари, 03-05-2007 09:11:49

"Для нас не существовало ( и не существует) запретных тем. Мы попробовали все, за исключением жестких извращений."  ну да понямаю, страпон, кожанные маски, шарик, да все сдрузьями еще.

120

Zubilo, 03-05-2007 10:21:32

Неплохо... мне вот тоже триццоть скоро - жду нидаждусь, когда на меня начнут прыгать молодые беспринципные сучки, гы гы. а то самому уже просто тупо лень... я - мегаебарь и пох! еееееее!

121

я забыл подписацца, асёл, 03-05-2007 10:48:15

у меня друг 34 лет, которому жена дает по большим праздникам и я ей так благодарна.

122

Русскоязычная, 03-05-2007 11:49:56

не крео,а тухляк пеарный.
гы

123

угрюмое быдло, 03-05-2007 12:43:09

да так оно и бывает-как корпоратиф так все пелотки фирмы мои. и эсэмэсами заебли просто йуные немфоманки. а в тубзеке проста набрасываюца  мокрощелки и сосут сосут. а потом я просыпаюс и иду падмываца...

124

AS, 03-05-2007 13:26:53

Не,крео путёвый,зачёт.
О своём,больном.
Обоим за 40,у мне стоит как струна,аж надоедат,её не трогаю,т.к. рожает как кошка(детей уже много,а абортов много больше).Просто её люблю,и совсем неохота её опять подставлять.Бля,чо делать???

125

ничё такая, 03-05-2007 13:40:41

* * *
О том,как я супругу
Свою боготворю
Я всем своим подругам
В постели говорю (с) Доктор Верховцев

126

zif, 03-05-2007 18:14:43

в принципе согласен
давай зачетку

127

ГолкипЁр, 03-05-2007 20:44:52

ндаааа. 32. тожэ и также.

128

Спокойный 34, 03-05-2007 21:54:38

просто надоел ты ей, вот и вся хуета. а скорее всего поебывается она с кем то

129

Злой как скотина, 04-05-2007 09:03:33

читал и плакал, бля чувак прав на 10000000% ебать однозначный зачод!

130

Злой как скотина, 04-05-2007 09:05:24

хотя есть вариант , что ебется она с кем то вариант наверняка стопудовый

131

NDFH.UF, 04-05-2007 11:52:56

прально все описал!
респект

132

тунгус митиаритный, 04-05-2007 14:19:28

ответ на: Девушка милая и образованная [114]

>Автор, мою этическую оценку высказывать не буду... Тема такая, ВМС- внутриматочная спираль- местное ГОРМОНАЛЬНОЕ противозачаточное средство... побочный эффект- снижение либидо. Почитай на эту тему, может вам стоит предохраняться иным методом? По себе могу сказать, на таблетках хочка пропала напроч. Отменила таблетки, все стало как раньше.
- Обратите внимание
походу пелотка дело говорит.
а хорошую жену экономить нада. Поебывая мелчь всякую -не забывать о главном.

133

Лимонный ОбАрвАн, 04-05-2007 18:44:44

Аффтар падонаг и раскрыающий темы и пелотки! И исчо,аффтар,оташли крео на дамские сайты!

134

вот ведь гад, 04-05-2007 19:51:18

ты

135

я забыл подписацца, асёл, 05-05-2007 16:03:16

Давай-давай, еби их всех (если канешно не песдишь) А жэна пусть остается при своих принцыпах.

136

МАДЖАХЕД, 06-05-2007 02:27:24

О, я опять на ресурсе! Как я рад! Вот и кончились мучения!
Ну что сказать? Так оно и бывает! ЕБИ НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ, А ТО В СТАРОСТИ БУДЕШЬ ЖАЛЕТЬ ОБ УПУЩЕННЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ !!!

137

АНКЕРБОЛТ, 07-05-2007 08:39:35

очень актуальный кревативчег нах!

138

huzza, 08-05-2007 19:34:36

Афтор. Уважаю, только сам такого не хочу!!! точнее я всегда хочу)) но жену любить хочу. Пока ХОЛОСТ!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg