Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не дает… или кризис среднего возраста

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, не то чтобы совсем не дает, но заметно реже, чем даже четыре года назад. Я уж не говорю о событиях десятилетней давности! Как давно и недавно это было! Мне – 22, ей – 21, родители за стенкой, ну и хуй с ними! Шесть лет вот так вот еблись до свадьбы – даже умудрялись до мозолей доебаться. Никто не натирал, кстати? А мы вот – запросто!
  Условий – никаких. У меня – постоянно «шнурки в стакане», маман постоянно бдит наш моральный облик. У неё – сестра младшая с ней в одной комнате, возраст – самый подходящий, чтобы понимать, зачем её просят пойти погулять.(в кино, посмотреть телевизор и т.д.). Но трудности никогда не останавливали двоих помешанных на сексе. Нам казалось, что так, как мы, больше никто не трахается в этом мире! Для нас не существовало ( и не существует) запретных тем. Мы попробовали все, за исключением жестких извращений. Было и в подъезде, и в кино, и на балконе, и в машине зимой, ночью на лавочке возле подъезда, и т.д. и т.п. А еще она всегда мне говорила, вот исполнится мне тридцатник, вообще затрахаю тебя! Кто бы знал, как будет через 10 лет.

    А вышло вот как. Поженились мы, ребенка сразу родили. Всю беременность она сосала мне по первому требованию, сама иной раз набрасывалась. Родила. Не сама, правда. Кесарево. Через несколько месяцев все вошло в привычную колею, сексуальная жизнь стала налаживаться. Она спираль поставила – вообще никаких тормозов не осталось. Но что-то со временем стало меняться, то ли эта операция на нее так подействовала, то ли быт заел, не знаю. Но спустя почти пять лет мы имеем классическую ситуацию, когда муж постоянно хочет и может (пока еще), а жена – под всевозможными предлогами избегает контактов. Вот уж никогда бы не подумал, что у нас так будет! Хочу сразу оговорится, что об измене с ее стороны не может быть и речи. Я уверен, даже тени сомнения не возникает.

    В последнее время я очень часто натыкаюсь на подобные статьи. Однако, выявились некоторые обстоятельства, которые вынудили написать меня этот креатив. И посмотреть на эту проблему с иной точки зрения. Сейчас поясню.

    Я жену свою в общем – то люблю… Наверное… И она меня по – прежнему возбуждает. Я хочу ее постоянно. Такого секса как с ней  у меня не было ни с кем. Она уже родной мне человек. Я досконально изучил все ее предпочтения в сексе и эрогенные зоны. У меня нет абсолютно никакого желания ей изменять ( хотя было, чего уж там! И не раз ). Тем более, заводить какие – то романы, отношения. Как представлю, что нужно будет врать, изворачиваться, ухаживать за кем – то, цветы – шампанское, кино – кафе. Тьфу, блять! Однако, недоеб тоже сказывается!

    И вдруг… На корпоратив поехали… На природу… Нахуярились, конечно. Одна из сотрудниц предложила прогуляться. Как прогулялись! Во все дыры! Хоть и пьян был, но флот не опозорил. Такую бабу драл в первые, кстати. Чтобы в первый контакт – и в жопу дала! Ходит, посматривает, теперь. Понравилось, наверное.

    Дальше – больше…SMS получаю: «ты – самый лучший!». Обратный адрес – мыло. Ну я взял, да написал ответ. Думал это та, которой на корпоративе впердолил. Оказывается, молодая сотрудница, недавно уволенная. Встретились, пообщались. Вдул. Самое интересное – ничего не нужно, просто приезжай и всё. Ни денег, ни цветов там никаких.
Но! В постели – бревно. Молодая еще, её «разъебывать» надо, учить. Тоже, кстати, увлекательнейшее занятие. Но, мне это не нужно уже. Неинтересно. Чего не спросишь – молчит, стесняется. В общем, отвожу душу раза два в месяц. Все одно не то это … Нет той страсти, единения…  как с женой. Запах даже не тот, противные духи такие, наглухо. К своей - то привык уже, родное всё, хули там…

    А недавно бухаем на работе, значит. Сидим пиво пьем, за добавкой бегали уже. Душевно. Коллектив у нас в основном  пелотки, молодежи много. Короче мужиков всего четверо нас было, а бабцов – штук восемь. Народ дошел уже до кондиции, когда уже не важно, кто где сидит, где чей стакан. И вдруг, чувствую, за руку меня гладит кто – то. Смотрю – пелотка молодая, даже не знаю, как зовут. Декольте зачетное. 18 лет. Я ей незаметно так ответил под столом, чтоб никто не догадался. Отлить пошел. Выхожу из толчка – стоит, глазами хлопает. Клянусь, прямо в толчке отодрать можно было! Палево просто, там через каждые 5 мин все ссать бегали. Домой вместе с ней поехали. Выясняется – давно нравлюсь, хуё – маё. Что дальше то, говорю? А что хошь, говорит.
Вот так то вот!

    Отсюда следует вывод. Возраст подошел такой, что уже не нужно бегать ни за кем. Сами прыгают. Ничего не требуют. При этом знают, что женат. А холостой был бы? Разведенный, скажем. Отбою бы от желающих не было!

    И самое главное!  Привет всем женам, не дающим своим мужьям. В возрасте слегка за 30 следует быть особенно осторожными! ВНИМАНИЕ!!! Ваши мужья пока еще с Вами, но уже на полпути к молоденьким, беспринципным сучкам, которые еще только постигают азы большого секса. Не стоит успокаиваться на достигнутом, брак – это вечный компромисс с самим собой. Проявляйте фантазию, инициативу, и ваши мужья всегда будут с вами. В противном случае – никакие дети не способны удержать мужчину, если он встретит женщину, которая подарит ему вторую молодость в сексе.

  P.S. Похоже, что молоденькую эту я все же трахну. Ох, нехорошо это…

Ебун тухлый , 02.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 02-05-2007 01:25:50

явас

2

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 02-05-2007 01:26:02

люблю

3

xz-zx, 02-05-2007 01:26:10

Время ночь, Димо!

4

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 02-05-2007 01:26:36

крео хороший

5

Хранительница личностных матриц, 02-05-2007 01:28:27

что, тоже не спицца, Удав?

6

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 02-05-2007 01:29:03

пиздец походу все мерзкие нахеры спят...

7

Хранительница личностных матриц, 02-05-2007 01:31:22

прочитала.

8

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 02-05-2007 01:32:14

тема ебли раскрыта... аффтар падонок.

9

ИЗДЕРЬМАПУЛЕИГОТОВИТЕЛЬ, 02-05-2007 01:35:41

тема - баян.  за крео--зачод

10

السمكХарМأ&#, 02-05-2007 01:35:54

отметилсо, почитаем..

11

zofsky, 02-05-2007 01:38:09

Спасибо за крео, порадовало оно меня. Я то думал всю жизнь дрочить придется...
Но все-таки хитрожелтый же ты, автор. Получается что и жену типа любишь и баб всех потрахать тоже надо ибо как эт они без тебя... Смешно немного.

12

anikey, 02-05-2007 01:40:15

Пачитаем

13

السمكХарМأ&#, 02-05-2007 01:41:02

Ты вот крео написал, а что ты этим хотел сделать? свою психологическую проблему решит, совет дать, или нахуй вообще ты написал хуету такую, гавно и дерьмо, в карзину

14

гутен ёБ, 02-05-2007 01:43:03

"Хочу сразу оговорится, что об измене с ее стороны не может быть и речи. Я уверен, даже тени сомнения не возникает" - я пат стулом, ну прям каг дети емае, народная мудрость гласит, если ты не ебешь свою женщину - значит ее ебет кто-то другой...

15

Третий слева, 02-05-2007 02:05:10

Печально дрочу.

16

Поручик Ржеffский, 02-05-2007 02:16:28

Ф сотне и ниибёт!!! Што ж вы, дрочеры, такие мечтатильные, б/п....

17

Нехуйделать, 02-05-2007 02:27:51

праблемасы блять

18

Нехуйделать, 02-05-2007 02:33:25

а хуле Ебун тухлый?
таг бы и писал Ебун мозольный.
с дибютам, кстате

19

Нехуйделать, 02-05-2007 02:36:51

щас тебе насоветуют
тут сплошняком аццкие ебаки

20

атЪибитесь я в эфире, 02-05-2007 02:53:10

зачот кстате
хуйнямометра не видел, но пахоже афтар не пиздит. А жину ты заебал за стока лет афтар прими как правду и еби всех телок с фирмы

21

ax1s, 02-05-2007 02:56:57

Зачот! Мощный финал! Согласен, пелоткам есть над чем подумать!

22

Синий янот, 02-05-2007 03:10:12

почти таж хуйня
быт блядь сука заедает
а молодые пелотки рулят

23

я забыл подписацца, асёл, 02-05-2007 03:15:50

а не порет ли кто твою жену, дружище?

24

Стася, 02-05-2007 03:32:22

Дебил ты, блять. Ну подарит молодость в сексе и што? Потом другому подарит. Уйдешь от хорошей верной любящей жены,  с которой общие дети и масса приятных воспоминаний на двоих, и будешь удовлетворенным рогоносцем? Давай, блять.

25

Говноголова, 02-05-2007 03:41:39

Отличный крео!

26

VALENOK, 02-05-2007 03:45:02

Правильно.

27

Шок, 02-05-2007 04:19:59

ф тридцатке
тема крео мне не расскрыта (а хули 20 лет мне всего), но сам крео зачётный.

28

кокосовая крошка, 02-05-2007 04:32:39

"операция подействовала", "быт заел"- а может ты ей просто и банально надоел? За столько лет-то...

29

БуХарин, 02-05-2007 04:47:33

Спрашивал я у девок, чего это они так охуели в последнее время? Оказывается, мужиков сейчас не хватает: то пьянь, то наркоман, то импотент, то, не дай Бог, педик. Ну, и меньше нас, чем девок. По статистике. Вот и сходят с ума. Это повсеместно.

30

я забыл подписацца, асёл, 02-05-2007 05:25:05

генетический мусор
хехе

31

я забыл подписацца, асёл, 02-05-2007 05:25:36

хотел напесать дахуя саветав, но не буду...займись сваей жыной, а то займецца хто-та другой, а то што ты тут хвастаисся што всех сатрудниц переебал, то ето хуйня...я вот развелся, теперь ни с одной бабой большы 2-х недель жыть ни могу(хоть и пытался), гоню нах после первой некомфортной для миня ситуации...дело ведь не толька в йобле, к чилавеку привыкнуть надо
ПыСы Пешы прадалжение

32

Osleg, 02-05-2007 06:03:51

A u menj naoborot. Gena ne davala i j ebatsj razuchilsj. Seichas zavel lubovnitsu, no tak ebat kak ranshe genu ne mogu, hotj lubivnitsa ebetsj v 100 raz lutshe geny.

grustno (((((

33

Осквернитель Воздуха, 02-05-2007 06:17:51

Не заморачивайся по такой хуйне.

34

Jans, 02-05-2007 06:24:33

искренне
маладец

35

Гармаев, 02-05-2007 06:47:05

Бгагага афтар сночала спрашивал, сомневалсо, а к концу то как расперло ! Респект!

36

Железный ублюдок, 02-05-2007 06:59:24

Пипец, как актуально..... Зачтено и самое главное принято к сведению. или сведе'нию

37

ЖеЛе, 02-05-2007 07:24:04

да уш... прачетал...

38

Вулкан, 02-05-2007 07:50:26

зачот

39

Вася Хоботок, 02-05-2007 08:04:03

Я ыбалсо до мозолей!  И с мазолями патом ыбалсо! Паначалу больна када хуй пехаеш, а патом уже небольна. Толька мазолей больше становица. И у ние на песде больше становица. Ыбацо домозолей это круто!

40

Вася Хоботок, 02-05-2007 08:06:01

Я ещо вот чо падумал уже счас. А если ыбацо домозолей так, чтобы патом хуй ороговел, как пятка наноге. и золупа тоже. Вот это был бы хуйй, так хуйй!

41

Олег Покс, 02-05-2007 08:08:00

"Такого секса как с ней  у меня не было ни с кем. Она уже родной мне человек".  - ты маму свою еби, афтор. Тоже родной человек.

42

Вася Хоботок, 02-05-2007 08:10:03

А вот если песда ороговеет, это хуево.

43

Berg, 02-05-2007 08:11:37

какой ник - так и дают блядь. попробуй сменить на "ебун охуенный"

44

Олег Покс, 02-05-2007 08:12:34

З дибютом один хуй.
Надяню выеби еще, тогда поймешь ужас секса и успокоишься надолго.

45

Пропездрон, 02-05-2007 08:17:55

жызненно хулеж...такая жы хуйня с жыной..а фчера пришлося ибать маладую пелодку..но без фскава жылания...просто надо было...

46

Засранец, 02-05-2007 08:26:53

Да эт фсе и так панятна. Любая хуйня надоедает и жена не исключенье. Также как и ты ей надоел.

47

Татарочка, 02-05-2007 08:31:16

интересный взгляд..
хотя историй таких - море.

48

Свищ, 02-05-2007 08:31:45

Наверное и жена твоя трахается на стороне, но только по настоящему. БУГОГА!
На самом деле если на тебя в натуре соски прыгают, еби, хули. Но с женой не порть отношения, оставляй ее на первом месте.
Да и ваще, в цивилизованном обществе и семье в таких случаях могут обращаться, скажем, к сексопатологу.

49

Иноходец, 02-05-2007 08:36:46

Твою жену кто - то за тебя спит. Не может ебливый по натуре человек о сексе не думать.

50

С ЯЙЦАМИ, 02-05-2007 08:38:46

дрочи, мудаг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg