Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из жызни музыкантов

  1. Читай
  2. Креативы
Я играю на гобое в симфоническом оркестре. А што такого? Кто то колбасу вареную варит, кто то стенки белит, кому то призвание канализацию в порядке содержать-а я в оркестре хуячу. Работа в тепле, спец одежду опять же на шару выдают-смокинг называется, могут даже рубаху белую порой подкинуть, а однажды даже выдали носки. Хорошие-синтетические, сносу практически нету им. ДО сих пор,как новые..

Работы то пусто то густо...Бывает свободное время-ну как его провести? Можно конечно все выходные пробухать или с толком потратить, ну там этюды поиграть или гаммы подрочить....Иногда звонят из других городов,ежели своих музыкантов не хватает-зовут на халтурку.И как то раз,приходит депеша,мол,не хотите ли помочь  оркестру в славном городе Тамбове,поиграть симфонию Гайдна? Нужно было 2 человека. Я звоню своему корешку Сереге, мол поехали, будем ибацца и пить спиртные напитки. Обещали даже неплохой гонорар. Правда в результате с деньгами наебали. Да не в этом суть. Ведь хоцца порой развеяться, а тут эта поездка как раз в жилу. Настопиздела Москва,аж яйца сводит.

Сборы были недолгими, в сумку дудку кинул,жрачки по мелочи, пару бутылок водки, чтоб не скучать в поезде,ну и спецовку естессно. Сели в поезд-поехали... Разложили значит нехитрую снедь, вагон практически пустой....пьем  белую и травим байки с корешком. Как то незаметно кончилась потешка. Сунулись к проводнице-она зыркнув подозрительно глазом с лопнувшими сосудами, достала теплую поллитру какойто паленой хуйни из своей нышпарки,то бишь загашника. Эта теплая хуита  меня и добила....помню, как несся к сортиру, благо был открыт,как не хватило каких то сантиметров 20, штоб попасть мощной струей в унитаз....Дальше не помню....

С утра значит мой напарник сунулся к проводнице попросить водички...после его жалостливой просьбы, подкрепленной крепким,  тошнотворным душком из нечищенного рыла, проводница почему то  подумала, будто бы он заблевал сортир. Начала пытацца выписать пиздюлей,но была быстро послана нахуй ибо блядь, ежели продаешь хуевую водку, будь готова к винигрету на полу туалета или в купе.

В общем приехали в Тамбов....встретили нас,  повезли в гостиницу . Едем едем, значит,город уже закончился, начались окраины, въехали в лес....Думаю, хуясе, нас занесло...вокруг какие то полуразрушенные строения, окруженные щербатым частоколом-как потом выяснилось, типа бывшие дома отдыха,ебануццо.....Дорога местами переходит в грунтовую...Водила , падла,  еще и байки травит,  мол тут какой то маньяк знаменитый, в землянке жил и питался тушонкой из блядей, пойманными в этом леске.Типа когда менты накрыли его берлогу-выгребли его запасы мяска на зиму и с ними случился шокинг-хуева туча филейных частей непутевых теток , приправленные от души чесноком (маньяк хуячил грузчиком на овощной базе,как выяснилось в последствии.) Самой ценной консервой оказалась банка с блядиными глазами, маньяк при виде того, как менты вынимают из заветного места в самом дальнем углу землянки, всплакнул даже с расстройства....Подберегал деликатес, а тут облом....Потом, говорят спиздили эту банку.Нах она нужна непонятно, может как сувенир стоит щас в серванте какого нить мента- глаза блядей в трехлитровой банке.Ну кто таким экспонатом из падонков может похвастать? В общем занятный водила попался,разговорчивый. Скрасил дорогу,бля...

За таким занятным пиздежом, довольно неожиданно, машина выныривает на поляну, где стоит наш отель. Бетонная,обшкрябанная коробка, но зато в живописном месте. Кругом деревья,недалеко речушка протекает, лярвы хором свои безумные песни распевают...И вообще заебись. Ляпота....

Через час подвезли немецкого дирижера,тоже типа  на халтуру,выписали фашыста за деньги наших бедных налогоплательщиков,людям жрать нечего,а они импортных дирижеров приглашают. Звали его Руди . Мы его тут же начали называть Груди. Груди  был приятен в общении и любил пиво, каждое утро у него из номера выносили гремящий мешок с пустыми алюминиевыми банками... А мы пили мутное, жыгулевское, местное пиво с водкой и завидывали немецкому благосостоянию,ибо в то время импортный пивас был еще нам финансово недоступен.

Возили нас в репетиционный зал на жигулях директора музыкального училища, Груди щасливо пялился в окно и взгляд покрывался едва видной поволокой, когда он видел памятник с огромными буквами 1941-1945....Оживлялся он после таких напоминаний, если вдруг видел детища немецкого  автопрома . С неподдельной радостью он вопил-мерсЕдес,Гуд!! Супер Гуд!!  Должен заметить, што пока мы репетировали всю неделю, этого Груди каждую ночь привозили тепленького, видать ублажало училищное начальство заморского гостя, ну вдруг он их к себе пригласит в Германдос-мол, мы тебя выписали, ну и ты теперь как нить вези всю нашу шоблу-еблу в капстрану.

Но утром он был как огурчик. В чем секрет, не знаю, может в том, што полировал пивасом?  Хм..врядли...от этого только хуже. Это любой знает. Может связано как то с метаболизмом или подобной хуйней...Думаю, что многие из подонков , позавидывали бы такому свойству организма.

И вот настал день икс. С утра генеральная репетиция, потом на отдых в отель. За несколько часов до концерта зовет Груди нас с корефаном к себе в люкс. Давайте, говорит, мои русские камрады , ебанем вкусной водки "финляндия" за будущий успех концерта. Думаю, хуясе,  дирижер предлагает  кирнуть перед работой...во, бля,т радиции у них. Ну ладно-разлили водку, мой приятель встает и хлоп полную рюмаху одним глотком. У немца глаза округлились, привыкли небось цедить по глоточку. На довольно таки охуевший взгляд немца, Серега отвечает-рашен традишен. В общем распили мы пузырек и поехали на концерт...а перед выходом еще пивасиком местным полирнули. А хуле,традиции надо блюсти.

Значит сели на сцену, Груди красный, но держицца молодцом, одной рукой за пульт схватился, а другой дирижирует-жест такой, как будто мух отгоняет, видать торкнуло от души...А мой дружок совсем смотрю стух. Я его подбадриваю, давай Серый,держись. Сереге смотрю уже все хуже и хуже. Про Гайдна уже разговор и не ведецца. Гайдн идет нахуй. Тут дело пахнет блевом. А на сцене-это вам не в поезде околотолчковое пространство покрывать пережеванной жратвой. Тут люди пришли в вечерних туалетах, женщины надели лучшее, желая насладицца искусством, а тут сквозь утонченную партитуру раздаюцца рвотные позывы.

Стало понятно,что финская водка с тамбовским пивасом найдет выход через амбушюр моего коллеги. Глаза Сереги стали похожи на глаза из банки, о которой нам рассказывал словоохотливый водила. Мертвые и выпученные, погруженные в свой мир. У меня в башке крутицца только одна мысль...куда же ему деть содержимое своего желудка?  Выход был единственным и очевидным. Рукав смокинга.  Помог я ему.  Расправил рукавчик по возможности пошире.  Аккуратненько и довольно таки метко ушел  в импровизированный унитаз водочно капустный раствор (за обедом нас потчевали капусткой с котлетками) приправленный пивом.Даже особо то никто и не понял, что произошло...Может быть даже придало некую новую , колористическую окраску финальным аккордам симфонии. Хотя нихуевый вышел конфуз-блевать на сцене во время исполнения-это зрелище редкое и может быть даже со стороны и забавное....Скажу вам еще по секрету, што товарищ мой еще по ходу обоссался. Это он уже потом признался-на обратном пути,в поезде, за рюмкой водки.....

welloboe , 28.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Виталий, 28-04-2007 15:25:12

где моя камри бля

5

Н.Н.Драздов, 28-04-2007 15:27:01

Я играю на гобое в симфоническом оркестре. А што такого?
испугался, четать дальше не стал...

6

Пирдуля, 28-04-2007 15:27:35

Я звоню своему корешку Сереге, мол поехали, будем ибацца и пить спиртные напитки.

АХТУНК!

7

Berg, 28-04-2007 15:30:23

*Я звоню своему корешку Сереге, мол поехали, будем ибацца*

дальше не читал. ахтунк

8

Ябу, 28-04-2007 15:31:15

Я звоню своему корешку Сереге, мол поехали, будем ибацца и пить спиртные напитки.
Насторожило.

9

Отто фон Шлюхенвальд, 28-04-2007 15:31:36

вот сцуко, блять, ржал, аки конь... песдец, вспомнилось свое. Зачод!

10

Зеленый Чванк, 28-04-2007 15:31:47

блять!
нахуй я время на это тратил???
автор, не пиши никогда блять!

11

Пирдуля, 28-04-2007 15:32:37

читать можна, на читверачку

12

welloboe, 28-04-2007 15:35:16

Чванк,я давно завязал читать твою тупую хуйню.Ибо ты даун бесталанный

13

афтамат_сука_тижолый, 28-04-2007 15:37:11

аффтар саси хуй а ни габой

14

Бабик, 28-04-2007 15:41:57

зачтено
забавно. особенно рассмешила кличка фрица, и то что корефан еще и обосцался.
такое впичатления, что афтар смастрячил что-то свое из вот этих креативов.
http://www.udaff.com/creo/66465.html
http://www.udaff.com/creo/66730.html

15

СудМед, 28-04-2007 15:42:58

Странный сон приснился тромбонисту Сидорову, что он ночью блевал в золотой унитаз...

16

welloboe, 28-04-2007 15:47:29

Бабик,эти крео не читал.Но щас ознакомлюсь.

17

mandey, 28-04-2007 15:49:27

Зачод с аценкай, понравелось!

18

йа тыкаю ф кнопки, 28-04-2007 16:02:25

зачьод патамушта пра музыку.

19

бывший, 28-04-2007 16:04:43

Автор, так-то история потянет, но, блядь, сколько я видел музыкантов (не только рокеров), ни один из них никогда спьяну не блевал. Отсутствие блевательного рефлекса на перепой - необходимое профессиональное качество музыканта, так же, как и навык потребления любого алкоголя в неограниченных, фантастических количествах.

20

Третий слева, 28-04-2007 16:10:53

Что за народ бля. Сссыца, блюет. Выпил и сразу обосрался и обблевался. Ну если такой организм слабый, ну ней пех нах! Или пей, но в меру. Нет бля, лишь бы нажрацца.

21

Ёпрст, 28-04-2007 16:23:24

Музыканты бля. Интеллектуальная элита.

22

вито еблан, 28-04-2007 16:32:01

смиялся
гугугу

23

Захар Косых, 28-04-2007 16:32:20

да уж со "звонком другу" автор подставился б\п.
бугага
читаю дальше

24

Захар Косых, 28-04-2007 16:36:27

без отжига. не зачтено.

25

бывший, 28-04-2007 16:46:44

ответ на: Захар Косых [23]

*Я звоню своему корешку Сереге, мол поехали, будем ибацца и пить спиртные напитки*
Точно, коллега, какой, блядь, ужоснах.

26

welloboe, 28-04-2007 16:48:49

Захар-ахтунг здесь только Зелэний Чванг.

27

Захар Косых, 28-04-2007 16:51:51

ответ на: бывший [25]

само понимание того, что автор написал это
на "голубом глазу"(хм...) и предвкушение реакции аудитории
накрыло меня таким ржачем, что я уж думаю -
не специальный ли это хохотун?
я реально давно так не смеялся над подобными гэгами.

28

Batan, 28-04-2007 16:53:56

Круто, что твой карифан,блять, не насрал тебе в карман.
А в Тамбове певас ебонутсо, нах!

29

Захар Косых, 28-04-2007 16:54:39

ответ на: welloboe [26]

да ты не переживай.
просто ты реально подставился.
причем аудитория настолько натаскана на ахтунг,
что всё в комплексе вызывает адский хохот.

30

welloboe, 28-04-2007 16:55:19

Вообще то история вымысел от первого до последнего слова.Хотя должен заметить,что про блев в рукав-этот баян ходит у нас на работе про одного чувака...

31

welloboe, 28-04-2007 16:56:43

Захар,ну дык на то и существует этот ресурс,штоб поржать.Если улыбнуло кого нить-значит мне зачот.

32

Batan, 28-04-2007 16:57:33

Идите все в песду,ебаные папуасы, нахуй блять!

33

бывший, 28-04-2007 16:57:47

ответ на: welloboe [26]

>Захар-ахтунг здесь только Зелэний Чванг.
Автор, Вам просто вежливо (гугугу) разъяснили, что текст перед отправкой следует пропускать через противоахтунговый фильтр, поскольку эту хуйню читатели запросто придумывают, не говоря уже о такой очевидной подставе.

34

Захар Косых, 28-04-2007 16:59:19

ответ на: welloboe [31]

ну чё...
пиши еще.
про еблю теперь. тока аккуратней, пор фавор!
а то я на работе. бугага

35

welloboe, 28-04-2007 17:02:26

Бывший,хошь я буду свои крео через твой противоахтунговый фильтр пропускать? Ну типа перед отправкой Удаву-тебе на рихтовку? Только вопрос-как часто ты меняешь свой фильтр,штоб не обосрацца еще раз.

36

welloboe, 28-04-2007 17:03:22

Захар,пасиб.

37

Assandra, 28-04-2007 17:05:05

песдец...

видно, что гобоёб писал.

38

Распиндук Похабный, 28-04-2007 17:17:45

Прочитала только первое предложение. Бугагагаааааа.... свалилаС под стол... ржуууууу...

Аффтар, пиши одностишия! Станешь знаменит!

39

D.M., 28-04-2007 17:22:47

ЗАнимательно!
Дочитал до слов "Сборы были недолгими, в сумку дудку кинул,жрачки по мелочи, пару бутылок водки". Вспомнил, что автор - музыкант и "дудка" имееться  в виду инструмент. %))))

Читаю дальше...

40

бывший, 28-04-2007 17:29:49

ответ на: welloboe [35]

>Бывший,хошь я буду свои крео через твой противоахтунговый фильтр пропускать? Ну типа перед отправкой Удаву-тебе на рихтовку? Только вопрос-как часто ты меняешь свой фильтр,штоб не обосрацца еще раз.
Спасибо за доверие, избыточно, ИМХО, читайте ресурс, всё будет в порядке.
Ваше отношение к доброжелательной критике - лучшая тому гарантия. Удачи.

41

ЖеЛе, 28-04-2007 17:35:03

ответ на: бывший [40]

+1... дабавить нечево... за каменты тебе и ЗК - 6******...

42

Родители лейтенанта Шмидта, 28-04-2007 17:35:45

блевать в рукав смокинга - моветон

43

D.M., 28-04-2007 17:37:29

Концовка подкачала.
ОлкошЫ.

44

Ниибётов, 28-04-2007 17:50:31

Гыгыгыгы:))) Вспомнел дикуйу историйу одного известного чела, барабанщега:) Чего-то нажралсо перед концертом - его прям на сцене на клапан прибило жидким позором:)) Так и обгадилсо прям сидя за барабанами . Спасло то, что "казаки" у него были высокими - через край не попёрло:)))

45

Йадерщег, 28-04-2007 20:07:07

welloboe
ыыыыы зачот!
Отличный крео - жызненный и не про голимые фантазии про еблю на соседском балконе.
Надеюсь ты в реале музыкант ибо написано творчески. Класс.

46

Мырат Каззей, 29-04-2007 00:45:37

пабливал. зачтено

47

welloboe, 29-04-2007 01:16:49

Бывший.Спасибо за критику.В следующий раз учту.

48

welloboe, 29-04-2007 01:18:16

Йадерщек.В реале музыкант.А крео-все выдумка.Хотя про блев в рукав-вроде было с одним челом на работе.Но я не свидетель...может баян.

49

welloboe, 29-04-2007 01:19:46

Желе.Согласен с тобой.Спасибо Захару и бывшему за критику по делу.

50

Похмельный Вадег, 29-04-2007 04:54:36

аффтар - аццкий флудер. крео полузачотное. ничего не пиши в ответ, прошу тебя.

51

МаХенаторный Камбенатор, 29-04-2007 09:50:03

нахуй, ну вот про что ? все блевали блядь куда не попадя, поджумаешь блять в смокинг

52

Славег-Алкаш, 30-04-2007 12:48:35

Что сцука характерно-про Тамбофф афтор не спезднул ни разу!И про тамбоффский поезд тоже правда.
А водка "Тамбоффскитй волк"-энто вааще пездетц-дурак включаетца сразу!
Афтор!Ебош про музыкантоф,и тебе зачтецца!

53

iskokin, 13-05-2007 16:21:26

Давай пиши еще, welloboe!
Слог у тебя пока слабый, стиль хромает, язык несовершенный, но большинство на этом ресурсе - графоманы-птушники по сравнению с тобой.

Особенно понравилось вот это:
"сквозь утонченную партитуру раздаюцца рвотные позывы"

пришлось сделать перерыв в чтении!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg